PDA

View Full Version : Разрешенный провоз багажа

Ksenya
18-07-2007, 12:01
Или как там это называется? Короче, сколько кг на одного человека можно в самолете перевозить? Не в ручной клади, а именно в багажном отделении? Кажется, какие-то лимиты есть. Кто-то помнит, сколько можно?
Я просто ребенка с собой беру на отдых, а у него барахла какое-то безумное количество получается :(

actazia
18-07-2007, 12:36
Тебе надо посмотреть на странице авиакомпании, у них всех по разному. Но в основном багаж может весить 20 кг на пассажира.

Ksenya
18-07-2007, 12:48
Спасибо! Тормоз я))

kirill zelenski
18-07-2007, 12:53
Спасибо! Тормоз я))
Тормозам привет!

У всех крупных авиакомпаний, как правило, 20 кг. на нос. Все, что сверху можно, но надо заплатить. На самом деле недорого, хотя уж тут у всех по-разному. Если понравишься, а у тебя есть шанс, и перевес небольшой, то и не надо :)).

Знаю точно, т.к. летаю много последние 2 года...

radon
18-07-2007, 13:01
Тормозам привет!

У всех крупных авиакомпаний, как правило, 20 кг. на нос. Все, что сверху можно, но надо заплатить. На самом деле недорого, хотя уж тут у всех по-разному. Если понравишься, а у тебя есть шанс, и перевес небольшой, то и не надо :)).

Знаю точно, т.к. летаю много последние 2 года...
Ага. И, если перевес кило на 20, то дешевле еше одного чела взять для провоза багажа.
Еше можно кого-нить из очереди на чек-инн попросить, чтоб на себя взяли.

А, блин!!!!!!
Так ребёнок же тоже человек!!!!!!!!!!

И, если летят 2 человека, то можно запихнуть всё в один большои чумадан, и оформить его на двоих.

Ksenya
18-07-2007, 13:15
А, блин!!!!!!

Не, он у меня нелюдь пока :lol: Без места летит :)

Графиня
18-07-2007, 13:21
Ага. И, если перевес кило на 20, то дешевле еше одного чела взять для провоза багажа.
Еше можно кого-нить из очереди на чек-инн попросить, чтоб на себя взяли.

А, блин!!!!!!

И, если летят 2 человека, то можно запихнуть всё в один большои чумадан, и оформить его на двоих.

Ребёнок тоже человек,только он может по весу меньше везти,чем взрослый,например у Финнаир в два раза меньше + складная коляска. Если ы ребёнка своё оплаченное место,то может везти багажа,столько,сколько и взрослый.

Также одна сумка на двоих должна весить меньше,чем две по отдельности. Например,один человек может провезти 20 кг,но если два и общая сумка,то только 32 кг.

http://www.finnair.fi/finnaircom/wps/portal/finnair/kcxml/04_Sj9SPykssy0xPLMnMz0vM0Y_QjzKL9443DvUHSYGYLj76kWhCzp5oQi7xzt4IIV-P_NxU_aC0zHg3T31v_QD9gtzQ0IhyR0UA86Vbig!!/delta/base64xml/L3dJdyEvd0ZNQUFzQUMvNElVRS82X0tfM1VS