Вход

View Full Version : морской аквариум

zancl
09-07-2007, 22:57
Подскажите опытные туристы и любители морского аквариума! Где в Финляндии можно приобрести оборудование для морского аквариума, а может даже рыб и кораллы?

FINOCHKA
09-07-2007, 23:08
A в чём отличаются оборудование между обыкновенным и "морским" аквариумом?

Marmir
09-07-2007, 23:10
A в чём отличаются оборудование между обыкновенным и "морским" аквариумом?
так в морском вода солёная. наверно, из-за неё всякие усложнения...

Vadelma
09-07-2007, 23:43
В Хельсинки большие зоомагазины, там может быть.

zancl
10-07-2007, 13:29
А можете подсказать где эти большие зоомагазины расположены, едем с мужем в финляндию, хотелось совместить приятное с полезным, нужны точные адреса. Пробовала искать информацию в интернете, не найти. Везде одни туристические программы. Мне нужен справочник магазинов

Zolushka
10-07-2007, 14:11
Подскажите опытные туристы и любители морского аквариума! Где в Финляндии можно приобрести оборудование для морского аквариума, а может даже рыб и кораллы?
Akvaariokurki в Тиккурила, Helsingin akvaariokeskus, Coral reef в Тампере, Pieni akvaariokauppa в Хелсинки, Siniriutta в Хелсинки.
Адреса можно найти в Гоогле
Но дешевле всего заказат` с Германии, здес` в магазах накрутка идёт аж до 100%!

zancl
10-07-2007, 15:03
Akvaariokurki в Тиккурила, Helsingin akvaariokeskus, Coral reef в Тампере, Pieni akvaariokauppa в Хелсинки, Siniriutta в Хелсинки.
Адреса можно найти в Гоогле
Но дешевле всего заказат` с Германии, здес` в магазах накрутка идёт аж до 100%!
спасибо большое
у вас морской аквариум?

Zolushka
10-07-2007, 18:29
спасибо большое
у вас морской аквариум?
К сожалению у меня пока только пресные, но собираю информацию и приглядываюсь к ценам.

zancl
10-07-2007, 20:22
у меня муж очень много знает, я так посредственно, что услышу, запомню, особенно не вникаю
морскому аквариуму уже 3 года, кого у нас только не было, все морское красота не
описуемая
а вы в финляндии живете?

Zolushka
11-07-2007, 09:40
у меня муж очень много знает, я так посредственно, что услышу, запомню, особенно не вникаю
морскому аквариуму уже 3 года, кого у нас только не было, все морское красота не
описуемая
а вы в финляндии живете?
Да, я в Фи. Я бы тоже морским обзавелась, но у меня всё в финансы упирается. Сама я дискусами занимаюсь :)