View Full Version : Сочи 2014. Скрестили пальцы.
MissBigTits
04-07-2007, 17:54
С нами царь и патриарх!
Путин купил дом в Гватемале для победы Сочи в олимпийской гонке.
3 июля по благословению Святейшего Патриарха Алексия в Храме Христа Спасителя в 12 часов дня состоялся молебен об успешном исходе голосования, по итогам которого станет известна столица зимней Олимпиады 2014 года.
Представители Олимпийского комитета России помолились об успешном исходе голосования, которое определит место проведения зимней Олимпиады 2014 года.
http://www.patriarchia.ru/db/text/264327.html
У меня от Сочи остались неприятные впечатления - большая, офигительно дорогая помойка.
У меня от Сочи остались неприятные впечатления - большая, офигительно дорогая помойка.
А у меня приятные. Но было это в начале "перестройки".
а нам не один хрен до этого сочи?
этим попам деньги заплати они тебе за что хочешь помоляться
Мне не один. Я болею за Россию.
смотри там не перусердствуй особо в своей болезни
Имповский! это не серьезно!
надо было создать опрос и держать пари!
с каждого по 5 евро получается достаточно большой фонд
а потом все идем напиться)) победитель проставится! :vopivu:
НЕТ!!! НЕ ОДИН!!! :kostyl:
... много хренов...
Путин сегодня и по английски рекламировал и даже по французки заговорил. Голова!
Путина надо главой олимпийского комитета ставить. Кто против?
Путин сегодня и по английски рекламировал и даже по французки заговорил. Голова!
дык сделай, чего сидишь то
я ваще от тебя балдею, вроде ты взрослый человек а говоришь как ребенок...
FINOCHKA
04-07-2007, 20:27
Потдерживаю!!!!!!
Сан Саныч
04-07-2007, 20:30
Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан. -- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы... -- Скажу вам откровенно, мосье Фунт,
Отрадно что и на суоми ру есть свои пикейные жилеты!
Самое забавное начнется в 23.00 по финскому времени на Первом канале. там опять в студии затяели очередную ночную тусовку по этому случаю (как перед Евровидением всегда делают). Хоть посмеемся! :gy:
В России выпущена новая модель ВАЗа, вместо двух подушек безопасности, модель снабжена тремя спасающими иконами на каждого пассажира.
Такое же впечтление возникает глядя на обкуреную и обпитую молодёжь в машинах обклееных православными мини иконами и нарушающие все возможные правила дорожного движения. Схоже с проституцией.
И попка у него в светлых штанах хорошо смотрелсь на ранчо Джорда Б. =)
И попка у него в светлых штанах хорошо смотрелсь на ранчо Джорда Б. =)
Lu6iw myjskie popki?
Lu6iw myjskie popki?
Транслит!
Красота ж не имеет границ! ;)
Inga Zayonc
04-07-2007, 21:25
Как-то интерес к олимпийским играм давно угас, имхо, от честного спорта там мало чего осталось. Но хотелось бы все-таки чтобы Сочи выбрали, все какая-никакая польза будет, не все же деньги разворуют. Да и боюсь, что если не выберут, то опять такой вой начнется про "всемирный заговор против России" ...
Как-то интерес к олимпийским играм давно угас, имхо, от честного спорта там мало чего осталось. Но хотелось бы все-таки чтобы Сочи выбрали, все какая-никакая польза будет, не все же деньги разворуют. Да и боюсь, что если не выберут, то опять такой вой начнется про "всемирный заговор против России" ...
А предыдущий вой когда был и по поводу чего?
===========
Как пить дать Сочи оттянет часть зимних туристов от Финляндии.
Впрочем у нас и только у нас настоящий Joulupukki.
Сан Саныч
04-07-2007, 21:51
А предыдущий вой когда был и по поводу чего?
===========
Короткая же у вас память!:)
Надеюсь Сочи победит. У Австрияков проблемы. По сути только корейци нам конкуренты.
Lundqvist
04-07-2007, 22:47
России нигде первых мест не видать !
Из-за принципа Корею выбирут !!!
Выбрали таки... :) Бедные олимпийцы - они не знают что их ждет. Навряд ли в России за 7 лет порядок наведут.
уря!!! :trussia:
не знала в какую тему порадоваться:))
троекратное..... класс... ;)))))))))))))))))))))))))))))))));))
Sochinecman
05-07-2007, 02:50
Урааааа, граждане и товарищи, друзья.
Сочи встречает Олимпиаду 2014, а мы будем строиться.
поздравляю Сочи!!!!!!! и всех, кто "болел" за них!!
Кто б сомневался, столько ёхару навели!
Wellwalker
05-07-2007, 07:36
Кто б сомневался, столько ёхару навели!
Сомневались многие в этом форуме. Используйте поиск.
Сейчас начнут утверждать, что ничего не выйдет и Олимпиада провалится. :)
Но организовано продвижение было отлично. Одно выступление в Лондоне чего стоит.
Wellwalker
05-07-2007, 07:40
Да братцы, думать надо перед тем, как форуме мессаги писать. хехе
Поздравляю всех, кто поддерживал нашу заявку.
Интересно, а что каждому из вас дает/сулит эта победа?
Какой толк? В чем радость?
Только хотелось бы по существу услышать, а не лозунги ура-патриотов.
Теперь Сочи рискует стать всемирно известным курортом после олимпиады.
Так что те, кто вложится в Сочи, не прогадают. А инфроструктуру государство подтянет. Чубайс обещал там электростанцию построить.
Очень рад.
А ты спроси тоже самое у финнов, когда Райконен гонку выигрывает, или когда национальная хоккейная команда побеждает. Наверняка в ладошки с финами хлопаешь, радуешься... А ты возьми в этот момент и спроси, мол, чего радуетесь то, вам то какая выгода.
Поднимает настроение, придает оптимизма.
Чем лучше дела в России, тем лучше в Финляндии.
======
Да и вообще приятно, когда русофобы горюют:).
в 1997-2003 я регулярно посещал Кр. поляну... ездил несколько раз в год, зимой на сноуборде, летом даунхилна велосе. и исли в регионе будет развита хорошая инфроструктура. построят новыеподъемники и пр.мне будет хорошо.. а также стимул для развития зимн. видов спорта... и хорошо будет моим друзям у которых в Мск магаз. сноуборд. оборуд и одежды..))
======
Да и вообще приятно, когда русофобы горюют:).
Я думаю сегодня их здесь порядком отметится, под видом "умудрённых жизненным опытом цинников".
Opiskelija
05-07-2007, 09:28
Теперь Сочи рискует стать всемирно известным курортом после олимпиады.
Так что те, кто вложится в Сочи, не прогадают. А инфроструктуру государство подтянет. Чубайс обещал там электростанцию построить.
Очень рад.
Ну да, щас все бросят Альпы и кинутся в Сочи:) Особенно на фоне бесконечного засовывания российскими властями палок в колеса иностранных туристов кажется маловероятным.
Я думаю сегодня их здесь порядком отметится, под видом "умудрённых жизненным опытом цинников".
Привет от цинички. Немаловажно, что ура-патриотизм таких как вы будет направлен наконец-то в нужное русло. И это хорошо...
Ну да, щас все бросят Альпы и кинутся в Сочи:) Особенно на фоне бесконечного засовывания российскими властями палок в колеса иностранных туристов кажется маловероятным.
Это не Россия не желает вводить безвизовый режим, а ЕС.
Щас не бросятся, а вот после 2014 вполне.
Победа России - это чистая технология и деньги.
К сожалению сама Россия участвовала в этом только деньгами и Путиным.
Всю раскрутку вела та же компания которая раскручивала Лондон(и Блэр тоже приезжал на голосование лично :) ),
и компания эта не имеет к России никакого отношения.
Если бы ее нанаяли Корейцы - то и победили бы корейцы.
Теперь у нас будет головняк как пострить практически новый современный город за
7 лет. (Китайцы вон в Питере Балт. жемчужину будут 10 лет строить с нуля :) ).
Проблема не в деньгах и рабочей силе , людей и денег навалом.
А проблема в стройматериалах и оборудовании - этого в России не производится, в
основном все идет из Европы. А в Европе (и Финляндии тоже) не любят авралов.
Лучше 10000 тыс за 100 лет - чем 1000000 за год :)
Когда в Питере в авральном порядке пускали Ледовый - в Европе еле еле нашли
требуемое количество ал. профиля для остекления. Ну не производят его в таком количестве :)
Gorod(495)
05-07-2007, 10:55
Ничего хорошего эта Олимпиада лично каждому, кто здесь пишет не даст. Это же ясно как день. Всё что (если и будет сделано) сделано будет одноразовым. А всё это затевалось лишь для выполнения личных планов некоторых градан. Например под эту дудку был приватизирован порт Сочи. А когда Москва претендовала на Олимпиаду 2012г. - в Москве есть Нагатинская пойма, в ней нельзя было строить, но под предлогом строительства Олимпийских объектов запрет был снят.(у меня племянница мс по бегу. Им сразу сказали, что они могут не расчитывать на Олимпиаду в Москве) Коррупция рулит.
Здорово, что победили! :kruto:
Все таки надо было держать пари)))
Поздравляю всех россиян с победой и тех, кто за Россию болел!! Урааааааааа!!!
(жалко русофобов... они так наделись на Корею! :lol: :lol: :lol: но увы...)
Opiskelija
05-07-2007, 11:03
Здорово, что победили! :круто:
Все таки надо было держать пари)))
Поздравляю всех россиян с победой и тех, кто за Россию болел!! Урааааааааа!!!
(жалко русофобов... они так наделись на Корею! но увы...)
Так и запишем: Кореефоб.... Странная логика, правда?:)
Так и запишем: Кореефоб.... Странная логика, правда?:)
да, было бы странно, ибо я не говорю гадости о Корее.
А вот русофобы почему-то не отличаются разнообразием, одна тема у них в голове - "какая Россия ужасная"
А вообще, почему русофоб...,в России же не толко русские живут, и если не русофоб, то кто тогда ,русофил, наверное. Простите, что не по теме...
Opiskelija
05-07-2007, 11:22
да, было бы странно, ибо я не говорю гадости о Корее.
А вот русофобы почему-то не отличаются разнообразием, одна тема у них в голове - "какая Россия ужасная"
Кто об олимпийских играх, кто о русофобах....:)
MissBigTits
05-07-2007, 12:12
Aaaa! Das ist fantastisch! Kachaj Carja, kachaj patriarha, Slava Sochi 2014! :)
А ты спроси тоже самое у финнов, когда Райконен гонку выигрывает, или когда национальная хоккейная команда побеждает. Наверняка в ладошки с финами хлопаешь, радуешься... А ты возьми в этот момент и спроси, мол, чего радуетесь то, вам то какая выгода.
Ну финнов-то понять можно. Кто еще и когда про Финляндию услышит в мире. Только Nokia, да вот еще и Райконен.
В ладошки ни с кем не хлопаю. Давно уже понял, что в первую очередь спорт это бизнес и очень большой. Так что эйфории никакой нет столь же давно.
А вот радоваться за кучку чиновников в России - не вижу повода.
Наверное многие по молодости не помнят Московской олимпиады и всего, что с ней было связано. Что после этого "народу" осталось? Так же и тут будет. Так что не надо восторгов, это не наш/ваш праздник.
Ворчу я что-то!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Участие в олимпиаде это огромный престиж для страны, что бы не говорили на этом форуме скептики. Олимпиада может быть сверхубыточной, но после неё останутся спортивные объекты и гостинници, как после московской. Прошло почти 30 лет, но часть объектов московской олимпиады до сих пор в строю. Так, что наша победа это и престиж стране и реклама черноморского побережья. В общем победа, и пусть недоброжелатели захлебнутся своей желчью.
triFilosofia
05-07-2007, 17:31
Наверное многие по молодости не помнят Московской олимпиады и всего, что с ней было связано. Что после этого "народу" осталось? Так же и тут будет. Так что не надо восторгов, это не наш/ваш праздник.
Ворчу я что-то!
помню..., и помню, что как много всего очень хорошего тогда в столице появилось, некоторые моменты -так вообще впервые в истории СССР,(мне пепси,пиво Золотое кольцо и кроссовки адидас-москва нравились)
а чистота и порядок, а новые гостиницы, в спортсооружения...
и во время Олимпиады-был такой наивный праздник, короче-самые теплые воспоминания
минусы, ну наверное, всяких следаков задрипаных тогда понаехало из деревен(некоторые даже и остались ;)и до сих пор портят репутацию города )
Кстати, эйфория долго держалась тогда и магазинные приятности тоже.
п.с. сейчас, в Сочи-это уже , действительно, будет праздник номенклатурщиков и приближенных к президенту,раздача денег, подрядов, там и так к ценам не подступиться, а что еще будет попозже...
да и жители Красной Поляны теперь сильно пострадают, экология и т.п
Crocifisso
05-07-2007, 18:02
Победа России - это чистая технология и деньги.
К сожалению сама Россия участвовала в этом только деньгами и Путиным.
Всю раскрутку вела та же компания которая раскручивала Лондон(и Блэр тоже приезжал на голосование лично :) ),
и компания эта не имеет к России никакого отношения.
Если бы ее нанаяли Корейцы - то и победили бы корейцы.
Теперь у нас будет головняк как пострить практически новый современный город за
7 лет. (Китайцы вон в Питере Балт. жемчужину будут 10 лет строить с нуля :) ).
требуемое количество ал. профиля для остекления. Ну не производят его в таком количестве :)
Фигня, вон Польша и Украина получили право на проведение Евро 2012 и что. не знаю как там в Украине, а в Польше надо много чего строить, а строить надо все заново, особенно жд(доехать из Гданьска до Кракова 14часов на поезде, из Лодза до Варшавы 3 часа, при растоянии 120км) и поезда. а с финансами у обеих стран беда, по сровнению с россией. не знаю почему, но щас восточная европа в моде, потом на очереди будет африка.
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Участие в олимпиаде это огромный престиж для страны, что бы не говорили на этом форуме скептики. ...
Ну это мы уже проходили. Каждый год летали в космос, а полстраны, извините, в туалет через двор бегали. Национальная гордость!
МЫ ПОБЕДИЛИ!!! Участие в олимпиаде это огромный престиж для страны, что бы не говорили на этом форуме скептики. Олимпиада может быть сверхубыточной, но после неё останутся спортивные объекты и гостинници, как после московской. Прошло почти 30 лет, но часть объектов московской олимпиады до сих пор в строю. Так, что наша победа это и престиж стране и реклама черноморского побережья. В общем победа, и пусть недоброжелатели захлебнутся своей желчью.
уже захлебнулся, валяюсь в припадке русофобии с самого утра как узнал
Wellwalker
05-07-2007, 20:24
Мне лично ничего не дает кроме радости.
Компании, в которой я работую дополнительные прибыли. Некоторым знакомым моих знакомых как материальные выгоды, так и, вероятно, материальные проблемы.
А ты вообще с какой целью интересуешься? Заскучал что-ли в Вантее
Да просто интересно, может быть чего-то не понимаю? Но пока никаких здравых аргументов не услышал.
А Вантаа - ну это у каждого своя скука или радость. Это уже из другой оперы
Wellwalker
05-07-2007, 20:30
Ну это мы уже проходили. Каждый год летали в космос, а полстраны, извините, в туалет через двор бегали. Национальная гордость!
Не периживай. Большинство населения может посрать с комфортом уже лет 10 как. Благодаря гримасам капитализма не все могут погадить в золотой унитаз. Это, несомненно, удручает.
Что радует, сидя на толчке, русский человек теперь может гордится, тем что его страна получила честь провести Олимпиаду. Т.е. поводов для гордости во время сидения на толчке у нас теперь гораздо больше, чем у финов. Осталось выиграть Евровидение, чтобы довершить разгром.
Wellwalker
05-07-2007, 20:31
Да просто интересно, может быть чего-то не понимаю? Но пока никаких здравых аргументов не услышал.
А Вантаа - ну это у каждого своя скука или радость. Это уже из другой оперы
Конечно не понимаешь. Это же русские идиоты за свою страну радуются. Дикость какая! Я бы даже сказал абсурд!!!
Мне лично ничего не дает кроме радости.
Компании, в которой я работую дополнительные прибыли. Некоторым знакомым моих знакомых как материальные выгоды, так и, вероятно, материальные проблемы.
а ты с какой целью торчишь на финском форуме?
в маскве что ли заняться больше нечем нормальному человеку?
Wellwalker
05-07-2007, 20:57
основном все идет из Европы.
Не перечислите строительные материалы, которые ввозят не из СНГ хоть в сколько-нибудь значительных размерах?
А в Европе (и Финляндии тоже) не любят авралов.
Вы очень плохо разбираетесь в людях. :)
Кто же тогда, интересно, аврально продал русским оконные профили!?
Не переживайте за нас и финских бизнесменов. Ruuki стал монополистом российского рынка металоконструкций и наращивает мощности в России.
Большинство ведущих мировых производителей стройматериалов уже в России. Все ведущие ФПГ России уже на рынке или заявили о планах по выходу на рынок стройматериалов.
Если посмотреть цифры за январь-март к прошлому году, то легко видеть отличный рост:
Пиломатериалы, 110,8%
Фанера клееная, 101,4%
Древесноволокнистые плиты твердые, 110,6%
Древесностружечные плиты, 116,8%
Плитки керамические облицовочные, 106,8%
Кирпич строительный, 117,0%
Цемент, 124,0%
Конструкции и изделия сборные железобетонные, 118,6%
Блоки крупные стеновые, 122,9%
Материалы мягкие кровельные и изоляционные, 109,2%
Линолеум поливинилхлоридный на тканевой подоснове, 151,5%
Wellwalker
05-07-2007, 20:57
а ты с какой целью торчишь на финском форуме?
в маскве что ли заняться больше нечем нормальному человеку?
Подобных тебе позлить, конечно. Зачем еще?
Подобных тебе позлить, конечно. Зачем еще?
на таких чудаков как ты злиться грешно...
Не переживайте за нас и финских бизнесменов. Ruuki стал монополистом российского рынка металоконструкций и наращивает мощности в России.
Большинство ведущих мировых производителей стройматериалов уже в России. Все ведущие ФПГ России уже на рынке или заявили о планах по выходу на рынок стройматериалов.
Если посмотреть цифры за январь-март к прошлому году, то легко видеть отличный рост:
Пиломатериалы, 110,8%
Фанера клееная, 101,4%
Цемент, 124,0%
:gogo: Ни фигассе мужик подкован!!!
В Гугле это всё нашёл?
Судя по нику Вы достаточно взрослый человек и тем не менее Вы не знаете какую пользу принесет Олимпиада всей стране и отдельному региону в частности? Всему российскому спорту??? (неподдельное недоумение)
Если это так - то мне искренне Вас жаль... Недальновидный и не утяжеленный IQ, Вы видать, человек... :(
уже захлебнулся, валяюсь в припадке русофобии с самого утра как узнал
Дак это видно как тут некоторые уже со вчера захлебываются... Не захлебнитесь окончательно... :)
Судя по нику Вы достаточно взрослый человек и тем не менее Вы не знаете какую пользу принесет Олимпиада всей стране и отдельному региону в частности? Всему российскому спорту??? (неподдельное недоумение)
Если это так - то мне искренне Вас жаль... Недальновидный и не утяжеленный IQ, Вы видать, человек... :(
Ну, так какую пользу?
Поясните нам с высоты своего утяжелённого IQ...
Может, по всей стране начнут строить детские школы олимпийского резерва?
А вы, судя по набору "аргументации", довольно молодой :)
А вы, судя по набору "аргументации", довольно молодой :)
А где Вы увидели "аргументацию"? Не надо приписывать мне то, чего не было.
Не перечислите строительные материалы, которые ввозят не из СНГ хоть в сколько-нибудь значительных размерах?
Вы очень плохо разбираетесь в людях. :)
Кто же тогда, интересно, аврально продал русским оконные профили!?
Пиломатериалы, 110,8%
Фанера клееная, 101,4%
Цемент, 124,0%
Сложно комментировать эти цифры.
Если я например сделал один кирпич за год, а за следующий год сделал 3 кирпича,
то рост у меня 300%. Но хрен я чего построю из своих 4 кирпичей ;)
А про то что производит наша промышленность в 2007 году я написал
в топике про новые вагоны поезда Репин.
Ну, так какую пользу?
А общественные туалеты оборудуют пяти-унитазными блоками ввиде олимпийских колец, чтобы болельщикам было удобнее "гордиться" сидя на толчке и болея коллективно.... :D
Что радует, сидя на толчке, русский человек теперь может гордится, тем что его страна получила честь провести Олимпиаду. Т.е. поводов для гордости во время сидения на толчке у нас теперь гораздо больше, чем у финов. Осталось выиграть Евровидение, чтобы довершить разгром.
Ждём занимательный рассказ про пользу!!! :xduba:
Ну, так какую пользу?
Примеров такой пользы могу привести сотни. Вот лишь один небольшой из них:
Андрей Демченко, завоевавший серебро в санном спорте в Турине, какое-то время торговал мясом на рынке, чтобы заработать деньги и поехать на сборы в Германию и там потренироваться хоть немного, потому что даже на сегодняшний день у нас в стране нет ни одной(!) санно-бобслейной трассы. И это у страны, которая выиграл Кубок Мира в прошлом году по бобслею! Теперь её построят. И сколько таких Демченко и чемпионов-бослеистов появится после этого? Ибо будет трасса и соответсвенно школа санно-бобслейного спорта в стране.
Это только один маленький пример, коих могу тут писать часами. Только что толку, тут все равно некоторые будут захлебываться... :)
Ждём занимательный рассказ про пользу!!! :xduba:
См. ниже. Удовлетворено любопыство? :)
Может рассказат какую кучу денег экипаж Зубкова (бобслей) выкладывал немцам за каждую тренировку на их трассе, а они специально сокращали им время тренировок, чтобы не натренировались конкуренты до их немецкой супербобслейной звезды Анкера(или как там его)? Надеюсь понятно, что при своих спортивных сооружениях такого не будет?
Примеров такой пользы могу привести сотни. Вот лишь один небольшой из них:
Андрей Демченко, завоевавший серебро в санном спорте в Турине, какое-то время торговал мясом на рынке, чтобы заработать деньги и поехать на сборы в Германию и там потренироваться хоть немного, потому что даже на сегодняшний день у нас в стране нет ни одной(!) санно-бобслейной трассы. И это у страны, которая выиграл Кубок Мира в прошлом году по бобслею! Теперь её построят. И сколько таких Демченко и чемпионов-бослеистов появится после этого? Ибо будет трасса и соответсвенно школа санно-бобслейного спорта в стране.
Это только один маленький пример, коих могу тут писать часами. Только что толку, тут все равно некоторые будут захлебываться... :)
ты всегда так примитивно по-детски рассуждаешь или просто щас волнуешься?
Аргументацией, по умолчанию, являются положения, на основании которых делаются выводы. Сказав слово "судя", вы уже априори определили дальнейший текст, как аргументацию, так же как и весь предшествующий окончательным выводам, сделанным в посте.
Даже не знаю, что посоветовать. Филологией позаниматься, логику подкачать или просто восполнить пробелы в понятийно-лексической базе. Во всяком случае переживать за IQ не стоит - можно быть умным человеком, но чего-то не знать.
reeddy... забей... ты им ничего не докажешь.... большенству приятно поплевать в стороны востока... при етом, если б заявился и выиграл Леви или Вуоккитти, все б писали кипятком от восторга... не вспоминая о том что многие жители Фи. досих пор дома зимой дровами топят, пятичасовие очереди за буранй высиживают, непомерные налоги выросли б ещё польше, цены на гостиници в Лапландии в сезон итак по 100, вырастут ещё в 2 конца и мало кто смог бы туда поехать..
Wellwalker
05-07-2007, 21:47
на таких чудаков как ты злиться грешно...
Ну злиться вообще грешно.
И гордиться тоже.
хех
Gorod(495)
05-07-2007, 21:49
См. ниже. Удовлетворено любопыство? :)
Может рассказат какую кучу денег экипаж Зубкова (бобслей) выкладывал немцам за каждую тренировку на их трассе, а они специально сокращали им время тренировок, чтобы не натренировались конкуренты до их немецкой супербобслейной звезды Анкера(или как там его)? Надеюсь понятно, что при своих спортивных сооружениях такого не будет?
Ой-ёй-ёй. Можно вклинится?
Опять позволю себе упомянуть свою волшебную племянницу мс по бегу...
Она реальный Российский спортсмен(пока(!) неизвестный). Так вот не надо ей торговать на рынке мясом. У нашей сборной ЕСТЬ тренировочная база в Адлере(Сочи), но...они тренируются в Португалии. Потому как экономят наши деньги(в Португалии дешевле)
Аргументацией, по умолчанию, являются положения, на основании которых делаются выводы. Сказав слово "судя", вы уже априори определили дальнейший текст, как аргументацию, так же как и весь предшествующий окончательным выводам, сделанным в посте.
Даже не знаю, что посоветовать. Филологией позаниматься, логику подкачать или просто восполнить пробелы в понятийно-лексической базе. Во всяком случае переживать за IQ не стоит - можно быть умным человеком, но чего-то не знать.
Был сделан предполагемый вывод, не сопровождаемый никакой аргементацией, так что все априори это только для Вас.
За советы спасибо, но они несколько излишне.
Умный человек может многого не знать, но TROLL, не смешите меня - умный человек никогда не начнет дискуссию в тематической теме с выражений типа "а нам не один хрен до этого сочи?" или безаппеляционных дилетантских несравнимых сравнений вроде "Ну это мы уже проходили. Каждый год летали в космос, а полстраны, извините, в туалет через двор бегали. Национальная гордость!".
Если я не разбераюсь в каких-то областях, то я и не пишу в соответствующих темах безаппеляционный хлам... Ну а кто пишет, то пусть и ответы на такое их не обижают.
Wellwalker
05-07-2007, 21:50
:gogo: Ни фигассе мужик подкован!!!
В Гугле это всё нашёл?
Да нет, я просто читать люблю.
А циферки знамо дело с сайта Росстата.
Можно независимых оценок накопать, если надо.
Автор Гном
Автор Гном
я ваще от тебя балдею, вроде ты взрослый человек а говоришь как ребенок...
а у тебя ещё мысли есть?
Ой-ёй-ёй. Можно вклинится?
Опять позволю себе упомянуть свою волшебную племянницу мс по бегу...
Она реальный Российский спортсмен(пока(!) неизвестный). Так вот не надо ей торговать на рынке мясом. У нашей сборной ЕСТЬ тренировочная база в Адлере(Сочи), но...они тренируются в Португалии. Потому как экономят наши деньги(в Португалии дешевле)
На тренировочной базе в Адлере НЕТ санно-бобслейной трассы, так же как и некоторых других спортивных сооружений, которых нет так же и во всей России. Вы внимательно читали мои посты? Или Вам просто про племянницу поговорить хочется?
А про дешевлее: Вы и всех детей из спортивных секций предлагаете по "португалиям" посылать на тренировки? Не путайте подготовку мс с детско-юношеской.
а у тебя ещё мысли есть?
это не мысли это так, констатация
а ты как вижу зря время не теряешь, цитаты мои собираешь...
reeddy... забей... ты им ничего не докажешь....
Да, я это знаю :) Просто часик свободный есть, вот думаю почему бы не просветить темные умы, может там еще есть надежда на луч света в темном царстве... :)
Я с детства такой.
А по теме есть что сказать или всё уже - аргументос капут?
Gorod(495)
05-07-2007, 21:57
На тренировочной базе в Адлере НЕТ санно-бобслейной трассы, так же как и некоторых других спортивных сооружений, которых нет так же и во всей России. Вы внимательно читали мои посты? Или Вам просто про племянницу поговорить хочется?
А про дешевлее: Вы и всех детей из спортивных секций предлагаете по "португалиям" посылать на тренировки? Не путайте подготовку мс с детско-юношеской.
У нас с Вами разница в том, что я пишу то что знаю, а Вы то что хотите. Вчитайтесь в моё сообщение. Даже если база и будет тренироватся на ней не дадут. Ведь есть более полезные вещи для этого комплекса: сауна, рынок, офисы и т.д.
это не мысли это так, констатация
а ты как вижу зря время не теряешь, цитаты мои собираешь...
да.. завёл себе цитатник " от Гнома".. с нетерпением жду следующий перл..
да.. завёл себе цитатник " от Гнома".. с нетерпением жду следующий перл..
искренне признателен, следи за обновлениями
если есть спрос перлы будут
У нас с Вами разница в том, что я пишу то что знаю, а Вы то что хотите. Вчитайтесь в моё сообщение. Даже если база и будет тренироватся на ней не дадут. Ведь есть более полезные вещи для этого комплекса: сауна, рынок, офисы и т.д.
Уважаемая(ый), я в своем посте писал про санно-бобслейную трассу, её в нашей стране нет и не было. Вы написали "У нашей сборной ЕСТЬ тренировочная база в Адлере(Сочи)" - я принял это насчет вышесказанной трассы, если Вы имели ввиду базу по бегу - я не спорю.
Плиз, где я писал ТО что хочу, а не ТО что знаю? Не надо наговаривать.
Wellwalker
05-07-2007, 22:04
А когда она начнет тренироваться в Сочи напишешь? Или потупив глазки промолчишь?
голосуем на аамулехти. (:
http://www.aamulehti.fi/cgi-bin/mitamielta/iines3.cgi/etusivu?k
Был сделан предполагемый вывод, не сопровождаемый никакой аргементацией, так что все априори это только для Вас.
Умный человек может многого не знать, но TROLL, не смешите меня - умный человек никогда не начнет дискуссию в тематической теме с выражений типа "а нам не один хрен до этого сочи?" или безаппеляционных дилетантских несравнимых сравнений вроде "Ну это мы уже проходили. Каждый год летали в космос, а полстраны, извините, в туалет через двор бегали. Национальная гордость!".
Если я не разбераюсь в каких-то областях, то я и не пишу в соответствующих темах безаппеляционный хлам... Ну а кто пишет, то пусть и ответы на такое их не обижают.
Предполагаемый вывод, с точки зрения семантики, вывод несделаный вовсе, но подразумевающийся. В данном случае постфактум вы соглашаетесь, что вывод, так сказать, допустимый, но небезапелляционный, хотя из первоначального поста это никак не следует. Но скажите, каким образом качественное состояние вывода относится к аргументам? Они как были аргументами, на основании которых вывод сделан или подразумевается, так и остаются, даже если вы 50 раз через слово напишете IMHO.
В данном случае вы показали, что не разбираетесь в лексико-семантической области, однако от "безапелляционного хлама" это вас не останавливает.
Тут стоит задуматься, потому ли с вами не соглашаются, что считают неправым по существу, или потому, что в силу недопонимания каких-то языковых формул, и некорректного их использования, вы не можете донести свою мысль в неискаженном полноценном виде?
ого, да ты еще знаешь все повадки умных людей
Предполагаемый вывод, с точки зрения семантики, вывод несделаный вовсе, но подразумевающийся. В данном случае постфактум вы соглашаетесь, что вывод, так сказать, допустимый, но небезапелляционный, хотя из первоначального поста это никак не следует. Но скажите, каким образом качественное состояние вывода относится к аргументам? Они как были аргументами, на основании которых вывод сделан или подразумевается, так и остаются, даже если вы 50 раз через слово напишете IMHO.
В данном случае вы показали, что не разбираетесь в лексико-семантической области, однако от "безапелляционного хлама" это вас не останавливает.
Тут стоит задуматься, потому ли с вами не соглашаются, что считают неправым по существу, или потому, что в силу недопонимания каких-то языковых формул, и некорректного их использования, вы не можете донести свою мысль в неискаженном полноценном виде?
Аааа, TROLL, Вы меня умиляете :lol: Судя по времени (Вы заметили я опять аргементирую) Вы потратили немало усилий на данный текст. Вы точно усвоили урок филологии-семантики-балабольства(я в этом не силен, поправьте, что именно пожалуйста): не знаешь, что говорить по теме и как отвечать - переводи разговор в совершенно другое русло.
TROLL, тема спортивна, а не о семантике. Плиз - будь в теме, если нечего сказать по ней - будь молчалив.
ого, да ты еще знаешь все повадки умных людей
Ты разве с этим не согласен?
Что съел. Не выбрали корею. Не любиш ты РФ. Стыдись.
Выбрали таки... :) Бедные олимпийцы - они не знают что их ждет. Навряд ли в России за 7 лет порядок наведут.
По всей России и не требуется, только по сочи и пригородам. А уж к момнету открытия олимпиады там порядок будет. На каждом углу по менту.
В том то и дело, что нам эта победа даёт гордость за страну. Проведение игр поднимает престиж, и к тому же рекламирует населённый пункт где проводится мероприятие. Прчему мы должны получать что-то от каждого события? Разве нельзя просто радоватся, что твою страну признали в лучшей в чём-то хорошем? К тому же правильно организованные олимпиады окупаются.
Пожалуй не ошибусь, если сделаю вывод, что к санно-бобслейному спорту вы имеете какое-то отношение.
Вот насколько по вашему рентабельно эту трассу делать в Сочи? Насколько высоки там горы, чтобы круглый год наличие такой трассы себя оправдывало? Ибо олимпиада олимпиадой но тренировочная база имеет смысл, если она позволяет круглолгодичное использование.
Второй момент, насколько сопоставимы расходы на аренду тренировочной базы командой бобслеистов с капиталовложениями в олимпийский комплекс, после-олимпийскую ассенизацию региона, Расходы на обеспечение коррупции и на борьбу с ней?
И вообще, где гарантия, что бобслейная трасса не будет одноразовой? И кто будет отвечать за улетевших в космос бобслеистов?
Пока в России гарантировано лишь отсутствие всяческих гарантий, особого восторга испытывать не от чего, ибо даже не всегда ясно, чем гордишься, как и что за объектом гордости стоит.
Можно любить Россию, но тем, кто привык гордиться чем бы и кем бы то ни было, бравируя своей к этому чему-то или кому-то принадлежностью или причастностью, таких вещей не понять, как не понять, чем действительно в России можно было бы гордиться, если бы не постоянное желание гордиться абы чем не свело на нет остатки достойных поводов для гордости.
Когда положение науки подобно саидовскому - одна башка из песка торчит, искусство и культура из одних балаганных шутов, готовых за деньги на всё, кроме этого самого искусства. Образование колбасит от "дай рубь - скажу, как заработать два" до "посидите тут до звонка, вам всё равно, а мне, может, зарплату когда-нибудь дадут" - На фоне этого, бить себя пяткой в грудь по поводу того, что выбили очередной подряд для перекачки бюджетных средств во все те же карманы, в которые уже не лезет - как-то по-детски недальновидно.
Да, возможно, в Сочи немного и народу перепадет, возможно спортсменам урвать что-то удастся, но деньги эти не с неба упадут - это бюджет страны плюс иностранные инвестиции, однако еще ни разу не было, чтобы ворьё удовлетворилось одними иностранными инвестициями и не тронуло бюджет, и сейчас на это надежды мало, так что такой патриотизм предательский. Если людям пофиг у кого эти деньги отберут, чтобы им хорошо сделать, то они мало от тех же воров отличаются и патриотами себя именовать не в праве.
Можно быть оптимистом, но не терять при этом здравого смысла и не выдавать желаемое за действительность. Мы можем лишь надеяться, что положительных результатов будет хотя бы треть, но опыт пока говорит об откровенной призрачности таких надежд.
Тогда была не эффективная командная экономика, а щас рыночная нефтегазодолларами переполненная так что на экономике это особо плохо не скажется наоборот будет наблюдатся положительный эффект, от ускорения оборота денежной массы.
Да ты не боись, раз денег навалом то проблеммы решаемы, будем стройматериалы хоть в австралии закупать. Новые заводы построимю. В крайнем случае как в советское время подключим скрытый трудовой ресурс. У нас по зонам чуть не миллион человек загорает, почти при каждой колонии производство если потребуется их переориентируют или построят новые ориентированные на стройматериалы и вперёд по стопам гулага, даёш план получаешь пачку махорки и доп. свиданку. При желании страна может подключить к производству стройматериалов больше шестисот тысячь рабочих рук за колючкой, а это уже внушает. Причём они не только цемент из камня могут делать, на зонах такие умельци сидят закачаеншся, они при наличии инструментов и материалов не то, что алюминевый профиль, они хоть компьтер сваяют.
Аааа, TROLL, Вы меня умиляете :lol: Судя по времени (Вы заметили я опять аргементирую) Вы потратили немало усилий на данный текст. Вы точно усвоили урок филологии-семантики-балабольства(я в этом не силен, поправьте, что именно пожалуйста): не знаешь, что говорить по теме и как отвечать - переводи разговор в совершенно другое русло.
TROLL, тема спортивна, а не о семантике. Плиз - будь в теме, если нечего сказать по ней - будь молчалив.
Уважаемый, тема ни разу не была спортивной, как евровидение - музыкальной. Тема политэкономическая, и кроме вас лично, ни одного бобслеиста, да и вообще спортсмена в ней нет, как и обсуждающего спортивные вопросы. Разуйте глаза и не делайте папе замечаний, не смешите народ, тем более при таком болезненном отношении к смеху на свой счет. Что касается умения пользоваться русским языком, то опять же это от недопонимания что ли (тут и об IQ задуматься не грех) но без знания правильного значения понятий и умения их корректно к месту употреблять, вообще ни на какую тему дискутировать невозможно, так что ни о каких переводах темы в другое русло речи быть не может. Для начала, мы тут дискутируем на русском языке, по отношению к чему все остальное - вторично.
Тогда была не эффективная командная экономика, а щас рыночная нефтегазодолларами переполненная так что на экономике это особо плохо не скажется наоборот будет наблюдатся положительный эффект, от ускорения оборота денежной массы.
К сожалению - олимпиада - не нефтяное месторождение, - деньги там делаются через "освоение" инвестиций. Так что положительность эффекта с лихвой перекроется его отрицательностью. Не спорю, отцы поделятся с народом - кинут ему кость с барского стола, но боюсь, что в качестве таковой кости они посчитают достаточными патриотические амбиции, коих и без всяких инвестиций и так уже полно.
Пожалуй не ошибусь, если сделаю вывод, что к санно-бобслейному спорту вы имеете какое-то отношение.
Вот насколько по вашему рентабельно эту трассу делать в Сочи? Насколько высоки там горы, чтобы круглый год наличие такой трассы себя оправдывало? Ибо олимпиада олимпиадой но тренировочная база имеет смысл, если она позволяет круглолгодичное использование.
Второй момент, насколько сопоставимы расходы на аренду тренировочной базы командой бобслеистов с капиталовложениями в олимпийский комплекс, после-олимпийскую ассенизацию региона, Расходы на обеспечение коррупции и на борьбу с ней?
И вообще, где гарантия, что бобслейная трасса не будет одноразовой? И кто будет отвечать за улетевших в космос бобслеистов?
Пока в России гарантировано лишь отсутствие всяческих гарантий, особого восторга испытывать не от чего, ибо даже не всегда ясно, чем гордишься, как и что за объектом гордости стоит.
Можно любить Россию, но тем, кто привык гордиться чем бы и кем бы то ни было, бравируя своей к этому чему-то или кому-то принадлежностью или причастностью, таких вещей не понять, как не понять, чем действительно в России можно было бы гордиться, если бы не постоянное желание гордиться абы чем не свело на нет остатки достойных поводов для гордости.
Когда положение науки подобно саидовскому - одна башка из песка торчит, искусство и культура из одних балаганных шутов, готовых за деньги на всё, кроме этого самого искусства. Образование колбасит от "дай рубь - скажу, как заработать два" до "посидите тут до звонка, вам всё равно, а мне, может, зарплату когда-нибудь дадут" - На фоне этого, бить себя пяткой в грудь по поводу того, что выбили очередной подряд для перекачки бюджетных средств во все те же карманы, в которые уже не лезет - как-то по-детски недальновидно.
Да, возможно, в Сочи немного и народу перепадет, возможно спортсменам урвать что-то удастся, но деньги эти не с неба упадут - это бюджет страны плюс иностранные инвестиции, однако еще ни разу не было, чтобы ворьё удовлетворилось одними иностранными инвестициями и не тронуло бюджет, и сейчас на это надежды мало, так что такой патриотизм предательский. Если людям пофиг у кого эти деньги отберут, чтобы им хорошо сделать, то они мало от тех же воров отличаются и патриотами себя именовать не в праве.
Можно быть оптимистом, но не терять при этом здравого смысла и не выдавать желаемое за действительность. Мы можем лишь надеяться, что положительных результатов будет хотя бы треть, но опыт пока говорит об откровенной призрачности таких надежд.
Отлично, наконец-то первый пост по теме. Я уже ухожу спать, но тем не менее завтра с удовольствием отвечу на все вопросы, а на первый, который короткий, отвечу прямо сейчас:
К санно-бобслейному спорту я не имею никакого отношения, в детстве играл в футбол и во многие други виды спорта. Просто я очень люблю спорт и знаю про почти каждый вид спорта очень многое. Был на чемпионатах мира и европы по футболу и хоккею, вот на Олимпиаде ещё правда не был, надеюсь это исправимо :) Читаю ежедневно очень много спортивной прессы и смотрю многие спортканалы, поэтому очень информирован о спортивной составляющей как нашей так и других стран и в общем, и в частности.
TROLL, на следующие вопросы с Вашего разрешения отвечу завтра, а пока пойду спать. Спокойной ночи.
Да ты не боись, раз денег навалом то проблеммы решаемы, будем стройматериалы хоть в австралии закупать. Новые заводы построимю. В крайнем случае как в советское время подключим скрытый трудовой ресурс. У нас по зонам чуть не миллион человек загорает, почти при каждой колонии производство если потребуется их переориентируют или построят новые ориентированные на стройматериалы и вперёд по стопам гулага, даёш план получаешь пачку махорки и доп. свиданку. При желании страна может подключить к производству стройматериалов больше шестисот тысячь рабочих рук за колючкой, а это уже внушает. Причём они не только цемент из камня могут делать, на зонах такие умельци сидят закачаеншся, они при наличии инструментов и материалов не то, что алюминевый профиль, они хоть компьтер сваяют.
С реинкарнацией Вас, Иосиф Виссарионович :gy:
Шутю :)
Всё это конечно в каком-то смысле верно, но чей-то у меня от всего этого социалистического счастья мурашки забегали :(
С реинкарнацией Вас, Иосиф Виссарионович :gy:
Шутю :)
Всё это конечно в каком-то смысле верно, но чей-то у меня от всего этого социалистического счастья мурашки забегали :(
Я не сторонник сталина или социализма, просто показал как может быть покрыт недостаток стройматериалов для постройки олимпийских объектов в нашей стране с учётом её традиций, менталитета и специфики. Зэка это дешовая рабочая сила которую можно заставить вкалывать как рабов из под палки, причём и в выходные и сверхурочно. Уверен, что если потребуется государство без колебания использует этот ресурс.
Я не сторонник сталина или социализма, просто показал как может быть покрыт недостаток стройматериалов для постройки олимпийских объектов в нашей стране с учётом её традиций, менталитета и специфики. Зэка это дешовая рабочая сила которую можно заставить вкалывать как рабов из под палки, причём и в выходные и сверхурочно. Уверен, что если потребуется государство без колебания использует этот ресурс.
Ну там и так всё хорошо - государство у нас - частное предприятие с ограниченной отвестсвенностью, так что, полагаю, этот ресурс зря не простаивает. :)
а про что вообще эта мега-тема?
Ежик. Нам лучше этого не знать... В Сочи на Олимпиаде навряд ли нас ждут... :trussia:
Ежик. Нам лучше этого не знать... В Сочи на Олимпиаде навряд ли нас ждут... :trussia:
думаешь, справятся без нас? ладно, тогда не поедем.
думаешь, справятся без нас? ладно, тогда не поедем.
Предлагаю альтернативные Олимпийские игры..но это уже совсем другая история.. А то "Сочинские олимпийцы" нас сейчас камнями закидают... :xdeath:
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть
Колеса прогнали сон
Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
Другой говорил: "Перрон".
Один утверждал: "На пути нашем чисто",
Другой возражал: "Не дожил".
Один говорил, мол мы машинисты,
Другой говорил: "Пассажиры".
Один говорил: "Нам свобода награда;
Мы поезд куда надо ведем".
Другой говорил: "Задаваться не надо,
Как сядем, так и сойдем".
Один говорил: "Нам открыта дорога
На много-много лет".
Второй отвечал: "Не так уж и много,
Все дело в цене на билет".
А первый кричал: "Куда хотим туда едем
И можем если надо свернуть".
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где под Таганрогом,
Среди бескрайних степей,
И каждый пошел своей дорогой,
А поезд пошел своей.
(с) Машина Времени
Были бы Олимпиады в Myrskylä или в Vantaa, все эти полуобезъяны (не троллья имею ввиду), работающие в финских турфирмах, обоссались бы от счастья.
А тут видимо зависть им не позволяет сидет молча.
Были бы Олимпиады в Мырскылä или в Вантаа, все эти полуобезъяны (не троллья имею ввиду), работающие в финских турфирмах, обоссались бы от счастья.
А тут видимо зависть им не позволяет сидет молча.
Умный малчик. Интересно, что сейчас делают сотрудники российских турфирм...
Wellwalker
07-07-2007, 13:58
Вот насколько по вашему рентабельно эту трассу делать в Сочи? Насколько высоки там горы, чтобы круглый год наличие такой трассы себя оправдывало?
Это абсурдная сама по себе поставновка вопроса. Бобслейная трасса, как инвестиция
это нонсенс. Олимпиада - это комплексное вложение в регион. В инфраструктуру, энергетику, жилую недвижимость, туризм, в имидж наконец. Спортивные объекты там нужны только потому, что без них нельзя. Экономический эффект от непосредственного их использования незначителен.
Если бобслейная трасса будет нужна и после Олимпиады, замечательно, если нет, то и ладно. Если вам не известно, то в американской Атланте большинство спортивных объектов после Олимпиады просто демонтировали, а остальные перепрофилировали. Ну не нужны маленькому городу такие огромные спортивные сооружения были.
Ну а по поводу снега - там можно круглый год на лыжах кататься.
Во, жил-был в Финляндии TR0LL и был он умнее всех членов МОК. Члены МОК говорят, что в России были самые ясные гарантии из всех перетендентов, а он же говорит, что их просто нет.
Аэропорт сдадут уже в следующем году. Базэл и Интеррос уже во всю строят. ФЦП принята, бабки под нее выделены. РЖД и РАО сформировали свои бюджеты под реконцструцию. Причем РАО вводить мощности собиралось и без Олимпиады. Так же как и Базэл с Интерросом. Конторы типа Strabag толпятся за подрядами.
И только TR0LL знает, что все они лохи и никаких гарантий нет!
тут сегодня по радиве слышал, что в 2014 году поезд Москва-Сочи ("отходит с четвёртого пути!"(с)) будет идти меньше суток.
сейчас он идёт где-то 36 часов. (:
интересно, новый маршрут пустят, или всю ветку перестроят?
улыбнитесь, товарищи!)))
http://ru.fishki.net/picsw/072007/05/prislannoe/Loginoff.jpg
Wellwalker
08-07-2007, 11:05
интересно, новый маршрут пустят, или всю ветку перестроят?
На такие вопросы ответы удобнее всего искать в news.yandex.ru.
Вот
источник (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/07/n_1090326.shtml), а вот и весь сюжет (http://news.yandex.ru/yandpage?&q=167976499&p=1&qs=rpt%3Dnnews%264lu1%3Dwww%252Erian%252Eru%252Feconomy%252Fbranches%252F20070707%252F68542329%252Ehtml)
А это для тех, кто совсем ленивый:
К Олимпиаде-2014 между Москвой и Сочи будет налажено скоростное железнодорожное сообщение, сообщил министр транспорта России Игорь Левитин. «Конечно, высокоскоростную магистраль для движения со скоростью более 300 км/ч мы к Олимпиаде построить не успеем, - заметил он. - Речь идет о том, чтобы, усилив имеющуюся инфраструктуру, добиться того, чтобы поезд шел от Москвы до Сочи меньше суток, а не 36 часов как сейчас»
Сан Саныч
09-07-2007, 15:16
Президент Путин требует, чтобы не были разворованы деньги, выделяемые на подготовку к Олимпийским играм в Сочи
По этому поводу глава государства даже обращается в Генеральную прокуратуру с требованием создать специальную рабочую группу – она будет следить за рациональным расходованием бюджетных денег. Путин сказал об этом на сегодняшнем совещании с членами правительства России.
http://www.echo.msk.ru/news/384445.html
Любопытное требование сразу после голосования. Интресно, а выйграй австрияки или корейцы, их президенты с аналогичными заявлениями обратились бы к стране?
Opiskelija
09-07-2007, 15:32
Любопытное требование сразу после голосования. Интресно, а выйграй австрияки или корейцы, их президенты с аналогичными заявлениями обратились бы к стране?
Явно подразумевается, что в остальных случаях воровать в принципе не возбраняется...
Wellwalker
09-07-2007, 22:54
http://www.echo.msk.ru/news/384445.html
Вопрос на засыпку. Почему бюджеты всех последних Олимпиад были значительно превышены?
Инфляции вроде не наблюдается стремительной в странах Запада, все менеджеры жутко эффективны. Только денежки как в песок куда-то бегут.
Братцы, паралич мозга излечим! Прекращайте считать на калькуляторе и копипастить новости в форумы.
Сан Саныч
09-07-2007, 23:06
Братцы, паралич мозга излечим! .
Будем на это надеятся. Может тогда некоторые сумеют понять что если сам президент, буквально на следующий день после судьбоносного голосования, выступает с подобным обращением к народу, то речь идет не о мелких возможных кражах, с киванием при этом на запад, по доброй традиции, а о национальной катострофе!:)
Будем на это надеятся. Может тогда некоторые сумеют понять что если сам президент, буквально на следующий день после судьбоносного голосования, выступает с подобным обращением к народу, то речь идет не о мелких возможных кражах, с киванием при этом на запад, по доброй традиции, а о национальной катострофе!:)
а чё, пущай разворуют, только всё до копеечки...
спортсмены приедут, а там ну такая задница... весело
Wellwalker
09-07-2007, 23:36
Еще раз по буквам: почему на всех последних Олимпиадах бюджеты многократно превышаются? О миллиардах речь идет, если не понятно.
Наверно Путин украл?
Сан Саныч
09-07-2007, 23:48
Еще раз по буквам: почему на всех последних Олимпиадах бюджеты многократно превышаются? О миллиардах речь идет, если не понятно.
Сообщаете нам результаты личного расследования?:) Или удосужитесь дать ссылку на иные, более весомые источники информации? Даже самому интересно стало узнать как миллиардами на западе воруют. Только не исчезайте!;)
Wellwalker
10-07-2007, 00:07
Сообщаете нам результаты личного расследования?:) Или удосужитесь дать ссылку на иные, более весомые источники информации? Даже самому интересно стало узнать как миллиардами на западе воруют. Только не исчезайте!;)
http://politics.guardian.co.uk/gla/story/0,,2121551,00.html
The 2012 Olympics could break its £9.3bn budget, MPs will warn this week. The Public Accounts Committee will say that building the infrastructure for the Games may rise, and that the security budget is also likely to go up.
Extra funds may have to come from the government, the National Lottery and London ratepayers. 'The fear is that costs are going to escalate over time, the budget will not be kept to and that it will be like the Dome - a black hole into which money is going to be poured', said one MP on the cross-party committee. The report on Tuesday will also question why London 2012 organisers initially said that project management costs would be £100m, but soon after revised that figure to £400m.
Дальше ищите сами, не маленький. Скажу, что в Ванкувере растраты поменьше, но там и траты намного меньше. В Сиднее вместо 1.4 млрд потратили 2.8. В Греции же вообще была труба.
Wellwalker
10-07-2007, 00:11
Вот еще какая красотулечка:
The Vancouver Olympics organizing committee is disclosing new details of how it will spend $44.5-million on raises and bonuses for staff through the end of the 2010 Games
http://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20070629.BCVANOC29/TPStory/National
Воруют они несомненно, гораздо более красивее и профессиональнее.
Сан Саныч
10-07-2007, 00:17
В Сиднее вместо 1.4 млрд потратили 2.8. В Греции же вообще была труба.
Я просил ссылки дать не на превышение бюджета, что вполне естестественно, хотя бы из-за инфляции и иных объективных причин, а на факты миллиардного воровства, о чем вы тут все ужи прожжужали, да простит меня Bee.:) Где признанные судом казнокрады, какие сроки они получили...? Или вы считаете, что мы должны поверить вам на славо игнорируя официальные расследования, публикации по теме в западных СМИ, если таковые были, в которых говорится не о "черных дырах", конкретно о хищениях? А может скажете что им рот заткнули?:) Эдак вы очень до много договорится сможете, только не расчитывайте при этом на взаимопонимание!
Wellwalker
10-07-2007, 00:27
Я просил ссылки дать не на превышение бюджета, что вполне естестественно, хотя бы из-за инфляции и иных объективных причин, а на факты миллиардного воровства, о чем вы тут все ужи прожжужали, да простит меня Bee.:)
Во всех статьях, на которых я дал ссылки говорится ровно о том, же что сказал Путин: проконтролируем, не дадим, отчитаемся.
А бюджеты в два раза увеличиваются. И под бонусы 44 лимон резервируется. Ага, привет семье, папаша!
[russian.fi, 2002-2014]