PDA

View Full Version : Сколько стоит чистка лица в Хельсинки?

togo
02-06-2007, 17:25
Сколько стоит процедура чистки лица в среднем по салонам в Хельсинки?
Сколько времени ее в среднем здесь делают, что используют (пар, маски, дарсенваль, и.т.д.)?

Roman28
02-06-2007, 18:37
Везде и даже не только в Х-ки это обычно стоит от 50-60 евриков и занимает 45-60минут,это толь чистка,ну а если со всеми массажами и прочими прибамбасами то где-то 140-150евров(100+минут)

togo
02-06-2007, 20:06
Везде и даже не только в Х-ки это обычно стоит от 50-60 евриков и занимает 45-60минут,это толь чистка,ну а если со всеми массажами и прочими прибамбасами то где-то 140-150евров(100+минут)

Мда, лучше до Питера доехать... Спасибо!

Sharp
02-06-2007, 20:26
Сколько стоит процедура чистки лица в среднем по салонам в Хельсинки?
Сколько времени ее в среднем здесь делают, что используют (пар, маски, дарсенваль, и.т.д.)?

Приходи, я тебе отчищу дешевше личико!

togo
02-06-2007, 20:28
Приходи, я тебе отчищу дешевше личико!

Я только к женщинам косметологам хожу ;)

triFilosofia
03-06-2007, 01:06
да не бойся особо, просто механическая чистка стоит 10 евро(mekaaninen puhdistus),
пар, маски добавят к цене еще 40, ну а полный пакет с обследованием и планированием обойдется евро в 90, это про Хельсинки,( поэтому подороже все)

Д' Арсонваль по правде говоря, здесь не наблюдал

togo
03-06-2007, 01:20
да не бойся особо, просто механическая чистка стоит 10 евро(mekaaninen puhdistus),
пар, маски добавят к цене еще 40, ну а полный пакет с обследованием и планированием обойдется евро в 90, это про Хельсинки,( поэтому подороже все)

Д' Арсонваль по правде говоря, здесь не наблюдал

А что входит в механическую чистку?
Пакет с обследованием не нужно, все в порядке ;)
Спасибо за инфу!

triFilosofia
03-06-2007, 01:23
А что входит в механическую чистку?
Пакет с обследованием не нужно, все в порядке ;)
Спасибо за инфу!

моют лицо, лицо в паровую баню, затем пальчиками угри...
потом антисептиком и все, для мужика выше крыши

togo
03-06-2007, 02:07
моют лицо, лицо в паровую баню, затем пальчиками угри...
потом антисептиком и все, для мужика выше крыши

Так это можно и дома сделать :)

-Katik-
03-06-2007, 02:48
Можно сделат и за 45 еу...мне делали 1.5 4аса..използывали пар..потом всякие маски,скраби и т.д...и массаж шеи лица коне4но и пле4...

triFilosofia
03-06-2007, 02:49
Так это можно и дома сделать :)

Miehille suunniteltu, tehokkaasti rentouttava ja syväpuhdistava hoito

тогда так, самый центр, полный фарш , все 90е

http://www.sininetsivut.fi/innet/sothys-salonki/?a=index

Marunchik
03-06-2007, 11:15
в Малми есть салон Za-za. Там хороший косметолог, сама к ней хожу, русскооворящий и цены нормальные.
Pikanidi Irina Tmi 040-7628226 9-17

FINOCHKA
03-06-2007, 11:21
А как часто вы ходите к косметологу?
Только на чистку?

Marunchik
03-06-2007, 11:46
я стараюсь ходить 2 раза в месяц. чистка массаж маски и тд

FINOCHKA
03-06-2007, 11:56
Я вот к чему спрашиваю.
Когда у меня был переходный возраст, соответственно "отозвался" на коже лица :) И мне приходилось иногда до 2-х раз в неделю ходить на чистки с подсушивающими масками.
Страшно подумать, что было бы на лице сейчас, если мама "запустила это дело".

А сейчас как-то и не нужны чистки. Вот я думаю, вы ходите из-за того, что нужно или просто блажь?
2 раза в неделю я делаю дома маски (покупные). Справляюсь такими "силами".

Marunchik
03-06-2007, 12:21
чистку делаю не так часто по мере необходимости а массах делаю по необходимости, тк возраст приближаеться к 35. А также хожу на мезатирапию иногда и на терапию с камнями и разными там маслами. Это супер, ходила бы на неё хоть каждую неделю. расслабляет и снимает усталость очень хорошо. Дома тоже делаю маски.

v1ttore
04-06-2007, 16:02
а я только хочу сходить. Но пока не выбрал куда. Страшно довериться незнакомым людям.

togo
05-06-2007, 01:25
Я вот к чему спрашиваю.
Когда у меня был переходный возраст, соответственно "отозвался" на коже лица :) И мне приходилось иногда до 2-х раз в неделю ходить на чистки с подсушивающими масками.
Страшно подумать, что было бы на лице сейчас, если мама "запустила это дело".

А сейчас как-то и не нужны чистки. Вот я думаю, вы ходите из-за того, что нужно или просто блажь?
2 раза в неделю я делаю дома маски (покупные). Справляюсь такими "силами".

Часто не стоит, но только масками глубокую чистку не сделаешь. Но если все приборы есть то конечно можно, я думаю.

triFilosofia
05-06-2007, 02:44
Вот я думаю, вы ходите из-за того, что нужно или просто блажь?
QUOTE]

нет, это просто гигиена, как зубы чистить, нам это не для красоты, кожа мужская жирная и на ней образуется тысяча мелких черных точек, это угри( девушек может и тошнить от них)они довольно глубоко сидит в коже и требуется сноровка и антисептик с баней паровой.
Поэтому -это не фетишь. Если жена или подруга небрезгливая,то она конечно, поможет с этим и в домашних условиях, ну а маски всякие думаю это уже перебор мужику, но И ЭТО- на любителя и на ориентацию ;)
2 раз в год думаю достаточно почистить ( неработающему лицом), расходы небольшие

EsterSita
05-06-2007, 10:30
нет, это просто гигиена, как зубы чистить, нам это не для красоты, кожа мужская жирная и на ней образуется тысяча мелких черных точек, это угри.

ну а маски всякие думаю это уже перебор мужику, но И ЭТО- на любителя и на ориентацию ;)
2 раз в год думаю достаточно почистить ( неработающему лицом), расходы небольшие

я б так однозначно за всех мущин не говорила о жирности кожи, и о гигиене
частота глубокой очистки зависит от типа кожи, кому то 2 раза в год хорошо, а кто то раз в месяц бегает и не достаточно, если кожа деиствительно жирная и пористая

togo
05-06-2007, 11:12
ну а маски всякие думаю это уже перебор мужику, но И ЭТО- на любителя и на ориентацию ;)

Маски не перебор, они просто необходимы после механической очистки лица, иначе у тебя все шансы ходить после процедуры с красным лицом. Многие маски ведь антисептическими свойствами обладают.

А по поводу ориентации при этом деле, это вообще левый базар. Педераст он педераст хоть с маской, хоть без. Причем уход за лицом и сексуальная ориентация? Посмотри тогда на всех богатых людей с ухоженным лицом- они педерасты?

Gia
05-06-2007, 11:14
осторожнее с чистками, особенно с механическими,в неопытных руках можно нанести непоправимый вред коже лица.