PDA

View Full Version : отдыхат по горяшим путевкам?

Marishka@
27-05-2007, 22:44
Всем привет!
Может здес ест опытные туристы? кто ездил отдыхат по горяшим путевкам?
если не затруднит поделитес впечатлениями!!!

Marmir
27-05-2007, 22:46
я ездил. да всё то же самое. не сомневайся. если нашла подходящую - хватай и едь.

Marishka@
27-05-2007, 23:20
ездил. да всё то же самое. не сомневайся. если нашла подходящую - хватай и едь.

а поподробнеи если коне4но можно:)

я просто первыи раз сбралас....

Marmir
27-05-2007, 23:25
а поподробнеи если коне4но можно:)

я просто первыи раз сбралас....
а чего подробного? там тебе сказать должны, что за отель и т.д. бывают горящие, когда отель известен, а бывают, когда селят, куда могут. но условия обговариваются заранее.
тебя что конкретно интересует?

ihmi
27-05-2007, 23:31
Самое сложное это найти устраивающую тебя кучку путёвок.
http://www.kuumat.com/

Marishka@
28-05-2007, 00:42
Дoпустим я нашла сегодня, а вылит 1 июня . Далнейшии мои деиствия какие?

Balt
28-05-2007, 02:37
Бежишь, покупаешь пока не коньчились. А дальше все так, как еслибы купила обычную путевку.

siili
28-05-2007, 09:17
а как будет по фински *горящие путёвки*?

m&m
28-05-2007, 09:53
Всем привет!
Может здес ест опытные туристы? кто ездил отдыхат по горяшим путевкам?
если не затруднит поделитес впечатлениями!!!

а в чем разница-то горячей и обычной? по-моему все тоже самое только приходится вылетать через несколько дней после покупки, в остальном не вижу различий...

Analitik
28-05-2007, 10:27
а как будет по фински *горящие путёвки*?

äkkilähdöt, punaiset lähdöt...

Analitik
28-05-2007, 10:30

Гы, пока будешь думать, проворные раскурят все путевки! :) Через какого туроператора едешь? Я ездил через DeTour, отель узнали на месте. Потом через несколько дней переселили в другой отель, но нам даже понравилось - пожили в двух разных отелях за одну цену! :)

ONNA
28-05-2007, 10:51
Если по горяшей путевке ехать, лучше заранее знать в какой отель, в джокер (отель узнаете на месте) не советую. Один раз так поехала, никогда больше так не поеду. Поселили в такое... отелем не назвать. С тараканами, с грязным постельным бельём...даже вспоминать не хочется. При приезде на место, в етот же день поменяла отель, естественно за свой счёт.

Olka
28-05-2007, 11:03
Ездила по горящим и не раз. Это легко сделать, если оба в семье свободны на ближайшее время и могут выехать когда угодно. На джокера не рискнула бы, ездили всегда с надёжными тур-операторами чтобы знать точно куда и как.

Гном
28-05-2007, 11:13
слышал некоторые люди приезжают в аэропорт уже с вещами и ждут горящих путевок...

Olka
28-05-2007, 11:16
слышал некоторые люди приезжают в аэропорт уже с вещами и ждут горящих путевок...

Ого! Ну это уже наверное пылающие путёвки! :)

Гном
28-05-2007, 11:17
Ого! Ну это уже наверное пылающие путёвки! :)

вроде некоторые сидят в аэропорту и ждут по нескольку дней
нафик такой экстрим

Analitik
28-05-2007, 12:00
нафик такой экстрим

Я как раз с друзьями сидел в аэропорту, хотели на рождество улететь - фиг там! Вообще, потом оказалось, что в аэропорту сидеть бесперспективно, проще позвонить по телефону. Туроператор не имеет права продавать путевки, например, опоздавших на рейс туристов. Продают только те, от которых отказались, а происходит это обычно за сутки до вылета...

Tarifa
28-05-2007, 12:05
Да нет, на самом деле если вы настроены ехать по горящей путёвке у вас как говорится чемодан должен быть собран и вы морально должны быть готовы что поедете в любой момент. На то они и горящие, потому что времени на раздумье и на сборы практически не остается. У нас работает бухгалтер которая ездит только по горящим путёвкам. Соберет вещи и начинает обзванивать турфирмы. В итоге всегда почти халявные путёвки. Кстати чем ближе дата вылета, тем дешевле.

нафик такой экстрим

Johtaja
28-05-2007, 15:27
не подскажете, на каких сайтах все-же рациональнее ловить горящие путевки? и как их лучше бронировать? звонить или можно по инету? какой способ надежнее?

и еще не подскажете, с финским видом на жительство в какие страны не нужно визы? (имеются в виду теплые страны с пляжами)) ).

спасибо!

siili
28-05-2007, 15:53
Я как раз с друзьями сидел в аэропорту, хотели на рождество улететь - фиг там! Вообще, потом оказалось, что в аэропорту сидеть бесперспективно, проще позвонить по телефону. Туроператор не имеет права продавать путевки, например, опоздавших на рейс туристов. Продают только те, от которых отказались, а происходит это обычно за сутки до вылета...
туры да не продают, а билеты авиакомпании продают , на подсадку, даже за час до регистрации...