View Full Version : Как уехать в Финляндию.
Не могу больше жить в стране дикарей. Очень хочу уехать с ребенком за границу-в цивилизацию. Денег нет. Знакомых нет. Помогите советом-как поступить. Какой-то выход должен быть. Хочу найти друзей за границей. Юрита из Риги. +371-9876979
Jurita, а здесь тоже сплошь дикари. Ррррры!
Хорошо там где нас нет.
Давайте меняться, я - в Ригу, а вы сюда в Хельсинки? Все так плохо?
Я бы не назвал Латвию - страной дикорей :|... Уж тем более, по сравнению с Финкой.
Пути есть два:
1) Найти работу
2) Выити замуж
То, что нету денег можно решить лишь одним способом - заработать. Поверьте, без денег и в цивилизованной стране -де**мово жить. Знакомых/друзей нет... И каких друзей вы ищите?
Кстати, Латвия без 5-ти минут член ЕС
Вот поетому все очень грусно - потому что с этим ЕС цены на продукты взлетели вверх-а зарплаты нет. А если честно - хочу спрятаться от собственного мужа - иначе погибну в небытии. Я от него устала-хочу на свободу - а он не пускает. Не спрашивайте почему-любит, привык, удобно - жена я хорошая. Но мне тоже хочется жить.Любить.У меня растет маленькая дочь. И вообще - хочу в цивилизацию!!!!!!!
Посоветуйте-где найти подходящего достойного мужчину. Наверное лучше русскоязычного - так легче адаптироваться в чужой стране.
Первоначальное сообщение от Jurita
Посоветуйте-где найти подходящего достойного мужчину. Наверное лучше русскоязычного - так легче адаптироваться в чужой стране.
А муж прям так взял и забыл! Ну, вы, в конце концов, может быть и получите развод, а ребенок? Двоеженство - это кстати не наказуемо? (Кстати, хорошая жена хочет убежать от любящего мужа....?)
Похоже, что у вас так называемый "mid-life" кризис. Оно случается с человеком, когда тому начинает хотется гораздо большего, что он может себе позволить при данных обстоятельствах. Вот и звучит этот крик души.
Вы ищите прЫнца на белом коне. Вы хотите найти приличного, состоятельного мужчину (т.к. сами вы особо работать не сможете без языка), который примет вашу дочь, как свою, подарит вам все прелести цивилизованной жизни и решит все юридические проблемы, которые могут возникнуть. А в замен вы подарите ему свою любоВ....
Ну, попробуйте бесконечное число саитов знакомств, агентв, типа brides.ru, www.dating.ru или www.fortune.ru или www.mheart.ru или love.mail.ru...
Правда, это может сработает, если вы
1) Очень и очень привлекательны (от фото многое зависит)
2) Серьезно подумаите над тем, что там напишите... То что вам очень плохо - мало кого тронет. Вы должны написать, как "ему" будет хорошо, если "он" с вами познакомится.
Да не очень я принца ищу! Мне -бы от местного деспота избавиться и вздохнуть свободно! Он очень злой и подозрительный-поэтому нам с дочкой очень тяжело. Мы живем как на вулкане-полностью зависим от его настроения. Это-же невозможно! От него можно убежать только в жругую стране-он не приедет- да и не официальный он муж мне-ребенок у нас общий - а замуж за не я не хочу!!! Но ему, в принципе все равно- он считает меня своей собственностью и чутко воспитывает и контролирует. Правда, в целях нашего с дочкой благополучия за границу замуж разрешил!!! Но это пока, неизвестно что дальше будет-поэтому наджо вовремя сбежать. А то что я не знаю языка- я сделаю совместный с Латвией бизнес-туристический или брачный и буду сама деньги зарабатывать. Это делать я умею.
Jurita
А из огня да в полымя не боишся? К деспоту нр 2 ? Тем более как zuber сказал - без 5 минут ЕС. Так что достанет - раз плюнуть. Разве поселешся где-то за Ювяскюля - чтоб далеко ездить было.
Jurita
попробуйте через бюро знакомств в Латвии, или в интернете, как zuber посоветовал:)
Хмм... у вас какие-то высокие отношения. И вообще, я начинаю терять нить в ваших сообщениях.
То он любит, то он злой, то он разрешил ЗАМУЖ в целях благополучия, то сам жениться хочет... То у вас денег нема, то вы знаете как делать бизнес и зарабатывать деньги... То он муж, то он не муж. То вы собитаетесь делать совместный брачный бизнес, то сами спрашиваете, а где найти достойного мужчину... То вы хотите создать семью, то собираетесь гнать бизнес.
Собственно говоря, а что по вашему "достойный" мужчина?
----
Ну да ладно, ближе к делу.
1) Если он вам не муж, то уйдите от него. Будет приставать - подайте в жалобу в полицию. Если уйти не можете, т.к. финансов нема, ну... извеняйте.
2) Если честно, то наши шансы найти чела из-за границы очень не велики. Шодите на какой-нибудь сайт знакомств типа www.dating.ru и посмотрите на девушек от 18 до N лет которые ищут пару - они это ваши конкуренты.
Ктому же, Ashin прав. Вы можете очень реально попасть на еще одного деспота, но здесь вы будете совсем незащещины.
Первоначальное сообщение от pugovka
Jurita
попробуйте через бюро знакомств в Латвии, или в интернете, как zuber посоветовал:)
Если хотите, я вам могу адрессов накидать несколько... Там и поиск есть :). (Кстати, на ентом форуме тоже есть знакомства).
zuber
Если хотите, я вам могу адрессов накидать несколько... Там и поиск есть . (Кстати, на ентом форуме тоже есть знакомства).
это вы мне???!!! как палец поднялся!:)
я конечно тронута вашей заботой, но кидать мне адресов не надо:) нам не адреса нужны:)
Не... я Jurite. Вам я могу другой адресс кинуть, как говорилось в одном хорошем фильме "потом. если захочешь..." :gy:
[russian.fi, 2002-2014]