View Full Version : ВЫ смотрите телевизор?
oprodnikmac
09-06-2007, 12:14
Вот такой вот вопрос, очень интересно ваше мнение...
Как правило интернетчики не смотрят телевизор, а вы? )
PearLinShell
09-06-2007, 12:16
Как правило интернетчики не смотрят телевизор, а вы? )Первый раз слышу про такое правило....
Смотрю и МНОГО.....
kanonerka
09-06-2007, 12:18
смотрю и русск.тв,и финск.,и в интернете тв
Смотрю футбол и (иногда) новости.
Кино и так есть на компе море)
Смотрю, но не всё подряд, а только то, что мне интересно.
Канарейка
09-06-2007, 12:54
Сижу меж двух огней: справа телевизор, слева компьютер. Смотрю везде и сразу, ещё и за детишками. А! Забыла сказать: телевизор я не включаю, отвлекает, знаете ли...:D
Смотрю новости, детективы, спорт, что - нить интересное, час суда - последнеее время постоянно, потому, что это время совпадает с кухонными делами.
MECHjurin
09-06-2007, 13:45
Сижу на компе а за спиной телек круглые сутки включен на русскоязычный муз канал...когда на компе надоедает сидеть и хочется чегото другого отключаю музыку и наугад искаю хороший фильм либо на тарелке телека но чаххе на компе на сайте корбина...кстати сайт корбина ввиду лёгкости просмотра запихнул даже на свой сайт Лопух который у меня в профиле::))
~aurinko~
09-06-2007, 14:09
Сижу меж двух огней: справа телевизор, слева компьютер. Смотрю везде и сразу, ещё и за детишками. А! Забыла сказать: телевизор я не включаю, отвлекает, знаете ли...:Д
и я между. телевизор часто так тауста включен. а что именно я смотрю мне лень писать, слишком много букв. в теме, которую я открыла там уже написала что смотрю.
Канарейка. не помню в какой теме ты писала. Поздравляю тебя:)))))))))) Три года спокойной жизни теперь:))))))))))))) без всяких оформлений, ожиданий:)))))
Канарейка
09-06-2007, 15:04
Канарейка. не помню в какой теме ты писала. Поздравляю тебя:)))))))))) Три года спокойной жизни теперь:))))))))))))) без всяких оформлений, ожиданий:)))))
Спасибо большое!!! Я хоть успокоюсь, а то уже два года на чемоданах сижу, точнее, отсидела :D
mikkakaulio
09-06-2007, 15:53
Уже подумываем о том,что бы больше не платить за росс. телевидение,т.к. телек смотрим очень редко....засилие рекламы достало...
MECHjurin
09-06-2007, 16:01
Уже подумываем о том,что бы больше не платить за росс. телевидение,т.к. телек смотрим очень редко....засилие рекламы достало...
Давно и навсегда забыл что такое платить за любой телек::)) хотя собсна телек работает круглосуточно на муз канале и иногда даже кино смотрю::))(всё русское)::))
.засилие рекламы достало...
а по нтв-мир цены в рекламе указываются в шекелях
задумайтесь! кто делает это и для кого ;)
сам телек смотрю крайне редко - у меня его нет
почти не смотрю..и это не зависимость от инета, я и в детстве не особо любила смотереть тв, хотя инета не было и в помине..
[russian.fi, 2002-2014]