View Full Version : Перевод из одной ammattikorkeakoulu в другую
Лапедрера
25-06-2007, 00:11
Хочу перевестись в другой город, так как срочна нужна смена обстановки, но у меня не хватает кредитов, везде требуют 43 а у меня 34 op за год. Реально ли перевестись может на курс меньше? или договориться как нибудь?
вообще то броде 45 требуют, это минимум в амк которые в Хелсинки. Можно перевестись в другой город по-меньше, там и кредитов этих меньше требуют, но это на сайтах амк надо смотреть и желательно письмо им написать с подробным описанием причин перевода
Лапедрера
25-06-2007, 01:01
вообще то броде 45 требуют, это минимум в амк которые в Хелсинки. Можно перевестись в другой город по-меньше, там и кредитов этих меньше требуют, но это на сайтах амк надо смотреть и желательно письмо им написать с подробным описанием причин перевода
думаете реально уболтать, что мол жить тут больше не в моготу, семейные проблемы и тд?
нет , надо вопрос иначе ставить, типа так люблю учиться, а я знаю у вашей амк такая репутация отличная, столько хороших отзывов о вас, мне бы как раз бы к вам, а вообще я хочу еще следующую степень получать(мастера) , у меня столько планов на будующее, и если вы меня возьмете,у меня сразу столько возможностей появится для саморазвития и все такое. Только не надо писать ,что вас просто город ,где вы сеичас живете , задолбал. )))
Лапедрера
25-06-2007, 01:07
нет , надо вопрос иначе ставить, типа так люблю учиться, а я знаю у вашей амк такая репутация отличная, столько хороших отзывов о вас, мне бы как раз бы к вам, а вообще я хочу еще следующую степень получать(мастера) , у меня столько планов на будующее, и если вы меня возьмете,у меня сразу столько возможностей появится для саморазвития и все такое. Только не надо писать ,что вас просто город ,где вы сеичас живете , задолбал. )))
Понятно, спасибо! Про город задолбал конечно лучше не стоит))))
да не за что, а если не секрет , вы из какого города уехать хотите?
Лапедрера
25-06-2007, 01:12
Из Вааса. Хочу поближе к восточной границе, к Хельсинки, хотя не принципиально в саму столицу.
а Лахти не интересует?, там вроде даже не спрашивают, сколько кредитов...Хотя это надо уточнять
Лапедрера
25-06-2007, 01:17
а Лахти не интересует?, там вроде даже не спрашивают, сколько кредитов...Хотя это надо уточнять
что прям переводят всех желающих в любое время?
ну на сколько я знаю, набор в этом году уже закончен, но так как люди в основном рвутся в Хельсинки, тампере и Турку, то такие города как Лахти в принципе готовы пойти на встречу студентам,которые проявили интерес к ним . Возможно удастся договорится в индивидуальном порядке
Лапедрера
25-06-2007, 01:23
В Лахти не вижу то что мне надо(((( хотя там много интересных профессий, которых нет в Вааса.
а Вас что конкретно интересует? Вы на финской или английской программе сейчас?
Лапедрера
25-06-2007, 01:26
на финской, конечно что то конкретное, я уже учусь и закончила 3 года, хотя много пропустила.
а специальность то какая интересует?
а по какой причине много пропустили, кстати?
~A*L*E*X~
08-04-2008, 23:08
а такой вопрос. я хочу перевестись с амматикоулу, ненравиться мне место где я учусь, хотелось бы в другое получше.
Говорят могут быть проблемы с переводом.
Если знаете случаи подскажите пожалуйста!
Заранее всем спасибо
[russian.fi, 2002-2014]