PDA

View Full Version : В чем дело???

Wisper
26-06-2007, 00:14
Какая то интересная фигня случилась со мной несколько минут назад. Не могу понять в чем дело. Так что сведущих людей покорно прошу разъяснить.
Читал себе тему открытую ДИКом, что то про форум, потом появилась какая то хрень по аглицки,на которую не обратил внимания и тема бесследно исчезла. Пытаюсь найти через сообщения других юзеров-бесполезно. Или я схожу с ума. Буду признателен за доступное объяснение.

IKO
26-06-2007, 00:15
да тему снесли

Mike BFD
26-06-2007, 00:15
Форум-то русский! А у русского какой национальный способ заработка? Правильно. Ну и тему... Это... Того... Причем профессионально, на глазах у всех))))))

Haha
26-06-2007, 00:16
тема бесследно исчезла.
...Буду признателен за доступное объяснение.
Да инопланетяне это шалят. Чего тут непонятного-то... :)

Wisper
26-06-2007, 00:19
Да инопланетяне это шалят. Чего тут непонятного-то... :)
Ну слава Богу,что хоть вы остались. А с темой черт с ней,хотя как же быть с полюци.., тьфу ты с плюрализмом:):)

DJ.
26-06-2007, 00:20
Просто Сур снес тему в раздел где ее видят только модераторы. Так что не боись - никто тебя не банил и с тобой все в порядке :)

Wisper
26-06-2007, 00:22
Просто Сур снес тему в раздел где ее видят только модераторы. Так что не боись - никто тебя не банил и с тобой все в порядке :)
Да мне эти бани-по барабану, те, кто мне нужен у меня в телефоне есть.:):) Пусть хоть четвертуют виртуально.:)

Mike BFD
26-06-2007, 00:22
И вот тут-то модераторы душеньку-то отведут!!! Промеж собой, в смысле)))

Haha
26-06-2007, 00:23
А с темой черт с ней,хотя как же быть с полюци.., тьфу ты с плюрализмом:):)Да плювать на этот плюрализьм.... лишь бы не было войны, ну и была бы ...эта... дружба народов... :)

Wisper
26-06-2007, 00:25
Да плювать на этот плюрализьм.... лишь бы не было войны, ну и была бы ...эта... дружба народов... :)
Так и я об том же, за дружбу. Две вещи в жизни не переношу: расизм и негров.:)

Haha
26-06-2007, 00:28
Две вещи в жизни не переношу: расизм и негров.:)
"УзнаЮ брата Колю!" (с)

Wisper
26-06-2007, 00:33
"УзнаЮ брата Колю!" (с)
" Все люди-братья-не понятно откуда берутся сестры"??(С)

Topik
26-06-2007, 00:34
" Все люди-братья-не понятно откуда берутся сестры"??(С)
Побочный продукт !

kanonerka
26-06-2007, 17:22
вчера читала тему от Котофеича,а сегодня найти не могу...это её стёрли? а почему? там никто матом не ругался...

tosik
26-06-2007, 18:07
а зачем вы все только говорите и говорите...
..если так небезразлично..то попробуйте устроить бойкот форуму..сначала на недельку...хотя-бы..
..но только чтоб много народу ушла..в знак солидарности с вами..
а то 2-3 человек и не заметят..:)

..провелите голосование..кто готов поддержать данный проект..и вперед..:)

mikkakaulio
26-06-2007, 18:09
..если так небезразлично..то попробуйте устроить бойкот форуму..сначала на недельку...хотя-бы..

Я готов поменять своё присутствие на форуме на хорошо оплачиваемую работу :)
Что бы мне 24 часа в сутки мало было ;)

Toni
26-06-2007, 18:13

Голосование??? :) :) :)
сразу же снесут!!!

DJ.
26-06-2007, 18:14
сразу же снесут!!!

Не демократично же!!! :D

А давай попробуемс... :gy:

Toni
26-06-2007, 18:19
Не демократично же!!! :D

А давай попробуемс... :gy:
недемократично, но зато удобно! ;)
раз бабахнули по кнопочке и все))

тока это... надо посмотреть, когда модеры и админы будут отсуствовать :D

kanonerka
26-06-2007, 18:24
причём здес байкотироват? никого силком не тянут...

DJ.
26-06-2007, 18:33
тока это... надо посмотреть, когда модеры и админы будут отсуствовать :D

Модераторы - фигня - они только в своих разделах сносить могут, а в этом разделе только сама администрация модерами и является :D Надо ждать пока Дождь слиняет :gy:

Toni
26-06-2007, 18:56
причём здес байкотироват? никого силком не тянут...
"замолчат" всех, кого не лень (причины? флуд, отклонение от темы и прочие известные "причины")
Банят тоже, всех, кого не лень, а если давно никого не банили, то придется найти крайнего и... бабац! :D
"причина: надоело тебя читать"
Потом, обращаешься к администрации с вопросом и с просьбой - ноль реакции. Ответа нет. Хоть век жди!

Меня в основном беспокоит, как не дают нормально пофлудить. Вот вчера мы обсуждали про творческие темы форума. Они начались, как ни странно, из-за разборки между некоторые форумчанами, оскорбления и все такое, но БЛАГОДАРЯ ФЛУДУ переросли в очень интересные творические веселые темы!

Правильно говорит администрация: форум - это как площадка для общения.
Только наверное не учитивают, что людям не нравится общаться на площадке, где им не дают разговаривать "не о чем"

bee
26-06-2007, 18:58
Модераторы - фигня
так, это ты кого это фигней назвал??? :viking: :viking: :viking:

4enkin
26-06-2007, 23:23
На форуме вообше невозможно обшатся, самии нишии форум , уже боишся лишнее слово написат. Очен, плохо получается, люди пишут ответ на ПС, а меня стерли с лица земли и без обяснении. И, еше, модератори или как ви там називаетес, пишите на русском или финском предупреждения я англииского не понимаю, и форум суоми.ру, а не енгланти!!!СПАСИБО!!!

KomaR
26-06-2007, 23:27
На форуме вообше невозможно обшатся, самии нишии форум , уже боишся лишнее слово написат. Очен, плохо получается, люди пишут ответ на ПС, а меня стерли с лица земли и без обяснении. И, еше, модератори или как ви там називаетес, пишите на русском или финском предупреждения я англииского не понимаю, и форум суоми.ру, а не енгланти!!!СПАСИБО!!!
Ты кто вообще? Всмысле до клонирования? :)

DJ.
26-06-2007, 23:28
И, еше, модератори или как ви там називаетес, пишите на русском или финском предупреждения я англииского не понимаю, и форум суоми.ру, а не енгланти!!!СПАСИБО!!!

Угу - щас сядут и движок перепишут :D Это, кстати, не предупреждения, а просто сообщения - типа об ошибке, как во всем интернете (в большинстве случаев на английском) - потребуйте еще весь интернет на русский или финский перевести, потому что вы английский не понимаете... :gy:

bee
26-06-2007, 23:29
ой, да все тебе обьяснили, и по-русски
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1123550&postcount=79

Toni
26-06-2007, 23:38
ой, да все тебе обьяснили, и по-русски
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1123550&postcount=79
Нифига себе!!!! Вы что, с ума сошли, ребята???
Плут-то хороший товарищ!!! зря вы так :(

KomaR
26-06-2007, 23:40
Не переживай Toni, в российском законодательстве существует амнистия, за хорошее поведение вернут через пару месяцев!

kanonerka
26-06-2007, 23:42
Не переживай Тони, в российском законодательстве существует амнистия, за хорошее поведение вернут через пару месяцев!
...амнистия амнистией,а морал"ный ущерб?...

mikkakaulio
27-06-2007, 00:05
Плут-то хороший товарищ!!!

Ничего!Он "тёртый калач" ;)
Скоро все будем тусить на форуме www.plut.ru

ПС.Гыыыыы.... я придумал сайт,а он оказывается существует :lol: :lol: :lol:

DIK
27-06-2007, 00:06
Когда мне сегодня мудератор(который снёс мою тему, оказывается по просьбам некоторых) обозвал меня "старым пердуном" в ПС, писать и создавать темы как-то уже не хочется...
А ему ведь за это ничего не будет!!!

Опубликовать что-ли, а там пусть пермаМентно банят?

mikkakaulio
27-06-2007, 00:08
Когда мне сегодня мудератор(который снёс мою тему, оказывается по просьбам некоторых) обозвал меня "старым пердуном" в ПС, писать и создавать темы как-то уже не хочется...

А ты просто скажи кто-мы тебе поверим!

Marmir
27-06-2007, 00:09
да, и мне интересно.

ay)
27-06-2007, 00:11

Ты считай, что уже опубликовал. Мудератор говоришь... ну-ну...
А что, за обзывательство в пс у нас наказания предусматриваются?

kanonerka
27-06-2007, 00:12
Дик! ты еще здес? или уже....?

KomaR
Предусматривается, даже в уголовном кодексе...

ay)
Посмотрите модератор лог, тут и догадываться не надо будет...

ay)
27-06-2007, 00:15
Предусматривается, даже в уголовном кодексе...
Тогда я либо плохо знаю правила форума, либо одно из двух...

DJ.
27-06-2007, 00:15
Посмотрите модератор лог, тут и догадываться не надо будет...

Так там не пишут по чьим просьбам :D

mikkakaulio
27-06-2007, 00:19
Посмотрите модератор лог...

Ты мне...это...пальцем покажи...или ссылку дай
*ишь,умничают тут*

KomaR
27-06-2007, 00:19
Где кошки, ё-моё!

Toni
27-06-2007, 00:20
Наверное не предусматриваются, но форумчане формируют себе мнение о человеке.
Если модераторы не уважают пользователей (тем более старшее и по возросту и по дате регистрации на форуме), то модераторов не будут уважать

ay)
27-06-2007, 00:21
Так там не пишут по чьим просьбам :D
Мне об этом тоже не пишется. Да и так ли это важно? Если модератор счел просьбы как имеющие место быть и снес тему, то он не обязан оправдываться перед остальными пользователями за свои действия. Если вы считаете действия модератора неправильными, то ник администрации вы знаете - пишите. Это же как божий день...

DJ.
27-06-2007, 00:22
Ты мне...это...пальцем покажи...или ссылку дай
*ишь,умничают тут*

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Topik
27-06-2007, 00:24

А самое обидное что это ЛОЖ ???! Старым пердуном становишся тогда когда сам это чувствуешь !

ay)
27-06-2007, 00:25
Наверное не предусматриваются, но форумчане формируют себе мнение о человеке.
Если модераторы не уважают пользователей (тем более старшее и по возросту и по дате регистрации на форуме), то модераторов не будут уважать
1.Формируй по форуму а не по чужой личной переписке
2. У пользователей нет разницы в возрасте, все равны.
Советую перечитать правила:
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Toni
27-06-2007, 00:28
Советую перечитать правила:
а что конкретно?

DJ.
27-06-2007, 00:29
2. У пользователей нет разницы в возрасте, все равны.

Вот об этом, по-моему, многие часто забывают :)

ay)
27-06-2007, 00:31
а что конкретно?
Там не много. Конкретно? 5ый пункт.

ay)
27-06-2007, 00:33
Вот об этом, по-моему, многие часто забывают :)
Тут вообще много о чем стали забывать. Например про матозаменители. Модераторы вас щадят, радуйтесь. :gy:

DIK
27-06-2007, 00:33

К твоему сведению, если ты не в курсе, меня ровно год назад забанили на неделю, когда я DJ-я в ПС послал!!!!
Или правила изменились? Я не в курсе...

Veonika
27-06-2007, 00:35
Всем привет! :)
А вы тут, я вижу, опять otatte yhteen :) :) :)

DJ.
27-06-2007, 00:36
Тут вообще много о чем стали забывать. Например про матозаменители. Модераторы вас щадят, радуйтесь. :gy:

http://241.kiev.ua/upload/a5cd661bba6de672375b03cea05e2c6e.gif

ay)
27-06-2007, 00:38
К твоему сведению, если ты не в курсе, меня ровно год назад забанили на неделю, когда я DJ-я в ПС послал!!!!
Или правила изменились? Я не в курсе...
Нехочется поднимать старое дело - уж больно много пыли на нем скопилось, да и не я следователем тогда был. Может ты чего-то путаешь? На сколько я помню (как сторонний наблюдатель) тебя за публикацию пс на форуме забанили ;) Вы тогда оба вроде отличились...

ay)
27-06-2007, 00:40
http://.241.kiev.ua/upload/a5cd661bba6de672375b03cea05e2c6e.gif
Ты это к чему?

Wisper

Ни фига себе модераторы. А что же они тогда напишут в ПС,например мне,Ханни и еще некоторым. А может просто их послать всех в ....,модераторов м..р...ы...х. Фуфлеет форум.

DJ.
Ты это к чему?

Это чтоб разрядить обстановку :D

DIK
27-06-2007, 00:46
Ни фига себе модераторы. А что же они тогда напишут в ПС,например мне,Ханни и еще некоторым. А может просто их послать всех в ....,модераторов м..р...ы...х. Фуфлеет форум.

А нам теперь прямая дорога только в две темы: "Флуд" и "Рыбалка", дальше к молодёжи и не суйся...
Напирает молодёжь, вон Сурикен мне намекнул, а не пора-ли мне к Бельскому податься...

Toni
27-06-2007, 00:47
Всем привет! :)
А вы тут, я вижу, опять otatte yhteen :) :) :)
привет привет!
Извини конечно, я чисто ради уважение к 2/4 людям с администрации стараюсь держаться в рамках приличности.
Это сложно, ведь действительно (очень) обидно порой, но постараюсь я...

Wisper
27-06-2007, 00:55
А нам теперь прямая дорога только в две темы: "Флуд" и "Рыбалка", дальше к молодёжи и не суйся...
Напирает молодёжь, вон Сурикен мне намекнул, а не пора-ли мне к Бельскому податься...
Мудрая английская пословица говорит:" молодые думают, что дураки-старые люди, а старые люди знают,что дураки не они" и не обращай внимания на кого ни попадя.
Кстати по интеллекту-равных Бельскому,из молодых здесь наверное вряд ли кто сыщется. И уж точно не Сурикен. Так что посмейся.

KomaR
27-06-2007, 01:02
Кстати DIK, есть в современом мире одно правило, ПС - это личное! "Совки" до этого не доходят, им действительно пора на "покой"!

ay)
27-06-2007, 01:02
Мудрая английская пословица говорит:" молодые думают, что дураки-старые люди, а старые люди знают,что дураки не они" и не обращай внимания на кого ни попадя.
Кстати по интеллекту-равных Бельскому,из молодых здесь наверное вряд ли кто сыщется. И уж точно не Сурикен. Так что посмейся.

Ты наверное хотел сказать, что "старые люди - дураки"... ;)
А возраст тут все равно играет очень маленькую роль...

Wisper
27-06-2007, 01:06
Ты наверное хотел сказать, что "старые люди - дураки"... ;)
А возраст тут все равно играет очень маленькую роль...
Конечно дураки!!!! :):) Возраст играет маленькую роль в образованности, а вот в жизненной опытности и житейской мудрости эта роль достаточно велика.

mikkakaulio
27-06-2007, 01:10
Вот я почему-то твёрдо убеждён,что завтра этой темы уже не будет :lol:

Iruxa
27-06-2007, 01:11
Ой,да ладно вам мальчики,ругаетесь-ругаетесь,а толку ноль...:)
Дик,не обращай внимания,если всех подряд слушать,с ума сойти можно :)

ay)
27-06-2007, 01:16
Ой,да ладно вам мальчики,ругаетесь-ругаетесь,а толку ноль...:)
Дик,не обращай внимания,если всех подряд слушать,с ума сойти можно :)
И писАть много тоже вредно

Toni
27-06-2007, 01:18
думаешь ливень (дождь) смоет все нафикк? :D

ay)
28-06-2007, 00:28
Ты явно ошибался :)

mikkakaulio
28-06-2007, 00:38

"И на старуху бывает проруха"

DIK
28-06-2007, 01:18
Кстати DIK, есть в современом мире одно правило, ПС - это личное! "Совки" до этого не доходят, им действительно пора на "покой"!

Комар! Я уже ровно год назад обжёгся над этим "святым", когда моё послание в ПС опубликовали администрации, и за это я получил бан на неделю!!!
Так-что я теперь играю по их правилам!! Кста, даже по телефону низзя участников оскорблять, как мне обьяснили год назад...Вот так...

ay)
28-06-2007, 01:20
Так-что я теперь играю по их правилам!!

А вот это правильно! :D

Marmir
28-06-2007, 01:21
Комар! Я уже ровно год назад обжёгся над этим "святым", когда моё послание в ПС опубликовали администрации, и за это я получил бан на неделю!!!
Так-что я теперь играю по их правилам!! Кста, даже по телефону низзя участников оскорблять, как мне обьяснили год назад...Вот так...
погоди, как ето нельзя по телефону? т.е., если, например, ты говоришь по телефону с другим форумчанином/форумчанкои, то не можешь говорить, что Ежик - толстая идиотка? или лично мне по телефону ты мне етого говорить не можешь?

Toni
28-06-2007, 08:01
а вот интересно, если микка не написал бы, оставили бы тему? сУмниваюсь :smoke:

radon
28-06-2007, 08:30
Спорныи вопрос. Сурикен ишет причину в обсуждениях, а б. - обсасывал следствие.

Brat-Kvadrat
28-06-2007, 10:32
Вместе с Радином позвольте не согласиться, Сурикен - мегамозг, просто у одного (Сура) "техническое" полушарие развито, а другого (Б-кого) "гуманитарное". Однако, тараканы в этих мозгах у обоих. :gy:

Suriken
28-06-2007, 10:35
Да ладно вам. :)
Уж если хочется Висперу быть умнее, то пускай будет. Положения это не меняет.

Wisper
28-06-2007, 11:35
Да ладно вам. :)
Уж если хочется Висперу быть умнее, то пускай будет. Положения это не меняет.
У меня может "техническое " полушарие развито не так сильно,как у тебя:),но все таки хватает ума не хамить юзерам в ПС, тем более, которые старше тебя и явно не глупее (хотя в инете возраста не существует,но ты то знал,кому хамил) И хамство оно не к лицу даже гениям.:):) За что кстати терпеть не могу ни СальвадораДали,ни С.Есенина.

Wisper
28-06-2007, 11:37
Вместе с Радином позвольте не согласиться, Сурикен - мегамозг, просто у одного (Сура) "техническое" полушарие развито, а другого (Б-кого) "гуманитарное". Однако, тараканы в этих мозгах у обоих. :gy:
А у кого их нет???:) в смысле тараканов:)

pofigist
28-06-2007, 11:39
B-K

Вот у кого тараканы, так ето у тебя! причем массивные такие, отевшиеся

Brat-Kvadrat
28-06-2007, 11:43
B-K

Вот у кого тараканы, так ето у тебя! причем массивные такие, отевшиеся
Почему? Никого не трогаю, не пристаю, не ругаюсь, не обижаюсь... :D

pofigist
28-06-2007, 11:46
B-K

Так я же не говорю, что ты ето делаеш. Разве ето признаки тараканов? По мойму ето признаки скандальности, но я тебе их не приписывал

Brat-Kvadrat
28-06-2007, 11:59
B-K

Так я же не говорю, что ты ето делаеш. Разве ето признаки тараканов? По мойму ето признаки скандальности, но я тебе их не приписывал
И скандальность тоже от тараканов. Ну, ладно, пусть и у меня они будут: массивные, отъевшиеся, накаченные. :D

PearLinShell
28-06-2007, 12:55
Угу - щас сядут и движок перепишут :D Это, кстати, не предупреждения, а просто сообщения - типа об ошибке, как во всем интернете (в большинстве случаев на английском) - потребуйте еще весь интернет на русский или финский перевести, потому что вы английский не понимаете... :gy:Да, да, да...
Только не потребуем, а вежливо попросим.... :val: :talk: :rupor: :ssora: :slap: :bastard: :xduel: :xbox2: :viking: :xbud: :ideec: :uzi: :bratok: :voina:
А то понимаешь ли...Совсем старичков зажали....Как про возраст заикнёмся, так сразу тыкают2. У пользователей нет разницы в возрасте, все равны.Вот об этом, по-моему, многие часто забывают :)Вы нам и тыкаете и пердунами обзываете, а нам ещё теперь и английский учить? :xbangdesk Сжальтесь над нами, детки!!! :mol: :mol: :mol:
А нам теперь прямая дорога только в две темы: "Флуд" и "Рыбалка", дальше к молодёжи и не суйся...Дик! Спокойно! Без паники! :umnig:
Ровными рядами :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: :hodun: (лучше уж так, чем так :kostyl: :kostyl: :kostyl: :kostyl: :kostyl: )
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35 :wisdom: :xok: (bee - ты мне друг? :canabis: )
:jit: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali:

Suriken
28-06-2007, 12:58
У меня может "техническое " полушарие развито не так сильно,как у тебя:),но все таки хватает ума не хамить юзерам в ПС, тем более, которые старше тебя и явно не глупее (хотя в инете возраста не существует,но ты то знал,кому хамил) И хамство оно не к лицу даже гениям.:):) За что кстати терпеть не могу ни СальвадораДали,ни С.Есенина.
На хамство всегда стоит отвечать толко хамством или не отвечать вобще. Не ответит я не мог.
К тому же, я действительно знал кто ко мне обрасчается.

bee
28-06-2007, 13:00
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35 :wisdom: :xok: (bee - ты мне друг? :canabis: )

а есть проблемы? на форуме явная нехватка смайликов?

Suriken
28-06-2007, 13:07
Интересно получается.
Виспер на каждом углу заявляет о своей опытности, а Дик- о своем возрасте. Я молчу о своих умственных способностях, но, почему-то, у них ето как соринка в глазу.

Honey
28-06-2007, 13:52
Интересно получается.
Виспер на каждом углу заявляет о своей опытности, а Дик- о своем возрасте. Я молчу о своих умственных способностях, но, почему-то, у них ето как соринка в глазу.

Да, бросьте Вы, Сурикен, не обижайтесь.
Мы, старые...эти, ну...не могу произнести, к Вам относимся очень хорошо.
И всё прощаем, если нужно...

Не обращайте ни на кого внимания. Народ "выпускает пар", ну и пусть...

Honey
28-06-2007, 13:53
а есть проблемы? на форуме явная нехватка смайликов?

Ой, а где берутся такие хорошенькие смайлики?

Honey
28-06-2007, 13:56
:jit: :hali: :hali: :hali: :hali: :hali:

Присоединяюсь!
Подскажите, пожалйста, сударыня, какие кнопочки нужно нажимать, чтобы такие же красочные сообщения отправлять.

bee
28-06-2007, 13:58
в рамке ответа справа:
Смайлики
[More]

tusa
28-06-2007, 14:00
Да, да, да...
Только не потребуем, а вежливо попросим....

Жемчуженка....:thumbup:

Honey
28-06-2007, 14:03
в рамке ответа справа:
Смайлики
[More]

Как здорово!
Лучше поздно, чем никогда! :thumbup:

~aurinko~
28-06-2007, 14:09
подскажите, сто раз уже спрашивала, как букву ю через транслит форумский писать? да еще так, чтобы в слове она ю оставалась, а не делалась автоматически буквой ы. а то исправлять таааак надоедает.

Pöllö
28-06-2007, 14:10
подскажите, сто раз уже спрашивала, как букву ю через транслит форумский писать? да еще так, чтобы в слове она ю оставалась, а не делалась автоматически буквой ы. а то исправлять таааак надоедает.
Ну-ка попробую

ю

О! Да! yu !

~aurinko~
28-06-2007, 14:12
аха, работает, спасибо совенок:))))) переводчик ты мой:))) буду теперь переучиваться.))))))

Brat-Kvadrat
28-06-2007, 14:41
Легко по аналогии: ja - я, ju - ю, jo - ё Так ведь и в школе (русской) учат: звук "ю" состоит из "й" и "у" или "j" и "u"

Wisper
28-06-2007, 21:42
Интересно получается.
На каких это я углах заявлял о собственной опытности?? И твой ум меня ни мало не беспокоит,тем более я не уверен что он очень уж большой. Ты мне вообще не интересен,так что если что то пишешь,подумай вначале. А твой ник я упомянул по прочтении сообщения от Дика.

DIK
28-06-2007, 22:07
На каких это я углах заявлял о собственной опытности?? И твой ум меня ни мало не беспокоит,тем более я не уверен что он очень уж большой. Ты мне вообще не интересен,так что если что то пишешь,подумай вначале. А твой ник я упомянул по прочтении сообщения от Дика.

Во-во, пусть представит цитаты, где это мы "били пяткой в грудь" (как одна девушка выразилась), о своей "опытности" и "старости"?
Самое смешное, у этих всех "взрослых" ребят ни у одного ещё детей нет!!!

Кстати, он обиделся на хамский мой вопрос, почём тему удалил....Вот и ответил по-хамски...

Всё, я тут больше не участвую в этом балагане!!!

Wisper
28-06-2007, 22:58
Во-во, пусть представит цитаты, где это мы "били пяткой в грудь" (как одна девушка выразилась), о своей "опытности" и "старости"?
Самое смешное, у этих всех "взрослых" ребят ни у одного ещё детей нет!!!

Кстати, он обиделся на хамский мой вопрос, почём тему удалил....Вот и ответил по-хамски...

Всё, я тут больше не участвую в этом балагане!!!
Да Бог с ним, пусть мальчик хоть такой властью наиграется.:):),коль другой нет.

pofigist
28-06-2007, 23:00
Мужики ну че вы набросились? Вы же должны показывать пример

Suriken
29-06-2007, 10:56
Мужики ну че вы набросились? Вы же должны показывать пример
А это у них всегда пример такой, только для других. ;)

PearLinShell
29-06-2007, 15:48
" 1. Администрация has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space."
Я правильно понимаю, что у Администрации ящик забит?
Интересно, а как же тогда с ней связаться?
Если простого юзера ловим в теме и пишем "Михалыч! Слыш, почисти ящик", то как Администрацию "поймать"?

DJ.
29-06-2007, 16:01
Да, да, да...
Только не потребуем, а вежливо попросим....

Жемчужина, КЛИКНИ СЮДА! (http://home.att.net/~cecw/lastpage.htm) :gy:

PearLinShell
29-06-2007, 16:26
Жемчужина, КЛИКНИ СЮДА! (http://home.att.net/~cecw/lastpage.htm) :gy:Сколько раз? :gy:

DJ.
29-06-2007, 16:29
Сколько раз? :gy:

одЫн... и последний :gy:

PearLinShell
29-06-2007, 16:36
одЫн... и последний :gy:Хитренький какой! "Завалить" хочешь? :gy:
Мне итак чтой-то Нортон подмигивает весь день сегодня.....
Чтой-то там сын опять нафигачил?
Не хочет он(то бишь Нортон) делать вот это
"Aloita reaaliaikainen virustarkistus" сколько я на него ни кликаю...
Раньше там было "Lopeta reaaliaikainen virustarkistus"

DJ.
29-06-2007, 16:43
Ты нажимай - не боись! Я плохого не посоветую! ;) :gy:

bee
29-06-2007, 16:45
Ты нажимай - не боись! Я плохого не посоветую! ;) :gy:
змий - искусАтель........... :lol:

PearLinShell
29-06-2007, 16:47
Ты нажимай - не боись! Я плохого не посоветую! ;) :gy:А у тебя рекомендательное письмо есть?

PearLinShell
29-06-2007, 16:48
змий - искусАтель........... :lol:Так кто из вас жалИтель, а кто искусИтель? :D

DJ.
29-06-2007, 16:55
А у тебя рекомендательное письмо есть?

Вон, Пчел подтвердит :gy:

PearLinShell
29-06-2007, 16:58
Вон, Пчел подтвердит :gy:Пчёл, подтверждаешь, что DJ.
- не был
- не замешан
- не учавствовал ? :D

bee
29-06-2007, 17:01
Пчёл, подтверждаешь, что DJ.
- не был
- не замешан
- не учавствовал ? :D
самым официальным образом
http://sovet.geraldika.ru/images/uhpst.jpg

PearLinShell