View Full Version : Зоопарк в Швеции (Kolmården)
кто-нибудь посещал этот зоопарк? :)
он большой, красивый, интересный?
любые комментарии по поводу зоопарка будут интересны и очень полезны :)
Зоопарк супер! Нам понравилось. Лемуры почти ручные , мы с ними даже фоткались. Розовые фламинго понравились.. Да что тут говорить, советую сходить. Площадь огромная,ухоженная и животных много. А ещё советую сходить в парк аттракционов называется /Грюна лунд/ Зеленая долина/ . В Швеции много чего можно посмотреть. Однажды мы посещали ресторан Золотые Хиты , это особая изюминка Стокгольма.
lana, спасибо большое за ответ :)
сколько приблизительно по времени надо на осмотр?
имеет ли смысл покупать сафари?
Сколько по времени, я даже и не знаю. Мы останавливались у друзей, поэтому вопрос времени не стоял. Если без спешки ,возможно часа 2-3 нужно на осмотр зоопарка, площади у них огромные. А в парке аттракционов пробыли почти пол дня.
Наши друзья едили туда пару раз и очень хвалили! :thumbup:
Детям - море впечатлений, да и взрослым куча позитива!
ananasik-s
23-07-2007, 10:41
Может быть, я и ошибаюсь, но Вы, Лана, не путаете Колмарден со Скансеном? ) Хотя, там я фламинго не припомню - но лемурчики были - просто очаровательные))). И главное, говорят, на осмотр этого зоопарка - Колмардена (его еще называют парк-сафари) требуется целый день! Ехать от Стокгольма 2,5 часа. Сама хотела туда поехать - но что-то дорогая и длинная оказалась дорога из стокгольма (.
А ГрюнаЛэнд и правда интересный )). Сама планирую свое время в Стокгольме (будем там 9-10 августа), и сходила бы на аттракционы - но одной неинтересно, а друзья идут по музеям 9-го (в которых я была уже). Может, кто будет там в это время?.. А 10-го мы в Скансен собрались.
[russian.fi, 2002-2014]