View Full Version : Твори добро
Elki-Palki
27-05-2007, 15:32
Всех христиан поздравляю с Троицей!
Предлагаю открыть на форуме новый раздел "Твори добро" где мы будем обсуждать различные социальные проекты, такие благотворительная деятельность, религия, социальная реклама, защита детей, любовь к животным, и пр.
Предлагаю сделать этот раздел жестко модерируемым, т.е. удалять оттуда всякий негатив, флуд, провокаци, и пр. более жестко, чем принято в других разделах форума. В виду жеского модерирования сообщения в этом разделе можно автоматически выделять каким-нибудь цветом.
С уважением,
Ё!
я не слишком жестко стер ваши с Хохлом флудливые провокации?
kanonerka
27-05-2007, 16:53
и Вас с праздником!...
Elki-Palki
27-05-2007, 16:56
я не слишком жестко стер ваши с Хохлом флудливые провокации?
Было бы еще лучше, если бы ты стер все сообщения ХОХОЛа. Без его ругани и провокаций наш форум стал бы чище и добрее.
Ё!
Было бы еще лучше, если бы ты стер все сообщения ХОХОЛа. Без его ругани и провокаций наш форум стал бы чище и добрее.
Ё!
ругани там нет, а на провокации не надо поддаваться
Elki-Palki
27-05-2007, 23:12
ругани там нет, а на провокации не надо поддаваться
Провокаторов растреливать без суда и следствия. ;)
Ё!
Провокаторов растреливать без суда и следствия.
Ё!
ну вот и сотворил добро, можно и спать спокойно
Провокаторов растреливать без суда и следствия.
Ё!
это уже твари добро!
Фигею от таких христиан.
"Я пацифист!! Я за МИР!! Всех кто против МИРА отпацифизжу до смерти!"
Наверно и христианин такой же. "Убивайте всех, а бог разберётся кто свой"
Да?
И Вас с Троицей!
Elki-Palki
28-05-2007, 00:09
ну вот и сотворил добро, можно и спать спокойно
Ага закрыл тему. Спасибо.
Ё!
Elki-Palki
28-05-2007, 00:13
это уже твари добро!
Фигею от таких христиан.
"Я пацифист!! Я за МИР!! Всех кто против МИРА отпацифизжу до смерти!"
Наверно и христианин такой же. "Убивайте всех, а бог разберётся кто свой"
Да?
И Вас с Троицей!
Не "твари", а твори.
Злой ты такой пацифист, ихми. Какой ты христианин не знаю, но по-христиански "Бог" пишется с большой буквы.
Ё!
П.С. Ты забухал, что ли?
Ага закрыл тему. Спасибо.
Ё!
только бы на здоровье...
П.С. Ты забухал, что ли?
у тебя сегодня день борьбы с алкоголизмом?
Elki-Palki
29-05-2007, 00:44
у тебя сегодня день борьбы с алкоголизмом?
Ага. Типо того.
Жизнь без наркотиков. Даже чай не пью.
Идею что, похоронили?
Нужная идея. Была бы такой раздел, я бы там общался. :)
А то люди тут пишут все хорошие, а когда все разом напишут, то форум недобрый какой то получается, ругань, и я сам начинаю ругаться, не нравится мне так.
Ё!
Elki-Palki
30-05-2007, 01:52
Надо же. У меня хорошая, добрая идея появилась и никакой поддержки населения.
А когда открою тему про Россию, или про муслимов, вот там накал страстей и выхлоп негативных эмоций!
Жаль, что добрые идеи отклика не находят, жаль. :( Ну так что делать то будем:
"про Россию или про муслимов"?
Ё!
XtreamCat
30-05-2007, 02:19
А когда открою тему про Россию, или про муслимов, вот там накал страстей и выхлоп негативных эмоций!
Ё!
Лучше про Украину и обгаженного "демократа" Ющенко. Это нам ближе и актуальнее. Но я решил повести себя по доброму и не открывать подобных тем. Лень, да и надоело.
С просшедшим тебя Праздником Троицы!
~aurinko~
30-05-2007, 07:07
Предлагаю открыть на форуме новый раздел "Твори добро" где мы будем обсуждать различные социальные проекты, такие благотворительная деятельность, религия, социальная реклама, защита детей, любовь к животным, и пр.
Предлагаю сделать этот раздел жестко модерируемым, т.е. удалять оттуда всякий негатив, флуд, провокаци, и пр. более жестко, чем принято в других разделах форума. В виду жеского модерирования сообщения в этом разделе можно автоматически выделять каким-нибудь цветом.
С уважением,
Ё!
я за. только если ругани не будет. а возможно ли ето если обсуждать будем все то, что вы предложили? судя по форуму(на ети темы тут уже говорили) без ругани не возможно.
Ага. Типо того.
Жизнь без наркотиков. Даже чай не пью.
Идею что, похоронили?
Нужная идея. Была бы такой раздел, я бы там общался. :)
А то люди тут пишут все хорошие, а когда все разом напишут, то форум недобрый какой то получается, ругань, и я сам начинаю ругаться, не нравится мне так.
Ё!
ты наверное хороший экстрасенс, коль ставишь диагнозы даже не видя человека...
а можно я тоже попробую? ты ведь не обидишься? :smile:
я за, раздел актуальный, по моему, Но его не будет:-)
почему? да потому что нафиг никому не надо, акромя несколько особо озабоченных:-)))
Здравствуйте, я полагаю, что мой пост должен быть в этом разделе, хотя его название несет повелительное наклонение, что с добротой не сочетаемо. А о благотворительной деятельности хвастать не хорошо, надо чтобы одна рука давала, а другая не знала об этом, иначе гордыня развивается. Может быть "С добротою, с добром, от души!''
Так вот, собираюсь я к вам в Финляндию по приглашению простой, скромной, но очень доброй финки. С ней я познакомилась в Праге, она художник любитель. После короткого знакомства на моем смешном англ. она пришла ко мне на второй день с традиционным финским пирогом, милыми подарками и желанием продолжить дружбу. Сейчас она договорилась о нашей совместной творческой выставке в маленьком городке. Она и ее семья организует рекламу, буклеты и принимает меня на две недели у себя. Я сталкиваюсь с таким впервые. Пожив в Европе, я привыкла к их не расточительности в чувствах, но в сейчас я восхищена и благодарны моей финской подруге. Надеюсь, что у нас все получится!
Elki-Palki
30-05-2007, 22:53
ты наверное хороший экстрасенс, коль ставишь диагнозы даже не видя человека...
а можно я тоже попробую? ты ведь не обидишься? :smile:
Ага, в ПС пожалуйста. Согласно правилам форуму.
Ё!
Elki-Palki
30-05-2007, 22:54
я за, раздел актуальный, по моему, Но его не будет:-)
почему? да потому что нафиг никому не надо, акромя несколько особо озабоченных:-)))
:) Спасибо. Думаю, в предлагаемом разделе будут общаться те кому єто интересно.
Тебя предлагаю выбрать модератором в этот раздел.
Ребята, давайте про доброту с добротою. Вот я вас приглашаю на нашу дружескую встречу при открытии выставки. Вы от моего имени скажите большое спасибо на финском языке, моей доброй подруге Nanne. 02.07 в 18 Кеrava Paasikivenkatu 9 galleria ALLI . Вам это не сложно, а всем приятно.
Li-Li_su
31-05-2007, 16:32
С уважением,
Ё!
http://se-blago.org/news.php
Извените, но я хотела бы сделать доброе дело и рассказать людям (форумчанам) о том, что в Финляндии и скандинавии существует очень хороший сайт, где можно тоже пообщаться о религии (православии) и о добрых делах...
Надеюсь, он будет полезен и Вам (форумчане) и Им (всем православным христианам, проживающим на территории скандинавии и Финляндии в том числе).
С уважением,
Таня.
Elki-Palki
31-05-2007, 18:40
http://se-blago.org/news.php
Извените, но я хотела бы сделать доброе дело и рассказать людям (форумчанам) о том, что в Финляндии и скандинавии существует очень хороший сайт, где можно тоже пообщаться о религии (православии) и о добрых делах...
Надеюсь, он будет полезен и Вам (форумчане) и Им (всем православным христианам, проживающим на территории скандинавии и Финляндии в том числе).
С уважением,
Таня.
Спасибо Таня!
Замечательный сайт, и журнал тоже очень хороший.
Ё!
:) Спасибо. Думаю, в предлагаемом разделе будут общаться те кому єто интересно.
Тебя предлагаю выбрать модератором в этот раздел.
меня не надо
я злая:-)
не знаю, можно ли участвовать на это с Финляндии...
на всяком случае, загляните сюда: http://flagdobra.ru/
В период проведения акции «Под флагом Добра!» каждый житель России может сделать свой взнос в это благородное дело либо пожертвованием на специальный счет в Сбербанке РФ, либо интерактивным способом, набрав номер 08248, после чего 15 рублей будут переведены на тот же счет.
фигня это все ваше добро...
фигня это все ваше добро...
Предлагаю сделать этот раздел жестко модерируемым, т.е. удалять оттуда всякий негатив, флуд, провокаци, и пр.
мда... лучше удалай свое сообщение, оно-то совсем не в тему...
мда... лучше удалай свое сообщение, оно-то совсем не в тему...
а не прогуляться ли тебе, чудак, по известному адресу...
а не прогуляться ли тебе, чудак, по известному адресу...
Вам необходимо Злобный Гном создать свой раздел Твори Зло - у вас это получается. Мы же с удовольствием туда будем заходить, чтобы поругаться. Мне понятен Ваш скептицизм, но проявляйте такт в дискуссии.
Вам необходимо Злобный Гном создать свой раздел Твори Зло - у вас это получается. Мы же с удовольствием туда будем заходить, чтобы поругаться. Мне понятен Ваш скептицизм, но проявляйте такт в дискуссии.
спасибо за понимание:)
насчет создания разделов, ну пока у меня с головой все в порядке...
[russian.fi, 2002-2014]