View Full Version : Похоронят ЛЕНИНА В.И. !!! Верите???
В конце этого года тело Ленина будет вынесено из Мавзолея и похоронено на одном из московских кладбищ – об этом сообщает агентство "Новый регион" со ссылкой на источник в коммунистической партии.
По данным источника, договоренность о захоронении тела Ленина была недавно достигнута между кремлевской администрацией и руководством КПРФ. В обмен коммунисты получат возможность совершить своего рода предвыборный тур с телом вождя революции.
Гроб с телом Ленина планируется провести через всю страну, чтобы россияне смогли почтить память Ленина и проводить его в последний путь. По данным источника, в Мавзолее будет организован музей Владимира Ульянова. http://www.echo.msk.ru/news/381486.html
Не знаю... Во мне что-то шевельнулось...
Всвязи с этим, вопрос - Что ЛЕНИН для вас? Ничто/Всё/Детские ассоциации/Родина/Гений/Неудачник???
Шесть мавзолеев Ленина!
http://avatarz.nnm.ru/vse_shest_mavzoleev_lenina
О Рерихах и Ленине:
http://lib.eparhia-saratov.ru/books/06e/eliseev/eliseev1/19.html
В 1926 г. семья Н.К. Рериха привезла в Москву и передала советскому правительству "послание махатм". Махатмами Н.К. Рерих и его жена Е.И. Рерих называли таинственных учителей, скрывавшихся в Гималаях, и надиктовавших телепатически многотомное собрание книг под общим названием "Живая этика", в которых излагалось учение агни-йоги. Эти учителя являлись иногда в видении, в образе "ангела светла", иногда как бы ощутимо телесно. Они руководили развитием сверх-естественных способностей у Е.И. Рерих, записавшей все тома агни-йоги и получившей титул "матери агни-йоги". Несколько ранее, те же учителя, под теми же именами, диктовали телепатически Е.П. Блаватской - основательнице теософии - содержание грандиозного оккультного труда "Тайная доктрина", который Е. И. Рерих перевела на русский язык, т.к. он был записан по-английски.
Вот содержание этого "послания махатм": "На Гималаях мы знаем совершаемое Вами. Вы упразднили церковь, ставшую рассадником лжи и суеверий. Вы уничтожили тюрьму воспитания. Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных. Вы признали, что религия есть учение всеобъемлемости материи. Вы признали ничтожность личной собственности. Вы угадали эволюцию общины. Вы указали на значение познания. Вы преклонились перед красотою. Вы принесли детям всю мощь Космоса. Вы открыли окна дворцов. Вы увидели неотложность построения домов Общего Блага.
Мы остановили восстание в Индии, когда оно было преждевременным, также мы признали своевременность Вашего движения и посылаем Вам всю помощь, утверждая Единение Азии! Знаем, многие построения совершатся в годах 28-31-36. Привет Вам, ищущим Общего Блага!" (26, с.237).
Вместе с этим посланием был передан ларец с гималайской землей и запиской: "На могилу брата нашего Махатмы Ленина". О Ленине в одной из книг "Живой этики" ("Община") писалось: "Почтим Ленина со всем пониманием... Сердце Ленина жило подвигом народа. У него не было страха, и слова "боюсь" не было в его словаре... Руша, создавал он сознание народа" (цит. по 26, с.238).
Ныяе, из недавно обнародованных документов, мы знаем, каково было истинное лицо Ленина - сатанинская, антихристова природа большевистской власти, воплотившаяся в грандиозной системе лагерей, затопившей всю страну кровью новомучеников, была заложена именно им. Каковы же тогда "махатмы", называющие его в своих посланиях из невидимого мира своим братом? Воистину это падшие духи, служащие сатане.
В этой связи полезно вспомнить пророчество великого святого земли русской, праведного Иоанна Кронштадтского, который еще в 1905 году сказал: "Россия, если отпадешь от своей веры, как уже отпали от нее многие интеллигенты, то не будешь уже Россией или Русью Святой. И если не будет покаяния у русского народа - конец мира близок. Бог отнимет благочестивого Царя и пошлет бич, в лице нечестивых, жестоких, самозванных правителей, которые зальют всю землю кровью и слезами" (29, с.124). И вот этих-то правителей и это отпадение от веры приветствуют "махатмы".
Голосование по-поводу дальнейшего пребывания вождя на Красной площади:
http://www.vilenin.info/
История семьи Ульяновых:
http://www.istorya.ru/articles/lenin.php
Alexander01
22-06-2007, 10:17
По данным источника, договоренность о захоронении тела Ленина была недавно достигнута между кремлевской администрацией и руководством КПРФ. В обмен коммунисты получат возможность совершить своего рода предвыборный тур с телом вождя революции.
Гроб с телом Ленина планируется провести через всю страну, чтобы россияне смогли почтить память Ленина и проводить его в последний путь.
В самом начале 90-х Стас Намин пытался организовать мировое турне с телом Ильича, но что-то не сложилось... А идея была хорошая... Светлая я бы сказал идея...
если это так - надо срочно забыть эмиграцию и возвращаться в россию.
Посмотрим, что случилось с пирамидами. Постояли они пару тысяч лет, потом их разграбили, а уцелевших "обитателей" в музеях выставляют безо всяких там помп.
А в чем отличие мавзолея? Только в том, что он изначально задумывался как музей, и в том, что Ленину не приписывалось божественное происхождение...
Вобщем, пирамиды кучу времени стояли и никому не мешали, и никто не задумывался над символическим "свержением" и "отречением". Это в современной России сейчас модно демонстративное перечеркивание истории. Лучше бы чем для будущего занялись...
Лично я не испытываю к В.И.Л. ничего, кроме уважения как к умному и талантливому организатору. А все идеи, какие бы они ни были, обречены на жизненный цикл: рождение, пик и умирание. Идея СССР уже умерла. Но возникла другая, находящая смысл в символичном уничтожении останков предыдущей. В принципе, ничем не отличающаяся от революционной коммунистической. Помните, как там в Интернационале: "Весь мир насилья мы разроем до основанья..."
Помните, как там в Интернационале: "Весь мир насилья мы разроем до основанья..."
могу копать...
И смотреть нечего. Пирамиды-то стоят в Египте. Но Египет нынешний не тот стал, чем был во времена строительства пирамид.
Не нужна эта пирамида на Красной Площади. Спасибо.
Относительно ума?? А в чем, собственно, заключалась особенность его ума? В том, что он безжалостно уничтожил всех, кто был его "глупее"? Его преемник также был необыкновенно умен. Правда, особенных чувств, кроме содрогания, при упоминании имен этих талантливых друзей, пожалуй не испытываешь...
Наконец-то тело покойного предадут земле. Давно пора.
Ленин для меня...я уже в другой теме написала, что у меня о нем впечатление было как о святом...
Сейчас, конечно, чем больше всякой информации появляется о нем, о его личной жизни, то восприятие меняется... Понимаю, что обычный человек, скорее всего, очень несчастный...
Что касается идеологии, то сейчас, когда тезисы его попадаются на глаза, думаю, что это был один из величайших деятелей PR-индустрии. Многое из его "шедевров" иначе как бред назвать не могу... Уважаю за то, что он, понимая все бредовость этиъ идей, сумел сделать так, чтобы в них уверовали и другие. Неординарная личность...однозначно!
Сан Саныч
22-06-2007, 13:47
Всвязи с этим, вопрос - Что ЛЕНИН для вас? Ничто/Всё/Детские ассоциации/Родина/Гений/Неудачник???
Для меня Ленин -бандит, по тем методам, руководствуясь которыми он власть захватил и мразь, по общим итогам правления коммунистов.
Сжег бы мавзолейную гниль да по ветру развеял.
Для меня Ленин -бандит, по тем методам, руководствуясь которыми он власть захватил и мразь, по общим итогам правления коммунистов.
Но методы его Вами успешно освоены:)))
Вместо того что бы с мертвыми воевать, лучше бы дело занялись.
Сан Саныч
22-06-2007, 14:02
Но методы его Вами успешно освоены:)))
Вместо того что бы с мертвыми воевать, лучше бы дело занялись.
Вы что, со свечкой стоите у меня в ногах, что о делах тут разглогольствуете?
Да и коммунистом никогда не был, тем более гэбэшником, так что с освоением и продолжением тоже не ко мне!:)
в точку............
И смотреть нечего. Пирамиды-то стоят в Египте. Но Египет нынешний не тот стал, чем был во времена строительства пирамид.
Не нужна эта пирамида на Красной Площади. Спасибо.
Относительно ума?? А в чем, собственно, заключалась особенность его ума? В том, что он безжалостно уничтожил всех, кто был его "глупее"? Его преемник также был необыкновенно умен. Правда, особенных чувств, кроме содрогания, при упоминании имен этих талантливых друзей, пожалуй не испытываешь...
Я именно об этом и писал, что Египет стал другой, а пирамиды никто не трогает. Вы не правильный вывод сделали.
А ум и средства - это разные вещи. Многие и на сотую долю того, что он сделал, не способны, даже если не гнушаются никакими средствами. Вот в этом и заключается особенность ума.
Мразью были коммунисты, которые правили. ;) Это если исходить из твоего мировозрения.
А при чем тут методы? Тогда, получается, что и Ельцин - "бандит", потому что его методы были такими же. А Путин - это "мразь", потому что сейчас правит. И следующий преемник будет мразью, потому что продолжает линию правителей, последовавших за "бандитом".
Не могут в России культурно. И в Украине не могут. И вобще нигде в экс-СССР...
Сан Саныч
22-06-2007, 14:53
Мразью были коммунисты, которые правили. ;) Это если исходить из твоего мировозрения.
..
Действительно, мразь это слишком мягко что бы назвать того, который положил начало геноциду собственного народа, ставя свою подпись под общими списками приговоренных к расстрелу церковнослужителей, дворян, офицеров..., призывая никого не жалеть в классовой борьбе(чем не фашизм?)...
Сейчас открыто достаточно много архивных документов что бы понять кто и как правил страной в то время и очень жаль что взрослые люди все еще руководствуются в своих суждениях сказками и небылицами, а не историческими фактами!
И всё же... Я считаю, мы не вправе его судить, поскольку никогда не узнаем, двигала ли им просто жажда власти с целью обретения благ для себя (как естественно с выгодой для своего режима трактует его деятельность постсоветская власть)... Или был он искателем "Общего Блага"? (наверное были такие, кого ради Общего Блага надо было, по его мнению, уничтожить...)
Я, пытаясь представить себе его последние годы жизни, воображаю глубину отчаяния при виде того, как у него отбирали его детище и превращали в монстра...
Конечно, в пору расцвета сил, он никого не жалел... и поделом ему...
Но вот последние годы...
А помните, "Дедушка Ленин"? Это моё детство, кем бы он ни был....
Где они теперь, "искатели Общего Блага"??? :hid:
Сан Саныч
22-06-2007, 15:25
Где они теперь, "искатели Общего Блага"??? :hid:
Все там же! На вершине российской власти.
Риторику только привели к соответствию с духом времени....:)
Все там же! На вершине российской власти.
Риторику только привели к соответствию с духом времени....:)
Но мавзолея им НИКОМУ не видать...
Сан Саныч
22-06-2007, 15:37
Но мавзолея им НИКОМУ не видать...
А зачем он им нужен после смерти? Они мавзолеи при жизни уже получили. Люди то практичные!:)
Aikuinen
22-06-2007, 16:08
Да уж скорей бы закопали.....
Да уж скорей бы закопали.....
Вот это и интересно!
Очень часто встречается такая эмоциональная позиция...
А что, чем-то ЛИЧНО навредил? Или просто присоединяетесь, так сказать, к ропоту масс?
Aikuinen
22-06-2007, 17:05
Вот это и интересно!
Очень часто встречается такая эмоциональная позиция...
А что, чем-то ЛИЧНО навредил? Или просто присоединяетесь, так сказать, к ропоту масс?
Навредил,навредил....
Только меня за глупышку здесь не держите....
Просто лень тут трактаты писать.интернет полон инфы,кому надо-найдут...
А я свое мнение могу и в двух словах высказать....и это не эмоции..
Для меня Ленин -бандит, -- мразь, ...Сжег бы мавзолейную гниль да по ветру развеял.
"Наши вернутся - будем таких как ты, вдоль дорог на столбах вешать..."
"НАШИ" - уже вернулись... Скоро_скоро... :hang:
Lundqvist
22-06-2007, 17:29
Не будет етого.
Побоятся возврашения власти коммунистов !
mikkakaulio
22-06-2007, 17:43
А помните, "Дедушка Ленин"? Это моё детство, кем бы он ни был....
Интересная мысль мне пришла в голову :)
Ленин в своё время всё по заграницам бегал,прятаясь от царской охранки и жандармерии.Труды писал,деньги искал-всё для того,что бы в России свершилась революция.И у него получилось!!!Мы стали свидетелями того,что из этого вышло...
Теперь вот Березовский тоже в заграницах отсиживается,и тоже готовится к свержению ненавистного ему режима...Если у него не получится,то тут и гадать не надо.
А если получится?Что станет с Россией?Какое он ей готовит будущее?
ПС.По теме.Ленина-в землю,в Мавзолее-музей Ленина.
Интересная мысль мне пришла в голову :)
Ленин в своё время всё по заграницам бегал,прятаясь от царской охранки и жандармерии.Труды писал,деньги искал-всё для того,что бы в России свершилась революция.И у него получилось!!!Мы стали свидетелями того,что из этого вышло...
Теперь вот Березовский тоже в заграницах отсиживается,и тоже готовится к свержению ненавистного ему режима...Если у него не получится,то тут и гадать не надо.
А если получится?Что станет с Россией?Какое он ей готовит будущее?
ПС.По теме.Ленина-в землю,в Мавзолее-музей Ленина.
Ну и шутник Вы, mikkakaulio. У Еленина конечно голова, как у Ленина ... правый ботинок. Вы видели собрание сочинений Ленина? Вашей книжной полки не хватит их всех разместить. А что Еленин? Не слышал о его трудах ни в математике ни в обществоведении.
Вся мудрость Еленина в мудрости сионских мудрецов.
Почитайте это (http://www.rusprav.org/biblioteka/ford.htm) - узнаете чего он хочет.
Сан Саныч
22-06-2007, 18:18
Почитайте это - узнаете чего он хочет.
Связь с врагом народа поддерживаете? Вам он доверяет свои самые сокровенные желания?
Нехорошо!:)
Связь с врагом народа поддерживаете? Вам он доверяет свои самые сокровенные желания?
желания врага вполне совпадают с вашими.
Да и коммунистом никогда не был, тем более гэбэшником,
Коммунисты и КГБ были в СССР, где вы не жили, хотя и делаете жалкие попытки разглагольствовать с видом знатока советской действительности.
Сан Саныч
22-06-2007, 18:52
Коммунисты и КГБ были в СССР, где вы не жили, хотя и делаете жалкие попытки разглагольствовать с видом знатока советской действительности.
Остается только на ваше мнение полагатся. Вы ведь наверное и с Лениным были знакомы!:)
Остается только на ваше мнение полагатся.
Вам - да, т.к. вас ловили уже на путанице в терминологии советских времен. Кстати, вы так и не въехали, когда я вам предложил написать кое-что левой рукой и по-французски. Теперь уже поздно в интернет лезть...
Вы ведь наверное и с Лениным были знакомы!:)
Вот вы артистично призываете сжечь Ленина и развеять по ветру, но а как же его друзья? В одиночку он не смог бы революцию провернуть... Яшка Шифф и Александр Гельфанд (Парвус) деньжат подбросили, ну и Троцкий старался, как мог и до и после революции, когда начался красный террор против упомянутых вами священников и офицеров... Хватит ли у вас мужества назвать хоть эту (выделенную) троицу мразью? Или "скромно" промолчите и уползете из темы?
ИМХО. А Ленина - да, хоронить...
Сан Саныч
22-06-2007, 19:28
Хватит ли у вас мужества назвать хоть эту (выделенную) троицу мразью? Или "скромно" промолчите и уползете из темы?
Сударь, вас на любимую тему потянуло, о мировом сионистском заговоре?
Я, в отличие от вас не делаю акцент на национальность, оценивая поступки человека, будь он русский, еврей или таджик. Во всех иных случаях так же! А вот хватит ли у вас мужества, причислить к мразям то огромное колическтво не евреев, которые приложили не меньше усилий к уничтожению России, большой вопрос. Или только ....штейнами ограничитесь?:)
Вам - да, т.к. вас ловили уже на путанице в терминологии советских времен.
Ловили? Я что, по-вашему, компьютер? И должен с точность до копейки выдавать моментально ответ на вопрос сколько стоило 150 грамм докторской колбасы в 1985 году? Иначе я тогда не жил?:)
Я, в отличие от вас не делаю акцент на национальность, оценивая поступки человека, будь он русский, еврей или таджик. Во всех иных случаях так же! А вот хватит ли у вас мужества, причислить к мразям то огромное колическтво
Какие акценты??? Ленин - сомвол, но готовил и руководил революцией не он один. Сомневаетесь? Назовите, если в силах, тех трех без акцентов - и не надо весь мир и все национальности! Вы опять прокололись: вместо того, чтобы назвать подельников ненавидимого вами Ленина мразью, вы отвечаете вопросом на вопрос (язык не поворачивается ответить утвердительно?).
Ловили? Я что, по-вашему, компьютер? И должен с точность до копейки выдавать моментально ответ на вопрос сколько стоило 150 грамм докторской колбасы в 1985 году? Иначе я тогда не жил?:)
Нет, не жили и колбаса тут не причем. Вы это знаете, но пытаетесь и тут улизнуть. Вы более крутые ляпы делали. Например, "КПСССР"... Какая уж тут колбаса. А по-французски левой рукой в СССР писал только один человек - полковник Исаев (Штирлиц) и те, кто жил в СССР, в компьютер за этим не лезут. У вас бедная база в компе и пользуетесь вы ей плохо...
Сан Саныч
22-06-2007, 20:04
Какие акценты??? Ленин - сомвол, но готовил и руководил революцией не он один. Сомневаетесь? Назовите, если в силах, тех трех без акцентов - и не надо весь мир и все национальности! Вы опять прокололись: вместо того, чтобы назвать подельников ненавидимого вами Ленина мразью, вы отвечаете вопросом на вопрос (язык не поворачивается ответить утвердительно?).
Ленин-символ? Кто тогда Гитлер? Такой же символ, так же делящий ответственность за возникновение фашизма в Германии со своими подручными? Муссолини? Франко.....?
Нет уважаемый, при всем его символизме, именно ему принадлежит главная роль в трагедии разыгравшейся в России в 20-ом веке.
И говорим мы сейчас о нем конкретно, а не о поддельниках различных национальностей.
Да и к чему вы собственно клоните? Никак к разжиганию межнациональной розни?
Нет, не жили и колбаса тут не причем. Вы это знаете, но пытаетесь и тут улизнуть. Вы более крутые ляпы делали. Например, "КПСССР"... Какая уж тут колбаса. А по-французски левой рукой в СССР писал только один человек - полковник Исаев (Штирлиц) и те, кто жил в СССР, в компьютер за этим не лезут. У вас бедная база в компе и пользуетесь вы ей плохо...
Да вы вновь бредите. Ей богу! В здравом уме не придет человеку в голову выяснять кто писал и какой рукой в СССР хоть по французски, хоть по китайски...:)
И говорим мы сейчас о нем конкретно, а не о поддельниках
Слив засчитан ;)
Да вы вновь бредите. Ей богу! В здравом уме не придет человеку в голову выяснять кто писал и какой рукой в СССР хоть по французски, хоть по китайски...:)
Не, я не брежу, я ловлю вас на вашей некомпетентности в вопросах СССР. Только и всего. Выяснять не надо - это вы просто знали бы, если бы смотрели то кино. А в СССР все его смотрели:)
Сан Саныч
22-06-2007, 20:25
Не, я не брежу, я ловлю вас на вашей некомпетентности в вопросах СССР. Только и всего.
Не нужно путать незнание некоторых вещей, покажите мне того кто знает все, с некомпетентностью, которое вы к тому же считаете чуть ли не преступлением. Я даже в руках не держал парт. билет, поэтому разница для меня невелика что на нем было нацарапано. Милицеские корочки действительно только в кино видел, а гэбэшные и там не показывали. Это я опережаю ваше возможное любопытство по моей "компетентности" в этих вопросах....
Что еще интересует? Чем могу помогу.
Не нужно путать незнание некоторых вещей, покажите мне того кто знает все, с некомпетентностью, которое вы к тому же считаете чуть ли не преступлением. Я даже в руках не держал парт. билет, поэтому разница для меня невелика что на нем было нацарапано. Милицеские корочки действительно только в кино видел, а гэбэшные и там не показывали. Это я опережаю ваше возможное любопытство по моей "компетентности" в этих вопросах....
Что еще интересует? Чем могу помогу.
Я партбилета не имел, но ляпнуть КПСССР у меня язык бы не повернулся. Про Штирлица уже сказал - только ленивый и кто не жил в Союзе этого не знает.
Опережаете, говорите? Теперь еще очевиднее, почему вы так старательно избегаете конкретики и всегда пытаетесь отмахиваться общими фразами. Боитесь вляпаться. Бойтесь! Вот в вопросах обрезания - да, равных вам тут пока нет.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1084783&postcount=83
Сан Саныч
22-06-2007, 20:35
Про Штирлица уже сказал - только ленивый и кто не жил в Союзе этого не знает.
Похоже только вы один и жили в СССР!:)
Сообщение от Lawpuh
Почитайте это - узнаете чего он хочет.
Нехорошо!:)
Как вы оперативненько. Уже через 5 минут вставили свой пост, аккуратненько убрав из цитаты неудобную ссылочку. Грубо работаете, радетель рассеи.
До этого момента я относился с недоверием к приведенному в моей ссылке материалу, но вы меня переубедили. И так, обратимся еще раз к упомянутому материалу.
ГЕНРИ ФОРД
МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО (http://www.rusprav.org/biblioteka/ford.htm) и воспроизведем оотуда интересную табличку:
Еврейское господство в России (1920)
---------------------------------------Число членов Члены Евреи Процентное
------------------------------------------------------------------------отношение евреев
Совет народных комиссаров------------22--------------17------------77%
Военный комиссариат--------------------43---------------33------------76%
Комиссариат Иностранных дел----------16---------------13------------81%
Комиссариат Финансов-------------------30---------------24------------80%
Комиссариат Юстиции--------------------21---------------20------------95%
Комиссариат Просвещения--------------53----------------42------------79%
Комиссариат
Социального Просвещения-------------6------------------6-------------100%
Комиссариат Труда-----------------------8------------------7--------------88%
Уполномоченные
большевистского
Красного Креста в Берлине,
Вене, Варшаве, Бухаресте
и Копенгагене-----------------------------8------------------8--------------100%
Областные комиссары--------------23-----------------21-------------91%
Видные журналисты---------------------41------------------41-------------100%
Этот интернационал тоже будем по ветру рассеивать, или как?
P.S. Все претензии по "разжиганию интернациональной розни" к Генри Форду.
http://www.rusprav.org/biblioteka/ford.jpg
mikkakaulio
23-06-2007, 13:56
Почитайте это (http://www.rusprav.org/biblioteka/ford.htm) - узнаете чего он хочет.
Х главу прочитал с удовольствием :)
Сан Саныч
23-06-2007, 15:52
Как вы оперативненько. Уже через 5 минут вставили свой пост, аккуратненько убрав из цитаты неудобную ссылочку. Грубо работаете, радетель рассеи.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ЕВРЕЙСТВО
Ну да конечно, слежу я за вами неустанно. Установил в вашей квартире вэб камеру и отслеживаю все ваши перемещения. “За мной, Наполеоном, марсиане наблюдают”….Известные комплексы…..
До чего же надоел ваш с Сударем черносотенный национализм. Вы ведь даже не понимаете что этим русских, меня, оскорбляете в первую очередь, низводя нас в нацию дебилов, которые позволили , при полном попустительстве, вначале кучке евреев власть захватить, потом одному грузину дали перебить себя миллионами, при этом постоянно ухудшая свою жизнь понятно что только по вине чуть ли не полного списка национальностей живущих на земле и опять же при полном своем тупом согласии …..Так что ли? Выходит да.
Подленькая позиция, направленная на оправдание собственной импотенции и на разжигание самых низменных человеческих инстинктов….
Интересно, а кого те же немцы обвиняют в своих былых бедах? Так же по сторонам глазами рыскают в поисках жертвы?
Сказывается в вас коммунистическая идеология, хоть вы и открещиваетесь от нее теперь уже и по национальному признаку, который почему то не помешал вам партийный билет получить в свое время.
Представил на минутку то парт. собрание, на котором ваша кандидатура обсуждалась и ваш последний пост, озвучь вы его тогда…. Типичное лицемерство и приспособленчество!:)
Ну да конечно, слежу я за вами неустанно. Установил в вашей квартире вэб камеру и отслеживаю все ваши перемещения. “За мной, Наполеоном, марсиане наблюдают”….Известные комплексы…..
До чего же надоел ваш с Сударем черносотенный национализм. Вы ведь даже не понимаете что этим русских, меня, оскорбляете в первую очередь, низводя нас в нацию дебилов, которые позволили , при полном попустительстве, вначале кучке евреев власть захватить, потом одному грузину дали перебить себя миллионами, при этом постоянно ухудшая свою жизнь понятно что только по вине чуть ли не полного списка национальностей живущих на земле и опять же при полном своем тупом согласии …..Так что ли? Выходит да.
Подленькая позиция, направленная на оправдание собственной импотенции и на разжигание самых низменных человеческих инстинктов….
Интересно, а кого те же немцы обвиняют в своих былых бедах? Так же по сторонам глазами рыскают в поисках жертвы?
Сказывается в вас коммунистическая идеология, хоть вы и открещиваетесь от нее теперь уже и по национальному признаку, который почему то не помешал вам партийный билет получить в свое время.
Представил на минутку то парт. собрание, на котором ваша кандидатура обсуждалась и ваш последний пост, озвучь вы его тогда…. Типичное лицемерство и приспособленчество!:)
Да вовсе я не имел виду меня. Вы не за мной дежурите, а за нежелательными ссылками, как и в данном посте.
Мне, честно говоря, лень читать как ваших "сионскин мудрецов", так и комментарии к ним. Ибо эти сионские мудрости есть "премудрая глупость самонадеянных избранных".
Ну достигли вы успехов в Германии и России в начале прошлого века, ГУЛАГи построили, немцев опустили до плинтуса. Ну и что получили? Управляемого Сталина и Готлера? Сталин, будучи жалким гоем, успешно загнал вас в вами же построенный ГУЛАГ, жалкий гой Гитлер обошёлся с вами еще более откровенно.
Получили вы власть в России на хаосе в 90х, ну и где теперь власть ваших олигархов?
Единственная страна, где ваши "мудрецы" имеют несоразмерную вашей "мудрости" власть это США. Ну владеете вы там всей пропагандистской силой в СМИ.
И где результат? Сколько ни ведете антирусскую пропаганду, а 11% АМЕРИКАНСКИХ ГОЕВ считают угрозой мира Америку и только 3% Россию. Не говоря уже о европейцах.
Ну возьмут ваши "мудорезцы" власть над миром. И сколько она продержится? И как будет решен вопрос с "мудрецами" по её истечении? Частичным решением топливного кризиса по адольфу, только в мировом масштабе?
Выродились вы. Не рождает ваша нация больше эйнштейнов, только соросы.
Держались бы подальше от политики презренных гоев, мудорезцы долбанные, рулите в своем Израиле.
Сан Саныч
23-06-2007, 16:43
Да вовсе я не имел виду меня. Вы не за мной дежурите, а за нежелательными ссылками, как и в данном посте.
Кто кого говорите отслеживает?:)
В еврейском сообществе нацизм - это точно такое же социальное явление, как и в европейских сообществах (только намного древнее)!!
Почему-то создается картина (довольно искусственная), что у евреев нацизма нет, на самом деле он, конечно же, есть!!
Лично я против нацизма, как крайне радикального образа мыслей, кто бы за ним не стоял!!
По теме!! Ленин, конечно, должен наконец быть похоронен. 80 лет уже, каждый день, над ним проводят эксперименты, как с куском мяса. Это довольно унизительно, особенно сейчас,
когда он просто Владимир Ульянов, человек, который верил во что-то и боролся против других. Есть, конечно, люди , которые скажут пусть "помучается", но по-моему уже пора дать ему покоиться.
Вынуть из "спиртовой банки" и придать его земле, как человека!! Хотя, если интересы науки в данном случае перевесят, боюсь, что В.Ульянову придется продолжить служение ей!!
P.S. Отношусь к В.Ульянову, как к человеку!! Не как к богу!!
ОХ!!! Какое это будет ШОУ!!!
Будут таскать его везде по городам и весям с камланиями...
Морды будут друг другу бить на площадях под это дело.......
... потом потеряют где-нибудь...
Mike BFD
24-06-2007, 01:20
ОХ!!! Какое это будет ШОУ!!!
Будут таскать его везде по городам и весям с камланиями...
Морды будут друг другу бить на площадях под это дело.......
... потом потеряют где-нибудь...
...Если бы еще под енто дело по-тихому прикопать тех, кто до сих пор считает Ленина и Сталина "творцами великой державы"... Эх, мечты))
P.S. Просьба к господам обличителям: не обличать. Я уже знаю, кем являюсь в ваших глазах)))))
XtreamCat
24-06-2007, 07:15
В конце этого года тело Ленина будет вынесено из Мавзолея и похоронено на одном из московских кладбищ – об этом сообщает агентство "Новый регион" со ссылкой на источник в коммунистической партии.
Гроб с телом Ленина планируется провести через всю страну, чтобы россияне смогли почтить память Ленина и проводить его в последний путь. По данным источника, в Мавзолее будет организован музей Владимира Ульянова. http://www.echo.msk.ru/news/381486.html
Всвязи с этим, вопрос - Что ЛЕНИН для вас? Ничто/Всё/Детские ассоциации/Родина/Гений/Неудачник??? Мне, все что ты сюда написал: по человечески противно. Обсуждай это с кем то другим и в другом месте... Ты не трупоед часом?
Всеволод
24-06-2007, 23:28
Мавзолей сейчас - вряд ли символ коммунизма, скорее это исторический памятник. Как показывает жизнь, в мире полно "смельчаков", не на шутку сражающихся с памятниками. Как приятно, наверное, пнуть дохлого льва!
Да, несомненно, Ленин является личностью мирового масштаба, потому что благодаря ему произошли тектонические сдвиги во все мире. Но на Красной площади вряд ли уместно хранить его тело. Для этого надо организовать соответствующий музей.
Всех же тех, кто изливает свою злобу на человека, умершего почти 100 лет назад, остается лишь пожалеть. Наверное, они не слишком счастливы...
Сан Саныч
24-06-2007, 23:56
Всех же тех, кто изливает свою злобу на человека, умершего почти 100 лет назад, остается лишь пожалеть. Наверное, они не слишком счастливы...
Наверное можно только посочуствовать тем, кто даже спустя сто лет после смерти негодяя, не может осознать какое зло тот принес России.:)
Dark Scorpion
25-06-2007, 01:31
А может тогда выкопаем и развеем Николашу Кровавого??? Как никак это он довёл страну до ручки. Легко сражатся с мёртвыми... Никогда не понимал тех кто топтал прах Ришилье. Уничтожать историю какой бы она сомнительной небыла? На мой взгляд такие люди неспособны на созидание. Несмотря на требования отдельных некрофилов я считаю раз лежит то пусть лежит дальше.
Dark Scorpion
25-06-2007, 01:36
Сталин, будучи жалким гоем, успешно загнал вас в вами же построенный ГУЛАГ, жалкий гой Гитлер обошёлся с вами еще более откровенно.
Насколько я помню Сталин был грузинским евреем. Самое интересное что если посмотреть участником первых сьездов партии, особенно на их фамилии, очень любопытная тенденция прослеживается. Я не антисемит, но одно из немногих нацистких государств на земле это Израиль.
Хе... че-то вспомнил про другого еврея, тока он с Баку :)
интересно, почему евреи так любят менят свою фамилию? :lamo: вроде другие народы так не делают (разве кроме единицы)
еще интересно, что оба они мечтают/мечтали о востановлении Российской Империи. Ну, по крайне мере в своей риторике, хотя на деле действуют в обратном направлении...
Всеволод
25-06-2007, 16:09
Наверное можно только посочуствовать тем, кто даже спустя сто лет после смерти негодяя, не может осознать какое зло тот принес России.:)
Что есть зло и что есть добро для России? Веками об этом спорят, но где истина? На любое доказываемое утверждение существует обратное (тоже доказываемое).
Вопрос личного выбора - кого считать негодяем, а кого нет. Человека по суду можно признать преступником, но, опять же, не негодяем.
Поэтому считать свой личный выбор всеобщей истиной - это преувеличение.
В середине 90-х годов, которые я очень хорошо помню, об этом велась очень оживленная дискуссия. И не на форумах в интернете, который тогда только начал появляться, а в печати, на радио и телевидении. Законочилась она ничем по одном простой причине: аргументы против захоронения Ленина были не слабее таковых за захоронение. Повторю некоторые из них:
1. Захоронение Ленина означает прекращение уникального научного эксперимента, который продолжается почти сто лет. Ибо нигде в мире пока не удавалось искусственным образом удерживать труп от гниения столь длительное время. (Правда, какая практическая польза от эксперимента, тогда не объяснялось).
2. Если у Ленина где-либо будет могила, то она будет непрерывно оскверняться. Коммунисты не смогут годами осуществлять его НАДЕЖНУЮ охрану.
3. Заболеваемость и смертность среди пожилых людей резко возрастет. (Правда, когда в одну ночь из Мавзолея вынесли Сталина, этот аргумент в рассчет не принимался).
4. Надо спросить у родственников, хотят ли они его захоронения. Из живых близких родственников осталась только внучатая племенница, которой уже тогда было за 70 лет. Она была против.
Хорошо зная Зюганова и Ко (как политических деятелей, разумеется), есть у меня БОЛЬШИЕ сомнения, что они на такую сделку с кремлевской администрацией добровольно пошли. А вот если Кремль их пошантажировал: типа, не хотите добровольно, похороним и без вашего согласия - тогда, может, они и согласились. Ведь у коммуняк электорат стремительно тает в силу естественных причин, а это шоу с катанием трупа по стране запомнится многим.
4tatarina
28-06-2007, 23:07
Развели тут соплей на 100 страниц, гашпада либерасты. Лично Иллич бы не парился закапывать вас, "вшывая интилигенция", или нет ! Да, закапывать, а вот жывым или забальзамированым, это мелкая техническая деталь, интересная только исполнителю приказа.
Ленин шпион и предатель Отечества. По закону военного времени эту гниду нужно было шлепнуть или повесить. Ни сантиметра русской земли этому масонскому кровопийце! Но и с Красной долой! Давно пора убрать паганское чудище с православной земли!
Тянитесь к солнечному свету из мракобесья вашей темноты!
От сердца к свету, вперед!
М-мдаа!
Судя по всему, до света о-очень далеко... если вообще он в той стороне!
ммда все грехи на илича свалили, а он просто политик. теорию не он придумал, деньги не он нашел. включите логику. мир большевизма = мир сша. . а россия, европа - козлы отпущения. ))
[russian.fi, 2002-2014]