View Full Version : Заказ футболок с логотипом Suomi.Ru!
Дамы и господа, резиденты Suomi.ru.
В первые появилась возможность заказать футболку с логотипом Suomi.Ru и именем участника:
http://www.russian.fi/t-shirt_sm.jpg
Футболки изготовлены фирмой Fruit of the Loom - Valueweight (инфо (http://www.mainostekstiilit.com/products/fruit/1/3/)), и цена одной футболки - 11 евро (включая НДС).
Желающие сделать заказ - отправьте персональное сообщение через службу обмена ПС на имя cat-x (отправить сообщение ( http://www.russian.fi/forum/private.php?do=newpm&u=2 )) или через форму обратной связи (отправить (http://www.russian.fi/forum/sendmessage.php))
В тексте сообщения обязательно укажите данные о футболке:
1) мужская или женская модель
2) размер --- мужские: S/M/L/XL/XXL/XXXL; женские: XS/S/M/L/XL
3) цвет --- мужские: белый; женские: белый, розовый, светло-голубой
4) имя участника на футболке (без указания имени будет только логотип)
5) количество футболок
(если вы заказываете несколько футболок - укажите отдельно для каждой футболки модель, размер и имя участника).
В ответ вам будет выслано подтверждение и номер счета, куда можете перевести деньги.
Эта тема закроется через две недели (вс, 5 августа последний день приёма заказов, с учётом задержки при переводе денежных средств между разными банками, желательно что бы деньги на счёт поступили не позднее 6-7 августа, чем раньше - тем лучше, опаздавшие могут пролететь), т.к. нужно время на исполнение заказа и доставку к празднованию 5-ти летия Suomi.Ru (появится отдельная тема). Там футболки будут вручены в праздничной обстановке всем, кто их заказал. Кто не сможет быть на празднике, футболку можем выслать по почте (почтовый перевод за счет заказчика), или будет возможность самому забрать ee из Хельсинки.
цвета женских моделей:
http://www.mainostekstiilit.com/dyn/1267
http://www.mainostekstiilit.com/dyn/1379
http://www.mainostekstiilit.com/dyn/1242
цвета мужских моделей:
http://www.mainostekstiilit.com/dyn/1262
Дерзайте-с...
Apollon & cat-x
тема обновлена и доступна для обсуждения! :)
йа. йа хочу :)буду на работе носить:)
а почему сзади на спине что нибудь не написали
Например
Выпей Яду))))
или
Убейся об стену))))
или
Все в сад))))
что то в этот духе
своё
талантов на форуме много)))
[SIZE=2]
....футболки будут вручены в праздничной обстановке всем, кто их заказал.
у памятника Манергейму?))))
А можно вместо псевдонима КРЕВЕДКО написать? Пруже нада.
Пружинка
20-07-2007, 16:46
А можно вместо псевдонима КРЕВЕДКО написать? Пруже нада.
нет, мне можно на спине написать? Йа креведкО?
я серьезно?
или тока односторонние?
нет, мне можно на спине написать? Йа креведкО?
я серьезно?
или тока односторонние?
тогда мне на спине можно: цветочег, ромашко или лютег?
Пружинка
20-07-2007, 16:49
Кэт-Х и Аполлон, мы с Женькой не флудим, мы серьезно спрашиваем!
Возьму. если будет выпущена женская модель с надписью на спине "Как страшно жить!", а ещё лучше с несколькими перлами форума, как Сийли предложила. Идея хорошая с футболками!
Хах, грамотеи! КрИветко. ;) Хотя уже толком и не разберёшь, какой вариант появился первым.
да.на спине было бы неплохо аватар сделать или подпись юзера вкатать:) и ваааще..почему тока белые? и размеры большиииееееее....
имя участника (текст под логотипом) будет проходить проверку и в случае злоупотребления (с нашей точки зрения) мы оставляем за собой право в исключительных случаях отказать в заказе.
Хах, грамотеи! КрИветко. ;)
Пружа, Хню, объясните тем кто в броне, шо за криветки такие? Мож и у нас есть, да я мимо хожу?
Кэт-Х и Аполлон, мы с Женькой не флудим, мы серьезно спрашиваем!
Поддерживаю.
Если мона спереди "jenny", а сзади "цветочег" то я беру! сразу )))))
А я вот мучаюсь вопросом: брать с ником или без. Когда решу - закажу. :)
Думаю, что стоит вместе с заказом выслать свое имя и фамилию, чтобы после получения денег на счет сверить имя и ник...
да.на спине было бы неплохо аватар сделать или подпись юзера вкатать:) и ваааще..почему тока белые? и размеры большиииееееее....
Вариантов спереди одно, а на спине другое - нет. Цвет не точно, что белый, но светлый, т.к. логотип на нем лучше просматривается. :)
Мальчики, расширяйте спектр услуг.
Белые распашенки с "suomi.ru" под мышкой мало кого заинтересует. А вот с надписью на спине у вас будет гораздо больше заказов.
А футболок других цветов не предвидится? :)
Идея хорошая, но я пока подожду... надо придумать, что на спине написать. %)
Spetsnaz
20-07-2007, 16:56
Думаю, что стоит вместе с заказом выслать свое имя и фамилию, чтобы после получения денег на счет сверить имя и ник...
Не все захотят рассказывать свои имена и фамилии, даже администрации. Всё-таки надо уважать приватность.
А футболок других цветов не предвидится? :)
Идея хорошая, но я пока подожду... надо придумать, что на спине написать. %)
писать, походу, маркерами будем. Отказали нам....
Spetsnaz
20-07-2007, 16:58
писать, походу, маркерами будем. Отказали нам....
Вообще таких фирмочек куча. Вроде 5е стоит на своей футболке сделать надпись. У меня самого футболка суоми.ру давно уже есть, на день рождение подарили.
при отправке подтверждении заказа будет выслан номер счёта и напоминание о том что бы указывали имя участника в графе "сообщение получателю", или же сообщали имя и фамилию человека, со счёта которого производится перевод еврорублей.
Не все захотят рассказывать свои имена и фамилии, даже администрации. Всё-таки надо уважать приватность.
а по-моему, это совершенно нормальное предложение. а как оплачивать? откуда узнают кто и что перевел?
Сан Саныч
20-07-2007, 17:00
и цена одной футболки - 11 евро (включая НДС).
Сезонные скидки предвидятся?:)
Пружа, Хню, объясните тем кто в броне, шо за криветки такие? Мож и у нас есть, да я мимо хожу?
История термина:
http://www.prostudentov.ru/1/1384/p0/#t
Значение:
Криветко, Креведко, Йа Криветко, Криведко — Выражение непричастности к происшедшему, полная паралельность до происходящего, неприятие чего-либо. Также добавляется название местности проживания, например, Йа кашкаданское криветко.
(из Википедии, ссылку не привожу, потому что там есть ненормативная лексика)
Сама недавно только услышала - мой одногруппник размышлял на выдаче дипломов, что он теперь, наверное, крИветкО-фЕлолАг. :)
Конечно, я это понимаю. :) Тогда какая возможность идентификации оплаты по счету и личности?
Пружинка
20-07-2007, 17:01
Вариантов спереди одно, а на спине другое - нет. Цвет не точно, что белый, но светлый, т.к. логотип на нем лучше просматривается. :)
большая просьбы пробить женские модели...а то и правда в распашенке не охота!
на спине не напишете...так сразу будет видно хоть..креведко ты или нет...
Spetsnaz
20-07-2007, 17:02
Конечно, я это понимаю. :) Тогда какая возможность идентификации оплаты по счету и личности?
Попробуй на досуге по номеру счёта владельца выяснить, узнаешь, как банки красиво посылать умеют :)
при отправке подтверждении заказа будет выслан номер счёта и напоминание о том что бы указывали имя участника в графе "сообщение получателю", или же сообщали имя и фамилию человека, со счёта которого производится перевод еврорублей.
Вот и решение! После отправки сообщения Спецназу, сам об энтом и подумал, что в графу "viesti" можно написать за кого платеж.
Вообще таких фирмочек куча. Вроде 5е стоит на своей футболке сделать надпись. У меня самого футболка суоми.ру давно уже есть, на день рождение подарили.
таких куча. но мне бы еще "суоми" под мышку хотелось. и ник. Или, неужели, ты думаешь, что щас пойду такую заказывать специально?
В общем, сами видите- много желающих со спиной. Так забавнее и носить можно. А в просто с "суоми" в ней ток спать.....Или будут заказывать ради "вручения в торжественной обстановке"? Я бы вообще интимную предпочла :lol: :lol: :lol:
таких куча. но мне бы еще "суоми" под мышку хотелось. и ник. Или, неужели, ты думаешь, что щас пойду такую заказывать специально?
В общем, сами видите- много желающих со спиной. Так забавнее и носить можно. А в просто с "суоми" в ней ток спать.....Или будут заказывать ради "вручения в торжественной обстановке"? Я бы вообще интимную предпочла :lol: :lol: :lol:
Кстати, про женские модели хорошая идея ;) и чтобы в облипочку по телу... тогда надпись надо на груди посерединке - супер реклама и девочкам приятно. :D
История термина:
http://www.prostudentov.ru/1/1384/p0/#t
Значение:
Криветко, Креведко, Йа Криветко, Криведко — Выражение непричастности к происшедшему, полная паралельность до происходящего, неприятие чего-либо. Также добавляется название местности проживания, например, Йа кашкаданское криветко.
(из Википедии, ссылку не привожу, потому что там есть ненормативная лексика)
Сама недавно только услышала - мой одногруппник размышлял на выдаче дипломов, что он теперь, наверное, крИветкО-фЕлолАг. :)
Спасибо! Прикольно! А я и не слышала такого, во серость :)
Костя, а у нас в общем несколько вариантов.
Значит первый, я хочу с надписью "администрация" как у Скобла.
Второй, можно ему "48% суоми.ру", мне столько же, а тебе 2% и еще 2 остальным :) :lol:
Ну и можно еще всякие варианты :)
Пружинка
20-07-2007, 17:22
Костя, а у нас в общем несколько вариантов.
Значит первый, я хочу с надписью "администрация" как у Скобла.
Второй, можно ему "48% суоми.ру", мне столько же, а тебе 2% и еще 2 остальным :) :lol:
Ну и можно еще всякие варианты :)
администрация это вместо ника?
или вместо ника вообще что угодно можно написать?
Я подозреваю, что с надписью на спине ценничек другой вылезет,поэтому и нельзя.:):)
А мне лично нравятся футболки без надписей или логотип фирмы где нить на рукаве,того же цвета,что и футболка.:)
а где будет надпись ФОРУМ ЧИТАЮТ ДЕТИ ???
а где будет надпись ФОРУМ ЧИТАЮТ ДЕТИ ???
На футболках размера XXXS - для детей! ;)
На футболках размера XXXS - для детей! ;)
Кстати, на форуме есть много молодых родителей. Может быть такой вариант очень даже хороший! :)
Cat-X, а можно мне самой себе футболочку сделать. Дело в том, что, вроде как, глупо было бы заказывать футболочку в другом месте, раз уж сама этим занимаюсь. Только вы скажите, что можно писать, а что нет. Или если сама, то что фантазия подскажет?
администрация это вместо ника?
или вместо ника вообще что угодно можно написать?
этим cat-x занимается.... я где-то видела в моделях с надписью "администрация"......
в clas ohlson продаются "переводилки" на футболки белого цвета. обычные листы формата А4, заряжаем в принтер, печатаем любой текст (зеркально отражённый!), потом при помощи утюга на футболку, и вуаля (:
http://kiksu.irc-galleria.net/g/images21/01/02/00/02/27927761.jpg
эт я к тому, что при желании "КреведоК", "Пипеток" и прочего можно понапихать на заказанную футболку в бааальшом количестве.
в clas ohlson продаются "переводилки" на футболки белого цвета. обычные листы формата А4, заряжаем в принтер, печатаем любой текст (зеркально отражённый!), потом при помощи утюга на футболку, и вуаля (:
И как долго такое держится? Выдерживает ли стирку?
Администрация, ждем "женского варианта" (чтоб сексуально и стильно).
А такую не хочу. Я ее носить не буду, а зачем она будет просто так на полочке лежать?
Администрация, ждем "женского варианта" (чтоб сексуально и стильно).
В розово-малиновом цвете??
заманчиво ;)
я закажу женский вариант!!!
белую или светлую, с ником :)
Жду женский вариант!!! cat-x, ты пиши тут, чтобы я не опоздала :)
Makiaveli
20-07-2007, 22:21
1) размер (S/M/L/XL/XXL/XXXL)
3) имя участника на футболке (без указания имени будет только логотип)
4) количество футболок (если хотите заказать несколько укажите так же размеры и имена участников).
В ответ вам будет выслано подтверждение и номер счета, куда можете перевести деньги.
Apollon & cat-x
Простите великодушно:),а почему в тексте данных о футболке отсутствует п.2?
Так и было задумано или я что-то пропустил?:)
В розово-малиновом цвете??
заманчиво ;)
ну я лично хочу белую, можно бежевую.
Простите великодушно:),а почему в тексте данных о футболке отсутствует п.2?
Так и было задумано или я что-то пропустил?:)
вторым пунктом шел хенкилотуннус...
а зачем они нужны то...???????????
..в опросе нет фразы..
.... а на кой ляд они сдались..
Makiaveli
20-07-2007, 22:39
Больше вопросов не имею:gy:
А что это за зверь такой ... хенкилотуннус... расшифруйте, пожалуйста, а то мы языками не владеем.
а зачем они нужны то...???????????
..в опросе нет фразы..
.... а на кой ляд они сдались..
дак в чем проблема? не хочешь - не заказывай, а те, кому надо = закажут.. :) и не скажут зачем :)
Кость, а мне будет бесплатный экземпляр за векторизацию утерянного логотипа? Или будем о проценте с продаж договариватья? :lol:
Кстати, про женские модели хорошая идея ;) и чтобы в облипочку по телу... тогда надпись надо на груди посерединке - супер реклама и девочкам приятно. :D
рассказываю как сделать из муж футболки жен сэкси тор
ещё 100 лет назад научили на Кампусе в США
отрезается весь ворот футболки
далее делается вертикальный мал разрез на груди
полностью отрезаются рукова
внизу спереди она разрезается вертикально не до конца
концы завязываются в узел
(есть много вариантов это один из них)
потом будем устраивать конкурс
Мокрая футболка со стриптизом)))
Я подозреваю, что с надписью на спине ценничек другой вылезет,поэтому и нельзя.:):)
А мне лично нравятся футболки без надписей или логотип фирмы где нить на рукаве,того же цвета,что и футболка.:)
закажите в Штатах там вообще даже мал партии от 0.20с стоят и самые самые))))
Cat-X, а можно мне самой себе футболочку сделать. Дело в том, что, вроде как, глупо было бы заказывать футболочку в другом месте, раз уж сама этим занимаюсь. Только вы скажите, что можно писать, а что нет. Или если сама, то что фантазия подскажет?
почём возьмёте за работу?
кстати у меня знакомый художник в москве ради прикола
футболки спец красками рассписывал
очень красиво получилось
никогда бу не подумала что не в каком то бутике купили
моей сестре бел футболку фирмы Олсон пастельными цветами рассписал
почти как Ренуар))))
А что это за зверь такой ... хенкилотуннус... расшифруйте, пожалуйста, а то мы языками не владеем.
ИНН по русски))))
olka_eva
21-07-2007, 11:23
Я за женской вариант
я хочу но если можно женский вариант
когда он будет готов?
Выясняется возможность выбора цвета футболки (однозначно светлые тона) и доступность моделей женских футболок.
от фирмы надеюсь получить ответ в начале недели, как только что-то прояснится сразу дам знать.
от фирмы надеюсь получить ответ в начале недели, как только что-то прояснится сразу дам знать.
Это здориво!! Классная идея. Закажу себе, и с ником и просто с логотипом.)))
alexander.fi
21-07-2007, 14:24
А можно заказат со своеи надписю??
а можно размерчег XS/ S ?:)а то в других я утонууу.....пожааалуйтаааа :)
ИНН по русски))))
Не, не только ИНН, но и номер свидетельства пенсионного страхования и ещё много всякой фигни. Интересно, когда в России сделают-таки единственный номер, хотя что-то церковь против.
Замечательная идея с футболками! Как только узнаете насчет женских моделей сразу же скиньте инфу. Очень хочется такую футболку :)
Как продвигаются дела с созданием женских моделей? (секси) Администрация имеет представление, о том, что это такое?
Как продвигаются дела с созданием женских моделей? (секси) Администрация имеет представление, о том, что это такое?
может визуальные примеры привести? ;)
может визуальные примеры привести? ;)
Toni, с возвращением!
кого выставлять будем, чтобы все увидели, как выглядит секси?
Toni, с возвращением!
кого выставлять будем, чтобы все увидели, как выглядит секси?
ну не знаю, выложи что ты имеешь на уме :) в инете найдешь подходяшую картину, небось :siski:
ну не знаю, выложи что ты имеешь на уме :) в инете найдешь подходяшую картину, небось :siski:
Да. надо поискать.
А зачем вас обязательно секси? Ведь это самое секси не от футболки зависит :D
не могу быть более согласен я! конечно же более секси - это без футболки)))
Пёллюшка, в балахоне я совсем не секси...Проверено... кому-то, конечно, все равно..а мне вот уже ничто не поможет...только секси
не могу быть более согласен я! конечно же более секси - это без футболки)))
Хахаха! :D
Хахаха! :Д
так что теперь тем более ждем визуальный пример "секси" ;)
с нетерпением ждем)))
что с женскими вариантами????????!!!!!!!!!!!!!!
А какой выбор цветов и какой шрифт?
А какой выбор цветов и какой шрифт?
:gy: Comic Sans
О, мой любимый :)
О, мой любимый :)
Шрифт я имею ввиду :) Но ау) тоже клевый :D
Мне он тоже очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Представительницы прекрасного пола, для вас доступны женские модели Value Weight [инфо (http://www.mainostekstiilit.com/products/fruit/2/90/)]
размеры: XS, S, M, L, XL
отредактировал первый пост
Представительницы прекрасного пола, для вас доступны женские модели Value Weight [инфо (http://www.mainostekstiilit.com/products/fruit/2/90/)]
уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда и где будет само празднование пятилетия?
вооо! Вот это тема! Мне такую, если есть цвета- то розовую или черную...
-sie- :)
Hnutik: об этом позже и в другой теме
представительницы прекрасного пола: что бы логотип отчётливо был виден должны быть светлые тона, значит белые или розовые футболки, решайте! :)
Мне больше нравиться белый, но можно и розовый конечно.
Если я напишу Лада, то все будут воспринимать это как рекламу.... (размышляя вслух)
представительницы прекрасного пола: что бы логотип отчётливо был виден должны быть светлые тона, значит белые или розовые футболки, решайте! :)
а..а нельзя каке нить бледно голубоватые, или зеленовастые? а на чёрной тоже логотип хорошо виден будет :) ато белая маркая, а розовая...хиххихи...не всем идёт :)
и сообщите плииз зарание о праздновании пятилетия, хотя бы за месяц, плиииииз, а то мне не приехать будет ( наверняка работать буду именно в тот день)
а розовая...хиххихи...не всем идёт :)
Ага, согласна, розовая - хихихихи :D
Ну хотя я и не беру, так что моё мнение не в счет :D
Представительницы прекрасного пола, для вас доступны женские модели Валуе Щеигхт [инфо (http://www.mainostekstiilit.com/products/fruit/2/90/)]
размеры: ХС, С, М, Л, ХЛ
Froot of the Loom хоrошего качества не растягиваются и не линяют
а сколько там лаикры в них?
придумала
брунеткам розовые)))
а блондинкам голубые)))
шатенкам св салатовые))))
хоть я и брюнетка можно мне св салатовую
или таких там нет?
Пружинка
24-07-2007, 12:38
белую не хотелось бы...они и правда быстро из строя выходят...
Если я напишу Лада, то все будут воспринимать это как рекламу.... (размышляя вслух)
а вы напишите ник другого узера форума)))
а что с надписью на спине решили или за доп плату?
так хочется всех послать в сад иногда))))
а можно тайвассининен?
он тоже светлый?
А если на груди большими буквами написать ник а на спине суоми.ру, мне кажется так поинтереснее будет =)
а вы напишите ник другого узера форума)))
как признание в любви =))))
Я уже отправила заказ на розовую. :) Жду ответа, куда денег пересыпать. :)
Я уже отправила заказ на розовую. :) Жду ответа, куда денег пересыпать. :)
И я тоже жду,все жду и жду!
Пружинка
24-07-2007, 15:24
а если ник кириллицей, напишете?
а где можно заказать? я забыла, кому отправить инфу?
спасибо.
а где можно заказать? я забыла, кому отправить инфу?
спасибо.
Читайте первый пост в этой теме. :)
Спасибо, Хнутик. Уже отправила.
Аналогично, лучше всё же белый, чем нежно поросячий.
а если ник кириллицей, напишете?
"Kyrillisistä kirjaimistä ei ole kyllä mitään hajua :) Jos ne saisi vaikka pdf-tiedostona."
этот вопрос я уточнял, конкретного ответа не получил, так как опыта работы с кириллицей судя по всему у них нет.
я надеюсь проблем с кириллицей не возникнет, они постараются найти способы для печати! :)
отправившие мне ПС с заказом получат подтверждение вечерком
А что по поводу голубого цвета можно его или надо только поросячий :-) и белый?
А с клонами можно? И аватарами?
ЗЫ: БК даже XXXL не хватит...
голубую можно????!!!!!!!
а можно фасона Naisten V-aukkoinen T-paita?
KALAMIES
24-07-2007, 19:42
Не только Суомиру форму парадную шьет. На некоторых :fish: форумах уже народ нарядился гламурненько ;) :bratok: :gy:
Даже "форумские" дети в клубных кепках-бейсболках гордо рассекают. :zaika::gy:
А с клонами можно? И аватарами?
ЗЫ: БК даже XXXL не хватит...
будете ходить весь такой исписанный как газетный лист?))))
DIK, vikulja: все предложенное чётко описано в первом посте.
KALAMIES: легко, следующий раз - заказываем труселя, мужикам красные семейники, девушкам стринги или панталоны с кружевами, в зависимости от имеющихся денежных средств и проявленного желания :)
отправившие мне ПС с заказом получат подтверждение вечерком
Вечерком какого дня?
панталоны с кружевами, в зависимости от имеющихся денежных средств и проявленного желания :)
Семейки до колена и панталоны с кружевами - самое то!!! И денег на такое не жалко. Вот будет зрелище, когда все в "униформе" придут на день рождения! :zzot:
так, а когда у нас ДР форума? Скоро ведь! Примерно тогда когда и админа, или я ошибаюсь? Сколькикратная пьянка на следующей неделе?
DIK, vikulja: все предложенное чётко описано в первом посте.
KALAMIES: легко, следующий раз - заказываем труселя, мужикам красные семейники, девушкам стринги или панталоны с кружевами, в зависимости от имеющихся денежных средств и проявленного желания :)
я не пойму вы мой вопрос принципиально не видите?
МОЖНО ЛИ ЗАКАЗАТЬ ЦВЕТ СВЕТЛОГОЛУБОЙ, ОН НЕ ТЕМНЕЕ ПОРОСЯЧЕГО РОЗОВОГО?:-)
belaja, давай все будем розовыми хрюшками, ведь Год свиньи ! :) :) :)
belaja, давай все будем розовыми хрюшками, ведь Год свиньи ! :) :) :)
но а следующий, я ж ее хранить буду
и розовый мне не к лица, я нынче блондинистая:-)))))
но а следующий, я ж ее хранить буду
и розовый мне не к лица, я нынче блондинистая:-)))))
а если не будет готубого цвета, футболку не будешь заказывать?
а если не будет готубого цвета, футболку не будешь заказывать?
буду:-(
белую
буду:-(
белую
Это чтобы нику соответствовать?
Это чтобы нику соответствовать?
жаль что пушистых нет:-)))))
ага
ага
интересно, а мне тогда какую надо заказывать? :wink:
интересно, а мне тогда какую надо заказывать? :wink:
почти грязную :lol:
почти грязную :lol:
я же не lika! поэтому не подходит. Еще варианты есть?
почему черных нет? мне черный цвет нра...вразумительный ответа еще небыло, или на фрут оф де лум черная краска закончилась?)
В первые появилась возможность заказать футболку с логотипом Suomi.Ru и именем участника:
http://www.russian.fi/t-shirt_sm.jpg
Футболки изготовлены фирмой Fruit of the Loom - Valueweight (инфо (http://www.mainostekstiilit.com/products/fruit/1/3/)), и цена одной футболки - 11 евро (включая НДС).
Цвет футболки: белый
Желающие сделать заказ - отправьте персональное сообщение через службу обмена ПС на имя cat-x (отправить сообщение ( http://www.russian.fi/forum/private.php?do=newpm&u=2 )) или через форму обратной связи (отправить (http://www.russian.fi/forum/sendmessage.php))
1) мужская или женская модель
2) размер --- мужские: S/M/L/XL/XXL/XXXL; женские: XS/S/M/L/XL
3) имя участника на футболке (без указания имени будет только логотип)
4) количество футболок
(если вы заказываете несколько футболок - укажите отдельно для каждой футболки модель, размер и имя участника).
Эта тема закроется через две недели (вс, 5 августа последний день приёма заказов), т.к. нужно время на исполнение заказа и доставку к празднованию 5-ти летия Suomi.Ru (появится отдельная тема). Там футболки будут вручены в праздничной обстановке всем, кто их заказал. Кто не сможет быть на празднике, футболку можем выслать по почте (почтовый перевод за счет заказчика), или будет возможность самому забрать ee из Хельсинки.
PS. Выясняется возможность выбора цвета футболки (однозначно светлые тона) и доступность моделей женских футболок. Если такая возможность появится, то сделавшим заказ будет предоставлена возможность выбора!
Дерзайте-с...
Apollon & cat-x
Могу заказать, если ей задницу можно подтереть и не замараться...
Могу заказать, если ей задницу можно подтереть и не замараться...
Можно! сколько штук давать? :)
почему черных нет? мне черный цвет нра...вразумительный ответа еще небыло, или на фрут оф де лум черная краска закончилась?)
Технология явно не позволяет. Если бы печатали покрывными плотными красками, то можно было бы хоть серо-буро-малиновой. А так - краска "провалится" и будет не видно ;)
Технология явно не позволяет. Если бы печатали покрывными плотными красками, то можно было бы хоть серо-буро-малиновой. А так - краска "провалится" и будет не видно ;)
да лаaдно...синий и оранжевый отлично сочитаются с черным! а ник белым, все получается, оч даже...:)
я не понял... причем тут краска? берешь чистую черную футболку и на ней напечатаешь что хочешь...
че-т я не понял в чем проблема...
да лаaдно...синий и оранжевый отлично сочитаются с черным! а ник белым, все получается, оч даже...:)
Я же тебе говорю: технология. У тебя белая краска в принтере есть? Ну вот.
Технологию другую для этого надо использовать, но и цена соответственно...
печатают красками, ибо так будет дольше держаться, чем "утюговым методом" (который отваливается через пару стирок, см. футболки/фуфайки россии начало 90-х).
если я правильно понял.
я не понял... причем тут краска? берешь чистую черную футболку и на ней напечатаешь что хочешь...
Эх, если бы еще на ней мех рос и желательно внутрь, чтобы приятно щекотал
Вот бери и печатай, я посмотрю :gy:
печатают красками, ибо так будет дольше держаться, чем "утюговым методом" (который отваливается через пару стирок, см. футболки/фуфайки россии начало 90-х).
если я правильно понял.
Сейчас "утюговый метод" совсем не такой как на фуфайках начала 90х.
Есть и такая техника например как шелкография...
Эх, если бы еще на ней мех рос и желательно внутрь, чтобы приятно щекотал
это лучше для трусов использовать :gy:
Сейчас "утюговый метод" совсем не такой как на фуфайках начала 90х.
Есть и такая техника например как шелкография...
а мехография есть?
Хочу пушшистую теплую мягкую футболку суоми ру.
Я же тебе говорю: технология. У тебя белая краска в принтере есть? Ну вот.
Технологию другую для этого надо использовать, но и цена соответственно...
какая технология? если бы у меня была белая краска в принтере то ест. использовал бы черный А4, логично? белая как-то не практично получается...хотя на вкус и цвет...
это лучше для трусов использовать :gy:
ужжас! ты извращенец :D
какая технология? если бы у меня была белая краска в принтере то ест. использовал бы черный А4, логично? белая как-то не практично получается...хотя на вкус и цвет...
Ну вот, а я тебе про что? Попробуй взять черный лист и напечатать на нем что-то светлое.
Ну вот, а я тебе про что? Попробуй взять черный лист и напечатать на нем что-то светлое.
ну да, посмотри в твоем гардеробе наверняка найдется черная фуфайка с белым логотипом...в чем проблема?
ну да, посмотри в твоем гардеробе наверняка найдется черная фуфайка с белым логотипом...в чем проблема?
В ТЕХНОЛОГИИ!!!
Простым способом те не сможешь напечатать цвет, который был бы светлее фона.
Акварель от гуаши отличить сможешь?
Так вот, на моей фуфайке технология печати "горячим утюгом", а другая, крутая фуфайка вручную сделана шелкографией.
Вот бери и печатай, я посмотрю :gy:
А что, на черных футболках печатают
даже в Аргентине :)
А что, на черных футболках печатают
даже в Аргентине :)
Осталось только спросить каким способом они это делают и сколько это им стоит за штуку :)
Осталось только спросить каким способом они это делают и сколько это им стоит за штуку :)
причем здесь это? фуфайка суоми.ру это тоже своеобразная история , а значит и качество должо быть и "технологии" на уровне, сколько бы не стоило...
причем здесь это? фуфайка суоми.ру это тоже своеобразная история , а значит и качество должо быть и "технологии" на уровне, сколько бы не стоило...
А это уже не ко мне :) Но как мысль вслух нравится. Еще бы и дизайн подтянуть :)
присоединяюсь... ну не люблю я розовый цвет.. голубой тоже светлый..
cat-x, ответь вразумительно, почему его нельзя?
присоединяюсь... ну не люблю я розовый цвет.. голубой тоже светлый..
cat-x, ответь вразумительно, почему его нельзя?
Все по тем же причинам, я так понимаю.
"Суоми" будет читаться и на голубом и на бежевом, а вот оранжевое ".ру" на голубом превратится в грязно-коричневый ;)
Все по тем же причинам, я так понимаю.
"Суоми" будет читаться и на голубом и на бежевом, а вот оранжевое ".ру" на голубом превратится в грязно-коричневый ;)
но ведь даже на рекламе наверху все это на ГОЛУБОМ фоне :) и прекрасно смотрится.. !!!
но ведь даже на рекламе наверху все это на ГОЛУБОМ фоне :) и прекрасно смотрится.. !!!
На рекламе всегда все лучше смотрится :)
На рекламе - это монитор. А печать - это несколько другое.
Может и получится если на очень светло-голубом, но если производитель не оговаривает такой возможности значит это невозможно (маленький каламбур) :)
мне, так сказать, все равно! футболка дороже 100р для меня - дорого
но то, что заказать черую -или любового цвета- заготовку (т.е. чистая футболка) нельзя - бред. Помоему так.
Ау), хочешь сказать, что плоские черные футболки в Фи не существуют что ли????
мне, так сказать, все равно! футболка дороже 100р для меня - дорого
но то, что заказать черую -или любового цвета- заготовку (т.е. чистая футболка) нельзя - бред. Помоему так.
Ау), хочешь сказать, что плоские черные футболки в Фи не существуют что ли????
Народ, вы читаете только по диагонали?
Я же говорю: хоть серо-буро-малиновую футболку купи, но если будешь печатать на ней изображение светлее фона по той технологии, которую будут использовать для изготовления футболок Суоми.ру, то ничего не получится. Футболки есть всякие и полу-плоские и через чур обьемные, но под технологию печати они не подходят!!!
ВСЕМ БАЛЬШОЙ АХТУНГ!!
Очень важно!
Чтобы на ваше имя пришла футболка, надо не только проголосовать здесь, а еще отправить пс cat-x у. Но не в этом вся суть, САМОЕ ГЛАВНОЕ это: скоро появится номер счета, на который нужно перевести деньги. Это будет означать, что Ваш заказ точно оформлен.
А теперь моя очень большая просьба: ПОЖАЛУЙСТА, сделайте это как можно быстрей, сразу как появится номер счета, если возможно.
Костя, проверь уже этот чертов синий цвет, многие девушки хотят, и дай четкий ответ, можно или нет.
Спасибо. Отправляйте ПС.
ВСЕМ БАЛЬШОЙ АХТУНГ!!
Очень важно!
Костя, проверь уже этот чертов синий цвет, многие девушки хотят, и дай четкий ответ, можно или нет.
Спасибо. Отправляйте ПС.
хуом! чёртов цвет вообщето черный...;)
ВСЕМ БАЛЬШОЙ АХТУНГ!!
Очень важно!
Чтобы на ваше имя пришла футболка, надо не только проголосовать здесь, а еще отправить пс cat-x у. Но не в этом вся суть, САМОЕ ГЛАВНОЕ это: скоро появится номер счета, на который нужно перевести деньги. Это будет означать, что Ваш заказ точно оформлен.
А теперь моя очень большая просьба: ПОЖАЛУЙСТА, сделайте это как можно быстрей, сразу как появится номер счета, если возможно.
Спасибо. Отправляйте ПС.
он не синий... он голубой, как яйца дрозда
обиженно... и не чертов
Потому что это фирма-однодневка? "Банк "Атлантида" - мы уйдём на дно с Вашими деньгами!" :gy:
обиженно... и не чертов
он не чертов, просто сейчас из-за него не продвигается, а надо чтобы продвигалось дельце :)
ВСЕМ БАЛЬШОЙ АХТУНГ!!
Очень важно!
Спасибо. Отправляйте ПС.
А можно сразу бабки на твой счёт отправить???
Потому что это фирма-однодневка? "Банк "Атлантида" - мы уйдём на дно с Вашими деньгами!" :gy:
нет... если честно, это лично мне надо заказать первую партию побыстрей..
нет... если честно, это лично мне надо заказать первую партию побыстрей..
Какие проблемы?,,,закажи и побыстрее...
обиженно... и не чертов
Ага! И очень нужен для тех, кто терпеть не может розовый!
Народ, вы читаете только по диагонали?
Я же говорю: хоть серо-буро-малиновую футболку купи, но если будешь печатать на ней изображение светлее фона по той технологии, которую будут использовать для изготовления футболок Суоми.ру, то ничего не получится. Футболки есть всякие и полу-плоские и через чур обьемные, но под технологию печати они не подходят!!!
Ты у нас за главного технолога?...может тебе сразу бабки на счёт сбросить?...
Лучше зделайте платный портал, за вход в сайт, чтобы бабки платили...во вас раздует не по детски...
Ваша щедрость не имеет границ, может быть и мне на счёт что-нибудь перебросите, кстати я главный любитель чужих денег.. № 400200100300500
а для не живущих в Финляндии, можно ещё флаг финский на спину? я вполне серьезно....
Ваша щедрость не имеет границ, может быть и мне на счёт что-нибудь перебросите, кстати я главный любитель чужих денег.. № 400200100300500
Это всего лишь твоя заветная цифра на счету, но только не счёт...
Денег не хватит, я жутко дорогой технолог. А по дружбе всегда посоветую, но тебе это явно не грозит ;)
Веоника, закажи голубые женские? :)
Дык)
я то же самое хотел сказать)))
ВАМ: если счет в банке - проблема, я ничего не имею против наличнего!!! :)
АУ)
мне самому кажется странная технология, поэтому хочу понять в чем дело (чисто для себя)
но технология обычно не разделяются...
Ааааааа! кажичь понял! это не обычная штамповка, там краски вообще нет! это лазер!!! так что ли? (это бы объяснило почему буквы должны быть темнее фона)
можно вместо ника "всем бояться!" ? :bratok:
к празднованию 5-ти летия suomi.Ru (появится отдельная тема). Там футболки будут вручены в праздничной обстановке всем, кто их заказал.
а когда юбилей suomi.Ru ? :gy:
а когда юбилей suomi.Ru ? :gy:
Через 5 мин? :uhoh:
:alik:
Наливай! :gy:
Веоника, закажи голубые женские? :)
так чтобы заказать партию, надо чтобы было достаточное кол-во заказов, тоесть денег переведено....
а можно вместо ника нагло так - Mehiläinen ?
или одноименная больница обидется ?
так чтобы заказать партию, надо чтобы было достаточное кол-во заказов, тоесть денег переведено....
ответьте мне и язакажу тот час:-)
я хочу тайвасиснинен, очень
мания уменя
можно сделать VIP вариант с бройдери
вводиться комп программа в машинку на вышивку глалью и строчит себе по ночам)))
любым цветом на любом цвете)))
я когда на заре свей карьеры сувениркой занималась в PR отделе
(повесили гады коллеги на меня это) на этом собаку съела)))
кстати смотря какую краску будут применять она же не пропитыват ткань
а заливает только форму в трафарете)))
так весь агрегат с *крыльями* на 5 футболок на любом кампусе в США есть)))
может и в Фи тоже?)))
ПС в Москве очень широко и оригинальна приставлен этот сигмент сувенирки
это я на будующее)))
Прям обидится, обрадуется бесплатной рекламе!
ответьте мне и язакажу тот час:-)
я хочу тайвасиснинен, очень
мания уменя
тоже хатю голубенькуюю....ну не люблю я розавые кофтачки!!!
PearLinShell
26-07-2007, 11:59
или одноименная больница обидется ?А чего ей обижаться?
За рекламу приплачивать будут! :D
*опять Маугли опередила.... ;)
А чего ей обижаться?
За рекламу приплачивать будут! :D
*опять Маугли опередила.... ;)
а вдруг скажут, что без разрешения их логотип использую...
а вдруг скажут, что без разрешения их логотип использую...
Ответишь, что это просто слово такое. Может я хочу на футболке слово Sampo написать. Пусть мне банк докажет, что это их логотип, а не мельница из Калевалы, мужское имя или ряпушковый ресторан в Куопио :)
Не в тему. Видела вчера парня с надписью на футболке "Stop Forrest, Stop!!" :lol:
Для тех кто не знает, есть такая фраза из фильма Форрест Гамп "Run Forrest, run!"
Ответишь, что это просто слово такое.
это слово не простое,
а фамилиЁ такое...
PearLinShell
26-07-2007, 12:48
а вдруг скажут, что без разрешения их логотип использую...Так это ещё кто-кого.... :xduel:
Я так полагаю, что ты этим "логотипом" пораньше их пользоваться начал.... ;)
Я тоже хочу голубую футболку.Костя,смотри сколько нас уже хотят голубую. Ты уж постарайся с ними договориться чтоли:)
и мне голубую! :gy:
розовую! :lol:
Да, я тебя сколько ни встречала - ты всегда в голубой футболке :D
Да, я тебя сколько ни встречала - ты всегда в голубой футболке :D
видимо, нечетные дни выпадали :D у меня еще зелененькая есть :gy:
видимо, нечетные дни выпадали :D у меня еще зелененькая есть :gy:
Хм, значит ты социально активен по нечетным дням. А сегодня какой? А то ты даже в форум вылез :D
"подобный Мехе"? ;)
"подобный Мехе"? ;)
А Меха уже открыла больницу? :D
А Меха уже открыла больницу? :D
вроде, нет еще, но запись уже на полгода :D
вроде, нет еще, но запись уже на полгода :D
А от чего там лечат?
А от чего там лечат?
а тебе что надо? :)
а тебе что надо? :)
Да мне ничего, но я может быть сходила бы для профилактики :D
Неужели никак не продвинулось еще дело? Сейчас споймаю админа и возьму за жабры...
"подобный Мехе"? ;)
я - БЕСподобный, пора б ужжжжж знать :gi:
Когда пришлут номер счета...?
Привет Контра!)))
А мне салатовую)))
Завтра днем будет опубликован номер счета в банке, куда переводить оплату за футболки. При оплате нужно будет обязательно указать номер данного счета (viitenumero), который вам выдаст cat-x. Таким образом мы узнаем кто оплатил.
Думаю набрав 10-15 оплаченых заказов, мы сможем уже заказать первую партию футболок.
Думаю набрав 10-15 оплаченых заказов, мы сможем уже заказать первую партию футболок.
Спасибо. Плиз, если решили покупать футболку- заказывайте сразу. Очень надо :) Всем спасибо заранее
я закажу 2 сразу, женские но голубые, сорри за нытье:-) так можносЪ?
аааааа......а я тоже хочу футболку!!!!! а красных нет?! тада голубую!!!!! а они по размерам?! в обтяжку?! :D
и это....а как мне отседова то оплатить, а?.....
аааааа......а я тоже хочу футболку!!!!! а красных нет?! тада голубую!!!!! а они по размерам?! в обтяжку?! :D
и это....а как мне отседова то оплатить, а?.....
пороси кого нибудь купить, потом отдашь:-)
а ты что разве не здесь? :-)
и это, советы и номер счета прошу дать по аське, я сейчас не могу на суоми.ру выходить, временно, в связи с проблемами с местным интернетом....
пока нет :( жду оформления документов, вчера звонила - пока не готовы :(
так что жарюсь в жаркой Астрахани пока....
кстати, спасибо за совет!
Cat-X, жду ответа!!!
[SIZE=2] к празднованию 5-ти летия Suomi.Ru (появится отдельная тема)
А когда же тема появится? Даты? Тоже хочется на День рождения (если конечно пригласите?!).
PS. Выясняется возможность выбора цвета футболки (однозначно светлые тона) и доступность моделей женских футболок. Если такая возможность появится, то сделавшим заказ будет предоставлена возможность выбора!
Дерзайте-с...
Apollon & cat-x
Мдее, скока с армией пропускаю...Вообщем,
Статус: Администратор
Логитип: Suomi.Ru
Вот мне такую вот чёрненькую, пжалста :gy:
Мдее, скока с армией пропускаю...Вообщем,
Статус: Администратор
Логитип: Suomi.Ru
Вот мне такую вот чёрненькую, пжалста :gy:
А звание указать не надо? ну там пару звезд... большая буква "К"... или что-то в том духе? ;)
а мы все ждем и ждем номер счета, а он все не появляется...
а мы все ждем и ждем номер счета, а он все не появляется...
ПС написали? :lamo:
Люди, кто заказывает, присылайте ПС cat-x -у............
Костик, ПЛИИИЗ, читай ПС и оформляй.... очень надо..
да, и всем хороших выходных
ПС написали? :lamo:
Да, конечно, сразу, как только объявили, что будет и женский вариант.
А звание указать не надо? ну там пару звезд... большая буква "К"... или что-то в том духе? ;)
Не, я скромный, мне хватит и того, что я уже написал ;)
ваши сообщения в теме позже почитаю, ответил всем заказавшим через систему приватных сообщений. могу сказать что хотелось бы получать заказы по форме, как это написано в первом посте, иначе обработка и выяснения деталей отнимают значительную часть времени..
все заказавшие в ПС молодцы :)
если поступят доп. заказы, то возможно первая партия футболок будет заказана пораньше!
Так мне можно с произвольным текстом?
"Самый скандалист!!!" с шапочкой?
А детские варианты будут?
ответил всем заказавшим через систему приватных сообщений
А почему я ничего не получила?
А почему я ничего не получила?
И я тоже ничего... БЮРОКРАТЫ!!!
теперь только остаётся выяснить при каком это торжественном случае можно получить заказ...надеюсь на фанфары и пионеров со знамёнами:D
Карусель
28-07-2007, 11:35
Кста, уточнить ..хы
К оплате не указана эрапайва или хети? :shuffle:
olka_eva
28-07-2007, 13:12
Слушайте, а соответствие размеров есть какое-то? У меня 38-ой, лучше брать М или S?
Слушайте, а соответствие размеров есть какое-то? У меня 38-ой, лучше брать М или S?
у меня 34-36 . я заказала себе S.
а вообще раз на раз не приходится. в данном случае мы все немного рискуем, т.к. покупаем "кота в мешке".
y menja 36-38, ja zakazala M
ЧТО ПО ПОВОДУ ГОЛУБОГО ОКРАСА???:-))))
Ни привета, ни ответа на заказ! :(
а вообще раз на раз не приходится. в данном случае мы все немного рискуем, т.к. покупаем "кота в мешке".Да какой тут риск? То же, что и по каталогу заказывать. Размер только указать и все. У этой марки (Fruit of the Loom), на сколько помню, размеры действительно соответствуют истине (это не как многие итальянске фирмы: их размер XXL легко налезет на скандинава, у кого L). :)
Ни привета, ни ответа на заказ! :(Ответ на заказ придет обязательно. Здесь же нет отдельного отдела обслуживания клиентов. Как успеется... :)
аа..я до банка дойду тока во вторник или среду :( ну простите меня:)
И я тоже ничего... БЮРОКРАТЫ!!!
Hnutik и krylov: принятых сообщений с заказами от вашего имени в моем списке ПС не найдено, если ваш заказ был совершен через контактную форму, то вечером отправлю подтверждение и номер счёта.
Девушки, в женских моделях доступен светло-голубой цвет!
Три цвета на выбор: белый, голубой, розовый.
УРА!!!! спасибо беру две
заказ отправила
а с мужскими что? я тоже хочу голубой
а с мужскими что? я тоже хочу голубой
заказывай женскую :)
заказывай женскую :)
а груди подкладывать? :gy:
кстати, в чем разница между женскими и мужскими? :D
женская модель приталена,
а ты реально задумался о возможности заказа себе женской модели? :)
женская модель приталена,
а ты реально задумался о возможности заказа себе женской модели? :)
я предположил, что разницы нет, кроме размеров :D
спроси, вдруг есть другие мужские цвета :) белый как-то не гламурно :)
людииии!!! а когда день рождения suomi.ru????
неподтверждение оплаты наводит на нехорошие размышления :viking:
людииии!!! а когда день рождения suomi.ru????
информация появится на этой неделе
Ирина Влади
31-07-2007, 11:15
Возможно, я пропустила, повторите, пожалуйста, срок оплаты счета (eräpäivä). Я смогу только по возвращению в Фи через неделю. Критично?
[russian.fi, 2002-2014]