PDA

View Full Version : Тамада в Финляндии

mango
13-12-2005, 21:12
Обращаюсь к вам за помощю: в конце января у меня будет свадьба, гости - как русские, так и финны. Поэтому нужен "заводила", который будет развлекать гостей на обоих языках :)
Свадьба пройдет в Хамине. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться. Спасибо!

Suriken
13-12-2005, 21:13
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13337

mango
13-12-2005, 21:17
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13337

что и говорить, содержательный был топик :) , похоже, также по существу ничего не найду
спасибо за информацию, тем не менее)

pofigist
13-12-2005, 21:19
mango

Вы на форуме самого говоруна припахайте за достойную плату!

Suriken
13-12-2005, 21:25
что и говорить, содержательный был топик :) , похоже, также по существу ничего не найду
спасибо за информацию, тем не менее)
Там ссылка была на одну тамаду из Питера. Мне понравилась идея ее выписать ;)

mango
13-12-2005, 21:28
это тот тамада, который тему создавал что ли? ;)
а как вообще на финских свадьбах принято, есть ли такой "развлекун", или гости сами себя шампанским развлекают?
я просто не в курсе, не хочется упасть лицом, так сказать)

mango
13-12-2005, 21:30
mango

Вы на форуме самого говоруна припахайте за достойную плату!

Ищу говоруна! ) Форумчане, откликнитесь! Оплата достойная!

Suriken
13-12-2005, 21:31
это тот тамада, который тему создавал что ли? ;)

Ошибся темой. Просто тут этих тамадей на свадьбы уже несколько раз искали ;)
Вот тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14758

Тут еще тема про тамаду есть:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10212

mango
13-12-2005, 21:37
Ошибся темой. Просто тут этих тамадей на свадьбы уже несколько раз искали ;)
Вот тут:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14758

Тут еще тема про тамаду есть:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=10212

Да, я не первая, я не последняя ;)
Оркестр у нас уже какой-то есть, поэтому будем с музыкой праздновать. Может, этого и хватит. Попрошу подружку, пусть конкурсы устраивает вместе со свидетелем :urabd:

Карлик
13-12-2005, 21:46
Я долго смеялась про шутку с тамадой. :) До сих пор успокоится не могу.

mango
13-12-2005, 21:52
Я долго смеялась про шутку с тамадой. :) До сих пор успокоится не могу.

в смысле, это то смешно, что я его вообще ищу? ну вот, оказывается, у меня самой талант веселить появился. себя нашла, так сказать :)

MACTEP
15-12-2005, 07:47
Мне помнится, Шаман, вроде как пробовал себя в роли тамады, во всяком случае в одной из тем упоминал об этом точно....

MACTEP
15-12-2005, 07:51
вот надыбал ссылочку :D

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=368916&postcount=4

mango
15-12-2005, 10:18
вот надыбал ссылочку :D

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=368916&postcount=4

:molotok: Благодарю за информацию)

MACTEP
15-12-2005, 11:12
:molotok: Благодарю за информацию)

Ой, да пожалуйста, пожалуйста! Мне-то что, а вот Шаману может работку лишную подкинете... :gy:

nevesta
18-07-2006, 15:19
На форуме много кто искал тамаду для свадьбы в Финляндии. У нас такая же проблема стоит сейчас. Но тут были только вопросы. А кто-нибудь действительно нашел тамаду? Если да, то дайте координаты.

teresia
18-07-2006, 18:01
Я выходила замуж в Питере этим летом. Там же соответсвенно подбирали "работников" для свадьбы. Так вот, из общения с ними поняла, что того же тамаду, фотографа, видеооператора итд можно пригласить поработать и в Фи. Вроде бы даже лимузин сюда можно заказать (хотя не зна сколько это стоит)

zuber
18-07-2006, 18:03
На форуме много кто искал тамаду для свадьбы в Финляндии. У нас такая же проблема стоит сейчас. Но тут были только вопросы. А кто-нибудь действительно нашел тамаду? Если да, то дайте координаты.

Искали, думали. В итоге, мой друг и подруга жены справились очень даже хорошо. А программу мироприятия мы сами готовили.

AlinaR
18-07-2006, 18:18
Я сколько в Фи живу- ни разу на свадьбе не гуляла! Свадьбы "родственников" справлялись в узком кругу: мама, папа, бабушка, дедушка, сёстры, братья....служащий церкви(паппи).
Люди, как свадьбы здесь проходят, в смысле программы после регистрации. Расскажите!
Терезия, а что вам пришлось "испытать" от программы проведения вашей свадьбы?
ЗЫ (пришли фотки на мыло) :)

zuber
18-07-2006, 18:32
Я сколько в Фи живу- ни разу на свадьбе не гуляла! Свадьбы "родственников" справлялись в узком кругу: мама, папа, бабушка, дедушка, сёстры, братья....служащий церкви(паппи).
Люди, как свадьбы здесь проходят, в смысле программы после регистрации. Расскажите!

Кто как устроит :). Берешь, везешь народ в какой-нибудь картано/ресторан. Там кормишь поишь, танцы/конкурсы что хичешь. Почему обязательно свадьба должна быть "финслкой". Ну, едиснтвенный минус ресторана был в том, что он закрылсая в 12. Сначало мы боялись, что 7 часов будет долго скучно и голодно. Но в итоге, всем очень понравилось. Даже времени на танцы особо не хватило.

pugovka
18-07-2006, 18:50
Тамаду я с самого начала не хотела. Ну сами рассудите, приходит какой то левый мужик и начинает рулить вашу свадьбу..

все что вам надо, это пройтись по свадебным сайтам, почитать советы, и составить свой план. Поручить исполнение плана другу или подруге и усе будет как в кино, мамы плакают, папы обнимаются, молодежь танцует.

nevesta
18-07-2006, 18:58
Zuber! А вы в каком kartano справляли?

pugovka
18-07-2006, 19:03
Zuber! А вы в каком kartano справляли?

Hvittrask kartano в Луома. www.hvittrask.fi

Polinafromspb
18-07-2006, 21:10
а вам когда надо? А то я тут занимаюсь помощью в организации праздников - от официальных и корпоративных вечеринок - до свадеб и детских праздников. Начала недавно, но в Питере пользуюсь спросом. в Финку переезжаю в сентябре. пишите в пм =)
счастья Вам!

nevesta
18-07-2006, 23:41
Наша свадьба в середине августа

zuber
18-07-2006, 23:50
Наша свадьба в середине августа
А вы уже картано выбрали? Мы заказывали за пару месяцев, как минимум

Polinafromspb
18-07-2006, 23:51
Эх, жаль... Ну, если надо кому, что ylpolina@yandex.ru
Мне на 2 года любая временная работа приятна в Финке и почетна =)

teresia
19-07-2006, 08:40

Обычно снимают како-нибудь картано, дачу, ресторан или тюоваентало. Там организуют питопалвелус минимальным кол-вом алкоголя. Программой вечера обычно занимаются свидетели. Они организуют конкурсы, приглашают, например, комика, фокусника или сами что-нибудь разыгрывают. Еще обычно на свадьбу приглашают музыкантов. Они играют вальсы, танго, хумпы и тд. Поскольку алкоголя обычно мало, но выпить всем хочется, у кого-нибудь в машине в багажнике организуется "погребок", к которому гости переоидически бегают "подкрепляться" :)
Естественно, все зависит от бюджета и организации, так что свадьбы у всех получаются разные. Мне очень нравиться традиция ставит указательные знаки вдоль дороги в виде сердец с именами молодоженов.

У нас все было очень весело. Показали финнам как свадьбу отмечают в России :) Народ был в диком восторге. Правда никаких дурацких традиций у нас не было, мы постарались организовать все в классическом стиле, приглашали артистов, работала переводчица. Вообщем, получился такой русско-финский гибрид.

Невеста, есть очень хороший сатй www.svadba.spb.ru Там куча полезной инфы + форум для невест. Я там подчерпнула очень много интересных идей. Очень советую...

nevesta
19-07-2006, 11:09
Zuber! мы сейчас с в процессе выбора места. мы вообше можно сказать спонтанно решили поженится :) По етому времени не очень много на все осталось

nevesta
19-07-2006, 11:11
Спасибо, Teresia, за инфо! Я на етом сайте как раз смотрю/читаю обо всем

-vika-
19-07-2006, 11:24
Обычно снимают како-нибудь картано, дачу, ресторан или тюоваентало. Там организуют питопалвелус минимальным кол-вом алкоголя. Программой вечера обычно занимаются свидетели. Они организуют конкурсы, приглашают, например, комика, фокусника или сами что-нибудь разыгрывают. Еще обычно на свадьбу приглашают музыкантов. Они играют вальсы, танго, хумпы и тд. Поскольку алкоголя обычно мало, но выпить всем хочется, у кого-нибудь в машине в багажнике организуется "погребок", к которому гости переоидически бегают "подкрепляться" :)
+ форум для невест. Я там подчерпнула очень много интересных идей. Очень советую...

в прошлую субботу была на финской свадьбе...Вот уж не сказала бы что там мало алкоголя было...Выставленно было стока, что запейся :lol:.... Вино, пиво, бооли...и все в огромном кол-ве...Мне даже показалось что закуски было меньше, чем алкоголя :lol:

zuber
19-07-2006, 11:30
в прошлую субботу была на финской свадьбе...Вот уж не сказала бы что там мало алкоголя было...Выставленно было стока, что запейся :лол:.... Вино, пиво, бооли...и все в огромном кол-ве...Мне даже показалось что закуски было меньше, чем алкоголя :лол:
А вам не сказали, сколько оно стоит? Основная проблема с ресторанами здесь такая, что они не позволяют свою выпивку ставить, а продают местную по достаточно большим ценам. 75дц водки за 85 евро.

Uma70
19-07-2006, 11:34
Алкоголем на такие и некоторые другие массовые мероприятия финны затариваются в Таллинне.

в прошлую субботу была на финской свадьбе...Вот уж не сказала бы что там мало алкоголя было...Выставленно было стока, что запейся :lol:.... Вино, пиво, бооли...и все в огромном кол-ве...Мне даже показалось что закуски было меньше, чем алкоголя :lol:

-vika-
19-07-2006, 11:37
А вам не сказали, сколько оно стоит? Основная проблема с ресторанами здесь такая, что они не позволяют свою выпивку ставить, а продают местную по достаточно большим ценам. 75дц водки за 85 евро.
а нафига нам знатя это???? Нас на свадьбу пригласили...а не расценки узнавать :)

-vika-
19-07-2006, 11:39
Алкоголем на такие и некоторые другие массовые мероприятия финны затариваются в Таллинне.

незнаю в Таллине они затаривались или где, но на пиве была финская маркировка...

zuber
19-07-2006, 11:41
а нафига нам знатя это???? Нас на свадьбу пригласили...а не расценки узнавать :)
На многих финских свадьбах, кстати, алкоголь гости сами покупают.

-vika-
19-07-2006, 11:42
На многих финских свадьбах, кстати, алкоголь гости сами покупают.

вот это крутооо....:lol: неее...мы ниче не платили....:) Надеюсь счет потом не вышлют :lol:

Uma70
19-07-2006, 11:45
Так в Таллинне алкоголь тоже продают с финской маркировкой.
В общем-то все это не имеет значение. Просто там дешевле. Знакомые сами рассказывали, что к большим мероприятиям они готовятся заранее и делают несколько рейсов с друзьями в Таллинн. Хотя у всех наверное разные возможности...

незнаю в Таллине они затаривались или где, но на пиве была финская маркировка...

nevesta
19-07-2006, 16:05
Да, мы ишем место, где алкоголь можно свой привезти. Я сама из Таллинна так что алкоголь у будет оттуда

Денис
21-07-2006, 10:10
Вот, уже не первый раз вижу на форуме, что люди ищут тамаду. И пока все безуспешно. Сегодня разговаривал с человеком имеющим отношение к организации свадеб, в том числе и русских. Было сказано, что редкий зверь тамада был замечен неоднократно на этих мероприятиях. Значит это или родственники, или "выписанный" тамада из Питера/Таллинна.

Или все-таки обитают они на просторах Финляндии? Где же они прячутся?

zuber
21-07-2006, 15:02
Вот, уже не первый раз вижу на форуме, что люди ищут тамаду. И пока все безуспешно. Сегодня разговаривал с человеком имеющим отношение к организации свадеб, в том числе и русских. Было сказано, что редкий зверь тамада был замечен неоднократно на этих мероприятиях. Значит это или родственники, или "выписанный" тамада из Питера/Таллинна.

Или все-таки обитают они на просторах Финляндии? Где же они прячутся?

Ну, здесь есть некоторая местная особенность. Финские свадьбы отличаются от русских. Не думаю что здесь вообше есть такое понятие, как тамада. Есть свадембые планировшики, которые устраивают мироприятия.

TiraMisu
28-05-2007, 10:51
ПомоХите :) найти русскоязычного тамаду на свадьбу в Хельсинки. Не обязательно профессионала, можно и просто хорошего веселого человека!
Приму с удовольствием все советы и помощь в поиске :serdechko :kloun:

Valkat
29-05-2007, 03:48
Смотри личку

nasolja
09-12-2007, 13:20
Помогите найти русскоязычного тамаду на свадьбу в Хельсинки.
Порекомендуйте хорошего веселого человека!

olgsmir
09-12-2007, 13:23
Знаю кто может вам помочь.
0468107970 Её имя Маргарита.

GET
11-12-2007, 09:50
А еще бы и с рекомендациями :)

ipetr
13-12-2007, 12:43
Добрый день!
Я знаю Маргариту и дам Вам такой совет, если у Вас есть какие-то сомнения:
просто Вам надо встретиться с ней и поболтать.
И Вы решите для себя тот ли это человек, который Вам нужен. Ирина.

Super Drag
29-01-2008, 21:02
Здраствуйте ! Я тоже ищу русскоязычного тамаду на свадьбу в Хельсинки. Помогите кто чем может.
Спасибо !

pkmies
30-01-2008, 08:53
Здраствуйте ! Я тоже ищу русскоязычного тамаду на свадьбу в Хельсинки. Помогите кто чем может.
Спасибо !
Твалтвадзе, грузин однако!

-demon-
23-07-2008, 23:32
Вопрос собственно и так понятен. Где найти тамаду/организатора свадьбы. Смотрел тут на форуме пару кандидатов. Один ответил, но и всего лишь... больше от него/неё ни духу, ни слуху... второй даже не ответил!
Кто что посоветует?

GET
24-07-2008, 09:49
А сроки какие? Во второй декаде августа могу сообщить наши впечатления от работы тамады.

-demon-
24-07-2008, 16:25
Сроки такие, свадьба через год примерно, но программа должна быть готова уже в этом году.

GET
25-07-2008, 11:24
То есть что-то типовое не подходит? По слову "тамада" поиском можно несколько телефонов найти.

-demon-
25-07-2008, 23:45
То есть что-то типовое не подходит? По слову "тамада" поиском можно несколько телефонов найти.
Смотрел тут на форуме пару кандидатов. Один ответил, но и всего лишь... больше от него/неё ни духу, ни слуху... второй даже не ответил!
Как и писал, уже пробовал =)
А про типовое. Думаю что нет. В нашей свадьбе много нюансов...

Mönkijä
26-07-2008, 18:44
Вопрос собственно и так понятен. Где найти тамаду/организатора свадьбы. Смотрел тут на форуме пару кандидатов. Один ответил, но и всего лишь... больше от него/неё ни духу, ни слуху... второй даже не ответил!
Кто что посоветует?

А вы не пробовали обращаться в фирмы, которые предоставляют ohjelmapalvelut?
Фирмы, которые предоставляют tapahtumien järjestely ( esimerkiksi: www.time-out.fi) , вполне могут организовать я думаю. Ну или просто, если у вас есть ответственный и сведующий знакомый, который для вас сможет скорректировать программу. я бы наверное искала среди знакомых. А вообще мне кажется, что легче самому сделать программу и написать сзенарий для коммуникабельного 4еловека, который собственного просто будет действовать по сзенарию.

А вы в каком городе живете?

Dubinina
27-07-2008, 19:13
Я предоставляю услуги тамады на свадьбах, девишниках, дне рождениях и детских праздниках (дети старше 7 лет) в хельсинки. Опыт массовика-затейника в Росии и свадьбы в районе Хельсинки. Возможно на 2 языках. (дороже в 2 раза). Программа по вашему желанию. Моя работа стоит 30 евро дома и по 10 евро в час на мероприятии. Все необходимое для конкурсов за ваш счет. Есть знакомый фотограф, оплата его услуг отдельно.Музыка в мои услуги не входит. Если вы заинтерисовались, звоните 0456715135 Марина Канерва, желательно хотя бы за месяц до главного события.

-demon-
03-08-2008, 09:38
А вы не пробовали обращаться в фирмы, которые предоставляют ohjelmapalvelut?
Фирмы, которые предоставляют tapahtumien järjestely ( esimerkiksi: www.time-out.fi) , вполне могут организовать я думаю. Ну или просто, если у вас есть ответственный и сведующий знакомый, который для вас сможет скорректировать программу. я бы наверное искала среди знакомых. А вообще мне кажется, что легче самому сделать программу и написать сзенарий для коммуникабельного 4еловека, который собственного просто будет действовать по сзенарию.

А вы в каком городе живете?

В фирмы не пробовали и думаю не будем пробовать. Программы там расчитанны на финнов, а они нам не подойдут. Знакомого не хотим запрягать. Все гости будут отдыхать на празднике.. это и для них праздник, а не работа. Так что родственники/друзья отпадают. Программу можно сделать самим, но забот и так хватает.

-demon-
03-08-2008, 09:53
Я предоставляю услуги тамады на свадьбах, девишниках, дне рождениях и детских праздниках (дети старше 7 лет) в хельсинки. Опыт массовика-затейника в Росии и свадьбы в районе Хельсинки. Возможно на 2 языках. (дороже в 2 раза). Программа по вашему желанию. Моя работа стоит 30 евро дома и по 10 евро в час на мероприятии. Все необходимое для конкурсов за ваш счет. Есть знакомый фотограф, оплата его услуг отдельно.Музыка в мои услуги не входит. Если вы заинтерисовались, звоните 0456715135 Марина Канерва, желательно хотя бы за месяц до главного события.

Вы только проводите программу или полностью помогаете с организацией свадьбы?
В ваши услуги входит совместная работа с работниками места проведения мероприятия?

-sie-
03-08-2008, 11:33
у меня есть знакомый супер тамада но он в россии..но в принципе он ориентируется в основном на молодёжные свадьбы, не всякому подойдёт...

-demon-
03-08-2008, 15:40
у меня есть знакомый супер тамада но он в россии..но в принципе он ориентируется в основном на молодёжные свадьбы, не всякому подойдёт...
А этот супер тамада где будет ночевать и за чей счёт сюда приезжать и оформлять визу?

-sie-
03-08-2008, 16:05
А этот супер тамада где будет ночевать и за чей счёт сюда приезжать и оформлять визу?
мне позвонить узнать?:)
вообще желающим тамаду нужно самим это как то устраивать)))

Dubinina
03-08-2008, 20:48
Вы только проводите программу или полностью помогаете с организацией свадьбы?
В ваши услуги входит совместная работа с работниками места проведения мероприятия?
некоторую помощь оказать могу, советами, опыт большой. Но исканием места, едой, лимузинами не занимаюсь. А насчет совмесной работы с работниками места, если мне надо я могу место посмотреть, но мне нечего обговаривать с работниками, т.к о ходе событий расскажете мне вы.

-demon-
04-08-2008, 00:36
мне позвонить узнать?:)
вообще желающим тамаду нужно самим это как то устраивать)))
Это был ответ стиля "зачем нам из России, что бы за него всё проплачивать, если тут в Финляндии есть люди"
Ответ на ваш вопрос: Нет, звонить и узнавать не надо, сами найдём, для этого эта тема и была открыта.

некоторую помощь оказать могу, советами, опыт большой. Но исканием места, едой, лимузинами не занимаюсь. А насчет совмесной работы с работниками места, если мне надо я могу место посмотреть, но мне нечего обговаривать с работниками, т.к о ходе событий расскажете мне вы.
Места, еду и лимузины не нужно искать. Уже всё есть.
А в чём конкретно заключается ваша работа?

Dubinina
04-08-2008, 17:02
Места, еду и лимузины не нужно искать. Уже всё есть.
А в чём конкретно заключается ваша работа?[/QUOTE]

Интересно... В теме вы ищете именно ТАМАДУ и у вас нет никакого представления в чем конкретно заключается его работа? Сколько лет работаю, первый раз с таким сталкиваюсь. Извините, но продолжать тему дальше не имеет смысла.

-demon-
04-08-2008, 21:27
Интересно... В теме вы ищете именно ТАМАДУ и у вас нет никакого представления в чем конкретно заключается его работа? Сколько лет работаю, первый раз с таким сталкиваюсь. Извините, но продолжать тему дальше не имеет смысла.

В моей теме присутствует понятие "тамада/ОРГАНИЗАТОР". Не вижу ничего странного в том чтобы уточнить что именно входить в ваши услуги и за что именно мы будем платить деньги.
Но сообщения такого плана дают понять о вашей работе с клиентами.
Спасибо за внимание, но в ваших услугах мы не нуждаемся.

Veonika
04-08-2008, 21:46
Но сообщения такого плана дают понять о вашей работе с клиентами.
Спасибо за внимание, но в ваших услугах мы не нуждаемся.
:agree:
то же самое впечатление :(

-demon-
17-08-2008, 11:10
Поиск тамады/организатора всё ещё в силе...

Dubinina
17-08-2008, 19:27
Проводим свадьбы, юбилеи, семейные праздники, концерты и т.д. В программе: живая музыка на любой вкус, вокал, ведущий, тамода, конкурсы и хорошее настроение! Все профессионально, весело и незабываемо! Мы учитываем все ваши пожелания ( нас двое, но мывсе делаем сами).

pugovka
18-09-2008, 17:27
после того как побывала на двух свадьбах с тамадой, решила что на нашей свадьбе уж точно ничего подобного не будет. Все организовывали сами а вела свадьбу я с подругой. Все остались довольны, а главное я и муж:)

-demon-
22-09-2008, 16:00
А как же празник, если ты вела собственную свадьбу??

Veonika
22-09-2008, 19:42
А как же празник, если ты вела собственную свадьбу??
если хорошая компания- то тамада скорее лишний ;)

-demon-
10-12-2008, 13:12
Вопрос всё ещё не решён!
Если есть варианты - излогайте!

-demon-
09-01-2009, 03:40
ещё не решился вопрос =(

Brjunetta
29-01-2009, 15:56
у нас вел свадьбу свидетель и свитедельница,все прошло на Ура!Их помошь нужна была на мероприятии часа 2,после етого люди были сами настроены веселиться до утра.

-demon-
29-01-2009, 23:19
Для нас это не вариант =(

-demon-
01-02-2009, 01:29
Варианты всё ещё рассматриваются =)

Veonika
01-02-2009, 09:43
А почему для вас свидетели- не вариант?
Если не найти тамаду - закупите побольше алкоголя ;) Будет веселее

-demon-
04-02-2009, 23:24
Свидетелей не хотим напрягать, зачем? Они тоже на празднике и такие же гости как и все...
Алкоголь не вариант, только хуже будет...

-demon-
14-03-2009, 20:36
Всем спасибо! Тамада/организатор есть. Наконец то нашли! Со многими разговаривали и нашли...
Могу дать рекомендации, кому интересно! Сразу скажу что дорого, НО!!! всё будет как хотите и где хотите!

vlanna
20-03-2009, 16:56
Будьте добры скиньте информацию! Нам тоже нужен.

lenusja2005
16-03-2010, 14:23
у меня есть координаты рускоязычной тамады живёт в эстонии берёт за свои услуги недорого,могу помочь чтоб связаться с ней... свадьбы проходили на"ура".

Tasha.Silm
17-03-2010, 20:17
Есть координаты праздничных агенств из Эстонии +портфолио-видео. Т.е. работа команды, а не одного человека. Программы - от выкупа до завершения банкета, в разных стилях. От романтики до средневековья. Есть настоящие театралы-актеры, с великолепной постановкой - "Союз Меча и Розы".
Если интересуют координаты, то смело обращайтесь. Все коллективы коммуникабельны.

Iosif
31-03-2010, 10:45
Вы бы хоть ролики выложили ,для оченки профеесионализма. А то бывал я на одном зрелище, длилось около 3 часов. Тамада/Затейник новую "тему" всегда начинал с возгласа "Йееххх!". Сначала было смешно, но на втором часу прилично поднадоело.
А так, ролик глянули, и каждых сделал для себя вывод, подходит ОН/ОНА для проведения торжества или нет.

P.S. В создании ролика и выкладываний на yotube могу помочь.

Super Drag
17-06-2010, 16:09
Знаю кто может вам помочь.
0468107970 Её имя Маргарита.
Случаем новый телефон ее не знаешь ? Очень надо. Спасибо!

Tasha.Silm
13-07-2010, 09:18
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/e2u91GrSDA0&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/e2u91GrSDA0&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4ZPfzYQlTmA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4ZPfzYQlTmA&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Alla_2
20-09-2010, 10:48
Скольк стоят услуги организатора свадьбы в Хельсинки? Что входит в цену?

elenakalvet
19-10-2010, 21:21
если нужна тамада пишите,помогу во всём!!

Yuretz
02-11-2011, 23:16
если кто нашёл тамаду подкиньте контактную инфорамцию сюда или в личку. срочно

Vichka
25-11-2013, 10:55
Ищем тамаду на свадьбу.
Основной язык будет английский
Свадьба в феврале