PDA

View Full Version : Хочу купить тур в Финке

amanda83
16-07-2007, 21:24
девушки подкажите хотелось бы полететь через Финку в теплые страны забронировать горячий тур это реально в Финке??? очень буду признательна!
я живу в Питере ! английский плохо зная а темболее финский есть знакомый котрый может по телефону поговарить!

Alona
16-07-2007, 21:30
Вам наверное очень тяжело написать "Финляндия".

Вот никогда не слышала что бы говорили Гермашка. Правда звучит по детски?

Alex Ko
16-07-2007, 21:54
английский плохо зная а темболее финский есть знакомый котрый может по телефону поговарить!
И с русский не мешало бы подучить! :)

amanda83
16-07-2007, 22:37
ЗЛЫЕ ВЫ !!!!

amanda83
16-07-2007, 22:40
ПРАВКА!!!!!
девушки подСкажите хотелось бы полететь через ФиНЛЯНДИЮ в теплые страны,забронировать горячий тур это реально в ФиНЛЯНДИИ??? очень буду признательна!
я живу в Питере ! английский плохо знаЮ а темболее Финский
Есть знакомый котрый может по телефону поговарить!

Графиня
16-07-2007, 22:45
ЗЛЫЕ ВЫ !!!!

Не злые. Просто отпадает желание помогать,лично у меня,когда читаю "Финка". Вы же не написали,что из Рашки пишите.

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=34988&page=4&pp=30

belaja
16-07-2007, 22:47
не пойму вам чего надоть, сайты турфирм?

Графиня
16-07-2007, 22:48
www.kuumat.com

amanda83
16-07-2007, 23:02
Зря вы так ! я из РАШКИ (СТЫДНО)

belaja
16-07-2007, 23:03
Зря вы так ! я из РАШКИ (СТЫДНО)

а что стыдно?

amanda83
16-07-2007, 23:04
не пойму вам чего надоть, сайты турфирм?
АГАСЬ! очень хотся!

amanda83
16-07-2007, 23:06
а что стыдно?
что меня так отпугнули ! (за себя)

belaja
16-07-2007, 23:06
АГАСЬ! очень хотся!

http://www.tjareborg.fi/lms/lms.aspx?menuid=1&ad_id=2090&gclid=CJe8zp3irI0CFSQHEgodRX8H0A
http://www.oikotie.fi/s/travel/index?mainNavi=travel&subNavi=travel_index
http://www.lomat.info/akkilahdot/

от, пожалуйте

amanda83
16-07-2007, 23:07
www.kuumat.com
спасибо большое человеческое !!!!

Графиня
16-07-2007, 23:08
http://www.ebookers.fi/

amanda83
16-07-2007, 23:11
Не кого не хотела обидеть извенити!!!!
интересно а в агенствах у вас говорят по русски ???? где тоже можно посматреть что то горяченькое (человек который обещал помочь будет завтра) а душа просит щас глянуть только на Финском языке не понимать!

belaja
16-07-2007, 23:13
Не кого не хотела обидеть извенити!!!!
интересно а в агенствах у вас говорят по русски ???? где тоже можно посматреть что то горяченькое (человек который обещал помочь будет завтра) а душа просит щас глянуть только на Финском языке не понимать!

не знаю гле по русски

там все по ссылкам горяченькое

amanda83
16-07-2007, 23:21
интересно ? у нас можно купить тур за 300 евро в Грецию на неделю все включено нехочется паспорт портить если проблемы будут когда от нас полечу с мужем ! у вас моно расчитывать что то подобное ? если не трудно можете *носом тыкнуть* !

belaja
16-07-2007, 23:23
интересно ? у нас можно купить тур за 300 евро в Грецию на неделю все включено нехочется паспорт портить если проблемы будут когда от нас полечу с мужем ! у вас моно расчитывать что то подобное ? если не трудно можете *носом тыкнуть* !

я пас, пора отдыхать
может завтра но не общею

Графиня
16-07-2007, 23:24
Я конечно не знаток,но вам не кажется,что вам могут визу в шенген не открыть потом,если у вас будет финская виза,а вы через Финляндию только транзитом?

amanda83
16-07-2007, 23:32
Я конечно не знаток,но вам не кажется,что вам могут визу в шенген не открыть потом,если у вас будет финская виза,а вы через Финляндию только транзитом?
енто как ??? моя свекровь ездиет по визе Норвежской ( на 3 мес дается) из Норвегии в Италию и так далее просто не хочется через нее просить

amanda83
16-07-2007, 23:34
расскажите я в этом пас! я губу раскатала ! да много чего я не знаю! я думала что там побуду потом после отдыха зимой дагоню чтоб было поровну неделю там неделю тут у вас Финляндии

Графиня
16-07-2007, 23:36
расскажите я в этом пас! я губу раскатала ! да много чего я не знаю!
Я сама с этим не сталкивалась,но слышала,что в стране,выдавшей визу,нужно находиться большее кол-во дней.

Кто-то знает наверняка лучше меня,расскажут..

amanda83
16-07-2007, 23:40
Я сама с этим не сталкивалась,но слышала,что в стране,выдавшей визу,нужно находиться большее кол-во дней.

Кто-то знает наверняка лучше меня,расскажут..
я с вами согласна если я поеду на неделю то тут надо быть больше чем неделю *грубо говоря*

Графиня
16-07-2007, 23:42
я с вами согласна если я поеду на неделю то тут надо быть больше чем неделю *грубо говоря*
И сделать нужно это при первой поездке,вроде...

amanda83
17-07-2007, 09:37
И НЕ ЗНАЮ что делать??!! как лутше может кто даст еще совет!

tanjasuomi
17-07-2007, 09:57
И НЕ ЗНАЮ что делать??!! как лутше может кто даст еще совет!
Самое лучшее обратиться в консульство. Рассказать как, когда и куда вы собираетесь путешествовать. Они вам непременно дадут полезный совет и к тому же это не будет слухами, а самый настоящий официальный ответ.

Законы лучше не нарушать, чтоб потом локти не кусать.:)

amanda83
17-07-2007, 11:20
Самое лучшее обратиться в консульство. Рассказать как, когда и куда вы собираетесь путешествовать. Они вам непременно дадут полезный совет и к тому же это не будет слухами, а самый настоящий официальный ответ.

Законы лучше не нарушать, чтоб потом локти не кусать.:)
до них не дозванится , я им написала интересно ответят?
Когда я была консульстве подавала документы , слышала когда девушка спросила могу ли я из Финлиндии поехать в Италию ей ответили ( вы должны пробытьь столько же , сколько там) .!

amanda83
17-07-2007, 13:38
в Греческом консульсве сказали если я поехала в Грецию из Санкт Петербурга на 4 дня , то в Финляндии я тоже должна провести 4 дня!

Tarifa
17-07-2007, 15:07
По Финской визе вы можете ехать во все страны шенгена из С-Петербурга. Только для этого вы должны съездить в Финляндию и активизировать свою визу. А вылететь из Финляндии вы можете после повторного пересечения границы. Чтобы не нарушать существующие правила в другой стране вы не можете пробыть больше чем в той стране которая выдала вам визу. И зря вы думаете что если вылететь из Хельсинки то никто не узнает в какой стране вы были.

в Греческом консульсве сказали если я поехала в Грецию из Санкт Петербурга на 4 дня , то в Финляндии я тоже должна провести 4 дня!

Polinafromspb
18-07-2007, 12:38
что вы пургу несете?
правильно сказали в Греческом - страна открытия визы является как бы "дверью" в остальную зону Шенгена.
У вас разрешение только на пересечение русско-финской границы, но повезло в том плане, что по зоне шенгена больше ничего и не надо.
обычно советуют "обкатать" новую визу - съездить раз без транзита.

amanda83
19-07-2007, 10:37
что вы пургу несете?
правильно сказали в Греческом - страна открытия визы является как бы "дверью" в остальную зону Шенгена.
У вас разрешение только на пересечение русско-финской границы, но повезло в том плане, что по зоне шенгена больше ничего и не надо.

съездить раз без транзита енто как ?
или так ?
Транзит (от лат. transitus - прохождение, переход), перевозки пассажиров и грузов из одного пункта в другой через промежуточные пункты. На железнодорожном транспорте понятие "Т." применяется не только к :val:

Tarifa
19-07-2007, 11:28
Не знаю как на счет пурги, но вы сами то поняли что написали? Тогда расшифруйте пожалуйста что значит "повезло" и что значит "по зоне шенгена больше ничего и не надо"?

что вы пургу несете?