View Full Version : В поисках идеального пениса, вторник, нелонен.
Riku rik
13-06-2007, 15:52
Кто смотрел? Похоже уже тенденция пошла по 4 каналу фриков показывать. Смотрел последние пол часа, русских хирург и студент, который пошёл на операцию ради увеличения на 1 см и привязывания гири к пенису на 8 часов в сутки не впечатлило.
Вот же есть у людей комплексы...
Но американский дяденька, это было что то. Когда его попросили показать, то что у него в штанах, он сделал паузу, наверно специально, я весь во внимании жду
что он там покажет и вот он достаёт ЭТО, накаченные силиконом 60 см в диаметре извиняюсь яйца и что-то похожее на пенис при не меньшем диаметре, я просто был
в шоке, думал ночью не засну. Я вот удивляюсь, зачем такое?
Opiskelija
13-06-2007, 15:55
Кто смотрел? Похоже уже тенденция пошла по 4 каналу фриков показывать. Смотрел последние пол часа, русских хирург и студент, который пошёл на операцию ради увеличения на 1 см и привязывания гири к пенису на 8 часов в сутки не впечатлило.
Вот же есть у людей комплексы...
Причем студент-психолог:)
Riku rik
13-06-2007, 16:06
Да уж, что он потом своим пациентам советовать будет?
Видел этого силиконового дяденьку где-то в другом шоу.
Не догнал зачем ему это надо. Фрик и все. Некоторые вокруг глаз чернилами круги наводят, а кто-то пенис силиконом накачивает.
Riku rik
13-06-2007, 16:27
Видел этого силиконового дяденьку где-то в другом шоу.
Не догнал зачем ему это надо. Фрик и все. Некоторые вокруг глаз чернилами круги наводят, а кто-то пенис силиконом накачивает.
Я вот тоже удивляюсь, зачем такое? Им даже воспользоваться не реально. Я вообще сомневаюсь работает ли такое
Хе, а помните Лолу, что сиськи накачала силиконом так, что ходить прямо-то было сложно, а спать на животе вообще не реально? :siski:
А что за прикол существа, что встречаются в Тайланде, и которые "lady-boy" в народе называются? Сверху женщина, а внизу мужчина!
Иногда народ не понять...
Хирургическое вмешательство в пенис? Бррр... Лучше технику отработать. Тогда не будет рекламаций ни по какому поводу! :D
~aurinko~
13-06-2007, 16:47
не смотрела передачу, но ето все от комплексов имхо.
Вобще, все - от комплексов.
Серьга в ухе - тоже от комплекса, что ты ничем не выделяешься.
Riku rik
13-06-2007, 16:49
А что за прикол существа, что встречаются в Тайланде, и которые "lady-boy" в народе называются? Сверху женщина, а внизу мужчина!
Иногда народ не понять..! :D
В Таиланде вообще хотят ввести третий пол, слишком много там трансвиститов. Куда мир катится?
В Таиланде вообще хотят ввести третий пол, слишком много там трансвиститов. Куда мир катится?
А они из девочек делают мальчиков или наоборот?
Значит даже психологам ничто человеческое не чуждо :D
...Серьга в ухе - тоже от комплекса, что ты ничем не выделяешься.No-no-no... У меня были много лет две серги в левом ухе. Просто шло к стилю. Сейчас стиль чуть изменился, и не ношу. А вот зимой к морю поеду, может снова одену. Там бусы из ракушек, въетнамки и майка с Че - вечные хиты сезона! :D
В Таиланде вообще хотят ввести третий пол, слишком много там трансвиститов. Куда мир катится?Я там был на шоу трансвеститов. Блин, если бы не знал, то в жизни бы не догадался! Красивейшие девушки!
в фильме каком-то детском было, про пацанёнка (не Один Дома, а что-то ещё), там в одном эпизоде он попадает в клинику по пластическим операциям, и там один клиент хотел увеличить себе нос. "Ни у кого такого не будет, и меня будет знать весь мир!"
так, вспомнилось. :)
Riku rik
13-06-2007, 17:05
Не знаю, скорее всего из мальчиков девочек делают. Кстати, почему в Таиланде так много трансвиститов?
...почему в Таиланде так много трансвиститов?Вот, кстати, действительно хороший вопрос... :lamo:
~aurinko~
13-06-2007, 17:10
вот не помню полностью статью. читала, что в какой-то стране есть очень много парней, которые наверху девушки(гормоны пьют), внизу парни. и что традиция там какая-то с етим связанная. они остаются дома в деревне чтобы ухаживать за стариками, готовить, убираться итд итп, а не уезжают в город например учиться или работать. вместо девушек они там.
Gorod(495)
13-06-2007, 17:11
У каждого психа, своя программа.
вот не помню полностью статью. читала, что в какой-то стране есть очень много парней, которые наверху девушки(гормоны пьют), внизу парни....Так Тайланд это и есть. Lady-boy:ами зовутся.
...и что традиция там какая-то с етим связанная. они остаются дома в деревне чтобы ухаживать за стариками, готовить, убираться итд итп, а не уезжают в город например учиться или работать. вместо девушек они там.Да по барам они сидят и туристов-извращенцев клеют! :xdeg:
Riku rik
13-06-2007, 17:25
Да по барам они сидят и туристов-извращенцев клеют! :xdeg:
Вот это более похоже на правду, не из-за сидения в деревнях:)
В передаче прозвучала мысль, что идут на увеличение пениса те, кто недополучил внимания в детстве.
Не знаю, скорее всего из мальчиков девочек делают. Кстати, почему в Таиланде так много трансвиститов?
Рискну предположить, что происходит это во многом благодаря популярности этого самого шоу :D
Думаю, среди этих самых девочек очень немногие когда-либо были мальчиками. Хотя кто их, трансвеститов, разберет.
juljashka
13-06-2007, 18:00
Так Тайланд это и есть. Lady-boy:ами зовутся.
Да по барам они сидят и туристов-извращенцев клеют! :xdeg:
Вот вам и ответ на вопрос, почему в Тайланде много трансвиститов...Тайланд же - это рай не только для нормальных туристов, но и для всяких извращенцев...Особенно там тайки очень приставучие, к моему мужу так и липли со своими бум-бум-бам-бам, когда мы там отдыхали....
~aurinko~
13-06-2007, 18:03
Так Тайланд это и есть. Лады-боы:ами зовутся.
Да по барам они сидят и туристов-извращенцев клеют! :хдег:
нее, я статью давно очень читала. там и фотки их были и где они живут. и рассказывали о них. но сколько лет уже прошло с того времени, не помню полностью что там написано было. но там они именно дома были, вместо девушек, за детьми следили итд итп. в деревнях ето было.
~aurinko~
13-06-2007, 18:04
Вот это более похоже на правду, не из-за сидения в деревнях:)
дык ето может вообще не о Таиланде. я не помню что за страна была.
EsterSita
13-06-2007, 18:06
про передачу
возмущает и пугает отношение медицины, т.е. пластической хирургии, или как ее, ко всем етим делам
пациентам не пытаются помочь, им потакают, и пациентский головной недуг прогрессирует
~aurinko~
13-06-2007, 18:07
В передаче прозвучала мысль, что идут на увеличение пениса те, кто недополучил внимания в детстве.
вообще-то говорят, что все комплексы итд из детства. но, я говорила о том, что если человек думает что у него маленький(как женщины с грудями) и он не может по етому удолетворить девушку, вот из за етого и идет. а когда уже дикие размеры- ето уже совсем. женщины же тоже груди делают дикого размера совсем. ето наверное как анорексия, видишь не то, что на самом деле. и плохое итсетунто. не знаю я больше что сказать.
~aurinko~
13-06-2007, 18:10
первый раз увидела мужчин, которые полностью или еще не полностью женщины по тв в Фи. тогда я по фински не понимала. была передача, точнее был конкурс красоты(не финский). я посмотрела, да красивые такие. а потом оказалось, что ето и не девушки совсем:gy:
про передачу
возмущает и пугает отношение медицины, т.е. пластической хирургии, или как ее, ко всем етим делам
пациентам не пытаются помочь, им потакают, и пациентский головной недуг прогрессирует
Согласна! При этом хирург в передаче сказал "Для меня главное быть честным с пациентом и не давать ему тщетных надежд..."
А как насчёт того чтобы быть честным и сказать - Парень! Да с тобой всё в порядке! И девушка твоя такого же мнения. Вот тебе талон на беседу со шринком. Если и через пол-года не передумаешь, приходи"
Но в данном случае - решают ТОЛЬКО деньги а не забота о пациенте.
Другое дело искусство (не побоюсь этого слова) хирурга Сокольщика и его коллег. Вот эти люди действительно помогают! Если бы не их вмешательство, человек так и был бы "непонятно кем", да и не жизнь это.
Да, даже не представляю обиженно-разочарованно-злых мужчин,которые хотели девочку на ночь,а получили,извините за выражение,палку с яицами...)))
Вон,мне даже рассказывали случай,как финик поехал в Тайланд,снял такую вот красотку,а как оказалось,что это и не красотка вовсе,зверско убил....в шоке пади был,возбужденный,а тут яички под нос суют....кошмар...))
mikkakaulio
13-06-2007, 18:26
....в шоке пади был,возбужденный,а тут яички под нос суют....кошмар...))
Что значит под нос?
Это что за поза такая? :lol:
Что значит под нос?
Это что за поза такая? :лол:
Ой,Мика,я думаю мужчина ты опытный и догадливый,уж будь добр пофантазируй...как тебе нравится,с яичками или без них ;)
студент, который пошёл на операцию ради увеличения на 1 см и привязывания гири к пенису на 8 часов в сутки
А сколько у него было в длину изначально? Если увеличить хотел :)
~aurinko~
13-06-2007, 19:02
Что значит под нос?
Это что за поза такая? :лол:
ето та, которая грех. помнишь проповедовал?
А сколько у него было в длину изначально? Если увеличить хотел :)
16 см помнится, поверь мне на слово - симпатичный парень с красивой фигурой и совершенно НОРМАЛЬНЫМ членом.
Да у Микки мало чего было "не грех" :))
69 что ли?
по его мнению вроде все окромя одной греховные
16 см помнится, поверь мне на слово - симпатичный парень с красивой фигурой и совершенно НОРМАЛЬНЫМ членом.
Ну... 16, конечно, это нормально по статистике. Но 17 все равно лучше. А 18 просто отлично... :lol:
по его мнению вроде все окромя одной греховные
А вот чтоб не грешить, изгаляясь с позами, надо как раз чтоб длина была нормальной :gy:
~aurinko~
13-06-2007, 19:10
хехе. Ольга и Гном. так вот правильно вы оба написали. такая лекция была огого и подкреплялась смаиликами в виде чертиков, хахахха:gy:
~aurinko~
13-06-2007, 19:12
Ну... 16, конечно, это нормально по статистике. Но 17 все равно лучше. А 18 просто отлично... :лол:
А вот чтоб не грешить, изгаляясь с позами, надо как раз чтоб длина была нормальной :гы:
ну если кто-то всегда получает удовольствие только от туда обратно в одной позе, то рада за тех, кому ничего больше не надо и главное- они не грешат. а в мире много людей, которым приятно и другое и разнообразия хочется. но тут и грех
А вот чтоб не грешить, изгаляясь с позами, надо как раз чтоб длина была нормальной :гы:
Аха,пару сантиметров больше или меньше...и уже чувствуешь нехватки или дискомфорт :))):lol:
......:))) да и ваще...главное тактика...
хехе. Ольга и Гном. так вот правильно вы оба написали. такая лекция была огого и подкреплялась смаиликами в виде чертиков, хахахха:gy:
будут нас черти на сковородках в аду жарить:))
Аха,пару сантиметров меньше или больше...и уже чувствуешь нехватки или дискомфорт ))
Ну конечно :) Все должно тютелька в тютельку подходить. Может, у них с девушкой любимой несоответствие, вот и пошел увеличивать :)
да и ваще...главное тактика...
Неее))) Главное тактика в сочетании с достойным размером :lol:
Ну конечно :) Все должно тютелька в тютельку подходить. Может, у них с девушкой любимой несоответствие, вот и пошел увеличивать :)
Аха гири на члене таскать...все-таки это ненормально :)
Аха,пару сантиметров больше или меньше...и уже чувствуешь нехватки или дискомфорт :))):lol:
И не говори! А от фразы того парня я вообще чуть с кресла не упала: "Если я увеличу член на 2,5 см в толщину, то буду гораздо лучше чувствовать влагалище женщины и она получит больше оргазмов" Мол для неё старается :) Может лучше сразу - бейсбольную биту?
......:))) да и ваще...главное тактика...
мож техника?..
..............дальность, точность и оригинальность исполнения..?.. :gy:
Ну, и темка!
Нормальная такая темка, жизненная. В начале весны тоже как-то подобная темка была, да только снесли ее. Оказывается, людям еще есть о чем поговорить...
И не говори! А от фразы того парня я вообще чуть с кресла не упала: "Если я увеличу член на 2,5 см в толщину, то буду гораздо лучше чувствовать влагалище женщины и она получит больше оргазмов" Мол для неё старается :) Может лучше сразу - бейсбольную биту?
Аха,еще бутылки от шампанского...тьфу...бедные женщины :)
С толщиной тоже,наверное,главное не переборщить...а то некоторым и натирание может грозить :)
И ваще темка правда стала пошленькой...хотя все к этому и шло=)
mikkakaulio
13-06-2007, 19:31
Главное-эрекция!Шоб как камень твёрдый был,а см туда,см сюда-фигня! :lol:
мож техника?..
..............дальность, точность и оригинальность исполнения..?.. :gy:
Добавлю - темп, выносливость и выдумка!
Добавлю - темп, выносливость и выдумка!
ну-ууу.. с выносливостью и выдумкой усё ясно...
..а вот с темпом... не-по-ня-тно.... ?? :gy:
Главное-эрекция!Шоб как камень твёрдый был,а см туда,см сюда-фигня! :лол:
Ну, у кого что болит...=)) После 40-то, наверное,самое главное,чтоб стоял как камень=)))Молодые мальчики как зайчики...готовы хоть каждый час :)
ну-ууу.. с выносливостью и выдумкой усё ясно...
..а вот с темпом... не-по-ня-тно.... ?? :gy:
Ну как же? Темп бывает разный, переменчивый там.... Почти как в музыке! :)
ой ,мальчики ,какая у вас жизнь тяжкая.... Да,нам ,девочкам гораздо проще....:)
~aurinko~
13-06-2007, 19:38
ой ,мальчики ,какая у вас жизнь тяжкая.... Да,нам ,девочкам гораздо проще....:)
вот если мальчики наберутся всякой ерудны, и буду операции делать, то и нам тяжко станет:)
mikkakaulio
13-06-2007, 19:39
Молодые мальчики как зайчики...готовы хоть каждый час :)
Я по мальчикам не бегаю ;)
Ты считаешь,что у 40-летних мужчин всё плохо с этим? :crazy:
Ну, у кого что болит...=)) После 40-то, наверное,самое главное,чтоб стоял как камень=)))Молодые мальчики как зайчики...готовы хоть каждый час :)
А вот в передаче мужчины жаловались, что нынешним женщинам уже и твёрдости не хватает, им длину подавай, а по новой моде - толщину. Что мне понравилось, когда у женщин об этом спрашивали в ответ они смеялись в основном. :)
Это такой же комплекс как у женщин бывает от маленькой или слишком большой груди.
Ты это кхе-кхе Ируха, не права насчёт 40-летних мальчиков... Некоторые ещё те зайчики.
Ты считаешь,что у 40-летних мужчин всё плохо с этим? :crazy:
Мик, маладая она ишо :))) Плохо и в 20 может быть, а может быть и в 60 всё в порядке!
Ну как же? Темп бывает разный, переменчивый там.... Почти как в музыке! :)
о.. отличная идея... нужно будет классиков послушать... симфонии всякие.. увертюры.. сонаты и прочии прелюдии..
Ты это кхе-кхе Ируха, не права насчёт 40-летних мальчиков... Некоторые ещё те зайчики.
Откуда же у них силы....)))) Ой не знаю,не знаю....
mikkakaulio
13-06-2007, 19:42
А вот в передаче мужчины жаловались, что нынешним женщинам уже и твёрдости не хватает, им длину подавай, а по новой моде - толщину. .
Мда... так точно комплексы появиться могут :lol:
если мальчик зайчик,то он до седых волос зайчиком останется....
о.. отличная идея... нужно будет классиков послушать... симфонии всякие.. увертюры.. сонаты и прочии прелюдии..
Во-во! Хороший фон! Начни с Танца с саблями :) (мой те личный совет)
Я по мальчикам не бегаю ;)
Ты считаешь,что у 40-летних мужчин всё плохо с этим? :цразы:
Да нет,у них все нормально с этим,тока уже не так как в молодости....хотя я могу ошибаться,может вам бес в голову ударит....вы и бегать начинаете налево и направо...от нехватки...;)
Вон...и ты все на попки любуешься....
Мда... так точно комплексы появиться могут :lol:
вот Хагюки:) то ,а !!!
А у некоторых между прочим,вообще никакого нет..... И Peukalo бы сгодилось:)
Откуда же у них силы....)))) Ой не знаю,не знаю....
Ой Ируха.... У 20-летних есть всё кроме опыта, а у 40-летних есть ВСЁ. Почувствуй разницу :)
~aurinko~
13-06-2007, 19:46
А у некоторых между прочим,вообще никакого нет..... И Пеукало бы сгодилось:)
ась? у кого никакого нет?
если мальчик зайчик,то он до седых волос зайчиком останется....
Если здоровье позволит, то точно останется!
Во-во! Хороший фон! Начни с Танца с саблями :) (мой те личный совет)
а у меня дома барабан есть... и мечь... всё сходится.. :gy:
Мик, маладая она ишо :))) Плохо и в 20 может быть, а может быть и в 60 всё в порядке!
Ой...маладая я еще и неопытная...=)) вся жизнь в переди
И ваще я еще девственница...=))
mikkakaulio
13-06-2007, 19:49
А у некоторых между прочим,вообще никакого нет..... И Peukalo бы сгодилось:)
Правильно говоришь,главное что бы он был и работал ;)
Только холостая женщина знает толк в пенисах :)
Тебе некогда будет танцевать!! Пусть Хачатурян за музыку отвечает, а тебе за ритмом следить надо, не расслабляйся!
Млин, курсы открыть што ли... :rolleyes:
Ой Ируха.... У 20-летних есть всё кроме опыта, а у 40-летних есть ВСЁ. Почувствуй разницу :)
Хорошо,Олька,наведи меня на путь праведный,научи меня жить в этом мире....буду с 40-ними зажигать :))) Как скажешь,ласточка :)
~aurinko~
13-06-2007, 19:50
соблазнишь сеичас своими рассказами девушек:))))))))
хотя, и ето мое имхо. и у 18 летних может быть если не опыт то не знаю как назвать, познания чтоли или просто инстинкт человеческий. и у 40 летних может быть опыт дурной. тоесть, мде, как тут писать то, чтобы не пошло было. нет вот етого чувства, когда знаешь как достваить удовольстиве. вот
ась? у кого никакого нет?
у многих..... :):)
mikkakaulio
13-06-2007, 19:50
Ты там с мечом по-аккуратнее :wisdom:
И ваще я еще девственница...=))
Ой не пугай так на ночь глядя!! :str:
Хорошо,Олька,наведи меня на путь праведный,научи меня жить в этом мире....буду с 40-ними зажигать :))) Как скажешь,ласточка :)
Ну щаззз, это ж мне делиться придётся! :gy:
Правильно говоришь,главное что бы он был и работал ;)
Только холостая женщина знает толк в пенисах :)
я не холостая.....
~aurinko~
13-06-2007, 19:52
ну вот, уже соблазнили.
mikkakaulio
13-06-2007, 19:52
Неправильно.Зажигать надо с ровестником ;) и жить с ним любимым,дорогим,единственным всю жизнь ;)
Да никто не спорит,что мужчина в возрасте имеет опыт и нюх в этом деле :)
Ну как-то не хочется со старичками тусить :)
~aurinko~
13-06-2007, 19:53
у многих..... :):)
ты о том, что мужчин нет? а то я прямо испуглась, что есть мужчины у которых совсем нет.:gy: а то тут на форуме столько всего нового узнаешь. то о кормление грудью. вот там такие непонятки были.:gy:
соблазнишь сеичас своими рассказами девушек:))))))))
хотя, и ето мое имхо. и у 18 летних может быть если не опыт то не знаю как назвать, познания чтоли или просто инстинкт человеческий. и у 40 летних может быть опыт дурной. тоесть, мде, как тут писать то, чтобы не пошло было. нет вот етого чувства, когда знаешь как достваить удовольстиве. вот
Ну конечно так и есть. Всё зависит от человека и от его желания доставить удовольствие партнёру, я ж с Иришкой в шутейном разговоре тарахчу, не больше.
Тебе некогда будет танцевать!! Пусть Хачатурян за музыку отвечает, а тебе за ритмом следить надо, не расслабляйся!
Млин, курсы открыть што ли... :rolleyes:
я привык без всяких там Хачтурянов... :gy: ,буду сам за всё отвечать..
mikkakaulio
13-06-2007, 19:54
у 40 летних может быть опыт дурной. тоесть, мде, как тут писать то, чтобы не пошло было. нет вот етого чувства, когда знаешь как достваить удовольстиве. вот
Поменьше порнушки смотреть надо и всё встанет на свои места ;)
Неправильно.Зажигать надо с ровестником ;) и жить с ним любимым,дорогим,единственным всю жизнь ;)
Сказал Микка спрятав молодую жену от компа подальше
я привык без всяких там Хачтурянов... :gy: ,буду сам за всё отвечать..
ООт молодец! Таких бы побольше! :respect:
~aurinko~
13-06-2007, 19:56
как ты прав:)))))) если я правильно поняла о чем ты. а то слово встанет непонятно к чему тут.
Неее,молодые мальчики мне тоже не нравятся...:))Не люблю себя чувствовать в роли мамочки :)
Мик, а ты как часто смотришь? А то у всех ведь рамки побольше/поменьше разные... А тут мы будем знать на какой идеал ориентироваться...
~aurinko~
13-06-2007, 19:58
Ну конечно так и есть. Всё зависит от человека и от его желания доставить удовольствие партнёру, я ж с Иришкой в шутейном разговоре тарахчу, не больше.
да мы тут все в шутейном. просто сказала, что и наоборот бывает. да:)
mikkakaulio
13-06-2007, 19:59
Мик, а ты как часто смотришь?
Периодически...
~aurinko~
13-06-2007, 20:00
ООт молодец! Таких бы побольше! :респецт:
точно. и еще бы знать где такие обитают:)))))
~aurinko~
13-06-2007, 20:00
Периодически...
наверняка когда жены нет дома, а в поездках она у тебя часто. так что делаем выводы сами, раз не говоришь
mikkakaulio
13-06-2007, 20:01
Сказал Микка спрятав молодую жену от компа подальше
Она меня только что противным назвала за писанину в этой теме :lol:
kisumisu
13-06-2007, 20:01
да. посмотрела- то то чудовище, что этот дядька из штанов вытащил - и в кошмарном сне не приснится
смешно было слушать как он рассказывал что стоя пЫсать перестал, ибо было просто невозможно, а когда перешел на "сидя"- то богатство стало падать (от тяжести) в унитаз и он весь был мокрый.
членом он не работает- он его показывает игордится что переплюнул какого-то другого фрика с 56 см. я только удивляюсь американским врачам, которые все эти кошмары делают. где же их врачебная этика? этого дядьку с силиконовыми шарами вместо яийц надо в нуесткамеру, людям показывать, дабы знали какие психи живут и какие психи врачи им это делают
Мик, а ты как часто смотришь? А то у всех ведь рамки побольше/поменьше разные... А тут мы будем знать на какой идеал ориентироваться...
Главное,что бы он на жене чаще тренировался...=))) Интересно,а Мика как-раз из той породы мужчин,которые до старости будут...трах-тибидох как зайчики?)))
~aurinko~
13-06-2007, 20:02
ой, ужас какой. ето о том, что кисумису написала
mikkakaulio
13-06-2007, 20:02
наверняка когда жены нет дома, а в поездках она у тебя часто. так что делаем выводы сами, раз не говоришь
У мужчин наоборот,когда жены рядом нет,то порнушка только во вред-куда "бойца" девать?
точно. и еще бы знать где такие обитают:)))))
Увидишь парня с мечом наперевес и барабаном на шее, так и знай - это ОН!
~aurinko~
13-06-2007, 20:04
У мужчин наоборот,когда жены рядом нет,то порнушка только во вред-куда "бойца" девать?
ты взрослый, не мне тебе советы по етому поводу давать. а как же с женой то вместе. я думала ты и ей проповедуешь там облика морали, ад итд
mikkakaulio
13-06-2007, 20:05
Интересно,а Мика как-раз из той породы мужчин,которые до старости будут...трах-тибидох как зайчики?)))
Если так будет до глубокой старости,то я скажу,что жизнь удалась :rules:
Она меня только что противным назвала за писанину в этой теме :lol:
А с какой интонацией? Если вот так - ну какой же ты праааатииииивный! И кокетливо ручкой махнула, значит всё в твоих руках!
~aurinko~
13-06-2007, 20:06
неет. подожди а разве мункит, они в оранжевое одеваются не ходят с барабаном? им нельзя. насчет меча не знаю. ну а салдатиков я всегда любила:)
на деревянной лошадке-качалке..
представил.... упалподстол... :gy:
ой, ужас какой. ето о том, что кисумису написала
Это был и правда УЖАС, я полностью с Кису согласна.
боец стоит в карауле - служба идёт....
mikkakaulio
13-06-2007, 20:07
А с какой интонацией? Если вот так - ну какой же ты праааатииииивный! И кокетливо ручкой махнула, значит всё в твоих руках!
По-моему,сегодня я буду в её руках :lol:
Значит делаем вывод - порно надо смотреть ТОКА с жаной! Правильно уважаемый аксакал?
на деревянной лошадке-качалке..
представил.... упалподстол... :gy:
У тя ещё и лошадь имеется??!
Ауринко, хватай пока не ускакал!! Прынц натуральный, без красителей!!
mikkakaulio
13-06-2007, 20:14
ты взрослый, не мне тебе советы по етому поводу давать. а как же с женой то вместе. я думала ты и ей проповедуешь там облика морали, ад итд
~aurinko~,а у тебя секс бывает?
Вот ты всё смеёшься надо мной,а сама как предпочитаешь? ;)
~aurinko~
13-06-2007, 20:14
У тя ещё и лошадь имеется??!
Ауринко, хватай пока не ускакал!! Прынц натуральный, без красителей!!
да принцы свободными не бывают. мне бы не принца, а простого человека, но хорошего. где обитают не знаю. раньше знакомилась как то случайно. не к чему хорошему не привело. так что теперь если знакомиться то надо места знать так сказать.
~aurinko~
13-06-2007, 20:17
~ауринко~,а у тебя секс бывает?
Вот ты всё смеёшься надо мной,а сама как предпочитаешь? ;)
у меня секс? да ты что, я вообще можно сказать святая.:gy:
аха. сеичас подожи, я все распишу.:gy: я не над тобой смеюсь. а над тем, что ты проповедоваl, хотя сам не жил так, и сеичас наверняка не живешь. тоесть вот такая двойная мораль, над ней и смеюсь.
mikkakaulio
13-06-2007, 20:20
Жжете товарисчи .. :lol:
А вам какой-потолще или подлиннее? :lol:
~aurinko~
13-06-2007, 20:22
кстати о салатах. пойду ка я поем.
так что теперь если знакомиться то надо места знать так сказать.
Уже давно пора заповедные зоны для хороших мужчин организовывать! Насколько проще было бы.
Это была ужасная тупая передача, спрашивается, а где смысл?
НЕ смотрела..Почитала краткое описание в программе....Почуствовала легкое :xpukeface
Вот не люблю я дураков..
Смысл - оградить молодых людей, подумывающих о подобной операции, от глупого поступка.
вот не помню полностью статью. читала, что в какой-то стране есть очень много парней, которые наверху девушки(гормоны пьют), внизу парни. и что традиция там какая-то с етим связанная. они остаются дома в деревне чтобы ухаживать за стариками, готовить, убираться итд итп, а не уезжают в город например учиться или работать. вместо девушек они там.
Ага, тысячелетняя традиция :lol: Как такого эффекта можно добиться кустарными методами в древнем мире...
Смысл - оградить молодых людей, подумывающих о подобной операции, от глупого поступка.
Запретный плод всегда сладок - чем больше ограждаешь, тем больше у людей стремление совершить глупый поступок.
mikkakaulio
13-06-2007, 21:40
Смысл в том,что "как хорошо,что Я не такой придурок"
Мне не показалось, что оградить. Тот парень ведь совсем немного увеличивал, но он был счастлив. Хотя если посмотреть на все эти швы...может, ты и права :)
Мне не показалось, что оградить. Тот парень ведь совсем немного увеличивал, но он был счастлив. Хотя если посмотреть на все эти швы...может, ты и права :)
А вспомни того стриптизёра, которому неудачно прооперировали и он ходил на коррекцию каждые 3 месяца? Жена к нему и подходить не хотела, а сам он чуть руки на себя не наложил.
kisumisu
13-06-2007, 23:14
ужасть- ужО и стриптиз не показать- одни рубцы и швы. кочмар
оно конечно чтобы был хороших размеров- ноьглавное- чтоб умел РАБОТАТЬ. а если размер есть, а работать не умеет- так нахрена такой?
diogen2007
22-06-2007, 10:59
А вспомни того стриптизёра, которому неудачно прооперировали и он ходил на коррекцию каждые 3 месяца? Жена к нему и подходить не хотела, а сам он чуть руки на себя не наложил.
Это ерунда еще.Читал ,что было и покруче.19-летний студент хотел удивить свою девушку,сильно увеличив размер члена.Для этого он воспользовался народными методами -закачал в него свинец.Почувствовав что то не ладное сразу бежать к врачу постеснялся(ох уж эта стеснительность),а когда обратился - было поздно - ампутация.
Вот уж наверное удивил девушку так удивил
diogen2007
22-06-2007, 11:02
Это ерунда еще.Читал ,что было и покруче.19-летний студент хотел удивить свою девушку,сильно увеличив размер члена.Для этого он воспользовался народными методами -закачал в него свинец.Почувствовав что то не ладное сразу бежать к врачу постеснялся(ох уж эта стеснительность),а когда обратился - было поздно - ампутация.
Вот уж наверное удивил девушку так удивил
Тьфу ты - напутал - не свинец,а ртуть кажется.
diogen2007
22-06-2007, 11:16
И то и другое.Я только вот чего не пойму.У женщин бывает интерес к пенису партнера - они его нежно и ласково в руки берут и пр.А вот у транссексуалов с этим как?Если мальчик отказался от своего пениса и живет с другим мальчиком,то ему приятно ласкать пенис другого мальчика?
ужасть- ужО и стриптиз не показать- одни рубцы и швы. кочмар
оно конечно чтобы был хороших размеров- ноьглавное- чтоб умел РАБОТАТЬ. а если размер есть, а работать не умеет- так нахрена такой?
Как нахрена? А в туалет пописать...
Elki-Palki
25-06-2007, 14:49
http://plaza.fi/s/f/editor/images/Kuva_3.jpg
пардон май финниш, но перевести это не возможно!
Kabanossi Hot Bacon, HK
RAKENNE: Sopivan tiukka.
ULKONÄKÖ: Tavanomainen.
YLEISARVIO: Ei loistava mutta hyvää vaihtelua, raavaan miehen makkara.
Nakki, Järvi-Suomen Portti
RAKENNE: Sisus mössöä, kuori sitkas, narskuva tai rapea.
ULKONÄKÖ: Söpö, nakkimainen.
YLEISARVIO: Tylsä, perusnakki muttei paha.
Wilhelm Bratwursti, Atria
RAKENNE: Hyvä, vähän kumimainen.
ULKONÄKÖ: Vaalea, kalvakka – kuten bratwurstille onkin ominaista.
YLEISARVIO: Menettelee, sopii bratwurstin ystävälle.
Emmentaler juustomakkara, Järvi-Suomen Portti
RAKENNE: Ei liian rakeinen eikä liian prosessoitu, juusto valuu makkarasta.
ULKONÄKÖ: Mukavan muotoinen, kauniin ruskea.
YLEISARVIO: Ei hassumpi tai herkullinen mutta rasvaisuuden takia santsaaminen jää tekemättä.
Lammasbratwursti, Maalaisserkku
RAKENNE: Hieman sidekudosta, tiukka, rouskuva, hieman rasvainen.
ULKONÄKÖ: Hauska spiraalimuoto, kalpea, siro.
YLEISARVIO: Maukas, kelpo makkara.
Дополнительная информация: http://plaza.fi/matkalaukku/kotimaa/yleista/matkalaukun-suuri-makkaratesti
Ё!
SannamannA
02-07-2007, 19:12
Аха гири на члене таскать...все-таки это ненормально :)
Хм, что-то навеяло из чапаевско-пустотного... "Он и гири" :) Гибрид рисовых колобков и чувства долга.
[russian.fi, 2002-2014]