PDA

View Full Version : Спектр

pq-17
19-03-2004, 12:23
Как-то обратился в газету по поводу размещения материала. Ни ответа, ни привета. Совсем как в раше. Верны традициям.

Jahontova
19-03-2004, 12:25
Что за материал был? Платный или безвоздмездный?

pq-17
19-03-2004, 12:29
Да нет, просто хотел узнать условия размещения

Jahontova
19-03-2004, 12:31
pq-17
Размещения чего именно Вы хотели узнать? Рекламы или материала?

pq-17
19-03-2004, 13:13
Простите за нескромность, чем вызвано Ваше любопытство?

zuber
19-03-2004, 13:19
А вы просто сюда пожаловаться зашли, или хотели чего-нибудь узнать. Может быть Яхонтова что-нибудь знает ;)

pq-17
19-03-2004, 13:26
Пожаловаться? Хороший вопрос. Думаю, нет смысла. Система - она и в Африке система. А Яхонтова, думаю, знает. А вообще я зашел пообщаться.

Diiina
30-03-2004, 16:02
читала один номер,
газета: не впечетлила, местечковая какая-то :(

Thing
30-03-2004, 16:27
Diiina, а у нас тут и нравы такие: все знают, у кого на белье какие кружавчики нашиты. ;)

pq-17, если ты обращатся по е-мейл, то мог попасть на тот период, когда у газеты были проблемы с сервером. Тогда пропало много почты, люди потом звонили...
Та же неприятность могла повлиять, если ты, допустим, попросил по телефону выслать тебе прайс-лист с ценами на размещение рекламы.

Попробуй позвонить еще раз. Удачи.

Jahontova
30-03-2004, 16:40
Вот, смотрю на людей и поражаюсь, откуда столько злости?
Делать что ли, нечего больше?
Пошли бы дерево посадили, а то - Спектр, Спектр...
Все люди делятся на две категории:
на тех, кто жалобы мимо ушей пропускает и дальше своё дело делает и на тех, кто любит, чтобы его по сутулой походке и грустным манерным глазам узнавали.

А на улице - море солнца! :)

pq-17
30-03-2004, 17:32
Thing

Вполне возможно, что так оно и было. Два года прошло, теперь неактуально. Поезд ушел.

pq-17
30-03-2004, 17:34
А акромя Спектра есть какие-либо издания на великом и могучем?

BUTCHER
11-04-2004, 14:22
pq-17
Нет к сожалению..приходиться довольствоваться тем что есть,а именно горячо всеми любимым Спектром.:)

pq-17
13-04-2004, 10:29
Яхонтова
Как поживаете? Как весна? Бодрит?

Jahontova
13-04-2004, 10:36
pq-17
Яхонтова
Как поживаете? Как весна? Бодрит?
Спасибо, "плющит" помаленьку:) А Вас?

pq-17
13-04-2004, 10:54
Яхонтова
Спасибо. Люблю весну за ее, даже не знаю, как сказать, жажду жизни вопреки всему

a-lk
05-05-2004, 15:29
У них, наверное, непрекращающееся падение сервера, мне тоже на е-майл не отвечают. Может они отреклись от Интернета? :)

FOCUS LEHTI
16-09-2004, 00:42
Первоначальное сообщение от pq-17
А акромя Спектра есть какие-либо издания на великом и могучем?
Теперь есть новый ежемесячный бесплатный высококачественный журнал "FOCUS" на финском и русском языках.

Wisper
16-09-2004, 00:51
А еще есть журнал, очень качественный и интересный. "Новые рубежи" называется.

Wisper
16-09-2004, 00:52
FOCUS LEHTI
И где жего раздают?:)

FOCUS LEHTI
16-09-2004, 02:31
Первоначальное сообщение от Wisper
FOCUS LEHTI
И где жего раздают?:)

Его можно получить в Центре по развитию туризма Финляндии в Хельсинки
Eteläesplanadi 4, 00130 Helsinki

В гостинице Intercontinental

И вообще смотрите внимательнее по сторонам вы можете встретить его в гостиницах, тур.фирмах, самолетах и других местах. Спешите, желающих уже очень много.

Katja
16-09-2004, 12:40
FOCUS LEHTI
В библиотеках или торговых центрах его не найти? А в будущем?

Elki-Palki
16-09-2004, 15:17
Фокус лехти, газета безусловно интересная, но клиентов гостиницы Интерконтинеталь, она вряд ли заинтересует ;)
http://www.finnmedi.fi/focus-lehti/
Ё!

FOCUS LEHTI
16-09-2004, 15:49
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Фокус лехти, газета безусловно интересная, но клиентов гостиницы Интерконтинеталь, она вряд ли заинтересует ;)
http://www.finnmedi.fi/focus-lehti/
Ё!

Это совсем не то, что вы подумали. Немного о журнале "FOCUS" вы можете узнать на форуме suomi.ru "Мы и они" , а также на www.indpress.fi. Журнал выпускается издательством Independent Press Oy. И не имеет никакого отношения к немецкому "Focus magazin" и упомянутому вами "Focus - lehti".

FOCUS LEHTI
16-09-2004, 15:56
Первоначальное сообщение от Katja
FOCUS LEHTI
В библиотеках или торговых центрах его не найти? А в будущем?

В будущем конечно журнал появится в библиотеках, но к сожалению интерес к нему был так велик и велика потребность в таком издании, что тираж уже весь распределен. Но не теряйте надежды, пишите о чем бы вы хотели прочитать на наших страницах. А мы будем стараться чтобы все желающие получили журнал.

Elki-Palki
16-09-2004, 16:00
Первоначальное сообщение от FOCUS LEHTI
В будущем конечно журнал появится в библиотеках, но к сожалению интерес к нему был так велик и велика потребность в таком издании, что тираж уже весь распределен. Но не теряйте надежды, пишите о чем бы вы хотели прочитать на наших страницах. А мы будем стараться чтобы все желающие получили журнал.
а то, если вы не отзоветесь,
мы напишем в Спортлото!

Чем же была обусловлена такая огромная потребность именно в таком издании?
Вы на какой бумаге печатаетесь ;)?
Ё!

FOCUS LEHTI
16-09-2004, 19:18
а то, если вы не отзоветесь,
мы напишем в Спортлото!

Чем же была обусловлена такая огромная потребность именно в таком издании?
Вы на какой бумаге печатаетесь ;)?
Ё!

Потому что в основном издания на русском языке в Финляндии имеют информативный и рекламный характер, а журнал "FOCUS" можно просто почитать.

Обложка 170 гр., страницы 70 гр.

Это я
17-09-2004, 09:59
FOCUS LEHTI
Если журнал бесплатный и такой интересный, то почему вы не выкладываете его в интернете хотя бы в pdf? Это очень просто реализовать и ажиотаж поуменьшится.

_doctor
17-09-2004, 10:06
Это совсем не то, что вы подумали. Немного о журнале "FOCUS" вы можете узнать на форуме suomi.ru "Мы и они" , а также на www.indpress.fi.
Это такая шутка? :)
На www.indpress.fi лежит только одна большая картинка, - судя по всему, отсканенный пресс-релиз на финском

fomabrut
17-09-2004, 10:51
"Фокус лехти, газета безусловно интересная...."
но темка то называетца СПЕКТР, нехорошооо себя же хвалите.
Надо тоньше. Народ любит когда туманно и издалЁка. О природе человеческих взаимоотношений, о Карелии, мировых запасах стронция и берилия, мол ЧТО попу-лярность, когда
ухудшается экология атолла Бикини,
и реклама нам без надобности... а сами тем временем кодируете читателя - 25 кадром и скрытыми анограммами фокус-читать ;)
Лаппеенранта- город возможностей,
конечно не реклама, угу.....

Elki-Palki
17-09-2004, 12:00
FOCUS LEHTI
Интересно, как это вы зарегистрировали название газеты, такое же как у той, медицинской.
Надо им будет ссылочку скинуть, что бы они вас название поменять заставили
:)
Ё!

FOCUS LEHTI
17-09-2004, 13:48
FOCUS LEHTI
Интересно, как это вы зарегистрировали название газеты, такое же как у той, медицинской.
Надо им будет ссылочку скинуть, что бы они вас название поменять заставили
Ё!

Название "FOCUS" официально зарегистрировано, и издание поддерживается правительством и парламентом Финляндии.
А для критиков хочу сказать, что вначале бы следовало прочитать журнал, а потом уже хаять его. Всю критику мы примем и будем исправляться,если будет надо, потому что журнал прежде всего для ЛЮДЕЙ.

_doctor
17-09-2004, 13:57

А для критиков хочу сказать, что вначале бы следовало прочитать журнал, а потом уже хаять его.
Так пытаемся :)
На сайте ни примеров статей, ни обсуждения, ни списка рубрик, ни даже рассказки о чём журнал. Даже, что он русскоязычный никак не заметить, если по фински не читаешь :)
В реале же.. я бы почитал, если он действительно бесплатный, только подскажите как его достать в Оулу.
Может быть почтой? Если сам журнал бесплатный, то именно пересылку я готов оплатить

FOCUS LEHTI
17-09-2004, 13:58
Приносим извинения СПЕКТРу за нечаянное вмешательство в его тему. Пожалуйста, все отзывы помещайте в форуме suomi.ru "Мы и они" Для живущих в Лаппеенранте: взять журнал вы можете в Saimaan Matkaverkko Oy Valtakatu 48 53100 Lappeenranta, в отелях Lappee и Scandic, а также в самолетах Finnair и Pulkovo, в московских и петербуржских поездах. Где взять журнал в Хельсинки смотрите выше. Все вопросы по сути дела задавайте на "Мы и они"

FOCUS LEHTI
17-09-2004, 14:02
Первоначальное сообщение от _doctor
Так пытаемся :)
На сайте ни примеров статей, ни обсуждения, ни списка рубрик, ни даже рассказки о чём журнал. Даже, что он русскоязычный никак не заметить, если по фински не читаешь :)
В реале же.. я бы почитал, если он действительно бесплатный, только подскажите как его достать в Оулу.
Может быть почтой? Если сам журнал бесплатный, то именно пересылку я готов оплатить

В недалеком будущем тираж будет увеличен и желающие смогут подписаться. Пока кто успеет или сможет достать, тот и прочитает. Саит на www.indpress.fi пока временный.

Elki-Palki
17-09-2004, 14:12
Название "FOCUS" официально зарегистрировано, и издание поддерживается правительством и парламентом Финляндии.
А для критиков хочу сказать, что вначале бы следовало прочитать журнал, а потом уже хаять его. Всю критику мы примем и будем исправляться,если будет надо, потому что журнал прежде всего для ЛЮДЕЙ.

Ничего страшного. Я им информацию отправил, а они уж пусть сами разбираются как им хочется :), хоть с правительством или с самим паралментом Финляндии.
Кстати, как вас Парламент Финляндии поддерживает? Они за вас проголовали?
:lol:
По поводу критики: не понимаю, чем заслужил Ваши обвинения в критике? Как я критиковал Вас и газету?
По просьбам мирового пролетариата, не могли бы вы выложить первый и пока последний номер интересной газеты Фокус для людей, на всеобщее обозрение, в интернет?
Ё!

ПС. Может переименутесь в Фокус-Покус?