PDA

View Full Version : Вопрос модераторам.

Lundqvist
03-07-2007, 19:02
Господа модераторы !
Скажите по секрету,только честно,у вас есть возможность читать личку ???

ay)
03-07-2007, 19:06
есть, но только свою

DJ.
03-07-2007, 19:08
Господа модераторы !
Скажите по секрету,только честно,у вас есть возможность читать личку ???

А нафига модератору такая возможность? Вы вообще думаете что спрашиваете? :D

QUEEN
03-07-2007, 19:09
есть, но только свою 10 знаков

если в нее кто нибудь пишет :)

ay)
03-07-2007, 19:11
если в нее кто нибудь пишет :)
Ну у меня свою личку читать никакой возможности нет - времени столько нету :gy:
А тебе никто не пишет?

QUEEN
03-07-2007, 19:13
Ну у меня свою личку читать никакой возможности нет - времени столько нету :gy:
А тебе никто не пишет?

Неа, а у меня ящик переполнен...:D

ay)
03-07-2007, 19:15
Неа, а у меня ящик переполнен...:D
Быстро ты :D Я новый администраторский лимит еще не исчерпал :gy:

Lundqvist
03-07-2007, 19:15
нет 10 знаков

Почему такоы вопрос задаю.
Принимал участие в одном форуме много лет,форум посвашен истории Москвы,ее современноы жизни и так далее.
Последнее врема на форум его создатели просто "забили".Перестали добавлать новые темы,фотографии и т.д.Хотя ранше обновления велис три-четыре раза в неделю.Тепер раз в два месаца дай Бог.
Ну и мне один из моих знакомих,тоже участник форума, написал в личку,что дескать что проишодит ??
На что я ответил,что Гена(модератор ) просто обленилса.
Резултат : на следуюший ден при попытке заыти на форум я увидел надпись "Вход на форум вам закрыт".
Вот значит получаетса на форумах у модераторов есть возможность читать личку ???

ay)
03-07-2007, 19:18
Принимал участие в одном форуме много лет,форум посвашен истории Москвы,ее современноы жизни и так далее.
Последнее врема на форум его создатели просто "забили".Перестали добавлать новые темы,фотографии и т.д.Хотя ранше обновления велис три-четыре раза в неделю.Тепер раз в два месаца дай Бог.
Ну и мне один из моих знакомих,тоже участник форума, написал в личку,что дескать что проишодит ??
Резултат : на следуюший ден при попытке заыти на форум я увидел надпись "Вход на форум вам закрыт".
Вот значит получаетса на форумах у модераторов есть возможность читать личку ???

На этом форуме такой возможности нет.
У нас тут демократия. :gy: Можешь самому модератору написать в личку, что он обленился и тебе за это ничего не будет! :D

bee
03-07-2007, 19:19
ну напиши мне в личку, что Скобл обленился (лучше матом), будем посмотреть...

QUEEN
03-07-2007, 19:19
Быстро ты :D Я новый администраторский лимит еще не исчерпал :gy:
А может у нас лимиты разные? ;)

Lundqvist
03-07-2007, 19:21
У нас тут демократия. :гы: Можешь самому модератору написать в личку, что он обленился и тебе за это ничего не будет! :Д

Но закрыть вход на форум тому или иному участнику всё-таки возможно ???

ay)
03-07-2007, 19:25
Но закрыть вход на форум тому или иному участнику всё-таки возможно ???

Супермодераторы или администрация могут забанить, но не за такое.
Читай правила форума - найдешь много ответов. ;)

ay)
03-07-2007, 19:26
А может у нас лимиты разные? ;)
Померяемся у кого больше? :gy:

QUEEN
03-07-2007, 19:37
Померяемся у кого больше? :gy:

Давай, ты первый..У тебя сколько..покажи :D

bee
03-07-2007, 19:54
...но вообще сама идея такой темы для создания прочной видимости демократии на форуме вполне хороша...
у кого еще есть вопросики? :zombiez:
спрашиваем, не стесняемся...

QUEEN
03-07-2007, 20:01
...но вообще сама идея такой темы для создания прочной видимости демократии на форуме вполне хороша...
спрашиваем, не стесняемся...

отвечаем в режиме он лайн :)

Lundqvist
03-07-2007, 20:03
Читай правила форума - найдешь много ответов. ;)
А ето "забанить"и заключается в созерцании надписи" Вход на форум вам закрыт " ???

ay)
03-07-2007, 20:04
А ето "забанить"и заключается в созерцании надписи" Вход на форум вам закрыт " ???
угу 10 знаков

bee
03-07-2007, 20:04
ну не зря у тебя такой аватар, не зряяяяяяя

Lundqvist
03-07-2007, 20:07
ну не зря у тебя такой аватар, не зряяяяяяя
Да я бы рад свою оригиналную фотографию разместить.Мне скрыватся не от кого.Только вот не получается фотку до нужных размеров уменьшить

Гном
03-07-2007, 20:07
даже если и читают мне все равно...

ay)
03-07-2007, 20:08
Давай, ты первый..У тебя сколько..покажи :D
:xpluschit

Графиня
03-07-2007, 20:09
Да я бы рад свою оригиналную фотографию разместить.Мне скрыватся не от кого.Только вот не получается фотку до нужных размеров уменьшить
Пошлите мне,я уменьшу и обратно отправлю.

bee
03-07-2007, 20:10
пусть этот будет как символ прозорливости и удивительной догадливости...

Lundqvist
03-07-2007, 20:11
Кстати вход в личку на том самом форуме осталса.Закрыли толь вход на форум.И мне за сегодняшний день написали ешё 7 участников,что у них тоже появилась надпись "Закрыто".
Ну ладно я модератора "ленивым" обозвал. А остальные клянутся,что вообше личкой не пользовались.
Вот ето,блин репрессия !

ay)
03-07-2007, 20:12
Кстати вход в личку на том самом форуме осталса.Закрыли толь вход на форум.И мне за сегодняшний день написали ешё 7 участников,что у них тоже появилась надпись "Закрыто".
Ну ладно я модератора "ленивым" обозвал. А остальные клянутся,что вообше личкой не пользовались.
Вот ето,блин репрессия !

Ну так может дело вовсе не в твоей личке. Технические неполадки?
Если вход в личку остался - задай вопрос адмистратору.

Lundqvist
03-07-2007, 20:21
Ну так может дело вовсе не в твоей личке. Технические неполадки?
Если вход в личку остался - задай вопрос адмистратору.

Задал.Отмалчиваются.

DJ.
03-07-2007, 20:37
...

Почему статистика форума показывает, что его смотрят 111 человек, а спайлог показывает, что 33 ? :gy:

bee
03-07-2007, 20:40
Почему статистика форума показывает, что его смотрят 111 человек, а спайлог показывает, что 33 ? :gy:
это ж очевидно, что 111 = 33
(можешь вон у математика уточнить)

ay)
03-07-2007, 20:40
Это значит, что у DJ много клонов :gy:

DJ.
03-07-2007, 20:41
Это значит, что у DJ много клонов :gy:

Например? :spy: :gy:

ay)
03-07-2007, 20:43
Например? :spy: :gy:
33 модератора - а все остальные DJ :D

DJ.
03-07-2007, 20:48
33 модератора - а все остальные DJ :D

Это на меня одного и такая свора модераторов? :gy:

ay)
03-07-2007, 20:51
Это на меня одного и такая свора модераторов? :gy:
Не на одного а на 78 :D

Alesia
03-07-2007, 21:08
это ж очевидно, что 111 = 33
(можешь вон у математика уточнить)

Математик назовёт это новой задачкой и пустит на решение всему форуму. Ха-ха :lol: :lol: :lol:

Лошарик
03-07-2007, 22:34
А чего вопросы модераторам задавать? Пишите да пишите,что вам вздумается,это же виртуальное общение,никто стрелки назначать не будет,а то создали какой-то внутренний мирок с князьками и бьются челом как холопы:)

Fiksy
03-07-2007, 23:39
Угу. Например, с комментарием "мне надоело тебя читать. пока так. там посмотрим"

Lundqvist
03-07-2007, 23:46
Пришел ответ.От модератора.
Типа сайт и форум атаковали спаммеры.Поетому он и закрыл форум.На недельку....
Верю с трудом.Но хоть не забанил,и на том спасибо.

likka
03-07-2007, 23:52

Поздравляю! Модераторы, наверное, "курс молодого бойца" для Вас провели. Вы его сдали на "отлично". :kruto:

max13
04-07-2007, 01:39
Наверно модераторы читают Суоми.ру форум!:)

~aurinko~
04-07-2007, 04:09
форум спамят ужасно. я не разбираюсь в етом, не знаю ето кто-то делает сам, или автоматически как то рассылается. но нельзя никак хоть уменьшит спам? особенно бесит, когда о сексе и детях. злости не хватает.

Veonika
04-07-2007, 07:22
Угу. Например, с комментарием "мне надоело тебя читать. пока так. там посмотрим"
кто так отжог? :lol: :lol:

ay)
04-07-2007, 14:13
форум спамят ужасно. я не разбираюсь в етом, не знаю ето кто-то делает сам, или автоматически как то рассылается. но нельзя никак хоть уменьшит спам? особенно бесит, когда о сексе и детях. злости не хватает.

Когда злости не хватает надо терпения набираться ;)

.Кыся
04-07-2007, 14:37
ага, биг браза из вочинг. (%

krylov
18-07-2007, 21:22
А у меня такой вопрос. Вот в разделе "В маске" типа не надо авторизироваться чтобы написать сообщение,ну оно понятно,чтобы не быть узнанным. Но ведь когда кого-то банят,то даже IP могут забанить. Следовательно "в маске" можно быть идентифицированным по IP? Если конечно пользователь за своим компом. Вот и получается что если администрация сайта может "распознавать" пользователя по IP то и другие грамотные юзеры тоже? Поправьте меня если я ошибаюсь. Если все так и есть то раздел "в маске" совсем не место где никто никого не узнает, при желании конечно...

Scobl
19-07-2007, 10:14
А у меня такой вопрос. Вот в разделе "В маске" типа не надо ..

Дек другие грамотные юзеры просто не видят ИП адреса, вот и не распознают. Амины, да.

Karlusan
19-07-2007, 10:42
У нас тут демократия. :gy: Можешь самому модератору написать в личку, что он обленился и тебе за это ничего не будет! :D

- Василий Иванович, а что такое "демократия"?
- А ет, Петьkа, когда хочешь, то берешь себе мою бурку, шашку, папаху...
- Василий Иванович, а "гласность"?
- А ето, когда можешь говорить про меня все, что хочешь.
- И мне за ето ничего не будет?
- Неа, ночего не будет... ...ни бурки, ни шашки, ни папахи...

Karlusan
19-07-2007, 11:56
Дек другие грамотные юзеры просто не видят ИП адреса, вот и не распознают. Амины, да.

А ежели пришел через "левую" проксю (напринер, через Корею или Китай)? :lamo:

Оникс
19-07-2007, 12:03
А ежели пришел через "левую" проксю (напринер, через Корею или Китай)? :lamo:
"Хорошего человека и через прокси видно"(с). :gy:

Apollon
19-07-2007, 12:10
...У нас тут демократия. :gy: Можешь самому модератору написать в личку, что он обленился и тебе за это ничего не будет! :DХе-хе, мне это напомнило старый анекдот: "Петька спрашивает у Василия Ивоновича:
- А что такое демократия?
- А это, Петька, что ты можешь все что угодно говорить про нашу армию, про меня и нашего генерала, и ничего тебе за это не будет! Ни коня, ни шашки новой, ни отпуска!" :lol:

даже если и читают мне все равно...Да мне тоже все равно. Ну а если действительно такое возможно, то лишь бы сами потом хранили чужие секреты, если таковы есть... :)