View Full Version : Поступление в 2006
А кто где думает остановиться на экзаменах? И на сколько дней? (я имею ввиду тех кто из России едет поступать)
Mirovaya
30-03-2006, 19:52
всем привет!!!....:)))
люди ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!,...
собралась поступать в Хельсинки Политехник, но в моём городе ни одна фирма этим не занимается...
можно ли самостоятельно связаться с этим ВУЗом? если да, то как это сделать?...
Princessa
30-03-2006, 20:16
А что, етим в России какие-то фирмы занимаются? Хельсинки политехник - ето Хелия что ли? Так напишите туда письмо. А вообше-то завтра последний день подачи документов, насколько я помню.
Mirovaya
31-03-2006, 11:33
а что лучше написать?...просто, я хочу у Вас учиться и т.д....или нужно им выслать какой-то документ?...подскажите, пожалуйста,..Вы в этом больше понимаете!!!
заранее спасибо!!!!
Princessa
31-03-2006, 12:02
Вон, Оленька, умница, все сама узнала, все документы подготовила и отправила. Так в чем смысл вашего вопроса? Вы хотите узнать про учебу или поступление? Все, до последней запятой на их сайте подробно расписано. А если не умеете интернетом пользоваться или по-английски не понимаете, о чем речь? Извини, если грубо получилось.
Дамы и господа, кто в последние годы сдавал вступительные экзамены и тесты в политехники при поступлении на бакалавариат бизнес администрирования, откликнитесь, плиз!!!
Если не сложно опишите толково, какие задания были в тестах по математике и логике, что представлял из себя тест по аглицкому языку.
Был бы очень признателен!
-KARIMA-
31-03-2006, 13:05
njan:
я думаю вы можете найти на сайтах у4ебных заведений-старые,напр.прошлогодние задания
ББА , в 2004 году
математика - поценти простие и сложние
англ. язык - сочнение,тема была розширение Евросоюза
Mirovaya
31-03-2006, 14:19
Princessa
можно было бы и более доброжелательно ответить
Принцесса
можно было бы и более доброжелательно ответить
можно и чуть чуть напрячьсй и узнать о всем самои, как ето и делало большинство
Вон, Оленька, умница, все сама узнала, все документы подготовила и отправила.
Спасибо конечно. Ну, это вы загнули. Измучила я вас пока разобралась.
Mirovaya, если хочешь просто почитай что мне отвечали в этой теме, найдешь все ответы на все свои вопросы.
Оленька, а ты в Мурманске здавать экзамены будешь?
Спасибо IKO хоть за краткий, но ответ по поводу вступительных тестов в политехники. А вот по поводу наличия этих заданий предыдущих лет на сайтах учебных заведений я четко прочитал на сайте Хелии: " Earlier entrance exams are not available for viewing". Кабы это было выложено хоть где-то, я бы не доставал вас расспросами, а так....если ещё кто-нить поделился бы инфой на счет содержания тестов, был бы безмерно счастлив.
Пасибо заранее
Оленька, а ты в Мурманске здавать экзамены будешь?
Нет, я в Хелию поступаю, экзамен только в Поровоо.
Princessa
03-04-2006, 23:01
Из екзамена в Миккели Политехник: В магазине вешь стоит 25 евро, ее уценили на 5 процентов, какова цена веши?
Из екзамена в Миккели Политехник: В магазине вешь стоит 25 евро, ее уценили на 5 процентов, какова цена веши?
если уценили то е23,75
разве не так?или тут есть "подводные камни"?? ;)
ЗЫ а меня приняли на вступительные в Helsingin Yliopisto Social Sciences/Social Policy,Helia Helsinki MUBBA, Helia Porvoo IB/Marketing,Arcada Polytechnic Helsinki ну и в HKKK буду сдавать SAT
я крут
:)
Принцесса, это самое легкое задание или типичное? Что-то примитивом, извиняюсь за выражение, попахивает. )) И если не секрет, это в этом году в Микелли такое задание было, и откуда инфа?
если уценили то е23,75
разве не так?или тут есть "подводные камни"?? ;)
ЗЫ а меня приняли на вступительные в Helsingin Yliopisto Social Sciences/Social Policy,Helia Helsinki MUBBA, Helia Porvoo IB/Marketing,Arcada Polytechnic Helsinki ну и в HKKK буду сдавать SAT
я крут
А когда пришло пришло приглашение от Хелии?
Princessa
04-04-2006, 17:12
Нам от Аркады тоже пришло. Задание из екзамена етого года, сестра сдавала. Была немножко в коматозном состоянии и ето все, что могла вспомнить.
А когда пришло пришло приглашение от Хелии?
ну я чтоп не парицца туда сам пришел(в Пасилу) со своей апликейшен все показал,попонтавался :) ну мне и говорят что принят и базара нет.типа все у меня заполнено правильно и что показатели заипец ;) а офиц. бумагу еще не прислали но меня как то не очень это беспокоит.ну а в Порвоо наверняка примут..
а по поводу прошлогодних вопросов вступительных расспрашивать нет мазы.обычно все поразному каждый год,а самое главное расчитывать на себя
ЗЫ так я не понял что там с задачей на проценты??или в своем ответе я затмил интеллектом??? :)
Princessa
04-04-2006, 19:31
Интеллект явно выше среднего. Проценты высчитал как настояший профессионал. Думаю екзамены вступительные сдавать - нет смысла, возьмут и так.:agadou02:
Главное еше раз туда попонтоваться сходить. Может и в аспирантуру попробуешь?
Интеллект явно выше среднего. Проценты высчитал как настояший профессионал. Думаю екзамены вступительные сдавать - нет смысла, возьмут и так.:agadou02:
Главное еше раз туда попонтоваться сходить. Может и в аспирантуру попробуешь?
[censored]
а быть самоуверенным мне всегда помогало [censored]
[Пожалуйста, следите за речью. Модератор]
ЗЫ а меня приняли на вступительные в Хелсингин Ылиописто Социал Сциенцес/Социал Полицы,Хелиа Хелсинки МУББА, Хелиа Порвоо ИБ/Маркетинг,Арцада Полытечниц Хелсинки ну и в ХККК буду сдавать САТ
я крут
базара нет, раз стока названии смог выучить
Привет! Ну и как в Финляндии, мне интересно,хочу поступить......сложно ли уиться там, или жить там?
ну если учиться то ни где не сложно
ну если учиться то ни где не сложно
Ну а как сама страна?
ну как сказать, кому как, мне не нравиться
-=offtop=-
пользователь Карась - бан на 2 дня, причина: Мат, оскорбление модераторa
извините, что помешал. :)
Ну а че там такое, что вам не понравилось?
Ну, не пойму что тебе не нравиться, а учишься. Зачем поступал или потом разонравилось?
не, учиться нравиться а жить тут не нравиться
Ну а че там такое, что вам не понравилось?
ой, много что, перечислять лень
не, учиться нравиться а жить тут не нравиться
ну хотя бы один пример приведите.....а тоя там жить хочу
ну хотя бы один пример приведите.....а тоя там жить хочу
так живите если хочеться
ну например магазины не работают круглосуточно
примеры личного характера я приводить не буду
ну я чтоп не парицца туда сам пришел(в Пасилу) со своей апликейшен все показал,попонтавался :) ну мне и говорят что принят и базара нет.типа все у меня заполнено правильно и что показатели заипец ;) а офиц. бумагу еще не прислали но меня как то не очень это беспокоит.ну а в Порвоо наверняка примут..
а по поводу прошлогодних вопросов вступительных расспрашивать нет мазы.обычно все поразному каждый год,а самое главное расчитывать на себя
ЗЫ так я не понял что там с задачей на проценты??или в своем ответе я затмил интеллектом??? :)
Ты хочешь сказать, что принес анкеты для поступления "попонтовался" и тебя сразу приняли? Если так, тогда скажи как надо "понтоваться"?!
+messer+
07-04-2006, 12:18
народ где мона старие втупителние екзамени (вуз фи)наити зтоб потренироватса ато думаю сто уз савсем зарзавел.по идеии задания одни и тезе тока текст и зифри менäютса .
зарание блгодарен
Princessa
08-04-2006, 16:55
Ты хочешь сказать, что принес анкеты для поступления "попонтовался" и тебя сразу приняли? Если так, тогда скажи как надо "понтоваться"?!
Я вот подумала, если он поступает на английское отделение, то никак не может быть принятым (или узнать об етом) раньше, чем середина июля (да еше и без екзаменов??). Если на финское отделение, то ведь yhteishaku, там ни один документ лично не примут. Думается мне, что ето он здесь понтуется, а на самом деле что-то не так.
Я вот подумала, если он поступает на английское отделение, то никак не может быть принятым (или узнать об етом) раньше, чем середина июля (да еше и без екзаменов??). Если на финское отделение, то ведь yhteishaku, там ни один документ лично не примут. Думается мне, что ето он здесь понтуется, а на самом деле что-то не так.
Да я стобой согласна. Мне тоже показалось это все очень странным.
Правда я знаю немного похожий случай.
-KARIMA-
10-04-2006, 11:57
думаю,никто никого не может принять на основание такого прихода просто с документами
как раз все у меня так..у меня в аттестате только excellent и good..я уверен в своих знаниях и возможностях.по крайней мере трезво оцениваю свои возможности.а понтоваться-дело мое..если только модер ************ но я не буду расходиться..а то вы тут чето нервничаете много...
подал я и вправду на английское отделение.и со слов тетки которая сидела в приемной апликейшенсов(забыл как точно это место называется,но короче на втором этаже главного хелиевского здания) сказала что я могу не переживать по поводу попадания на вступительные,что я собственно и делаю..
сами то где обучаетесь?лично ты,Princessa?или уже закончила?
как раз все у меня так..у меня в аттестате только excellent и good..я уверен в своих знаниях и возможностях.по крайней мере трезво оцениваю свои возможности.а понтоваться-дело мое..если только модер ************ но я не буду расходиться..а то вы тут чето нервничаете много...
Вот и славненько.
Никто не нервничает, не понтуется и тем более больше не хамит. Всё хорошо. Все спокойны.
Тема почищена от ругани и оффтопика.
Всем спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]