View Full Version : Неприличная мода
«Мэр одного из провинциальных городов в штате Луизиана готов подписать закон, запрещающий горожанам носить приспущенные брюки, так как это вульгарно и развращает почтенную публику.
Мэр города Делькамбр Кэрол Бруссард заявил, что готов подписать проект закона, запрещающего носить отвисшие брюки, придав этому акту статус непристойного обнажения. Муниципалитет города единодушно принял проект закона на своем очередном заседании: все члены мэрии убеждены, что люди с приспущенными штанами «непристойно хвастаются своим нижним бельем». Городской судья Тед Айо добавил также, что это будет не новый закон, а всего лишь дополнение к старому, о запрете обнажаться на улицах. Просто теперь обнажать нельзя будет и белье - это сочтут непристойным поведением.
Горожане рассудили, что новое постановление в основном направлено против афроамериканцев, так как носить брюки с поясом где-то в районе аппендикса – это как раз их мода :xdisco:, но мэр отрицает всякую расовую направленность.
Попытки запретить «непристойные» брюки уже была предпринята в другом американском штате полтора года назад. В феврале 2005 года власти Вирджинии приняли подобный луизианскому проекту закон. Тогда в парламенте штата разгорелась целая буря, и депутаты-демократы просили своих коллег вспомнить свои молодые годы. Но закон все же приняли, правда, отказались налагать штрафы за его нарушение, не говоря уж о тюремном наказании. Тогда с протестами выступили чернокожие общины штата, пригрозив массовыми волнениями,:abrogien: и депутаты сдались.
Мода на спущенные штаны пришла из американских тюрем, она связана с тем, что при аресте у подозреваемых отнимали ремень, чтобы они не повесились в камере, …. Кроме того, на тюремной баланде заключенные быстро худели, и в результате они ходили в широких спущенных штанах и бейсболках козырьками назад, так как в них удобно смотреть сквозь решетку на улицу. Той части общества:rulez:, которая восприняла эту моду, свойственна повышенная сексуальность.»
http://weekend.rbcdaily.ru/2007/06/22/crazy/280750
http://pics.rbcdaily.ru/daily_pics/articles/2007/06/21//b1182448035.910883.21465.jpg
http://r.foto.radikal.ru/0703/d0/cdd360712bcet.jpg
А что думают Форумчаники и Форумчане? Прилично ли ходить с открытой задницей:ass: и/или трусами?
во всём нужна мера...в том числе и не "наколько штаны присупщены, и наколько видно нижнее бельё" ;)
Сан Саныч
23-06-2007, 16:44
А почему нет пункта всем что поднимается за такую моду?:)
Разве можно отказатся от удовольствия лицезреть впереди себя аппетитную дамскую попочку?
Вы ведь Сударь еще наверное не совсем старый? Почему такая старушечья зависть? Или ссылка на Америку тому виной?:)
Канарейка
23-06-2007, 16:47
Разве можно отказатся от удовольствия лицезреть впереди себя аппетитную дамскую попочку?
Ну если аппетитную... ;)
А то порой такие виды открываются.
...правильно..смотря чья .........
..предлагаю ввести нормы и разработать стандарты..:) а то иногда и гамбургер поперек горла встает..:)
leijona3
23-06-2007, 16:55
Вернее,талию...Что толку в "аппетитной" попке если талия отсутствует?
Приспущенные штаны хороши тем,у кого жиры не вываливаются на поясе.
Сан Саныч
23-06-2007, 16:59
Ну если аппетитную... ;)
А то порой такие виды открываются.
А какие физиономии порой наблюдать приходится? Так что, всем паранджи на себя напяливать?:)
Тут уж дело вкуса.
Помю в детстве, будучи на югах, постоянно удивлялся способности некоторых мадам с телесами удостоеных кисти мастеров прошедших веков, притягивать к себе толпы противоположного пола, в то время когда симпатюльки, на мой взгляд, с простыми габаритами 90-60-90, обходились одним-двумя поклонниками.....
Канарейка
23-06-2007, 17:10
А какие физиономии порой наблюдать приходится? Так что, всем паранджи на себя напяливать?:)
Тут уж дело вкуса.
Так я ж не писала: запретить и точка. Я про то, что ежели что аппетитное видать, то я ток за.;) А про то, что у каждого свои аппетиты и вкусы, дык это факт неоспоримый.:)
Что-то я сразу Бората вспомнил. Помните он в гостиницу завалил с припущенными штанами?
Обсуждение не в ту сторону пошло, как впрочем и сам опрос.
Интересно не то как кто относится, а в попытке регулирования подобных вопросов законом. Тут у нас в 23:00 по JIM, если правильно помню название канала, американская программа по свободам в Америке идет. Сын мой постоянно смотрит. Мне вот тоже понравилась. Там бы эту темку посмаковать.
У меня такое мнение "кому какое дело". Это в офисе дресордер можно вводить, а на улице увольте.
Кстати почему в России вся демократическая общественность за пидорпарады, а ка же с нудистами? То же ведь люди взрослые.
А что думают Форумчаники и Форумчане? Прилично ли ходить с открытой задницей:ass: и/или трусами?
Не важно прилично или нет, главное, это красиво и сексуально. Мораль и этика вещи надуманные и постоянно меняются в зависимости от места, времени, религии и местных условий, а желания человека и его инстинкты вечны.
Обсуждение не в ту сторону пошло, как впрочем и сам опрос.
Интересно не то как кто относится, а в попытке регулирования подобных вопросов законом. Тут у нас в 23:00 по JIM, если правильно помню название канала, американская программа по свободам в Америке идет. Сын мой постоянно смотрит. Мне вот тоже понравилась. Там бы эту темку посмаковать.
У меня такое мнение "кому какое дело". Это в офисе дресордер можно вводить, а на улице увольте.
Вопрос о попытках регулирования тоже интересен и вполне заслуживает отдельного голосования. А обсуждать его можно и в этой теме, т.к. мораль, нравственность тесно связаны с политикой.
А тема в этом разделе еще и потому, что картинки можно вставлять:)
Цель этого опроса - попытаться увидеть границу между приличным и неприличным в том варианте, как она представляется присутствующим здесь, а не политикам. По указанной мной ссылке чиновники говорят вот еще что:
"Ну а мэр в этом поступке видит даже не хвастовство бельем, а еще более откровенное хвастовство. «Если вы выставите напоказ ваши половые органы, вам грозит штраф 500 долларов или тюремные сроки до полугода», - сообщил он." Но это их, чиновников, мнение. Хотя оно, вероятно, отражает настроения части избирателей там, в Луизиане.
Я умышленно сделал опрос закрытым в надежде на его массовость. Вероятно кому-то может быть не вполне комфортно высказывать открыто свое мнение. Ну не все же так откровенны как С.Санычи, которые не икнув признаются, что на улице только и делают, что смотрят на "аппетитную дамскую попочку", а не СЕБЕ под ноги. Ох, сколько столбов так пострадало! Да и на голове, как видим, сказывается.
Судя по тексту статьи получается, что в Луизиане хотят провести границу нравственности выше талии и выше резинки от трусов. А у нас тут не все однозначно... Где же она, граница? Тем более, что уже упомянули "во всём нужна мера." Где она, мера, в данном случае? 1см трусов и задницы - норма? А 2 см? А половина?
Где та самая мера, граница (интересен ведь и количественный подход)? :)
http://r.foto.radikal.ru/0703/b8/c3ae44c7879dt.jpghttp://r.foto.radikal.ru/0703/45/2edd70ed396ct.jpg
Почему такая старушечья зависть?
Вы так взволновались в другой теме, что не заметили в тексте кавычек. Моего в первом сообщении - одна строка с вопросом. Пожалуйста, не переводите тему на ругань и, если вам милы геронтофилические воззрения, то не надо их тут рекламировать. Да и причем тут зависть? Завидовать тому, что вы женщине сначала в задницу смотрите, а уж потом - в лицо?
Или ссылка на Америку тому виной?:)
Для тех, кто в танке: ссылка на америку - не моя выдумка, а мнение специалиста по истории моды. Читайте всю статью. А здесь она для того, чтобы показать истоки обсуждаемого вопроса. Я, кстати, раньше этого не знал...
Сан Саныч
23-06-2007, 20:18
Да и причем тут зависть? Завидовать тому, что вы женщине сначала в задницу смотрите, а уж потом - в лицо?
Я не знаю куда и кому вы смотрите, но я смотрю НА попку в том случае если девушка идет впереди меня. Может у вас какие то иные привычки? Может вы вначале оббегаете ее, заглядываете в лицо и только потом В задницу, то ради бога извините. Но позвольте мне остатся при своем! Заодно объяснить каким образом стыкуется разговор о штанах, красивых и не очень телах, с Политическим разделом?
Вы в самом деле считаете что здесь такой теме самое место?
Заодно объяснить каким образом стыкуется разговор о штанах, красивых и не очень телах, с Политическим разделом?
Вы в самом деле считаете что здесь такой теме самое место?
Я же говорю, вы очень нервничаете и не в состоянии вникнуть в текст.
Специально для вас, чтобы видели попки (см. пост 11).
Более того, этот вопрос обсуждался законодателями и имеет политический оттенок (смотрите же 1-й пост!). Да и вы за политику цеплялись (выкрик про америку).
но я смотрю НА попку в том случае если девушка идет впереди меня.
угу, про поваленные вами столбы я уже сказал...
Давайте лучше по теме, а?
Я не знаю куда и кому вы смотрите, но я смотрю НА попку в том случае если девушка идет впереди меня. Может у вас какие то иные привычки? Может вы вначале оббегаете ее, заглядываете в лицо и только потом В задницу, то ради бога извините. Но позвольте мне остатся при своем! ?
а если это попа вашей дочери кпримеру ?
п.с и глядя на задницу ,незаглядывая в лицо ,на нее можете и нарватся ..
п.с п.с - заглядывайте в лицо ,там может оказатся и не девушка вовсе))
Не нравится мне эта мода... считаю ее вульгарной
Мне не нравилось бы если моя девушка носила бы такие брюки по улицам.
Сан Саныч
24-06-2007, 02:04
п.с и глядя на задницу ,незаглядывая в лицо ,на нее можете и нарватся ..
п.с п.с - заглядывайте в лицо ,там может оказатся и не девушка вовсе))
Э! Да я смотрю тут одни аскетичные старообрядцы с импотентами собрались!
Будте проще мужики!
Вы разве не ловили ни разу на себе ответный радостный взгляд девушки после ею замеченного вашего восхищенного, ее достоинствами?
Как вы живете то?:)
mikkakaulio
24-06-2007, 02:08
Э! Да я смотрю тут одни аскетичные старообрядцы с импотентами собрались!
Будте проще мужики!
Вы разве не ловили ни разу на себе ответный радостный взгляд девушки после ею замеченного вашего восхищенного, ее достоинствами?
Как вы живете то?:)
Сан Саныч,пока лето-дуй на пляж ;)
Соберешь все женские улыбки,в ответ на свои восторги по обнажённым женским телам :)
картинки с юбками на которых видны трусики - это картинки, то есть это нарисовано на юбке, а не просвечивается ;) :)
а девушка с наполовину голой попой - не эстетично как-то
Сан Саныч
24-06-2007, 02:13
Сан Саныч,пока лето-дуй на пляж ;)
Соберешь все женские улыбки,в ответ на свои восторги по обнажённым женским телам :)
Дык Питер не Хельсинки! Тут до пляжа так просто не доберешся. Вот и приходится на улице любоватся девчонками. Не вижу кстати в этом ничего зазорного. Жену только крепче люблю!:)
Вернее,талию...Что толку в "аппетитной" попке если талия отсутствует?
Приспущенные штаны хороши тем,у кого жиры не вываливаются на поясе.
между прочем тем, у кого жиры на талии только брюки с заниженной талией и подходят ;)
так как если брать брюки с высокой талией, то они либо в талии не застегнутся, если покупать, чтобы подходило под объем бедер, либо будут велики в бедрах, если покупать по размеру талии :)
Мне такая мода не нравится. Просто не нравится и всё. А потом, это же неудобно, наверное. Идёшь и думаешь, как бы всё эти не свалилось случайно с тебя.
Мне вот эта цитата понравилась:
Не важно прилично или нет, главное, это красиво и сексуально. Мораль и этика вещи надуманные и постоянно меняются в зависимости от места, времени, религии и местных условий, а желания человека и его инстинкты вечны.
Вот это действительно правда! В Бразилии, к примеру, всем по барабану какое тело, и весь женский пол с удовольствием обличается в мини-бикини, и так же с удовольствием, без комплексов, еще отплясываeт под местное форро! :D
ИМХО, когда фигура в порядке, джинсы приспущены и видно нижнее белье, дорогое и красивое, то мне очень даже нравится! :za:
Мне вот эта цитата понравилась:
Вот это действительно правда! В Бразилии, к примеру, всем по барабану какое тело, и весь женский пол с удовольствием обличается в мини-бикини, и так же с удовольствием, без комплексов, еще отплясываeт под местное форро! :D
ИМХО, когда фигура в порядке, джинсы приспущены и видно нижнее белье, дорогое и красивое, то мне очень даже нравится! :za:
Понятное дело, что мужчине приятно на это посмотреть! :D
а другое дело уже, когда мужчина замечает, что другие смотрят на трусики женщины его
Понятное дело, что мужчине приятно на это посмотреть! :D
а другое дело уже, когда мужчина замечает, что другие смотрят на трусики женщины егоНу, кому как, но мне в кайф. Если моя девушка красиваa и сексуальна, и если другие мужчины смотрят да еще оборачиваются, то значит она того достойна и у меня хороший вкус. :D
А вот если смотрят и ухмыляясь головой качают (или вообще не смотрят), вот тут надо призадуматься... :)
Канарейка
24-06-2007, 09:35
А вот если смотрят и ухмыляясь головой качают (или вообще не смотрят), вот тут надо призадуматься... :)
О чем? Не в ту влюбился? По-моему любовь настолько слепа, что до чужих взглядов ей точно никакого дела нет, а если ищешь одобрительные взгляды со стороны, то в первую очередь девушке стоит призадуматься. ;)
Ну, кому как, но мне в кайф. Если моя девушка красиваa и сексуальна, и если другие мужчины смотрят да еще оборачиваются, то значит она того достойна и у меня хороший вкус. :D
о чем задуматься? о мнение других? Если девушка МНЕ нравится, мне наплевать на то, нравится ли она другим. Кстати, так и бывает обычно, что у меня девушкая такая, что я от нее балдею, а другие говорят, что страшная)))
На вкус и на цвет... ;)
Пошли дальше: если незнакомец возьмет твою девушку за задницу, тоже будет в кайф? это же означает, что твоя девушка/жена такааааааааааааааая аппетитная, что другие мужчины даже готовы рискнуть по морде получить, лишь поощущать ее тело на секунду :D
До какой степени можно не ревновать?
Канарейка и Тони, вы не так поняли! Конечно, если мне нравится, то это самое главное и есть. Я тáк выразился, образно... :)
Тони, у фиников есть хорошее выражение: "Saa katsoa, ei saa koskea", т.е. "Mожно смотреть, но нельзя трогать!" :D
между прочем тем, у кого жиры на талии только брюки с заниженной талией и подходят ;)
так как если брать брюки с высокой талией, то они либо в талии не застегнутся, если покупать, чтобы подходило под объем бедер, либо будут велики в бедрах, если покупать по размеру талии :)
На этот случай есть длинные футболки, кофты, рубашки, пиджаки и т.п. - прикрыть крупное тело. А то наполовину открывать большую попку и жиры на талии как-то очень не эстетично.
-----------
Дамам, которых интересует собственный имидж, следует еще помнить, что спущенные штаны визуально укорачивают ноги и, соответственно, "понижают" попу к земле. Низкожопость - так говорят в народе. Например, эскимоскам с Аляски, у которых от природы ножки не очень длинные и не всегда прямые (природа-эволюция - так легче по кочкам в тундре ходить), не следует, на мой скромный взгляд, носить вот такие низкожопые брюки.
Ну а мораль-нравственность - это уже другое. ИМХО: если женщина умышленно и излишне акцентирует внимание на какой-то части тела имея ввиду сексуальность (а на что иное намекает половина открытой задницы?), то таким образом она автоматически занижает (скрывает) свои иные качества. Ну это уже личный выбор приоритетов и, в итоге, ориентир на желаемого партнера. Что женщина хочет, чтобы он в ней видел - одну лишь "соблазнительную" попу или что-то еще? И что будет на 1-м месте в отношениях? Все хорошо в меру, как уже отметили здесь. Вот только мера - понятие растяжимое и меняющееся. Количественно, в сантиметрах от уровня талии или резинки от трусов, мы тут его пока не определили;)
Ну а про мужчин, открывающих задницу :gay: - и слов нет.
хы, а у меня все брюки и юбки на бедрах :D и я даже и не думаю от них отказываться, плевать на моду - мне в них удобно !!! не могу ходить в брюках с высокой талией, просто очень неудобно :)
хотя, всего в меру, когда выглядывают трусы или пол задницы тож не люблю, при правильном подходе всего этого можно избежать
mikkakaulio
24-06-2007, 19:08
http://obmen.c100.ru/files/614/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%202.jpg
Раньше,что бы увидеть попу,надо было сдвинуть трусы,а теперь,что бы увидеть трусы,надо раздвинуть ягодицы :lol:
mikkakaulio
24-06-2007, 19:11
Ну,и кто скажет,что это у модницы "произошло" случайно ?
http://obmen.c100.ru/files/615/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%82%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%201.jpg
Раньше,что бы увидеть попу,надо было сдвинуть трусы,а теперь,что бы увидеть трусы,надо раздвинуть ягодицы :lol:
Фраза сезона! В мемориз!!! :shum_lol:
какие же вы тут ханжи, однако :D неожидала, что мужчины будут так возмущаться ентому безобразию :D
у меня тут друг признался, что запомнил этаж, на котором я жуву ток с третьего раза, потому что шел за мной, засматривался :lol:
mikkakaulio
24-06-2007, 19:37
какие же вы тут ханжи, однако
Гыы...это,типа,отмазка?
А для меня такая "модница"-просто тупая малолетка,которая выставила на показ свои 5-ти евровые трусы :gy: и кусок свой задницы :lol:
Гыы...это,типа,отмазка?
А для меня такая "модница"-просто тупая малолетка,которая выставила на показ свои 5-ти евровые трусы :gy: и кусок свой задницы :lol:
а ты хочешь что б она понталоны выставила? :D ну всяко бывает :D штаны спадают, просто надо ремень носить в таких случаях :)
да, Микка, а ты против низких джинс, против выглядывания белья, или против такого "вида" белья? ;)
mikkakaulio
24-06-2007, 20:19
Микка, а ты против низких джинс, против выглядывания белья, или против такого "вида" белья? ;)
Я не верю,что все эти "выглядывания" происходят случайно ;)
Убеждён,что это-выставление напоказ своих трусов и жоп,что и считаю полной безвкусицей.
ПС.Само бельё мне нравится,если у женщины фигура подходящая для такого белья.
KALAMIES
24-06-2007, 20:42
Я не верю,что все эти "выглядывания" происходят случайно ;)
Убеждён,что это-выставление напоказ своих трусов и жоп,что и считаю полной безвкусицей.
ПС.Само бельё мне нравится,если у женщины фигура подходящая для такого белья.
Абсолютно с тобой согласен. :agree: Достаточно наглядый пример - последняя фотка "окорочков в стрингах". :xpukeface :gy:
Вы знаете, мне кажется, что таким образом /открывая попки, трусики/ девушки пытаются привлечь к себе внимание. Им просто не хватает внимания со стороны мужчин и они это делают способом, отвечающим их понятиям о красоте, нравственности и приличиях.
Красивая фигура привлекает, смотреть приятно...
"Окорочка" - смешно...
Кстати, по-настоящему красивой и сексуальной женщине ни обнажаться ни привлекать к себе внимания не нужно. И так все смотрят...
И сексуальность НЕ ВИДНО, она ЧУВСТВУЕТСЯ, она незаметна, в воздухе, но необьяснимо влечёт к себе...
Тони, у фиников есть хорошее выражение: "Saa katsoa, ei saa koskea", т.е. "Mожно смотреть, но нельзя трогать!" :D
у Русских есть еще лучше- >висит груша-нельзя скушать )
Dark Scorpion
25-06-2007, 02:54
Я согласен с Мехой что всё хорошо в меру. Простите, но так щеголять считаю неприличным, хотя это личное дело каждого.
ПС. Красиво и стильно одетая (даже без вырезов) женщина волнует мужчину (по крайней мере меня) гораздо больше, чем такие раскрытости, так как это стиль а не вульгарность.
...таким образом /открывая попки, трусики/ девушки пытаются привлечь к себе внимание. Им просто не хватает внимания со стороны мужчин и они это делают способом, отвечающим их понятиям о красоте, нравственности и приличиях.
...
Кстати, по-настоящему красивой и сексуальной женщине ни обнажаться ни привлекать к себе внимания не нужно. И так все смотрят...
И сексуальность НЕ ВИДНО, она ЧУВСТВУЕТСЯ, она незаметна, в воздухе, но необьяснимо влечёт к себе...
Сладенькая :rrose:,
По ходу дела есть вопросы. И ко всем читающим дамам, разумеется, тоже. Что значит: 1) "не хватает", 2) какого именно внимания и 3) в каком смысле они пытаются привлечь? Это не праздные вопросы, а попытка прояснить, что же женскому полу нужно.
Если они "привлекают" в первую очередь сексуальностью, а не чем-то иным, то это заявка на секс - пусть и не всегда осознанная (подсознание, то что Вы обозначили "в воздухе"). Отсюда опять возвращаемся к тому, что уже было отмечено - клевать на такую наживку будет определенная рыба. Ну не поймаете вы лосося на манную кашу или хлебный мякиш...:)
В этой связи вспоминается народная мудрость мужской части человечества: гуляем мы с одними, а замуж берем других.
ИМХО. Отсюда вывод: тем женщинам, кому охота погулять, надо активнее обнажать свое тело, покупать откровенную одежду, где всё торчит-вываливается... А если хотите замуж, глубоких и искрених чувств, то надо действовать иначе...
mikkakaulio
25-06-2007, 13:48
В этой связи вспоминается народная мудрость мужской части человечества: гуляем мы с одними, а замуж берем других.
ИМХО. Отсюда вывод: тем женщинам, кому охота погулять, надо активнее обнажать свое тело, покупать откровенную одежду, где всё торчит-вываливается... А если хотите замуж, глубоких и искрених чувств, то надо действовать иначе...
Хорошо сказал,по-честному ;)
ПС.Про модный цвет волос:
Мужчины влюбляются в блондинок,женятся на брюнетках,а изменяют с рыжими :D
Хорошо сказал,по-честному ;)
ПС.Про модный цвет волос:
Мужчины влюбляются в блондинок,женятся на брюнетках,а изменяют с рыжими :D
это отнюдь не всегда..типа гуляем с одними, а женимся на других..
что касается цвета волос, так его и сменить не проблема:)
Ну ладно,когда стройненькая барышня задницу показывает-это "стерпеть" можно, а вот когда какой нибудь черный ( а именно они так ходят) идет и штаны застегнуты чуть выше колен-вот это умат,наблюдал такое не раз в Нью Йорке. И трусы какие нибудь цветасто-грязные. :( зрелище ужасное.
pofigist
25-06-2007, 14:06
Wisper
Такого бы модника битой, железными прутьями, на крайний слушай демократизатором приложить бы раз десять.
Wisper
Такого бы модника битой, железными прутьями, на крайний слушай демократизатором приложить бы раз десять.
а демократизатор это ЧТО?
pofigist
25-06-2007, 14:08
ZAIRA
Ето то чем менты гастарбайторов жизни учат
Wisper
у такого модника в ньюйорке часто в штанинах волына ,маслинами накормит и бита непоможет ,тока шпалер
А если это попа бабушки вашей мамы?
Ты приводишь неправильный пример. Как в школе, где ответившему на вопрос: -Почему прогулял урок? - Да я, МарьВанна, как все, все ушли и я ушёл!
Училка ставит железобетонный блок: - А если все в окно прыгать будут, ты тоже прыгнешь?
Так что попы дочек оставь в покое. Имеется ввиду любая попа!
Вы знаете, мне кажется, что таким образом /открывая попки, трусики/ девушки пытаются привлечь к себе внимание. Им просто не хватает внимания со стороны мужчин
А почему они зовут ментов когда кавалеры начинают уделять им это внимание, поглаживая или похлопывая то,что те выставляют?
А почему они зовут ментов когда кавалеры начинают уделять им это внимание, поглаживая или похлопывая то,что те выставляют?
В Эрмитаже так много экспонатов! Смотри на здоровье, а трогать нельзя!!! Обидно!
В Эрмитаже так много экспонатов! Смотри на здоровье, а трогать нельзя!!! Обидно!
Михалыч! свят! свят! свят! Это же святое!!! А Вы к нему свои руки тянете... Низя...
тем более последние дни форум обсуждает тему "искусственного" удовольствия....Микка всех призывает только натуральное использовать...вы уж постарайтесь не отступать от правил. :respect:
Михалыч! свят! свят! свят! Это же святое!!! А Вы к нему свои руки тянете... Низя...
тем более последние дни форум обсуждает тему "искусственного" удовольствия....Микка всех призывает только натуральное использовать...вы уж постарайтесь не отступать от правил. :respect:
Я не правильно понят. Я хотел бы подержать в руках холодное оружие выставленное на показ в Эрмитаже. А там говорят ручки уберите подальше, только глазками,глазками....
О, а я в эту субботу в Петропавловском соборе наблюдала трусы и лифчики!
Я не правильно понят. Я хотел бы подержать в руках холодное оружие выставленное на показ в Эрмитаже. А там говорят ручки уберите подальше, только глазками,глазками....
А уж подумала.... :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
только вот не знала, что оружие теперь к ... попам прилагается... теперь ясно....это такая ...неприличная мода нынче... :ha:
О, а я в эту субботу в Петропавловском соборе наблюдала трусы и лифчики!
Vad??? Что же это делается, господа?
Vad??? Что же это делается, господа?
Да, куда же мы катимся? Такого я еще никогда не видела! Что же у людей в голове?
Да, куда же мы катимся? Такого я еще никогда не видела! Что же у людей в голове?
Петропавловский собор...А у Вас?
Петропавловский собор...А у Вас?
Хехе! Вряд ли :)
У меня много всего, но всё-таки всё должно быть к месту :D
и дались вам эти штаны :D ну ей богу, большинство из девушек и в мыслях не имеет показывать на всеобщее обозрение свое нижнее белье, просто щас модно джинсы на бедрах, и соответственно, когда садишься или наклоняешься, то джинсы чересчур опускаются и выглядывает так ненавистное вам белье :D просто не все девушки за этим следят :) и как правило, если им намекнуть об опустившихся джинсах, они их поправляют, что говорит о непреднамеренности деяния :)
там еще и голышем некоторые купаются :D
но всё-таки всё должно быть к месту :D
Мне, например, очень нравится, когда людям есть, что показать. Согласна, что все должно быть к месту. Но это уже от уровня личной культуры зависит... А в этом деле роль гос-ва тоже важна. Правда, запретами добиться ничего нельзя...
там еще и голышем некоторые купаются :D
Да пускай :) Они же не в храме! Меня только неуместность возмущает, остальное - пожалуйста!
А в этом деле роль гос-ва тоже важна.
А мне кажется, всё дело в воспитании:)
А мне кажется, всё дело в воспитании:)
Так оно ведь из воздуха не берется...
Да пускай :) Они же не в храме! Меня только неуместность возмущает, остальное - пожалуйста!
меня неуместность тоже удивляет :)
люблю прогуляться вокруг по берегу и постоянно натыкаюся на народ, загорающий в нижнем белье, блин, ну неужели нельзя купальники хотяб надеть.....особенно, дамочки, загорающие в белых трусах и черных лифчиках или наоборот
меня неуместность тоже удивляет :)
люблю прогуляться вокруг по берегу и постоянно натыкаюся на народ, загорающий в нижнем белье, блин, ну неужели нельзя купальники хотяб надеть.....особенно, дамочки, загорающие в белых трусах и черных лифчиках или наоборот
Вот, и я о том же! так надо еще и место знать, где загорать.
У меня уже месяц перед окном на кухне во дворе дамы загорают... Лично я уже месяц на кухне не ем...
Вот, и я о том же! так надо еще и место знать, где загорать.
У меня уже месяц перед окном на кухне во дворе дамы загорают... Лично я уже месяц на кухне не ем...
и почему у меня перед окнами такое безобразие непроисходит?! *obzor* (
[russian.fi, 2002-2014]