PDA

View Full Version : Оранжевый чирий лопнул?

Оникс
31-05-2007, 16:06
"Интернет-издание Главред сообщило, что у Конституционного суда Украины уже готово решение по представлению 160 народных депутатов о соответствии Конституции Украины второго указа Виктора Ющенко о роспуске парламента и в подтверждение сего обнародовало копию соответствующего постановления КС.

Согласно копии, решение суда включает такие пункты:

1. Признать указ Президента о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады от 26 апреля несоответствующим Конституции.

2. С момента принятия решения КС указ Президента теряет силу.

3. Решение КС обязательно для исполнения на всей территории Украины.

4. Решение КС подлежит публикации в Вестнике Конституционного Суда Украины и других официальных изданиях.

Решение вынесено от имени 12 судей КС, в том числе судьи-докладчика Марии Маркуш, Василия Брынцева, Анатолия Головина, Вячеслава Джуня, Владимира Иващенко, Михаила Колоса, Ярославы Мачужак, Вячеслава Овчаренка, Валерия Пшеничного, Сюзанны Станик, Андрея Стрижака и Павла Ткачука.

Главред не уточняет, каким образом попал в редакцию тринадцатистраничный документ, однако предоставляет возможность ознакомиться с копией всем желающим."
http://www.korrespondent.net/main/192607/

http://news.img.com.ua/pix/i491/491376.gif

Deniska
31-05-2007, 16:19
В Конституционном суде Украины категорически отрицают информацию, распространенную ранее СМИ, о принятии решения, касающегося конституционности второго указа Президента о роспуске парламента.

http://www.korrespondent.net/main/192622/

Lawpuh
31-05-2007, 22:43
Глава МВД Украины Василий Цушко перевезен в Германию

http://pix.lenta.ru/news/2007/05/31/minister/picture.jpg (http://www.lenta.ru/news/2007/05/31/minister/)
Вместе с тем, адвокат министра Татьяна Монтян заявила о том, что ее подопечный был отравлен. Монтян отметила, что Цушко знает, кто виновен в его отравлении, и в случае его смерти эта информация будет предана огласке.
Как бы тут стрелки на Россию перевести?
Без предварительной подготовки и соответствующего финансирования сложно.

Lawpuh
31-05-2007, 23:43
а ты че кот? дублируешь свои посты?
и чего еще и Цушко траванули? 2 Ющенко будет?
Кису, а Вы по картинке щелкните, ссылочка и откроется.
Пациент в Германию улетел. Так что, если заявление адвоката подтвердятся, трудно будет опровергать. А на кого падут подозрения не трудно догадаться.

kisumisu
31-05-2007, 23:46
С чего ты взяла радость моя?:) У тебя двоится? В упор не вижу своего дабл "поста"!:) Может к окулисту??? Уже поздно второго рябого мутить! У спонсоров сейчас другой покупательский азарт..;)
ну в первом посту ты юльке предложил отрубить косу- ттвой пост убрали- ты откорректировал и по второму заходу- почти такой текст, но с маленькими измнениями. ГУБЧК имеет зоркий глаз, КОТ!!!!

XtreamCat
01-06-2007, 00:21
ну в первом посту ты юльке предложил отрубить косу- ттвой пост убрали- ты откорректировал и по второму заходу- почти такой текст, но с маленькими измнениями. ГУБЧК имеет зоркий глаз, КОТ!!!! Зай! Ну мы ж говорим о настоящем а не о прошлом! А потом? С чего ты взяла, что это коса??? Надеюсь не проверяла? Мне почему то думается, что это не коса, а канат, ну или шиньен..:D Этот человек фальшивый насквозь и я не удивлюсь ничему..

Ну а насчет гупчика тут да..Бaюс бaюс! Какк!? (думаю): вычислили хады стару хэбэшну морду ??? :lol: "Старый стал.."(с) Абдула

rok
01-06-2007, 03:15
Как ни странно я считаю, что России повезло, что Ющенко добился поста президента.Ведь почти сразу цены на газ подняли до рыночных. И об этом давно предупреждали, так что использование энергоносителей в качестве политического оружия это бред антироссийски настроенных журналистов. Результат ющенко у власти и тут же повышение цен на газ и соответственно ослабление экономики, а у власти Ющенко. Пока он делил власть с тимошенко экономикой не занимался в серьёз, да и потом ни как не мог отойти от политики пракктически задвинув проблеммы экономики на второй план и вот результат. Да и то, что ющенко откровенно лёг под американцев популярности ему не прибавляет. Ельцин вон то же лёг и что стало с Российскими экономикой и внешней политикой?!

XtreamCat
01-06-2007, 03:39
Как ни странно я считаю, что России повезло, что Ющенко добился поста президента.Ведь почти сразу цены на газ подняли до рыночных. И об этом давно предупреждали, так что использование энергоносителей в качестве политического оружия это бред антироссийски настроенных журналистов. Результат ющенко у власти и тут же повышение цен на газ и соответственно ослабление экономики, а у власти Ющенко. Пока он делил власть с тимошенко экономикой не занимался в серьёз, да и потом ни как не мог отойти от политики пракктически задвинув проблеммы экономики на второй план и вот результат. Да и то, что ющенко откровенно лёг под американцев популярности ему не прибавляет. Ельцин вон то же лёг и что стало с Российскими экономикой и внешней политикой?! Да ерунда полная. России ни жарко ни холодно от прихода рябого во власть. Для поднятия цен, просто был готов пакет от экономистов, может это чуток ускорило процесс, но не более. А вот Украине от этого плохо. Тебе может и плевать, но у меня там близкие родственники живут и дышут всей этой оранживой отрыжкой. Ты, к тому же не знаешь менталитета украинцев и проблем, которые могут возникнуть в смысле гражданского противостояния одного народа: на что активно провоцирует единый народ: эта оранжевая нечисть.

Оникс
01-06-2007, 10:15
Сейчас обратил внимание на то, что в "оригинале" (скан, см. пост N1) решения суда и переводе на русский от издания "Главред" есть расхождения. Как минимум, в п.3. Там фраза обрезана. Дополнение: "является окончательным и обжалованию НЕ подлежит". Конечно, покрышкинцы и Ко это не могли не заметить, но стыдливо молчат.

Ладно, подождем подробностей относительно появления этой бумаги. А пока отметим, что партия Януковича завладела украинским сбербанком:

"Регионалы завладели Ощадбанком

Назначение господина Кошеленко инициировано представителем Партии регионов Сергеем Клюевым при "молчаливом" согласии оппозиции. Депутаты отмечают, что с новым назначением коалиция довела количество своих представителей в НС до десяти, что позволит ей принимать решения без оглядки на мнение наблюдателей президента ."
http://www.korrespondent.net/main/192695/

А с министрами МВД в стране явная непруха: то один себе голову прострелить не может с 1-го раза, теперь другого чем-то накачали.

rok
04-06-2007, 03:07
А вот Украине от этого плохо. Тебе может и плевать, но у меня там близкие родственники живут и дышут всей этой оранживой отрыжкой. Ты, к тому же не знаешь менталитета украинцев и проблем, которые могут возникнуть в смысле гражданского противостояния одного народа: на что активно провоцирует единый народ: эта оранжевая нечисть.
Мне не плевать. Я хочу сказать, что для России получилось лучше. Из-за повышения цен оранжевый президент оказался не в силах выполнить своих обещаний и популярность оранжевых упала. Мне кажется, что лучшим вариантом для Украины будет добровольное разделение на западную и восточную. Восточная вместе с Крымом вернётся к России, а нищая антироссийская западная пускай захлёбывается в антироссийской ненависти и нищает подобно польше которая вместо нормальных диалога и торговли занимается самопиаром.

боря
04-06-2007, 12:50
Мне не плевать. Я хочу сказать, что для России получилось лучше. Из-за повышения цен оранжевый президент оказался не в силах выполнить своих обещаний и популярность оранжевых упала. Мне кажется, что лучшим вариантом для Украины будет добровольное разделение на западную и восточную. Восточная вместе с Крымом вернётся к России, а нищая антироссийская западная пускай захлёбывается в антироссийской ненависти и нищает подобно польше которая вместо нормальных диалога и торговли занимается самопиаром.

Итак! Все знают Борю?Этот тот же ХОХОЛ.
Хотелось конечно сказать что ХОХОЛ не обижал нацию.Он просто констатировал факты и все то что он написал чистейшая правда.Наверное на ушко нашептали?

Rok-Разговоры о разделении велись еще в самые первые дни после выборов Ющенко.
Только тогда все еще надеялись и верили что Ющенко молодец и глубокий демократический человек.Не смейся но и сейчас еще его продолжают просто боготворить хотя весь мир смеется.

Итак.Действительно.Почему бы не разделить ?На одной половинке командиром будет Янукович и держать пророссийскую ориентацию.На второй половинке Ющенко и держаться западной ориентации.Ведь всех так устроит.Даже Ющенко можно Киев отдать.Пусть налоги туда с оставшихся ему областей стекают.
А так я еще о Пискуне написал.Ведь его в 4 раз опять сняли и он опять обещал вернуться.Он сам ведь сказал по тв что все зависит от приснившихся снов господину Ющенко и его советчикам.При этом все они плюют на законы и конституцию.
Разве это не так? Я кого этим обижаю?Разве это не маразм?
Ну возможно там переборщил с поляками .Самое ведь интересное но это тоже так.
Вот вчера даже один депутат из партии БЮТ и тот нелестно выразился в адрес Ющенко.
Типа почесал Ющенко репу с утра и дал парламенту поработать еще денек.
Фу...х!!!Никого вроде не обидел...Не так ли?
На новых выборах партия Ющенко возможно вообще не будет.Юлю тоже все уже успели понять.Вот куда хлынет незначительнаяя одурманенная оранжевая масса ?Кто как думает?

боря
04-06-2007, 13:07
"Это - не защита прав меньшинства, это - диктатура меньшинства. Нельзя построить демократию антидемократическими методами, - заявил Беспалый. - Этот сомнительный эксперимент над людьми, над страной, над здравым смыслом тем более недопустим в государстве, которое не является правовым, а демократия в котором только начинается".

Сказал депутат из партии Ющенко и сбежал из нее.Корабль тонет на глазах а .... бегут во все стороны.
http://www.korrespondent.net/main/193021/

ldm
05-06-2007, 23:19
Забавно, эти финты с парламентом и дрейф в сторону НАТО решено остановить:

Украина напросилась на повышение цен
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=0638758E8EB34892B3DC06F389F5E353&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA

Как говорит ВВП: "Привет горячий", не дойдет Украина до НАТО, ну или только Галиция дойдет.

Kyiv4ever
06-06-2007, 01:57
Забавно, эти финты с парламентом и дрейф в сторону НАТО решено остановить:

Украина напросилась на повышение цен
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=0638758E8EB34892B3DC06F389F5E353&idrubr=3A76693B8E0711D3A90A00C0F0494FCA

Как говорит ВВП: "Привет горячий", не дойдет Украина до НАТО, ну или только Галиция дойдет.
и шо, Вы серьезно в это верите? :)

Kyiv4ever
06-06-2007, 02:05
Бедная Украина! Это в духе разлагающего лица ющенко и бабушки юли с канатом вокруг лиц! Сначала издать указ, потом его же отменить Сначала наворовать, а потом обвинять оппонента в воровстве. Сначала скакать в бабьей одежде по российским подмосткам, сшибая рубли, а затем петь раша гудбай, надеясь на поощрительное похлопывание по попке бывших спонсоров, которые безвозвратно отвернулись. Вначале попукать в сторону благородного соседа, который дарит подарки, а затем искренне возмущаться, когда сосед перестает дарить подарки и опускаться до уголовного ворровства и скулежа на все стороны: в надежде на понимание.. Тьфу на таких! Оранжевой чуме по любому конец, но вонять от разложения, еще будет долго..
похоже Сердючка оставила неизгладимое впечатление в твоей душе :)

З.Ы. Фигею я от твоих анализов с "попукиванием" и "похлопыванием по попке", к чему только эти все СРАВнения ума не приложу :)

XtreamCat
06-06-2007, 06:10
похоже Сердючка оставила неизгладимое впечатление в твоей душе :)

З.Ы. Фигею я от твоих анализов с "попукиванием" и "похлопыванием по попке", к чему только эти все СРАВнения ума не приложу :) Да я сам офигел от вашего данилки... Ума не преложу: кто ж его так зарядил????

XtreamCat
06-06-2007, 06:29
и шо, Вы серьезно в это верите? :) Никто в это серъезно не верит, но тем не менее кашмар продолжатся... Быстрее бы все закончилось! Иногда мне начинает казаться, что я скучаю по Кучме..

lada
06-06-2007, 06:45
Но самое интересное - куда подевались все эти оранжевые борцы за справедливость? В то числе и на нашем форуме. Интересно было бы архивы поднять.

XtreamCat
06-06-2007, 07:17
Но самое интересное - куда подевались все эти оранжевые борцы за справедливость? В то числе и на нашем форуме. Интересно было бы архивы поднять.
Любой человек, имеет право на ошибку... Видимо дело в этом...

lada
06-06-2007, 07:53
Любой человек, имеет право на ошибку... Видимо дело в этом...
Есть такое понятие - "закономерность". Закономерно, что оранжевое стебалово - это не панацея от всех бед. Закономерно, что в Ираке получилась такая жопа. Поменьше эмоций (в политике) и будет всем щастье.

боря
06-06-2007, 08:18

Да ягоды они собирают в известном разделе.
Да в принципе все ведь возможно если поднять особенно предвыборные дебаты.Вот ведь кинокомедия получится....
А так жаль конечно ребят.Апельсин полностью видимо разрушил все их мечты.
А помните девушку которая по тв сказала что если Янукович к власти прийдет то она или из Украины уедет или с собой покончит.Как то так было.Жаль она не с нашего форума и мы так и не узнаем о ее судьбинушке.
Конечно ошибаются все но пена тогда большая катилась.

togo
06-06-2007, 08:57
Закономерно, что в Ираке получилась такая жопа.

А знаете почему она получилась? Потому что "жадность фраера сгубила".

Если посмотреть начало второй иракской войны, то иракцы в большинстве были рады свержению Саддама. Были даже рады американцам в чем-то. Но что сделали держатели "меча свободы"? Они разъерепенили все инфраструктуру страны.... т.е. жил-был плохой диктатор Саддам, но в стране действовала инфраструктура, работали заводы, предприятия, была РАБОТА, люди РАБОТАЛИ, получали ЗАРПЛАТУ, КОРМИЛИ СЕМЬИ.
И вдруг пришли "освободители" и освободили всех..... от работы...... и от средств к существованию.... попутно разфигачив инфраструктуру, и лишив людей воды, света, и.т.д....

Потом пошли в страну "деньги восстановления", которые разваровались на корню. И это не я утверждаю, по этой теме был репортаж на финском ТВ, о том как деньги на восстановление инфраструктуры ввозились туда наличными, и сами чиновники ответственные за распределение эти деньги перекладывали себе в карман путем не хитрых операций.

Так что жопа там получилась, не из-за того что иракцы такие непримиримые борьцы, а потому что ЖРАТЬ И ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО. Все вокруг разрушено, ничего не работает....

lada
06-06-2007, 09:31
Так что жопа там получилась, не из-за того что иракцы такие непримиримые борьцы, а потому что ЖРАТЬ И ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО. Все вокруг разрушено, ничего не работает....

Щас мы будем думать, что было раньше - яйцо или курица. Естессно ничего не работает, потому что ломать - не строить. Но я о другом, я о массовом психозе и о колхозной интеллигенции и около того, которые орут о демократии в тон с уродами широкого масштаба. Если бы у уродов не было поддержки, не было бы и таких неприятностей с Украиной или с Ираком.

togo
06-06-2007, 09:40
Щас мы будем думать, что было раньше - яйцо или курица. Естессно ничего не работает, потому что ломать - не строить. Но я о другом, я о массовом психозе и о колхозной интеллигенции и около того, которые орут о демократии в тон с уродами широкого масштаба. Если бы у уродов не было поддержки, не было бы и таких неприятностей с Украиной или с Ираком.

А покуда вы знаете что те кто орут не получают за это деньги? Я и говорю "жадность фраера погубит". Делается ставка всегда на маленькое количество людей-двигателей, которым за это приплачивают, а народ да, изначально поддается истерии, но потом платит по счетам.

lada
06-06-2007, 09:49
А покуда вы знаете что те кто орут не получают за это деньги? Я и говорю "жадность фраера погубит". Делается ставка всегда на маленькое количество людей-двигателей, которым за это приплачивают, а народ да, изначально поддается истерии, но потом платит по счетам.
Дык дело в том, что есть ведь такие политические романтики-утописты, которым и платить не надо. ААА! - глаза горят, пена изо рта - ДЕМОКРААТИЯ, БЛЯЯЯ!!!! Ну да ладно, чего уж теперь радоваться. Плакать надо. Жалко людей.

ldm
06-06-2007, 09:52
Да я сам офигел от вашего данилки... Ума не преложу: кто ж его так зарядил????

Кстати, после Евроужаса я не видел Данилко на телевидении РФ.
А насчет верю-не-верю - я не верю что на Украине дальше будет лучше. И вероятнее всего цены на газ процентов на 20 еще повысят, т.е. до $160.

Киевлянинъ
06-06-2007, 09:55
....Жалко людей.
Енто Вы обобщенно, чи конкретно о Украине? :)

lada
06-06-2007, 09:59
и о Украине в том числе.

Киевлянинъ
06-06-2007, 10:03
Кстати, после Евроужаса я не видел Данилко на телевидении РФ.
А насчет верю-не-верю - я не верю что на Украине дальше будет лучше. И вероятнее всего цены на газ процентов на 20 еще повысят, т.е. до $160.
Даже если цены поднимут на 100%, тебе, увы, от этого лучше не станет. ;)

Киевлянинъ
06-06-2007, 10:09
и о Украине в том числе.
На Украине, разумные люди, сложившeюся ситуацию описывают кратким словом "Дерибан" :). Может в России само слово пока не известно, но явление, поверьте, общее.

lada
06-06-2007, 10:17
На Украине, разумные люди, сложившeюся ситуацию описывают кратким словом "Дерибан" :). Может в России само слово пока не известно, но явление, поверьте, общее.
верю, поэтому и объединяю Укр. и Ирак в одно. но, с другой стороны, когда В СВОЕЙ стране, СО СВОИМ народом играют в такие игры, - это просто такое скотство...

Киевлянинъ
06-06-2007, 10:47
верю, поэтому и объединяю Укр. и Ирак в одно. ...
А Россия, Россия то куда из этой компании выпала?! :D

lada
06-06-2007, 10:51
А Россия, Россия то куда из этой компании выпала?! :D
В России много уродов. Но разборки свои, "национальные". Основной массе, как правило, пофиг, что там кричат.
Или просто деньги, которые выделяют на массовые беспорядки для поддержания какой-то идеи, тратяться раньше, чем они успевают дойти до масс (в том или инпом виде):)

rok
06-06-2007, 16:10
Дык дело в том, что есть ведь такие политические романтики-утописты, которым и платить не надо. ААА! - глаза горят, пена изо рта - ДЕМОКРААТИЯ, БЛЯЯЯ!!!! Ну да ладно, чего уж теперь радоваться. Плакать надо. Жалко людей.
Вы будете смеятся, но демократия иногда приносит пользу. К примеру России очень помогло вторжение в Ирак. Привожу наглядный пример. НЕкоторое время назад товарищи из кровавой гэбни расшифровали записи финансиста вроде Хатаба или ещё какого-то крутого и мёртвого исламиста нашедшего бесславный конец на Российском северном кавказе. В записях финансист жалуется, что финансирование из-за рубежа практически прекратилось, так как основная масса денег уходит в ирак и афган.

Kyiv4ever
06-06-2007, 18:36
Да я сам офигел от вашего данилки... Ума не преложу: кто ж его так зарядил????
да, не перевелись еще умельцы-заряжальщики в наших краях :) дело Кашпировского живет среди народа, процветает и приносит свои плоды :)

Kyiv4ever
06-06-2007, 18:40
Никто в это серъезно не верит, но тем не менее кашмар продолжатся... Быстрее бы все закончилось! Иногда мне начинает казаться, что я скучаю по Кучме..
Киса, "приезжайте к нам на Колыму" и попробуйте найти этот "кашмар". Как найдете, так сразу и обсудим :)

Kyiv4ever
06-06-2007, 18:47
ну что Вы, девушка, оранжевые борцы никуда не подевались, они все тут наблюдают, видят и слышат :) так что не стеснятесь, спрашивайте - дежурный борец с удовольствием зачитает вам пару цитат из последних выступлений Виктора Андреевича :)

Kyiv4ever
06-06-2007, 18:56
ну что Вы, кумэ, к девушке причепылысь :) или хотите, чтоб она Вас лично пожалела? мне кажется шо меня жалеть нужно больше, поскольку у меня сегодня не тыльки душа, а даже и футболка оранжевая. А Вас нехай сегодня кума жалеет :)

XtreamCat
06-06-2007, 19:05
да, не перевелись еще умельцы-заряжальщики в наших краях :) дело Кашпировского живет среди народа, процветает и приносит свои плоды :) A ведь и вправду ряженного убрали из
эфира.:) Не исключено, что этим же умельцам прийдется взять его на содержание за чудный подвиг во имя неньки.:lol:

Какая держава, такие и герои.:D

Lawpuh
06-06-2007, 19:47
A ведь и вправду ряженного убрали из
эфира.:) Не исключено, что этим же умельцам прийдется взять его на содержание за чудный подвиг во имя неньки.:lol:

Какая держава, такие и герои.:D
После Евровизы сердючкина продюсера показывали толи на первом толи на НТВ.
Он сказал "бизнес такой, раньше такса была 30€, а теперь 3000€."
Так что теперь он, как истинный, как его тут назвали то, которые и так и сяк и с теми и с этими, в чистом иксклюзиве.

Pokryshkin
06-06-2007, 23:07
Киса, "приезжайте к нам на Колыму" и попробуйте найти этот "кашмар". Как найдете, так сразу и обсудим :)

Шутишь? Нечего ему делать в Украине.
Такие как он, должны проживать в традиционном ареале обитания. С поражением в правах. :)

Kyiv4ever
07-06-2007, 02:32
Такие как он, должны проживать в традиционном ареале обитания. С поражением в правах. :)
та не, мы не кровожадные :) нехай приезжает - холодное Черниговское прекрасно остужает воспаленные умы :)

XtreamCat
07-06-2007, 02:40
- холодное Черниговское прекрасно остужает воспаленные умы :) Особенно то, что нефильтрованное?:) О да!

XtreamCat
07-06-2007, 02:43
Такие как он, должны проживать в традиционном ареале обитания. С поражением в правах. :) Сколько ж в тебе грязи приятель... Аж через монитор воняет..

Alesia
07-06-2007, 02:46
Да, да. Кстати, с вами иногда коренные украинцы в эфире! :xbroil:

Kyiv4ever
07-06-2007, 04:12
Особенно то, что нефильтрованное?:) О да!
ага :) вижу я, надежда на исцеление еще не потеряна :)

Kyiv4ever
07-06-2007, 04:13
Да, да. Кстати, с вами иногда коренные украинцы в эфире! :xbroil:
не на том ли украинском корне колобок жарится? :)

Alesia
07-06-2007, 04:19
не на том ли украинском корне колобок жарится? :)
Корни на месте, а колобок жарится! :zuby:

Kyiv4ever
07-06-2007, 04:42
Корни на месте, а колобок жарится! :zuby:
к тому пиву? :)

Alesia
07-06-2007, 04:49
к тому пиву? :)
Почему это к тому? К этому! :ha:

Kyiv4ever
07-06-2007, 05:00
наконец-то я догадался про какой оранжевый чирий шла речь в самом начале - про того колобка на вертеле, который скоро лопнет и мы его все с удовольствием съедим под Черниговское :)

XtreamCat
07-06-2007, 05:04
Да, да. Кстати, с вами иногда коренные украинцы в эфире! :xbroil:А что, простите, означает милый канибальский символ? Коренные укранцы питаются человечинкой?:) Жить и без того страшно, знаете ли..:)

Kyiv4ever
07-06-2007, 05:06
А что, простите, означает милый канибальский символ? Коренные укранцы питаются человечинкой?:) Жить и без того страшно, знаете ли..:)
давно не перечитывал сказку? :) эту человечинку по сусекам собирали, лишь бы пиво закусывать было чем :)

Alesia
07-06-2007, 05:08
А что, простите, означает милый канибальский символ? Коренные укранцы питаются человечинкой?:) Жить и без того страшно, знаете ли..:)
Ух бы попитаться финляндиничинкой! Ням-ням! :zuby:

lada
07-06-2007, 07:46
ну что Вы, девушка, оранжевые борцы никуда не подевались, они все тут наблюдают, видят и слышат :) так что не стеснятесь, спрашивайте - дежурный борец с удовольствием зачитает вам пару цитат из последних выступлений Виктора Андреевича :)
Зачитайте, зачитайте. Тока Пэнснэ у вас треснуло. Не мешает с листа читать? БА-ТЕНЬ-КА!

Pokryshkin
07-06-2007, 09:07
Сколько ж в тебе грязи приятель... Аж через монитор воняет..
Если у тебя что-то воняет, рекомендую поменять что-то. Носки там, трусняки, проветри помещение наконец.

Pokryshkin
07-06-2007, 09:09
та не, мы не кровожадные :) нехай приезжает - холодное Черниговское прекрасно остужает воспаленные умы :)
Да ну. Оне не оценит. Разбавленное Жигулевское с содой для пены - вот выбор истинного имперского патриота.

Alesia
07-06-2007, 09:41
Да ну. Оне не оценит. Разбавленное Жигулевское с содой для пены - вот выбор истинного имперского патриота.
Злюка какой-то! Но ничего, ты приезжай, мы тебе покажем, как Украина отдыхает! Пока наши политики воюют - люди очень даже весело живут! :rules:

XtreamCat
07-06-2007, 11:16
Да ну. Оне не оценит. Разбавленное Жигулевское с содой для пены - вот выбор истинного имперского патриота. Пукнуть и спрятаться. - Вот он, - скудный удел оранжевого партизана!:D

XtreamCat
07-06-2007, 11:23
Злюка какой-то! Но ничего, ты приезжай, мы тебе покажем, как Украина отдыхает! Пока наши политики воюют - люди очень даже весело живут! :rules:А мені до вас у гості можна? Подобається мені Київ і особливо киянки.:)

Pokryshkin
07-06-2007, 13:01
Пукнуть и спрятаться. - Вот он, - скудный удел оранжевого партизана!:Д

Страна гордится своими партизанами. А вот коллаборационистов с врагом
ждет общественное презрение и 3х литровая банка теплого "Жигулевского" пива. :D

XtreamCat
07-06-2007, 13:21
Страна гордится своими партизанами. А вот коллаборационистов с врагом
ждет общественное презрение и 3х литровая банка теплого "Жигулевского" пива. :D Общественное пррезрение мне фиолетово, а вот 3х литровую теплого жигулевского, попрошу заменить на кейс гинеса.:) Трехлитровую теплого оставьте себе, пусть забродит как следует, потом горилку выгоните.:D

Alesia
08-06-2007, 10:17
А мені до вас у гості можна? Подобається мені Київ і особливо киянки.:)
Я уже жду! Люблю гостей и проведу экскурсию! :molotok: