View Full Version : Очень нужна помошница по дому
Natalia_Ya
29-05-2007, 23:54
Девочки, может кто посоветует человечка для помощи по дому?
Зашиваюс, скоро мои любимии мужчина выгонит меня из дома за барадк :))))
Буду очень благодарна за помощ в найти помошницу!
Natalia_Ya
30-05-2007, 13:18
Espoo Matinkylä
Чего это Ваш мужчина должен Вас выгнать из дома за бардак? Пусть помогает, чтобы не было этого самого бардака. А если не хочет или не может, то не фиг ворчать. Мы тоже не в кристальной чистоте живём, но и не как в бамжарне. И мой муж мне и слова поперёк по этому поводу не имеет права даже сказать. Т. к. сам не помогает мне, а я не робот. Он это понимает и молчит. И мне пофигу, нравится ему это или нет. Если нет, пусть сам убирает.
Я считаю, что муж должен хотя бы пылесосить. :) Мой это делает регулярно и без вопросов, что это сильно облагчает мне жизнь. :)
Я считаю, что муж должен хотя бы пылесосить. :) Мой это делает регулярно и без вопросов, что это сильно облагчает мне жизнь. :)
обязательно должен и не только!
Natalia_Ya
30-05-2007, 15:47
Ои, девочки, все так сложно...
Да он и помогает, но некоторие веши не хочет делать )))) На пример мыть полы. А я ночую на работе. временно.И ето еще месяц будет продолжаться! Надо спасать семью ))
Посоветуите человечка !!!
У меня в последнее время и получается мыть полы раз в месяц. И ничего. В говне пока не заросли. Пылесошу регулярно.
Ои, девочки, все так сложно...
Да он и помогает, но некоторие веши не хочет делать )))) На пример мыть полы. А я ночую на работе. временно.И ето еще месяц будет продолжаться! Надо спасать семью ))
Посоветуите человечка !!!
хм..я порой живу на работе..и днём и вечером и утром..а уборка- дело каждого живущего в квартире..что значит не хочет..полы мыть не самое сложное, купите ему швабру понавороченней:)
ну а если уж очень нужна убощица так полно объявлений по газетам и в магазинах..
Natalia_Ya
30-05-2007, 15:56
Всем спасибо, поняла. Буду искать по газетам и магазинам.
Aikuinen
30-05-2007, 16:06
Всем спасибо, поняла. Буду искать по газетам и магазинам.
Звоните по телефону-приезжает профи и 35 евро пер час убирает квартиру,а муж оплачивает счет.Все просто.....
Kotikoshka
30-05-2007, 16:23
Звоните по телефону-приезжает профи и 35 евро пер час убирает квартиру,а муж оплачивает счет.Все просто.....
ну и цены у вас. Не проблема найти хорошую уборщицу за 10 евро в час, а то и меньше. К сожалению, не могу точнее подсказать (нашу прелесть Кончиту в итоге кто-то обрюхатил:))). А вот "профи" эти мне так офис "убрали", что пришлось стены перекрашивать. Фирма по уборке эта за 35 евро.
цены обычные, вполне приемлимы..никогда не встречала плохох уборщиков из этих фирм..но наверное бывают..
Kotikoshka
30-05-2007, 16:28
цены обычные, вполне приемлимы..никогда не встречала плохох уборщиков из этих фирм..но наверное бывают..
а вот я встречала оччень плохих. Забыла название фирмы, машина такая зеленая. Но я не про то, а просто зачем платить 35, даже если вам это и "приемлимо",если щас такого добра много за 10? у нас в квартире одним часом не отделаешься, обычно не менее трёх.
просто я ка краз тех кто за 10 встречала..негативный опыт:)
а вообще я сама убираюсь:) или муж..только вот окна мыть приглашаем проф уборщицу:)
Natalia_Ya
30-05-2007, 16:39
Спасибо. Именно ето я и ишу! Буду искать дальше ))))
Где Кисумису, вроде у неё фирма по уборке...
обратитесь к vilkas по моему у неё своя фирма по уборке есть
Natalia_Ya
30-05-2007, 17:05
Спасибо сиили и дик! Ето то что мне надо!
Aikuinen
30-05-2007, 17:52
Спасибо. Именно ето я и ишу! Буду искать дальше ))))
Ага...а щетик на оплату мужу-пусть оценит труд уборщицы...
В нете средние цены посмотрите-средняя цена-30-35 евро....
Просто наберите в гугле-котисивоус и столько придет всяких и невсяких фирм...
25 евро/час + АЛВ.
Звоните
050 370 10 15.
Официально. И котиталоусвяхеннус получите 60% от заплаченной суммы.
[russian.fi, 2002-2014]