View Full Version : sosedi blin
dostali sosedi.. zakazyvajut pizzu cherez den', i voobshe zhrut vsjakuju lazhu, pjut penistoe :beer: a v holodil'nike stojat dva paketa nevkusnogo OBEZZYRENNOGO moloka, menja eto dobilo. pipec, naverno ih eto spaset...
Jungalist
16-03-2004, 14:17
Первоначальное сообщение от -TT-
dostali sosedi.. zakazyvajut pizzu cherez den', i voobshe zhrut vsjakuju lazhu, pjut penistoe :beer: a v holodil'nike stojat dva paketa nevkusnogo OBEZZYRENNOGO moloka, menja eto dobilo. pipec, naverno ih eto spaset...
А чего то я не понял, ты живёшь у соседей?Откуда ты знаешь что у них в холодильнике и насчёт пиццы с пивом?Следишь?И от чего 2 пакета молока спасут несчастных соседей? ;)
ja v obshage zhivu, holodil'nik tipa obshij... a moloko pjut obezzhirennoe nadejas', chto ono pomozhet im stat' strojnymi. a sami otjelis' kak svin'ji.
fomabrut
16-03-2004, 17:38
"Послушай, Зин - не трогай шурина"
Едят junk - легче матушке-Земле,
что воспаляться без повода?
Другу--посоветуй, а рядом с не другом
оставь ему пиццу, хай жрё...ест, то-есть.
Дык пицца, панимашь возмутила - а хто за
ФЛУД ответит? Признавайся, скрытый ником
Диква, пока-йся публично, ибо Вы-Ты расшифрован.
Про деда-пердуна писал? Про бабку-алкоголичку
твои проделки? О соседях - мудозво...пардон, людоедах
писал? Где свежие струи, на дворе весна. Больше
оптимизма!
lorencia
16-03-2004, 17:38
-TT-
А тебе какая разница? чего нервничаешь то так ?
ja razobratsja pytajus', ot nechego delat')=
da i ne par'tes', ja tak... polushurtja=))
Sashulinka
30-03-2004, 00:10
а у меня раньше соседка была,в общаге тоже,китаянка,под пасху весь холодильник был забит mämmi,говорила ей нравится...правда,все на всех коробках была маленьая красная наклейка со скидкой :( бедные студенты,вот...я эту кашу(или что это?) только раз попробовала..больше как то не хочется :drug:
Sashulinka
30-03-2004, 00:20
а вообще соседи это тема.я уже не в общаге давно,но до сих пор не могу привыкнуть к этой тишине.почему всегда так тихо???иногда впечатление,что все вокруг просто вымерли ,ни голосочка не слышно,начиная часов с семи вечера.ведь официально ще пошуметь можно,а все равно тихо,и чем это они все занимаются? :confused: я в kerrostalo живу..просто тишина очень давит иногда..:(
[russian.fi, 2002-2014]