View Full Version : уНИВЕРСИТЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА
SK Balva
16-03-2004, 17:12
Ребята, всем большой привет из Питера!
Помогите узнать цены в Университетской больницы Хельсинки
для сотрудничества. Стоимость на рентген, компьютерная томография, стоимость 1 дня в палате. Благодарим за ответ, кто откликнется в помощи. "Балва"
SK Balva
Вроде все контакты там, больница при медфаке. Звони, узнавай.
http://www.ltdk.helsinki.fi/english/
SK Balva
17-03-2004, 11:55
Привет. Ты нас не понял, мы просили узнать расценки на лечение в больнице и стоимость 1 дня пребывания в больнице Хельсинки. Зто сойт для студентов. Нас интересуют цены для сотрудничества т.е оказания услуг и лечение. Пока. Ждем ответ. спасибо.
Как можно указать цену? Один день в больнице, стоит 26.00э не зависимо от лекарств и исследований. Но она распостраняется только на людей здесь живущих. Для туристов и родственников приезжающих на время свои расценки.
Судя по-отзывам, вас тут действительно не понимают.
Вы я так понял, всерьёз хотите составить конкуренцию местному мед.персооналу по оказанию услуг "гастарбайтерами"...? :gy:
Слушайте, ну я могу выложить реальные прейскуранты на мед услуги. Не то, что больные платят местные, а сколько это реально стоит.
Ну, например, сутки в NICU (Neonatological Intensive Care Unit) стоит 950 Евро. В уход чуть проще - 490....
Вы можете сказать, что вы хотите и зачем это надо? Если переманивать больных в Питер на лечение - глупо. Пациенты платят тут копейки....
SK Balva
Слушайте, я сама из Питера. Напишите мне лично, обсудим, чем вам можно помочь. ..
[russian.fi, 2002-2014]