View Full Version : Poron karystys
olka_eva
12-03-2004, 19:18
Увы, без умляутов, но:
Кто-нибудь пробовал это мясо готовить? Каким способом? На что похоже по вкусу (сама оленина напоминает смесь говядины и печенки, IMHO) - сочное или сухое? Я уже месяц хожу вокруг замороженных продуктов, и все не решаюсь купить.
Другие kärystyksiä тоже продаются. Умеете с ними обращаться?
olka_eva
вроде как это мясо в суп кладут-какой то национальный супчик тут,с луком,перловкой и оленями.:)
Da ne, ego i tak gotovjat, v internete dolzhno byt' polno receptov. Poluchat'sja dolzhno ochen' sochno. Obozhaju, zhutko vkusno :)
FINOCHKA
14-03-2004, 21:29
Как именно готовить не знаю.
Но есть это с пюре и брусничной сладкой подливкой...мммм....ОЧЕНЬ люблю :)
Пальчики оближешь!!!!
olka_eva
14-03-2004, 23:10
Я хоть правильно название написала? Гугл на это слово не отзывается :(
Рецепт в студию! На пачке должен быть, но я хочу опробованный.
FINOCHKA: я думаю, что на худой конец и клюква сойдет. Чтобы потом пальцы лизать.
Ekaterina
15-04-2004, 15:49
ну на сковородочку что-нить копченого, так подогреть, лучокс, приправ для души.....отдельно обжарить оленя, и потом соединить.... и все это с пюре да брусничкой( согласна )
оленя жалко ...:(
лесной ведь....:)
Я в это мясо сливки еще добавляю или сметану.
А оленя не жалко - жутко тупые создания. Разлягутся на дороге и не реагируют ни на какой звук. Или бегут в неожиданном направлении прямо на машину.
[russian.fi, 2002-2014]