PDA

View Full Version : Здравствуйте, я новичок.

ZAPATYSTPA
24-06-2007, 20:12
Добрый вечер форумчане www.russian.fi.
Приношу свои извинения, если написал не в тот раздел. Пользуюсь интернетом всего 5 дней в интернете
Обязуюсь впредь соблюдать категории и разделы.

FINOCHKA
24-06-2007, 20:15
Привет :)
Добро пожаловать ;)

lana780
24-06-2007, 21:01
Привет! Ну и ник у тебя, сменил бы что ли?

Вектор Северный
24-06-2007, 21:17
Привет! Ну и ник у тебя, сменил бы что ли?
Легче сменить все,что хошь,но не ник.
ПС: и правда неперевариваемый.

KALAMIES
24-06-2007, 21:26
Легче сменить все,что хошь,но не ник.
ПС: и правда неперевариваемый.
Я вообще "ниасилил" прочесть. По всякому-разному пробовал: и Заратустра и Запатюстпа. Тяжко. :gy:

Вектор Северный
24-06-2007, 21:33
Я вообще "ниасилил" прочесть. По всякому-разному пробовал: и Заратустра и Запатюстпа. Тяжко. :gy:
Ну вот и скажи,как к такому новичку обращаться? "Эй,але,как там тя,пр...запр...запю...прус ....тфу,ты,почисти ПС"

Scobl
24-06-2007, 21:48
Попахивает спамом..

martos
24-06-2007, 22:07
Privet! Ja toze novichok! I smotrju vi noven´kih vstrechaete "po odezke", provozaete toze ploho... :)))

bee
24-06-2007, 22:07
Попахивает спамом..
да, да и ссылочка какая-то подозрительная приведена... :rolleyes:

Графиня
24-06-2007, 22:10
да, да и ссылочка какая-то подозрительная приведена... :роллеыес:
А её (ссылочку) можно открывать?

Стишок?

ZAIRA
24-06-2007, 22:11
Privet! Ja toze novichok! I smotrju vi noven´kih vstrechaete "po odezke", provozaete toze ploho... :)))

Привет! с чего такие грустные выводы.... Я себя прекрасно здесь чувствую... потребнось в причасности удовлетворена...:-)

QUEEN
24-06-2007, 22:13
А её (ссылочку) можно открывать?

Стишок?

Пчел, уже заказы принимает..на стишки..хорошо..А для ветеранов есть скидки??? :)

-sie-
24-06-2007, 22:15
йо! при вет и добро пожаловать:)
ник ужасный:)

martos
24-06-2007, 22:17
Ja smotrju, chitaju, ishu sebe "udovletvorenija", no svoi misli pristroit´ nikuda ne udaetsja...:)))

KALAMIES
24-06-2007, 22:20
Я смотрю, читаю, ишу себе "удовлетворения", но свои мисли пристроит´ никуда не удается...:)))
Шоб мыслЯ яснее пристраивалась и для всех читающих усваивалась - жми пимпочку ТРАНСЛИТ! ;)

bee
24-06-2007, 22:26
а провожаем без неё,
злые мы тут, вот и всё... :vamp: :zuby:

bee
24-06-2007, 22:28
Пчел, уже заказы принимает..на стишки..хорошо..А для ветеранов есть скидки??? :)
да, ветераны нагишом
в очередь все за стишком...

ZAIRA
24-06-2007, 22:28
Ja smotrju, chitaju, ishu sebe "udovletvorenija", no svoi misli pristroit´ nikuda ne udaetsja...:)))

Есть такое! Только для меня отписаться не цель.... сижу иногда и смеюсь долго, подчась злюсь ( была тут одна дамочка)...не спеши никуда...выбирай интересные для тебя темы..если есть что сказать пиши...Иногда бывает ...начнёшь строчить...бах а твои мысли уже озвученны...просто проникаешся уважением к хозяину поста...Вот . Ну я прям как гуру :-)...не пойму почему я так много многоточийставлю? надеюсь мне к терапевту рановато. ...:-)

bee
24-06-2007, 22:32
...не пойму почему я так много многоточийставлю? надеюсь мне к терапевту рановато. ...:-)
это легкая инфекция, само пройдет...
но не скоро.................

martos
24-06-2007, 22:33
Zabili mi parnja noven´kogo s imenem,kotoroe ne vseh ustroilo)))chego-to on bol´she ne pishet...oskorbilsja chto-li?

ZAIRA
24-06-2007, 22:36
это легкая инфекция, само пройдет...
но не скоро.................

Я смотрю я не одинока.........

QUEEN
24-06-2007, 22:37

К новичкам здесь хорошо относятся!
Добро пожаловать! Пишите побольше и поинтереснее..

martos
24-06-2007, 22:42
Есть такое! Только для меня отписаться не цель.... сижу иногда и смеюсь долго, подчась злюсь ( была тут одна дамочка)...не спеши никуда...выбирай интересные для тебя темы..если есть что сказать пиши...Иногда бывает ...начнёшь строчить...бах а твои мысли уже озвученны...просто проникаешся уважением к хозяину поста...Вот . Ну я прям как гуру :-)...не пойму почему я так много многоточийставлю? надеюсь мне к терапевту рановато. ...:-)

Spasibo za sovet "na starte novechku", ne vse vi tut golie i zlie!:)))
A tema menja interesujushaja-"kak izbavit´sja ot sindroma barahol´shici?", mozet est´ i drugie radosti v zizni zenzshini?

QUEEN
24-06-2007, 22:43
да, ветераны нагишом
в очередь все за стишком...

Мне можно без очереди....???

ZAIRA
24-06-2007, 22:45
Spasibo za sovet "na starte novechku", ne vse vi tut golie i zlie!:)))
A tema menja interesujushaja-"kak izbavit´sja ot sindroma barahol´shici?", mozet est´ i drugie radosti v zizni zenzshini?

откравайте новую тему...:-)

bee
24-06-2007, 22:49
Мне можно без очереди....???
опять где-то талонов наворовала?

martos
24-06-2007, 22:56
[QUO
TE=ZAIRA]откравайте новую тему...:-)[/QUO
OK! no zavtra...Dobroj nochi, milochka!

QUEEN
24-06-2007, 23:08
опять где-то талонов наворовала?

Угу..остались с прошлых лет ..раритет - талоны на водку

finnik
25-06-2007, 00:21
Зачем заказывать..? Вы и так все хорошо умеите ... :)

Угу..остались с прошлых лет ..раритет - талоны на водку

заказы ... на стишки
для ветеранов ... скидки
не спеши никуда
твои мысли... к хозяину поста
Ну я прям как гуру
не пойму почему
Угу..остались с прошлых лет
талоны на водку -раритет

ZAIRA
25-06-2007, 00:23
Зачем заказывать..? Вы и так все хорошо умеите ... :)

заказы ... на стишки
для ветеранов ... скидки
не спеши никуда
Ну я прям как гуру
не пойму почему
талоны на водку -раритет

Вы чудо!!!!

likka
25-06-2007, 01:06

Привет Вам! Я тоже себя могу назвать новенькой.
Присоединяйтесь и Вы! :xdetka:

Думаю, что чаще гостей на форуме бывает больше, чем участвующих в обсуждении. Многим интересно просто наблюдать, читать, получать конкретную информацию по интересующим вопросам. :xbangdesk
Я сама за форумом наблюдаю с 2005 году, а зарегистрировалась только в 2007.
Сейчас мне интересно заходить сюда практически каждый день, т.к. в данный момент много свободного времени. Осенью будет поменьше,а, может, и потребности такой уже не будет...
Поэтому Вы не "тушуйтесь". Уверена, что каждый найдет себе интересных собеседников. Мне, напрмер, было бы интересно с некоторыми людьми пообщаться в реале... (даже с теми, с кем не "дружу")... :rules:
Что касается "провожаете плохо"... Так это ведь и в реальной жизни так. Никто никого с "пирогами" не ждет только потому, что кто-то просто есть на свете (для этого родственники и любимые). :ura:
Да, иногда и оскорбления случаются (но это все-таки редко, скорее, злая ирония). Но мы ведь все не без греха....(Поэтому сразу говорю всем, кто на меня обижен:"Не сердитесь, а?! И в мыслях не было обижать!) :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
А на форуме не так уж и важно, чтобы Ваше и мнения собеседников совпадали. В этом и интересность общения. Не так ли? :girla3:

mikkakaulio
25-06-2007, 01:10
заказы ... на стишки
для ветеранов ... скидки
не спеши никуда
Ну я прям как гуру
не пойму почему
талоны на водку -раритет

Ещё бы посчитал кто шишки...
О,их поверь не счесть!
Была одна мыслишка-
Когда талонов "вспышка",
Все льготы ветеранам
"Слизнула языком"...
Раскинул бы умишком,
Но водка,что по скидкам,
Не стала раритетом,
А только злом,злом,злом...

Михалыч
25-06-2007, 01:17
Поэтому сразу говорю всем, кто на меня обижен:"Не сердитесь, а?! И в мыслях не было обижать!
Как можно обижаться на столь любвиобильного кореспондента!!!

likka
25-06-2007, 01:53
Как можно обижаться на столь любвиобильного кореспондента!!!

Михалыч! :lu: :ura: :sun:

Вектор Северный
25-06-2007, 02:30
Але,а где сам автор тамы-то...новичек-то.Иль тут народ бакланит,лишь по поводу: не важно где,не важно когда,важно попи...еть не важно почему.Дурррдом!

DIK
25-06-2007, 03:39
Попахивает спамом..

Ага, заодно и меня стёр...