PDA

View Full Version : Поступление в 2006

оленька
30-03-2006, 11:02
А кто где думает остановиться на экзаменах? И на сколько дней? (я имею ввиду тех кто из России едет поступать)

Mirovaya
30-03-2006, 19:52
всем привет!!!....:)))
люди ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!,...
собралась поступать в Хельсинки Политехник, но в моём городе ни одна фирма этим не занимается...
можно ли самостоятельно связаться с этим ВУЗом? если да, то как это сделать?...

Princessa
30-03-2006, 20:16
А что, етим в России какие-то фирмы занимаются? Хельсинки политехник - ето Хелия что ли? Так напишите туда письмо. А вообше-то завтра последний день подачи документов, насколько я помню.

Mirovaya
31-03-2006, 11:33
а что лучше написать?...просто, я хочу у Вас учиться и т.д....или нужно им выслать какой-то документ?...подскажите, пожалуйста,..Вы в этом больше понимаете!!!
заранее спасибо!!!!

Princessa
31-03-2006, 12:02
Вон, Оленька, умница, все сама узнала, все документы подготовила и отправила. Так в чем смысл вашего вопроса? Вы хотите узнать про учебу или поступление? Все, до последней запятой на их сайте подробно расписано. А если не умеете интернетом пользоваться или по-английски не понимаете, о чем речь? Извини, если грубо получилось.

njan
31-03-2006, 12:52
Дамы и господа, кто в последние годы сдавал вступительные экзамены и тесты в политехники при поступлении на бакалавариат бизнес администрирования, откликнитесь, плиз!!!
Если не сложно опишите толково, какие задания были в тестах по математике и логике, что представлял из себя тест по аглицкому языку.

Был бы очень признателен!

-KARIMA-
31-03-2006, 13:05
njan:
я думаю вы можете найти на сайтах у4ебных заведений-старые,напр.прошлогодние задания

IKO
31-03-2006, 14:18
ББА , в 2004 году

математика - поценти простие и сложние

англ. язык - сочнение,тема была розширение Евросоюза

Mirovaya
31-03-2006, 14:19
Princessa
можно было бы и более доброжелательно ответить

IKO
31-03-2006, 14:44
Принцесса
можно было бы и более доброжелательно ответить

можно и чуть чуть напрячьсй и узнать о всем самои, как ето и делало большинство

оленька
31-03-2006, 14:45
Вон, Оленька, умница, все сама узнала, все документы подготовила и отправила.

Спасибо конечно. Ну, это вы загнули. Измучила я вас пока разобралась.
Mirovaya, если хочешь просто почитай что мне отвечали в этой теме, найдешь все ответы на все свои вопросы.

ism
01-04-2006, 10:22
Оленька, а ты в Мурманске здавать экзамены будешь?

NJA
01-04-2006, 17:23
Спасибо IKO хоть за краткий, но ответ по поводу вступительных тестов в политехники. А вот по поводу наличия этих заданий предыдущих лет на сайтах учебных заведений я четко прочитал на сайте Хелии: " Earlier entrance exams are not available for viewing". Кабы это было выложено хоть где-то, я бы не доставал вас расспросами, а так....если ещё кто-нить поделился бы инфой на счет содержания тестов, был бы безмерно счастлив.
Пасибо заранее

оленька
03-04-2006, 09:01
Оленька, а ты в Мурманске здавать экзамены будешь?

Нет, я в Хелию поступаю, экзамен только в Поровоо.

Princessa
03-04-2006, 23:01
Из екзамена в Миккели Политехник: В магазине вешь стоит 25 евро, ее уценили на 5 процентов, какова цена веши?

Карась
04-04-2006, 15:43
Из екзамена в Миккели Политехник: В магазине вешь стоит 25 евро, ее уценили на 5 процентов, какова цена веши?

если уценили то е23,75

разве не так?или тут есть "подводные камни"?? ;)

ЗЫ а меня приняли на вступительные в Helsingin Yliopisto Social Sciences/Social Policy,Helia Helsinki MUBBA, Helia Porvoo IB/Marketing,Arcada Polytechnic Helsinki ну и в HKKK буду сдавать SAT

я крут
:)

NJA
04-04-2006, 16:50
Принцесса, это самое легкое задание или типичное? Что-то примитивом, извиняюсь за выражение, попахивает. )) И если не секрет, это в этом году в Микелли такое задание было, и откуда инфа?

оленька
04-04-2006, 17:08
если уценили то е23,75

разве не так?или тут есть "подводные камни"?? ;)

ЗЫ а меня приняли на вступительные в Helsingin Yliopisto Social Sciences/Social Policy,Helia Helsinki MUBBA, Helia Porvoo IB/Marketing,Arcada Polytechnic Helsinki ну и в HKKK буду сдавать SAT

я крут

А когда пришло пришло приглашение от Хелии?

Princessa
04-04-2006, 17:12
Нам от Аркады тоже пришло. Задание из екзамена етого года, сестра сдавала. Была немножко в коматозном состоянии и ето все, что могла вспомнить.

Карась
04-04-2006, 18:59
А когда пришло пришло приглашение от Хелии?

ну я чтоп не парицца туда сам пришел(в Пасилу) со своей апликейшен все показал,попонтавался :) ну мне и говорят что принят и базара нет.типа все у меня заполнено правильно и что показатели заипец ;) а офиц. бумагу еще не прислали но меня как то не очень это беспокоит.ну а в Порвоо наверняка примут..

а по поводу прошлогодних вопросов вступительных расспрашивать нет мазы.обычно все поразному каждый год,а самое главное расчитывать на себя

ЗЫ так я не понял что там с задачей на проценты??или в своем ответе я затмил интеллектом??? :)

Princessa
04-04-2006, 19:31
Интеллект явно выше среднего. Проценты высчитал как настояший профессионал. Думаю екзамены вступительные сдавать - нет смысла, возьмут и так.:agadou02:
Главное еше раз туда попонтоваться сходить. Может и в аспирантуру попробуешь?

Карась
04-04-2006, 19:59
Интеллект явно выше среднего. Проценты высчитал как настояший профессионал. Думаю екзамены вступительные сдавать - нет смысла, возьмут и так.:agadou02:
Главное еше раз туда попонтоваться сходить. Может и в аспирантуру попробуешь?

[censored]

а быть самоуверенным мне всегда помогало [censored]

[Пожалуйста, следите за речью. Модератор]

IKO
04-04-2006, 20:22
ЗЫ а меня приняли на вступительные в Хелсингин Ылиописто Социал Сциенцес/Социал Полицы,Хелиа Хелсинки МУББА, Хелиа Порвоо ИБ/Маркетинг,Арцада Полытечниц Хелсинки ну и в ХККК буду сдавать САТ

я крут

базара нет, раз стока названии смог выучить

Stuff
04-04-2006, 21:29
Привет! Ну и как в Финляндии, мне интересно,хочу поступить......сложно ли уиться там, или жить там?

IKO
04-04-2006, 21:49
ну если учиться то ни где не сложно

Stuff
04-04-2006, 21:55
ну если учиться то ни где не сложно
Ну а как сама страна?

IKO
04-04-2006, 22:05
ну как сказать, кому как, мне не нравиться

Дождь
04-04-2006, 22:18
-=offtop=-
пользователь Карась - бан на 2 дня, причина: Мат, оскорбление модераторa

извините, что помешал. :)

Stuff
05-04-2006, 07:15
Ну а че там такое, что вам не понравилось?

оленька
05-04-2006, 09:40

Ну, не пойму что тебе не нравиться, а учишься. Зачем поступал или потом разонравилось?

IKO
05-04-2006, 11:54
не, учиться нравиться а жить тут не нравиться

IKO
05-04-2006, 11:55
Ну а че там такое, что вам не понравилось?

ой, много что, перечислять лень

Stuff
05-04-2006, 13:25
не, учиться нравиться а жить тут не нравиться
ну хотя бы один пример приведите.....а тоя там жить хочу

IKO
05-04-2006, 14:37
ну хотя бы один пример приведите.....а тоя там жить хочу

так живите если хочеться
ну например магазины не работают круглосуточно

примеры личного характера я приводить не буду

Ksenia
06-04-2006, 16:20
ну я чтоп не парицца туда сам пришел(в Пасилу) со своей апликейшен все показал,попонтавался :) ну мне и говорят что принят и базара нет.типа все у меня заполнено правильно и что показатели заипец ;) а офиц. бумагу еще не прислали но меня как то не очень это беспокоит.ну а в Порвоо наверняка примут..

а по поводу прошлогодних вопросов вступительных расспрашивать нет мазы.обычно все поразному каждый год,а самое главное расчитывать на себя

ЗЫ так я не понял что там с задачей на проценты??или в своем ответе я затмил интеллектом??? :)

Ты хочешь сказать, что принес анкеты для поступления "попонтовался" и тебя сразу приняли? Если так, тогда скажи как надо "понтоваться"?!

+messer+
07-04-2006, 12:18
народ где мона старие втупителние екзамени (вуз фи)наити зтоб потренироватса ато думаю сто уз савсем зарзавел.по идеии задания одни и тезе тока текст и зифри менäютса .
зарание блгодарен

Princessa
08-04-2006, 16:55
Ты хочешь сказать, что принес анкеты для поступления "попонтовался" и тебя сразу приняли? Если так, тогда скажи как надо "понтоваться"?!

Я вот подумала, если он поступает на английское отделение, то никак не может быть принятым (или узнать об етом) раньше, чем середина июля (да еше и без екзаменов??). Если на финское отделение, то ведь yhteishaku, там ни один документ лично не примут. Думается мне, что ето он здесь понтуется, а на самом деле что-то не так.

Ksenia
10-04-2006, 11:54
Я вот подумала, если он поступает на английское отделение, то никак не может быть принятым (или узнать об етом) раньше, чем середина июля (да еше и без екзаменов??). Если на финское отделение, то ведь yhteishaku, там ни один документ лично не примут. Думается мне, что ето он здесь понтуется, а на самом деле что-то не так.

Да я стобой согласна. Мне тоже показалось это все очень странным.
Правда я знаю немного похожий случай.

-KARIMA-
10-04-2006, 11:57
думаю,никто никого не может принять на основание такого прихода просто с документами

Карась
10-04-2006, 22:11

как раз все у меня так..у меня в аттестате только excellent и good..я уверен в своих знаниях и возможностях.по крайней мере трезво оцениваю свои возможности.а понтоваться-дело мое..если только модер ************ но я не буду расходиться..а то вы тут чето нервничаете много...
подал я и вправду на английское отделение.и со слов тетки которая сидела в приемной апликейшенсов(забыл как точно это место называется,но короче на втором этаже главного хелиевского здания) сказала что я могу не переживать по поводу попадания на вступительные,что я собственно и делаю..

сами то где обучаетесь?лично ты,Princessa?или уже закончила?

MACTEP
11-04-2006, 22:56
как раз все у меня так..у меня в аттестате только excellent и good..я уверен в своих знаниях и возможностях.по крайней мере трезво оцениваю свои возможности.а понтоваться-дело мое..если только модер ************ но я не буду расходиться..а то вы тут чето нервничаете много...

Вот и славненько.

Никто не нервничает, не понтуется и тем более больше не хамит. Всё хорошо. Все спокойны.

Тема почищена от ругани и оффтопика.

Всем спасибо.