View Full Version : Виртуальные психологические портреты :)
[QUOTE=-sie-] sorry за вопросы, хочется получить Ваш приблизительный психологический портрет...
sorry за вопросы, хочется получить Ваш приблизительный психологический портрет...
портрет составили? заделитесь потом?;)
не являлся ли он для Вас родственником? sorry за вопросы, хочется получить Ваш приблизительный психологический портрет...
чтобы получить приблизительный психологический портрет, самый верный способ- просто спросить то, что хочешь знать. ;)
Карамель
20-06-2007, 00:38
хочется получить Ваш приблизительный психологический портрет...
:spy: за нами следят.....
:spy: за нами следят.....
ага..потом откроешь инет, а там!!- наши психологические портреты :)
чтобы получить приблизительный психологический портрет, самый верный способ- просто спросить то, что хочешь знать. ;)
по моему я задал прямой вопрос...Вы видете подвох в вопросе? прямой как кинжал...
:спы: за нами следят.....
скоро всех в баню...на расстопку:D
Карамель
20-06-2007, 00:48
скоро всех в баню...на расстопку:D
сначалА накормите только вкуснА !!!
ага..потом откроешь инет, а там!!- наши психологические портреты :)
ссылочку с псих. портретами форумчан подкинте...:D
по моему я задал прямой вопрос...Вы видете подвох в вопросе? прямой как кинжал...
тогда просто из любопытства спрошу, что может сказать о человеке информация, умирал ли у него на глазах его близкий или неблизкий человек............ :xpain:
ссылочку с псих. портретами форумчан подкинте...:D
нет ужа, сначала вы портретик ;)
Поговорим тут о наших психологических портретах :)
ну давайте поговорим :)
кто начнёт? я всё ещё жду свой портретец от лома:) :) :)
Что это Веоника Вы все без спросу тему открываете? ая-яй! :wisdom:
У кого накопилось "досье"- выкладывайте! :)
У меня не копится, но я могу начать... Экспромтом.
Сие смелая, знает себе цену, глубокая.
Карамель
20-06-2007, 00:59
ошибка при составлении окло 80 процентов....
или нужно трудиться, и анализировать каждое слово в сообщениях....
тогда процент снизится до 75...
ошибка при составлении окло 80 процентов....
или нужно трудиться, и анализировать каждое слово в сообщениях....
тогда процент снизится до 75...
100% правда. Лично я и не думаю воспринимать здешние "портреты" за правду. Только за видение данного конкретного юзера.
ну давайте поговорим :)
кто начнёт? я всё ещё жду свой портретец от лома:) :) :)
таакс, ну если умирающий был не родственник значит близко Вы не переживали о случившемся...хотя случай был упомянут...
вывод: всё поверхностное для Вас отчасти является личным и может даже глубоким...потому как поверхностность происходящего Вы еще, к сожалению, определять не научились...;)
а это как? интересная черта...
Карамель
20-06-2007, 01:09
100% правда. Лично я и не думаю воспринимать здешние "портреты" за правду. Только за видение данного конкретного юзера.
или можно делать маааааленькие заметки...
Вероник, ты как растущий специалист могла бы тут опыты ставить....
нет. спасибо конечно, я тронута,
но так не пойдёт..не честно..ты меня лично знаешь :)
таакс, ну если умирающий был не родственник значит близко Вы не переживали о случившемся...хотя случай был упомянут...
вывод: всё поверхностное для Вас отчасти является личным и может даже глубоким...потому как поверхностность происходящего Вы еще, к сожалению, определять не научились...;)
и фсё?:) а знаете, вы немного ошибаетесь :)
нет. спасибо конечно, я тронута,
но так не пойдёт..не честно..ты меня лично знаешь :)
Я тебя лично не знаю, но с Никой согласен. Только вот "глубокая" меня смущает. Я бы сказал: многим интересующаяся, открытая к собеседникам, говорящая "на чистоту", но при этом колючая как еж и при этом еще жуткий провокатор ;)
Однако!! Ну и вывод! "С плеча", называется :)
а это как? интересная черта...
это как бы в ней много всего внутри :)
Вероник, ты как растущий специалист могла бы тут опыты ставить....
Какие, например ? :) Мне в голову не риходит. Опыт практически невозможно поставить, когда не контроллируешь ситуацию :(
Да и потом я тут общаюсь чисто "для души", если оная существует.
и фсё?:) а знаете, вы немного ошибаетесь :)
на основании 2х вопросов большего не сказать...:) ест., по постам (еще не ознакомился) можно и побольше сказать...хотя тусуются здесь некоторые форумчане, которые не откровенны в своих мыслях, что выдает их сразу...
обоснуйте мою ошибку...
:str:
Не претендую на "портрет". Это лишь мое своеобразное восприятие тех,с кем я чаще на форуме пересекалась: :lol:
Apollon - 1)романтичный 2)неравнодушный 3)ценитель прекрасного
Михалыч - "Приключения итальянцев в России"
Hnutik - "дядя Федор" из Простоквашино, солнечная, позитивно мыслит
Вектор Северный - конкретный пацан, "Бригада" отдыхает
Mikka - "Ирония судьбы"
Сан Саныч - кот Леопольд "Давайте жить дружно!"
Veonika - "Гостья из будущего"
Махровый - Кунинский Кыся, "Неуловимые мстители"
:rules:
Однако!! Ну и вывод! "С плеча", называется :)
и логики не видите? с какого плеча? а вообще идея, на лесоповал, мож муза посещать чаще станет...:D
...хотя тусуются здесь некоторые форумчане, которые не откровенны в своих мыслях, что выдает их сразу...
а разве все, кто здесь тусуются должны быть откровенны в своих мыслях? :)
mikkakaulio
20-06-2007, 01:24
Mikka - "Ирония судьбы"
Эх,ну почему не "Робинзон Крузо" или на худой конец к/ф "Сеньор Робинзон"
Mikka - "Ирония судьбы"
:
Ипполит или Женя? :lol:
Ипполит или Женя? :lol:
Конечно , Женя!
:lol:
В Likka я вижу большой потенциал для форума. Взрослый, добрый, спокойный человек, интересный.
Эх,ну почему не "Робинзон Крузо" или на худой конец к/ф "Сеньор Робинзон"
Потому что в моем представлении ты, дорогой Mikka, "герой не этого романа".
А я "Иронию" очень даже люблю... :xbanan:
KALAMIES
20-06-2007, 01:30
Не претендую на "портрет". Это лишь мое своеобразное восприятие тех,с кем я чаще на форуме пересекалась: :lol:
...Mikka - "Ирония судьбы"...
Кто же из персонажей? Неужели Ипполит???!!! :gy:
В Likka я вижу большой потенциал для форума. Взрослый, добрый, спокойный человек, интересный.
Оппаньки! :canabis:
А Вы, Veonika, прямо как мой "классный руководитель". :ha:
У меня так во всех характеристиках пишут со школьных времен... :simpsgirl
Оппаньки! :canabis:
А Вы, Veonika, прямо как мой "классный руководитель". :ha:
У меня так во всех характеристиках пишут со школьных времен... :simpsgirl
хех :) :)
Это-комплимент мне. Проверено временем, значит. Да, еще мне кажется, что вы- одна из самых счастливых людей на форуме. Это приятно
mikkakaulio
20-06-2007, 01:38
Потому что в моем представлении ты, дорогой Mikka, "герой не этого романа".
"Коль пошла такая пьянка-режь последний огурец!"
Я скажу,что likka-это мужчина! Вот чует моё сердце,что "она" это "он" :tongue:
~aurinko~
20-06-2007, 01:40
а откуда вы ету темы вырвали?
а разве все, кто здесь тусуются должны быть откровенны в своих мыслях? :)
нет, потому как в театре теней сегодня темно...;) а вообще кто на что учился...
ну ты даешь! Чистой воды женщина! Во всех ее проявлениях :)
а откуда вы ету темы вырвали?
из "суеверия"
Продолжаю:
Sie - героини Ахеджаковой в фильмах "Гараж", "Небеса обетованные", "ум, честь, совесть нашей эпохи"
Suriken - "Приключения Электроника" (Электроник)
Finochka - с чувством юмора, решительная, не бросит друга в беде, оптимист, герония Муравьевой в "Москва сезам не верит"
Fiksy - мечтательная, "Обыкновенное чудо"
:girla3: :ura: :jit:
Поговорим тут о наших психологических портретах :)
Veonika - страстная, увлекающаяся, романтична, энергична, целеустремлённа, упряма, задира, обажает тусовку, веселье, сильных, наглых мужчин, хотя мечтает о семье, уюте, комфорте, ... ;)
ну ты даешь! Чистой воды женщина! Во всех ее проявлениях :)
неее, мужчина ;) проверено. :lol:
Ну, Mikka, наконец-то я узнала о себе правду... :ha:
неее, мужчина ;) проверено. :lol:
А кто и когда меня ...э-э-э... проверял, стесняюсь спросить? :xqban:
А кто и когда меня ...э-э-э... проверял, стесняюсь спросить? :xqban:
Значит ты в одном из своих постов просто забыл/а окончания "а" поставить.
Методом железной логики получилось, не хотел тебя обидеть :)
Значит ты в одном из своих постов просто забыл/а окончания "а" поставить.
Методом железной логики получилось, не хотел тебя обидеть :)
А я и не обижаюсь... Ну, у Вас, как я понимаю, методом железной логики (а вы что, все мои сообщения отслеживаете и запоминаете, где есть окончания, а где нет?).
Но Mikka? Это он за "Иронию" обиделся... :cry:
Mikka, может, в душе ты и Крузо, но я тебя "как Лукашина" знаю. И точка. :karmen:
mikkakaulio
20-06-2007, 02:01
Mikka, может, в душе ты и Крузо, но я тебя "как Лукашина" знаю. И точка. :karmen:
Ну не пью я столько,не пью! :lol:
какя разница кто есть кто...главное что все здесь, и все разные...кузнецы, доярки, учителя, колбасники...всех вас обьединяет форум. и все вы зависимы, а это болезнь...вот вам портретик. и имя болезни той - форумомания:D
Ну не пью я столько,не пью! :lol:
Дорогой, речь не о пьянстве. :vishni:
Да. Mikka, своим признанием ты меня , мягко говоря, удивил... Это надо же придумать... "Здрасьте, я - ваша тетя!" :xobmorok:
и имя болезни той - форумомания:D
с чем тебя и поздравляю! :lol:
с чем тебя и поздравляю! :лол:
ну у меня еще не так запущено, сравни кол-во сообщений...:D
ну у меня еще не так запущено, сравни кол-во сообщений...:D
У тебя 3.86 в день у меня 4.02 - не далеко ты от меня :lol:
mikkakaulio
20-06-2007, 02:16
Да. Mikka, своим признанием ты меня , мягко говоря, удивил...
Общение через веб-камеру или через скайп поможет развеять мои сомнения ;)
Общение через веб-камеру или через скайп поможет развеять мои сомнения ;)
У меня есть и то, и другое, но тебе, "Лукашин", в Ваасе такого счастья не светит. Рули в "Питер"! :bebe:
У тебя 3.86 в день у меня 4.02 - не далеко ты от меня :лол:
глубоко копнул...:D " А Ваш вопрос будем рассматривать отдельно" В.Путин:D
mikkakaulio
20-06-2007, 02:25
У меня есть и то, и другое, но тебе, "Лукашин", в Ваасе такого счастья не светит. Рули в "Питер"! :bebe:
Хе-хе... слабо,значит... ;)
Хе-хе... слабо,значит... ;)
А ты ..хочешь со мной ...познакомиться, шалунишка (хи-хи)? :karmen:
Так прямо и скажи...Я люблю конкретных пацанов... :xbanan:
так, господа хорошие, тема не для знакомств вообще-то...
так, господа хорошие, тема не для знакомств вообще-то...
Lom -правильный, уверенный в себе молодой человек
Лом -правильный, уверенный в себе молодой человек
все, приехали...кто кукушка, кто петух...:)
ет ты с чего взял?:D
http://www.youtube.com/watch?v=_lNfBZTz2xQ&feature=active_sharing
все, приехали...кто кукушка, кто петух...:)
ет ты с чего взял?:D
http://www.youtube.com/watch?v=_lNfBZTz2xQ&feature=active_sharing
Ты борешься даже за чистоту Бойцовцкого клуба. :)
Ты борешься даже за чистоту Бойцовцкого клуба. :)
ну прям захвалил ты меня...:) спасибо!
продолжим тему:
likka - молодая позитивная женщина, со своими женскими слабостями, пунктуальна, вежлива, начатое дело всегда доводит до конца, хорошо пахнет...(уверен):D
likka - молодая позитивная женщина, со своими женскими слабостями, пунктуальна, вежлива, начатое дело всегда доводит до конца, хорошо пахнет...(уверен):D
ой, спасибо! (за молодость и приятный аромат) :girla3:
:xbangdesk И почему все так сегодня во всем уверены? одни уверен, что я- мужчина, другой ... Что бы это значило?
Карамель
20-06-2007, 08:44
хорошо пахнет...(уверен):D
Мне понравилось:)!
этот пункт очень важен!
а мне сломали крылья,теперь летаю на метле... в ожидании,пока новые не вырастут...
у кого хватит смелости,честно сказать о своих недостатках?...Написать здесь хотя бы 5 шт...И 5 достоинств....
у кого хватит смелости,честно сказать о своих недостатках?...Написать здесь хотя бы 5 шт...И 5 достоинств....
здесь уже некоторые задавались вопросом ...а надо-ли быть самим собой на форуме...
итак, будка гласности открыта! ;)
здесь уже некоторые задавались вопросом ...а надо-ли быть самим собой на форуме...
итак, будка гласности открыта! ;)
а я сама собой на форуме....потому как совсем не умею притворятся и очень искренняя
А я БУУУРРРАААТИИНООООО! :gy:
а я сама собой на форуме....потому как совсем не умею притворятся и очень искренняя
так и занесём в протокол...
milla9 - своенравная, искренняя, любящая мама...:)
так и занесём в протокол...
milla9 - своенравная, искренняя, любящая мама...:)
своенравная -ето недостаток или достоинство?
если б ты употребил более крепкое слово ,я б не обиделась...я на правду не обижаюсь...
А я БУУУРРРАААТИИНООООО! :гы:
так ты же девушка...предлагаю ассоциировать тебя с Пеппи ;), вообщем из космаса ты :D
так ты же девушка...предлагаю ассоциировать тебя с Пеппи ;), вообщем из космаса ты :D
точно,Ты Пеппи....
своенравная -ето недостаток или достоинство?
не имеют своего нрава только восточные рабыни...конечно +
а что внесло сомнение?
Ух ты! Пеппи? Вот спасибо:) Всегда мечтала быть Пеппи!!! :D
не имеют своего нрава только восточные рабыни...конечно +
а что внесло сомнение?
нет,просто обычно говорят с негативным оттенком...
Ух ты! Пеппи? Вот спасибо:) Всегда мечтала быть Пеппи!!! :Д
а Буратино скорее всего я... представляю твое удовольствие - дикое и невинное...;)
нет,просто обычно говорят с негативным оттенком...
тааак, укажите на этого негодяя пальцем...мы сразу-же примем меры:D
langeleik
20-06-2007, 10:54
:lol: :xbye2: Ой, а langeleik не привлекло вопще ни чьё внимание случайно? , может кто "расшифровал" для себя - кто Там "скрывается"- скажите , если не секрет
тааак, укажите на этого негодяя пальцем...мы сразу-же примем меры:D
да зачем же...я ж не обижаюсь...
а ты не буратино....пока не нашла в анналах истории подходящего тебе персонажа...
Сильно путает меня та тема,где ты хотел кого-то
:lol: :xbye2: Ой, а langeleik не привлекло вопще ни чьё внимание случайно? , может кто "расшифровал" для себя - кто Там "скрывается"- скажите , если не секрет
мне показалось...что ты похожа на королеву из Алисы в стране чудес....
Сильно путает меня та тема,где ты хотел кого-то
серьёзно...все, в монастырь, не медля...дай ссылку, почитаю, повод для работы над собой...:D
серьёзно...все, в монастырь, не медля...дай ссылку, почитаю, повод для работы над собой...:D
почему...нет...просто я точно помнy,Буратино никого не хотел...поетому надо вспомнить какого-нибудь страстного весельчака
:лол: :хбые2: Ой, а лангелеик не привлекло вопще ни чьё внимание случайно? , может кто "расшифровал" для себя - кто Там "скрывается"- скажите , если не секрет
у Вас аватар не является случайно снимком с Вашего зеркального отражения?:D ведь он тоже о многом говорит...
почему...нет...просто я точно помны,Буратино никого не хотел...поетому надо вспомнить какого-нибудь страстного весельчака
пьянству - бой!:D
виртуальное желание это как сыр из резины, толку мало...где ссылка-то?
пьянству - бой!:D
виртуальное желание это как сыр из резины, толку мало...где ссылка-то?
а похоже тему стерли...ну разве ты не помнишь...В том теме ты еще советовал мне поцеловать дракона в разные интимные места...:)
Fiksy - мечтательная, "Обыкновенное чудо"
Вау! Какой комплимент :)
Обычно я всем старухой Шапокляк представляюсь. "Хорошими делами прославиться нельзя" :)
а похоже тему стерли...ну разве ты не помнишь...В том теме ты еще советовал мне поцеловать дракона в разные интимные места...:)
:D и какое отношение это имело к страсти и желанию?
:D и какое отношение это имело к страсти и желанию?
я уже не помню...ты кого-то хотел и искал... пошел разговор ,про то, что надо убить в себе дракона...ты ,видимо решил,что не фиг животину мучать...а надо приголубить...почему -то решил,что у меня ето получится лучше ,чем у тебя....:)
Вау! Какой комплимент :)
Обычно я всем старухой Шапокляк представляюсь. "Хорошими делами прославиться нельзя" :)
по -моему больше на Скарлетт
langeleik
20-06-2007, 11:38
мне показалось...что ты похожа на королеву из Алисы в стране чудес....
Это та самая злая Красная Королева?
Это та самая злая Красная Королева?
а разве она была злой...плохо помню...нет, она говорила короткими афоризмами...
langeleik
20-06-2007, 11:44
у Вас аватар не является случайно снимком с Вашего зеркального отражения?:D ведь он тоже о многом говорит...
Ооо, сжальтесь надо мной... Если б это было мОим отражением - была б тогда я ihana Marilyn
Veonika - страстная, увлекающаяся, романтична, энергична, целеустремлённа, упряма, задира, обажает тусовку, веселье, сильных, наглых мужчин, хотя мечтает о семье, уюте, комфорте, ... ;)
Блин.... я в шоке! Особенно про сильных наглых мужчин (ПАДОНКАФФ)! Если он кого-то предал- сразу возрастает в моих глазах, если менчя предал- тоже, в принципе, возрастает, но при этом он должен меня безумно любить, хоть чутьчуть разлюбит- почувствую, и приносить одновременно покой и радость, смех.... в обжем это-такая дикая игра, все отношения...
и про семью, и все остальное тоже. :agree:
Ооо, сжальтесь надо мной... Если б это было мОим отражением - была б тогда я ихана Марилын
тогда фото-портрет в студию, будем по вашему фото-портрету определять ваш психологический, проводя тонкие логические заключения;)
Особенно про сильных наглых мужчин (ПАДОНКАФФ) и семью, и все остальное тоже.
Про сильных и наглых ты вчера в моей теме "Люблю/не люблю" писала. А семью каждая девочка хочет :lol:
Ларчик просто открывался :)
langeleik
20-06-2007, 12:10
тогда фото-портрет в студию, будем по вашему фото-портрету определять ваш психологический, проводя тонкие логические заключения;)
A тогда это плавно перейдёт в составление психологического портрета по атрибутам внешности и станет уже не виртуальным... а если дама воспользуеться услугами визажиста , то тогда уже не стоит верить своим глазам, :lol: :vanna:
Hnutik - "дядя Федор" из Простоквашино, солнечная, позитивно мыслит
:) Ой, спасибо! Открыла тему и мне сразу интересно, как же представляют меня. :) Просто недавно сама думала над тем, как меня воспринимают те, кто знает меня только по форуму, но не знают лично. У меня есть об этом некоторое представление, интересно, насколько это представление близко к реальности. Мне кажется, что с Вами у нас много общего. :) А ещё мне очень интересно было бы узнать мнение тех, с кем у меня не всегда всё было гладко, то бишь с кем были какие-то конфликты, но, само собой, не переросшие в полное неприятие... меня... потому что я в любом случае не могу долго злиться и быстро забываю обиды. В интернете, конечно, есть несколько людей, точнее их образов, которых я просто не перевариваю, но они все не с этого форума, к счастью. :)
а если дама воспользуеться услугами визажиста , то тогда уже не стоит верить своим глазам, :лол: :ванна:
а вот лысым мужчинам повезло вдвойне...во всяком случае с парикмахерами не надо заморачиваться ;)
FINOCHKA
20-06-2007, 12:36
А где портреты то????????
Финочка веселая, не унывает, любит себя, похожа на ребенка: всем интересуется, если не получается- поревет и забудет, стремление идти вперед, наглость. Поверхностность некоторая, не зацикливаешься..
Веоника, ку-ку, ты где? давай портреты на гора!
Алин, про тебя напишу но позже, уходить пора!;)
FINOCHKA
20-06-2007, 12:48
Финочка веселая, не унывает, любит себя, похожа на ребенка: всем интересуется, если не получается- поревет и забудет, стремление идти вперед, наглость. Поверхностность некоторая, не зацикливаешься..
Ааааааа...... вооот, какие портреты??!! :lol:
А я то думала, карикатуры рисовать... :lol:
Ну, вообще-то, всё правильно :lol:
FINOCHKA
20-06-2007, 12:49
Алин, про тебя напишу но позже, уходить пора!;)
Только это...культурненько как-нибудь...придумай :lol: :) :)
Только это...культурненько как-нибудь...придумай :lol: :) :)
А можно я придумаю?? :lol:
FINOCHKA
20-06-2007, 13:15
А можно я придумаю?? :lol:
Вот тебе ниЗЗя!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А то твою фантазию я знааааааю.....богааааатая она у тебя :lol:
Вот тебе ниЗЗя!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
А то твою фантазию я знааааааю.....богааааатая она у тебя :lol:
да я аккуратно!!!! так....скроооооооомненько :lol: :lol: :lol:
Просто недавно сама думала над тем, как меня воспринимают те, кто знает меня только по форуму, но не знают лично.
Ань, я вообще не верю, что ты с кем-то в контрах можешь быть.
Солнечная девочка такая. Правда, с садистскими наклонностями - собачек не любит. На полном серьезе задается вопросом, отрезать причинные места, или пусть так бегает :)
Короче, милашка с ангельской улыбкой - и с руками по локоть в кровищи, песика за хвост держащая.
А "дядя Федор" тебе и правда очень подходит :)
Лому , спасибо за тему.
Ликке за интересные сравнения с персонажами из кино и мультов.
Остальным за высказывания.
Интересно почитать про форумчан кто как кого видит.
Хотел бы узнать немого о себе.:)
А меня вот давно такой вопрос интересует.А можно по лицу человека определить его характер,черты,наклонности ну и т.д.
А меня вот давно такой вопрос интересует.А можно по лицу человека определить его характер,черты,наклонности ну и т.д.
Ну канешна :) На лице всё написано :D
Карамель
20-06-2007, 14:10
по глазам скорее, а не по лицу....
Ну глаза и есть главная составляющая лица :)
Хотя нос веселее, особенно у Буратино :D
Ну глаза и есть главная составляющая лица :)
Хотя нос веселее, особенно у Буратино :D
Ну у тебя нос сердечком!:)
Лому , спасибо за тему.
Ликке за интересные сравнения с персонажами из кино и мультов.
Остальным за высказывания.
Интересно почитать про форумчан кто как кого видит.
Хотел бы узнать немого о себе.:)
О тебе? Уважение к старшим присутствует, если тебе мало лет (почему-то у меня такое впечатление, что лет 14-15, то для своего возраста ты очень взрослый и хорошо развит). Веселый человек, активный. Далеко пойдешь :)
О тебе? Уважение к старшим присутствует, если тебе мало лет (почему-то у меня такое впечатление, что лет 14-15, то для своего возраста ты очень взрослый и хорошо развит). Веселый человек, активный. Далеко пойдешь :)
Хаха! Да он большооооой!
Хаха! Да он большооооой!
ДА? Ну тогда все наоборот: "в душе ребенок" :lol:
Глазки маленькие, незаметные, взгляд из-под низких бровей - негодяй и маньяк
Большие коровьи с длинными ресницами - не мужик
Бегающие - трус и хитрован
Прямой и открытый взгляд - либо простецкий парень, либо и правда хороший человек, либо просто курс НЛП прошел :)
Ты всё время меня хочешь омолодить!)))
Да стар я ,....супер стар.Около 39 годков.
Глазки маленькие, незаметные, взгляд из-под низких бровей - негодяй и маньяк
Большие коровьи с длинными ресницами - не мужик
Бегающие - трус и хитрован
Прямой и открытый взгляд - либо простецкий парень, либо и правда хороший человек, либо просто курс НЛП прошел :)
И как форма глаз может вообще в принципе влиять на характер??? Если я родилСЯ с маленькими глазами- это сделает из меня маньяка???? Господи, куда мы катимся....
Ты всё время меня хочешь омолодить!)))
Да стар я ,....супер стар.Около 39 годков.
Ой, прадон :) :)
В душе- ОЧень молодой! :lol:
Ну, буду теперь знать. Ато я всегда читала с мыслью, ого, продвинутый малыш. Может, цифра "13" повлияла и кот, думала, 13 лет :lol:
Я, кстати, не очень физиогномике доверяю. Хотя милиционеры ее и изучают достаточно серьезно в своих вузах :)
Ань, я вообще не верю, что ты с кем-то в контрах можешь быть.
Солнечная девочка такая. Правда, с садистскими наклонностями - собачек не любит. На полном серьезе задается вопросом, отрезать причинные места, или пусть так бегает :)
Короче, милашка с ангельской улыбкой - и с руками по локоть в кровищи, песика за хвост держащая.
А "дядя Федор" тебе и правда очень подходит :)
Господи, ну чего садисткого-то? Я вот считаю, что садизм - это хвосты и уши купировать, тем более, что хвосты, оказывается, ещё и без наркоза режут, мол, в трёхневном возрасте у щенков ещё нет нервов там. Не знаю, не знаю. А кастрируют под наркозом, больно, конечно, но моментально заживает. Кроме того, я ведь спрашивала о том, стоит это делать или нет, а не заявила тему вроде "Я решила кастрировать собаку, потому что мне так хочется, вот какая я тварь, зацените!". Ну, чего плохого в том, чтобы разобраться в вопросе? Откройте сайт любой клиники - ветеринары там советуют кастрировать, если собака не идёт в разведение. А мы точно не идём по нескольким причинам. Конечно, у ветов своя заинтересованность, ну так я и хотела выяснить, как на самом деле дела обстоят, а меня сразу грязью закидали. Кто ж тут ещё садист-то получается: я, ищущая лучший вариант, или те, кто меня за это грязью облил с головы до ног? И уж тем более сказать мне, что я не люблю свою собаку - это значит ранить в самое сердце, потому что никто не представляет, как сильно я его люблю, и что я для него делаю. Вот и в соседней теме меня уже обвиняют в том, что я садистка и полностью разделаю точку зрения тех девчонок, что парня кастрировали, а слушать, что я реально пытаюсь сказать почему-то никто не хочет. Мир так жесток, что порою я безумно сожалению, что меня вообще родили. :(
Если я родилСЯ с маленькими глазами- это сделает из меня маньяка????
если родИлся с маленькими глазками под нависшими надбровными дугами, то это тебя ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ маньяком и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ сумасшедшим сделает.
Вео, это не моя теория, не нервничай так. Наука просто такая есть. Может, и лженаука. Не знаю, вплотную ее не изучала. Только памятуя об этом, может быть, станешь сторониться человека с чертами лица, которые, как толкуется физиогномикой, несут в себе потенциальный негатив. Как постараешься не связать свою жизнь с тем, у кого в роду были самоубийцы, запойные алкоголики и стоящие на учете у психиатора. Просто от греха подальше.
ДА? Ну тогда все наоборот: "в душе ребенок" :lol:
Ну почти в точку.
Как говорил т.Жиглов :не совсем так ,но действие ведёте в нужном направлении!)
Господи, ну чего садисткого-то? Я вот считаю, что садизм - это хвосты и уши купировать, тем более, что хвосты, оказывается, ещё и без наркоза режут, мол, в трёхневном возрасте у щенков ещё нет нервов там.
Hnutik, милый, ну ты чего? :) ШуТю я так глупо :(
Говорю же, что солнышко ты лучистое, а ты выцепляешь из фразы к своему сведению только глупости всякие :)
И вообще хотелось бы узнать мнения всех участников форума,коих более 7 тыщ!
Которые не пишут а читают форум.
Товарищи форумчане ждем вашего мнения про других.Не стесняйтесь!!!!
Hnutik, милый, ну ты чего? :) ШуТю я так глупо :(
Говорю же, что солнышко ты лучистое, а ты выцепляешь из фразы к своему сведению только глупости всякие :)
:) Спасибо. Просто есть у меня дурная привычка - многое близко к сердцу принимать. :( Очень обидно, когда тебя или просто не понимают, или понимают, но специально на чувствах играют, чтобы посмотреть, как ты будешь реагировать. Второе даже чаще - а я ведусь, муж вообще предлагает компьютер выкинуть, чтобы я лишний раз не расстраивалась... :(
Подсяду и я к вашему столику. :)
А все же интересно, почему мах13, milla9, и почему Веоника (снайпер)? В первых вариантах думаю, что это любимые цыфры, а что касается Веоники, то в слове "снайпер", как мне кажется, заключена суть умения снимать на камеру интересные моменты, которые заснять довольно не просто...
PS: Если где ответы на это уже проскальзывали, пардонте, всего не читал. :)
если родИлся с маленькими глазками под нависшими надбровными дугами, то это тебя ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ маньяком и ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ сумасшедшим сделает.
Блин, вот смотрю в зеркало и по надбровным дугам замечаю у себя скрытые признаки сумашедшего маньяка... страшно... сам себя боятся начинаю... :strah:
Я, кстати, не очень физиогномике доверяю. Хотя милиционеры ее и изучают достаточно серьезно в своих вузах :)
Зря не доверяешь.В милиции не зря изучают физиономистику!Да ,Карамель правильно поправила меня.
Хотя первый взгляд как и впечатления всегда обманчиви!ПарадоКС!
Подсяду и я к вашему столику. :)
А все же интересно, почему мах13, milla9, и почему Веоника (снайпер)? В первых вариантах думаю, что это любимые цыфры, а что касается Веоники, то в слове "снайпер", как мне кажется, заключена суть умения снимать на камеру интересные моменты, которые заснять довольно не просто...
PS: Если где ответы на это уже проскальзывали, пардонте, всего не читал. :)
Нет, снайпер - это про любовь ;)
и почему Веоника (снайпер)?
эта мысль появилась когда я фотографировала ночью, без штатива, надо было долго (несколько сек) держать фотоаппарат на какой-то подпорке, толи это были перила.... и не двигаться совсем, почти даже не дышать. Фотография все равно немного смазалась, зато появился "снайпер", им часто надо "замирать. Ну и еще часто надо делать "точный выстрел только один раз", момент уйдет....
Нет, снайпер - это про любовь ;)
И про нее тоже :)
милиционеры ее и изучают достаточно серьезно в своих вузах :)
И кто-то будет говорить, что в России процветает наука..... все, я умываю руки, меня не хватит тягаться с ткими масштабами....
Я буду тихо сидеть в задрипанном университете Турку и изучать нейрофизиологию....
Нет, снайпер - это про любовь ;)Ах вот в каком смысле! А я-то все о чем-то приземленном толкую... В небеса надо было глядеть, в небеса! :D
Вот у тебя аватар человека чисто творческого (как в подобных темах высказывался). Что-то из искусства начала-середины 20-го века. :)
А вот почему "Ау", да еще со скобкой - тут есть почва для мысли. :D
ау)
Я же говорил, что у Веоники это с фотографией связано! Ну и косвенно про любовь, конечно (девушка весьма привлекательна внешне, и душевно). ;)
Ах вот в каком смысле! А я-то все о чем-то приземленном толкую... В небеса надо было глядеть, в небеса! :D
Вот у тебя аватар человека чисто творческого (как в подобных темах высказывался). Что-то из искусства начала-середины 20-го века. :)
У меня такие ассоциации - 1ое это шотландский расцвет(юбки)2ое это улыбка однозначно!
ау)
Я же говорил, что у Веоники это с фотографией связано! Ну и косвенно про любовь, конечно (девушка весьма привлекательна внешне, и душевно). ;)
С любовью тоже, но это уже потом пришло :) Вообще мне нравится, я хотела и ник сменить, но админ сказал что только через его труп:)
У меня такие ассоциации - 1ое это шотландский расцвет(юбки)2ое это улыбка однозначно!Ну, как говорил дедушка Альберт: "Все гениальное - просто". Очень может быть, что глубоко копать не надо, а так все и есть. :)
Ах вот в каком смысле! А я-то все о чем-то приземленном толкую... В небеса надо было глядеть, в небеса! :D
Ау - потомучто страшный, скобка потому, что "дядюшка" писать дольше, а ник должен быть из 3 букв :)
Apollon - душа компании, человек, скоторым приятно поболтать на любые темы - потому, что он разговаривает просто, не пытаясь "задавить" оппонента. С ним наверно очень хорошо поболтать вечерком на терасске, потягиваая чай и глядя на звезды. Мой любимый тип собеседника. ;)
Тут у вас прям как про кукушку с петухом :D
Аполлон - душа компании, человек, скоторым приятно поболтать на любые темы - потому, что он разговаривает просто, не пытаясь "задавить" оппонента. С ним наверно очень хорошо поболтать вечерком на терасске, потягиваая чай и глядя на звезды. Мой любимый тип собеседника. ;)
Согласна! ПРИЯТНЫЙ человек!
Pöllö, а ты хочешь чтоб тут все высказывали весь неатив? Я про тех, к кому отношусь негативно, тут не пишу вообще.
Pöllö, а ты хочешь чтоб тут все высказывали весь неатив? Я про тех, к кому отношусь негативно, тут не пишу вообще.
Слишком уж слащаво :D
Негатива не хочу, а разумная критика велкам :D
Тут у вас прям как про кукушку с петухом :D
Просто АУ) вернул тему в нужное русло.
Слишком уж слащаво :Д
Негатива не хочу, а разумная критика велкам :Д
ну....
Вот ты мне нравишься, но я с насторожкой отношусь к людям, которые ВСЕГДА веселые. Никто не бывает ВСЕГДА щастливым, и если человек этого не показывает (своего горя), значит не показывает. Значит, я знаю только одну его часть, поэтому близко не подхожу.
поэтому близко не подхожу.
Хехе! правильно!Бойтесь меня! :D
Да и кто тут веселый, я с утра страшно злая была :D
... я хотела и ник сменить, но админ сказал что только через его труп:)Да ну, незачем тебе ник менять. "Веоника", даже если тебя никто вообще не знает, ассоциируется со сказкой, мечтательностью, загадкой, гедонистическим образом. Как мне кажется, твой типаж. :)
Ау - потомучто страшный, скобка потому, что "дядюшка" писать дольше, а ник должен быть из 3 букв :)А почему страшный-то? Душевно ты не страшный, и внешне - истенный витязь... :)
И эта скобка в нике не значит улыбку. Все таки почва для мысли была!
Мерси за мою характеристику! Очень приятно. :)
~aurinko~
20-06-2007, 15:30
охо, а я к Совенку не боюсь близко подходить:)))))
охо, а я к Совенку не боюсь близко подходить:)))))
И я не боюсь, с удовольствием бы познакомилась в реале, но по форуму... я- не флудер :)
И кто-то будет говорить, что в России процветает наука..... все, я умываю руки, меня не хватит тягаться с ткими масштабами....
Я буду тихо сидеть в задрипанном университете Турку и изучать нейрофизиологию....
Говорю же, смотри на мир шире :) Он чертовски многогранен!
Вот буквально только что по телеку по первому каналу сказали: "Уже давно психологи могут определить характер человека по форме губ. Опущенные уголки характерихуют ранимую натуру, приподнятые вверх - лукавство..." (дальше не дослушала, малыш проснулся и заплакал). Язык поз тоже ничего не означает?
Я про тех, к кому отношусь негативно, тут не пишу вообще.
Делаем выводы... Про меня ты еще не писала :gy:
Говорю же, смотри на мир шире :) Он чертовски многогранен!
Вот буквально только что по телеку по первому каналу сказали: "Уже давно психологи могут определить характер человека по форме губ. Опущенные уголки характерихуют ранимую натуру, приподнятые вверх - лукавство..." (дальше не дослушала, малыш проснулся и заплакал). Язык поз тоже ничего не означает?
да, телек-это, конечно, достовернейший источник!
Язык поз говорит. Но неужели не чувствуете разницу? Позу мы ПРИНИМАЕМ, мы на нее влияем, а на форму глаз,губ, лысину на голове-нет! это все нам достается.
Блин.... неофренология какая-то, да здравствует российский бизнес!
Делаем выводы... Про меня ты еще не писала :гы:
нее, ну ты ж моя любовь!
Тех, коо я не люблю, тут всего горстка. Но про всех, кого люблю, тож не хватит сил писать :)
Делаем выводы... Про меня ты еще не писала :гы:
да тут много негодяев.. :gy:
да тут много негодяев.. :гы:
Борода, кстати, из таких падонкафф которых я обожаю. Только он не проходит по пункту "должен меня безумно любить", безумно любить он никого не будет :) это-такой волк-падонак :)
Борода, кстати, из таких падонкафф которых я обожаю. Только он не проходит по пункту "должен меня безумно любить", безумно любить он никого не будет :) это-такой волк-падонак :)
дайте две.. :gy:
А почему страшный-то? Душевно ты не страшный, и внешне - истенный витязь... :)
И эта скобка в нике не значит улыбку. Все таки почва для мысли была!
Ну ты меня захвалил, страшный я, страшный - просто я к тебе добрый ;)
Да нет, скобка - это улыбка :)
Что есть "неофренология"?
В словарях значение термина не обнаружено.
:gy: ты его просто по бороде не гладила,- он же як агнец становится.
так и есть цифра любимая...счастливая и везучая...
мало портретов.... давайте работать всерьез...
pofigist
20-06-2007, 16:21
Зачем нужны ети портреты? вы похожи на добровольных мусарянских помощничков.
Зачем нужны ети портреты? вы похожи на добровольных мусарянских помощничков.
а ты похож на Шрека....Психологически...
pofigist
20-06-2007, 16:26
milla9
Хоть на Графа Дракулу.
milla9
Хоть на Графа Дракулу.
на Дракулу ты не похож.....
pofigist
20-06-2007, 16:28
milla9
А ты его видела?
milla9
А ты его видела?
да....он худой ,злобный,ревнивый...
а ты веселый,легкий,не ревнивый,наверняка очень добрый и мягких пацан,короче Шрек
тогда посмотри "френология", phrenology. Так люди зарабатывали бабло в 19м веке.
pofigist
20-06-2007, 16:38
milla9
Вот так и рождаются заблуждения. Вот по етому я и говорю, что фигня ети ваши портреты
Точно то же, что и астрология, но по шишечкам на черепе. :)
А это - новая.
тогда посмотри "френология", phrenology.
Угу, спасиб.
Кстаааати! Про губы. Задраны-опущены и т.д. Ты говоришь, что позы мы принимаем сами, а "тело" не выбираем. Но ведь те же уголки губ как раз приподняты или опущены именно из-за нашей мимики. Появляются морщинки, как следствие "принимаемых" выражений лица. Так чем это отличается от принимаемых нами самостоятельно поз? Или вечно "набыченный" взгляд - как проявление подозрительности? Вот тебе и вся физиогномика... По сути дела - почти что та же кинесика, только рассматривающая статичное изображение.
langeleik
20-06-2007, 16:57
:gy: Кто готов штурмовать!?
http://www.psyh-portret.ru/polit/put_fr2.htm
http://www.psyh-portret.ru/polit/analiz_fr.htm
Просьба " не называть своих противников дураками, подлецами, пьяницами, устрицами и тому под." и не " ставить в грех, что он знает латинский язык"
млииин! ну когда вы успели столко понаписать..вчера уходила была всего 1-2 страницы. а сейчас пришла- их уже дееевяяяяяяяять!!!!!!!!!
на чём вы тут остановились?:)
Карамель
20-06-2007, 21:48
да! критику давайте!!! тёмные пятна в психопортрете!
да! критику давайте!!! тёмные пятна в психопортрете!
В кондитерском изделии "Карамель" темных пятен пока не замечено :D
pro Finochku
ты любишь благоприятность и насыщенность, хотя и не дорожишь этим...добиваешься прогресса в своих профессионаных началах, хотя старые проблемы отчасти тянут вниз, т.к. отношения с близкими родственниками не на высоте...это раздражает. однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу...
любишь принимать ответственные решения, задумываясь о их дальнейшей развертке...
нравятся романтические вечера с логическим завершением, но всегда торопишь события. любишь людей и новые знакомства, при собственном желании все будут в восторге от тебя.
вообщем такая темпераментная, незакомлексованная южанка! :D
pohozha?;)
на очереди Карамель и Pöllö ;)
...
Карамель
20-06-2007, 22:01
Сова- она НЛОшка! она как будто с другой планеты....ни на кого не похожа.
В ней присутствуют качества, которые кажется как мамонты вымерли у многих других...
и как хорошо, что есть достойный ценитель этой редкости:)!!!
FINOCHKA
20-06-2007, 22:11
pro Finochku
ты любишь благоприятность и насыщенность, хотя и не дорожишь этим...добиваешься прогресса в своих профессионаных началах, хотя старые проблемы отчасти тянут вниз, т.к. отношения с близкими родственниками не на высоте...это раздражает. однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу...
любишь принимать ответственные решения, задумываясь о их дальнейшей развертке...
нравятся романтические вечера с логическим завершением, но всегда торопишь события. любишь людей и новые знакомства, при собственном желании все будут в восторге от тебя.
вообщем такая темпераментная, незакомлексованная южанка! :D
pohozha?;)
Lom, признавайся, мы знакомы в реале????? :lol: :lol:
Карамель,ты активна, не можешь замыкаться в своем мире ну просто никак...
у тебя бывают желания повернуть в этом мире всё в свою сторону но правильное воспитание или другие обстоятельства не позволяют тебе так поступить...
чувствуется что ты достаточно жеманна и вовсе этого не скрываешь...
похоже у тебя был в жизни неприятный случай, который глубоко осел внури тебя, возможно кто-то тебя использовал, но интуиция тебя не подвела...
Карамель, выделяйся по прежнему, ты этого достойна и в этом у тебя талант от Бога! :D
Лом, признавайся, мы знакомы в реале????? :лол: :лол:
произойдет как-нибудь, надеюсь...;)
Карамель
20-06-2007, 22:40
Лом, спасибо!
было интересно почитать!
в допoлнение про Pöllö :
неадекватность присуща тебе, ты мягкая и добрая, у тебя и в голову никогда не придет лезть на кого-то с кулаками, если даже провинившийся этого заслуживает...
но копить в себе обиды долго не умеешь, выбрасывая негатифф любыми подручными способами...поэтому у тебя нет врагофф.
ты любишь похвалы и обьективную критику, что помогает тебе быть на высоте своей неадекватности (или ярко выраженний индивидуальности?):D
духом чувствую скоро какие-то приключения с тобой произойдут...
ты притягарельна и сюдя по всему, жадна до любви...;)
дружеский респект! ;)
в допoлнение про Pöllö :
неадекватность присуща тебе, ты мягкая и добрая, у тебя и в голову никогда не придет лезть на кого-то с кулаками, если даже провинившийся этого заслуживает...
но копить в себе обиды долго не умеешь, выбрасывая негатифф любыми подручными способами...поэтому у тебя нет врагофф.
ты любишь похвалы и обьективную критику, что помогает тебе быть на высоте своей неадекватности (или ярко выраженний индивидуальности?):D
духом чувствую скоро какие-то приключения с тобой произойдут...
ты притягарельна и сюдя по всему, жадна до любви...;)
дружеский респект! ;)
Ааааа....Я так надеюсь,что после этой темы уменьшиться число одиноких!))))))
а вы, батенька, оптимист! :D
Макс, иди в тему для веселья, там клип про тебя :D
Всес спасибо за мой портрет, какой он прикольный :D Хехе!
XtreamCat
21-06-2007, 01:38
Зачем нужны ети портреты? вы похожи на добровольных мусарянских помощничков. А как же пококетничать?:) Насчет своего психологического портрета: это конечно полнейший буллшит, а вот насчет каких то родимых пятен, это интересней, потому что конкретней. Мне вот, моя бывшая, вчера сказала, что она меня начинает бояться, когда начинаю говорить очень тихо, на одной ноте: иногда с легким растягиванием глассных букв..:) Хотя, вроде как, - я не буйный и руки не распускаю..:)
А как же пококетничать?:) Насчет своего психологического портрета: это конечно полнейший буллшит, а вот насчет каких то родимых пятен, это интересней, потому что конкретней. Мне вот, моя бывшая, вчера сказала, что она меня начинает бояться, когда начинаю говорить очень тихо, на одной ноте: иногда с легким растягиванием глассных букв..:) Хотя, вроде как, - я не буйный и руки не распускаю..:)
ет вы, кот, стильничаете...с опытом и стиль подтягивается...ассоциируется с подколодными звуками голоса вурдалака :D я б тоже наверное испугался :D
караоке не увлекаетесь?
XtreamCat
21-06-2007, 03:16
ет вы, кот, стильничаете...с опытом и стиль подтягивается...ассоциируется с подколодными звуками голоса вурдалака :D я б тоже наверное испугался :D
караоке не увлекаетесь? Да уж простите: милейший, но караоке, считаю таким же глупым занятием, как перетягивание каната или прыжки в мешках наперегонки! :lol:
A стильничаю ли? Это Да пожалуй!:)
[QUOTE=-sie-] sorry за вопросы, хочется получить Ваш приблизительный психологический портрет...
Не совсем понял. Вы просите, что бы я на себя сам характеристику написал? Ну уж нет. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я прочитаю и сделаю выводы относительно себя.
XtreamCat
21-06-2007, 08:51
Не совсем понял. Вы просите, что бы я на себя сам характеристику написал? Ну уж нет. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я прочитаю и сделаю выводы относительно себя.Здесь очень важна мотивация. "Хочется получить психологический портрет"... Для чего(а еще лучше КОГО) - хочется?:) К тому же, некоторые портреты я и сам для себя составил, а если начну их здесь выкладывать, то это будет чрезвычайно жестко по отношению к некоторым людям, и особенно тем, кто очень серьезно проникся виртуалом... А вдруг кого то и инфаркт от расстройства хватит? Оно мне надо: такой грех на душу брать?
pro Finochku
однако мелкие размолвки тебе не почем, т.к. не принимаешь их близко к сердцу...
Не т.к. не принимает их близко к сердцу, а т.к. знает, чего боиться или чего на самом деле стоит опасаться.
Не совсем понял. Вы просите, что бы я на себя сам характеристику написал? Ну уж нет. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я прочитаю и сделаю выводы относительно себя.
мой вопрос просто вырвали из ругой темы а народ давай отписываться...:)
конечно-же имелось ввиду что форумчане вкратсе обмениваются порттретами друг о друге...
вот напр., достал вас кто-то или нааборот симпатичем - пожалуйста опишите его каким Вы его видите;)
вот в Вас Михалыч я вижу повидавшего свет человека...опытного и вполне надежного.
всегда держите свою линию, даже если Вы отчасти не правы...скорее всего это упрямство...
отлично повествуете, и в любой компании Вы желанный гость;)
ет было мое личное видение...
возможно мнение слабого пола будет отличным:)
Да уж простите: милейший, но караоке, считаю таким же глупым занятием, как перетягивание каната или прыжки в мешках наперегонки! :лол:
А стильничаю ли? Это Да пожалуй!:)
да много чего в этой жизни глупого найдется...от политического пустобольства до пения караоке...хотя и в первом и во втором варианте есть свои плюсы;
Не т.к. не принимает их близко к сердцу, а т.к. знает, чего боиться или чего на самом деле стоит опасаться.
ну это уж позвольте самой Финочке определить...
чужая душа - потемки;)
если Вы разбираетесь в людях выберете себе обьект и опишите его, всем будет интересно...;)
или Вы про Финочку продолжите? :D
вот в Вас Михалыч я вижу повидавшего свет человека...опытного и вполне надежного.
отлично повествуете, и в любой компании Вы желанный гость;)
ет было мое личное видение...
возможно мнение слабого пола будет отличным:)
Не плохая характеристика, спасибо. Вот только одна фраза меня смущает. Не уже ли я Вам таким показался.
всегда держите свою линию, даже если Вы отчасти не правы...скорее всего это упрямство...
Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет. Я всегда готов согласиться с противной стороной, если мне аргументированно доказывают свою правоту, и готов при этом изменить свою точку зрения. Более того, не понимаю людей которые говорят "нет" при всей очевидности правоты. Вот такая упертость не в моем вкусе. Но видимо Вам со стороны виднее. Спасибо. Постараюсь изменить Ваше мнение обо мне.
ну это уж позвольте самой Финочке определить...
чужая душа - потемки;)
если Вы разбираетесь в людях выберете себе обьект и опишите его, всем будет интересно...;)
или Вы про Финочку продолжите? :D
Ну, например, ты судишь о людях довольно поверхностно.
[QUOTE=Михалыч] Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет.
а не обьясните мне разницу дел и спора, если речь идет о виртуале:D
беседы в виртуале - они есть есть виртуальные дела? :D
А у кого тут портреты заказывают?
Ну, например, ты судишь о людях довольно поверхностно.
на более глубокое изучение портретов форумчан времени не хватит, все таки 7 тыс...
ты б не с критикой, а по делу...ну кто тебя не устраиварет, точи перо...
"""Мне всегда казалось, что у меня нет этого качества в споре. В делах да, но в беседах нет. """
а не обьясните мне разницу дел и спора, если речь идет о виртуале:D
беседы в виртуале - они есть есть виртуальные дела? :D
Дела- это работа ( общественная, семейная и.т.п.) Бывает конечно и работа, которую можно выполнить и на спор. Но это нюанс.
Виртуал, для меня, это возможность общаться, иногда и участвовать в споре, как и в обычной беседе. В виртуале, как и в жизни не люблю не правды.
А у кого тут портреты заказывают?
все художники разбежались...ку-ку :D а Вы нам не поведуете каким Вам видится кто нибудь из форумчан, с кем Вы в реале не знакомы?:)
pofigist
21-06-2007, 21:52
Lom
А ты седня, что не за аналитика провидца?
на более глубокое изучение портретов форумчан времени не хватит, все таки 7 тыс...
ты б не с критикой, а по делу...ну кто тебя не устраиварет, точи перо...
В первую очередь работаю на тем, чтобы меня всё устраивало и "точить перо" здесь не к месту. И я не критикую, а подправляю или уточняю.
все художники разбежались...ку-ку :D а Вы нам не поведуете каким Вам видится кто нибудь из форумчан, с кем Вы в реале не знакомы?:)
а какой я вижусь Вам?
:karmen:
Дела- это работа ( общественная, семейная и.т.п.) Бывает конечно и работа, которую можно выполнить и на спор. Но это нюанс.
Виртуал, для меня, это возможность общаться, иногда и участвовать в споре, как и в обычной беседе. В виртуале, как и в жизни не люблю не правды.
здесь недавно кто-то задал мне подобный вопрос...а почему, дескать, я уверен что все форумчане откровенны на форуме? на что я ответил что у людей разное понимание жизни, разное видение на происходящее... и вообще, кто на что учился...:D
ну... вообще-то я практически ни с кем не знакома ;)
а так... 90% форума одинокие мамашки (кто по молодости и глупости в разводе, а кто после получения вида на жительство) и 10% расслабляющихся со стаканчиком чего-то крепкого мужчин... по больше степени неудачников. угадала?
Лом
А ты седня, что не за аналитика провидца?
неа, сегодня на работе, так, заглянул на форум...по другой теме в монитор пялится надо:D
а какой я вижусь Вам?
:кармен:
а Вы Аshley создаете у меня портрет космической поэтессы...с элементами пунктуальности и какого-то таинства ;)
pofigist
21-06-2007, 22:01
Lom
Тяжело тебе, я уже свое седня у компа отсидел, почти пол.книжки прочел.
FINOCHKA
21-06-2007, 22:06
а так... 90% форума одинокие мамашки (кто по молодости и глупости в разводе, а кто после получения вида на жительство) и 10% расслабляющихся со стаканчиком чего-то крепкого мужчин... по больше степени неудачников. угадала?
Ида, Вас сильно жизнь потрепала, что Вы "одиноких мамашек" так ненавидите?? :lol: :lol:
И это пройдёт :lol:
Ида, Вас сильно жизнь потрепала, что Вы "одиноких мамашек" так ненавидите?? :lol: :lol:
И это пройдёт :lol:
я их люблю и понимаю, до глубины души :lol: :lol: :lol: (глянь профайл, ага) ;)
Куда меня занесло? Вроде не одинокая мамашка и со "стаканчиком" не в ладах. Ида, а где мой процент?
Куда меня занесло? Вроде не одинокая мамашка и со "стаканчиком" не в ладах. Ида, а где мой процент?
ну.. я ж так, "на глаз" (общее впечатление, хотя да, читаю я тут редко) :)
пусть будет 89% и 9%, а 2% - другие :)
mikkakaulio
21-06-2007, 22:26
и 10% расслабляющихся со стаканчиком чего-то крепкого мужчин... по больше степени неудачников. угадала?
"Эта роль ругательная и попрошу ко мне не употреблять"
Не хочу быть "другим". Хочу быть со всеми!!!
FINOCHKA
21-06-2007, 22:28
Не хочу быть "другим". Хочу быть со всеми!!!
Выбирай :lol:
Либо будешь "Одинокой мамашкой" либо "Со стаканом"!
Сказали, что Другие здесь не показываются :lol: :lol: :lol:
langeleik
21-06-2007, 22:31
Муж мне говорит: ты что там делаешь? я говорю на форум строчю! а он мне: а я -
н и з а ч т о .только если за это деньгами платить будут :gy: :nafig:
Выбирай :lol:
Либо будешь "Одинокой мамашкой" либо "Со стаканом"!
Сказали, что Другие здесь не показываются :lol: :lol: :lol:
И со стаканом не знаю как подружиться и беременности боюсь!!!!
FINOCHKA
21-06-2007, 22:33
И со стаканом не знаю как подружиться и беременности боюсь!!!!
Глаза боятся, а руки делают :lol: :lol: :lol:
pofigist
21-06-2007, 22:35
Михалыч
А ты бойся и пей, она легко пойдет
Господи, да что же это? Позавчера на форуме узнала, что я - мужчина, вчера узнала здесь же, что со мной "точно что-то не так", а сегодня, что я - одинокая мамашка, расслабляющаяся со стаканчиком.
Apua! :alik:
Господи, да что же это? Позавчера на форуме узнала, что я - мужчина, вчера узнала здесь же, что со мной "точно что-то не так", а сегодня, что я - одинокая мамашка, расслабляющаяся со стаканчиком.
Apua! :alik:
В любом случае ты моложе меня на 10 лет...и расслабляешься со стаканчиком и мной и...
Руки здесь не помогут, надо что-то другое.
Что твои руки делают?...
Михалыч
А ты бойся и пей, она легко пойдет
Что? Беременность?
[russian.fi, 2002-2014]