Вход

View Full Version : Вопрос насчет работы форума 3.

Страницы : [1] 2 3 4 5

Scobl
06-07-2007, 11:51
Вопросы по работе форума теперь сюда.

~aurinko~
06-07-2007, 11:59
а ответы будут если спрошу? или как и раньше:))))

почему форум не работает утром? очень часто утром он не работает (страница пытается загрузиться, но всегда на 38% останавливается. )

Scobl
06-07-2007, 12:19
а ответы будут если спрошу? или как и раньше:))))

почему форум не работает утром? очень часто утром он не работает (страница пытается загрузиться, но всегда на 38% останавливается. )

Дек спит он. Ему тоже надо кофе выпить для оптимальной работы. Спит пока админы не проснутся и не сварят кофейку.

mango
06-07-2007, 12:20
Была больше недели в отпуске, вчера зашла на форум, непрочитанных тем, естественно, очень много. Просмотреть все за один вечер нет возможности. Сегодня с утра попыталась прочитать оставшиеся: темы, которые были в статусе "непрочитанных" на вчерашний день уже удалились из списка таковых, хотя я их и не открывала. Теперь не могу их отследить.

Вопрос: можно ли этой ситуации как-то избежать, т.е. при следующих заходах на форум все-таки видеть те непрочитанные темы???
Спасибо

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1132619&postcount=1061

ank
06-07-2007, 12:23
Дек спит он. Ему тоже надо кофе выпить для оптимальной работы. Спит пока админы не проснутся и не сварят кофейку.
Не юли :D
Он ждет пока придет товарищ майор из Супо и даст разрешение на работу. А товарищ майор летом ленится и просыпается поздно.

SannamannA
06-07-2007, 12:25
А куда делась тема про то, как нам не работается?

~aurinko~
06-07-2007, 12:26
ооо, вот и я удивилась, читала, читала, и все вдруг пропало

~aurinko~
06-07-2007, 12:27
Не юли :Д
Он ждет пока придет товарищ майор из Супо и даст разрешение на работу. А товарищ майор летом ленится и просыпается поздно.
не смешно. стучишься, стучишься. хотябы обьявление было, со скольки до скольки работает:))))) не знаю саитов которые бы не работали круглосуточно

SannamannA
06-07-2007, 12:28
ооо, вот и я удивилась, читала, читала, и все вдруг пропало

адназначна - матрица.

Scobl
06-07-2007, 12:29

Тема никуда не девалась, просто я подчистил флуд из нее. Страниц 7.

Scobl
06-07-2007, 12:29
адназначна - матрица.

Флуд, особенно в этой теме - запрещен.

SannamannA
06-07-2007, 12:32
Тема никуда не девалась, просто я подчистил флуд из нее. Страниц 7.

То есть, если я в теме, где спрашивают "Как вам работается?", пишу, что мне не работается, то это - флуд?

Scobl
06-07-2007, 12:34
То есть, если я в теме, где спрашивают "Как вам работается?", пишу, что мне не работается, то это - флуд?

:)

Нет, это уже по теме, то, что редко бывает.

Пример флуда:

Масяня, ты что делаешь на выходных?
Буду ждать петуха. А вдруг он прилетит и клюнет.

SannamannA
06-07-2007, 12:39
:)

Нет, это уже по теме, то, что редко бывает.

Пример флуда:

Масяня, ты что делаешь на выходных?
Буду ждать петуха. А вдруг он прилетит и клюнет.

У нас налицо так называемая лингвокультурологическая проблема. Попытаюсь перевести свой ответ с метафорического на буквальный язык:

"Буду ждать петуха. А вдруг он прилетит и клюнет." = "Буду пытаться работать. А вдруг у меня появится мотивация и я наконец-то начну заниматься делом, вместо того, чтобы флудить на форуме суоми.ру."

Разговор опять же шел о работе в теме про работу.

Scobl
06-07-2007, 12:44
Разговор опять же шел о работе в теме про работу.

Старайтесь выражаться яснее и меньше личных переписок, для чего создана личка.

SannamannA
06-07-2007, 12:49

Ну так как? Deal?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1136956&postcount=648

mango
06-07-2007, 12:53
может, вы все-таки на вопросы отвечать начнете, или будете отвечать на флуд в этой теме?

Scobl
06-07-2007, 12:57
может, вы все-таки на вопросы отвечать начнете, или будете отвечать на флуд в этой теме?

может вы наконец смените тон общения? я вам чем-то обязан? отвечаю всегда, когда могу.

mango
06-07-2007, 13:03
может вы наконец смените тон общения? я вам чем-то обязан? отвечаю всегда, когда могу.
да я с вами в общем-то никогда не пререкалась и лично не знакома.
Я думаю, что модератор обязан отвечать на сообщения пользователей в теме, специально для этого модератором созданной, и не игнорировать сообщения ПО ТЕМЕ, вот и все. Тем более отвечать вы, как видно, можете, и в полне хорошем настроении. Только не на вопросы по работе форума :)
Спасибо за внимание.

Scobl
06-07-2007, 13:08
Только не на вопросы по работе форума :)

Обычно ответив "нет, невозможно", начинаются вопросы "почему нет, ведь на "дружественном форуме" это работает". Отвечаю: то, что работает на "дружественном форуме", не факт, что работает у нас, по простой причине: у нас разные по строению форумы. Ответ на ваш конкретный вопрос: нет, невозможно, всяко на данный момент.

mango
06-07-2007, 14:22
Обычно ответив "нет, невозможно", начинаются вопросы "почему нет, ведь на "дружественном форуме" это работает". Отвечаю: то, что работает на "дружественном форуме", не факт, что работает у нас, по простой причине: у нас разные по строению форумы. Ответ на ваш конкретный вопрос: нет, невозможно, всяко на данный момент.
ок, спасибо.

Toni
06-07-2007, 14:26
Вопросы по работе форума теперь сюда.
кстати, вчера была тема в разделе "в маске", которую по непонятным причинам закрыли. Якобы тема "не для детей" (тема про анальный секс была)
Вот вчера участники дискуссии спросили, можно ли открыть тему снова. Сказали, что надо ждать решение от администрации.

ЗЫ: не могу найти раздел "в маске"! глучу наверное
ЗЫ2: нет новостей по делу?

Scobl
06-07-2007, 14:32
кстати, вчера была тема в разделе "в маске", которую по непонятным причинам закрыли. Якобы тема "не для детей" (тема про анальный секс была)
Вот вчера участники дискуссии спросили, можно ли открыть тему снова. Сказали, что надо ждать решение от администрации.

ЗЫ: не могу найти раздел "в маске"! глучу наверное
ЗЫ2: нет новостей по делу?

Тони, темы про анальный секс обсуждайте на форумах, созданных специально для таких тем, а не у нас. Тема не будет открыта, а скорее всего будет удалена.

mikkakaulio
09-07-2007, 11:07
У меня последние два дня сообщение не публикуется с первого раза.Всё время показывает эту надпись-"Connection timeout".Проходит только с 5-6 попытки.
В чём проблема и могу ли я сам что-либо исправить?

ПС.Это сообщение пытаюсь отправить последние 5 минут.Было уже 10 попыток и пишет эту надпись.Думаю,что всё же "протолкну" свой SOS.

mikkakaulio
09-07-2007, 12:06
Connection timeout

Fiksy
09-07-2007, 12:16
Скобл, к нам вместе с Енни персональный антифлуд применен? Почему сообщения отсылаются в лучшем случае на 20-й раз? Из принципа "надоело тебя читать, пиши меньше"?
"Случайные" баны, "случайная" невозможность что-то написать, когда хочется... Как много случайных закономерностей в этой жизни. К избранным персонам :lol:

mikkakaulio
09-07-2007, 12:39
Почему сообщения отсылаются в лучшем случае на 20-й раз? Из принципа "надоело тебя читать, пиши меньше"?
"Случайные" баны, "случайная" невозможность что-то написать, когда хочется...

Значит это не случайно???
Подождём объяснений Скобла.Но если это так,то слишком уж "мелко"...

ПС.Connection timeout

Люся
09-07-2007, 12:42
а если вам по новой зарегиться?Или с клона зайти?

Микка К.
09-07-2007, 12:57
а если вам по новой зарегиться?

Попробуем ;)

Люся
09-07-2007, 12:59
Попробуем ;)
тебе так лучше.....Новый стиль,примерный гражданин!:)
а я все надеялась,ты клонов сдашь:)

Микка К.
09-07-2007, 13:10
тебе так лучше.....

Так и работает быстро :) и публикует и удаляет мгновенно :)

ПС.Ник я поменял,но остался тем же Миккой,с теми же взглядами и принципами в жизни!
Если это была война с ником "mikkakaulio",то мне смешно :)

Ksenya
09-07-2007, 13:14
Проверка связи.
Надо же, все работает :lol:
Скобл, ты меня день ото дня все больше умиляешь :)

Люся
09-07-2007, 13:17

ПС.Ник я поменял,но остался тем же Миккой,с теми же взглядами и принципами в жизни!
Если это была война с ником "миккакаулио",то мне смешно :)
так будь,конечно...ты ето ты....Мне твои принципы,никак не мешают,и не оскорбляют...я тебя даже понимаю....

Микка К.
09-07-2007, 15:38
Проверка связи.
Надо же, все работает :lol:
Скобл, ты меня день ото дня все больше умиляешь :)

Я сейчас специально попробовал писать снова под ником mikkakaulio-не фига не получается.Минут 10 пробовал,а он мне всё пишет-Connection timeout :turma:

Nefertiti
09-07-2007, 15:46
Я сейчас специально попробовал писать снова под ником mikkakaulio-не фига не получается.Минут 10 пробовал,а он мне всё пишет-Connection timeout :turma:

я все поняла... ты привысил лимит сообщений дозволенных одному нику :D

PearLinShell
09-07-2007, 15:48
я все поняла... ты привысил лимит сообщений дозволенных одному нику :DВсе запомнили эту магическую цифру? 12 714!

Ksenya
09-07-2007, 15:50
Ой, я с апреля где-то "пробую" :))))

Пружинка
09-07-2007, 16:06
ага...клонов изничтожат :)

Микка К.
09-07-2007, 16:08
ага...клонов изничтожат :)

Интересно,чей же клон был mikkakaulio с 2004 года? :lol: :lol: :lol:

Пружинка
09-07-2007, 16:11

гыыыы
вот и я думаю..вот гад..нафлудил скока :)

Hnu
09-07-2007, 16:13
Это был клон всех пользователей форума вместе взятых. Так сказать, ник по умолчанию для любого входящего. :gy: А то как бы он столько написал! :)

Люся
09-07-2007, 17:02
може ето Zubera интриги?:):)

Люся
09-07-2007, 18:00
не спокойно мне чего-то,вот Микка.К пропал....

Микка К.
09-07-2007, 22:28
У меня последние два дня сообщение не публикуется с первого раза.Всё время показывает эту надпись-"Connection timeout".Проходит только с 5-6 попытки.
В чём проблема и могу ли я сам что-либо исправить?

ПС.Это сообщение пытаюсь отправить последние 5 минут.Было уже 10 попыток и пишет эту надпись.Думаю,что всё же "протолкну" свой SOS.

Ответы будут на поставленные вопросы?

jenny.
09-07-2007, 22:30
Ответы будут на поставленные вопросы?
в вашем полку прибыло.
точка после ника решила все вопросы.
ответ был- неполадки.
но вопрос- неполадки связаны с никами???? и много нас таких в черном списке?

Iruxa
09-07-2007, 23:23
И у меня тоже в последнее время какие-то неполадки с отправлнием сообщений,что очень станно.Так-как стоит зайти под другим ником то никаких проблем,сообщения отсылаются сразу же.
А тут прям дейтсвительно надо нажимать несколько раз на кнопку,что бы сообщение улетело,а ето очень раздрожает. Просто интересно почему ?

Veonika
09-07-2007, 23:51
У меня тоже бывало. Кто знает, почему? :xpain:

jenny.
09-07-2007, 23:54
У меня тоже бывало. Кто знает, почему? :xpain:
бывало это не постоянно....

2fast4u
10-07-2007, 17:27
а у меня проблема, что постоянно удляют и закрывают мои темы....
:fish: :fire: :rupor: :bastard: :voina: :roof:

Apollon
10-07-2007, 17:32
а у меня проблема, что постоянно удaляют и закрывают мои темы...Може стоит пересмотреть тематику? Создавать темы не провокационного характера, и обосновывать свое мнение так, чтобы оно было понятно окружающим, и не оскорбляло бы ничьих убеждений... И все будет kein promlem! :)

Veonika
10-07-2007, 17:37
а у меня проблема, что постоянно удляют и закрывают мои темы....
:bastard: :voina: :roof:
Если ты новых создал- дай ссылочку ;)

~aurinko~
11-07-2007, 12:32
почистити ету тему пожалуйста. тема интересна, но не возможно ничего наити в етих разборках:(

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36778

~aurinko~
11-07-2007, 14:50
и вот тут тоже. я понимаю, что взрослые люди не могут без ругани, наездов тут обходиться. но раньше посылали в пс разбираться с личными вопросами. скажите им, чтобы разберались где-нибудь в другом месте. ну что ето такое:(

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1143040#post1143040

Karlusan
13-07-2007, 11:50
Убедительная просьба к "мудераторам":

1. подписывайте свое "рукоблудие".

2. Если уж правите, то делайте так, что бы смысл поста не менялся, а то половину удаляете не обосновывая, и не подписывая факт правки, а от поста остается голимый наезд на других участников (зачем сталивать-то и провоцировать ругань на форуме?)...

P.S:. Хотя, на етом форуме - ето просьба-пожелание - вопрос в никуда..

bee
13-07-2007, 11:56

2. Если уж правите, то делайте так, что бы смысл поста не менялся, а то половину удаляете не обосновывая, и не подписывая факт правки, а от поста остается голимый наезд на других участников (зачем сталивать-то и провоцировать ругань на форуме?)...

5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:

- вести в темах личную переписку….

- обсуждать действия модератора и администратора;

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

Karlusan
13-07-2007, 15:08
5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:

- обсуждать действия модератора и администратора;

хттп://щщщ.суоми.ру/форум/анноунцемент.пхп?ф=19

в результате вашей правки стало больше похоже на личную переписку (перебранку), а в таком виде правка только провоцитует оскарбления, и если уж "корректируете" то будьте любезну подписасть свое творчество и его причины

П.С. ("страна должна знать своих героев")

Оникс
13-07-2007, 15:25

Поддерживаю.
думаю, что было бы уместно делать модераторские правки заметными и именно там, где они сделаны. А то мелкий курсив в конце сообщения не всегда заметен, хотя правки часто искажают сообщение до неузнаваемости. В итоге, получается смысл, который автор не вкладывал в сообщение.

Предлагаю править так (пример):

"Т-щ Пан Паныч пишет заведомо ложную информацию, не приводит ссылок. В общем, он совсем [удалено, модератор Би]

bee
13-07-2007, 15:36
одно только не понятно, как же Карлусан и Оникс догадались что "герой" это тот самый Би........

Karlusan
13-07-2007, 15:56
одно только не понятно, как же Карлусан и Оникс догадались что "герой" это тот самый Би........

Хмм... А где я ето утверждаю?

П.С. слово "вашей" имеет в виду "модераторской"...

bee
13-07-2007, 16:28
Хмм... А где я ето утверждаю?

П.С. слово "вашей" имеет в виду "модераторской"...
в любом случае автомат пишет: " Последнее редактирование от bee : Сегодня в 10:31."
например

Оникс
13-07-2007, 16:34
Разжевываю. Когда перечитываешь свое сообщение (или его цитату), то в глаза бросаются коррективы в нем. А когда мое сообщение читает кто-то другой, то правок в нем практически не видно, если не присматриваться к последней строке. И он (она) думает, что все вот так и было... Авторство, в том числе и цензорство, надо блюсти.

Не надо прятаться за мелкими буквами (как, например, делают недобросовестные компании в своей рекламе), если уж взяли тяжкий труд вырезать куски в чужих сообщениях.

bee
13-07-2007, 16:37
Разжевываю. Когда перечитываешь свое сообщение (или его цитату), то в глаза бросаются коррективы в нем. А когда мое сообщение читает кто-то другой, то правок в нем практически не видно, если не присматриваться к последней строке. И он (она) думает, что все вот так и было... Авторство, в том числе и цензорство, надо блюсти.

Не надо прятаться за мелкими буквами (как, например, делают недобросовестные компании в своей рекламе), если уж взяли тяжкий труд вырезать куски в чужих сообщениях.
повторение - мать учения :
"5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- обсуждать действия модератора и администратора; "

Toni
13-07-2007, 18:02
Куда администрация смотрит? только сегодня (точнее со вчерашной ночи) появились несколько тем как эта http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1145309#post1145309
Однозначная провокация, разжигание международной розни и т.д.
Правда 3-ое сообщение меня сильно засмешило)))) :gy:

boroda
13-07-2007, 18:15
не паникуй Toni.. придурки были, есть и будут..., в этом мире...))

DIK
13-07-2007, 23:19
Всё разборки, ругаемся? Ню-ню...

Оникс
16-07-2007, 10:19
Был вопрос:
Был ответ:
Когда перечитываешь свое сообщение (или его цитату), то в глаза бросаются коррективы в нем. А когда мое сообщение читает кто-то другой, то правок в нем практически не видно, если не присматриваться к последней строке. И он (она) думает, что все вот так и было... Авторство, в том числе и цензорство, надо блюсти.

Ответ, вероятно, не понравился, т.к. был расценен как личная переписка (!)...
повторение - мать учения :
"5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
- обсуждать действия модератора и администратора; "
Кстати, в этой ветке вроде разрешается обсуждать стиль и результаты модераторования?

Еще раз: считаю вполне уместным отмечать жирным шрифтом+цвет модерируемые (вырезанные) части в тексте и аналогично (жирным шрифтом+цвет) - подпись модератора. Ведь не ленятся же модераторы использовать жирный шрифт, когда хотят:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1144819&postcount=7

bee
16-07-2007, 10:48
Ведь не ленятся же модераторы использовать жирный шрифт, когда хотят:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1144819&postcount=7
вообще-то это я и написал...

Toni
16-07-2007, 12:14
вообще-то это я и написал...
хорошо, что сказал! а то там ничего не написано.
Наверное в том-то и вопрос...

leena
16-07-2007, 12:16
Вопрос насчёт работы форума:
В разных темах и довольно-таки часто можно увидеть-прочитать тонкие намёки, а иногда и прямые обвинения в "клонировании". Что это значит?! Я - не о слове "клонирование".

bee
16-07-2007, 12:26
хорошо, что сказал! а то там ничего не написано.
Наверное в том-то и вопрос...
там написано:
Последнее редактирование от bee : 13-07-2007 в 11:14.
но почему у вас не видно это, я не знаю...

belaja
16-07-2007, 12:29
В разных темах и довольно-таки часто можно увидеть-прочитать тонкие намёки, а иногда и прямые обвинения в "клонировании". Что это значит?! Я - не о слове "клонирование".

это когда один и тот же юзер по разным причинам заходит под разными никами

Toni
16-07-2007, 12:30
сие означает, что у наших форумчан и мания регулярно менять оболочку.
Бывает что выгнали человека с форума из-за своей неадекватности, а он возвращается под новым ником.

Toni
16-07-2007, 12:35
там написано:
Последнее редактирование от bee : 13-07-2007 в 11:14.
но почему у вас не видно это, я не знаю...
я тоже удивляюсь, как правило после редактирования это пишется автоматически
а тут глухо... даже проверил я, не написано ли фонновым цветом и поэтому не видно? а нет... вообще тут ничего...
может дело в броусере? у меня Опера 9.21

leena
16-07-2007, 12:45
Про клонов:
Но как они могут входить под именем другого форумчанина? Или такого не было?

Toni
16-07-2007, 12:49
Про клонов:
Но как они могут входить под именем другого форумчанина? Или такого не было?
Очень просто. Они зарегистрируются снова под новым ником.

leena
16-07-2007, 12:51
Очень просто. Они зарегистрируются снова под новым ником.
И мне ответил сейчас то-ли Тони, то-ли его клон?

Toni
16-07-2007, 12:52
Дык))
ща тебе покажу как это)))

Клон Тони
16-07-2007, 12:56
короче:
1) нажмешь на кнопку "выход"
2) нажмешь на кнопку "регистрация"
3) заполняешь регистрацию
4) считай, клон создан :)

bee
16-07-2007, 12:57
Дык))
ща тебе покажу как это)))
я те покажу щас по попе ремешком... :xdont:

siili
16-07-2007, 12:59
не знаю к кому лучше обратиться к Бороде или Скоблу?
существует ли такое понятие на вашем форуме как стакинг
и как оно наказывается (если наказывается вообще)
по отношению к юзеру кот такое действо совершает?

belaja
16-07-2007, 12:59
я те покажу щас по попе ремешком... :xdont:

ой, папа вернулся:-))))

Клон Тони
16-07-2007, 13:00
Вот только вместе "Клон Тони" можно придумать что-нить поинтереснее, менее палево)))
ну например "йа креведко"
Вот насколько это просто. И некоторым людям нравится писать с разных ников...

вообщем, все. Можно и удалить этот клон, просто хотел объяснить Лене что такое клон.

bee
16-07-2007, 13:02
Вот только вместе "Клон Тони" можно придумать что-нить поинтереснее, менее палево)))
ну например "йа креведко"
Вот насколько это просто. И некоторым людям нравится писать с разных ников...

вообщем, все. Можно и удалить этот клон, просто хотел объяснить Лене что такое клон.
такие обьяснения НЕ приветствуются администрацией портала!
пока замечание

Toni
16-07-2007, 13:03
черт) не смогу отредактировать свое сообщение теперь))
короче вместо "вместе" должно быть написано "вместо"
опечатка
сорри! :)

Bee: извини! я больше не буду! :gy:

ay)
16-07-2007, 13:18
A Борода тут при чем? :eek:

Karlusan
16-07-2007, 13:21
А Борода тут при чем? :еек:

А он самый грамотный, он два раза мороженое ел и паровоз видел... :lol:

Scobl
16-07-2007, 13:22

Если существует, то я не знаю о нем.

Действительно, а Борода тут при чем? :)

ay)
16-07-2007, 13:24
А он самый грамотный, он два раза мороженое ел и паровоз видел... :lol:
Я тебя сейчас по статье "Обсуждение пользователя" :gy:

siili
16-07-2007, 14:12
A Борода тут при чем? :eek:
А он разве тоже не Модер или Админ?

siili
16-07-2007, 14:13
Если существует, то я не знаю о нем.

Действительно, а Борода тут при чем? :)
ОК напишу в ящик вам
За Бороду извините думала он тут один из

ay)
16-07-2007, 15:28
А он разве тоже не Модер или Админ?
Он модер, но таких как он тут много. Он твой любимый модер? :lol:
A Админ у нас один! :mol: :rulez: :super:

Toni
16-07-2007, 16:50
Он модер, но таких как он тут много. Он твой любимый модер? :lol:
A Админ у нас один! :mol: :rulez: :super:
Как один?? а Спецназ? х-кат? :lamo:
кто еще там...

ay)
16-07-2007, 17:45
Как один?? а Спецназ? х-кат? :lamo:
кто еще там...
Scobl круче всех! :rulez:

.Кыся
16-07-2007, 18:03
другие прост появляются раз в триста лет. (%

Veonika
16-07-2007, 18:19
Scobl круче всех! :rulez:
Он поменял род деятельности! :lol:

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=11149

belaja
16-07-2007, 18:20
Он поменял род деятельности!

мама дорогая

все ребяте я больше не шучу и вообще веду себя примерно

Toni
16-07-2007, 18:30
Вероника: он стал убицой или лесником?))))

belaja
16-07-2007, 18:37
Администрация, у меня вопрос про мою тему о детском донорстве:
ссылка на официальный сайт первого канала российского телевидения, в репортаже отсутствует чернуха, на каких этических? основаниях она была закрыта?

тема для обсуждения а не для страшилок!

будтье любезна, поясните мне:-)

ay)
16-07-2007, 18:41
Он поменял род деятельности! :lol:

"PRKL!" :lol:

bee
16-07-2007, 18:41
ну, судя по цвету топора... :strah:

belaja
16-07-2007, 18:44

но лезвие чистое, но какое острое:-))))
а вот тупая часть, там дааааа

силен! :-))))

Toni
16-07-2007, 18:45
Упс!!! я флудить больше не буду! обещаю! :nea:
НЕТ! НЕТ! НЕЕЕееееееееееееееееетттт................... :ink_stab:
:grob:

Veonika
16-07-2007, 18:46
Администрация, у меня вопрос про мою тему о детском донорстве:
ссылка на официальный сайт первого канала российского телевидения, в репортаже отсутствует чернуха, на каких этических? основаниях она была закрыта?

тема для обсуждения а не для страшилок!

будтье любезна, поясните мне:-)
Давай ссылку.....

belaja
16-07-2007, 18:47
Давай ссылку.....

вотЪ
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37043

ay)
16-07-2007, 18:53
вотЪ
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37043
Belaja, Администрация обсудит. Я (как обычный пользователь) тоже не вижу в ней ничего такого странного. Чтож теперь ничего не обсуждать?

Veonika
16-07-2007, 18:55
Я открыла. Тоже не вижу ничего противоэтического. В теме про депрессию было раз в 25 больше запрещенного. :xpain:

Toni
16-07-2007, 18:56
Belaja, Администрация обсудит. Я (как обычный пользователь) тоже не вижу в ней ничего такого странного. Чтож теперь ничего не обсуждать?
ой, а кто этот Алексей Титьевский??? :lamo:
откуда он взялся вообще??

belaja
16-07-2007, 18:58
спасибо
надеюсь что в этой теме ругани не будет

bee
16-07-2007, 19:02
откуда он взялся вообще??
это клон одного аргентинца

Toni
16-07-2007, 19:16
это клон одного аргентинца
аааааааа понял!))))
а предыдуший ник не подскажешь? ;)

Scobl
16-07-2007, 22:21

Ну клонов вроде стало меньше... :)

Да и не один я:

http://rajatapaukset.fi/forumshare/nika_brevno.jpg

belaja
16-07-2007, 22:22
это заразно?

уже двое.....

Veonika
16-07-2007, 22:22
Ну клонов вроде стало меньше... :)

Да и не один я:

]
Дорубываю побелевшего от страха флудера :lol: :lol:

-sie-
16-07-2007, 22:24
Дорубываю побелевшего от страха флудера :lol: :lol:
фига себе :) бедняга :) :) :)

likka
16-07-2007, 22:33
Я открыла. Тоже не вижу ничего противоэтического. В теме про депрессию было раз в 25 больше запрещенного. :xpain:

Veonika, а что в "депрессии" запрещенного? Я нарушила какие-то правила?

Ksenya
16-07-2007, 22:33
фига себе бедняга
Да ладно, ребятки психофизическую энергию сублимируют. Уж лучше так))

Toni
16-07-2007, 22:34
Скобл, Верника: Мне уже страшно!!! :strah:

PS: клевые фотки ;)
когда будет новый конкурс, кстати?
PS2: я же пытаюсь не флудить! :uhoh:

Veonika
16-07-2007, 22:50
Veonika, а что в "депрессии" запрещенного? Я нарушила какие-то правила?
Я не вникала, потому как слабонервная, когда дело касается того, что я знаю, а другие твердят совсем иное. Не знаю, кто именно писал, но например, публикация тестов точно запрещена.

Toni
16-07-2007, 22:54
Не знаю, кто именно писал, но например, публикация тестов точно запрещена.
ой, точно???
а я не знал... :uhoh:

belaja
16-07-2007, 23:31
Администрация, какие обстоятельства на это раз
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37043&page=2&pp=30

Veonika
16-07-2007, 23:32
Я должна сказать, что я очень разочарована способом, которым тут принимсаются решения. Способ называется "бросание монетки". Отлично, суоми! Ты стоишь на своих окрепших, самостоятельных ногах.

Scobl
16-07-2007, 23:33
Администрация, какие обстоятельства на это раз

Разногласия между модераторами раздела. Один считает, что тему нужно закрыть, другой наоборот. Проведем обсуждение темы в модераторском разделе, после чего, решим, открывать ли тему.

Veonika
16-07-2007, 23:34
Разногласия между модераторами раздела. Один считает, что тему нужно закрыть, другой наоборот. Проведем обсуждение темы в модераторском разделе, после чего, решим, открывать ли тему.
Его никто не проведет, потому, что второму модеру хочется, чтобы тема была закрыта. Зачем еще что-то обсуждать? Все сделали как надо. Свобода слова, ёпт.

Микка К.
16-07-2007, 23:35

Если это была война с ником "mikkakaulio",то мне смешно :)

Так ответы будут или нет?

belaja
16-07-2007, 23:39
типа в поддержку своей темы, речь:
1. источник - официальнее не придумать - канал ОРТ, цензура там есть своя и судя по тому что тема в эфире, она пройдена
2. тема актуальна, т.к. кол-во больных детей огромное, способы из лечения, в том числе и донорство явлется спорным вопросом и в России только начинается эта процедура
3. плюс ссылки на финсоке зак-во

если она кому коробит слух - то это проблема только этого человека, но не всех ьех, кто принимает цивилизованное участие, то по мне она лучше чем вснение половых привязанностей и особенностей:-)

-sie-
16-07-2007, 23:41
типа в поддержку своей темы, речь:
1. источник - официальнее не придумать - канал ОРТ, цензура там есть своя и судя по тому что тема в эфире, она пройдена
2. тема актуальна, т.к. кол-во больных детей огромное, способы из лечения, в том числе и донорство явлется спорным вопросом и в России только начинается эта процедура
3. плюс ссылки на финсоке зак-во

если она кому коробит слух - то это проблема только этого человека, но не всех ьех, кто принимает цивилизованное участие, то по мне она лучше чем вснение половых привязанностей и особенностей:-)
я хоть в той теме не пишу, а только иногда читаю, но поддержу всё вышесказанное..тема как тема..зачем закрывать..

triFilosofia
16-07-2007, 23:43
откуда он взялся вообще?? :mpr:

соболезную Тони( про вчерашнее кубковое.....) ;)

Scobl
16-07-2007, 23:46

В данном случае она коробит слух модератору, который, возможно отнесся к теме и ее закрытию слишком субэктивно. Именно по етому и хочу услышать причины, почему тема была изначально закрыта, после чего, состав модератором (не админы) решит что делать с темой. Решение будет окончательным.

Самое важное в команде, это обсуждение проблем до действий. Если один модератор будет закрывать темы, а другой сразу вслед открывать и так по кругу, то из этого ничего не выйдет. Таких разборок в модераторском составе я не хочу.

Scobl
16-07-2007, 23:47
Так ответы будут или нет?

Техника барахлила. Не только у тебя. По утрам вобще все лежало.

DIK
16-07-2007, 23:53
Я тебя сейчас по статье "Обсуждение пользователя" :gy:

Да неужели? Правильный стал?

Toni
16-07-2007, 23:57
:mpr:

соболезную Тони( про вчерашнее кубковое.....) ;)
Причем этот флуд?

кстати, о кубке http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1147849#post1147849
действительно жаль :(

Я не понял, почему провоцируешь врача подписью? :lamo:
манера какая-то некрасивая....

likka
16-07-2007, 23:58
Я не вникала, потому как слабонервная, когда дело касается того, что я знаю, а другие твердят совсем иное. Не знаю, кто именно писал, но например, публикация тестов точно запрещена.

Veonika, так как же Вы, не вникая, говорите, что там сплошные нарушения правил? О каких тестах идет речь? Я вообще впервые слышу, что ссылка на тесты запрещена.
Администрация! Это так?

ay)
16-07-2007, 23:59
Да неужели? Правильный стал?
O, DIK, как я рад тебя видеть! А ты я смотрю совсем не изменился! Всё такой же... :rose3:

Veonika
17-07-2007, 00:02
Veonika, так как же Вы, не вникая, говорите, что там сплошные нарушения правил? О каких тестах идет речь? Я вообще впервые слышу, что ссылка на тесты запрещена.
Администрация! Это так?
содержание теста я там видела. То, что это запрещено, я знаю. Я же к вам в тему не лезла, что вы хотите...

triFilosofia
17-07-2007, 00:03
Причем этот флуд?

кстати, о кубке http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1147849#post1147849
действительно жаль :(

Я не понял, почему провоцируешь врача подписью? :lamo:
манера какая-то некрасивая....

потому , что Вы похожи с ним....

( до свидания, опять в игнор уходи и по выходным не шали на форуме)

извини, что отвлек, успехов!

likka
17-07-2007, 00:04
содержание теста я там видела. То, что это запрещено, я знаю. Я же к вам в тему не лезла, что вы хотите...

Лично от Вас ничего не хочу. Попрошу только дать ссылку на страницу с тестом. Я не помню, о каких тестах идет речь. Спасибо.

Toni
17-07-2007, 00:12
потому , что Вы похожи с ним*....

( до свидания, опять в игнор уходи и по выходным не шали на форуме**)

* С чего Вы решили что я с ним похож?
** приказы лучше дай своей бабушке
к тому же, я не в силе входить или выходить с Вашего игнор-листа - это Ваше дело кто там есть и кого там нет. Так что абсолютно не уместен тост.

Кстати, опять плохая манера: задавать вопросы, обращаться к человеку неуважительно, а потом игнорировать его.

belaja
17-07-2007, 12:11
В данном случае она коробит слух модератору, который, возможно отнесся к теме и ее закрытию слишком субэктивно. Именно по етому и хочу услышать причины, почему тема была изначально закрыта, после чего, состав модератором (не админы) решит что делать с темой. Решение будет окончательным.

Самое важное в команде, это обсуждение проблем до действий. Если один модератор будет закрывать темы, а другой сразу вслед открывать и так по кругу, то из этого ничего не выйдет. Таких разборок в модераторском составе я не хочу.

в данном случае, как мне кажется, немного погарячился более "молодой" модеротор, не по возрасту, а по времени пребывания на сем почетном посту:-) знаю по себе, как давит на разум модераторская корона:-))))

надеюсь, что у всех остальных модераторов мозоли на голове от короны уже не влияют на принятие решения, объективного как я надеюсь:-)

прошу без обид, все что я хочу сказать, порой не стоит горячиттся а принимать решения руководствуясь холодным разумом, это помогает не совершать действий, которые провоцируют такое волнение на форуме

Ksenya
17-07-2007, 12:25
belaja, я тебя поддержу. Тема как тема. Причем не просто "как тема", а довольно серьезная и тонкая. Не понимаю, почему закрыли.

iq5000
17-07-2007, 17:43
А почему раздел ПОЛИТИКА, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ без авторизации уже нельзя читать?!!
Что такое случилось?!!
Лично мне удобней читать в хронологическом порядке, а не наоборот!!

Toni
17-07-2007, 18:36
Что такое случилось?!!
я не заметил никаких изменеий :lamo:
что такое???

iq5000
17-07-2007, 18:48
я не заметил никаких изменеий :lamo:
что такое???

Ну, когда заходишь на форум, то раздел ПОЛИТИКА, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ отсутствует т.е.
просто невиден!! Как будто его нету!! И только после авторизации, раздел, чудесным образом появляется!! А так же все посты в этом разделе можно прочитать только после авторизации!!

Toni
17-07-2007, 18:51
Ну, когда заходишь на форум, то раздел ПОЛИТИКА, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ отсутствует т.е.
просто невиден!! Как будто его нету!! И только после авторизации, раздел, чудесным образом появляется!! А так же все посты в этом разделе можно прочитать только после авторизации!!
авторизация?! впервые слышу об этом! у меня такого нету :lamo:
а авторизация от кого?? как ее получить?

bee
17-07-2007, 18:55
"залогиниться" понятней ?
нажми на выход и попробуй тут http://www.russian.fi/forum/ найти раздел политтика

ay)
17-07-2007, 18:56
Гы, ржуууу....
Тони все знает про создание клонов, но про авторизацию - ничего :lol:

iq5000
17-07-2007, 18:57

Авторизация - это когда ты вводишь ник и пароль!!
Когда залогинился, появляется надпись: Спасибо за авторизацию.
А в принципе, разницы нет никакой - одно и тоже действие!!

Toni
17-07-2007, 19:03
Гы, ржуууу....
Тони все знает про создание клонов, но про авторизацию - ничего :lol:
ааа ну для этого же есть cookies! ;)
а еще есть "запоминать пароль" и прочие фигни))

получается, суть в том, что политраздел не виден извне? :lamo:

iq5000
17-07-2007, 19:10
ааа ну для этого же есть cookies! ;)
а еще есть "запоминать пароль" и прочие фигни))

получается, суть в том, что политраздел не виден извне? :lamo:

Правильно!! И виден он перестал быть в пятницу 13-го!!

bee
17-07-2007, 19:15
Правильно!! И виден он перестал быть в пятницу 13-го!!
пока ответить не могу, увы,
наверное рука москвы...

iq5000
17-07-2007, 19:30
пока ответить не могу, увы,
наверное рука москвы...

хоть бы смайлик поставили, что ли...

Scobl
17-07-2007, 22:25
Что такое случилось?!!

Грр, это я пытался против спамеров ограничения настроить, немного переборщил видимо. Починю.

iq5000
17-07-2007, 22:33
Грр, это я пытался против спамеров ограничения настроить, немного переборщил видимо. Починю.

Спасибо!!.

~aurinko~
20-07-2007, 19:48
Насчет раздела Здоровье и здравоохранение. Темы, которые там врач открывае путают народ, так как он дает не верную информацию людям. Именно тем, кто не знает насчет этого. Мне всеравно, я информацию найду если не знаю что-то. Но ведь ето и информационный партал. Как же те, кто по фински не понимает и верит врачу? В темах он ничего конкретного почти что не советует. И как же люди, которые не знаю, как и что тут в Фи(я давала ссылку на русском , но она затерялась и видно не все читают), не говорят по фински, и их запутывают или просто не отвечают.

В одной теме он написал(после разборок) что он как простой пользователь тут. В других же написал, что его работу, просвещять тут нас на форуме никто другой делать не захотел, вот он нас тут просвещает.

Я прекрасно(долго тут живу) знаю финскую систему. Еще со школы финской. В Фи молодеж информируют насчет того, как девушка может забеременнить, какие противозачаточные средства есть, какие для не рожавших, какие для уже рожавших итд. какие побочные явления. Насчет катумиспиллери. Но не начинают с аборта.

Если у администразии(было дело) комне неприязнь, то я тут совсем не о себе. Я о тех, кто понятия не имеет о том, как тут что. Люди пишут иногда о сухом законе в Фи, вчера написали, что в Фи запрещен аборт. Люди не знаю как на самом деле. И зачем их врач запутывает.

А название темы: Аборт зачем он нужен? и сам врачь написал, что он не знал законы и ему пришлось искать информацию. так он тут информацию ищет или он тут информирует?

~aurinko~
20-07-2007, 19:54
ради других пользователей, сделайте что-нибудь

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1153159&postcount=18

-sie-
20-07-2007, 20:02
Насчет раздела Здоровье и здравоохранение. Темы, которые там врач открывае путают народ, так как он дает не верную информацию людям. Именно тем, кто не знает насчет этого. Мне всеравно, я информацию найду если не знаю что-то. Но ведь ето и информационный партал. Как же те, кто по фински не понимает и верит врачу? В темах он ничего конкретного почти что не советует. И как же люди, которые не знаю, как и что тут в Фи(я давала ссылку на русском , но она затерялась и видно не все читают), не говорят по фински, и их запутывают или просто не отвечают.

В одной теме он написал(после разборок) что он как простой пользователь тут. В других же написал, что его работу, просвещять тут нас на форуме никто другой делать не захотел, вот он нас тут просвещает.

Я прекрасно(долго тут живу) знаю финскую систему. Еще со школы финской. В Фи молодеж информируют насчет того, как девушка может забеременнить, какие противозачаточные средства есть, какие для не рожавших, какие для уже рожавших итд. какие побочные явления. Насчет катумиспиллери. Но не начинают с аборта.

Если у администразии(было дело) комне неприязнь, то я тут совсем не о себе. Я о тех, кто понятия не имеет о том, как тут что. Люди пишут иногда о сухом законе в Фи, вчера написали, что в Фи запрещен аборт. Люди не знаю как на самом деле. И зачем их врач запутывает.

А название темы: Аборт зачем он нужен? и сам врачь написал, что он не знал законы и ему пришлось искать информацию. так он тут информацию ищет или он тут информирует?
присоединюсь..

Графиня
20-07-2007, 20:05
[QUOTE=~aurinko~]Насчет раздела Здоровье и здравоохранение...QUOTE]

Поддерживаю ~aurinko~ ....

~aurinko~
20-07-2007, 20:10
и еще, очень много клонов опять. каждый день новые. смысл, репутацию не потерять? зачем ето? администрация говорила,что проведет борьбу с клонами. вот теперь они снова появились. не могли бы вы что-нибудь сделать? спасибо:)

уже дошло до того, что я пишу в теме, ну вот клоны появились, мне отвечает етот человек, что мне надо в разведку(точнее где в разведке работать, уже не помню). на что другая форумчанка отвечает клону: что в разведке тут не надо работать, и так узнаем по походке(не слово в слово). тоесть люди узнают тех, кто под другими никами. зачем етот цырк нужен?

я не злюсь, не ругаюсь, очень спокойно и мирно пишу о том, что вот такие проблемы появились. и прошу администрацию обратить на ето внимание. администрацию не в чем не обвиняют. все мирно. вы делаете хорошую работу, и без вас тут былобы неизвестно что. спасибо вам за вашу работу:)

KomaR
21-07-2007, 00:02
Была тема, люди общались. Пришёл человек с кнопкой и всё убрал, что за фигня? Вы блин в демократиях живёте или с совка не соскочили ещё?

bee
21-07-2007, 00:05
Была тема, люди общались. Пришёл человек с кнопкой и всё убрал, что за фигня? Вы блин в демократиях живёте или с совка не соскочили ещё?
мне сюда вывалить все твои перлы в отношении юзеров?

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 09:04

Верную информацию людям, Aurinko, давала газета "Правда". Альтернативным источником является Господь. Если у Него на форуме есть свой ник, пусть Он даст нам как-нибудь это понять, мы будем очень внимательно прислушиваться к Его словам. Что касается темы аборта, очень эмоциональной темы, то не знаю, заметила ли ты, что мы и тему обсуждаем "без лишнего перехода на личности" и сейчас находимся на стадии поздравления с рождением. Если кто не понимает финский язык, вполне может спросить, не так ли? А хочешь открыть тему контрацепции - открывай, кто же мешает.

-sie-
21-07-2007, 10:48
Верную информацию людям, Aurinko, давала газета "Правда". Альтернативным источником является Господь. Если у Него на форуме есть свой ник, пусть Он даст нам как-нибудь это понять, мы будем очень внимательно прислушиваться к Его словам. Что касается темы аборта, очень эмоциональной темы, то не знаю, заметила ли ты, что мы и тему обсуждаем "без лишнего перехода на личности" и сейчас находимся на стадии поздравления с рождением. Если кто не понимает финский язык, вполне может спросить, не так ли? А хочешь открыть тему контрацепции - открывай, кто же мешает.
не надо делать вид, что ты не понимаешь, что имела ввиду солнышко..
и что ты всё тыкаешь на непонимание финского языка?!

belaja
21-07-2007, 10:53

Администрация, и этослова модератора темы здравоохрание?
ну-ну, он что родственник чей:-))))))

ребятв, я не понимаю зачем держаться за человека, который уже столько раз подьвердил свое полное несведение по многим вопросам? если у админов и модераторов свое представление о медицине, то почитайте то, о чем идут споры в темах о здоровье:-))))))

на вскидку 2 факта:
1. полное незнание практики применения десткого договрства в Фи.
2. полное незнание темы прерываняи беремнности в ФИ

Чем занят доктор, если ответы его полный боел и попросту говоря - не профессионализм:-)
мило улыбаться не есть быть хорошим модером:-)

сугубо ИМХО

Графиня
21-07-2007, 10:57
Администрация, и этослова модератора темы здравоохрание?
ну-ну, он что родственник чей:-))))))

ребятв, я не понимаю зачем держаться за человека, который уже столько раз подьвердил свое полное несведение по многим вопросам? если у админов и модераторов свое представление о медицине, то почитайте то, о чем идут споры в темах о здоровье:-))))))

навскудку 2 факта:
1. полное незнание практики применения десткого договрства в Фи2.
2. полное незнание решуоирование прерываняи беремнности в ФИ

Чем занят доктор, если ответы его полный боел и попросту говоря - не профессионализм:-)

сугубо ИМХО

Да уж.... Белая,я бы из цитаты ещё выделила жирным вот это:

Если у Него на форуме есть свой ник, пусть Он даст нам как-нибудь это понять, мы будем очень внимательно прислушиваться к Его словам.

Без комментариев...

Графиня
21-07-2007, 11:11

сугубо ИМХО

Да какая разница,репутация то уже изрядно подпорчена, ИМХО...

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 11:56
не надо делать вид, что ты не понимаешь, что имела ввиду солнышко..
и что ты всё тыкаешь на непонимание финского языка?!

Ты знаешь, я честно не понимаю. То, что нельзя обсуждать тему аборта на публике? Так она везде обсуждается, публично, как и всё связанное со здоровьем. Даёшь ссылку на текст закона - приходит комментарий, что не все читают по-фински. Юморишь - говорят, а ну давай серьёзно, застегни пуговицы, ты же врач. Говоришь серьёзно - приходят товарищи и говорят - а как же без юмора такие темы обсуждать? Форум - для того и форум, чтобы обсуждать, нет?

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 12:01
belaja, я предлагаю избавляться от стереотипа, что кто-то знает или не знает всё. Есть тема, мы её обсуждаем, каждый в меру своего представления.

belaja
21-07-2007, 13:14
belaja, я предлагаю избавляться от стереотипа, что кто-то знает или не знает всё. Есть тема, мы её обсуждаем, каждый в меру своего представления.

это Вы мне о стереотипах то?

ну не надо так, доктор, у меня живот большой и смеяться уже тяжеловато:-))))

Veonika
21-07-2007, 13:36
А почему бы и нет? И спросить у форумчан как поступить с таким юзером, учитывая побликации администрации о ужесточении наказания матершинников.
Модераторы для того и существуют, чтобы принимать решения самостоятельно. Их действия мы обсуждать не будем.

Veonika
21-07-2007, 13:42
Юморишь - говорят, а ну давай серьёзно, застегни пуговицы, ты же врач. Говоришь серьёзно - приходят товарищи и говорят - а как же без юмора такие темы обсуждать? Форум - для того и форум, чтобы обсуждать, нет?
Еще раз, поэтому модератор- это самостоятельный человек, делающий так, как в первую очередь ему кажется правильно. Если другим модерам так не кажется, обсуждаем в модераторском разделе. Так тут все работает.
Всегда мнения будут несовпадать и всем не угодишь, так что к этому надо быть готовым.

Думаю, что Алексей в медицине, пусть (естественно!) знает не все, но больше, чем другие модераторы и аднимы. Так что его модераторство данного раздела нахожу оправданным. Плюс он там не один.

Scobl
21-07-2007, 14:01
Скобл, этому не забудь бан

Вобще-то Ау) уже дал предупреждение обоим, что было разумным действием. Думаю предупреждение тут не особо поможет, обоим надо отдохнуть.

Тони, действительно, ты не знаешь, клон Саныч или нет. У тебя нет оснований утверждать подобное.

Саныч, на наезд необязательно отвечать наездом, хоть и неприятно.

Тони, 2 дня бана.
Саныч, 3 дня бана.

Если будут замечены клоны, будет забанен ИП адрес итд.

belaja
21-07-2007, 14:48
Думаю, что Алексей в медицине, пусть (естественно!) знает не все, но больше, чем другие модераторы и аднимы. Так что его модераторство данного раздела нахожу оправданным. Плюс он там не один.

жаль, порой складывается мнение что обыкновенный обыватель знает гораааздо больше:-)

ну да ладно, но мое мнение относительно целесообразности пребывание Алексей на посту модератора то же:-)
не мне решать, но его постами и тем более советами вних, я руководствоваться не буду:-))))

Veonika
21-07-2007, 14:53
жаль, порой складывается мнение что обыкновенный обыватель знает гораааздо больше:-)

ну да ладно, но мое мнение относительно целесообразности пребывание Алексей на посту модератора то же:-)
не мне решать, но его постами и тем более советами вних, я руководствоваться не буду:-))))
Я не в курсе, что он там советует..... но по мне так "томатный сок" это действительно единственное 100% средство :) Правольно сказал. :)

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 15:01

Вот именно и пытаюсь сделать так, чтобы "обыватель" и себе не навредил и другую точку зрения увидел. Ничьими советами на форуме руководствоваться не надо - это не кабинет врача или другого специалиста, здесь каждый высказывается как частное лицо. А прислушаться можно.

-sie-
21-07-2007, 18:03
Ты знаешь, я честно не понимаю. То, что нельзя обсуждать тему аборта на публике? Так она везде обсуждается, публично, как и всё связанное со здоровьем. Даёшь ссылку на текст закона - приходит комментарий, что не все читают по-фински. Юморишь - говорят, а ну давай серьёзно, застегни пуговицы, ты же врач. Говоришь серьёзно - приходят товарищи и говорят - а как же без юмора такие темы обсуждать? Форум - для того и форум, чтобы обсуждать, нет?
обсуждать можно..но нужно ли? это первое
ссылки законов не всегда уместны, это второе
юмор у тебя плоский, это третье, к тому же создаётся впечатление что ты просто пытаешься замаскировать своё незнание..
твои разговоры серьёзно..тут вот тебе намекали, что ты просто вводишь людей в заблуждение, но ты видимо недопонял..я же могу прямо сказать- порой ты пишешь такой бред..при этом ты говоришь, что ты врач..хыхы..
ну и тд..твоё модераторство даже можно не обсуждать..понятливые и так поймут..
имхо.
ты прислушайся к солнышку, к белой..люди дело говорят..

PearLinShell
21-07-2007, 18:36
А как это так получилось, что сообщения такими длинными стали, что даже на экран не помещаются?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37207&page=1&pp=25

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 21:48
обсуждать можно..но нужно ли? это первое
ссылки законов не всегда уместны, это второе
юмор у тебя плоский, это третье, к тому же создаётся впечатление что ты просто пытаешься замаскировать своё незнание..
твои разговоры серьёзно..тут вот тебе намекали, что ты просто вводишь людей в заблуждение, но ты видимо недопонял..я же могу прямо сказать- порой ты пишешь такой бред..при этом ты говоришь, что ты врач..хыхы..
ну и тд..твоё модераторство даже можно не обсуждать..понятливые и так поймут..
имхо.
ты прислушайся к солнышку, к белой..люди дело говорят..

ты знаешь, я к таким общим рассуждениям нечувствителен. Там, где есть, на что отвечать, я отвечаю. А в отношении бреда - не надо заноситься. Ты себе даже не представляешь, сколько высказываний людей мне за день приходится выслушивать. Со многими я не согласен, и что теперь? Кстати, ты первая, которая сказала, что юмор у меня плоский.

radon
21-07-2007, 22:07
ты знаешь, я к таким общим рассуждениям нечувствителен. Там, где есть, на что отвечать, я отвечаю. А в отношении бреда - не надо заноситься. Ты себе даже не представляешь, сколько высказываний людей мне за день приходится выслушивать. Со многими я не согласен, и что теперь? Кстати, ты первая, которая сказала, что юмор у меня плоский.
Всё когда-то бывает впервые. Это сеть. И люди здесь не только угодливые вниматели.
лично я позволил себе определиться после ваших анегдодов.
-sie- +1

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 22:09
Всё когда-то бывает впервые. Это сет. И люди здесь не только угодливые вниматели.
лично я позволил себе определится после ваших анегдодов.
-сие- +1

Если Ваши анекдоты, Радон, касаются наркотиков, то я бы советовал вообше от них воздержаться. И избавьте, пожалуйста Ваши сообшения от советов по приобретению МДМА. Вопрос не во внимателях, а в вежливости друг к другу, даже если сообшение оппонента не нравится.

Микка К.
21-07-2007, 22:14
ты знаешь, я к таким общим рассуждениям нечувствителен. Там, где есть, на что отвечать, я отвечаю.

Ну что,Алексей,клюют тебя? ;)
Правильно и делаешь,что не обращаешь внимания :)

bee
21-07-2007, 22:16
курс молодого бойца...;)
полет нормальный...

Микка К.
21-07-2007, 22:17
курс молодого бойца...;)

Такой молодой,а уже модератор :gy:

bee
21-07-2007, 22:21
Такой молодой,а уже модератор :gy:
и не говори, наглая молодеж пошла...

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 22:24

Представляешь, совсем удивляют. Анекдоты, говорят, плоские; женщину не полюби! А что, если я их боготворю? Счас вот специально конкурс на анекдоты где-нибудь в подходящем разделе форума устрою. Неужели так всё запущено даже в Финляндии? Совок-то разрушился сколько лет назад! Ох, я жалею, что раньше про этот форум не прослышал.

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 22:27
и не говори, наглая молодеж пошла...

Нет, ну ладно кондорам.. А пчёлкам-то развалившимся, чего ж про высоты полёта толковать?! За молодого, давай, анекдот неплоский рассказывай.

bee
21-07-2007, 22:28
Представляешь, совсем удивляют. Анекдоты, говорят, плоские; женщину не полюби! А что, если я их боготворю? Счас вот специально конкурс на анекдоты где-нибудь в подходящем разделе форума устрою. Неужели так всё запущено даже в Финляндии? Совок-то разрушился сколько лет назад! Ох, я жалею, что раньше про этот форум не прослышал.
тут у нас народ серьезный
часто смех рождает слезы...

Микка К.
21-07-2007, 22:29
Представляешь, совсем удивляют. Анекдоты, говорят, плоские; женщину не полюби
Это же женщины ;) ты пленил их всех своей улыбкой и добродушием,вот они и бесятся :gy:
Ох, я жалею, что раньше про этот форум не прослышал.
Радуйся,что сохранил своё время ;)

bee
21-07-2007, 22:30
Нет, ну ладно кондорам.. А пчёлкам-то развалившимся, чего ж про высоты полёта толковать?! За молодого, давай, анекдот неплоский рассказывай.
в "расскажите анекдот"
их и так навалом, вот...

-sie-
21-07-2007, 22:33
эм..а можно узнать. что именно в вашем понимании тут запущено, и главное, где именно вы увидели проявления совка..?

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 22:36
Это же женщины ;) ты пленил их всех своей улыбкой и добродушием,вот они и бесятся :gy:

Радуйся,что сохранил своё время ;)

Ты знаешь, меня это тоже удивляет, чего люди всегда на добродушных кидаются. А может он улыбается, а внутри - суровый?! Это я пока так много времени трачу, может потом попривыкнут?

leena
21-07-2007, 22:42
Ты знаешь, меня это тоже удивляет, чего люди всегда на добродушных кидаются. А может он улыбается, а внутри - суровый?! Это я пока так много времени трачу, может потом попривыкнут?
Может быть, они не увидели в ваших строках никакого добродушия, а увидели вас именно таким, каким вы себя позиционировали. Я вас (ваши сообщения) мало читала, они мне не были интересными, если честно. Один раз задала лично вам вопрос в медицинской теме. Вы ответили.

Графиня
21-07-2007, 22:47
Может быть, они не увидели в ваших строках никакого добродушия, а увидели вас именно таким, каким вы себя позиционировали. Я вас (ваши сообщения) мало читала, они мне не были интересными, если честно.

+1......................

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 22:53
Может быть, они не увидели в ваших строках никакого добродушия, а увидели вас именно таким, каким вы себя позиционировали. Я вас (ваши сообщения) мало читала, они мне не были интересными, если честно. Один раз задала лично вам вопрос в медицинской теме. Вы ответили.

Мне кажется, это был даже и не ответ, а просто поддержка Вашей позиции. Понимаете, очень трудно позиционировать себя добродушным в виртуальном пространстве, когда язык тела и видение глаз говорящего отсутствует, и когда слово "бред" по отношению к высказываниям оппонента, легко и привычно произносится противоположной стороной. Я думаю, что ситуация немного смягчится после того, как чуть-чуть больше станет поддержки.

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 22:55
+1......................

Это уже +2, первое очко -sie- уже получила от любителя наркотиков.

leena
21-07-2007, 23:05
Мне кажется, это был даже и не ответ, а просто поддержка Вашей позиции. Понимаете, очень трудно позиционировать себя добродушным в виртуальном пространстве, когда язык тела и видение глаз говорящего отсутствует, и когда слово "бред" по отношению к высказываниям оппонента, легко и привычно произносится противоположной стороной. Я думаю, что ситуация немного смягчится после того, как чуть-чуть больше станет поддержки.
А вы представьте и это брошенное вам слово "бред" просто виртуальностью. Тогда вы и тот, кто вам его адресовал, квиты. А вообще, мудрый промолчит.
(моей позицией в той теме было моё заболевание хеликобактериозом)

bee
21-07-2007, 23:07
анекдот говоришь...
а если напишет больной раком, ему тоже томатный сок пропишешь? или позу сменить?

Графиня
21-07-2007, 23:07
Это уже +2, первое очко -сие- уже получила от любителя наркотиков.
Так это было про юмор,а я про другое..

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 23:18
А вы представьте и это брошенное вам слово "бред" просто виртуальностью. Тогда вы и тот, кто вам его адресовал, квиты. А вообще, мудрый промолчит.
(моей позицией в той теме было моё заболевание хеликобактериозом)

Да я и стараюсь.. поэтому и выходит достаточно вежливо отвечать. Я помню Ваше высказывание, оно было настолько логичным, что выделялось. Если Вам не жалко 10 минут Вашего времени, вернитесь обратно к той теме, перечитайте то, что было там написано до Вас и скажите, можно ли там было вести разговор по другому.

AlexeyTitievsky
21-07-2007, 23:24
анекдот говоришь...
а если напишет больной раком, ему тоже томатный сок пропишешь? или позу сменить?

bee, ты же мудрый человек, в возрасте. При чём тут шутки с онкологией? Я потому и разделяю темы достаточно жёстко, чтобы отделить стёб от серьёзного обсуждения. В теме депрессии предлагают лечиться экстази. Разделения обсуждения здравоохранения финского от других государств вообще нет. Ты просмотри те темы по диагонали, там же пока только "становление Советской власти" происходит, ни о каком серьёзном разговоре ещё и речи нет.

bee
21-07-2007, 23:44
bee, ты же мудрый человек, в возрасте. При чём тут шутки с онкологией? Я потому и разделяю темы достаточно жёстко, чтобы отделить стёб от серьёзного обсуждения. В теме депрессии предлагают лечиться экстази. Разделения обсуждения здравоохранения финского от других государств вообще нет. Ты просмотри те темы по диагонали, там же пока только "становление Советской власти" происходит, ни о каком серьёзном разговоре ещё и речи нет.
поживем - увидим, но с хихи-хаха в темах здоровья (болезней) надо поосторожней мне кажется

-sie-
22-07-2007, 01:18
так, а где алекс ваш ответ на мои два вопроса?
кстати, я очки не считаю, а во для вас они, видимо очень важны ;)

AlexeyTitievsky
22-07-2007, 15:29
так, а где алекс ваш ответ на мои два вопроса?
кстати, я очки не считаю, а во для вас они, видимо очень важны ;)

Во-первых поясни, какие вопросы, а во-вторых, пока не перестанешь называть меня именем, а не кличкой, не буду с тобой водиться.

-sie-
22-07-2007, 15:46
Во-первых поясни, какие вопросы, а во-вторых, пока не перестанешь называть меня именем, а не кличкой, не буду с тобой водиться.
спешл для тебя :)
эм..а можно узнать. что именно в вашем понимании тут запущено, и главное, где именно вы увидели проявления совка..?
никогда не думала что алекс это кличка:)ладно..буду называть тебя алексей :)

triFilosofia
22-07-2007, 15:50
7. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие web-адрес.(см.правила форума)

надеюсь это правило в силе или оно на'' модераторов'' не распространяется?
спасибо

bee
22-07-2007, 16:12
7. Прямая реклама запрещена во всех форумах и удаляется без предупреждения. Это включает ники, дополнительные статусы, автоподписи, содержащие web-адрес.(см.правила форума)

надеюсь это правило в силе или оно на'' модераторов'' не распространяется?
спасибо
не знаю у кого как, а у пчёл все проплачено... :whistling

triFilosofia
22-07-2007, 16:16
не знаю у кого как, а у пчёл все проплачено... :whistling

согласен-это вопрос элементарной культуры и воспитания,
к сожалению, есть люди других качеств ;)

кстати, в таком случае же не запрещена антиреклама правилами форума?

ay)
22-07-2007, 17:04

ИМХО: Взрослый человек, но последнее время ты ведешь себя как ребенок. Не узнаю.

AlexeyTitievsky
22-07-2007, 17:05

Господи, высказался, наконец. triFilosofia, Если бы ты уважал философию как "точную науку", то знал бы, что любое упоминание имени собственного уже является рекламой и заставляет человека заинтересоваться, в чём же дело. Тренируйся дальше. Подписи к аватару у тебя любопытные.

leena
22-07-2007, 17:19
В теме "Обвинение в воровстве..." тексты сообщений не помещаются на экране, растянуты в ширину. Только у меня?

PearLinShell
22-07-2007, 17:22
В теме "Обвинение в воровстве..." тексты сообщений не помещаются на экране, растянуты в ширину. Только у меня? Я ещё вчера написала...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1155177&postcount=175
Сегодня утром также было.
А сейчас нормально.
Попробуйте снова.

leena
22-07-2007, 17:25
...А сейчас нормально.
Попробуйте снова.
Попробовала снова, но всё по-прежнему растянуто, причём не слабо, читать невозможно.

PearLinShell
22-07-2007, 17:27
Попробовала снова, но всё по-прежнему растянуто, причём не слабо, читать невозможно.Тогда ещё один вариант.
Я "выходила" на время.
Может за это время что-то и изменили....
Попробуйте "выйти" и снова "зайти".

leena
22-07-2007, 17:30
....Попробуйте "выйти" и снова "зайти".
Странно, но и это не помогло, всё по-прежнему растянуто. И странно, что только в этой теме (из тех, что я читала).

PearLinShell
22-07-2007, 17:33
Ой! И правда....
Это только последняя страничка нормально пошла, а предыдущая также растянута....
Я вот тоже удивляюсь как так произошло....
Но....
Умные люди сегодня отдыхают....
Может завтра ответят...
Просто интересно....
Я так подозреваю, что после этой ссылочки экран "расстянулся"...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1154761&postcount=323
*triFilosofia, ничего личного... только пытаюсь понять.... ;)

triFilosofia
22-07-2007, 17:34
ИМХО: Взрослый человек, но последнее время ты ведешь себя как ребенок. Не узнаю.

спасибо за ответ, т.е я могу рассчитывать на поддержку старших по званию и возрасту и Вы СОВМЕСТНО, УБЕРЕТЕ правилами нарушаемое?

www medivuo.com

на личной странице этого ''доктора''?

Чем легче учителю учить, тем труднее ученикам учиться. - Л. Толстой

triFilosofia
22-07-2007, 17:42

а мы знакомы???????

у меня еще более к ВАМ выраженные чувства, но к сожалению,
это только в моей личной компетенции, есть вопросы-пишите по правилам в пс и не переходите на личности.
Я в частную жизнь чужих не лезу ;)

игра на публику-вот это- вариант детства.(с)

AlexeyTitievsky
22-07-2007, 17:45
triFilosofia, мне посоветовали ответить Вам нормально, без стёба, в надежде, что Вы проясните свою позицию. Чем я могу Вам помочь в прояснении Вашей позиции?

DJ.
22-07-2007, 17:57
пока не перестанешь называть меня именем, а не кличкой, не буду с тобой водиться.

фигасе детский сад развели.... :gy:

PearLinShell
22-07-2007, 17:58
фигасе детский сад развели.... :gy:Ой! Умненький пришёл! :gy:
Ты нам, девочкам, на вопрос ответь!

DJ.
22-07-2007, 18:05
Ты нам, девочкам, на вопрос ответь!

На какой? :)

PearLinShell
22-07-2007, 18:08
На какой? :)Да начиная с 208 поста....

DJ.
22-07-2007, 18:15
Да начиная с 208 поста....

Ну у меня все нормально, а так да - растягиваться может из-за того что в слове "pyydettäessä------------..." немерянно черточек и нет пробелов, соотв-но оно считается одним длинным словом.

krylov
22-07-2007, 19:33
Уважаемые администраторы,можно ли залить на форум файл в архиве весом 64Мв? Если можно то как энто сделать?А то у меня начинает грузиться а потом пишет что сообщение не выбрано....

Scobl
23-07-2007, 00:26
Уважаемые администраторы,можно ли залить на форум файл в архиве весом 64Мв? Если можно то как энто сделать?А то у меня начинает грузиться а потом пишет что сообщение не выбрано....

Нет. На форум можно загрузить файло не больше 350 КБ размером.

krylov
23-07-2007, 10:58
Нет. На форум можно загрузить файло не больше 350 КБ размером.

Ну ладно,спасибо

~aurinko~
24-07-2007, 00:33
всетаки раньше в политике были разборк итд. а теперь в дроровье всякая ерунда. администрация, вы же понимаете что с здоровьем не шутят. ето же ужас, что там творится. обидно, люди заходят с такими вопроса как оформить бумаги о переезде, с вопросами насчет учебы, работы, социалки, кела итд итп. столько тут вопросов задают. и ведь отвечают им люди не работающии директорами в учебных заведениях итд итп. ссылки дают на официальные источники. а тут разборки одни, на вопросы то и не отвечают или даже не знаю как тут в Фи все происходит. зачем врач сам открывает темы, в которых он не отвечает(кому ответит, кому нет, очень много остается без ответа), запутывает, и как он сам сказал он вообще не по психолог. ето только портит маине саита имхо. а насчет врача, есть номер куда можно позвонить круглосуточно и спросить о том, что волнует. уж беспредел может быть хоть где, но не о здоровье :(

насчет не нравится, не ходи. не подходит. туда же другие люди заходят. поищите ссылку на то, что люди в ответе за то, что они в интернете пишут. (по закону).

ay)
24-07-2007, 00:39
Солнышко, с нововведениями всегда так бывает... Только первые 5-6 лет тяжело, а потом привыкаешь. Будем привыкать :D

DIK
24-07-2007, 00:55
а мы знакомы???????

у меня еще более к ВАМ выраженные чувства, но к сожалению,
это только в моей личной компетенции, есть вопросы-пишите по правилам в пс и не переходите на личности.
Я в частную жизнь чужих не лезу ;)

игра на публику-вот это- вариант детства.(с)

Да ладно, не обращай внимания на самозванцев-"врачей", нехай понты покидают...Правила учат, а то "дедушки" забанят...нас!!!...

~aurinko~
24-07-2007, 01:10
Солнышко, с нововведениями всегда так бывает... Только первые 5-6 лет тяжело, а потом привыкаешь. Будем привыкать :Д
привыкайте, привыкайте. вот тут ссылки на Лääкäринлиитто.

http://www.laakariliitto.fi/etiikka/liiton_ohjeet/telelaaketiede.html
http://www.laakariliitto.fi/etiikka/liiton_ohjeet/eettinen_ohje.html
http://www.laakariliitto.fi/etiikka/perusarvot.html

и от туда же

HIPPOKRATEEN VALA
Minä vannon Apollonin, lääkärin, kautta ja Asklepioksen, Hygieian ja Panakeian ja kaikkien jumalien ja jumalattarien kautta, kutsumalla heidät todistajiksi, että tulen kykyni ja harkintani mukaan täyttämään tämän valan ja kirjallisen sitoumuksen.

Tulen pitämään vanhempieni arvoisena sitä, joka on opettanut minulle tämän taidon, ja jakamaan hänen kanssaan elatukseni, ja hänen tarvitessaan apua tulen sitä antamaan. Hänen poikiaan olen pitävä veljinäni ja opettava heille, mikäli he niin haluavat, tämän taidon ilman palkkaa ja sopimusta. Opastusta ja luentoja sekä kaikkea muuta opetusta olen antava pojilleni ja opettajani pojille sekä niille oppilaille, jotka ovat sitoutuneet kirjallisesti ja valallisesti lääkärilakiin, mutta en kenellekään muulle.

Elintapoja koskevia ohjeita tulen käyttämään sairaiden hyväksi kykyni ja harkintani mukaan: tulen torjumaan kaiken, mikä voi olla vahingoksi ja vääryydeksi. En tule antamaan kenellekään kuolettavaa myrkkyä, vaikka minulta sellaista pyydettäisiin, enkä neuvoa sellaisen valmistamiseen. Enkä tule antamaan naiselle sikiötä tuhoavia aineita.

Puhtaasti ja hurskaasti olen viettävä elämääni ja harjoittava tointani.

Niihin taloihin, joissa käyn, menen auttaakseni sairaita tekemättä tahallisesti mitään vääryyttä ja vahinkoa sekä pidättyen rakkaudesta naisten ja miesten, vapaiden ja orjien kanssa.

Mikäli parannustyössäni tai sen ulkopuolella ihmisten parissa näen tai kuulen sellaista, mitä ei pidä levitettämän, vaikenen ja pidän sen salaisuutena.

Jos täytän tämän valan enkä riko sitä, sallittakoon minun nauttia sekä elämästä että taidostani kaikkien ihmisten ikuisesti arvostamana. Mutta jollen sitä pidä, vaan teen väärän valan, tapahtukoon päinvastoin.

Veonika
24-07-2007, 10:41
Так, кто-нибудь может обьяснить, в чем конкретно у нас проблема с дохтором?
Вы его не понимаете?
Вы не согласны с его взглядами?
Если бы сопровождалось конкретными цитатами или ссылками- было бы здорово.

-sie-
24-07-2007, 11:22
проблема в том, что доктор как бы вовсе не доктор..:)понять то его можно, но нужно ли, ибо доктор изволит говорить такую чушь порой, что становится страшно..ладно бы это простой юзер говорил, но доктор..
цитаты искать просто лень, откровенно говоря..кстати. доктор, не знающий что такое БАДы.... ( просто из последнего вспомнилось)..

Veonika
24-07-2007, 11:30
проблема в том, что доктор как бы вовсе не доктор..:)понять то его можно, но нужно ли, ибо доктор изволит говорить такую чушь порой, что становится страшно..ладно бы это простой юзер говорил, но доктор..
цитаты искать просто лень, откровенно говоря..кстати. доктор, не знающий что такое БАДы.... ( просто из последнего вспомнилось)..
ну хорошо.... но он же не форумский лечащий врач. Он просто по профессии доктор, ну так получилось. :xpain: Это уже проблема его пациентов.
Хорошо....говорит чушь. Собственно, это не запрещено. Он как модератор, тоже не обязан знать все.
А еще есть претензии?

-sie-
24-07-2007, 11:40
ну хорошо.... но он же не форумский лечащий врач. Он просто по профессии доктор, ну так получилось. :xpain: Это уже проблема его пациентов.
Хорошо....говорит чушь. Собственно, это не запрещено. Он как модератор, тоже не обязан знать все.
А еще есть претензии?
да, он не форумский лечащий врач, к счастью.
но то, что он говорит..люди ему верят..а это может привести к ошибкам ( ну буду говорить о трагедиях) впоследствии.. и он, в принипе, вроде будет как не причём, но если задуматься..
ну а то что он модератор, это вообще смешно :)
есть ещё одно, но я пока помолчу..я ещё посмотрю, понаблюдаю.. :)

Veonika
24-07-2007, 11:46
но то, что он говорит..люди ему верят..а это может привести к ошибкам ( ну буду говорить о трагедиях) впоследствии.. .. :)
согласна.... если действительно говорит чушь. Но с этим мы ничего не можем сделать: не повлиять ни на то, что человек-врач, ни на то, что он говорит.........

-sie-
24-07-2007, 11:49
согласна.... если действительно говорит чушь. Но с этим мы ничего не можем сделать: не повлиять ни на то, что человек-врач, ни на то, что он говорит.........
не спорю..но почему это человек ещё и модератор? он втихаря удаляет то, что ему не нравится, и которые флудом не являются, и громко спрашивает о р азрешении убрать те посты, где явный флуд..это так принято у вас?:)

Veonika
24-07-2007, 11:51
не спорю..но почему это человек ещё и модератор? он втихаря удаляет то, что ему не нравится, и которые флудом не являются, и громко спрашивает о р азрешении убрать те посты, где явный флуд..это так принято у вас?:)
Ну, про модераторство я вообще промолчу. Мне так и не открылось, за чем Аоексей там вообще следит.
(извините, что мы вас обсуждаем, мы не втихаря, а в открытую все-таки, и все то же самое я могу вам и в глаза сказать).

-sie-
24-07-2007, 11:54
Ну, про модераторство я вообще промолчу. Мне так и не открылось, за чем Аоексей там вообще следит.
(извините, что мы вас обсуждаем, мы не втихаря, а в открытую все-таки, и все то же самое я могу вам и в глаза сказать).
а мы не его обсуждаем, а его работу на форуме:) :)

~aurinko~
24-07-2007, 16:27
Веоника. насчет того, что врач говорил, что к нему можно за совсетами обращаться, то что он говорил как с пациентами(так и написано было), то что он кто-то там в етой клиники, которую он рекламирует. все ето в теме здоровья, если не сотрет сеичас. почитай. там много всего.

http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=1205628

~aurinko~
24-07-2007, 16:32
вот телефон лääкäрилиитто. можно посвонить и спросить, разрешено по закону Фи так делать или нет. Puh. (09) 393 091

http://www.laakariliitto.fi

Karlusan
24-07-2007, 16:43
вот телефон лääкäрилиитто. можно посвонить и спросить, разрешено по закону Фи так делать или нет. Puh. (09) 393 091

http://www.laakariliitto.fi

А о чем, собственно, вопрос? :lamo: "Вопрос насчет работы форума 3"?

P.S. А сами позвонить и спросить не пробовали? Кто-то должен за Вас ето сделать?

~aurinko~
24-07-2007, 16:50
А о чем, собственно, вопрос? :ламо: "Вопрос насчет работы форума 3"?

П.С. А сами позвонить и спросить не пробовали? Кто-то должен за Вас ето сделать?
я и так знаю, без звонков, что делать такое нельзя. но администрация не реагирует.

Iruxa
24-07-2007, 17:01
Девченки,если вас что-то не устраивает,можно же просто не читать,игнор вроде существует...

Нормальные люди,если у них что-то болит или их что-то интересует идут спрашивают у настоящих и реальных врачей,а так же звонят туда куда надо,а не сидят на форуме и не обсуждают реальные болячки с виртуальными врачами,которые могут быть и не врачами...темболее не надо слушать советы таких врачей.. :))

Karlusan
24-07-2007, 17:04
Девченки,если вас что-то не устраивает,можно же просто не читать,игнор вроде существует...

Нормальные люди,если у них что-то болит или их что-то интересует идут спрашивают у настоящих и реальных врачей,а так же звонят туда куда надо,а не сидят на форуме и не обсуждают реальные болячки с виртуальными врачами,которые могут быть и не врачами...темболее не надо слушать советы таких врачей.. :))

Истину глаголете "девочка-припевочка" :gy:

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 17:08
я и так знаю, без звонков, что делать такое нельзя. но администрация не реагирует.

Добрый день. Интересно прийти с работы и увидеть обсуждение в полном разгаре. Уже не темы, а чего-то личного.

-Aurinko-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-sie- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 17:10

Совершенно верно. Мнение всех участников форума является их частным мнением, в независимости от полученного образования.

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 17:14

Алексей следит за тем, чтобы обсуждение шло по темам и чтобы оскорбление ограничивалось только в его сторону, а не в стороны друг друга. Потону что если он начнёт удалять оскорбления, адресованные лично ему, его обвинят в цензуре неприятных лично ему высказываний. А ещё он работает на основных работах.

~aurinko~
24-07-2007, 18:01
Добрый день. Интересно прийти с работы и увидеть обсуждение в полном разгаре. Уже не темы, а чего-то личного.

-Ауринко-, если Вы действительно прожили всю жизнь в Финляндии, то я хотел бы понять суть Ваших претензий. Конкретно.
-сие- О несогласии с Вами я уже говорил персонально, как в отношении Вашего неуважительного отзыва о финских врачах, так и отзывах о медикаментозном лечении и пр. Ваше мнение - это Ваше мнение, мнение другого человека может с Вашим не совпадать.
не личного. правилами форума запрещено нарушать финский закон.
второй день в разных темах откуда-то непонятки насчет где я родилась итд. я об етом сто раз писала.
посмотрите сообщения на верху. копировать их не имеет смысла

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 18:03
не личного. правилами форума запрещено нарушать финский закон.
второй день в разных темах откуда-то непонятки насчет где я родилась итд. я об етом сто раз писала.
посмотрите сообщения на верху. копировать их не имеет смысла

В чём Вы видите нарушение финского закона и какого именно?

triFilosofia
24-07-2007, 18:17
Я так понимаю, единственное ПОКА безопасное место для мыслей здесь...(не стирается)

Что творится на форуме в медицинской тематике?
Что за новый вид общения с юзерами?
Вопросы интерпретируются по своему усмотрению в разряд или оскорбительных или провокационных и уничтожается?
Под ником доктора выступает какой то другой человек?
Для чего этот переворот?
какую революцию затеяли работники Медивуо?

личное! я же сказал, мне до лампочки до места работы и профессионализма этой теперь пишущей семьи,

я спрашивал только про 7 пункт правил и все...

Я нашел сообщения от Алексея, где он пишет, что он председатель совета директоров мудивуо, все понял и....................успокоился

вроде все нормально( ну за исключением чуть чуть морали)и естественно, все так знакомо оттуда из хмурого прошлого...

все

кстати, с удовольствием бы увидел на первой странице рекламу этого центра КОТОРЫЙ ПОЯВИТСЯ ВОТ ВОТ, Я УВЕРЕН, СУДЯ ПО РЕАКЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ,и может быть даже рекомендовал кому нибудь, ну там всякие у людей вопросы бывают,

о запрещенном в Финляндии аборте или о бадах или о дцп или много чего еще...

AlexeyTitievsky
24-07-2007, 19:56
triFilosofia, если Вы говорите про хмурое прошлое, то какая Вам разница, председатель ли я Совета директоров русскоязычной клиники Финляндии или просто человек? Давайте, наконец, уже просто обсуждать медицину в Финляндии (или в Росии, или в Украине, или сравнительно, как угодно), а не друг друга. Баннер мы сейчас обсуждаем с Антоном, в ближайшее время он появится. И уверяю Вас, пишу я один, жена терпеть не может, когда я "теряю время" за компьютером.

Veonika
24-07-2007, 20:01
Алексей следит за тем, чтобы обсуждение шло по темам и чтобы оскорбление ограничивалось только в его сторону, а не в стороны друг друга. Потону что если он начнёт удалять оскорбления, адресованные лично ему, его обвинят в цензуре неприятных лично ему высказываний. А ещё он работает на основных работах.
А почему я стираю тогда кучу флуда?
ОК, теперь я знаю, что нужна я. Удалять оскорбления в ваш адрес :) :agree: