PDA

View Full Version : Твори добро

Elki-Palki
27-05-2007, 15:32
Всех христиан поздравляю с Троицей!

Предлагаю открыть на форуме новый раздел "Твори добро" где мы будем обсуждать различные социальные проекты, такие благотворительная деятельность, религия, социальная реклама, защита детей, любовь к животным, и пр.

Предлагаю сделать этот раздел жестко модерируемым, т.е. удалять оттуда всякий негатив, флуд, провокаци, и пр. более жестко, чем принято в других разделах форума. В виду жеского модерирования сообщения в этом разделе можно автоматически выделять каким-нибудь цветом.

С уважением,

Ё!

bee
27-05-2007, 15:34
я не слишком жестко стер ваши с Хохлом флудливые провокации?

kanonerka
27-05-2007, 16:53
и Вас с праздником!...

Elki-Palki
27-05-2007, 16:56
я не слишком жестко стер ваши с Хохлом флудливые провокации?
Было бы еще лучше, если бы ты стер все сообщения ХОХОЛа. Без его ругани и провокаций наш форум стал бы чище и добрее.
Ё!

bee
27-05-2007, 18:10
Было бы еще лучше, если бы ты стер все сообщения ХОХОЛа. Без его ругани и провокаций наш форум стал бы чище и добрее.
Ё!
ругани там нет, а на провокации не надо поддаваться

Elki-Palki
27-05-2007, 23:12
ругани там нет, а на провокации не надо поддаваться
Провокаторов растреливать без суда и следствия. ;)
Ё!

bee
27-05-2007, 23:19
Провокаторов растреливать без суда и следствия.
Ё!
ну вот и сотворил добро, можно и спать спокойно

ihmi
27-05-2007, 23:26
Провокаторов растреливать без суда и следствия.
Ё!

это уже твари добро!

Фигею от таких христиан.
"Я пацифист!! Я за МИР!! Всех кто против МИРА отпацифизжу до смерти!"
Наверно и христианин такой же. "Убивайте всех, а бог разберётся кто свой"

Да?

И Вас с Троицей!

Elki-Palki
28-05-2007, 00:09
ну вот и сотворил добро, можно и спать спокойно
Ага закрыл тему. Спасибо.
Ё!

Elki-Palki
28-05-2007, 00:13
это уже твари добро!

Фигею от таких христиан.
"Я пацифист!! Я за МИР!! Всех кто против МИРА отпацифизжу до смерти!"
Наверно и христианин такой же. "Убивайте всех, а бог разберётся кто свой"

Да?

И Вас с Троицей!
Не "твари", а твори.
Злой ты такой пацифист, ихми. Какой ты христианин не знаю, но по-христиански "Бог" пишется с большой буквы.
Ё!
П.С. Ты забухал, что ли?

bee
28-05-2007, 00:17
Ага закрыл тему. Спасибо.
Ё!
только бы на здоровье...

bee
28-05-2007, 00:18
П.С. Ты забухал, что ли?
у тебя сегодня день борьбы с алкоголизмом?

Elki-Palki
29-05-2007, 00:44
у тебя сегодня день борьбы с алкоголизмом?
Ага. Типо того.
Жизнь без наркотиков. Даже чай не пью.

Идею что, похоронили?
Нужная идея. Была бы такой раздел, я бы там общался. :)
А то люди тут пишут все хорошие, а когда все разом напишут, то форум недобрый какой то получается, ругань, и я сам начинаю ругаться, не нравится мне так.
Ё!

Elki-Palki
30-05-2007, 01:52
Надо же. У меня хорошая, добрая идея появилась и никакой поддержки населения.

А когда открою тему про Россию, или про муслимов, вот там накал страстей и выхлоп негативных эмоций!

Жаль, что добрые идеи отклика не находят, жаль. :( Ну так что делать то будем:
"про Россию или про муслимов"?

Ё!

XtreamCat
30-05-2007, 02:19
А когда открою тему про Россию, или про муслимов, вот там накал страстей и выхлоп негативных эмоций!

Ё!
Лучше про Украину и обгаженного "демократа" Ющенко. Это нам ближе и актуальнее. Но я решил повести себя по доброму и не открывать подобных тем. Лень, да и надоело.

С просшедшим тебя Праздником Троицы!

~aurinko~
30-05-2007, 07:07

Предлагаю открыть на форуме новый раздел "Твори добро" где мы будем обсуждать различные социальные проекты, такие благотворительная деятельность, религия, социальная реклама, защита детей, любовь к животным, и пр.

Предлагаю сделать этот раздел жестко модерируемым, т.е. удалять оттуда всякий негатив, флуд, провокаци, и пр. более жестко, чем принято в других разделах форума. В виду жеского модерирования сообщения в этом разделе можно автоматически выделять каким-нибудь цветом.

С уважением,

Ё!
я за. только если ругани не будет. а возможно ли ето если обсуждать будем все то, что вы предложили? судя по форуму(на ети темы тут уже говорили) без ругани не возможно.

bee
30-05-2007, 08:50
Ага. Типо того.
Жизнь без наркотиков. Даже чай не пью.

Идею что, похоронили?
Нужная идея. Была бы такой раздел, я бы там общался. :)
А то люди тут пишут все хорошие, а когда все разом напишут, то форум недобрый какой то получается, ругань, и я сам начинаю ругаться, не нравится мне так.
Ё!
ты наверное хороший экстрасенс, коль ставишь диагнозы даже не видя человека...
а можно я тоже попробую? ты ведь не обидишься? :smile:

belaja
30-05-2007, 09:13
я за, раздел актуальный, по моему, Но его не будет:-)

почему? да потому что нафиг никому не надо, акромя несколько особо озабоченных:-)))

onno
30-05-2007, 13:07
Здравствуйте, я полагаю, что мой пост должен быть в этом разделе, хотя его название несет повелительное наклонение, что с добротой не сочетаемо. А о благотворительной деятельности хвастать не хорошо, надо чтобы одна рука давала, а другая не знала об этом, иначе гордыня развивается. Может быть "С добротою, с добром, от души!''

Так вот, собираюсь я к вам в Финляндию по приглашению простой, скромной, но очень доброй финки. С ней я познакомилась в Праге, она художник любитель. После короткого знакомства на моем смешном англ. она пришла ко мне на второй день с традиционным финским пирогом, милыми подарками и желанием продолжить дружбу. Сейчас она договорилась о нашей совместной творческой выставке в маленьком городке. Она и ее семья организует рекламу, буклеты и принимает меня на две недели у себя. Я сталкиваюсь с таким впервые. Пожив в Европе, я привыкла к их не расточительности в чувствах, но в сейчас я восхищена и благодарны моей финской подруге. Надеюсь, что у нас все получится!

Elki-Palki
30-05-2007, 22:53
ты наверное хороший экстрасенс, коль ставишь диагнозы даже не видя человека...
а можно я тоже попробую? ты ведь не обидишься? :smile:
Ага, в ПС пожалуйста. Согласно правилам форуму.
Ё!

Elki-Palki
30-05-2007, 22:54
я за, раздел актуальный, по моему, Но его не будет:-)

почему? да потому что нафиг никому не надо, акромя несколько особо озабоченных:-)))
:) Спасибо. Думаю, в предлагаемом разделе будут общаться те кому єто интересно.
Тебя предлагаю выбрать модератором в этот раздел.

onno
31-05-2007, 00:59
Ребята, давайте про доброту с добротою. Вот я вас приглашаю на нашу дружескую встречу при открытии выставки. Вы от моего имени скажите большое спасибо на финском языке, моей доброй подруге Nanne. 02.07 в 18 Кеrava Paasikivenkatu 9 galleria ALLI . Вам это не сложно, а всем приятно.

Li-Li_su
31-05-2007, 16:32

С уважением,

Ё!

http://se-blago.org/news.php

Извените, но я хотела бы сделать доброе дело и рассказать людям (форумчанам) о том, что в Финляндии и скандинавии существует очень хороший сайт, где можно тоже пообщаться о религии (православии) и о добрых делах...

Надеюсь, он будет полезен и Вам (форумчане) и Им (всем православным христианам, проживающим на территории скандинавии и Финляндии в том числе).
С уважением,

Таня.

Elki-Palki
31-05-2007, 18:40
http://se-blago.org/news.php

Извените, но я хотела бы сделать доброе дело и рассказать людям (форумчанам) о том, что в Финляндии и скандинавии существует очень хороший сайт, где можно тоже пообщаться о религии (православии) и о добрых делах...

Надеюсь, он будет полезен и Вам (форумчане) и Им (всем православным христианам, проживающим на территории скандинавии и Финляндии в том числе).
С уважением,

Таня.
Спасибо Таня!
Замечательный сайт, и журнал тоже очень хороший.
Ё!

belaja
03-06-2007, 10:52
:) Спасибо. Думаю, в предлагаемом разделе будут общаться те кому єто интересно.
Тебя предлагаю выбрать модератором в этот раздел.

меня не надо
я злая:-)

Toni
03-06-2007, 10:56
не знаю, можно ли участвовать на это с Финляндии...
на всяком случае, загляните сюда: http://flagdobra.ru/

В период проведения акции «Под флагом Добра!» каждый житель России может сделать свой взнос в это благородное дело либо пожертвованием на специальный счет в Сбербанке РФ, либо интерактивным способом, набрав номер 08248, после чего 15 рублей будут переведены на тот же счет.

Гном
03-06-2007, 11:02
фигня это все ваше добро...

Toni
03-06-2007, 11:13
фигня это все ваше добро...
Предлагаю сделать этот раздел жестко модерируемым, т.е. удалять оттуда всякий негатив, флуд, провокаци, и пр.
мда... лучше удалай свое сообщение, оно-то совсем не в тему...

Гном
03-06-2007, 11:41
мда... лучше удалай свое сообщение, оно-то совсем не в тему...

а не прогуляться ли тебе, чудак, по известному адресу...

onno
03-06-2007, 11:51
а не прогуляться ли тебе, чудак, по известному адресу...

Вам необходимо Злобный Гном создать свой раздел Твори Зло - у вас это получается. Мы же с удовольствием туда будем заходить, чтобы поругаться. Мне понятен Ваш скептицизм, но проявляйте такт в дискуссии.

Гном
03-06-2007, 12:03
Вам необходимо Злобный Гном создать свой раздел Твори Зло - у вас это получается. Мы же с удовольствием туда будем заходить, чтобы поругаться. Мне понятен Ваш скептицизм, но проявляйте такт в дискуссии.

спасибо за понимание:)
насчет создания разделов, ну пока у меня с головой все в порядке...