View Full Version : о не любви к животным...
ой какая тема! :) о не любви к животным... :D
... хотя представляю как на меня накинуться любители животных... :)
но :rupor: я терпеть не могу животных!
я никогда не хотела ни собаку, ни кота, ни хомячка, ни попугая, никого! не хотела, не хочу и сомневаюсь что захочу в будущем живность дома!
но так получилось, что все кроме меня в семье любят живность и у нас дома живут попугай и черепашенция :) фу, и мне противно как их можно целовать и вообще сюсюкаться... с черапахи я хотела суп сварить... :) попугая поджарила бы :) тем более что он у нас не в клетке, а как дурак летает по всему дому (вернее у нас самка, но почему-то у нее мужское имя :gy: но это вообще целая история)... дак он(она) летает и иногда в гарячую скороводку может сесть, потом как дурак об потолок стукается :lol:
я могу всхватить попугая и сжать крепко, что он аж пищит :)
а в детстве котят мучала, тискала и до того мяла и кружила кажется до тошниловки, что они уже от меня шарахались... :), ходили и шатались...
собак дергала за хвост, что они огрызались на меня :)
а черепаху утопить хотела :) она у нас сухопутная, но переодически ее купать надо, дак в такие моменты, когда никого не было рядом, я ее топила... :gy:
вообщем не люблю я этих всех...!
меня не подпускают к животным, говорят я садистка... :sun:
а вот родные мои прям трясутся над животными, попугай был улетел, дак сколько слез было, даже ходили по улице орали имя попугая... ну я в шоке :lamo: , я ходила и хихикала.... черепаху были потеряли, в треве, она зарылась и все... тоже ходили искалии ее, чуть ли не спасательную комаду вызывать собирались...
а мне не холодно не жарко! :lol:
вот! :xpain:
критика в мой адресс принимается! :za:
такий ярых нелюбителей больше нет? :)
Такое впечатление, что вы просто выпендриваетесь :).
ИМХО
hinta, встаю в твою шеренгу на оборону. Никогда не хотел никого из животных к себе домой. И сейчас говорю своим, что бы даже и в мыслях небыло ничего подобного. К счастью, они не особенно и против... :)
Правда надо призанать, что меня очень волнуют новости по экологии, сохрнение видов флоры и фауны и люблю с сыном посмотреть канал Animal Planet (особенно, когда животные в Африке приходят водицы попить на озерцо, где живут крокодилы). :gy:
совершенно нормальное явление, есть у меня друг неплохой человек, детей любит и все такое а животных на дух не переносит
я кстати тоже большинство собак не люблю но обожаю котов
Это абсолютно нормально. Просто это не для всех. Я сама рассуждала так, как и Вы. Помню, как раздражали всегда умиленные физиономии коллег, которые могли часами говорить о своих питомцах. Думаю, что у Вас в жизни все настолько гармонично и хорошо, что никаких дополнений более и не требуется. Люди ведь не просто так заводят животных.
Друзья подарили Эню (это моя собака) в 2004 года. Она сильно меня изменила...
я обычно о этой своей нелюбви не распространяюсь, а то все на меня косятся типа это что-то ненормальное :thumbdown :thumbdown не любить животных... :gy:
начинаеться :ssora:, :bastard: и т.д и т.п
а сегодня у меня настроение такое, что пофиг... поскольку я реально не хочу к себе домой животных, абсолютно никаких...
Ненавижу кошек. Больше всего в жизни ненавижу кошек. Расстреливала бы. Мерзкие они!
Но из любви к детям подкармливаю тут на даче одну, потому как это развлекает малышню, и можно в эти моменты заняться своими делами (пока они там эту скотинку за хвост дергают).
Из собак... Ненавижу пуделей, бультерьеров, всякую мелочь трясущуюся, на руках вечно сидящую. Короче, очень мало кого вообще люблю.
Своего пса, которого очень много лет на свете нет, до сих пор люблю :)
Меня тоже все кошки раздражают, крысы, свинки, хомячки, птички в клетках.
Каждому свое, как говорится. :lol:
anttisepp
06-07-2007, 17:06
Приглашаю к себе во двор в засаду: соседского кота пугать -
он, поганец, постоянно птенчиков ловит и нам задушенных приносит...
Из собак... Ненавижу пуделей, бультерьеров, всякую мелочь трясущуюся, на руках вечно сидящую. Короче, очень мало кого вообще люблю.
я не люблю пикинесов! :( фуууу... как они сопят! и слюни пускают...
черапахи я хотела суп сварить... :) попугая поджарила бы :) :лол:
а в детстве котят мучала, тискала и до того мяла и кружила кажется до тошниловки, что они уже от меня шарахались... :)
а черепаху утопить хотела :) когда никого не было рядом, я ее топила... :гы
критика в мой адресс принимается!
Можно не любить-никто не заставлет. Но Вы издеваетесь-ето разные веши.Критики в Ваш адрес не будет-будет совет провериться у психиатра (серьезно) и обратиться к психологу. Ваш садизм по отношению к животным: 1)недолюбленность родителями в детстве: следствие-низкая самооценка:следствие-садизм по отношению к тем, кто не может ответить. Наверно, не питбуля и не кавказца вы за хвост дергали, а?
Помню, как раздражали всегда умиленные физиономии коллег, которые могли часами говорить о своих питомцах. ..
Вы представить себе не может как меня также раздражают умиленные физиономии коллег, которые могут часами говорить о своих чадах...
Вы представить себе не может как меня также раздражают умиленные физиономии коллег, которые могут часами говорить о своих чадах...
Одно время сидела в комнате с тетками великовозрастными и двумя девчонками молодыми, но замужними и бездетными. И они все время говорили о своих КОТИКАХ!
Маза фака, это было чудовищно!!!
Они показывали фотографии этих разжиревших кастрированных тварей, покупали им игрушки и диетическую пищу, делились тем, кто и как вчера погадил. Более омерзительного периода в моей жизни не было, ведь умиляться пытались заставить и меня. Но меня фиг заставишь котам умиляться! :gy:
НА ФААААААРШ!!!
Кстати, у родителей кошка живет, ей 19 лет, т.е. я с ней лет 15 под одной крышей провела. Но мы соблюдаем дистанцию. Я не трогаю Басю, Бася не трогает меня. Изредка могу покормить или в приступе нежности погладить. Думаю, что даже взгрустну, когда она умрет. Т.к. она была в моей жизни просто ВСЕГДА :)
FINOCHKA
06-07-2007, 19:28
A я не "ненавижу животных", а просто их боюсь. Особенно кошек.
Если вижу кошку, у меня прямо кровь ледянеет от страха :(
langeleik
06-07-2007, 19:39
А у меня на кошек аллергия, глаза слезятся и чиханьем всех достаю....
а вообще , жить в одном доме с собакой ( пылесосить раз в день из-за пса и т.п.) и любым другим существом не соглашусь никогда.
Сегодня читал,что в США совсем маленькая девочка умерла заразившись сальмонеллой от черепахи.
Эту черепашку подарил семье их знакомый,купив на кирппутори.
Я тоже не перевариваю,когда животных очеловечивают,сюсюкаются с ними,кормят с ложечки и т.д. и т.п.
В Коувола корейцы и китайцы очень любят кошек и собак, в варёном виде. Им собака знакомого понравилась, Шарпей.
Можно не любить-никто не заставлет. Но Вы издеваетесь-ето разные веши.Критики в Ваш адрес не будет-будет совет провериться у психиатра (серьезно) и обратиться к психологу. Ваш садизм по отношению к животным: 1)недолюбленность родителями в детстве: следствие-низкая самооценка:следствие-садизм по отношению к тем, кто не может ответить. Наверно, не питбуля и не кавказца вы за хвост дергали, а?
..Могу ей предложить своего за хвост подергать...:)
П.С. с ним уже все в порядке.Спасибо
Я боюсь кошек и собак. Не понимаю, как хозяева могут ходить довольные и исцарапанные. Соседи с собаками, переодически заезжающие к нам в коттедж (а мы к сожалению люди гостеприимные) - это вообще катастрофа.
А попугайчиков и черепашек вкупе с хомячками очень люблю :)
Меня тоже все кошки раздражают, крысы, свинки, хомячки, птички в клетках.
Каждому свое, как говорится. :лол:
А я сегодня плакат видела, как турецкие фирмачи шкурки с зивих енотов сдирают, так у меня слези рекой текли...вот еслиб с моего муза скалп сняли, я би рада била...он бил меня и ребенка, у сина волоси на макушке 3 месяца не растут-лисина, видрал с лукавицами, и бил моих 2х мопсов по почкам, так они 2 недели кров´ю писали. Вот ето не любов!!!
Здравствуйте , все ! Новенькая я , но виртуально давно присутствующая... А теперь , так сказать ... рядом буду . Тема про домашних животных - это очень актуальная тема , но почему о непопулярная в прессе. , а должна бы быть на первых страницах. И вот почему . Домашние животные являются главными заражателями человека различными видами паразитов ! Cxодите на сайт www.antiparazit.ru - почитайте сами. А кроме этого сайта еще очень много инфо о паразитах в интернете. Это одна сторона вопроса , а есть еще - Клещи ! Каждый день , много раз наблюдаю из своего окна -как ведут собак в ближайщий лес , в кусточки. И ни разу после этой ,,процедуры,, , ни один хозяин или хозяйка не осмотрели своих собак ! Все несется в дом !
Автор hinta
а я вчера была в Särkänniemi...
а я вчера была в Särkänniemi :)
вау!
сколько там всего! и супер атракционы, и дельфинарий и дельфинчики умнички, такие миленькие, такие уменькие, :D и планетарий, и аквариум, и башня...
Здравствуйте , все ! Новенькая я , но виртуально давно присутствующая... А теперь , так сказать ... рядом буду . Тема про домашних животных - это очень актуальная тема , но почему о непопулярная в прессе. , а должна бы быть на первых страницах. И вот почему . Домашние животные являются главными заражателями человека различными видами паразитов ! Cxодите на сайт www.antiparazit.ru - почитайте сами. А кроме этого сайта еще очень много инфо о паразитах в интернете. Это одна сторона вопроса , а есть еще - Клещи ! Каждый день , много раз наблюдаю из своего окна -как ведут собак в ближайщий лес , в кусточки. И ни разу после этой ,,процедуры,, , ни один хозяин или хозяйка не осмотрели своих собак ! Все несется в дом !
Здравствуйте..с прибытием вас..:)
п.с. ........сами вы паразиты..
,, много инфо о паразитах в интернете. ,, Надо же такую фразочку сочинить , самой смешно !. Но тем не менее суть вопроса остаётся прежней
Автор hinta
а я вчера была в Särkänniemi...
а я вчера была в Särkänniemi :)
вау!
сколько там всего! и супер атракционы, и дельфинарий и дельфинчики умнички, такие миленькие, такие уменькие, :D и планетарий, и аквариум, и башня...
Вот именно! Животные должны жить есть ли не на природе,то в заповедниках,зоопарках,фермах,свинарниках,псарнях,дельфинариях и т.д.,на то они и животные,но никак не в одной маленькой городской квартире с людьми и ещё спать с ними в одной постели:) На месте арендодателей я бы снимал с каждой животины дополнительную вуокру:)
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
,, много инфо о паразитах в интернете. ,, Надо же такую фразочку сочинить , самой смешно !. Но тем не менее суть вопроса остаётся прежней
..просто все как обычно..если нравится то ищут хорошее..а если нет..то негатив один..
....Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным(не я)
leijona3
06-07-2007, 21:46
Одно время сидела в комнате с тетками великовозрастными и двумя девчонками молодыми, но замужними и бездетными. И они все время говорили о своих КОТИКАХ!
Маза фака, это было чудовищно!!!
Они показывали фотографии этих разжиревших кастрированных тварей, покупали им игрушки и диетическую пищу, делились тем, кто и как вчера погадил. Более омерзительного периода в моей жизни не было, ведь умиляться пытались заставить и меня. Но меня фиг заставишь котам умиляться! :gy:
НА ФААААААРШ!!!
Кстати, у родителей кошка живет, ей 19 лет, т.е. я с ней лет 15 под одной крышей провела. Но мы соблюдаем дистанцию. Я не трогаю Басю, Бася не трогает меня. Изредка могу покормить или в приступе нежности погладить. Думаю, что даже взгрустну, когда она умрет. Т.к. она была в моей жизни просто ВСЕГДА :)
Вы можете смеяться,но я примерно такая была до того как родилась моя первенькая:все мое детство прошло рядом с кошками ,собаками и хомяк даже был.Поэтому я их понимаю.
Впрочем,из собачих пород не "перевариваю" пуделей.
А теперь часами могу рассказывать о своих детишках.А всех этих" любимцев"-собак и кошек теперь считаю разносчиками всякой заразы.
к собакам и кошкам и др. дом . питомцам я отношусь индефферентно , покормлю , но на руки не возьму , а спать в одной постели - никогда не позволю.
Возвращаюсь к теме о паразитах. Рыба !!! Тоже с паразитами ! Недавно в Москве прошла эпидемия среди богато-обеспеченных людей . Люди попадали в больницы , им проводили антипаразитарное лечение . А почему ? Суши .И другие блюда из сырой и полусырой рыбы . Сейчас очень популярна Омега 3 , 5 , 7 . А где гарантия , что в этих ,, янтарных каплях ,, нет микроскопических рыбных паразитов ?
к собакам и кошкам и др. дом . питомцам я отношусь индефферентно , покормлю , но на руки не возьму , а спать в одной постели - никогда не позволю.
Возвращаюсь к теме о паразитах. Рыба !!! Тоже с паразитами ! Недавно в Москве прошла эпидемия среди богато-обеспеченных людей . Люди попадали в больницы , им проводили антипаразитарное лечение . А почему ? Суши .И другие блюда из сырой и полусырой рыбы . Сейчас очень популярна Омега 3 , 5 , 7 . А где гарантия , что в этих ,, янтарных каплях ,, нет микроскопических рыбных паразитов ?
Ну подумаешь,из задницы глистов им повытаскивали:)
Возвращаюсь к теме о паразитах. Рыба !!!
(Шепотом): А ета тема о паразитах? Вы не ошиблись адресом?
а чтобы не быть голословной - свежий пример. Газета ,, Спектр Недели ,, Предпоследний номер. Статья о рыбе угре. Тоже паразиты внутри !
Ну а теперь о птичках. Птичий грипп поним а а и шшь... Сегодня утром веселые уличные птички сделали две ,, кака ,, на коврике на лоджии. Целый день думаю. Мыть ? Не мыть ? А с чем ? А может отрезать ? Или вообще больше на лоджию ни ногой , ни рукой .. ха ха.
(Шепотом): А ета тема о паразитах? Вы не ошиблись адресом?а паразиты они всякие бывают... разные ... волосатые и не очень , а в домашних питомцах -всегда
а паразиты они всякие бывают... разные ... волосатые и не очень , а в домашних питомцах -всегда
Мадам! Я, конечно, не могу тягаться со знатоками из Спектра, но Вы в курсе-сколько паразитов обитает в людях? И напоследок личный вопрос: что Вы курите и где ето можно достать?
simomona
06-07-2007, 22:22
Да уж, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных, причем любых:)
Они хоть тупость всякую вслух не высказывают, и не ведут себя по человечески,
конечно каждый вправе любить или не любить, но люди которые ненавидят животных(все равно каких), просто моральные уроды, жаль таких, видно вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, вам дамы энд господа и правда надо бы к психиатору обратиться :ha:
simomona
06-07-2007, 22:24
Мадам! Я, конечно, не могу тягаться со знатоками из Спектра, но Вы в курсе-сколько паразитов обитает в людях? И напоследок личный вопрос: что Вы курите и где ето можно достать?
У дамочки просто сдвиг на паразитах :ha: :ha: :ha:
но люди которые ненавидят животных(все равно каких), просто моральные уроды, жаль таких, видно вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, вам дамы энд господа и правда надо бы к психиатору обратиться :ha:
корректнее выражайте свои мысли...
Какие паразиты....мне тут написали почему песик болел...оказывается оттого что в водичке искупался (озерной-морской)..так я же токе там купался..и простите ни одна зараза не пристала...
.п.с...наверное я несимпатичен..:(
simomona
06-07-2007, 22:30
Ненавижу кошек. Больше всего в жизни ненавижу кошек. Расстреливала бы. Мерзкие они!
Но из любви к детям подкармливаю тут на даче одну, потому как это развлекает малышню, и можно в эти моменты заняться своими делами (пока они там эту скотинку за хвост дергают).
Своего пса, которого очень много лет на свете нет, до сих пор люблю :)
Ты со своей ненавистью к кошкам уже весь сайт прожужжала, чем ты лучше тех кто поет о своей любви к кошкам?????? Достала уже, придумай что-нибудь новенькое, я как минимум в трех темах читала о твоей ненависти, в тебе чего больше ничего нету кроме ненависти?
Я очень люблю собак. Конкретных собак. Свою собаку люблю, хоть его и нет уже. Еще кое-каких собак любила, но их тоже нет больше :(
Но я ненавижу котов! :lol:
Ты со своей ненавистью к кошкам уже весь сайт прожужжала, чем ты лучше тех кто поет о своей любви к кошкам?????? Достала уже, придумай что-нибудь новенькое, я как минимум в трех темах читала о твоей ненависти, в тебе чего больше ничего нету кроме ненависти?
..ну почему нет..тут вы неправы...она еще мужиков не любит...феминистка ..борется с мельницами..
..дон кихот в юбке..:)
Да уж, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных, причем любых:)
конечно каждый вправе любить или не любить, но люди которые ненавидят животных(все равно каких), просто моральные уроды, жаль таких, видно вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, вам дамы энд господа и правда надо бы к психиатору обратиться :ha:
Vi sovershenno pravi! LUdi kto s ozestocheniem otzivaetsja o zivotnih-"rediska", takih kstati mnogo sredi ugolovnikov, oni toze nachinajut s ne lubvi, izdevatelstv nad skotinkoj, a potom svoju agressiju perenosjat na ludej.
... поскольку я реально не хочу к себе домой животных, абсолютно никаких...Вот с этим солидарен. Тоже не хочу. Как представлю: заведу собачку, и надо будет ходить на прививки, покупать корм, покупать шампуни, водить к ветеринару, следить, чтобы не лаяла, чтобы кого не покусала, одну на долго не оставишь, выгуливать в любую погоду, делать свой паспорт, если куда путешествовать, убирать все, чтобы на погрызла, искать лужи на полу... Брррр! И это только с ходу, что пришло в голову. Нет уж, увольте-с. :gy:
Вот именно! Животные должны жить есть ли не на природе,то в заповедниках,зоопарках,фермах,свинарниках,псарнях,дельфинариях и т.д.,на то они и животные,но никак не в одной маленькой городской квартире с людьми и ещё спать с ними в одной постели:) Во-во! Ладно, когда люди живут в большом доме, но когда в двухкомнатной квартире живет собачка размером с пони, то это уже малость лишек... :zum:
...Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным(не я)Да ну! Чушь это все... Я не люблю собак, но ценю верность. Эти вещи не сопоставимы.
Вот к этому то я и вела ,, сколько паразитов в людях ,, (.Самый мой первый пост и был об этом, 2 часа назад.. ) Я пытаюсь бить тревогу , чтобы люди думали , прежде , чем целовать кошку или собаку или спать с ними ! Это хорошо , что Вы знаете об этом , а многие Не Знают Ничего ! А надо бы , чтобы знали , это если хотите глобальный вопрос здоровья человека ! еше раз рекомендую www.antiparazit.ru ( для тех , кто хочет узнать правду о своем здоровье , а не о том курю я или нет
и все ли со мной в порядке )
Zolushka
06-07-2007, 22:42
Вот к этому то я и вела ,, сколько паразитов в людях ,, (.Самый мой первый пост и был об этом, 2 часа назад.. ) Я пытаюсь бить тревогу , чтобы люди думали , прежде , чем целовать кошку или собаку или спать с ними ! Это хорошо , что Вы знаете об этом , а многие Не Знают Ничего ! А надо бы , чтобы знали , это если хотите глобальный вопрос здоровья человека ! еше раз рекомендую www.antiparazit.ru ( для тех , кто хочет узнать правду о своем здоровье , а не о том курю я или нет
эжени, забей с рекламой уже. Я со своим котом спала, сплю и спать буду! А так же целовать, обнимать и т.д. Таким образом поддерживаю иммунитет.
Zolushka
06-07-2007, 22:44
Я очень люблю собак. Конкретных собак. Свою собаку люблю, хоть его и нет уже. Еще кое-каких собак любила, но их тоже нет больше :(
Но я ненавижу котов! :lol:
А я терпеть не могу людей курящих, от них знаете ли такой запашок идёт... Но за хвост и другие части тела я их таскать не буду, и вслух им тоже ничего не скажу
simomona
06-07-2007, 22:45
Вот к этому то я и вела ,, сколько паразитов в людях ,, (.Самый мой первый пост и был об этом, 2 часа назад.. ) Я пытаюсь бить тревогу , чтобы люди думали , прежде , чем целовать кошку или собаку или спать с ними ! Это хорошо , что Вы знаете об этом , а многие Не Знают Ничего ! А надо бы , чтобы знали , это если хотите глобальный вопрос здоровья человека ! еше раз рекомендую щщщ.антипаразит.ру ( для тех , кто хочет узнать правду о своем здоровье , а не о том курю я или нет
Девушка, вы случайно не только что с курсов hygienipassi????????
Девушка, спокойнее, спокойнее :)
Есть. Любовь к собакам :) И к некоторым людям. Но не к тем, кто фанатеет от кошек, такие люди мне кажутся неадекватными какими-то. Мне с ними не по пути :)
жаль таких, видно вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, вам дамы энд господа и правда надо бы к психиатору обратиться
Фанатизм к животным, заменяющий любовь к людям, - вот это явное отклонение. Когда вместо ребенка, в любви рожденного, дамочки котиков заводят и яйца им регулярно чешут - точно повод задуматься о своем месте в этой жизни и приоритетах...
З.Ы. В теме, кстати, не в третьей, а во второй всего про это говорю.
[
Да ну! Чушь это все... Я не люблю собак, но ценю верность. Эти вещи не сопоставимы.[/QUOTE]
...просто разные представление о верности...
simomona
06-07-2007, 22:47
..ну почему нет..тут вы неправы...она еще мужиков не любит...феминистка ..борется с мельницами..
..дон кихот в юбке..:)
Ну тогда это уже неизлечимо, это диагноз...... :lol:
S sobakoj menja nikto ne zastavljaet celovat´sja, a vot s muzem nado...A kto mne dolozet pro ego zarazu, na kakom sajte eto mozno posmotret´, toze na glistogonnom?))) Kak s nim v kontakt vstupat´? On starshe na 17 let, znachit i glistov u nego bolshe! On ved´ navernoe mnogo tetok peretiskal za svoi 45!( i vse bez rezini!)
Ой, как я вас понимаю. Однажды на прогулке в России шли спокойно с Энькой (собакой моей), а тут из подъезда пулей вылетела кошка и вцепилась в морду моей собаки, прямо повисла на ней. Энька так испугалась. Она первый раз так близко кошку увидела. А эта тварь собачонке моей морду до крови исцарапала. хорошо, что глаза не задела. Тогда я поняла, что способна вот таких дурных кошек просто задушить, если кто-то посмеет обидеть мою собаку.В том момент ненавидела и дебильных детей, которым эта кошка принадлежала. Они стояли, смотрели и ржали... Пока я не рявкнула, чтобы они убрали кошку ... от греха подальше...
simomona
06-07-2007, 22:48
И в добавок без некоторых из этих паразитов, которые есть в людях, человек не может жить:) Выведется паразит загнется человек :lol:
Ну тогда это уже неизлечимо, это диагноз...... :lol:
..не мое это вдаваться в дискуссии о профпригодности и адекватности других личностей..
..пускай врачи рассудят..
Zolushka
06-07-2007, 22:50
Fiksy
Такая большая, а за счёт таких маленьких существ реализуется! Вам что, человеческого внимания не хватает, что уже дамочек к кошакам ревнуете???
hanki oma elämä!!!
...просто разные представление о верности...Может быть автор имел в виду что-то другое... Согласен.
martos, не пишите латинскими буквами! Около кнопки "Опубликовать" есть кнопка "Транслит". Или www.translit.ru
Да я думаю что здесь как всегда ..уже про автора и забыли..:)
simomona
06-07-2007, 22:57
[QUOTE=Fiksy]Девушка, спокойнее, спокойнее :)
Есть. Любовь к собакам :) И к некоторым людям. Но не к тем, кто фанатеет от кошек, такие люди мне кажутся неадекватными какими-то. Мне с ними не по пути :)
Фанатизм к животным, заменяющий любовь к людям, - вот это явное отклонение. Когда вместо ребенка, в любви рожденного, дамочки котиков заводят и яйца им регулярно чешут - точно повод задуматься о своем месте в этой жизни и приоритетах...
Я вообще не понимаю, как можно любить одно животное и НЕНАВИДЕТь другое, можно при этом не любить кошку, если есть любовь к собакам, это можно понять, но ненависть......это уже простите не нормально:( А дамочки котиков может и заводят потому как детей бог не дает, надо же кому то отдавать свою невостребованную любовь к детям :ma:
А я терпеть не могу людей курящих, от них знаете ли такой запашок идёт... Но за хвост и другие части тела я их таскать не буду, и вслух им тоже ничего не скажу
А вы не нюхайте!
Кстати, ни разу не видела курильщиков, отстаивающих свою позицию и показывающих людям некурящим, какие чудесные вкусные сигареты они купили.
Я кошаков тоже за хвосты не таскаю. Говорю же, даже пожрать могу дать от широты душевной. Но только кошке, не коту ни в коем разе.
Последний мой садизм был в 5-летнем возрасте, когда мне подарили микроскоп. И было любопытно наблюдать за мушиными крылышками - они красивые очень. Вот крылышки эти отрывала, каюсь. Мама потом долго уливлялась, почему по дому бегают бескрылые мухи.
А котов тихо не перевариваю, без физического насилия. Главное, чтоб в моем доме их не было и на моем рабочем месте о них не трещали с утра до вечера, слюни распуская.
Может быть автор имел в виду что-то другое... Согласен.
мартос, не пишите латинскими буквами! Около кнопки "Опубликовать" есть кнопка "Транслит". Или щщщ.транслит.ру
Во класс! Ви мне открили глаза на етот мир! Я новий юзер, научите меня ече примудростям
А по теме: не лубите кошек, и хорошо, главное что би никто не страдал, я против насилия!
Вот я например: не люблу вялие музские гениталии...зиву тепер´ одна!)))
simomona
06-07-2007, 23:03
Ой, как я вас понимаю. Однажды на прогулке в России шли спокойно с Энькой (собакой моей), а тут из подъезда пулей вылетела кошка и вцепилась в морду моей собаки, прямо повисла на ней. Энька так испугалась. Она первый раз так близко кошку увидела. А эта тварь собачонке моей морду до крови исцарапала. хорошо, что глаза не задела. Тогда я поняла, что способна вот таких дурных кошек просто задушить, если кто-то посмеет обидеть мою собаку.В том момент ненавидела и дебильных детей, которым эта кошка принадлежала. Они стояли, смотрели и ржали... Пока я не рявкнула, чтобы они убрали кошку ... от греха подальше...
А это знаете ли от хозяев зависит, у меня у знакомой кошка была, так я ее боялась панически, у соседей собака была, ее я тоже боялась панически, и при этом я всей душой люблю этих животных:):):) Кошки и собаки становятся такими если их постоянно бьют, орут на них, мучают, вот и выростает результат, ну чтобы эту мысль развить мне потребуется написать здесь пару томов о психологии животных, а на это у меня нету, увы, не сил, не времени:):):)
Zolushka
06-07-2007, 23:04
Fiksy
гы, если б можно было, я б и не нюхала, но от них же несёт!!! Я пример привела, для того, что мне приносит это физические неудобства, но я молчу, а у вас кошаков поблизости даже и нет, а вы разрываетесь - Как же так можно - кошаков любить!!!?
Во класс! Ви мне открили глаза на етот мир! Я новий юзер, научите меня ече примудростям
А по теме: не лубите кошек, и хорошо, главное что би никто не страдал, я против насилия!
Вот я например: не люблу вялие музские гениталии...зиву тепер´ одна!)))
Ну вот, совсем другое дело! :)
Вот о спасении от вялых мужских гениталий у нас была хорошая тема:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36133&highlight=%F4%E0%EB%EB%EE%E8%EC%E8%F2%E0%F2%EE%F0%FB Так что с этим туда. :gy:
Zolushka
06-07-2007, 23:07
Fiksy
Special for You!!!
А мне по. что меня кто-то терпеть не может!
Для меня так странно, что многие любители животных начинают откровенно нападать на тех, кто их не любит... и садизма никакого в этих людях нет (в тех, кто не любит животных).
Эй, гайз, вы чего! Это дело вкуса, а не показатель чего-то там...
Главное, чтобы насилия не было...
Девушка, вы случайно не только что с курсов hygienipassi????????
нет
и я не курю
MARTOS - а насчет мужа - думайте сами... вопрос , конечно , интересный....Особенно обратите внимание на тех мужчин , которые часто ездят отдыхать в Таиланд ( есть тут такая разновидность) , поездка в Таиланд для них , как ,, pikku sportti ,,
Для меня так странно, что многие любители животных начинают откровенно нападать на тех, кто их не любит... и садизма никакого в этих людях нет (в тех, кто не любит животных).
...наверное это верно...
...так что приношу извинения в своей нездержености...по поводу некоторых индивидумов..
..усе мы разные..и мне глубоко..и по барабану ..до тек кто не со мной..:)..только на пути вставать не надо..
..дон кихот в юбке..
Я МУЖИКОВ НЕ ЛЮБЛЮ?!!!
Это что-то новенькое :)
Люблю. И регулярно. Кого ж еще любить, кроме детей и мужиков? Кошек что ли? Предпочтительнее все же мужчин любить, как ни странно...
Я вообще не понимаю, как можно любить одно животное и НЕНАВИДЕТь другое, можно при этом не любить кошку, если есть любовь к собакам, это можно понять, но ненависть......это уже простите не нормально
А как можно любить одного человека и ненавидеть другого? Точно так же и с животными. "Я не люблю собак или кошек. Я люблю конкретных собак и конкретных кошек".
Просто коты мне до физиологизма омерзительны, вот и все. Как крысы подвальные рвотный рефлекс вызывают, так и коты. Сомневаюсь, что кто-то может просто "не любить" крыс, которые, допустим, вдруг поселятся в его доме. Для меня разницы между этими животными нет.
а у вас кошаков поблизости даже и нет, а вы разрываетесь - Как же так можно - кошаков любить!!!?
Во-первых, каждый день приблудная кошка приходит. И шурует на кухне по пакетам, поесть ищет. Во-вторых, по старой памяти не люблю.
simomona
06-07-2007, 23:21
А мы, знаете ли не нападаем на тех, кто животных не любит, мы только маленько на тех кто их ненавидит, а это согласитесь разные вещи, что стоит ненавидящему, так,мимо проходя пнуть собаку или кошку, например, что бы вы сказали если бы кто-то ненавидящий собак, эдак проходя мимо, пнул бы вашего псюшку???? Я бы порвала всю харю такой...........
Ненависть и не любовь имеют просто огромную разницу, где есть ненависть там ВСЕГДА присутствует садизм!
нет
и я не курю
MARTOS - а насчет мужа - думайте сами... вопрос , конечно , интересный....Особенно обратите внимание на тех мужчин , которые часто ездят отдыхать в Таиланд ( есть тут такая разновидность) , поездка в Таиланд для них , как ,, pikku sportti ,,
..и чем вам тайланд не приглянулся...тем что там девочки по 10 баксов за ночь?..и тем что они это делают так хорошо ..что вам становится обидно...за ..бесцельно прожитые годы..:):):)
Zolushka
06-07-2007, 23:22
..и чем вам тайланд не приглянулся...тем что там девочки по 10 баксов за ночь?..и тем что они это делают так хорошо ..что вам становится обидно...за ..бесцельно прожитые годы..:):):)
А что, правда хорошо? ;)
А что, правда хорошо? ;)
Сьезжу..обязательно поделюсь..не мое это чужое пересказывать..
Ненависть и не любовь имеют просто огромную разницу, где есть ненависть там ВСЕГДА присутствует садизм!
Simomona! Автор темы ясно дала понять, что речь о ненависти (такой, чтобы уничтожать животных) не идет. Просто сейчас начинается переход на личности... А это тоже ...садизм...
Zolushka
06-07-2007, 23:26
Сьезжу..обязательно поделюсь..не мое это чужое пересказывать..
Ок. Жду отчёта ;)
simomona
06-07-2007, 23:30
А как можно любить одного человека и ненавидеть другого? Точно так же и с животными. "Я не люблю собак или кошек. Я люблю конкретных собак и конкретных кошек".
Просто коты мне до физиологизма омерзительны, вот и все. Как крысы подвальные рвотный рефлекс вызывают, так и коты. Сомневаюсь, что кто-то может просто "не любить" крыс, которые, допустим, вдруг поселятся в его доме. Для меня разницы между этими животными нет.
Во-первых, каждый день приблудная кошка приходит. И шурует на кухне по пакетам, поесть ищет. Во-вторых, по старой памяти не люблю.[/QUOTE]
А я простите не в курсе, как можно любить одного человека и ненавидеть другого :xpain:
я вообще не знаю, что такое ненависть, могу не любить, кого-то, кто-то может быть неприятен, но ненавидеть......это не про меня, у меня даже врагов то в жизни никогда не было, не знаю что это такое:) Вы и впрям какая то странная, если не сказать больше:))) И как эта приблудная кошка попадает на вашу кухню дабы пошуровать в пакетах , вы что на улице живете?
в Таиланде едят Все ! и в сыром и в полусыром виде.... И как вы думаете , что у людей внутри находится после такой пищи ?!
Fiksy
Special for You!!!
А мне по. что меня кто-то терпеть не может!
Да-да... Публичная демонстрация причинных мест животного... Н-да...
В общем, ноу комментс.
Спите со своим котиком, говорите? Ага, ясненько... С мужчинами не пробовали? Всяко размеры больше будут, эффективнее что ли...
Впрочем, мне не понять, я не любила. С котиками :lol:
Ок. Жду отчёта ;)
..совместного?????????
simomona
06-07-2007, 23:35
Симомона! Автор темы ясно дала понять, что речь о ненависти (такой, чтобы уничтожать животных) не идет. Просто сейчас начинается переход на личности... А это тоже ...садизм...
Ну как же Ликка, а давить попугая до писка и топить черепаху при купании это НОРМАЛьНО????
Помоему это уже психические отклонения у автора, такие со временем и для людей становятся опасны, особенно для детей, че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст, такие люди кайф от этого получают, и это страшно:(
Ну вот, совсем другое дело! :)
Вот о спасении от вялых мужских гениталий у нас была хорошая тема:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36133&highlight=%F4%E0%EB%EB%EE%E8%EC%E8%F2%E0%F2%EE%F0%FB Так что с этим туда. :gy:
Spasibo, razvesilili! Segodnja bil tjazelij den´, ne dali vizu, budu iskat´ sredstvo ot depressii!
Translit zavisaet, chto delat´?
че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст,
..вот оно главное!!! здесь и познается человек..
Ну как же Ликка, а давить попугая до писка и топить черепаху при купании это НОРМАЛьНО????
Помоему это уже психические отклонения у автора, такие со временем и для людей становятся опасны, особенно для детей, че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст, такие люди кайф от этого получают, и это страшно:(
Про черепаху не читала (не все сообщения видела).
Если кто-то так и написал. то это не значит, что человек так делает. Агрессия есть в каждом из нас. Пусть лучше на словах пар кто-то выпускает, чем на деле. Правда, для этого тоже можно отдельную тему открыть. Ставят же в некоторых фирмах куклы или груши подвешивают, чтобы негатив вырвать с корнем. Вчера показали,как где-то люди громили в гостиничных номерах мебель, зеркала и проч. Это у них разрядка такая была. Все бало законно.
А про жиовтных...мне сразу вспоминается Вицин. Помните, как он на кошках тренировался? :xobmorok:
simomona
06-07-2007, 23:46
Спасибо, развесилили! Сегодня бил тязелий ден´, не дали визу, буду искат´ средство от депрессии!
Транслит зависает, что делат´?
если не срабатывает транслит на сайте под сообщением, то откройте страницу www.translit.ru
simomona
06-07-2007, 23:48
Про черепаху не читала (не все сообщения видела).
Если кто-то так и написал. то это не значит, что человек так делает. Агрессия есть в каждом из нас. Пусть лучше на словах пар кто-то выпускает, чем на деле. Правда, для этого тоже можно отдельную тему открыть. Ставят же в некоторых фирмах куклы или груши подвешивают, чтобы негатив вырвать с корнем. Вчера показали,как где-то люди громили в гостиничных номерах мебель, зеркала и проч. Это у них разрядка такая была. Все бало законно.
А про жиовтных...мне сразу вспоминается Вицин. Помните, как он на кошках тренировался? :хобморок:
Ну так то Вицин....и кошки были глиняные, он же сначала пытался на Никулине испытать :lol: :lol: :lol:
simomona
06-07-2007, 23:52
. Агрессия есть в каждом из нас. Пусть лучше на словах пар кто-то выпускает, чем на деле. Правда, для этого тоже можно отдельную тему открыть.
Да уж, этот кто-то пар выпустил, а мне настроение испoганил на весь вечер, пусть лучше пойдет напьется , может агрессия пройдет :lol: :lol:
Ну так то Вицин....и кошки были глиняные, он же сначала пытался на Никулине испытать :lol: :lol: :lol:
Вот я и предлагаю тем, кто откровенно НЕНАВИДИТ животных, на глиняных "тренироваться". Дело сделают и про прочие глупости забудут. :lol:
.
Да уж, этот кто-то пар выпустил, а мне настроение испoганил на весь вечер, пусть лучше пойдет напьется , может агрессия пройдет :lol: :lol:
Почитайте, какие ассоциации у меня с Вам и с другими связаны (в "Бойцовском клубе"). Может, улыбнетесь. :girla3:
Zolushka
07-07-2007, 10:11
Да-да... Публичная демонстрация причинных мест животного... Н-да...
В общем, ноу комментс.
Спите со своим котиком, говорите? Ага, ясненько... С мужчинами не пробовали? Всяко размеры больше будут, эффективнее что ли...
Впрочем, мне не понять, я не любила. С котиками :lol:
Вы не поверите, пробовала!!! И даже больше, но одно другому не мешает, а дополняет. Поэтому у меня нет таких тяжёлых психологических проблем типа "ненавижу-терпеть не могу", как у вас ;) Может от этого у меня гармония с окружающим миром ;)?
hinta: о не любви к животным...
ой какая тема! о не любви к животным...
... хотя представляю как на меня накинуться любители животных...
но я терпеть не могу животных!
Я думаю, это тема в пику теме - "любимые животные"
Я вот не люблю когда животные живут в квартирах, особенно крупные собаки, а если их несколько штук, что сейчас часто встречается, то я не люблю их хозяев. Потому, что квартира не лучшее место для животного. Мне жалко этих животных.
Vi sovershenno pravi! LUdi kto s ozestocheniem otzivaetsja o zivotnih-"rediska", takih kstati mnogo sredi ugolovnikov, oni toze nachinajut s ne lubvi, izdevatelstv nad skotinkoj, a potom svoju agressiju perenosjat na ludej.
Это ты глубоко копаешь:)
S sobakoj menja nikto ne zastavljaet celovat´sja, a vot s muzem nado...A kto mne dolozet pro ego zarazu, na kakom sajte eto mozno posmotret´, toze na glistogonnom?))) Kak s nim v kontakt vstupat´? On starshe na 17 let, znachit i glistov u nego bolshe! On ved´ navernoe mnogo tetok peretiskal za svoi 45!( i vse bez rezini!)
Бедный муж..Его жену заставляют с ним целоваться:)
Вчера в парке видел женщину с 4 ( четыре ! ) барбосами,ужас,они такие страшные и большие,ростом в телёнка,мохнатые,шерсть по бокам висит,как же она живёт вместе с ними на одной жилплощади:)
Мда-а-а, я от темы слегка в шоке. Присоединяюсь к тем, кто считает, что нелюбить животных вполне нормально, а вот ненависть - это уже из разряда патологии. А уж если хочется помучать - то это точно к доктору. Я бы ещё поняла, если бы автор ненавидела кого-то из-за того, что этот кто-то (ну, собака, например) когда-то сильно её травмировал (покусал), но вот так на ровном месте...
Про паразитов вообще уржаться. :) Недавно как раз беседовала с врачём-паразитологом по поводу заболеваний, передающихся от собак. Оказалось, далеко не так страшен чёрт, как его малюют. Даже глистов напрямую от собаки не подцепить, так как им сначала нужно побывать в почве, да и общих с собаками у нас глистов всего несколько. А раз через почву, то вероятность заражения одинакова, как у тех, кто держит животных, так и у тех, кто не держит, а также тех, кто их ненавидит, да и источником заражения в этом случае являются не только домашние животные, но и дикие. В целом, вероятность такого заражения крайне мала. Основной путь у людей - плохо приготовленное мясо и рыба. Так что нечего на животинок пинять - надо готовить как следует и руки мыть почаще.
Про клещей тоже есть, что добавить. Не в средневековье живём, магазины предлагают полно средств, предотвращающих нападение клещей и других паразитов. На своём опыте уже проверила, что они работают. Так что на себя люди клещей собирают всё-таки сами, а не кошки с собаками на их своих перевешивают.
От людей заразы идёт куда больше, чем от животных.
И на последок: если человек кого-то ненавидит, то вредит этим, в первую очередь, себе. Животные, они как были, так и будут. Любители их как были, так и будут. Надеюсь, что их всё же большинство. Так что ненависть эта, в общем-то, песперспективна и отравляет жизнь только её обладателю. Не понимаю, чего хотел добиться автор темы. Неужели ненависть - это повод для гордости?
Мяу! :gy::gy:
http://www.youtube.com/watch?v=OLtrqOdDxzk&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=mmwaHMzgrKk&mode=related&search=
вот они не любители животных..!!!
Grustno, chto takaja zestokost est na svete, i na eyo mozno posmotret!
PearLinShell
07-07-2007, 20:27
а паразиты они всякие бывают... разные ... волосатые и не очень , а в домашних питомцах -всегдаЖаль время терять, чтобы нарыть в Интернете картинку как выглядит pölypunkki, который в постелях обитает. Вы б тогда и спать перестали.... :gy:
Вы можете любить или не любить кошек и собак, змей и черепах, это ваше личное дело. Но ненавидеть до такой степени, что готовы причинить физическую боль живому существу, подчеркиваю живому, такому же как человек, так же как мы чувствующему боль..А какое вы имеете на это право??? Причинять боль беззащитному попугаю или бездомной кошке, милостиво разрешая своим детям дергать ее за хвост..Не боитесь? Воспитать в своих детях аналогичное чувство, но уже по отношению к себе..
PearLinShell
07-07-2007, 20:48
Я вообще не понимаю, как можно любить одно животное и НЕНАВИДЕТь другое, можно при этом не любить кошку, если есть любовь к собакам, это можно понять, но ненависть......это уже простите не нормально:( Да...
Хочу спросить.
Люди! Откуда в вас столько ненависти?
Я понимаю, что можно не любить, бояться, просто не хотеть взваливать на себя заботы о беззащитном существе...
Но - ненавидеть??? Ну никак не понимаю... :repa:
Очень боюсь и ненавижу птиц..
Просто ОЧЕНЬ боюсь ..Мне должно быть стыдно ?
Zolushka
07-07-2007, 21:04
да, потому что даже дети их не боятся!
В таком возрасте я тоже не боялась..
А ещё,кстати,может быть фобиа.
Zolushka
07-07-2007, 21:08
В таком возрасте я тоже не боялась..
На самом деле, невозможно боятся того, с кем ты вырос!
Ваш случай интересен, что привело вас к страху?
Ничего себе,половина темы-переходы на личности. Если кто-то не любит животных,то ничего ненормального в этом нет...
На самом деле, невозможно боятся того, с кем ты вырос!
Ваш случай интересен, что привело вас к страху?
Приметы..Или случайность..Один раз птица влетела в дом ..неприятности страшные..
Птица ударялась об стекло..и не раз,после этого плохо-это знак,это не случайность..
А птичка в детстве у меня дома жила..Кстати,поосторожней с ними..легочные заболевания-не шутка..
Zolushka
07-07-2007, 21:15
Ничего себе,половина темы-переходы на личности. Если кто-то не любит животных,то ничего ненормального в этом нет...
мне просто интересно - как можно боятьса птиц? не из воздуха же страх берётся!?
Можно боят'ся птиц,клоунов,банок с бобами и т.д и т.п... Посмотрите,например в google-lintufobia.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Fobia
Zolushka
07-07-2007, 21:17
Приметы..Или случайность..Один раз птица влетела в дом ..неприятности страшные..
Птица ударялась об стекло..и не раз,после этого плохо-это знак,это не случайность..
А птичка в детстве у меня дома жила..Кстати,поосторожней с ними..легочные заболевания-не шутка..
вот значит, где собака зарыта!
Спасибо, с лёгкими у нас всё в порядке.
Ненависть тоже бывает разная. Бывает на уровне просто избегания, а бывает на уровне желания истребления объекта ненависти.
Например, есть люди, которые ненавидят детей, некоторые просто их избегают и своих не заводят, а некоторые стараются делать всякие гадости в отношении детей и их родителей. Если взять ситуацию с животными - я принципиально разницы не вижу. Просто все знают, что жестокое обращение с детьми можно в тюрьму загреметь, поэтому развлекаются на животных. Но проблема-то тут не в детях или животных, а в самих этих людях. Вот и Вы боитесь птиц и только за это их ненавидите. Птицы тут чем виноваты? Проблема-то не в них, а в Вас, победите свой страх - и птички для Вас станут в радость. Причину ненавидеть кого-то человек себе придумывает сам, а затем всячески развивает в себе это чувство. Только лучше бы его не развивать, а как раз стараться разрешить проблему, его породившую - себе же лучше.
Вот именно! Животные должны жить есть ли не на природе,то в заповедниках,зоопарках,фермах,свинарниках,псарнях,дельфинариях и т.д.,на то они и животные,но никак не в одной маленькой городской квартире с людьми и ещё спать с ними в одной постели:) На месте арендодателей я бы снимал с каждой животины дополнительную вуокру:)
Ето ваше мнение. Совсем не обязательно его навязыват другим.. Каждый имеет право сам решать как ему жить и с кем ему спать
PearLinShell
07-07-2007, 21:22
И на последок: если человек кого-то ненавидит, то вредит этим, в первую очередь, себе. Животные, они как были, так и будут. Любители их как были, так и будут. Надеюсь, что их всё же большинство. Так что ненависть эта, в общем-то, Бесперспективна и отравляет жизнь только её обладателю. Не понимаю, чего хотел добиться автор темы. Неужели ненависть - это повод для гордости?
:agree: :thumbup:
Ето ваше мнение. Совсем не обязательно его навязыват другим.. Каждый имеет право сам решать как ему жить и с кем ему спать
И животные тоже имеют право решать? Мне кажется,что в маленькой квартире собаке,например,мало места.
И животные тоже имеют право решать? Мне кажется,что в маленькой квартире собаке,например,мало места.
А птичка тоже клетку выбрала?
Ну, вот, что и требовалось доказать: проблема-то в Вас, а не в птицах. Вы верите в приметы, вот и накрутили себе, хотя они Вас даже не обижали. За мной вот ворона бешеная гонялась, но я её могу понять - она подумала, что я хочу птенца её обидеть, которого я вообще сначала не заметила. Чайка у меня недавно мороженое стащила, о чём я тут на форуме писала. Обидно - да, но это закон природы. Зачем развивать в себе чувство, которое постепенно убивает позитивные чувства? Птицам же ни горячо, ни холодно, от того, как Вы или я к ним отношусь. Зачем травить себя злобой на пустом месте?
А птичка тоже клетку выбрала?
Ага,многокомнатную.
Зато тепло, сухо, кормят вовремя, лечат, блох нет, мошек и комаров нет (выезжали мы тут на природу на день - ему так пузо мушки изгрызли - страшно смотреть было). Главное, выгуливать собаку достаточно, тогда никаких неудобств ей от этого не будет, потому что собаки, в отличие от людей, очень много спят. А спать на любимом коврике явно приятнее, чем на сырой земле с муравьями. ;)
Если животное любят и ухаживают за ним соотвстственно, достаточно выгуливают, то почему бы и нет?? А если сначала заводят а потом бют или топят в воде?? По-моему ето клиника. Кстати, сама я собак не люблю. Запах мокрой собаки едва ли смогу вынести. Но если другие любят и хотят держать их в доме - какие проблемы?
Лошарик
На месте арендодателей я бы снимал с каждой животины дополнительную вуокру
..да сильно сказано...:) :) :)
Спрчно меняй ник..а то вуокру повысят..:):):)
Зато тепло, сухо, кормят вовремя, лечат, блох нет, мошек и комаров нет (выезжали мы тут на природу на день - ему так пузо мушки изгрызли - страшно смотреть было). Главное, выгуливать собаку достаточно, тогда никаких неудобств ей от этого не будет, потому что собаки, в отличие от людей, очень много спят. А спать на любимом коврике явно приятнее, чем на сырой земле с муравьями. ;)
Ну вообще-то и в тюрьме тоже тепло,сухо,кормят вовремя и т.д. Я имела в виду (отвечая на пост Daladno)то,что у собаки и вообще у животных нет права выбора,не более того. Ничего против животных не имею,но дома заводить не хочу.
Если животное любят и ухаживают за ним соотвстственно, достаточно выгуливают, то почему бы и нет?? А если сначала заводят а потом бют или топят в воде?? По-моему ето клиника. Кстати, сама я собак не люблю. Запах мокрой собаки едва ли смогу вынести. Но если другие любят и хотят держать их в доме - какие проблемы?
А если собаку заводят в квартире,в городе,никакого раздолья? Даже если это животное любят и ухаживают за ним. Вывозят куда-нибудь побегать,не знаю,как часто.
Про заводить,а потом мучат-это,конечно,ужас. Но я не это имела в виду.
По вашему общему мнению..все зверье должно только в зоопарках и вольерах жить..вот изверги..
..им наверное по кайфу по клетке только бегать..
..а в природе домашние животные думаю не выживут....или получится что-то вроде собачей стаи что вдоль помоек рыскают..этого вы хотите??????????
Пускай уж дома под опекой и заботой...и вам меньше головной боли-"любители животных"
По вашему общему мнению..все зверье должно только в зоопарках и вольерах жить..вот изверги..
..им наверное по кайфу по клетке только бегать..
..а в природе домашние животные думаю не выживут....или получится что-то вроде собачей стаи что вдоль помоек рыскают..этого вы хотите??????????
Пускай уж дома под опекой и заботой...и вам меньше головной боли-"любители животных"
Опять же,ИМНХО,место побегать нужно животным,таким,как собаке. А не в двушке обитать.
Ну вообще-то и в тюрьме тоже тепло,сухо,кормят вовремя и т.д. Я имела в виду (отвечая на пост Daladno)то,что у собаки и вообще у животных нет права выбора,не более того. Ничего против животных не имею,но дома заводить не хочу.
Это сложный вопрос. Если почитать версии о том, как волк превратился в собаку, то есть одомашился, то в наиболее вероятной из них говорится, что не только человек нуждался в собаке (тогда ещё волке), но и волк нуждался в человеке. Потому что у людей всегда оставались остатки пищи (кости, сухожилия и прочие "субпродукты"), волк мог предложить охрану и помощь в охоте. Таким образом, нынешние волки - это, несомненно, свободные дикие животные, которым люди только мешают, а волки одомашенные, то есть собаки - за тысячелетия стали привязаны к человеку. Это больше не дикое животное. Да, в условиях города бродячая собака проживёт относительно долго, питаясь на помойках и ночуя в подвалах, но вот за пределами города - она просто не найдёт себе пищи и не сможет защититься от диких животных. Собаке нужен человек, многие бездомные собаки с удовольствием одомашиваются, разве что к поводку они привыкать не хотят. Мы не даём собакам выбора, но делаем выбор за них в их же пользу, ведь когда-то волк сам пришёл к человеку. Тогда выбор был. За нынешних собак выбор сделали их предки.
Опять же,ИМНХО,место побегать нужно животным,таким,как собаке. А не в двушке обитать.
так для двушки можно и такую взять..http://zoolife.com.ua/pic1010.html
Это сложный вопрос. Если почитать версии о том, как волк превратился в собаку, то есть одомашился, то в наиболее вероятной из них говорится, что не только человек нуждался в собаке (тогда ещё волке), но и волк нуждался в человеке. Потому что у людей всегда оставались остатки пищи (кости, сухожилия и прочие "субпродукты"), волк мог предложить охрану и помощь в охоте. Таким образом, нынешние волки - это, несомненно, свободные дикие животные, которым люди только мешают, а волки одомашенные, то есть собаки - за тысячелетия стали привязаны к человеку. Это больше не дикое животное. Да, в условиях города бродячая собака проживёт относительно долго, питаясь на помойках и ночуя в подвалах, но вот за пределами города - она просто не найдёт себе пищи и не сможет защититься от диких животных. Собаке нужен человек, многие бездомные собаки с удовольствием одомашиваются, разве что к поводку они привыкать не хотят. Мы не даём собакам выбора, но делаем выбор за них в их же пользу, ведь когда-то волк сам пришёл к человеку. Тогда выбор был. За нынешних собак выбор сделали их предки.
Согласна. Только вот если бы с этим самым человеком, да пределами города где-то жить!
так для двушки можно и такую взять..хттп://зоолифе.цом.уа/пиц1010.хтмл
Ничего себе,маленькая какая! :) Только вот когда большая,да не одна в двушке-это не есть хорошо.
Некоторые собаки сами предпочитают на диване полежать, вместо того, чтобы носиться. :) Да и я уже писала, что собаки много спят. Так что двух-трёх качественных прогулок им вполне хватает, чтобы набегаться. Дома тоже можно поиграть. Кстати, много ли бегают бездомные собаки? Я их чаще встречаю, спящими в травке. Им и нельзя сильно энергию тратить, потому что еду ещё поискать придётся.
а вот крыс, мух, комаров там тараканов всяких нещадно убиваем, а они тоже зверюшки...
да, да, и пчел, когда кусаются... :hid:
Ничего себе,маленькая какая! :) Только вот когда большая,да не одна в двушке-это не есть хорошо.
У меня вот такой малышок..http://www.cats-dogs-ukraine.com/photobreed70.htm..
..но не в двушке...:)....у него свое место есть..:)
..одобряете..?????????
а вот крыс, мух, комаров там тараканов всяких нещадно убиваем, а они тоже зверюшки...
а еще змеи кусаются..
Это из-за ненависти разве? Я бы сказала, что это, скорее, самооборона. Мы же не истребляем всех крыс по всему миру только за то, что они крысы, и потому что за это мы их ненавидим. ;) Убивают лишь тех, что реально мешают человеку (хотя и их мне тоже жалко).
langeleik
07-07-2007, 22:18
A наш дедушка даже ОС не убивает , если по дому летает то он их в пакет вылавливает и на волю отпускает ( потомучто они пользу приносят , как он сщитает ) :lol: :wolfwood:
а еще змеи кусаются..
Сейчас дойдём до того, что надо истребить всех животных, кроме человека. Хотя. Проще истребить всех людей и проблема сама собой решится, потому что никому, кроме человека, ненависть и бепричинная жестокость, насколько я знаю, не присуща.
У меня вот такой малышок..хттп://щщщ.цатс-догс-украине.цом/пхотобреед70.хтм..
..но не в двушке...:)....у него свое место есть..:)
..одобряете..?????????
Ладно. Так уж и быть. :) :) :) :xdogrun:
A наш дедушка даже ОС не убивает , если по дому летает то он их в пакет вылавливает и на волю отпускает ( потомучто они пользу приносят , как он сщитает ) :lol: :wolfwood:
А в чём он не прав? Конечно, одной осой больше - одной меньше - не принципиально. Но если исчезнут все осы, то, наверняка, что-то в природе изменится, осами ведь явно кто-то питается. Птицы, наверное. Тогда у них станет меньше еды - птиц самих станет меньше. И так далее можно выстроить цепочку причинно-следственных связей. Кто знает, чем бы это всё могло обернуться. Если есть возможность выгнать - я их тоже не убиваю. Они, наверное, тоже не против ещё немножечко прожить.
langeleik
07-07-2007, 22:32
А в чём он не прав? Конечно, одной осой больше - одной меньше - не принципиально. Но если исчезнут все осы, то, наверняка, что-то в природе изменится, осами ведь явно кто-то питается. Птицы, наверное. Тогда у них станет меньше еды - птиц самих станет меньше. И так далее можно выстроить цепочку причинно-следственных связей. Кто знает, чем бы это всё могло обернуться. Если есть возможность выгнать - я их тоже не убиваю. Они, наверное, тоже не против ещё немножечко прожить.
Я конечно не в курсе про цепочку и чем конкретно они полезны, но вероятно тем что опыляют растения и поедают всяких вредителей....
Я тоже их боюсь до ужаса! А меня трусихой никак не назовешь.
В России, например, вороны на людей нападают. Это ужас просто.
тут много говорили о жалости к кошечкам и к пёсикам... картинки душещипательные показывали.... а к людям (http://bop.nppa.org/2007/still_photography/winners/OES/75296/146445.html) вы так же относитесь?
А шубки тёплые ты наверно любишь...:)
Мы, медведи, очень людей не любим.... Особенно тех, кто "ненавидит животных" Нелюбить - можно. А вот ненависть уже более активное чувство, более опасное.
:mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
сорки сорки сорки!
Мда-а-а, я от темы слегка в шоке. Присоединяюсь к тем, кто считает, что нелюбить животных вполне нормально, а вот ненависть - это уже из разряда патологии. А уж если хочется помучать - то это точно к доктору.
будет совет провериться у психиатра (серьезно) и обратиться к психологу. Ваш садизм по отношению к животным: 1)недолюбленность родителями в детстве: следствие-низкая самооценка: следствие-садизм по отношению к тем, кто не может ответить.
Да уж, чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных, причем любых
конечно каждый вправе любить или не любить, но люди которые ненавидят животных(все равно каких), просто моральные уроды, жаль таких, видно вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, вам дамы энд господа и правда надо бы к психиатору обратиться
LUdi kto s ozestocheniem otzivaetsja o zivotnih-"rediska", takih kstati mnogo sredi ugolovnikov, oni toze nachinajut s ne lubvi, izdevatelstv nad skotinkoj, a potom svoju agressiju perenosjat na ludej.
Нелюбить - можно. А вот ненависть уже более активное чувство, более опасное.
Для меня так странно, что многие любители животных начинают откровенно нападать на тех, кто их не любит... и садизма никакого в этих людях нет (в тех, кто не любит животных)
об это я уже упоминала в своем первом посте "хотя представляю как на меня накинуться любители животных... " и в посте номер 6
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1137350&postcount=6
А мы, знаете ли не нападаем на тех, кто животных не любит, мы только маленько на тех кто их ненавидит, а это согласитесь разные вещи...
Люди! Откуда в вас столько ненависти?
Я понимаю, что можно не любить, бояться, просто не хотеть взваливать на себя заботы о беззащитном существе...
Но - ненавидеть??? Ну никак не понимаю...
Проще истребить всех людей и проблема сама собой решится, потому что никому, кроме человека, ненависть и бепричинная жестокость, насколько я знаю, не присуща.
Simomona! Автор темы ясно дала понять, что речь о ненависти (такой, чтобы уничтожать животных) не идет. Просто сейчас начинается переход на личности... А это тоже ...садизм...
Помоему это уже психические отклонения у автора, такие со временем и для людей становятся опасны, особенно для детей, че стоит то придавить маленько, ведь сдачи то не даст, такие люди кайф от этого получают, и это страшно
Ничего себе, половина темы - переходы на личности. Если кто-то не любит животных, то ничего ненормального в этом нет...
ну форум это же не сказка! :) как же без такого перехода?! все-таки людям вечер испоганила...
Да уж, этот кто-то пар выпустил, а мне настроение испoганил на весь вечер, пусть лучше пойдет напьется, может агрессия пройдет :lol:
за что страшно извиняюсь! второй раз! я не спецом!
о НЕНАВИСТИ я ничего не говорила...
да! я не люблю животных, даже чуть больше чем просто не люблю, но всяко не до того чтобы уничтожать их... все остались живы и здоровы, попугай попищал пару секунд и отпустили его, и черепашке разок на пансырь надавили, никак не утопилась, и от моих рук еще никто не сдох (ну кроме всякой летающей твари)...
Если кто-то так и написал. то это не значит, что человек так делает. Агрессия есть в каждом из нас.
может и делает... но это не значит, что все пипец и кто-то сдох...
мучить, издеваться над животными тоже можно по-разному...
я их просто не люблю, нейтрально к ним отношусь, к животным. Собак только боюсь.
и вот еще... да я была в дельфинарии и осталась в восторге от этих миленьких созданий, вообще многие животные мне нравятся на вид, я не ненавижу их... просто не люблю, нет у меня нежных чувст к ним, да миленькие и на на этом все, я даже тв передачи с ними не люблю смотреть... я не фанатик!
тема изначально касалась того, что я не люблю животных и никак не хотела, не хочу и глубоко сомневаюсь, что захочу иметь животное У СЕБЯ дома, конкретно у себя, я не обобщаю, а говорю за себя лично. Хотелось узнать одна ли я такая категоричная, что вот не хочу и все! так как обычно люди, которые любят животных держат их у себя дома, либо любят, но там по каким-нибудь причинам (аллергия, жилплощадь...) не держат. А я вот просто не хочу! так как не люблю!
и могу подписаться под этими 2-мя постами
Ничего против животных не имею, но дома заводить не хочу.
Но если другие любят и хотят держать их в доме - какие проблемы?
но нет тут же после создания темки пошла свистопляска :gy: ... и наезды... хотя это и ожидалось! (уже проверенно :) )
если человек кого-то ненавидит, то вредит этим, в первую очередь, себе.
hnutik дорогая, твои слова "Вы верите в приметы, вот и накрутили себе", пост номер 115... мне кажется вам так легко что-то внушить... да в честь чего вредит себе?! кто-то ляпнул подобное давно, а люди и подхватили...
ты обожаешь животных и умничка, очень за тебя рада!
но соглашусь с Ето ваше мнение. Совсем не обязательно его навязыват другим.. Каждый имеет право сам решать как ему жить и с кем ему спать
..усе мы разные..и мне глубоко..и по барабану ..до тек кто не со мной....только на пути вставать не надо..
и мне глубоко по барабану кто и что думает лично обо мне! (психические отклонения, просто выпендриваетесь, недолюбленность родителями в детстве, низкая самооценка, садизм, тупость всякую вслух высказываю, веду себя не по человечески, моральный урод, вас не любили еще в утробном возрасте, вы не желанное создание в этом мире, и уж явно не плод любви, будущий уголовник и т.д и т.п...)
диагнозы ставить проще простого!
ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО! :) СПАСИБО!
p.s. дамы энд господа, обращайте внимания на смайлики :) не даром же их придумали и не даром же я их наставила...
а потом уже начинайте свистопляску об агрессии и ненависти!
[QUOTE=hinta]
Не обижайся..:) сама немножко и виновата ..что такую тему затронула..:)
..не все однозначно воспринимают....и я даже погорячился малость..:)
Может все-же песика возьмешь...:)
XtreamCat
08-07-2007, 10:43
ой какая тема! :) о не любви к животным... :D
... хотя представляю как на меня накинуться любители животных... :)
но :rupor: я терпеть не могу животных!
я никогда не хотела ни собаку, ни кота, ни хомячка, ни попугая, никого! не хотела, не хочу и сомневаюсь что захочу в будущем живность дома!
но так получилось, что все кроме меня в семье любят живность и у нас дома живут попугай и черепашенция :) фу, и мне противно как их можно целовать и вообще сюсюкаться... с черапахи я хотела суп сварить... :) попугая поджарила бы :) тем более что он у нас не в клетке, а как дурак летает по всему дому (вернее у нас самка, но почему-то у нее мужское имя :gy: но это вообще целая история)... дак он(она) летает и иногда в гарячую скороводку может сесть, потом как дурак об потолок стукается :lol:
а в детстве котят мучала, тискала и до того мяла и кружила кажется до тошниловки, что они уже от меня шарахались... :), ходили и шатались...
а черепаху утопить хотела :) она у нас сухопутная, но переодически ее купать надо, дак в такие моменты, когда никого не было рядом, я ее топила... :gy:
вообщем не люблю я этих всех...!
меня не подпускают к животным, говорят я садистка... :sun:
а вот родные мои прям трясутся над животными, попугай был улетел, дак сколько слез было, даже ходили по улице орали имя попугая... ну я в шоке :lamo: , я ходила и хихикала.... черепаху были потеряли, в треве, она зарылась и все... тоже ходили искалии ее, чуть ли не спасательную комаду вызывать собирались...
а мне не холодно не жарко! :lol:
вот! :xpain:
критика в мой адресс принимается! :za:
такий ярых нелюбителей больше нет? :) Довольно таки прикольное откровение. А котят то зачем нужно было мучить? Ну не нравятся тебе животные, так и скажи родным, что всех перебьешь. Они поймут надеюсь. Ты, видимо, сама себе больше всех нравишься? Мы, однако, состоим из мыслей, которыми и живем. Молодость, понятие летучее, есть большая опасность, что в скорости, с такими мыслями, ты превратишься в злобную, страшную бабульку, от которой даже цветы будут вянуть. Впрочем, никогда не поздно заняться собой.... Критика приветствовалась? Пжалте!)))
XtreamCat
08-07-2007, 10:53
Ненавижу кошек. Больше всего в жизни ненавижу кошек. Расстреливала бы... За что бы ты кошек расстреливала бы????
Zolushka
08-07-2007, 11:48
likka
Странно, но на меня ворона напала только один раз в жизни, и то, это не было нападением, а защитой, т.к. слишком близко проходила мимо места, где сидел воронёнок. Животные практически никогда не нападают просто так, это всегда либо самозащита, либо реакция на прошлую похожую ситуацию(кто-то обидел и т.д.). Если честно, мне животные умнее многих людей кажутся, та же кошка не будет орать и бросаться на соседа, которого, возможно, ненавидит(и этому есть причина!), а молча отойдёт в сторону, что не каждый "царь природы" в состоянии сделать.
тема изначально касалась того, что я не люблю животных и никак не хотела, не хочу и глубоко сомневаюсь, что захочу иметь животное У СЕБЯ дома, конкретно у себя, я не обобщаю, а говорю за себя лично. Хотелось узнать одна ли я такая категоричная, что вот не хочу и все! так как обычно люди, которые любят животных держат их у себя дома, либо любят, но там по каким-нибудь причинам (аллергия, жилплощадь...) не держат. А я вот просто не хочу! так как не люблю!
и могу подписаться под этими 2-мя постами
Хинта, дети и животные- это темы, охраняемые тиграми и львами тут на форуме! Иногда весело смотреть на такие страсти, но участвовать в них лично мне- не очень. Не обращай внимания. Ну дети- это еще понятно, а с животными...рыбы мрут от пассивного курения, понимаешь, БЕДА! :lol:
Я люблю своих котов, очень сильно люблю, они у меня боги. И вся юбовь к животным кончается на этом. Конечно, верещу от птичек всяких маленьких, чаечат, ну нравится все это. Но как-то не задумываюсь над тем, где купить новый трон для собаки и проч....
likka
Странно, но на меня ворона напала только один раз в жизни, и то, это не было нападением, а защитой, т.к. слишком близко проходила мимо места, где сидел воронёнок. .
Значит, Вам просто повезло. Вы не видели, что делают вороны в некоторых городах. Реально нападают на людей, как это делают стаи бродячих собак. Ужасная картина.
ПС:
Советую Вам прекратить ставить диагнозы участникам форума. Мне кажется странным, что человек, который ТАК любит животных, способен ТАК относиться к своим собеседникам. Есть повод задуматься...
тут много говорили о жалости к кошечкам и к пёсикам... картинки душещипательные показывали.... а к людям (http://bop.nppa.org/2007/still_photography/winners/OES/75296/146445.html) вы так же относитесь?
Ужасно......
Меня сейчас тошнит...Наверное, от боли...
Какая тема интересная :)
Ничего против животных не имею. Все мы твари Божьи. Но дома держать не буду.
Было время, были у меня и две собаки и кот. Хватит!! ))))
а с животными...рыбы мрут от пассивного курения, понимаешь, БЕДА! :lol:
Да вообще труба!! Это вроде тема какя-то была. Серьезное научное исследование провели. :lol: Доказали, что курение вредит здоровью!! :gy:
Zolushka
08-07-2007, 14:40
Значит, Вам просто повезло. Вы не видели, что делают вороны в некоторых городах. Реально нападают на людей, как это делают стаи бродячих собак. Ужасная картина.
ПС:
Советую Вам прекратить ставить диагнозы участникам форума. Мне кажется странным, что человек, который ТАК любит животных, способен ТАК относиться к своим собеседникам. Есть повод задуматься...
Укажите, где я ставила диагнозы и я всенародно извинюсь, если же нет, то решайте свои проблемы не через меня.
П.С: Я люблю не только животных, но и людей.
За что бы ты кошек расстреливала бы????
Ссут везде и воняют. Дерут мебель. Соседские кошаки (в количестве трех штук), которых в общий предбанник выпускают "погулять", регулярно сут мне на коврик и залезают в детскую коляску, твари.
Дык, и собак больных жалко и человеков. Только каждого по-отдельности. А вот когда они сбиваются в стаи и на других нападают, и собак и человеков касается, то тут разговор другой. Не до жалости.
~aurinko~
08-07-2007, 15:03
Жаль время терять, чтобы нарыть в Интернете картинку как выглядит пöлыпункки, который в постелях обитает. Вы б тогда и спать перестали.... :гы:
хехе. вот и картинка pölypunkki
Pölypunkki elää patjoissa, vuodevaatteissa ja pehmustetuissa huonekaluissa. Erityisen hyvin se viihtyy vesi-sängyissä. Tämän pikku-riikkisen hämähäkkieläimen läpimitta on n.0,3mm ja se elää alle kolme kuukautta. Pölypunkki viihtyy yli 20 C lämpötilassa. Se lisääntyy kun lämpötila on yli 25 C ja suhteellinen kosteus on suuri. Pölypunkki saa suurimman osan ravinteistaan ihmisen ihohilseestä. Jokainen punkki tuottaa yli 10 jätehiukkasta vuorokaudessa. Jätehiukkaset leijailevat huoneilmassa kun esim. vuodevaatteita liikutellaan. Pölypunkit ovat lisääntymässä Suomessa asuntojen tiivistymisen ja kosteuden lisääntymisen takia. Pölypunkit eivät pure, mutta suurina määrinä niiden eritteet ja kuolleista punkeista jauhautunut pöly voivat aiheuttaa nukkujalle allergisia reaktioita.
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/koti/ohjelmat/silla_siisti/muut/330736.jpg
вот с кем боритесь, они же с вами спят, да:)
Животные стресс снимают - кошечка придёт, полежит и стресса как не бывало.
Животные стресс снимают -
Смотря какие животные...
Это сейчас у меня собака, поэтому к чужим псинкам почти без боязни отношусь.
Помню, как пришла однажды к приятельнице на д/р, а у нее дог дома. Так я такой стресс в тот день получила. Сидим за столом, а это "лошадка" подошла ко мне сзади и положила свою "маленькую голову" мне на плечо. Удивляюсь, как я не подавилась тогда. Так вот я пошевелиться боялась, пока хозяйка в комнату не вошла (она на кухне с угощением возилась). Полчаса просидела я сидела в ожидании особождения ...сразу про гестапо вспомнила... :gy:
А еще не понимаю людей, которые заводят собак, которые могут хозяев сожрать. Сколько случаев уже было... Вот объясните мне, зачем?
Дааа, грустная темка. У какого то американского писателя есть такой рассказ,про убийство человека. Так вот, что бы не было страшно убивать себе подобных надо начать с малого,например с кроликов.
Хинта, ты задержалась на попугайчиках и черепашках.
Апполон, я думаю, что вам с сынишкой тоже не стоит зацикливаться на животных у водопоя с крокодилами,переходите уже к "Майн кампф"
"Счастлив тем, что целовал я женщин.
Мял цветы, валялся на траве.
И зверье, как братьев наших меньших,
Никогда не бил по голове." С Есенин.
KALAMIES
08-07-2007, 20:22
....А еще не понимаю людей, которые заводят собак, которые могут хозяев сожрать. Сколько случаев уже было... Вот объясните мне, зачем?
Комплексы у людей. Именно из комплексов подобных "растут ноги" самоутверждения и тщеславия. И безответственности.
У какого то американского писателя есть такой рассказ, про убийство человека. Так вот, что бы не было страшно убивать себе подобных надо начать с малого,например с кроликов.
Хинта, ты задержалась на попугайчиках и черепашках.
Wisper
ты маленько опаздал, будущим уголовником меня нуже назвали :lol: :lol: :lol:
Простите меня люди добрые... я тоже в доме своем не потерплю кошек или собак,потому как от них много грязи....
А хомячка возьму,или попугайчика....
Но я их все равно люблю....
KALAMIES
08-07-2007, 21:07
Простите меня люди добрые... я тоже в доме своем не потерплю кошек или собак,потому как от них много грязи....
А хомячка возьму,или попугайчика....Но я их все равно люблю....
Заблуждение. От попугайчиков и хомяков (или морских свинок) грязи намного больше (во всяком случае в клетках), чем от собак или кошек в квартире/ доме.
Zolushka
08-07-2007, 21:16
Заблуждение. От попугайчиков и хомяков (или морских свинок) грязи намного больше (во всяком случае в клетках), чем от собак или кошек в квартире/ доме.
Однозначно больше от мелкой живности!!!
Поверьте человеку, у которого в доме и кошка, и попугаи и кролик (и были собаки)!
У меня был хомяк, два с половиной года прожил.... Умер от старости дряхлым дедушкой...в своей каморке...
Так вот,за ним убирать не сложно...он в клетке весь у меня под контролем...клетку чистила каждый третий день.... А кошка ходит по всей квартире ,ее шерсть на всех диванах...а если надумет метить? А мебель драть? О собаках вообще молчу....
Короче ,один угол проконтролировать, все таки легче, чем весь дом....
langeleik
08-07-2007, 21:17
хехе. вот и картинка pölypunkki
вот с кем боритесь, они же с вами спят, да:)
Да, этим всем joukkokuolema!!!!
http://saprofit.nm.ru/
.... чтобы они погибли проветривать бельё при темп-ре -24 °C необходимо 6 часов,
при темп-ре -18°C сутки ,
при стирке +60 °C .
Однозначно!!!
Поверьте человеку, у которого в доме и кошка, и попугаи и кролик (и были собаки)!
нет не однозначно у меня был хомяк,был попугай,была кошка и был песик....
Песика отдала на третьей неделе,не выдержала запаха,и шерсти везде...и следов на моих благоухающих,(О ,кощунство!!!) наволочках!!!!!!!
Кошку отдала через месяц,когда поняла что ловить ее какашки по всей квартире,больше не хочу.... Как домой не вернешься: По запаху слышно,есть!!!!!! сделала!!!!!! Отсталось найти где....Ну и такая мелочь,как пылесосение диванов по утрам и вечерам.....
А попуга,тоже сидел в своей клеточке,трескотал там чего-то.... Совсем не интересно кстати....
Zolushka
08-07-2007, 21:34
нет не однозначно у меня был хомяк,был попугай,была кошка и был песик....
Песика отдала на третьей неделе,не выдержала запаха,и шерсти везде...и следов на моих благоухающих,(О ,кощунство!!!) наволочках!!!!!!!
Кошку отдала через месяц,когда поняла что ловить ее какашки по всей квартире,больше не хочу.... Как домой не вернешься: По запаху слышно,есть!!!!!! сделала!!!!!! Отсталось найти где....Ну и такая мелочь,как пылесосение диванов по утрам и вечерам.....
А попуга,тоже сидел в своей клеточке,трескотал там чего-то.... Совсем не интересно кстати....
Не знаю, какой у вас попугай и сколько он у вас был, но! Попугаи, даже мелкие, линяют так, что перья и в клетке и за клеткой, а когда он решит крылышки размять? Полкухни в перьях и перхоти от него. А кот, особенно если короткошёрстный - раз в неделю тряпочкой по полу прошёлся и все дела, а насчёт туалета и запаха - тут всё от хозяина зависит - как приучит, так и будет.
Но, может я не такая чистюля и для меня важнее родное существо в доме, чем натёртые до блеска полы.
PearLinShell
08-07-2007, 21:36
http://img.mtv3.fi/mn_kuvat/mtv3/koti/ohjelmat/silla_siisti/muut/330736.jpg
вот с кем боритесь, они же с вами спят, да:)Я верила в тебя! :thumbup:
langeleik
08-07-2007, 21:52
Ой, а я лучше о себе людимой заботится буду и о дите родном конечно- никаких животных не надо, нафиквсех, вон одних только клещей-сапровитов в постели и одежде 150 видов , этого ВПОЛНЕ достаточно%!!!АФигеть можно!!!
Я всегда с детства обожала животных. Правда змеи очень сильное исключение. Если бы была возможность завела бы разных тварей. Сейчас у меня в Хельсинки никто не живёт. Собаку хочется просто до слёз. Но с моим графиком жизни я не осмеливаюсь никого заводить. Когда буду брать собаку(когда-нибудь обязательно это сделаю), то только небольшую и дворнягу. Они самые умных и харизматичные твари.
Тех людей которые не хотят животных в свой дом, могу понять умом, но не сердцем. А тех кто может сделать животному больно, не могу понять вообще. И честно говоря испытаваю неприязнь к таким людям. И если вижу что кто-то обижает животное, не могу себя держать в руках. Могу даже ворезать за такое. В этом мире для меня животные, особенно собаки, и дети самое святое и неприкосновенное.
Zolushka
08-07-2007, 22:34
А у Вас муж есть? или дети? начните детей разводить, всяко приятнее и полезнее, чем живность.
Опять не поверите! И муж имеется, и ребёнок :) Что не мешает каждому члену семьи, приходя домой, радоваться, что его встречают, что его ждут дома.
Кстати, на будущее, это собак разводят на продажу, а детей создают по любви.
~aurinko~
08-07-2007, 23:19
Да, этим всем ёуккокуолема!!!!
хттп://сапрофит.нм.ру/
.... чтобы они погибли проветривать бельё при темп-ре -24 °Ц необходимо 6 часов,
при темп-ре -18°Ц сутки ,
при стирке +60 °Ц .
а сам матрас стирать нельзя:))) да и в -18 на сутки не всегда положишь. а как же насчет мебели? да и живут они не долго, но вот размножаются, и в кровате и живые и их отходы и мертвые:)))
langeleik
08-07-2007, 23:23
а сам матрас стирать нельзя:))) да и в -18 на сутки не всегда положишь. а как же насчет мебели?
Матрац значит на помойку... а с мебелью там чего?
Что-то дамочка-любительница микропаразитов вас реально озадачила. Но они же никому не мешают, питаются отмершими частичками кожи, это ж не блохи, а можно сказать санитары наших кроватей :D
langeleik
08-07-2007, 23:30
Что-то дамочка-любительница микропаразитов вас реально озадачила. Но они же никому не мешают, питаются отмершими частичками кожи, это ж не блохи, а можно сказать санитары наших кроватей :D
Какие ж это санитарии , они своими фекалеями всю спальню обсирают :sos:
~aurinko~
08-07-2007, 23:34
Что-то дамочка-любительница микропаразитов вас реально озадачила. Но они же никому не мешают, питаются отмершими частичками кожи, это ж не блохи, а можно сказать санитары наших кроватей :Д
кто озадачил? я то что, я с ними живу:)))) я в первом сообщении и написала, что товарищи, боритесь лучше вот с пöлыпункит. видела фотку? хрошенькие, да?:))))))))) так они не только питаются, они и так сказать в туалет ходят, так и есть. и еще умирают, и все ето в кровате и мебели:)))))))))))))))) вот народ бы с ними и боролся:))))
~aurinko~
08-07-2007, 23:36
Матрац значит на помойку... а с мебелью там чего?
как что? живут они там:)))) ты ведь по фински понимаешь, там наверху посмотри мое сообщение. там написано, что в мебели живут. а чего с ней делать, так можно тоже на помойку:))))))
Pölypunkki elää patjoissa, vuodevaatteissa ja pehmustetuissa huonekaluissa
i ewe, u kogo vodjanaja krovat'? ili kak ih nazyvajut. vot tam oni bol'she vsego lybjat zhit':gy:
а чего с ней делать, так можно тоже на помойку:))))))
мне, значит, повезло. У меня мебели минимум. Выбрасывать почти ничего не придется. Ой, а как же комп? в нем ведь тоже, наверное, кто-то живет?
~aurinko~
08-07-2007, 23:46
мне, значит, повезло. У меня мебели минимум. Выбрасывать почти ничего не придется. Ой, а как же комп? в нем ведь тоже, наверное, кто-то живет?
ну в нем уже свои червяки да вирусы итд, если не выкидывать их:)))))))
Да ладно, некоторые дети от того, что "так получилось" рождаются. И ничего страшного.
мдя.... может не стоит так уж свои переживания откровенно перекладывать на других людей? обычно у кого чего болит, тот о отм и говорит:-)))
не поверишь, но у меня тоже есть и муж, и сын и собака, в октябре родится второй ребенок:-) и ничего, живем и радуемся и никто никого убивать не собирается, а главное злости нет, как у тебя, наприемр, ко всем и всему, или это зависть, что кто то может более удачен? или дешевая бравада? или какой комплекс?
я тоже кошку не хотела бы дома, но когда жила в России кто то выкинул маленьких совсем котят в мусорное ведро и мы их по очеереди с родственниками с пипетки выкармливали и потом раздали, героем себя чувствую - да ничуть! просто мимо было не пройти, хоть и пыталась сделать вид что не вижу и не слыщу, а ты наверное еще и поглумилась бы и похихикала
кто то здесь верно написал, все мы твари и ты и я и житвотные тоже, только размышления о том, что ты человек, а значит, априори можешь выбирать мучить или нет, убивать или нет, сущесвовать кому на белом свете или нет, это мнение Шариковых и ему подобных. Уверенна , что прекрасно помнишь:"... мы их душили, дущили...."
кто то здесь верно написал, все мы твари и ты и я и житвотные тоже, только размышления о том, что ты человек, а значит, априори можешь выбирать мучить или нет, убивать или нет, сущесвовать кому на белом свете или нет, это мнение Шариковых и ему подобных. Уверенна , что прекрасно помнишь:"... мы их душили, дущили...."
Вот у кого-то точно мания... Читать между строк :)
Никто никого не мучает и прости, Господи, не убивает.
мдя.... может не стоит так уж свои переживания откровенно перекладывать на других людей? обычно у кого чего болит, тот о отм и говорит:-)))
Не, Белая, это не мои переживания. У меня все "по плану". Но 4/5 планеты "потому что так получилось". Потому и говорю, что ничего страшного. Если б все живые существа рождались от Вселенской любви и в строго запланированный срок, планета бы вымерла.
Вот у кого-то точно мания... Читать между строк :)
Никто никого не мучает и прости, Господи, не убивает.
Не, Белая, это не мои переживания. У меня все "по плану". Но 4/5 планеты "потому что так получилось". Потому и говорю, что ничего страшного. Если б все живые существа рождались от Вселенской любви и в строго запланированный срок, планета бы вымерла.
не между строк, а чтрого в их соотвествии :-)
вообщем, сколько людей столько мнений, только не пойму откуда столько здости, у тебя сын растет, что ты ему говришь о животных? и что он сможет потом взять в свою жизнь, какое к ним отношение, ведь они такие слабые а мы, человеки, сильные? :-)
Это иллюзия, что мы сильные. Один на один с животными в дикой природе человек ничего сделать не сможет.
Сыну я все что положено знать младенцу рассказываю. Где у кисы глазки, носик, ротик.
Про злость - это кажется. Оптический обман :)
Это иллюзия, что мы сильные. Один на один с животными в дикой природе человек ничего сделать не сможет.
Сыну я все что положено знать младенцу рассказываю. Где у кисы глазки, носик, ротик.
Про злость - это кажется. Оптический обман :)
хорошо если оптический обман:-)
Белая, это интернет!
На самом деле у меня дома на карнизе пяток кошек за хвост подвешенных болтаются. Освежеванных. Вот с сыном вместе мы тем и развлекаемся, что раскачиваем их туда-сюда. Ребенку нравится, а мне не сложно.
Белая, это интернет!
На самом деле у меня дома на карнизе пяток кошек за хвост подвешенных болтаются. Освежеванных. Вот с сыном вместе мы тем и развлекаемся, что раскачиваем их туда-сюда. Ребенку нравится, а мне не сложно.
:-)))))
лишь дитятко радовалось:-))))
А шубки тёплые ты наверно любишь...:)
Не поверите - не люблю. Есть у меня шуба, но она была куплена по настоянию родителей им же за их же деньги. Сначала носила, теперь не ношу.
Я конечно не в курсе про цепочку и чем конкретно они полезны, но вероятно тем что опыляют растения и поедают всяких вредителей....
Ну вот, какая-никакая, а польза. Мы все зачем-то нужны.
hnutik дорогая, твои слова "Вы верите в приметы, вот и накрутили себе", пост номер 115... мне кажется вам так легко что-то внушить... да в честь чего вредит себе?! кто-то ляпнул подобное давно, а люди и подхватили...
ты обожаешь животных и умничка, очень за тебя рада!
Я давала повод для такой фамильярности?
ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО!
Слов нет. Сначала создаём провокационную тему (уж не знаю, с какими намерениями), потом переворачиваем всё с ног на голову и как легкто всё получается: я ничего такого не хотела, а вы тут все придурки и всё не так поняли. Супер! :( Перечитайте свой первый пост сначала, где там что-то безобидное вроде "Я просто не хочу иметь дома животных". Или у меня глаза не там, что я читаю:
с черапахи я хотела суп сварить... попугая поджарила бы... а в детстве котят мучала, тискала и до того мяла и кружила кажется до тошниловки... собак дергала за хвост, что они огрызались на меня
а черепаху утопить хотела ... говорят я садистка...
Это Ваши слова. Так будьте уж добры за них отвечать.
Дешёвыми понтами попахивает.
Это иллюзия, что мы сильные. Один на один с животными в дикой природе человек ничего сделать не сможет... :)
Смею разочаровать: сможет! И такое, что дикому зверю и не снилось. Ведь род-то наш развился не благодаря силе, а благодаря уму, т.е. сообразительности. Голыми руками, ясное дело, ничего не сделать, а вот проявив соображение - другое дело. :)
Пружинка
09-07-2007, 14:24
Аполлон, что то я с трудом верю, что очутившись со львом тет-а-тет в его естественной природной среде обитания нам особо сильно помогут ум и сообразительность ;)
Аполлон, что то я с трудом верю, что очутившись со львом тет-а-тет в его естественной природной среде обитания нам особо сильно помогут ум и сообразительность
Ага-ага!!! Готова даже ставку сделать, что слопает тебя лев, Аполлон. Аки сардельку копченую.
Современный городской человек ни фига не может. Труп он без благ цивилизации. С голыми руками против льва - и кирдык :) Сейчас скажешь, что можно из дерева копье вырезать. Ага, только пока ты его вырежешь, тобой уже отобедуют. Да и против своры дворовых собак, гоняющейся за течной сукой даже с пистолетом не пойдешь - порвут скорее всего.
Дамы, uno momento...: давайте рассмотрим другой случай: лев с рождения рос в зоопарке, а потом его выпустили в джунгли, где с рождения рос Маугли. Кто кого? :xdeg:
Пружинка
09-07-2007, 14:54
Аполлон...я тут по телеку смотрела программу про то как 4 дружелюбнейщих дрессированных львов в момент представления в цЫрке так нормально пожевали фейс дрессировшику. Известному, имя не вспомнить
а ты Маугли говоришь :)
Аполлон...я тут по телеку смотрела программу про то как 4 дружелюбнейщих дрессированных львов в момент представления в цЫрке так нормально пожевали фейс дрессировшику. Известному, имя не вспомнить
а ты Маугли говоришь :)
Ну, хищники, как-никак! А вот если зверь ни разу не охотился, то согласись, в джунглях против аборигена, знающего толк в охоте на животных, довольно сложно справиться. :abrogien:
Эх, что-то захотелось по саванне прокатиться на джипе...(разговорами о джунглях навеяло). Я ж в Африке ни разу не был! Хочу на Занзибар и на Килиманджаро! :gy:
Пружинка
09-07-2007, 15:14
Ну, хищники, как-никак! А вот если зверь ни разу не охотился, то согласись, в джунглях против аборигена, знающего толк в охоте на животных, довольно сложно справиться. :abrogien:
Не верю (С)
в джунглях против аборигена, знающего толк в охоте на животных, довольно сложно справиться.
против голого безоружного аборигена - сомнительно ;)
В Африке есть такое племя - масаи. Мужчина этого племени, чтобы получить разрешение жениться, должен убить льва. Такой вот обряд посвящения мальчика в мужчины.
Льва надо убить в единоборстве, копьем. Так вот, масаи считают, что когда ты стоишь напротив льва, и у тебя есть копье, у тебя только один шанс на выживание. Бросить копье прямо в сердце льву, когда он на тебя прыгает. И отпрыгнуть самому в сторону. Больше ничего не работает. Если не получилось, то ты труп. Даже если лев потом умрет от ранений.
Пружинка
09-07-2007, 15:37
В Африке есть такое племя - масаи. Мужчина этого племени, чтобы получить разрешение жениться, должен убить льва. Такой вот обряд посвящения мальчика в мужчины.
Льва надо убить в единоборстве, копьем. Так вот, масаи считают, что когда ты стоишь напротив льва, и у тебя есть копье, у тебя только один шанс на выживание. Бросить копье прямо в сердце льву, когда он на тебя прыгает. И отпрыгнуть самому в сторону. Больше ничего не работает. Если не получилось, то ты труп. Даже если лев потом умрет от ранений.
прикинь как женсчин завоевывают...
прикинь как женсчин завоевывают...
Романтично, конечно. Только я слыхал, что львов уже на всех не хватает. :)
Девушки, давайте не спорить о ерунде, победит Тарзан льва, или наоборот... Смысл в том, что человек выжил в ходе эволюции благодаря уму. Никак не иначе. У нас тонкая кожа, плохо защищающая от холода; у нас нет панциря, и от удара могут быть значительные повреждения; мы не можем есть падаль, или пить из грязной лужи... И тем не менее, такое существо стало править миром! Другого объяснения нет. :)
Пружинка
09-07-2007, 15:44
Романтично, конечно. Только я слыхал, что львов уже на всех не хватает. :)
главное, что бы НАСТОЯЩИХ мужчин на всех хватило ;)
ЗЫ: ты еще на родине?
И победило благодаря своей жестокости!
А мы ж тут, блин, все такие жалостливые собрались, животинок жалеем. Если б наши предки жалели мамонта с грустными глазками, то нас бы сейчас не было :)
Пружинка
09-07-2007, 15:45
Девушки, давайте не спорить о ерунде, победит Тарзан льва, или наоборот... Смысл в том, что человек выжил в ходе эволюции благодаря уму. Никак не иначе. У нас тонкая кожа, плохо защищающая от холода; у нас нет панциря, и от удара могут быть значительные повреждения; мы не можем есть падаль, или пить из грязной лужи... И тем не менее, такое существо стало править миром! Другого объяснения нет. :)
Аполло, так никто и не спорит...просто с трудом вериться что в диким зверем в схатке и без оружия человек выиграет..всего то...
Ну, и еще я смотрел видео с охоты на льва. В общем, у охотника была группа поддержки человек 4-5 с винтовками. После первого выстрела лев упал кувырком, но потом вскочил и бросился на охотников. Группа поддержки стала в него палить из всех стволов, но лев сумел до них добежать и прыгнуть на одного, но из-за выстрела сумел только уронить его на землю, потом развернулся, отбежал на несколько метров и после этого упал и умер.
А теперь представь шансы аборигена, знающего толк в охоте на животных. ИМХО, только ловушка. :)
Пружинка
09-07-2007, 15:50
Ну, и еще я смотрел видео с охоты на льва. В общем, у охотника была группа поддержки человек 4-5 с винтовками. После первого выстрела лев упал кувырком, но потом вскочил и бросился на охотников. Группа поддержки стала в него палить из всех стволов, но лев сумел до них добежать и прыгнуть на одного, но из-за выстрела сумел только уронить его на землю, потом развернулся, отбежал на несколько метров и после этого упал и умер.
А теперь представь шансы аборигена, знающего толк в охоте на животных. ИМХО, только ловушка. :)
блин..а вообще льва жалко...
и охота кстати в наше время мне не понятна..как забава...если раньше надо было питаться и убивать животных..то теперь...только потому что мы умнее завалисть льва..тьфу...
Я давала повод для такой фамильярности?
:mol: простите!
Сначала создаём провокационную тему (уж не знаю, с какими намерениями), потом переворачиваем всё с ног на голову и как легко всё получается: я ничего такого не хотела, а вы тут все придурки и всё не так поняли. Супер! :(
конечно супер! и конечно у Вас все и всё либо хорошое либо плохое... :)
ну детский сад ясельная группа :)
тема провокационная, автор странный... (да уж... приговор только один :uzi: ) все превернул с ног на голову, придурками всех назвал... бла бла бла...
я свою точку зрения никому не навязываю! в отличие от Вас, защитници братьев наших меньших...
Нервы в коробочку, нервные клетки не восстанавливаются... Не надо пиликать! Абсолютно нормальная тема!
Перечитайте свой первый пост сначала, где там что-то безобидное вроде "Я просто не хочу иметь дома животных". Или у меня глаза не там, что я читаю
....
Это Ваши слова. Так будьте уж добры за них отвечать
ну если Вы в моем первом посте видете только эти мои слова, то зрение не ахти у Вас :)
Дешёвыми понтами попахивает
*а мне кажется просто задели девочку за живое, тему зверюшек затронули*
блин..а вообще льва жалко...
и охота кстати в наше время мне не понятна..как забава...если раньше надо было питаться и убивать животных..то теперь...только потому что мы умнее завалисть льва..тьфу...
Я тоже за льва болел. Видел я передачу с одним русским любителем "экзотической" охоты. Ну, носорог, жираф, слон, мечтает убить льва. Натуральный ублюдок с кучей комплексов. Даже противно.
Пружинка
09-07-2007, 15:56
а мне кажется, что это просто замечательная, что у этой девочки именна эта тема, за которую можно задеть...и очень хорошо, что такие люди еще есть...
Так ведь Вы именно этого и добивались. Опять-таки почитайте свой первый пост (вот только не надо и тут открещиваться - провокация там из всех щелей сквозит, о чём Вам сразу же и написали).
Мне кажется, что любовь животным - гораздо более безобидная вещь, чем желание поиграть на нервах у других людей, повыделываться вот таким вот образом. Не знаю, может быть, Вы думаете, что такие вещи добавляют авторитета, что это выглядит очень умнО или ещё чего-то, может Вы таким образом пытаетесь самоутвердиться, а может, Вы просто удовольствие от этого получаете. Не знаю, но очень это неприятно наблюдать.
Пружинка
09-07-2007, 16:05
любовь к животным - замечательное чувство, кто бы и что бы не сакразничал по этому поводу...
Пружинка, спасибо за поддержку! :)
Пружинка
09-07-2007, 16:12
Хнутик, это не совсем поддержка...просто я сама тоже люблю животных и очень рада, когда встречаю единомышленников...
Ну а те, кто хихикают над этим...просто недалеки и все...
Хнутик, это не совсем поддержка...просто я сама тоже люблю животных и очень рада, когда встречаю единомышленников...
Да им просто поговорить и/или подраться не с кем, вот и весь секрет :)
Душа у них требует обшения :).
Nefertiti
09-07-2007, 16:21
и я такого же мнения..
...и охота кстати в наше время мне не понятна..как забава...если раньше надо было питаться и убивать животных..то теперь...только потому что мы умнее завалисть льва..тьфу...Да не потому, что умнее, а совсем по другим причинам. Я бы тоже никогда не пошел на охоту лишь для забавы. Всадить пулю в череп антилопы только ради того, чтобы себе доказать, что меткий? Лучше по тарелкам пострелять.
Так а слышала, что в Англии (вроде) решили запретить охоту на лис, которая считалась традицией много лет, так там такой бунт подняли!
А теперь представь шансы аборигена, знающего толк в охоте на животных. ИМХО, только ловушка. :)Ну, ловушка, или стрелой с кураре в левое яйцо со ста шагов... :gy:
:mol: простите!
конечно супер! и конечно у Вас все и всё либо хорошое либо плохое... :)
ну детский сад ясельная группа :)
*
Прикольно :)
Не, правда! Респект. Создала тему, воду помутила :) Что такого? :)
Ужас какой!
http://www.iltasanomat.fi/uutiset/kotimaa/uutinen.asp?id=1400331
Вот и из-за этого не хочу животных домой. Не в обиду владельцам собак.
Ужас какой!
Вот и из-за этого не хочу животных домой. Не в обиду владельцам собак.
Сейчас придёт Хнутик и скажет,что во всём виновата покусанная девочка,ей надо было знать, что у милой собачки на данный момент время течки:)
Ужас какой!
Вот и из-за этого не хочу животных домой. Не в обиду владельцам собак.Я своему сыну вообще не разрешаю к собакам на улице приближаться, если хозяина нет рядом...
На месте отца этой девочки, если бы был рядом, задушил бы заразу! :fire:
А у меня аллергия на любимого кота :(
ненавижу собак...от них только слюни вонючие и шерсть кругом...и вообще все жилье пропитывается этой вонью, ...
~aurinko~
10-07-2007, 09:53
по второму кругу отвечаете?:)))))))))))
Сейчас придёт Хнутик и скажет,что во всём виновата покусанная девочка,ей надо было знать, что у милой собачки на данный момент время течки:)
Издевайтесь, издевайтесь. Может быть, Вы считаете, что я совсем в маразме, но я лично отдаю себе отчёт в том, что за поведение собаки всегда отвечает только хозяин (взрослый). Я лично готова ответить за всё, что делает моя собака. А крыша не только у собак иногда съезжает, но и у людей. Скажете, что это повод не "заводить" людей тоже? От них ведь тоже вони и заразы предостаточно, а уж опасности и подавно.
Издевайтесь, издевайтесь. Может быть, Вы считаете, что я совсем в маразме, но я лично отдаю себе отчёт в том, что за поведение собаки всегда отвечает только хозяин (взрослый). Я лично готова ответить за всё, что делает моя собака. А крыша не только у собак иногда съезжает, но и у людей. Скажете, что это повод не "заводить" людей тоже? От них ведь тоже вони и заразы предостаточно, а уж опасности и подавно.
Если какая-нибудь псина оттяпает ребёнку пол-лица,то этому ребёнку и его родителям по барабану,что
за этот беспредел отвечает ЛИЧНО хозяин собаки.Поизвинятся,оплатят мелочную компенсацию, в Финке это сущие копейки,а ребёнок на всю жизнь останется инвалидом.
Так что эту личную ответственность можно засунуть в одно место,как собаке,так и её хозяевам:)
Пружинка
10-07-2007, 13:57
Если какая-нибудь псина оттяпает ребёнку пол-лица,то этому ребёнку и его родителям по барабану,что
за этот беспредел отвечает ЛИЧНО хозяин собаки.Поизвинятся,оплатят мелочную компенсацию, в Финке это сущие копейки,а ребёнок на всю жизнь останется инвалидом.
Так что эту личную ответственность можно засунуть в одно место,как собаке,так и её хозяевам:)
согласна полностью...только наверно тут недоработка законодательная...на сей счет
согласна полностью...только наверно тут недоработка законодательная...на сей счет
Ну дак,у них там куда ни ткни пальцем,везде они зелёные,поэтому и законы такие.
Пружинка
10-07-2007, 14:07
Ну дак,у них там куда ни ткни пальцем,везде они зелёные,поэтому и законы такие.
у них это у кого?
а что в Росии с этим все обстоит шикарно?
у них это у кого?
а что в Росии с этим все обстоит шикарно?
Я не знаю как в России,говорю про Фи.
Думаю,что там если что случится,хозяина собаки из под земли достанут.
Пружинка
10-07-2007, 14:21
очень много по телеку передач было про россий и собак убийц...не особо там кто то кого то из под земли доставал.
я за запрещение бойцовсктй пород..зачастую у них такие идиоты хозяева....
А я всегда говорила, что, по моему мнению, за причинение собакой вреда третьим лицам хозяин обязан нести очень жёсткое наказание. Причём, уголовное. Если человек будет ощущать свою ответственность, то не заведёт такую собаку, с которой потом не сможет справиться, а с той, которую заведёт, будет серьёзно заниматься, тогда и не будет покусанных детей и всех этих скандалов вокруг собак, которые вообще-то должны быть вокруг людей. Пока этого нет - собаки будут кусаться. Я вот слышала, что тут в Фи и к насильникам с убийцами относятся очень гуманно, то что уж о собаках говорить? Просто собак покритиковать легче, правда? Собака покусала человека - прямо сенсация, а какой-нибудь урод изнасиловал или покалечил ребёнка - рядовое явление и никого не колышет. Вам не кажется это немного странным?
Запрещать надо хозяев, а не собак. Собаку убийцей делает только неправильное воспитание. Я таких собак сама побаиваюсь. Но только потому, что не знаю, насколько адекватны у них хозяева и как они собаку воспитывали. В России вообще не редкость, когда моральные уроды с большими собаками (не только бойцовыми) специально натравливают своих собак на мирных собак или бомжей, а то и обычных людей. Вот тут собаки точно не виноваты.
Пружинка
10-07-2007, 14:27
Запрещать надо хозяев, а не собак. Собаку убийцей делает только неправильное воспитание.
поэтому и надо запрещать..ибо люди не могут по другому справляться...с моральными уродами
поэтому и надо запрещать..ибо люди не могут по другому справляться...с моральными уродами
Мне кажется, это было бы больше похоже на борьбу с последствиями, чем с причинами. Будет запрет - будет подпольное разведение и прочие прелести. Лучше, когда отказ от таких собак исходит изнутри. По-моему, лучше создать такие условия, когда люди сами откажутся от таких собак в пользу более мирных. Конечно, приверженцы бойцовых собак тоже останутся, но они будут ответственнее. Да и подавляющее большинство людей попадают на зуб вовсе не бойцовым собакам. Мелкие собаки гораздо более агрессивны, да и хозяева относятся к их воспитанию как к чему-то не сильно важному - с мелкой собакой проще справиться. Но от случайностей (вроде вдруг порвавшегося поводка) никто не застрахован. А ребёнка и небольшая собачка может серьёзно травмировать. Всё-таки надо менять сознание всех собаковладельцев, а не только тех, что с бойцовымм.
SannamannA
10-07-2007, 14:43
очень много по телеку передач было про россий и собак убийц...не особо там кто то кого то из под земли доставал.
А какому нормальному человеку вообще придет в голову завести бойцовскую породу?
Пружинка
10-07-2007, 14:51
Мась..ну смотря что под бойцовой понимать
А какому нормальному человеку вообще придет в голову завести бойцовскую породу?
Эти собаки хорошо работают, если правильно воспитать и выдрессировать. Опасны только плоховоспитанные собаки. Правда, я тоже считаю, что держать такую собаку как домашнего любимца не стоит.
Wisper
ты маленько опаздал, будущим уголовником меня нуже назвали :lol: :lol: :lol:
Эк, ты куда хватанула. Тебе до уголовника ,как пешком до Шанхая. Ни один уголовник не возьмет на себя мокруху понапрасну,ну или какой-нибудь урод моральный разве. А у тебя деточка клиника. Ты же хочешь,черепашку сварить,попугая зажарить,котят еще что то,не помню всех издевательств ,которые ты хочешь совершать в отношении животных и птиц.
А какому нормальному человеку вообще придет в голову завести бойцовскую породу?Во-во! Особенно не понимаю хозяев бультерьеров, похожих на крыс лысых собаченок. Если у такой крыша поедет... :zum:
KALAMIES
10-07-2007, 15:52
Эти собаки хорошо работают, если правильно воспитать и выдрессировать. Опасны только плоховоспитанные собаки. Правда, я тоже считаю, что держать такую собаку как домашнего любимца не стоит.
У так называемых бойцовых собак (даже "воспитанных") агрессия заложена на генном уровне. И может проснуться в самый неподходящий момент, причин для этого может быть масса. Поэтому необходимы требования к владельцам такие же, как к людям имеющим разрешение на оружие.
-----------------------------------------------
Сам я владелец собаки. Бульдога. Доброго.
Пружинка
10-07-2007, 15:53
У так называемых бойцовых собак (даже "воспитанных") агрессия заложена на генном уровне. И может проснуться в самый неподходящий момент, причин для этого может быть масса. Поэтому необходимы требования к владельцам такие же, как к людям имеющим разрешение на оружие.
-----------------------------------------------
Сам я владелец собаки. Бульдога. Доброго.
я все пыталась сформулировать..но что то тормозила..
согласна...на все 200
в уголовном кодексе РФ собаки приравниваются к источнику повышенной опасности ну и отвественность из этого исходящая, для справки
ьеперь, может кто мне скажет а с чего это собачки типа будей вообще на свете то появились, уж не мы ли, человеки их долго выхпживали, жестокость их поощояя и пр. бойунвые качества, а что теперь на собак пенять если это дел рук человека?
при люой агрессии выниват человек! это неприложная истина! и именно поэтому владельцев собак проявляюзих агрессию осуждают по статьям близким к неумышденному нанесению вреда или убийству.
Я всех животных люблю... Особенно лошадок :)
KALAMIES
10-07-2007, 15:58
в уголовном кодексе РФ собаки приравниваются к источнику повышенной опасности ну и отвественность из этого исходящая, для справки
ьеперь, может кто мне скажет а с чего это собачки типа будей вообще на свете то появились, уж не мы ли, человеки их долго выхпживали, жестокость их поощояя и пр. бойунвые качества, а что теперь на собак пенять если это дел рук человека?
при люой агрессии выниват человек! это неприложная истина! и именно поэтому владельцев собак проявляюзих агрессию осуждают по статьям близким к неумышденному нанесению вреда или убийству.
Практически не работает это. Как правило смехотворными штрафами отделываются.
Практически не работает это. Как правило смехотворными штрафами отделываются.
иногда и так, но все зависит от ширины и толщины кощелька владельца:-) но разве вопрос тогла в законодатеотсьве? по моему это уже издежви правосудия и проблемы с совестью у судит или следствия....
а если серьезно, обчно таких собак пристреливают, а владелей покупает такю же:-(
но псина ни при чем, она воспитана так, как человек, кторого с колыбали учили бы только убивать и калечить:-(
наролд, проблема унас в головах, а не ц животных
вот девушка супик хочет варить, а что ее движет, тоокль психиатру это дозволенно цзнать, как она потом свой негатив выплевывать деьеи, а собака которой она хфост открутит, будт зла на всех уже
я встряну посреди темы - всю темку не читала еще
значит так, читала, что бультерьеры - ленивые натуры и дрессировке плохо поддаются
так что правильное воспитание и дрессировка в их случае понятие очень относительное
хотелось бы послушать Вас, когда у Вас будут своё чадо...
SannamannA
10-07-2007, 16:42
Мась..ну смотря что под бойцовой понимать
Под бойцовыми я понимаю породы собак-"гладиаторов", выведенные специально для боев.
Вот тут статья про них. Здесь говорится, что эти породы очень отличаются по поведению от обычных собак. http://elementy.ru/news/430255
Под бойцовыми я понимаю породы собак-"гладиаторов", выведенные специально для боев.
Вот тут статья про них. Здесь говорится, что эти породы очень отличаются по поведению от обычных собак. http://elementy.ru/news/430255
там у амстафа такие смешные уши, что про него плохого слова не подумаешь... вот ведь как...
SannamannA
10-07-2007, 17:00
там у амстафа такие смешные уши, что про него плохого слова не подумаешь... вот ведь как...
Маскируются под белых и пушистых, а сами еще те терминаторы.
Пружинка
10-07-2007, 17:06
английский мастиф моей подруги был до неприличия мил и валенкообразен...кота и детей дома всех обожал...вот ведь как
[russian.fi, 2002-2014]