View Full Version : Круглосуточные аптеки
Доброй ночи всем.
Подскажите есть ли в Хельсинки круглосуточные аптеки???????????
Никогда не сталкивался..вот понадобилось..:(
~aurinko~
01-07-2007, 02:52
yliopiston apteekki, posmotrite na ih saite adres
спасибо нашел что-то..
Mannerheimintie 96,
00250 Helsinki
Aina avoinna
Lääkäreille 09-41780 320
Faksi 09-41780 350
...
~aurinko~
01-07-2007, 03:10
вот ето она и есть, я просто номера никогда не запоминаю. тот номер телефона ето не для вас, ето для врачей. а если сами хотите позвонить, то посмотрите там на саите у них написан телефон
вот ето она и есть, я просто номера никогда не запоминаю. тот номер телефона ето не для вас, ето для врачей. а если сами хотите позвонить, то посмотрите там на саите у них написан телефон
.....спасибо..пес вроде уснул....так что отложу до утра..
..но все равно большое спасибо за участие..
~aurinko~
01-07-2007, 03:19
да не за что:) пес?
спокойной ночи:))))
вот тут их номер телефона для клиентов 0203 20 200 , не знаю правда круглосуточно ли работает, но думаю, что в телефонном справочнике можно и наити номер телефона каждой аптеки, хотя на 100% не уверена
да не за что:) пес?
спокойной ночи:))))
вот тут их номер телефона для клиентов 0203 20 200 , не знаю правда круглосуточно ли работает, но думаю, что в телефонном справочнике можно и наити номер телефона каждой аптеки, хотя на 100% не уверена
...ну да ..пес..
....пес у меня заболел что-то...сейчас уснул вроде...так что с утра теперь поеду..
..но без всяких-огромное спасибо!!!
..сьел что-то видно не то..:)..вот диарея и замучила...вроде полегчало..тьфу 3 раза..
Ой, у нас пару дней назад такое было. Мы звонили ветеринару, он сказал купить Canicur http://www.yliopistonapteekki.fi/searchProductInfo.do?searchResultByProductName=CANICUR+VET+RAE
Вечером дали этих таблеток, покормили варёным рисом, утром снова таблетки и всё как рукой сняло, хотя до этого собаку несколько раз вырвало (жёлтой гадостью) и была диарея. Только посмотрите снчала, нет ли чего подозрительного в ... в общем, понятно, в чём: слизи там или крови, а также какой цвет. Если что-то не так - надо к врачу, а если ничего подозрительного, то эти таблетки быстро помогают.
[russian.fi, 2002-2014]