View Full Version : Легкая атлетика_Мюрскюля
Господа и дамы,
если кто-нибудь из вас знает что-нибудь о ежегодном забеге Лассе Вирена в Мюрскюля - поделитесь информацией, пожалуйста.
По крайней мере хотелось бы узнать, как добраться до этого городка.
Есть в инете сайты - и города, и забега этого, да только там все сплошь на финском, английской версии я не нахожу.
Так что на вас вся надежда.
Спасибо.
Я тут всего год живу в лесу и в Мюрскюля бываю только в магазине. В забегах участия не принимаю. Хотя, бронзового бегуна вижу круглый год, - он хоть на одном месте, но бежит таки. Так что можно его забег считать ежегодным. :) Добраться до Мюрскюля можно на автобусе из Порво, Коуволы или Хельсинки - это кому как удобней. Находится это посередине между Лахти, Порво, Хельсинки и Коуволой.
Господа и дамы,
если кто-нибудь из вас знает что-нибудь о ежегодном забеге Лассе Вирена в Мюрскюля - поделитесь информацией, пожалуйста.
По крайней мере хотелось бы узнать, как добраться до этого городка.
Есть в инете сайты - и города, и забега этого, да только там все сплошь на финском, английской версии я не нахожу.
Так что на вас вся надежда.
Спасибо.
Если есть сайты, тогда ссылки дайте, не нам же искать. А народ здесь страсть как любит попереводить, и я в этом плане отнюь не ас, - только что в Мюрскюля на карте ткнуть могу.
Это к Троллю :)
Ну эт ты погорячился. Я спортом не интересуюсь ну абсолютно. 15-20 лет назад, как отрезало - пропал всяческий интерес, даже еще хуже.
Так что ежли отсылать ко мне, то только по вопросам музыки, да и то не всей :)
TR0LL, спасибо за зацепку.
Только вот что: а посередине между Хельсинки, Порво, Лахти и Коуволой - это, если в километрах, сколько от них? Удобнее всего, конечно, от Хельсинки считать.
Ткнуть пальцем на карте Мюрскюля - это ж замечательно, если была б она, эта карта...)
Словом, некое подобие карты есть тут вот, как и остальная информация:
http://www.myrskylanmyrsky.fi/?cat=8
Высоко художественный перевод - это конечно, прекрасно, но хватит и обыкновенного - понять бы, о чем это они, эти странные финны, пишут.
Интересует в первую очередь, естественно, как туда попасть, т.е. не в город, а на забег, короче условия участия, время - вот что принципиально. Если не лень, пробегите глазами страничку - что ж они хотели там сказать???
Кстати, как в Финляндии с английским - не ненавидят лютой ненавитсью этот язык, как, скажем, во Франции?
Хм, в Финляндии wi-fi и в лесу фурычит? Или доступ в интернет - второй повод выбраться в Мюрсюля?
[russian.fi, 2002-2014]