PDA

View Full Version : У собаки лишние зубы

4udo
14-07-2007, 23:29
Толйко сегодня обнарузила, что у сенка почти полу годовалого, растут лишняя пара верхних передних зубов. У кого-нитй била такая проблема? Битй ли панику, или не паниковатй. Сколйко стоит операзия?

Hnu
14-07-2007, 23:46
Толйко сегодня обнарузила, что у сенка почти полу годовалого, растут лишняя пара верхних передних зубов. У кого-нитй била такая проблема? Битй ли панику, или не паниковатй. Сколйко стоит операзия?
У щенка сейчас ещё меняются зубы, может быть, у него уже выросли коренные, но ещё не выпали молочные? Каких именно зубов много и сколько их? Зачем сразу операция? Вы собираетесь его выставлять или просто не хотите лишних зубов? У моего лабра реально есть лишний резец наверху, сначала он рос вообще "ни к селу, ни к городу", но ветеринар лишь сказал подождать, потому что челюсть росла и зуб мог встать в общий ряд. Совсем в ряд он, конечно, не встал, но другим сейчас не мешает. Мы не выставляемся, так что этот зуб ни на что не влияет, ветеринары сказали, что трогать его не стоит. Так что он у нас теперь зовётся не лишним, а запасным! ;)

tosik
14-07-2007, 23:47
так наверное молочные еще не выпали...:)..вот в 2 ряда и растут..:)
..наверное к доктору надо..нам так говорили..

4udo
14-07-2007, 23:52
Их 2 штуки, растут прям над верхними передними 2-мя зубами....и одинаковои длини с другими зубками...

4udo
14-07-2007, 23:58
Виступатй не собираемся....

Hnu
15-07-2007, 00:05
Виступатй не собираемся....
Тогда на всякий случай покажитесь ветеринару (с нас даже денег не взяли за осмотр). Вероятно, Вам тоже предложат подождать и посмотреть, что будет. А если окажется, что это всё же молочные ещё - удалят.

4udo
15-07-2007, 00:25
а сколйко ето будет стоитй, не вкурсе?

Hnu
15-07-2007, 01:02
Не знаю, но тут всё недёшево. :( В любом случае, прежде, чем рвать, рентген надо будет сделать. Если можно будет зубы оставить - пусть лучше растут (если собаке не мешают).

~aurinko~
15-07-2007, 01:06
а у моей кошки тоже похоже лишнии есть. но она то уже не котенок. только не дается смотреть. как кусать, так рот открывает, а как посмотреть, так не дается совсем:)

Hnu
15-07-2007, 01:30
а у моей кошки тоже похоже лишнии есть. но она то уже не котенок. только не дается смотреть. как кусать, так рот открывает, а как посмотреть, так не дается совсем:)
Смотрите, когда зевает. ;) Для нашего зубы посмотреть - как наказание почему-то. Он сразу ушки прижимает и делает несчастную морду, но сидит смирно. Так смешно. :)

~aurinko~
15-07-2007, 01:35
Смотрите, когда зевает. ;) Для нашего зубы посмотреть - как наказание почему-то. Он сразу ушки прижимает и делает несчастную морду, но сидит смирно. Так смешно. :)
да не видно, они далеко. и еще момент ловить надо, когда она зевнет. она же быстро зевнет, если я буду смотреть. нее, моя спокойно не сидит, выворачивается, кусаться начинает:)

DIK
15-07-2007, 01:44
Моя, как цапнет, то сразу понятно, что у неё все зубы лишние...

Ребята, не заморачивайтесь, природа сама знает лучше!!!

Roman28
15-07-2007, 01:57

Дороже чем у обычного стоматолога,наркоз то сё так что не меньше 500

tosik
15-07-2007, 09:32
http://www.eahma.fi/
здесь есть цены...это не дорого..

Daladno
15-07-2007, 11:58
У нашего кота так было.. Оказались молочные. выпали где-то в 7 мес

Hnu
15-07-2007, 14:01
Моя, как цапнет, то сразу понятно, что у неё все зубы лишние...

Ребята, не заморачивайтесь, природа сама знает лучше!!!
Жесть! :gy:

Природа, конечно, знает, но, если это молочные зубы - лучше их убрать. Я слышала, что если во время смены зубов животное получает много кальция, это затрудняет процесс смены, потому что молочные становятся крепче и не хотят уступать место новым. Животному это на пользу не идёт.

4udo
15-07-2007, 23:33
хттп://щщщ.еахма.фи/
здесь есть цены...это не дорого..

Вот ето зени, в Турку би такие;-)....

tosik
15-07-2007, 23:38
Вот ето зени, в Турку би такие;-)....

...лично правда там не был..там врач поляк вроде..
..судя по другим клиникам ..все по божески...:)

Aurra
16-07-2007, 07:04
Ничего, скоро совсем не на что будет смотреть. У меня кот живет уже лет десять, и у него осталось только два клыка. Поверьте, когда он здевает, картина до ужаса смешная(хотя, сам кот так скорее всего не думает).

~aurinko~
16-07-2007, 10:23
будет, я за её зубами слежу, она хорошо питается и к ветеренару её вожу