View Full Version : босые ножжки...
по сабжу..ходите ли вы летом босиком по улице/пляжу/двору ? улица не имеется в виду городская, центр, а так, неподалёку от дома? а ваши дети( если есть)?
тема навеяна моими наблюдениями за финами, а последнее время и русскими на пляжах, во дворах..уйматоссут, сандали- обязательный атрибут на пляже..дойти до воды в сандалях, снять, пойти плавать- обычное дело..в жару 25 градусов кроссовки с высокими носками..
а в чём и как ВЫ ходите летом?:)
а в чём и как ВЫ ходите летом?:)[/QUOTE]
В Ваасе прямо в центре города встречала людей .... босиком. Жарко...
Я хожу в сабо, легких кроссовках или босоножках. :xphoto:
Босиком никогда не хожу (ну, разве что на пляже) :gy:
Пружинка
12-06-2007, 10:23
у меня удивительная способность организма, даже летом стопы холодные
босиком не хожу, только по пляжу и по травке у мамы на даче...
Ношу босоножки, люблю каблуки, очень, макасы легкие, кроссовки нет, только в спорт зал
у меня удивительная способность организма, даже летом стопы холодные
босиком не хожу, только по пляжу и по травке у мамы на даче...
Ну или дома ;)
В Ваасе прямо в центре города встречала людей .... босиком.
А вот было бы круто посмотреть на их реакцию или люди будут снимать фотографии этого. Может им становится стыдно и перестанут ходит по центре города в таком виде? :xphoto:
Босиком хожу на пляже и на даче по травке.
Летом - в туфлях, сандалях, босоножках, по ситуации.
хожу круглый год в кроссовках...мне так удобнее....:)
обожаю красивые ,качественные вьетнамки,с бисером,кожанные...
И соответственно, в туулипуку? :cool:
даже по квартире?? :eek:
И соответственно, в туулипуку? :cool:
агааа....и карманы полны семечками и походка аля 90-х
даже по квартире?? :eek:
квартира святое!!! там незя в обуви ходить!!
Теплым летом только модные сандалии на босу ногу, ну а на пляже босиком.
Прикалывают русские туристы, которые одевают сандалии и носки до коленок! :lol:
Обожаю, когда женщины носят босоножки, максимально открытые и где тесемки до голени. В стиле "афродиты". До замирания сердца... :xobmorok:
у меня плоскостопие, не могу босиком, нужны рельефные сандалии
ну вот..все ходят в обуви, кроме пляжа..?
кстати, ходьба босиком одно из старинных средств против плоскостопия...кроме того это отличный массаж, и растяжка мышц ног, которые мало в работе, если нога в обуви..
ну вот..все ходят в обуви, кроме пляжа..?
кстати, ходьба босиком одно из старинных средств против плоскостопия...кроме того это отличный массаж, и растяжка мышц ног, которые мало в работе, если нога в обуви..
босиком с плоскостопием ходить нереально, только если на носках
босиком с плоскостопием ходить нереально, только если на носках
почему не реально? ходят же дети..
почему не реально? ходят же дети..
дети легкие, они и падают без особых травм
я вчера ходила босиком. возле дома. мусор выбрасывала.
У меня есть сандалии с пупырышками, пару часов походишь, будто по гравию ходил, приходится обувать что-нибудь гладкое, чтобы ступни отдохнули. А просто по земле - фиг знает на что еще наступишь. Не пялиться же по ноги постоянно. И так сутулый.
я вчера ходила босиком. возле дома. мусор выбрасывала.
Кстати, по снегу или песку - действительно вкайф, а по шишкам сосновым как-то не очень :(
Кстати, по снегу или песку - действительно вкайф, а по шишкам сосновым как-то не очень :(
я это... спортами разными увлекалась... один из них научил на такую ерунду, как шишки, внимания вапще не обращать.
дети легкие, они и падают без особых травм
а тебе его не исправить?:(
я к тому тему начала, что мои дети и я как только солнце чуточку пригреет землю всё лето босиком ходит..во дворе, на пляже, и т д..только в центр в обуви выбираемся..в результате дети болеют оч мало зимой, да и ноги у меня на работе болят меньше..вот и думаю, одни мы такие, или всё же русские всё ещё ходят босиком?
а тебе его не исправить?:(
я к тому тему начала, что мои дети и я как только солнце чуточку пригреет землю всё лето босиком ходит..во дворе, на пляже, и т д..только в центр в обуви выбираемся..в результате дети болеют оч мало зимой, да и ноги у меня на работе болят меньше..вот и думаю, одни мы такие, или всё же русские всё ещё ходят босиком?
горбатого могила исправит...
federajj
12-06-2007, 13:13
я это... спортами разными увлекалась... один из них научил на такую ерунду, как шишки, внимания вапще не обращать.
ну точно йогнутая ..гы гы... :D
ЗЫ. вроде хожу, но когда это было последний раз- не помню :gy:
Nefertiti
12-06-2007, 13:18
я во дворе босиком хожу, по травке :)
Пружинка
12-06-2007, 13:21
Я обожаю открытые босоножки на каблуках...
Я обожаю открытые босоножки на каблуках...С тесемками до голени, в греческом стиле? :D
Т
Прикалывают русские туристы, которые одевают сандалии и носки до коленок! :lol:
во, это мой вариант :) я так хожу )))))
Босиком я могу либо дома, либо на песочке, а нигде больше не могу. На мягкой травке могла бы, но кто знает, что там в этой травке прячется. Например, по асфальту даже не могу, потому что мне больно становится. :(
Пружинка
12-06-2007, 14:09
С тесемками до голени, в греческом стиле? :D
так еще не пробывала....
а мы привыкли уже и ходим и по асфальту, и по песку. и по траве( никт отам не прячется;) ) и по гравию даже :)прикооольно..
У меня есть очень открытые босоножки - в них и хожу летом, в основном. Правда, собаку в них удерживать трудно, так что, если со мной собака - в кроссовках приходится.
во, это мой вариант :) я так хожу )))))Да ладно...? :) Надевай тогда varrettomat sukat. Вот этот вариант самое то: и теплее, и смотриться нормально! :)
так еще не пробывала....Обязательно попробуй! Обалденно выглядит!
Такие босолапки, как ни странно, не везде продают, но найти можно. ;)
Да ладно...? :) Надевай тогда varrettomat sukat. Вот этот вариант самое то: и теплее, и смотриться нормально! :)
чего это такое?
Обожаю, когда женщины носят босоножки, максимально открытые и где тесемки до голени. В стиле "афродиты". До замирания сердца... :xobmorok:
их шнуровать замучаешься :lol:
мне вот такие больше нравятся :)
http://v.foto.radikal.ru/0706/91/b89e0c909682.gif
http://v.foto.radikal.ru/0706/9f/90878e46f753.gif
хотя платформа высоковата......
чего это такое?
Ну это носки без верхей части, лишь до костяшек, чуть повыше ступни. Зайди хотя бы в H&M, Stadium или Dress Man... Их там за 5-7€ три пары преобрести можно. Стильно и удобно! :)
На счет ножек в босоножках, то из твоих картинок мне понравились только ножки. :lol: Правда не спорю, что классно одетая красотка в таких сандалетах смотрится весьма эффектно!
Ну а красота, как известно, требует жертв. Иногда можно и со шнурками помучаться. :D
Ну это носки без верхей части, лишь до костяшек, чуть повыше ступни. Зайди хотя бы в H&M, Stadium или Dress Man... Их там за 5-7€ три пары преобрести можно. Стильно и удобно! :)
хехехе представил и заржал :) а что если мне в санадлеты свои голеностопы одевать ))) вообще красота будет ))))) надо будет попробовать, кстати :)
На счет ножек в босоножках, то из твоих картинок мне понравились только ножки. :lol: Правда не спорю, что классно одетая красотка в таких сандалетах смотрится весьма эффектно!
ну так всё вместе весьма недурно смотрится :) это тебе не кеды и не чешки - там никакие ножки уже не помогут :)
olka_eva
12-06-2007, 21:24
Я по офису иногда босиком шлепаю до принтера, и на даче, и на пляже
обожаю ходить босиком!!! и по травке, и по песочку, и по горячему асфальту, и по лесу даже :) но по городу так не хожу :) иногда гуляю летом недалеко от дома или с озера возвращаюсь босиком :)
в городе ношу летом босоножки или балетки, босоножки чаще :)
2 Apollon: и "в греческом стиле" есть :)
2 Apollon: и "в греческом стиле" есть :)Очень эротично... Одевай почаще, теплыми летними днями. :)
Моя бабушка начинала по деревне/двору ходить босиком когда снег сходил и заканчивала когда выпадал. Зато до 85 лет даже ангиной не болела. Хотя она по жизни была огого, в 18 лет Волгу в районе Волгограда переплывата туда и обратно.
Умерла от кровоизлияния под впечатлением от смерти моего двоюродного брата. Если бы не это, думаю до сих пор была жива.
Sashulinka
14-06-2007, 12:20
люблю босиком ходить, по асфальту особенно. после долгого дня ,например, так хорошо снять обувь и босичком..красотища:)
не помню где, но читала, что разные поверхности по разному влияют на наши ножки, а соответствено и на весь организм в целом.этая акупунктура но природная. вода, трава, мелкий песок, галька, гравий, асфальт, глина... все они каждый по своему воздействуют на органы дыхания, зрения, и т д
так что рекомендую ;)
И я! И я люблю по щебенке бродить! И по всему колючему и твердому и холодному :D
[russian.fi, 2002-2014]