View Full Version : Avtomasterskie v Helsinki.
Помогите , пожалуиста, наити недорогую автомастерскую в Хельсинки. И ещё, никто не подскажет, сколько будет стоить поменять стартер на Renault?
могу сказать сколько стоит стартер, но какая Рено? модель, год, двигатель?
west_side
15-07-2007, 21:18
А мне надо отрегулировать впрыск и клапан холостого хода, для начала. Кто возьмётся? :) В финские мастерские не хочу.
renault 19, 95 goda. starter ja mogu i sama kupit, no pomenjat ego ne komu.
renault 19, 95 goda. starter ja mogu i sama kupit, no pomenjat ego ne komu.
http://87.94.43.140/tuote/kuvat/01-4031.jpg
D6RA33 (СS681)
30 евро, но вот поставить не дорого знаю только в Тампере ...
Nefertiti
16-07-2007, 09:44
в Туусула есть очень хороший автомеханик Андрей :) и берет не дорого :) но это Туусула, не Хельсинки.
west_side
16-07-2007, 10:08
в Туусула есть очень хороший автомеханик Андрей :) и берет не дорого :) но это Туусула, не Хельсинки.
А можно телефончик,адресок и время работы? :)
Nefertiti
16-07-2007, 11:22
А можно телефончик,адресок и время работы? :)
отправила в ПС
Карусель
16-07-2007, 11:26
Пора уже офицИЯльную рекламу этой мастерской вешать:))))
west_side
16-07-2007, 12:31
отправила в ПС
Спасибо! ;)
http://87.94.43.140/tuote/kuvat/01-4031.jpg
D6RA33 (СS681)
30 евро, но вот поставить не дорого знаю только в Тампере ...
he, v masterskoi skazali, chto starter stoit 120 evro.....
he, v masterskoi skazali, chto starter stoit 120 evro.....
хе-хе, правильно сказали...
спекуляция законом не преследуется
но вообще цена сильно зависит от производителя
у них ещё одна фирма открылась в виикки
west_side
16-07-2007, 21:15
Надо бы сразу координаты скидывать ;)
Пора уже офицИЯльную рекламу этой мастерской вешать:))))
Надо бы сразу координаты скидывать ;)
реклама тут платная
west_side
17-07-2007, 09:49
реклама тут платная
Ну есть тут ПС,туда можно скидывать что угодно. ;)
Карусель
17-07-2007, 10:13
реклама тут платная
ПАсыб, не знала :hrum:
Nefertiti
17-07-2007, 10:39
а виикки это где? я думаю мне туусула ближе :)
Людииии! Кто знает номерок телефона и адрес автомастерской Андрея в Туусула и в Виики? Сбросте на ПС. Плиииз! :)
Людииии! Кто знает номерок телефона и адрес автомастерской Андрея в Туусула и в Виики? Сбросте на ПС. Плиииз! :)
бросила в ПС :)
Dodik Furunkul
24-07-2007, 11:14
ABRAHAM WETTERINTIE 4, Helsinki
Евгений
novenkaj
24-07-2007, 19:46
skin pozaluista nomer telefona etogo Evgenija
Dodik Furunkul
25-07-2007, 12:25
скин позалуиста номер телефона етого Евгения
Написал в персоналные.
starikan
27-07-2007, 21:29
НЕТ ЛИ РУССКО-ГОВОРЯЩЕЙ МАСТЕРСКОЙ В ESPOO?
напишите и мне пожалуйста в пс номер телефона мастерских, лучше в Туусула, но можно и в Виикки. Спасибо
СПАСИТЕ, сломался!!! ПОШЛИТЕ И МНЕ ТЕЛЕФОН В ВИККИ и ТУУСУЛА!
starikan
04-09-2007, 00:16
Нужен сварщик, который может срезать старый порог и приварить новый на Toyota.
Кто через это проходил : надо ли покупать порог предварительно или его делают по месту из листа?
Если надо покупать , то где продают заготовки порогов?
ToDieFor
13-09-2007, 16:39
и мне нужн телефон этой мастерской в тусула
sulantie напротив kiviihanauto во дворах..там класные русские мужики работают по кузову..может и ещё чего делают но я обращался с кузовом..тел. не знаю сорри
Кто-нибудь знает, где недорого можно отрегулировать фару ближнего, а то муж крутил-крутил, а на катсастус всё-равно забраковали?
pulttitie vaihtoehtoinen ammattikoulu 1 этаж
ABRAHAM WETTERINTIE 4, Helsinki
Евгений
Был негативный опыт. Они мне так и несмогли установить шрус. Желание сэкономить, в итоге, обошлось мне примерно в 200 евро.
Если пользуетесь их услугами, обязательно требуйте выдвать квитанцию сразу на месте. А то они мне пообещали прислать мне ее домой, ссылаясь на то, что секретарша ушла и вернется нескоро. Естественно, нифига не прислали, и когда я пришел к ним с претензией, то они спрасили "а ты кто?". Правда в итоге переустановили шрус бесплатно. И опять неправильно. Полетел через 2 недели.
Ремонт теперь делаю только в фирменом автоцентре (VW Pitajanmaki).
[QUOTE=Katon]Был негативный опыт. Они мне так и несмогли установить шрус. Желание сэкономить, в итоге, обошлось мне примерно в 200 евро.
Если пользуетесь их услугами, обязательно требуйте выдвать квитанцию сразу на месте. А то они мне пообещали прислать мне ее домой, ссылаясь на то, что секретарша ушла и вернется нескоро. Естественно, нифига не прислали, и когда я пришел к ним с претензией, то они спрасили "а ты кто?". Правда в итоге переустановили шрус бесплатно. И опять неправильно. Так ети гаврики узе стали знаменитыми!Другу поставили коробку на авто,а про масло ка-кто не догодалис,загудела.Пришлося исправлят косяк самому,так как друг сам не особо фурытсит в технике(авто).
Был негативный опыт. Они мне так и несмогли установить шрус. Желание сэкономить, в итоге, обошлось мне примерно в 200 евро.
Если пользуетесь их услугами, обязательно требуйте выдвать квитанцию сразу на месте. А то они мне пообещали прислать мне ее домой, ссылаясь на то, что секретарша ушла и вернется нескоро. Естественно, нифига не прислали, и когда я пришел к ним с претензией, то они спрасили "а ты кто?". Правда в итоге переустановили шрус бесплатно. И опять неправильно. Полетел через 2 недели.
Ремонт теперь делаю только в фирменом автоцентре (ВЩ Питаянмаки).
Поделитесь,пожалуйста,информацией.Скоро тоже понадобится сервис VW .Сколько в Pitäjänmäki стоит плановое ТО (15000)?У вас бензин,или дизель?Каким маслом пользуетесь?Нужно ли масло привозить с собой,или можно купить у них?Последний вопрос дурацкий,догадываюсь,что у них,но, так как нет опыта,хотелось бы уточнить.
[russian.fi, 2002-2014]