View Full Version : Клиника красоты в Хельсинки??
Pupuinen
02-06-2007, 14:16
Как то слышала по Русскому радио рекламу клиники красоты в Хельсинки, но не помню название. Помогите найти пожалуйста. Не просто салон красоты, а именно клиника с более серьезными услугами.
bersercker
03-06-2007, 01:49
Magnoliaclinic
triFilosofia
03-06-2007, 01:53
http://www.siluetti.fi/etusivu.html
сорри, за офф, тема женская разбежался по инерции....
Я тоже хочу в Хельсинки и страдать такими вопросами! А я в Киеве и через неделю защищаю магистерскую работу!
http://www.nordstromhospital.fi/
http://www.nordstromhospital.fi/russian/indexr.htm
Pupuinen
03-06-2007, 12:47
Магнолиацлиниц
О, спасибо. :) Ее я и искала.
bersercker
03-06-2007, 13:19
Да?
Но я ее не советую.
Я сама туда ходила 2 раза, и моя подруга. процедуры делали разные. Оставлено бабла немеряно, еффекта - 0.
Мне был выставлен онкологичаский диагноз, полностью не соответствюший реальности.
Удалили родинку - она обратно быросла.
Сделали пилинг- 2 пятна на лице, сеичас просли, слава богу.
sarochka
03-06-2007, 15:45
я не советую туда ходит...я делала там уколи для похудания,после которих поправилас((((
звонила ругалас,ничем помоч не могут..а отдала 400 еуро((((
bersercker
03-06-2007, 20:22
я не советую туда ходит...я делала там уколи для похудания,после которих поправилас((((
звонила ругалас,ничем помоч не могут..а отдала 400 еуро((((
обалдеть
на много поправились?
Да, действительно для дураков клиника. Мезатерапию делала, которая дороже, чем в навороченной питерской клинике. Просто поразил подход пистолетиком без эффекта соввершенно.После питерской, классный эффект всегда.И совершенно по другому делают профессионально.
Pupuinen
08-06-2007, 09:46
Ой, спасибо огромное за совет !!!! Может тогда подскажите, где сделат глубокий пилинг или шлифовку кожи лица??
Разница с российским обслуживанием я уже заметила, когда делала в косметическом кабинете чистку лица. Никакого эффекта, какие-то просто поверхностные процедуры и мазание кремами за 80 евро. Тогда как в Выборге в дешевом кабинете в Доме Быта за три копейки делала супер чистку с отличным результатом.
Ой, спасибо огромное за совет !!!! Может тогда подскажите, где сделат глубокий пилинг или шлифовку кожи лица??
Разница с российским обслуживанием я уже заметила, когда делала в косметическом кабинете чистку лица. Никакого эффекта, какие-то просто поверхностные процедуры и мазание кремами за 80 евро. Тогда как в Выборге в дешевом кабинете в Доме Быта за три копейки делала супер чистку с отличным результатом.
В любом случае, летом такие процедуры делать нельзя.
У меня тоже печальный опыт со здешней клиникой Магнолией, удаляла сыну родинку на лице - точно такая же как была так и осталась.. Только зря потратили деньги и время. Какие-то аферистки там работают
А каким образом удаляют родинки? Мне вот давно вырезали и ничего обратно не выросло.
Pupuinen
11-06-2007, 14:06
В любом случае, летом такие процедуры делать нельзя.
О, да не подумала :) Спасибо. Но впрочем, пока найду куда обратится, как раз осен придет. :) Так все таки ваши рекомендации... Где делат красоту?
bersercker
11-06-2007, 14:08
А каким образом удаляют родинки? Мне вот давно вырезали и ничего обратно не выросло.
если ножом вырезать, то точно ниче не останеться, кроме шрама. Ето самый надежный способ, но проходиться забыть об естетике. А можно ее "выжеч", тогда шанс, что она вырастет обратно, если хотя бы неск клеточек осталось, велик.
Pupuinen
11-06-2007, 14:08
У меня тоже печальный опыт со здешней клиникой Магнолией, удаляла сыну родинку на лице - точно такая же как была так и осталась.. Только зря потратили деньги и время. Какие-то аферистки там работают
Вот если бы все клиенты клиники с печалным опытом жаловалис куда надо на них, глядиш и менше было бы халтуршиков.
Ну в принципе конечно правильно было бы пожаловаться, но как-то не хочется нервы себе портить да и не знаем куда именно.. Просто решили больше никогда туда не обращаться
Да, действительно для дураков клиника. Мезатерапию делала, которая дороже, чем в навороченной питерской клинике. Просто поразил подход пистолетиком без эффекта соввершенно.После питерской, классный эффект всегда.И совершенно по другому делают профессионально.
не поделитесь ли тогда контактами этой классной питерской клиники?
Katjusha123
09-09-2010, 13:20
Добрые люди, если у кого есть -
не поделитесь ли также информацией - где в Хельсинки взять трихолога?
Спасибо заранее!
Добрые люди, если у кого есть -
не поделитесь ли также информацией - где в Хельсинки взять трихолога?
Спасибо заранее!
а ктой та ???
Katjusha123
09-09-2010, 13:30
а ктой та ???
Ну волосяной дохтур
pinkkipupu
09-09-2010, 13:30
трихолог врач по волосикам..либо волосики выросли либо вылезли..одно из двух
Katjusha123
09-09-2010, 13:31
трихолог врач по волосикам..либо волосики выросли либо вылезли..одно из двух
Хочется их побольше.
Коса чтоб до пояса.
для волос рекомендую из собственного опыта ! ROGAINE , продается в аптеке БЕЗ РЕЦЕПТА !
это действительно работает .
[russian.fi, 2002-2014]