PDA

View Full Version : Наши мечты

FINOCHKA
27-06-2007, 22:12
Слуууууушайте :lol:
Сижу на балконе, читаю журнал.
Там одна актриса даёт интервью. И на вопрос: "Какая у Вас была детская мечта" она ответила: "Накопить кучу денег и купить вагон жевачки"....

Я аж подпрыгнула... :lol:
Сразу воспоминания "уносят" на юг :lol:
Мне лет 6-7. Мы с двоюродной сестрой отвоевали у бабушки себе домик (у нас во дворе был дом и времянка с 2-мя комнатами. Вот эту времянку мы и отвоевали себе) для того, чтобы: ВЫЗЫВАТЬ ЖВАЧНОГО КОРОЛЯ!!!! :lol: :lol: :lol:
Каждый в своей комнате клал на пол какую-нибудь супер-жевачку (тогда был хит "Turbo" и "Love is" :lol: ) и произносишь: "Жевательный король появись (3 РАЗА!!!! :lol: ) ......
Так вот, в 12 часов ночи "приходит" жвачный король за ней, ты должен его схватить, ОТКРУТИТЬ БОШКУ :whistling , взять за ножки и начать трясти со словами: "Дай мне 150 пачек такой-то жевачки, 200 такой-то жевачки и т.д..." :bratok:
Ну, у кого на какое колличество совести хватит :lol: :lol: :lol:

Ё-моё!!!!! 2 лета мы с сестрой "Вызывали" его!!!! :cry: :abrogien:
В конце концов обвинили бабушку, что она его "перехватывает" (она за жевачку ругалась) :lol: :viking:
Но это была первая НАСТОЯЩАЯ МЕЧТА!!!

P.S.Кстати...... сегодня я одна сплю.......бабушки рядом нет....да и "приманку" у Машки можно скоммуниздить..... может реально прийдёт???!!! ;)

A у вас какая была первая мечта???

P.P.S. О тепЕряшних мечтах поговорим попозже :lol:

Fiksy
27-06-2007, 22:32
Ржу... Вспоминаю это "Жевачный король, появись!!!" :lol:
5 баллов тебе за то, что вообще это вспомнила!
А вот свои мечты что-то совсем не могу вспомнить. Видимо, они были ненавязчивыми и все осуществились :)
А! Вру! Вспомнила, что мне хотелось, катаясь на лошади, встретить Ельцина. Потому что у него дача была рядом с нашим домом, и мне все время казалось, что он тоже должен кататься на лошадях (мы же катались!). Накой мне сдался Ельцин, я не знаю :lol:

Marmir
27-06-2007, 22:34
моя первая реальная мечта - заграницу жить уехать...

ДеЛон
27-06-2007, 22:36
А я вот с одной подругой на сеновал мечтаю завалиться :lol: :lol:

FINOCHKA
27-06-2007, 22:38
А я вот с одной подругой на сеновал мечтаю завалиться :lol: :lol:
Мы про ДЕЕЕЕЕЕТСКИЕ МЕЧТЫ!!! :lol:
Какой сеновал с подругой в 6 лет??? :lol:

Вот о чём ты в детстве мечтал??? ;)

ДеЛон
27-06-2007, 22:46
У меня все вроде было, так что в 6 лет наверное точно не о чем не мечтал, спасиб родителям.

Это уже в юношеском возрасте мечты появляются, и часть из них сбывается, часть нет, но это нормально.

Vadelma
27-06-2007, 23:01
О, блок "Love is" это была реальная мечта.
Гамак все детство хотела, у сеседей был, а родители не покупали почему-то, и вот..вот...3 дня назад мечта осуществилась!!

Люся
27-06-2007, 23:07
НЕ смейтесь,только,я мечтала замуж за Дитера Болена...
Инопланетян мечтала встретить,что б они меня покатали...
А после фильма :Бесконечная история.... Мечтала безумно,что б все оказалось правдой...и всякие паралелльнуе миры существовали....
За Саманту Смит мечтала отомстить....Правда не знаю как...не помню....
Ящик Пепси колы.... с первого богатства обещала во дворе выставить,и маме золотое платье,а папе золотую рубашку...
Вообще собиралась изменить мир...и всех осчастливить

Hnu
28-06-2007, 00:00
Ой, а я помню, когда мы покупали по 200 грамм козинаков на всю семью (а это 4 человека), я мечтала, что когда-нибудь мне подарят целый чемодан козинаков! :gy:

DJ.
28-06-2007, 00:09
Инопланетян мечтала встретить,что б они меня покатали...

Ой, спасибо, помогли вспомнить! :D Я тож мечтал :D ПРавда еще чтоб они мне летающую тарелку оставили и чтоб я на ней в любую точку мира за секунду добраться всегда бы мог, естественно, чтобы изменить мир...и всех осчастливить

:D

Михалыч
28-06-2007, 00:22
В дестве мечтал летать как птица, или хотя бы разочик прыгнуть с парашютом. Вот только недавно, в Турции сбылось чуть-чуть. Пролетел на пароплане. Очень понравилось.