View Full Version : Подскажите оператора телефонной связи!
Привет, есть номер 040-58ххххх. Я хотел бы узнать это сотовый телефон или "городской" номер с кодом города и т.п. Номер финский.
~aurinko~
16-07-2007, 03:00
сотовый
...........
~aurinko~ спасибо , название оператора знаешь?
~aurinko~
16-07-2007, 03:17
~ауринко~ спасибо , название оператора знаешь?
у нас можно менять оператора, не меняя номер телефона. так что у всех(кого я знаю) оператор уже много раз поменян. а первоночально ето был по моему номер Elisa , но я не уверена на 100%. а может и Sonera. не pomnju
~aurinko~
16-07-2007, 03:30
Сонера ето наверное. но если не спешишь, то подожди до утра. придет народ который помнит, и точно скажет. хотя какая разница, человек мог поменять оператора уже несколько раз.
Хм, но ведь поменяв оператора по идее поменяешь и код. Если был 040-58ххххх, то сменив оператора получишь уже не 040, а другой код. Коды ведь принадлежат конкретным операторам, весь вопрос в том какому оператору сотовой принадлежит код 040?
~aurinko~
16-07-2007, 03:36
Хм, но ведь поменяв оператора по идее поменяешь и код. Если был 040-58ххххх, то сменив оператора получишь уже не 040, а другой код. Коды ведь принадлежат конкретным операторам, весь вопрос в том какому оператору сотовой принадлежит код 040?
когда-то было так. но уже давно можно менять оператора не меняя номер телефона(и код, например 040 тоже не меняется).
я думаю изначально 040 было у Сонера, но я на 100% не уверена. утром те, кто точно помнят тебе ответят.
Ясно, стало быть вопрос об операторе теряет смысл, спасибо.
040 был изначально Сонера
Не теряет:) Можно точно проверить какой оператор на данном сайте
http://www.siirretytnumerot.fi/
Привет, есть номер 040-58ххххх. Я хотел бы узнать это сотовый телефон или "городской" номер с кодом города и т.п. Номер финский.
А в справочную позвонить и задать им вопрос не пробовали?
leena нет, ведь я живу не в Финляндии и куда и кому звонить не знаю.
Не теряет:) Можно точно проверить какой оператор на данном сайте
http://www.siirretytnumerot.fi/
Спасибо - Elisa ;)
[russian.fi, 2002-2014]