View Full Version : Даже и не верится
matematik
03-06-2007, 00:43
Хотел бы, чтобы меня так любили!
Житель Польши очнулся после 19 лет комы
«Когда я впал в кому, в магазинах были только чай и уксус, мясо выдавалось по карточкам, и всюду были очереди за топливом. Сейчас я вижу на улицах людей с мобильными телефонами, а на прилавках магазинов столько товаров, что у меня начинает кружиться голова», — сказал Гжебски в интервью телеканалу TVN24.
http://news.mail.ru/society/1348131/
Сан Саныч
03-06-2007, 09:35
«Когда я впал в кому, в магазинах были только чай и уксус, мясо выдавалось по карточкам, и всюду были очереди за топливом. Сейчас я вижу на улицах людей с мобильными телефонами, а на прилавках магазинов столько товаров, что у меня начинает кружиться голова», — сказал Гжебски в интервью телеканалу TVN24.
19 лет жизни коту под хвост!
Несчастный человек.
ох, как в Польше было плохо и как стало хорошо, особенно с прилавками...
ПРОПАГАНДА...
http://news.mail.ru/society/1348131/
...Как сообщает газета Super Express, в течение 19 лет жена впавшего в кому поляка Гертруда ежедневно была у постели своего мужа, каждый час меняя положение его тела во избежание атрофии мышц и распространения инфекций....
(из ссылки)
А жена что, богатая была? она не работала, а при этом еще и платила, чтобы мужа не отключили?
что-то news.mail.ru каждый день увеличивает уровень бреда в свойх придуманных новостях...
зато какие громкие новости!
PearLinShell
03-06-2007, 10:27
А жена что, богатая была? она не работала, а при этом еще и платила, чтобы мужа не отключили?А человек в коме может сам дышать? Может ему и не надо аппарата дыхательного?
Вообще-то трудно поверить...
"Как сообщает газета Super Express, в течение 19 лет жена впавшего в кому поляка Гертруда ежедневно была у постели своего мужа, каждый час меняя положение его тела во избежание атрофии мышц и распространения инфекций."Но... Если постараться...
А может у неё кто-то из 4-х детей днём его переворачивал?
Да ещё помимо переворачивания там же массаж надо постоянно делать, чтобы мышцы не атрофировались...
Поверить трудно, но наверное не невозможно....
А человек в коме может сам дышать? Может ему и не надо аппарата дыхательного?
Вообще-то трудно поверить...
Но... Если постараться...
А может у неё кто-то из 4-х детей днём его переворачивал?
Да ещё помимо переворачивания там же массаж надо постоянно делать, чтобы мышцы не атрофировались...
Поверить трудно, но наверное не невозможно....
Наверное может и сам дышать, однако нужна всякая разная аппаратура "на всякие случаи"
Должно быть питание, кардиограмная машина (не знаю как называется), надо занять место в больнице (что обычно довольно проблематично и дорого)
На какие деньги она все это делала, интересно? почему больница не дала приказ освободить кровать для других пациентов?
поверить не то, что трудно, а ООООООЧЕНЬ трудно!
ЗЫ: наверное проснулся и сразу купил себе Нокию :)
PearLinShell
03-06-2007, 11:00
Наверное может и сам дышать, однако нужна всякая разная аппаратура "на всякие случаи"
Должно быть питание, кардиограмная машина (не знаю как называется), надо занять место в больнице (что обычно довольно проблематично и дорого)
На какие деньги она все это делала, интересно? почему больница не дала приказ освободить кровать для других пациентов?
поверить не то, что трудно, а ООООООЧЕНЬ трудно!
ЗЫ: наверное проснулся и сразу купил себе Нокию :)Давай по пунктикам разберём ВОЗМОЖНОСТЬ такого.
Вполне вероятно, что он и не в больнице, а дома уже был, раз дышать мог...
С кормлением тоже никаких проблем. В желудок вставляется трубочка и протёртой пищей кормят через зонд.
Вот только у меня опять вопрос.
Когда человек в коме, то остальные органы работают нормально?
Т.е. пищеварение и т.д...
P.S. Не... Ну в каком состоянии он проснулся - об этом ни слова не сказано....
По-моему, одного переворачивания для мышц не может быть достаточно. Но я не спец.
~aurinko~
03-06-2007, 12:25
Давай по пунктикам разберём ВОЗМОЖНОСТЬ такого.
Вполне вероятно, что он и не в больнице, а дома уже был, раз дышать мог...
С кормлением тоже никаких проблем. В желудок вставляется трубочка и протёртой пищей кормят через зонд.
Вот только у меня опять вопрос.
Когда человек в коме, то остальные органы работают нормально?
Т.е. пищеварение и т.д...
П.С. Не... Ну в каком состоянии он проснулся - об этом ни слова не сказано....
я тоже не очень то в етом разбираюсь, но по моему (если называть просто) ето когда все работает, но челобек как бы спит. говорят от долгово и сильного стресса можно в кому попасть. ужас.
математик
19 лет жизни человек так сказать проспал, что же тут везучего?
Правильный мужик! Все самое плохое, все смены строя, перетряски, утрамбовки проспал, проснулся уже на все готовое :lol:
И если газеты и тв заинтересуются, еще проплатят ему за его историю, вообще красота :D
~aurinko~
03-06-2007, 13:00
Правильный мужик! Все самое плохое, все смены строя, перетряски, утрамбовки проспал, проснулся уже на все готовое :лол:
И если газеты и тв заинтересуются, еще проплатят ему за его историю, вообще красота :Д
только не много он сможет рассказать:)
Да, достойный пример веры и самопожертвования.
[russian.fi, 2002-2014]