PDA

View Full Version : Трусишки-мужчины

kiti
27-05-2007, 17:31
Есть мнение, что мужчины гораздо больше боятся врачей и.... уколов.
Это правда ?

POLOVINKA
27-05-2007, 17:35
Это правда ?

да, мой муж именно такой, себе не дает делат, а когда мне брали кров ( по беременности), вообще уходил из кабинета :)

Marmir
27-05-2007, 17:35
думаю, неправда. потому что больше меня никто не боится, а я - не мужчина.

kanonerka
27-05-2007, 17:37
а как же врачи мужчины-хирурги,которых бол"шинство? они тоже боятся уколов?

Канарейка
27-05-2007, 17:38
Это правда ?
У меня муж смелый! Он без укола зуб не пойдет лечить, правда, прежде чем сделать укол, он пригоршню таблеток глотает...:D

kiti
27-05-2007, 17:38
а как же врачи мужчины-хирурги,которых бол"шинство? они тоже боятся уколов?

Я про пациентов...

Kaktus
27-05-2007, 17:53
Можно признаюсь? Боюсь, но делаю рожу кирпичом и не дергаюсь

kiti
27-05-2007, 17:56
Можно признаюсь? Боюсь, но делаю рожу кирпичом и не дергаюсь

Смелое признание. Восхищаюсь !

vrednij
27-05-2007, 17:59
А можно мужчине признаться ?
Я крови боюсь до ужаса - но в свободное от работы время.
По службе оформлял бумаги и на зарезаных трамваем , и електичкой- всё прилично.
Закончилась работа , отьехал за угол и.....юёёёёёёё .

Renata
27-05-2007, 18:05
Это правда ?
конечно. Они без нас никуда

PearLinShell
27-05-2007, 18:08
Закончилась работа , отьехал за угол и.....юёёёёёёё .Вот так всегда...
Только расположишься перед компом или теликом покушать, как обязательно аппетит испортят... :D

kiti
27-05-2007, 18:09
А можно мужчине признаться ?
Я крови боюсь до ужаса - но в свободное от работы время.
По службе оформлял бумаги и на зарезаных трамваем , и електичкой- всё прилично.
Закончилась работа , отьехал за угол и.....юёёёёёёё .

А я после такого боялась бы трамваев и электричек.... :str:

bee
27-05-2007, 18:14
Вот так всегда...
Только расположишься перед компом или теликом покушать, как обязательно аппетит испортят... :D
ой, ну слава богу, не один я так безобразно трапезничаю

-sie-
27-05-2007, 18:15
есть мнение, что мужчины вообще гораздо хуже переносят боль...ну ниже у них болевой порог. чтож делать теперь..но это ведь не является признаком трусости.

Veonika
27-05-2007, 18:18
А вы и вправду думаете, что на форуме можно узнать достоверный ответ? Или просто поболтать хочецца? :)

bee
27-05-2007, 18:22
А вы и вправду думаете, что на форуме можно узнать достоверный ответ? Или просто поболтать хочецца? :)
на форуме нет людей, которым поболтать НЕ хочется...

kiti
27-05-2007, 18:24
есть мнение, что мужчины вообще гораздо хуже переносят боль...ну ниже у них болевой порог. чтож делать теперь..но это ведь не является признаком трусости.
Болевой порог здесь не при чем...Здесь что то другое... Но вот что.... ?

А куда деваются их болевые пороги когда они драться начинают чуть ли не с пеленок? Было бы больно не дубасили бы друг дружку :swduel: :xduel: :xboxx:

vrednij
27-05-2007, 18:30
Вот так всегда...

так кому-то и эту работу надо было исполнять.
вспомни "Наша служба и опасна и трудна "и т. д.

kanonerka
27-05-2007, 18:35
так кому-то и эту работу надо было исполнять.
вспомни "Наша служба и опасна и трудна "и т. д.
...а еще санитары в морге...Мужчины-вы герои!

Канарейка
27-05-2007, 18:37
Болевой порог здесь не при чем...Здесь что то другое... Но вот что.... ?

А куда деваются их болевые пороги когда они драться начинают чуть ли не с пеленок? Было бы больно не дубасили бы друг дружку :swduel: :xduel: :xboxx:
Во время драки выделяется куча адреналина, поэтому боль притупляется. А вот как они потом стонут, когда ссадины йодом смазываешь;)

Махровый
27-05-2007, 18:38
Боюсь-боюсь...
По осени зубы ремонтировал.Укол сделают-и вж-ж-ж...Нормально, не больно:)
В очередной заход сделали 7 (семь) уколов анестезии, в несколько приемов, правда...
Укол, сверление, я дергаюсь..и так семь раз...Не берет она меня:) Девочка-доктор:" Не могу я так! Так нельзя!" А я уговаривал-мол давайте по чуть-чуть, ну как-нибудь все же досверлить. Нет... не стала, боится, нельзя...
Потом оказалось партия анестезии такая...учебная:)
После меня был пациент, которого тоже "не вставляло" и после 4 укола, только он такой хай поднял, что они него и проверили эту дрянь, липовая анестезия вообщем...А я уговаривал сверлить:)
А боли боюсь...не люблю. А что есть другие?:)

-sie-
27-05-2007, 18:43
покажите мне вообще того, кто не боится боли, и любит зубных врачей? ну равзе что мазохисты, да те, у когго зубы всегда здоровы..

kiti
27-05-2007, 18:45
:rulez: :xbanan: :rulez:

:shum_lol: :shum_lol:

Renata
27-05-2007, 18:45
покажите мне вообще того, кто не боится боли, и любит зубных врачей? ну равзе что мазохисты, да те, у когго зубы всегда здоровы..

"Я прививки не боюсь, если надо уколюсь."

kiti
27-05-2007, 18:49
"Я прививки не боюсь, если надо уколюсь."

"Почему я встал у стенки, у меня дрожат коленки"

Махровый
27-05-2007, 18:50
То есть- боли все боятся !
А причем здесь " ТРУСИШКИ-МУШШИНЫ"?
Бояться и терпеть боль -разные вещи

-sie-
27-05-2007, 18:50
ну вот и мне интересно, при чём тут мущщины трусишки..соббсно я так не считаю..

vrednij
27-05-2007, 18:51

Мне почему то вспоминается не санитары , а санитарка ....в судмедэкспертизе .
Пьяненькая , с папироской в мокреньких губенках и фраза " ну месяц в воде , ну сгнил уже , воняят. Завтра увидите ".

офф . извиняюсь за испорченный ужин. Ушёл.

kiti
27-05-2007, 18:54

Вот я и заметила, что многие женщины подтрунивают над своими мужьями. От женщин много чего не утаишь...

Fiksy
27-05-2007, 18:57
По поводу боли не знаю, а вот "болеть" мужики и правда любят. И если болеют, то уж БОЛЕЮТ! У меня эксик больничный на неделю брал с температурой 37.2. Лежал и страдал, страдал... Ну и вообще примеров масса про других мужчин.
Видино, все грамотно. Во время драки адреналин. А нам, женщинам, надо сильнее в этом плане быть. Ибо природой заложено детей рожать и в любом физическом состоянии о них заботиться.

kiti
27-05-2007, 18:58
Мне почему то вспоминается не санитары , а санитарка ....в судмедэкспертизе .
Пьяненькая , с папироской в мокреньких губенках и фраза " ну месяц в воде , ну сгнил уже , воняят. Завтра увидите ".

офф . извиняюсь за испорченный ужин. Ушёл.

Ой маамаа, начали с прививок , быстренько закончили "месяц в воде"...

Renata
27-05-2007, 19:05
Ой маамаа, начали с прививок , быстренько закончили "месяц в воде"...
фууууууууууу

kanonerka
27-05-2007, 19:06
а кому легко?...

Махровый
27-05-2007, 19:08
Вот я и заметила, что многие женщины подтрунивают над своими мужьями. От женщин много чего не утаишь...
Так на то они и женщины !
Представляете, если бы мужчина подтрунивал над своей женой!?
Какой из вариантов возможен без последствий?
1. А-а! Так ты ноготок сломала! Больно!? Не фиг отращивать....
2. Ага! Пальчик порезала!? Кто просил ножи поточить!...
3. У-у! Опять голова болит!? Динамщица!...
4.Е-мое! Где жжет, где горит!? На фиг эта линия-бикиния!...
5.Опять ножку подвернула! Кой хрен эти шпильки нужны!
И еще масса примеров.
Но разве так бывает?
Мы начинаем жалеть, целовать, дуть на нужное место...
Мы не подтруниваем. Вы ж от нас не утаиваете?...

kiti
27-05-2007, 19:09
а кому легко?...

:lol:
Это черный юмор....?

Suriken
27-05-2007, 19:13
Боюсь.
Страх - это защитная реакция организма и заложен генетически. Отсутствие страха - психическое отклонение.
Другое дело, что человек при помощи разума может страх осознавать и контроллировать свое поведение с учетом, но не на поводу у страха. В определенных ситуациях, когда из-за шока мозги выключаются, можно наблюдать бескотрольный животный страх, когда хочется бежать куда угодно, лишь бы подальше.

kanonerka
27-05-2007, 19:15
:лол:
Это черный юмор....?
не...не юмор-это жизн...

kiti
27-05-2007, 19:18
Так на то они и женщины !
Представляете, если бы мужчина подтрунивал над своей женой!?
Какой из вариантов возможен без последствий?
1. А-а! Так ты ноготок сломала! Больно!? Не фиг отращивать....
2. Ага! Пальчик порезала!? Кто просил ножи поточить!...
3. У-у! Опять голова болит!? Динамщица!...
4.Е-мое! Где жжет, где горит!? На фиг эта линия-бикиния!...
5.Опять ножку подвернула! Кой хрен эти шпильки нужны!
И еще масса примеров.
Но разве так бывает?
Мы начинаем жалеть, целовать, дуть на нужное место...
Мы не подтруниваем. Вы ж от нас не утаиваете?...

Приняли к сведению тчк Осознали тчк Подобное не повторится тчк

женщины тчк

Махровый
27-05-2007, 19:22
Приняли к сведению тчк Осознали тчк Подобное не повторится тчк

женщины тчк
Вольно! Можете разойтись!:):)

kiti
27-05-2007, 19:27
Боюсь.
Страх - это защитная реакция организма и заложен генетически. Отсутствие страха - психическое отклонение.
Другое дело, что человек при помощи разума может страх осознавать и контроллировать свое поведение с учетом, но не на поводу у страха. В определенных ситуациях, когда из-за шока мозги выключаются, можно наблюдать бескотрольный животный страх, когда хочется бежать куда угодно, лишь бы подальше.

Может быть мужчинам очень много и часто приходится контролировать свой страх (надо быть Мужчиной), что они позволяют себе "расслабуху" в мелочах...

Suriken
27-05-2007, 19:31
Может быть мужчинам очень много и часто приходится контролировать свой страх (надо быть Мужчиной), что они позволяют себе "расслабуху" в мелочах...
Про "много и часто" - это правда. Ведь если женщина боится, то она ищет утешения у мужчины, которому, успокоив женщину, приходится бояться за двоих.

Кстати, может мужчины, наоборот, обладают смелостью показать свой страх. А женщины помимо страха перед чем-то боятся еще и того, что их посчитают трусишками, если кто-то узнает, что они боятся. ;)

Махровый
27-05-2007, 19:35
:hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Может быть мужчинам очень много и часто приходится контролировать свой страх (надо быть Мужчиной), что они позволяют себе "расслабуху" в мелочах...
Может это и правильно.
Где-то читал что семейные мужчины бесконечно и бесконтрольно испытывают страх потерять работу- ведь надо семью кормить. И это на уровне подсознания

kiti
27-05-2007, 19:59
По поводу боли не знаю, а вот "болеть" мужики и правда любят. И если болеют, то уж БОЛЕЮТ! У меня эксик больничный на неделю брал с температурой 37.2. Лежал и страдал, страдал... Ну и вообще примеров масса про других мужчин.
Видино, все грамотно. Во время драки адреналин. А нам, женщинам, надо сильнее в этом плане быть. Ибо природой заложено детей рожать и в любом физическом состоянии о них заботиться.

А у меня прямо противоположная проблема: температура - градусник зашкаливает, а муж прется на работу... Я вот сейчас подумала, может быть это страх за семью, про который говорили выше... ( Но точно знаю, что укольчиков то он реально побаивается. ;) ) И еще, конечно, очень любит чтобы за ним жена поухаживала. Вот не далее как полчаса назад мороженное стребовал смотря телек. :smile: :smile:

leijona3
27-05-2007, 20:07
Вот уж точно:лягут ,бедные,ручки на груди скрестят-"умирают" :D
А вот когда жена болеет-тут не до лежаний,когда дети есть-надо идти готовить,за детьми ухаживать какая больная не была бы...
А по отношению к боли:как раз на днях в перхекерхо рассказывала о профессии своей медсестра из лаборатории.Так вот она сказала,что в обморок падают при заборе из вены крови,в основном,20 летние мужчины!

Suriken
27-05-2007, 20:15
А по отношению к боли:как раз на днях в перхекерхо рассказывала о профессии своей медсестра из лаборатории.Так вот она сказала,что в обморок падают при заборе из вены крови,в основном,20 летние мужчины!
При заборе крови из вены я тоже часто боюсь в обморок упасть. Но не сказал бы, что от боли. У меня голова начинает кружиться и легкость такая наступает... Может, тут моя легкая анемия тоже роль играет.
Когда штангу перетягаешь, то ощущение очень похожее. Я в зале потом по ступенькам в раздевалку очень осторожно поднимаюсь... :)

IKO
27-05-2007, 20:24
Это правда ?

не боюсь ни врачеи, ни уколов! уколы я и сам себе делал

у самого мама врач

Махровый
27-05-2007, 20:34
Вот уж точно:лягут ,бедные,ручки на груди скрестят-"умирают" :D
А вот когда жена болеет-тут не до лежаний,когда дети есть-надо идти готовить,за детьми ухаживать какая больная не была бы...
Рекламная пауза:)
В гостях у знакомой открывал вино. Штопора не было- выдавливал остатки пробки внутрь ножом. Обломил горлышко и насадил на него ладонь. Только через 4 часа обратился к врачам ( а за это время столько успел сделать!:) - все не понимал почему кровь не останавливается. Когда оперировали- объяснили что порвал артерию...:)
А во времена оны мундиры и кафтаны в армии подбивали красным сукном- чтобы вида крови не пугались при ранении. Все. И бывалые и новобранцы...