View Full Version : Конный спорт
Сейчас я живу в России и здесь занимаюсь верховой ездой, но скоро перееду в Финляндию, а занятия хочется продолжить... Как с этим обстоят дела в Финляндии? Если конно-спортивные клубы? И сколько стоит сие удовольствие? Подскажите, пожалуйста!
langeleik
27-06-2007, 11:52
Час верховой езды стоит около 15 - 20 евро , уровень цен зависит от города и конюшни. Карточка -это 5-6 посещений- обойдёися дешевле Например ,Летний 5-ти дневный лагерь обходится в 250 евро (2 часа езды, информация о лошадях, питание, жильё и проч.)
А! Забыла спросить! Знаит ли кто-нибудь адреса конюшен в районе г. Лахти? Или недалеко от Ламппилы?
langeleik, спасибо за инфу!
Мелмак, школ верховой езды здесь много, и есть они практически везде. Цены от 15 до 40 евро за занятие, по абонементу на месяц будет дешевле.
Вот здесь можно посмотреть конюшни: http://www.hevostalli.net/tallit/ кликаете на карту в нужном месте и получаете список конюшен.
А вообще у нас тут ощущается недостаток русскоязычных лошадников, так что добро пожаловать в Финляндию!
А где ето вы нашли по 15 е?То,на что я натыкалась-минимум 25 евро по абонементу, плюс 1е занятие-теория..Плюс-никаких полей и лесов-манежик...
А где ето вы нашли по 15 е?То,на что я натыкалась-минимум 25 евро по абонементу, плюс 1е занятие-теория..Плюс-никаких полей и лесов-манежик...
За 15 евро- ето ближе к Лапландии :)
За 15 евро- ето ближе к Лапландии :)
Вот вот!И там, наверное, уже на оленях... :)
[russian.fi, 2002-2014]