PDA

View Full Version : Просьба к живущим в Южной Финляндии от АЛ

Anna Leskinen
03-06-2007, 18:56
Размещаю свой вопрос в этом разделе, как подпадающий под тему событий регионального значения

Уважаемые жители Южной Финляндии!

Обращаюсь к вам за помощью. Поступила информация, что в данный момент проводится социологический опрос по социальной политике в отношении русскоязычных жителей Финляндии. Это значит, что кто-то из вас мог получить для заполнения анкету на русском языке. К сожалению, я не располагаю данными о том, кто проводит это исследование. Но это важно знать для того, чтобы можно было отследить его итоги. Хорошо бы получить уже сейчас и копию самой анкеты.
Поделитесь, пожалуйста, данными, которые указаны в полученно вами опроснике.
Уверена также, что вы не отмахнетесь и собственно от участи в анкетировании.

Заранее благодарна,
Анна

~aurinko~
03-06-2007, 19:03
не получала такой анкеты.

MISIONER
03-06-2007, 19:05
Даже не слышал о таком.

~aurinko~
03-06-2007, 19:11
Даже не слышал о таком.
флудим, но ладно. у меня и родственники не получали такой анкеты. тоже тоже первый раз о таком слышу.

Люся
03-06-2007, 19:13
Я не получала такой анкеты.....

AlinaR
03-06-2007, 19:49
Размещаю свой вопрос в этом разделе, как подпадающий под тему событий регионального значения

Обращаюсь к вам за помощью. Поступила информация, что в данный момент проводится социологический опрос по социальной политике в отношении русскоязычных жителей Финляндии. Это значит, что кто-то из вас мог получить для заполнения анкету на русском языке. К сожалению, я не располагаю данными о том, кто проводит это исследование. Но это важно знать для того, чтобы можно было отследить его итоги. Хорошо бы получить уже сейчас и копию самой анкеты.

Заранее благодарна,
Анна
Ой, я получила на прошлой неделе такой опрос, как только до дома доберусь, отрапортую.

-sie-
03-06-2007, 19:54
мне приходила..но я её в макулатуру выкинула...за ненадобностью..сорри.

AlinaR
03-06-2007, 21:12
Анна, я дома и нашла уже конверт с почтой под названием: "Исследование о будничном благосостоянии русскоязычных семей с детьми в юго-восточной финляндии"
Отправителем является Университет г.Хельсинки, отдел Koulutus-ja Kehittämiskeskus Palmenia.
Сам опрос я ешё не рассматривала капитально, всё-таки 19 страниц, но в конце "сердечно благодарят за наши ответы".

Anna Leskinen
03-06-2007, 23:49
Спасибо, Алинар!
Там где-то еще может быть указана либо фамилия исследователя, либо руководителя группы.

Спасибо и всем тем, кто ореагировал на мою просьбу.
АЛ

AlinaR
04-06-2007, 15:26
Спасибо, Алинар!
Там где-то еще может быть указана либо фамилия исследователя, либо руководителя группы.

Спасибо и всем тем, кто ореагировал на мою просьбу.
АЛ
Maritta Törrönen- tutkimusjohtaja, professori
Empathos-projektti
tutkija Maija Jäppinen 050-3160506

Anna Leskinen
05-06-2007, 23:03
Спасибо, Алинарушка, за отзывчивость и помощь.

Lawpuh
06-06-2007, 17:45

Заранее благодарна,
Анна
Хотел было заявить, что приходила такая, но теперь вспомнил, что приходила анкета но не как к "русскоязычному" а другая, чисто для "домашних хозяиств". А "русскоязычным" я видимо не являюсь, в регистре "русскоязычность" не значится.

siili
06-06-2007, 17:48
я тоже ничего не получала, наверное протелепали, что выброшу всё равно))))

MECHjurin
06-06-2007, 19:33

Заранее благодарна,
Анна

Трям мадам:) Ань а ета анкета вся на русском языке??? Если да то я точно неполучал и мамуля тоже...я в Хямеенлинна...может позднее будет так непременно заполню:)