PDA

View Full Version : Как бросить курить?

~aurinko~
08-06-2007, 16:55
Курю, надо бросить, как бросить? пластыри и жевачки не предлагайте, у меня аллергия. ну не могу я не курить. жара, устала, силы воли нет. как не курить? и сколько дней будет отходняк если я резко брошу?

к модераторам, можно я тут буду писать как мне хреново (если я брошу). ну помучаюсь я, надо же куда-то все ето деть. зато брошу курить, и судя по теме о законе о курении, народ будет только рад, если на улице меньше дыма от сигарет будет. вот

а что ничего нет кроме пластыря и жевачек чтобы легче бросить было? ну не знаю, наркаманам то дают что-то. я тоже хочу что-нибудь чтобы морально легче было. а то я на стены полезу, курить буду, я морально сильно привыкла к курению.

~aurinko~
08-06-2007, 16:57
а давайте те, кто в теме о законе о курении говорил будут меня тут морально поддерживать? давайте, давайте. вы писали на столько страниц, что вот дым, дети, вы, а кругом дым. я хочу не дымить на вас. но вы мне помогите. еслибы сама могла я бы не просила помощи. а я знаю что не могу.

Vadelma
08-06-2007, 17:01
Ну обычно говорят, что интересное занятие какое-нибудь надо завести. Если ты от чего-то отказываешься, то в душе возникает пустота, вот эту пустоту надо заполнить.

Plut
08-06-2007, 17:02
Тебе необходимо со мной пообщаться, не только курить бросишь ГЫ

~aurinko~
08-06-2007, 17:03
Ну обычно говорят, что интересное занятие какое-нибудь надо завести. Если ты от чего-то отказываешься, то в душе возникает пустота, вот эту пустоту надо заполнить.
так чем заполнить? ето же не такое занятие что позанимался и все. ето не раз в день. не знаю я, придумайте что-нибудь, жара, я не могу думать.

~aurinko~
08-06-2007, 17:05
хм. как насчет дыма жаловаться, так народу много было.

так кто-нибудь знает сколько дней плохо будет если резко бросить? когда полегчает?

Vadelma
08-06-2007, 17:05
В красный крест пойти, деньги коллекционировать на улицах, людям помогать, общественная работа.

~aurinko~
08-06-2007, 17:10
В красный крест пойти, деньги коллекционировать на улицах, людям помогать, общественная работа.
хм. ты когда-нибудь курила? как бы мне обьяснить. тут надо не что-то маштабное, так как курение не занимает столько времени. не знаю как обьяснить. знала бы что надо, не спрашивала бы. я ною, я ето знаю. кто силен в анатомии, как там все устроено?

просто вот сидишь вечером на диване, смотришь кино, потом реклама, выдешь покурить, уже прохладно, сидишь, так хорошо, ето мое время, просто наслаждаюсь или думаю о чем-нибудь. тоесть ето что то моё личное, что только для меня.

~aurinko~
08-06-2007, 17:11
или когда злишься, пошла покурила. бывший (теперь) чего-то там ляляля, а я на балкон курить. и так хорошо:)

Jelenk@
08-06-2007, 17:12
И я через 2 недели прекрашаю курить. Первый раз по-серьезному надолго бросила с помошью книжки Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. И легко бросила. Потом стала покуривать с подружкой в барчике, в универе. Но я совсем не курю со своей семьей, с некоторыми знакомыми. Так что легко обходилась несколько дней без сигарет. И на стенку не лезла. Просто не курила, т.к. не было возможности- собственные ограничения- не курю с детьми, с родителями, на балконе и т.д. Вообше, книжку рекомендую. Даже если и не бросишь совсем, то все-равно будет легче без курения обойтись. Мой стаж курения был 15 лет, после книги бросила за 5 минут и довольно надолго. Честно говоря, до сих пор удивляюсь, зачем снова покуривать начала. Надеюсь, через 2 недели брошу окончательно.

~aurinko~
08-06-2007, 17:16
И я через 2 недели прекрашаю курить. Первый раз по-серьезному надолго бросила с помошью книжки Аллен Карр. Легкий способ бросить курить. И легко бросила. Потом стала покуривать с подружкой в барчике, в универе. Но я совсем не курю со своей семьей, с некоторыми знакомыми. Так что легко обходилась несколько дней без сигарет. И на стенку не лезла. Просто не курила, т.к. не было возможности- собственные ограничения- не курю с детьми, с родителями, на балконе и т.д. Вообше, книжку рекомендую. Даже если и не бросишь совсем, то все-равно будет легче без курения обойтись. Мой стаж курения был 15 лет, после книги бросила за 5 минут и довольно надолго. Честно говоря, до сих пор удивляюсь, зачем снова покуривать начала. Надеюсь, через 2 недели брошу окончательно.
спасибо:) а как книжка называется? она в Фи есть в продаже или в библиотеке? а там ужастики, или что? если ужастики, то еще хуже мне будет, я потом нарвничать буду, а тогда и курить.

DJ.
08-06-2007, 17:18
А ты на форум в рекламных паузах и прочих перерывах заходи, вместо покурить :) Хотя, летом тут, обычно, тихо. Но ты тогда не читай, а сама пиши - хотя бы о том как бросаешь, как уже сама и предложила - думаю, что никто против не будет.

amozgov1
08-06-2007, 17:24
Vstrechalsia ya s 3 devushkami, kotorye kurili... Cherez 3 nedeli vse brosili kurit... Ewshe cherez 3 menia tozhe brosili, no bolshe ne kuriat i blagodariat za eto :)

Dlia ochen ostroymnyh, vstrechalis ne srazy s tremia :)

Vadelma
08-06-2007, 17:41
http://www.nosmoking.ru/

Vadelma
08-06-2007, 17:49
Вот тут можно книжку скачать:
http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01.html

Jelenk@
08-06-2007, 17:50
спасибо:) а как книжка называется? она в Фи есть в продаже или в библиотеке? а там ужастики, или что? если ужастики, то еще хуже мне будет, я потом нарвничать буду, а тогда и курить.
могу выслать на е-маил. Сама скачала с инета 2 года назад. Ужасов нет, наоборот, с юморком таким. И настроение, действительно хорошее после чтения.

Jelenk@
08-06-2007, 17:51
хттп://боокз.ру/аутхорс/аллен-карр/алленкарр01.хтмл
Вот, она самай!

~aurinko~
08-06-2007, 17:51
Встречалсиа я с 3 девушками, которые курили... Через 3 недели все бросили курит... Ещше через 3 мениа тоже бросили, но болше не куриат и благодариат за ето :)

Длиа очен остроымных, встречалис не сразы с тремиа :)
так может секрет расскажите?:) или ето словами не передается? я тоже встречалась с теми, кто не курит. иногда что-то говорили о том, что я курю, но не больше. курить я не бросила, да и с ними уже не вместе:)

~aurinko~
08-06-2007, 17:52
хттп://боокз.ру/аутхорс/аллен-карр/алленкарр01.хтмл

Vadelma
08-06-2007, 17:54
Там может застопориться при скачивании, тогда надо отменить и еще раз попробывать.

~aurinko~
08-06-2007, 17:58
Там может застопориться при скачивании, тогда надо отменить и еще раз попробывать.
ок, спасибо :)

vauva
08-06-2007, 18:09
http://bookz.ru/authors/allen-karr/allenkarr01.html

спасибо большое за ссылочку!!! мой муж тоже вот уже 5 ДНЕЙ!!! держится, бросает. Но очень тяжело ему.

~aurinko~
08-06-2007, 18:11
спасибо большое за ссылочку!!! мой муж тоже вот уже 5 ДНЕЙ!!! держится, бросает. Но очень тяжело ему.
5 дней и все еще тяжело? ооо, а когда же легче станет?

amozgov1
08-06-2007, 18:17
Sekret? Da psiholog ya horoshii vot i vse... Esli hotite, mogu priglasit vas na chashechku kofe i posmotrim chto poluchitsia :)

vauva
08-06-2007, 18:19
5 дней и все еще тяжело? ооо, а когда же легче станет?

он все время о сигаретах думает, как захочет курить, так ест что-нибудь, или жевательные конфеты

~aurinko~
08-06-2007, 18:19
Секрет? Да психолог я хорошии вот и все... Если хотите, могу пригласит вас на чашечку кофе и посмотрим что получитсиа :)
о, психолог говорите, ето то что надо. а можно без кофе, не пью я его:)))) так через интернет не сможете помочь?:))))

~aurinko~
08-06-2007, 18:21
он все время о сигаретах думает, как захочет курить, так ест что-нибудь, или жевательные конфеты
я тоже думаю что надо замороженного сока накупить. хм. буду толстой.

Fiksy
08-06-2007, 18:33
Солнышк, а я на больной мозоль наступлю, можно?
Я курить бросать не собираюсь. Мне нравится. И плевать мне на "дым, дети, дымлю на кого-то..."
Вот такая я махровая эгоистка.

~aurinko~
08-06-2007, 18:48
Я курить бросать не собираюсь. Мне нравится. И плевать мне на "дым, дети, дымлю на кого-то..."
да я для себя хочу бросить, а заодно и людям будет лучше. вот все хотели чтобы дыма не было, но большинство где-то не известно где:))))) я просто думала что все, кто в теме о законе говорили о том, что им дым мешает, будут за то, что люди бросают курить итд итп.

Smoke
08-06-2007, 20:23
Я курил 5 лет...Бросил с помощью этой самой волшебной книжки...Самое главное её прочитать очень внимательно и желательно с первого раза...Эта книжка облегчает те самые моральные мучения,ты просто сможешь понять почему это плохо и это нужно бросить...Но к сожалению физический дискомфорт она не облегчает придеться его терпеть-это и есть так называемый кризисный период,отход никотина из организма...Вот мне очень плохо было где-то неделю...Полная очистка проходит приблизительно через 3-4 недели...Сейчас вспоминаю сигареты как страшный сон...Появился здоровый румянец пропала одышка + деньги не уходят просто в дым...(И много много плюсов)Так что бросайте и не бойтесь всё будет хорошо....=)

amozgov1
08-06-2007, 21:34
о, психолог говорите, ето то что надо. а можно без кофе, не пью я его:)))) так через интернет не сможете помочь?:))))

Без кофе можно, но только за чаем :)

Графиня
08-06-2007, 23:20
Ауринко! Я придумала! Если ты планируешь рожать и будешь беременной,то так и бросишь курить,я думаю.

vikulja
08-06-2007, 23:32
а я вот дура опять покуриваю.. мало, конечно (хоть одно оправдание)..
Аллен Карр, конечно, просто умничка!! Такая книжка хорошая!!!
а ещё есть "Легкий способ броситьт курить специально для женщин", но я пока не нашла..

Солнышко, давай вместе бросать, а? Вместе веселее :)

Smoke
08-06-2007, 23:53
Кто курит хе хе хе мало или много не имеет значение,это просто оправдание самого себя....Курение есть курение....Яд есть ЯД

Vadelma
08-06-2007, 23:59
А у этого Карра еще есть книжка Легкий способ бросить есть. Давайте я тоже к вам присоединюсь, вы будете бросать курить, а я есть. А то вот жую лакрицы точно, как белка, про которую Карр рассказывает, и остановиться не могу :) Это все из той же оперы: и лакрица, и сигарета. Или пачку выкурить или пачку слопать. Эх, спасибо Ауринко и Jelenk@ :) Ща буду стройной :)

Elena.
09-06-2007, 00:13
Солнце - тебе в поддержку ;) - у меня две знакомые девочки тоже с помощью этой книжки бросили курить
так что бегом за книгу :)

Михалыч
09-06-2007, 00:17
Ауринко! Я придумала! Если ты планируешь рожать и будешь беременной,то так и бросишь курить,я думаю.
Сам курящий, но когда вижу курящую беременную женщину всегда думаю, произносит ли она в момент затяжки мысленно "На, затянись мой дорогой ребенок"

Elena.
09-06-2007, 00:17

у меня девочка знакомая есть,
так вот ее собачка любит покакать возле подьездов, или у ворот дач и тыды
она тоже говорит, что ей на всех все равно, главное, что собачке хорошо

это я не для сравнения, а к тому, что на твой эгоизм всегда найдется другой эгоизм, который тебе может очень не понравится ;)

Михалыч
09-06-2007, 00:20
Кто курит хе хе хе мало или много не имеет значение,это просто оправдание самого себя....Курение есть курение....Яд есть ЯД
Алан Карр все это хорошо описал. Книгу прочитал. Вероятнее всего, раз я до сих пор не бросил, то просто трушу бросить, точно так, как он об этом и пишет.

Smoke
09-06-2007, 00:31
До этой книжки пробывал многое и гипноз и жевачки и многое многое другое....Но после прочтения я просто перестал курить и всё...Один минус я повтарюсь дискомфорт с отходом никотина из тела...Его надо перетерпеть ----кушать больше витамина С и пить чай желательно Зелёный,я конечно извиняюсь но благодоря ему чаще хочеться сходить по малой нужде и быстрее идёт очистка...Я руками и ногами за искоренить эту заразу....Да ЗАРАЗУ только так её можно назвать....Заявляю как бывший заядлый курильшик с дневной дозой 1,5 пачки в день....

Михалыч
09-06-2007, 00:45
До этой книжки пробывал многое и гипноз и жевачки и многое многое другое....Но после прочтения я просто перестал курить и всё...Один минус я повтарюсь дискомфорт с отходом никотина из тела...Его надо перетерпеть ----кушать больше витамина С и пить чай желательно Зелёный,я конечно извиняюсь но благодоря ему чаще хочеться сходить по малой нужде и быстрее идёт очистка...Я руками и ногами за искоренить эту заразу....Да ЗАРАЗУ только так её можно назвать....Заявляю как бывший заядлый курильшик с дневной дозой 1,5 пачки в день....
Молодец!!! Придется брать пример!!!

Smoke
09-06-2007, 00:50
Посторайтесь перетерпеть кризис-----на самом деле это не так трудно.....Если посмотреть то 3 недели в жизни это очень мало,потом начинаеться плавное безразличие к сигаретам...А через месяца три проподает одышка и прчие неприятные симптомы...Помните самое трудное первые недели,но они терпимы-----после10000000000% просто автоматически становится легче......

Smoke
09-06-2007, 00:53
А еще я каждый день читал последнии пять пунктов из книги Алана Карра и мне сильно становилось легче....Как памятка я даже её в телефоне носил и когда возникало желание закурить я понимал что КУРИЛЬШИК страдает больше чем Я----Потому-что Я НЕ КУРЮ........!!!!!

~aurinko~
09-06-2007, 00:56
спасибо всем.:) а почему витамин С? только его? просто у меня все витамины итд в одной витаминки:) но я могу и отдельно купить или из еды получать витамин етот. первые недели, ето сколько недель?
ето же когда ждешь, то они такими длинными кажутся, а когда не ждешь, то быстро время летит. ну да ето так отступление от темы:)

mango
09-06-2007, 00:58
а я вот боюсь, что если брошу, то растолстею..... :*((((

Smoke
09-06-2007, 01:01
спасибо всем.:) а почему витамин С? только его? просто у меня все витамины итд в одной витаминки:) но я могу и отдельно купить или из еды получать витамин етот. первые недели, ето сколько недель?
ето же когда ждешь, то они такими длинными кажутся, а когда не ждешь, то быстро время летит. ну да ето так отступление от темы:)

Витамин C потому-что никотин убивает этот витамин больше всего и во время кризисного периода это 3-4 недели у кого как надо восполнять его и от этого становиться легче организму справляться с стрессом....

MISIONER
Курю, надо бросить, как бросить? пластыри и жевачки не предлагайте, у меня аллергия. ну не могу я не курить. жара, устала, силы воли нет. как не курить? и сколько дней будет отходняк если я резко брошу?

к модераторам, можно я тут буду писать как мне хреново (если я брошу). ну помучаюсь я, надо же куда-то все ето деть. зато брошу курить, и судя по теме о законе о курении, народ будет только рад, если на улице меньше дыма от сигарет будет. вот

а что ничего нет кроме пластыря и жевачек чтобы легче бросить было? ну не знаю, наркаманам то дают что-то. я тоже хочу что-нибудь чтобы морально легче было. а то я на стены полезу, курить буду, я морально сильно привыкла к курению.

Богатого, не курящего , любовника. Или на не обитаемый остров , лет на пять, или больше.

Если серьёзно- надо постепенно..у меня около шести _( 6 ) лет ушло. Переходил на более слабые . Не курю два года -в реале . А во сне Всегда, почти каждую ночь курю с большим удовольствием.. , не очень мне это легко дайОтса .

п.с Курил около ...25 !!! лет.

~aurinko~
а я вот боюсь, что если брошу, то растолстею..... :*((((
вот чего я не боюсь, так ето етого. а из за курения и бросания много чего другого боюсь. так ты не ешь больше чем обычно(сначала то можно, пока плохо) и спортом занимайся. ето и без курения полезно:)

~aurinko~
09-06-2007, 01:04
Богатого, не курящего , любовника. Или на не обитаемый остров , лет на пять, или больше.

Если серьёзно- надо постепенно..у меня около шести _( 6 ) лет ушло. Переходил на более слабые . Не курю два года -в реале . А во сне Всегда, почти каждую ночь курю с большим удовольствием.. , не очень мне это легко дайОтса .

п.с Курил около ...25 !!! лет.
не надо мне никого и ничего, я сама хочу справится. а некурящии, были у меня были. курить то я не бросила из за етого.

~aurinko~
09-06-2007, 01:06
Витамин Ц потому-что никотин убивает этот витамин больше всего и во время кризисного периода это 3-4 недели у кого как надо восполнять его и от этого становиться легче организму справляться с стрессом....
с понималкой совсем плохо (не высыпаюсь). если никотин убивает витамин С- то когда я не буду курить то витам С не будет убиваться. тоесть не поняла я смысла, почему надо пить витамин С:(

mango
09-06-2007, 01:07
вот чего я не боюсь, так ето етого. а из за курения и бросания много чего другого боюсь. так ты не ешь больше чем обычно(сначала то можно, пока плохо) и спортом занимайся. ето и без курения полезно:)
да, но я вот слышала, что это не зависит от того, сколько ешь, если бросаешь. Какие-то процессы активируются *для меня неизвестные* )) И сама замечала, что все вокруг меня, кто бросил, ВСЕ поправились. Мой серкку набрал 8!!! кг :((((

А спорт - это да, вещь! Я вот теперь на работу езжу на велике. Такой кайф, хотя приезжаешь вся взмокшая * все-таки 7 км по жаре. Сразу по приезде в душ... А там уже и коллеги поджидают, типа "Lähdetkö, rakas tupakkakaverimme, ulos :))) И все по-новой...

~aurinko~
09-06-2007, 01:08
Витамин Ц потому-что никотин убивает этот витамин больше всего и во время кризисного периода это 3-4 недели у кого как надо восполнять его и от этого становиться легче организму справляться с стрессом....
3-4, ничего себе. мне бы в спячку на ето время:))))) пожалуй мне надо витамин Б- он для нервов. но ето витамин, но не успакаевает.

Smoke
09-06-2007, 01:08
Ну его нужно тебе восполнить...И легче переносить первые недели "мучений" с этим витамином...Мне так говорили врачи...Хуже не будет поверь...

~aurinko~
09-06-2007, 01:11
да, но я вот слышала, что это не зависит от того, сколько ешь, если бросаешь. Какие-то процессы активируются *для меня неизвестные* )) И сама замечала, что все вокруг меня, кто бросил, ВСЕ поправились. Мой серкку набрал 8!!! кг :((((

А спорт - это да, вещь! Я вот теперь на работу езжу на велике. Такой кайф, хотя приезжаешь вся взмокшая * все-таки 7 км по жаре. Сразу по приезде в душ... А там уже и коллеги поджидают, типа "Лäхдеткö, ракас тупаккакаверимме, улос :))) И все по-новой...
нее, ето просто миф я думаю, тоже самое что и о противозачатачных таблетках. я вот тут подумала, и насчет своего веса, и подруг- не влияет совсем бросание на вес. а коллеги, так не обязательно же курить чтобы с ними общаться.

у меня другое, я тут сама с собой борюсь.

~aurinko~
09-06-2007, 01:12
Ну его нужно тебе восполнить...И легче переносить первые недели "мучений" с этим витамином...Мне так говорили врачи...Хуже не будет поверь...
я верю, я просто понять хотела:)

~aurinko~
09-06-2007, 01:15
Посторайтесь перетерпеть кризис-----на самом деле это не так трудно.....Если посмотреть то 3 недели в жизни это очень мало,потом начинаеться плавное безразличие к сигаретам...А через месяца три проподает одышка и прчие неприятные симптомы...Помните самое трудное первые недели,но они терпимы-----после10000000000% просто автоматически становится легче......
дело в том, что я уже бросала, на долгое время. но ето давно было. и вот тогда у меня дома были сигареты, а я перестала курить и все. сигареты лежат- а мне всеравно до них. и никаких мук, вообще ничего. но тогда я естественно меньше курила и не так долго. ех, глупая, зачем начала потом курить. не верю что ты курила не верю.одну сигарету покури сомной. вот и покурила, до сих пор курю, а когда ето было

mango
09-06-2007, 01:16
нее, ето просто миф я думаю, тоже самое что и о противозачатачных таблетках. я вот тут подумала, и насчет своего веса, и подруг- не влияет совсем бросание на вес. а коллеги, так не обязательно же курить чтобы с ними общаться.

у меня другое, я тут сама с собой борюсь.
хех.... ну после таблеток я 5 кг набрала легко... :) Наверное, организм восприимчивый что ли :))))

~aurinko~
09-06-2007, 01:21
ладно, всем спасибо.:) я знаю, что я тут ныла и просила помощи и опять ныла, ныла итд. но вот так получилось. я не знаю буду я сюда часто заходить или нет. форум- ето еще одна привычка, так что не заходить я не смогу. посмотрим как будет. но вы сомной, я ето знаю:)))))) надеюсь никого не обидела сегодня днем(настоение ужастное было). спасибо.

я еще приду ныть:)))))))))) а лучше всего придти бы и сказать,а я курить бросила:)))))))))) я морально уже думаю об етом, о положительных сторонах итд. и как все будет(ведь многое изменится)

Графиня, если не ошибаюсь говорила о беременности. ето конечно было бы просто замечательно. но так как не беременная и не буду в ближайщее время, то надо бросить самой без такой приятной причины:)

~aurinko~
09-06-2007, 01:22
хех.... ну после таблеток я 5 кг набрала легко... :) Наверное, организм восприимчивый что ли :))))
а может просто в голове настройка такая, что потолстею я. вот и кушать больше стала? нет?

в любом случае вес сбросить можно занятиями. тем более если жара будет, то не до еды совсем летом:)

MISIONER
09-06-2007, 01:25
А впрочем у меня была причина . Я люблю ПИВО . И жена "пилила" меня - или ПИВО или СИГАРЕТЫ. Один раз я выпил очень много ПИВА..и обещал жене ,что брошу ,.....КУРИТь =) Вот , жена терпела шесть лет а я бросал. П.С . ПИВО стал пить больше =)

Smoke
09-06-2007, 01:26
Удачи ....Если есть желание то всё будет ОК...;)А книжку вы не начали читать?

~aurinko~
09-06-2007, 01:28
Удачи ....Если есть желание то всё будет ОК...;)А книжку вы не начали читать?
спасибо. желание то есть, но силы воли, ех, скажем, что она у меня железная. все могу, все смогу:))))))))) нет, еще не читала.

mango
09-06-2007, 01:37
а может просто в голове настройка такая, что потолстею я. вот и кушать больше стала? нет?

в любом случае вес сбросить можно занятиями. тем более если жара будет, то не до еды совсем летом:)
да не знаю, в чем дело.... Но думаю, что это вполне поправимо салатами из китайской капусты + фета-ююсто + тренировки.

Да!!! Я еще поняла, почему килограммы приходят! В Питере у меня была повышенная активность, много километров наверное в день проходила *метро, универ, обратно*. А В фи все на машине...
Ну ладно, заканчиваю оффтопить, сорри. Спасибо тебе за советы и участие)) Пойду спать! :)))

:smoke:

Утрiй
09-06-2007, 10:37
да я для себя хочу бросить, а заодно и людям будет лучше
Лучше для себя и для людей будет, когда ты сможешь волю проявить и испытать радость от воздержания, и снова начнёшь ощущать запахи, которые сейчас забивает дым и привкус курева.
Совет, не бери в голову так сильно, иначе кроме, как навязчивости идеи бросить курить, ничего не выйдет, только нервозности поприбавиться. Ты либо куришь, либо нет, и не обязательно чего-то там бросать, не бросать.
Курение сейчас входит в распорядок твоих занятий и тебе от этого хорошо, сама говоришь. Бросание, как ещё одно развлечение-такой номер не проходит, как убеждаешься. Но а так, если всё же думаешь не курить, проявить волю, которой я кобы нет, то чтобы усилить, точнее разогнать волю, можно начать с минимума, сначала откладывать, когда собралась покурить, менять по немногу порядок курения, дел, движений, поток мыслей, всматриваться в мелочи курения, в сигарету, в тот же дым, как выдахаешь и что, повеливать курением, иными словами, а не повторяться по привычке.

FINOCHKA
09-06-2007, 10:47
Я вот тоже не бросила.
Так как нет настоящего желания бросать.
Вот, когда появится стимул, то накуплю пластырей, жевачки у меня уже есть, книжку тоже братик мне распечатал. Налеплю, зажую, сяду в кресло с книгой и закурю :lol:
От передозировки сразу всё желание пройдёт..... (или желание курить или желание бросать) :lol:

Smoke
09-06-2007, 10:52
Я вот тоже не бросила.
Вот, когда появится стимул, то накуплю пластырей, жевачки у меня уже есть, книжку тоже братик мне распечатал. Налеплю, зажую, сяду в кресло с книгой и закурю :lol:
От передозировки сразу всё желание пройдёт..... (или желание курить или желание бросать) :lol:

Пластыри и жевачка не поможет...

FINOCHKA
09-06-2007, 10:53
Я тоже так думаю.....
Жвачка - гаааааааааадость ещё таааа!!!!
После этой жвачки одна мысль "ой, лучше закурить..." :lol:

Elena.
09-06-2007, 11:28
как это не поможет?
а если на рот наклеить? :D

вообще пластырь - универсальное решение для всех - кто хочет бросить курить, пить и тыды ;)

PearLinShell
09-06-2007, 11:53
просто вот сидишь вечером на диване, смотришь кино, потом реклама, выдешь покурить, уже прохладно, сидишь, так хорошо, ето мое время, просто наслаждаюсь или думаю о чем-нибудь. то есть ето что то моё личное, что только для меня.Солнышко!
Ну как тебе помочь? Даже не знаю...
Думаю, что пока сама не захочешь бросить, то никто не поможет....
Ни книжки, ни пластыри, ни жвачки, ни чьи-то упрёки или убеждения....
Поскольку в эти минуты именно наслаждаешься.....
А ты никогда не "перекуривала"?
Т.е. так много накуриться, что на след. день просто от одной мысли тошнит?
В рекламные паузы на сайт приходить - это труднова-то, а вот занять себя какой-нибудь игрой не пробовала?
Мне например очень помогает Magic Boy, я в рекламные паузы сразу за него хватаюсь...
Но это надо любить все настольные игры(я люблю и могу играть до бесконечности).

~aurinko~
09-06-2007, 13:12
да не знаю, в чем дело.... Но думаю, что это вполне поправимо салатами из китайской капусты + фета-ююсто + тренировки.

Да!!! Я еще поняла, почему килограммы приходят! В Питере у меня была повышенная активность, много километров наверное в день проходила *метро, универ, обратно*. А В фи все на машине...
Ну ладно, заканчиваю оффтопить, сорри. Спасибо тебе за советы и участие)) Пойду спать! :)))

:смоке:
да ты не оффтопишь, все по теме, о так сказать побочных явлениях:))))

всетаки вес по моему ето ерунда. так как спортом заниматься надо в любом случае имхо. тут занятия- ето легко, а вот привычка ораганизма и физическая и моральная- вот ето другое дело.

~aurinko~
09-06-2007, 13:14
Лучше для себя и для людей будет, когда ты сможешь волю проявить и испытать радость от воздержания, и снова начнёшь ощущать запахи, которые сейчас забивает дым и привкус курева.
Совет, не бери в голову так сильно, иначе кроме, как навязчивости идеи бросить курить, ничего не выйдет, только нервозности поприбавиться. Ты либо куришь, либо нет, и не обязательно чего-то там бросать, не бросать.
Курение сейчас входит в распорядок твоих занятий и тебе от этого хорошо, сама говоришь. Бросание, как ещё одно развлечение-такой номер не проходит, как убеждаешься. Но а так, если всё же думаешь не курить, проявить волю, которой я кобы нет, то чтобы усилить, точнее разогнать волю, можно начать с минимума, сначала откладывать, когда собралась покурить, менять по немногу порядок курения, дел, движений, поток мыслей, всматриваться в мелочи курения, в сигарету, в тот же дым, как выдахаешь и что, повеливать курением, иными словами, а не повторяться по привычке.
я действительно бросаю. так и делаю, вчера сидела думала хочу покурить, потом да посижу еще, вот чай попью. потом фильм начинался, хочется перед фильмом покурить, да зачем,сиди на месте итд:)))) тут хорошо что лень, усталость и жара:)))

~aurinko~
09-06-2007, 13:16
Я вот тоже не бросила.
Вот, когда появится стимул, то накуплю пластырей, жевачки у меня уже есть, книжку тоже братик мне распечатал. Налеплю, зажую, сяду в кресло с книгой и закурю :лол:
От передозировки сразу всё желание пройдёт..... (или желание курить или желание бросать) :лол:
аккуратно с пластырями и жевачками. по новостям совсем недевно было, что молодеж и пластыри клеит и курит. а постарше, те, кто хотел бросить, они подсели теперь на платыри.

~aurinko~
09-06-2007, 13:17
как это не поможет?
а если на рот наклеить? :Д

вообще пластырь - универсальное решение для всех - кто хочет бросить курить, пить и тыды ;)
нет. у меня такая кожа, что аллергия будет. плюс смотри придыдущее сообщение. на пластырь можно точно так же подсесть как и на сигареты.

ето по русски хоть? сесть на пластырь и сигареты:gy:

~aurinko~
09-06-2007, 13:44
Солнышко!
Ну как тебе помочь? Даже не знаю...
Думаю, что пока сама не захочешь бросить, то никто не поможет....
Ни книжки, ни пластыри, ни жвачки, ни чьи-то упрёки или убеждения....
Поскольку в эти минуты именно наслаждаешься.....
А ты никогда не "перекуривала"?
Т.е. так много накуриться, что на след. день просто от одной мысли тошнит?
В рекламные паузы на сайт приходить - это труднова-то, а вот занять себя какой-нибудь игрой не пробовала?
Мне например очень помогает Магиц Боы, я в рекламные паузы сразу за него хватаюсь...
Но это надо любить все настольные игры(я люблю и могу играть до бесконечности).
я тоже так думаю, тут или бросаешь или нет. "перекуривала". но сеичас я етого делать не буду. что-то не хочется:))))

ничего прорвемся, меня тут правда сегодня удивили сильно, я теперь вся в удивлении, и прямо неприятно и покурить бы. вообще совсем не в тему так делать(форум тут не причем). ой. опять:(
и как тут не курить:))))

~aurinko~
09-06-2007, 13:47
все, теперь мне просто никуда не деться. я на балкон не хочу выходить

ZAIRA
09-06-2007, 13:51
я тоже так думаю, тут или бросаешь или нет. "перекуривала". но сеичас я етого делать не буду. что-то не хочется:))))

ничего прорвемся, меня тут правда сегодня удивили сильно, я теперь вся в удивлении, и прямо неприятно и покурить бы. вообще совсем не в тему так делать(форум тут не причем). ой. опять:(
и как тут не курить:))))

Солнышко! Вы так мучаетесь. А как Вы свой день прводите? Дома ? Может вам прогуляться? посидеть на берегу озера . Книжка Алена Карра тоже помогает. Я за вас просто испереживалась.:-)

~aurinko~
09-06-2007, 13:58
Солнышко! Вы так мучаетесь. А как Вы свой день прводите? Дома ? Может вам прогуляться? посидеть на берегу озера . Книжка Алена Карра тоже помогает. Я за вас просто испереживалась.:-)
так ето не зависит от того, что делаешь. тут мысли надо загрузить, а не физически. чем больше делаешь чего-то тем больше потом хочется своего времени на покурить:)

не переживайте:)

ZAIRA
09-06-2007, 14:06
так ето не зависит от того, что делаешь. тут мысли надо загрузить, а не физически. чем больше делаешь чего-то тем больше потом хочется своего времени на покурить:)

не переживайте:)

мысли надо не загрузить а разгрузить :-). А почему Вы хотите бросить? Что Вас не устраивает в курении? Вы хотитите бросить ,что бы использовать шанс жить дольше?... Вы хотите продолжить этот диалог?Не хочу быть навязчивой!... Я не могу не переживать, но пусть это Вас не беспокоит! :-) Главное Ваше желание _ БРОСИТЬ КУРИТЬ!

~aurinko~
09-06-2007, 14:28
мысли надо не загрузить а разгрузить :-). А почему Вы хотите бросить? Что Вас не устраивает в курении? Вы хотитите бросить ,что бы использовать шанс жить дольше?... Вы хотите продолжить этот диалог?Не хочу быть навязчивой!... Я не могу не переживать, но пусть это Вас не беспокоит! :-) Главное Ваше желание _ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
у меня сеичас к сожалению нет много времени.:) извините:) хочу бросить потому что: ето лучше для здоровья, я не люблю запах сигарет на одежде, на себе, ето просто привычка, я хочу от неё отвязаться, я не буду никого шокировать, говоря, что да, я курю. мне не надо будет зимой одеваться тепло и бегать на балкон покурить, не надо вообще будет дергаться от того, что вот курить хочу, а сеичас нет возможности покурить, дома буду легче одеваться, так как на балкон не надо бегать. итд итп. тут не в порядке важности(только здоровье на первом месте, а осталные как попало) вот еще важное, зубы лучше будут.

Утрiй
09-06-2007, 14:52
мне не надо будет зимой одеваться тепло и бегать на балкон покурить, не надо вообще будет дергаться от того, что вот курить хочу, а сеичас нет возможности покурить, дома буду легче одеваться, так как на балкон не надо бегать. итд итп. тут не в порядке важности(только здоровье на первом месте, а осталные как попало) вот еще важное, зубы лучше будут.
Да, да, да.
Просто можно пробовать и учиться наслаждаться более здоровыми вещами и даже самыми банальными, любые мелочи могут стать предметом удовольствия и сделать ненужным курение в этой схеме. Лично мне ещё легче и быстрее справляться с собой, не оговариваясь ни с кем, а просто делать и смотреть, как та или другая вещь поддаётся или сопротивляется, и просто для себя решить уже, что всё, типа, это уже лишь предсмертные конвульсии старых проблем и поступков и скоро, точно чистота побуждений победит, и не желательное перестанет быть нужным. Возможный единственный иногда минус, это то, что довожу проблему до крайности, когда она сама себя изживает, оставляя дурные последствия.

PearLinShell
10-06-2007, 13:46
....меня тут правда сегодня удивили сильно, я теперь вся в удивлении, и прямо неприятно и покурить бы. вообще совсем не в тему так делать(форум тут не причем). ой. опять:( и как тут не курить:))))Да, да, да, я с тобой согласна, моя дорогая...
Иногда даже не знаешь кто или что при чём или не при чём....
Мне вот, например, страшно, просто УЖАСНО курить захотелось после того как прочитала про фильм "Штрафной батальон".
Хорошо хоть, что я его пропустила, а теперь, прочитав, и смотреть не буду....
Но.... Курить хочется.... Киоск в 14.00 откроется.... Вот есть надежда, что перехочется....
Но даже если и не перехочется, то ничего страшного....
А мне, кстати, последний раз помогли "завязать" именно тобою посоветованные сигареты...
Для меня это очень крепко было... ;)
Вот и маюсь, без ментола не могу, а с ментолом - для сердца плохо.... :(

~aurinko~
10-06-2007, 16:59
Да, да, да, я с тобой согласна, моя дорогая...
Иногда даже не знаешь кто или что при чём или не при чём....
Мне вот, например, страшно, просто УЖАСНО курить захотелось после того как прочитала про фильм "Штрафной батальон".
Хорошо хоть, что я его пропустила, а теперь, прочитав, и смотреть не буду....
Но.... Курить хочется.... Киоск в 14.00 откроется.... Вот есть надежда, что перехочется....
Но даже если и не перехочется, то ничего страшного....
А мне, кстати, последний раз помогли "завязать" именно тобою посоветованные сигареты...
Для меня это очень крепко было... ;)
Вот и маюсь, без ментола не могу, а с ментолом - для сердца плохо.... :(
ЛМ крепкий? а что ты куришь?

да я уже подумала, что да ну все и всех кто мне мешает. ничего не знаю, моя жизнь, я тут курить бросаю и ничего меня тревожить не будет:)

Канарейка
10-06-2007, 17:18
У меня муж так бросил, помогли жвачки... правда, сейчас опять курит.:)

~aurinko~
10-06-2007, 17:23
У меня муж так бросил, помогли жвачки... правда, сейчас опять курит.:)
звучит странно:) каждому свое. но на них можно подсесть также как на сигареты. я ето уже писала. в новостях было, что молодеж не только курит, они еще и пластыри клеют. ето сколько же никотина они получают. а взрослые просто подсели на ети жевачки и пластыри.

Канарейка
10-06-2007, 17:28
звучит странно:) каждому свое. но на них можно подсесть также как на сигареты. я ето уже писала. в новостях было, что молодеж не только курит, они еще и пластыри клеют. ето сколько же никотина они получают. а взрослые просто подсели на ети жевачки и пластыри.
нет, он их отжевал с недельку, хватило с него. Потом давольно долго не курил. А сейчас опять начал, но это от безделья и скуки...:)
А по сути эти жвачки и есть всего лишь замена одного способа получения никотина на другой, главное, вовремя остановиться жевать.

~aurinko~
10-06-2007, 17:38
да, вот а некоторым не остановиться. если легко привыкаешь, то тут без разницы сигареты или пластырь итд имхо.

я тут с етой темой о законе о курении уже совсем. позвонили соседи в дверь. я спала. выхожу. они, извини что разбудили, у нас дело к тебе. я полусонная им автоматом выдаю, а я как-то мешаю?:gy: ето что-то. у нас все курят, я мешать могу только курением, но так как все курят, то я мешать вообще никак не могу. начиталаь форума называется.:cranky:

Сан Саныч
10-06-2007, 18:27
Как бросить курить?
На своем положительном примере в успешной борьбе с курением и отрицательном жены, могу сказать одно. Все зависит только от желания себя любимого!
Курил еще три года назад пачки две в день. Как то раз прислушился к каким то хрипам внутри, после очередного антитабачного ролика, вроде чего услышал, испугался, побежал к врачу, который слава богу успокоил. Но возник во весь рост вопрос передо мной, по возвращению домой, а на фига я это делаю? Что бы через пять лет, год, месяц.... снова дрожать за свое здоровье? И такое ли уж я испытываю удовольствие от курения или же действительно оно способствует снятию стресса, хоть немного успокаивает? Нет. И нет.
Плюнул, выкурил последнюю сигарету, смял пачку и перстал курить!
Не тянуло ни на следующий день, тем более сейчас.
Вспоминая себя, курящего, не верю что это был я!:)
С того момента повел войну с женой за то, что бы и она оставила эту вредную привычку. И жевачку жевала и пластыри клеела и книгу заставил раз пять перечитать....Ничего не помогает....
Если ночью не зарежу, грожусь отвести ее к гипнотизеру. Хотя сомневаюсь в успехе.
Не вижу в ней того настроя который был у меня.
Поэтому считаю что только твердое решение может гарантировать успех!
Ничто иное не поможет!

PearLinShell
12-06-2007, 18:06
ЛМ крепкий? а что ты куришь? Синий - да. А зелёненький - нормально. :gy: позвонили соседи в дверь. я спала. выхожу. они, извини что разбудили, у нас дело к тебе. я полусонная им автоматом выдаю, а я как-то мешаю?:gy: ето что-то. у нас все курят, я мешать могу только курением, но так как все курят, то я мешать вообще никак не могу. начиталаь форума называется.:cranky:Так соседи-то зачем приходили? Небось никакого отношения к курению... :xdisgust:

PearLinShell
12-06-2007, 18:07
Курил еще три года назад пачки две в день.Сколько кг за три года прибавилось? ;)

~aurinko~
12-06-2007, 18:22
Синий - да. А зелёненький - нормально. :гы: Так соседи-то зачем приходили? Небось никакого отношения к курению... :хдисгуст:
неее, я минтоловый не могу курить.

да соседи вообще по другому поводу приходили. ето я тут начиталась и во сне уже беспокоюсь, не мешаю ли я кому тем что курю. :gy: