PDA

View Full Version : Почему люди уезжают из России

Страницы : 1 [2]

leijona3
12-06-2013, 15:51
Наткнулась случайно на "ласковое" мнение о форуме:
http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82
"Сайт самоназывает себя самым популярным русскоязычным интернет-ресрурсом Финляндии, который посещает в среднем 100500 поциентов ежедневно."

*1*
12-06-2013, 16:07
хттп://луркморе.то/%Д0%АД%Д0%БЦ%Д0%Б8%Д0%Б3%Д1%80%Д0%Б0%Д0%БД%Д1%82
"Сайт самоназывает себя самым популярным русскоязычным интернет-ресрурсом Финляндии, который посещает в среднем 100500 поциентов ежедневно."

Буахахаха, весело. Правда на личности стоило и не переходить. Хотя если ругают значит эти личности чего то добились в этой жизни :)

1901
12-06-2013, 16:07

Глянула))))
если чел пишет поциентов, то но коммент.

1901
12-06-2013, 16:14
m7N52TB46ro

просто поток(
Никогда бы не нашла и не увидела...
Спасибо...
Настолько хреново нашему народу уже как там посчитали 1000 лет, что
в ЭТОМ он весь.
Индусы-бангладеш-африка гораздо беднее, но такой злости и ненависти мало где найти вот так чтоб на ровном месте...Нехватка витамина-Д?

Бррр, хорошо, что нас там нет...

По всему миру народ ездит и это нормально.
Для постссср-просто вулканический взрыв...

leijona3
12-06-2013, 17:05
Глянула))))
если чел пишет поциентов, то но коммент.
Так в том то и прикол-кто пишет...
Там ещё "ресрурсом"есть и многого другого.
Хорошая реклама форума,кстати...

Огинский
13-06-2013, 22:48
Никогда бы не нашла и не увидела...
Спасибо...
Настолько хреново нашему народу уже как там посчитали 1000 лет, что
в ЭТОМ он весь.
Индусы-бангладеш-африка гораздо беднее, но такой злости и ненависти мало где найти вот так чтоб на ровном месте...Нехватка витамина-Д?

Бррр, хорошо, что нас там нет...

По всему миру народ ездит и это нормально.
Для постссср-просто вулканический взрыв...
Талантливая группа гагарин с маленькой буквы.
Это видео особенное, гегемон хорошо показан.
Москвичи с Урала.Шедевр

Maitovalas
14-06-2013, 10:38

чудесная статья, спасибо :)

to 1901 - не думаю, что удивившее Вас слово написано с ошибкой, или с опечаткой...

Огинский
15-06-2013, 15:17
чудесная статья, спасибо :)

to 1901 - не думаю, что удивившее Вас слово написано с ошибкой, или с опечаткой...
Данное слово как раз в тему:)

kolobok
15-06-2013, 21:23
Извините, но это не так - я достаточно часто бываю в Финляндии и, соответственно, много езжу по трассе "Скандинавия" - достаточно большое количество нативных финнов ездит с нарушением скоростного режима. А уж про дорогу к пограничному переходу Нуйямаа я вообще молчу - 90-100 при ограничении в 60 км/ч - норма. Сам ставил эксперимент - ехал 60-70 и меня эти товарищи обгоняли.

... это не нарушение. на трассе скорость потока приоритетна. фактически вы нарушали правила безопасного движения пытаясь "соблюдать правила".

Огинский
15-06-2013, 22:16
Иммиграция из России в Финляндию

Финляндия относится к разряду государств, в которых налажен идеальный, с современной точки зрения, учет населения. В стране функционирует регулярно обновляемый централизованный регистр населения, который может предоставить разнообразную и надежную информацию по миграционным перемещениям. Определение внешних мигрантов в Финляндии соответствует определению, предложенному ООН. К эмигрантам относятся граждане Финляндии и иностранцы, покидающие страну на срок более года. В число иммигрантов попадают граждане Финляндии, возвращающиеся в страну после пребывания за рубежом более 1 года, и иностранцы, приезжающие в страну на срок более 1 года.
http://www.archipelag.ru/ru_mir/volni/4volna/denisenko/

Огинский
16-06-2013, 23:03
E4mZNfXeI94

молодежь рассуждает, мда(

anttisepp
17-06-2013, 10:29
... это не нарушение. на трассе скорость потока приоритетна. фактически вы нарушали правила безопасного движения пытаясь "соблюдать правила".
Первый раз слышу, - это в каких правилах прописано? И полииси того же мнения?

Огинский
17-06-2013, 20:03
Все понимают умные люди)

М.Прохоров: Печально, когда из России уезжают такие люди, как С.Гуриев.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130530164418.shtml

lika358
17-06-2013, 23:31
здесь вы кому нужны русские иммигранты? перед мусульманами прогинаются ...... все блага им

kolobok
18-06-2013, 01:34
Первый раз слышу, - это в каких правилах прописано? И полииси того же мнения?

да, это так. во всех правилах женевской конвенции. и полииси того же мнения. в спорных случаях виновник тот кто едет первым. если за ним колонна - то они все не виноваты.

Огинский
18-06-2013, 17:00
Посмотрите — Гуриев уехал на Запад. Это известнейший в стране человек, ректор университета. Его подвергли какому-то унизительному обыску, изъятию личной переписки. В Советском Союзе, я вам скажу, это было невозможно. И во всяком случае невозможно было бы, чтобы в этой ситуации другие ректоры не заступились за коллегу. В такой ситуации были бы письма ректоров в ЦК, какие-то, наоборот, выступили бы публично. И был бы всплеск защиты. А здесь молчание. И это молчание не организовано властью, оно организовано обществом, оно идет снизу. Это говорит о тяжелом глубоком органическом поражении каких-то человеческих свойств нашего общества.

Г.Павловский
http://lenta.ru/articles/2013/06/18/newsmi/

juppi1
18-06-2013, 17:41
Первое сообщение состояще из вопросов похоже на самоубеждение, желеющего что уехал, но желающего себя убедить, что не жалеет, вот)))))
Добрая часть чушь какая-то.

anttisepp
18-06-2013, 19:54
<...> А здесь молчание. И это молчание не организовано властью, оно организовано обществом, оно идет снизу. Это говорит о тяжелом глубоком органическом поражении каких-то человеческих свойств нашего общества. Павловский
Нет, не болезнь, а кульминация скотского хутора по Оруэллу, и животные в большинстве своем уже просто не понимают, кто есть свиньи, а кто - люди...

finnik
19-06-2013, 01:10
http://realty.newsru.com/article/06jun2013/yarmolnik

Леонид Ярмольник получил вид на жительство в Латвии и ждет там других "лучших людей"
"Я раскрою вам тайну, я почти гражданин Латвии. У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил и очень этим горжусь."
А Сочи,,,, а ленинградская область?
Успел, впрыгнул в последний вагон... В 2014 Латвия вступает в Евро-союз... ;)

BoX
19-06-2013, 01:30
вообще то она вступила еще в 2004 :)

Yanychar
19-06-2013, 10:26

Чел заработал денег, купил себе дачу в Юрмале наверное и ... как бонус ... получил постоянный шенген для свободы перемещения :)
Ну и всё.

ПС. Не в евросоюз, а в зону евро. Короче, евро вводЮть. :)

Люся
19-06-2013, 10:57
вообще то она вступила еще в 2004 :)
я вот тоже читаю и думаю, галюны у меня что-ли

Тёркин
19-06-2013, 12:10
Нет, не болезнь, а кульминация скотского хутора по Оруэллу, и животные в большинстве своем уже просто не понимают, кто есть свиньи, а кто - люди...Соглашусь. Да и менталитет тоже соответствует, судя по всему.

Огинский
19-06-2013, 19:08
Нет, не болезнь, а кульминация скотского хутора по Оруэллу, и животные в большинстве своем уже просто не понимают, кто есть свиньи, а кто - люди...
AfxhfnuzYH4

звероферма(

Lesovik
19-06-2013, 19:53
Про тему могу сказать одно,- читать жутко забавно:-) Куча мнений и эмоций:-)
Если по существу, то я бы основной причиной назвал госаппарат, основная задача которого поиздеваться над людьми, а также отсутствие в "самой богатой стране в мире" реальной экономики. В любой стране есть свои плюсы и минусы. И Финляндия, в которой живу почти 23 года, не исключение. Но на весах сравнения (абсолютно моё субъективное мнение) плюсы в Финляндии перевешивают минусы, если сравнивать её с Россией. Я сейчас не беру в рассчёт культуру, историю, наследие прошлого и т.д. Я говорю о повседневной жизни. А поскольку последние 15 лет каждую третью неделю по работе провожу в России, то есть, что и с чем сравнивать:-) Кстати, прошу обратить внимание людей, пишущих в этой теме. Тема не о том, почему и кто ругает Россию, а почему из неё уезжают.

Огинский
19-06-2013, 22:58
Про тему могу сказать одно,- читать жутко забавно:-) Куча мнений и эмоций:-)
Если по существу, то я бы основной причиной назвал госаппарат, основная задача которого поиздеваться над людьми, а также отсутствие в "самой богатой стране в мире" реальной экономики. В любой стране есть свои плюсы и минусы. И Финляндия, в которой живу почти 23 года, не исключение. Но на весах сравнения (абсолютно моё субъективное мнение) плюсы в Финляндии перевешивают минусы, если сравнивать её с Россией. Я сейчас не беру в рассчёт культуру, историю, наследие прошлого и т.д. Я говорю о повседневной жизни. А поскольку последние 15 лет каждую третью неделю по работе провожу в России, то есть, что и с чем сравнивать:-) Кстати, прошу обратить внимание людей, пишущих в этой теме. Тема не о том, почему и кто ругает Россию, а почему из неё уезжают.
Ну так и? Почему уехали?)))

Vasi.Koe
19-06-2013, 23:25
AfxhfnuzYH4

звероферма(
Друг мой, "Огинский". А Вы где? Здесь или Там?
Ну, без подвоха.
Можно, правда, переживать за Родину и "оттуда" и отсюда.
Я, например, отсюда.
Верю, что и оттуда страшней.
Ну, и ностальгия, какая-ни-то, добавляет, наверно.
Просто хочу про-со-чувствовать.

Lesovik
19-06-2013, 23:27
[/B]
Я не совсем правильный пример-) Я ещё из СССР уехал. Был лишён гражданства и вообще был врагом народа:-)

г0н0рар4ик
20-06-2013, 16:04
[/B]
потому что кругом коррупция и мздоимство...

http://top-demotivator.ru/wp-content/uploads/2012/06/Боремся-как-можем-533x508.jpg

uliya
20-06-2013, 17:25
С 1 сентября 2013 года, в соответствии с новыми поправками к закону «Об образовании», стоимость детского сада, в большей степени, будет возложена на родителей.
http://deti.mail.ru/news/oplata-detskogo-sada-vyrastet-v-5-raz/

Огинский
21-06-2013, 13:15
Я не совсем правильный пример-) Я ещё из СССР уехал. Был лишён гражданства и вообще был врагом народа:-)
Так сами уехали или попросили?
Вернуться нет желания, там уже не ссср

anttisepp
22-06-2013, 11:01
<...> звероферма(
В мультфильме конец совсем не такой, как в книге,
где финал самый пессимистичный, безысходный.

Огинский
23-06-2013, 00:13
В мультфильме конец совсем не такой, как в книге,
где финал самый пессимистичный, безысходный.

есть такой вариантF1sufIjs864

http://www.youtube.com/watch?v=F1sufIjs864

Claudia
23-06-2013, 13:50
[QUOTE=asteelrat]Я работал по контракту "не уборщиком" и получал больше местных специалистов при примерно одинаковом рабочем статусе.

С чиновниками нужно просто общаться правильно. Да и не хамят они мне почему-то.

С полицией - да, она себя дискредитировала за шальные годы. Но сейчас уже лучше - последние лет 5 представители дорожной полиции у меня ничего не пытались вымогать, а были предельно объективны и корректны. "Мусорами" их называют не лучшие представители.

Культура вождения: опять же повторюсь - стало гораздо лучше. Увеличилось количество адекватных водителей: пропускают, соблюдают рядность. С введением адекватных мер резко сократилось количество наиболее опасных нарушений (выезд на полосу встречного движения, проезд на запрещающий сигнал светофора). Любопытное наблюдение: по России машинки с финскими номерами и товарищами финнами за рулем в соотношении 50/50 нарушают скоростной режим и, нередко, валяются в Выборге. Тут проблема с отсутствием неотвратимости наказания.

А я совершнно согласна с asteelrat . Иностанцы, и финны в том числе, позволяют себе такие вещи и манеры поведения в России ( и не только ,и вообще за рубежом ) , какие бы у себя в Финляндии и не позволили бы. Приведу такой пример : ехала как-то на машине в Россию. Прошли все проп. пункты ,впереди машина с финскими номерами и лицами чисто финского проихожения. Как только пересекли последний проп.пункт и въехали на трассу на Выборг, из машины стали выбасывать пакеты, объедки и всякий другой мусор. Такого они себе бы не позволилибы в Финлянии, побоялись бы , что кто-нибудь донесёт, а в России - да. И таких примеров хамского и пренебрежительного отношения финнов в других странах , я насмотрелась достаточно. Так что ничем финны не лучше россиян, просто о своём заднем месте они заботятся, а об остальных им наплевать.

Claudia
23-06-2013, 14:07
Почему люди уезжают из России

Хорошо там, где нас нет ........

Сан Саныч
23-06-2013, 14:10
Хорошая статья на эту тему:

Россияне теряют надежду и бегут за границу
Тот, кто деятелен и предприимчив, больше уже не может реализовать свой потенциал в путинской России. Этому препятствуют репрессии со стороны государства. Выходом из сложившейся ситуации сотни тысяч людей считают только эмиграцию
http://inosmi.ru/russia/20130621/210259131.html

Микка К.
23-06-2013, 15:58
Хорошая статья на эту тему:

Россияне теряют надежду и бегут за границу
Тот, кто деятелен и предприимчив, больше уже не может реализовать свой потенциал в путинской России. Этому препятствуют репрессии со стороны государства. Выходом из сложившейся ситуации сотни тысяч людей считают только эмиграцию
http://inosmi.ru/russia/20130621/210259131.html

Что такое сотни тысяч?
Нашим правителям хотелось бы из бавиться от сотни миллионов своих граждан,причём любыми путями-с голода сдохнут/от дешёвой водки/от доступной наркоты или сами куда свалят....

len4ik
23-06-2013, 16:15
[QUOTE=asteelrat]

А я совершнно согласна с asteelrat . Иностанцы, и финны в том числе, позволяют себе такие вещи и манеры поведения в России ( и не только ,и вообще за рубежом ) , какие бы у себя в Финляндии и не позволили бы. Приведу такой пример : ехала как-то на машине в Россию. Прошли все проп. пункты ,впереди машина с финскими номерами и лицами чисто финского проихожения. Как только пересекли последний проп.пункт и въехали на трассу на Выборг, из машины стали выбасывать пакеты, объедки и всякий другой мусор. Такого они себе бы не позволилибы в Финлянии, побоялись бы , что кто-нибудь донесёт, а в России - да. И таких примеров хамского и пренебрежительного отношения финнов в других странах , я насмотрелась достаточно. Так что ничем финны не лучше россиян, просто о своём заднем месте они заботятся, а об остальных им наплевать.
Может финны берут пример с местных жителей ?
Если местные жители мусорят и валяются то можно посчитать
Это традицией и местными обычаями. Может так принято в этой стране так себя вести.
Если бы сами вели себя прилично то тогда бы и требовалиб от гостей приличий

SOECO
23-06-2013, 16:27
Это традицией и местными обычаями. Может так принято в этой стране так себя вести.

Хм, а вы прилично себя ведете, тока когда с вас ет кто-то треует? Своеобразно...

toleri
23-06-2013, 16:32
Довольно таки странное рассуждение.

Claudia
23-06-2013, 18:22

Следуя вашей логике , если я в какой-то другой стране увижу что кого-то забрасывают камнями, я тоже должна присоеднится - это ведь "традиции и местные обычаи. Может так принято в этой стране так себя вести."

Если вы видите мусор на улице, то это не даёт вам права также мусорить, а потом кичиться своим превосходством культурностью и образованностью.

Также хочу заметить, что трасса была абсолютно чистая и никаких мусорных свалок по близости не наблюдалось.

klo
23-06-2013, 18:47

Наверное, специально собирали, чтоб в России выкинуть.))

Никто и не говорит, что финны лучше россиян. Просто они сумели построить для себя страну очень удобную для жизни.
Как это у них получилось, и почему никак не получается у россиян - вот в чём вопрос...

len4ik
23-06-2013, 19:09
Следуя вашей логике , если я в какой-то другой стране увижу что кого-то забрасывают камнями, я тоже должна присоеднится - это ведь "традиции и местные обычаи. Может так принято в этой стране так себя вести."

Если вы видите мусор на улице, то это не даёт вам права также мусорить, а потом кичиться своим превосходством культурностью и образованностью.

Также хочу заметить, что трасса была абсолютно чистая и никаких мусорных свалок по близости не наблюдалось.
Да потому что в России все в мусоре, и русские туристы, приезжая в Финляндию спокойно мусорят.,вот и складывается впечатление , что такие традиции .
Примерно год назад здесь тема была" почему возле отеля, где живут русские так грязно?"
Потому и грязно, что традиции.

Lesovik
23-06-2013, 19:18
Так сами уехали или попросили?
Вернуться нет желания, там уже не ссср
Сам уехал и возвращаться никогда не хотел.

г0н0рар4ик
24-06-2013, 14:31
Почему люди уезжают из России

Хорошо там, где нас нет ........
потому и едут туда где вас нет

Огинский
24-06-2013, 18:23
BZYaFSVdg8E

Годы идут, люди уходят, ничего не меняется(

Kitten
24-06-2013, 20:12
завтра 25го МБХ 50

http://newtimes.ru/articles/detail/68205

Огинский
24-06-2013, 22:25
завтра 25го МБХ 50

http://newtimes.ru/articles/detail/68205

Нет, послезавтра Ходорковскому 50 лет

(26 июня 1963, Москва)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Ashley
25-06-2013, 16:03
Нет, послезавтра Ходорковскому 50 лет

(26 июня 1963, Москва)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Имею не меняющееся мнение по поводу этого человека - я ему не верю. Сколько бы он там ни сидел.. Мы знаем только о "верхушке" айсберга.
Что-то не дает ему верить.
Так, мысли вслух..

.

Огинский
25-06-2013, 19:31
Имею не меняющееся мнение по поводу этого человека - я ему не верю. Сколько бы он там ни сидел.. Мы знаем только о "верхушке" айсберга.
Что-то не дает ему верить.
Так, мысли вслух..

.
Уехали из России потому что не верите Ходорковскому?
Глубоко

CCCP
26-06-2013, 02:28
Сам уехал и возвращаться никогда не хотел.
Благодаря разбазариванию своих фондов прочим ЕС странам уже госдолг 65% от ВВП. Близко то время, когда коснутся социальных пособии и тогда...Начнётся всеобщая эмиграция, пока уезжают отсюда, в основном люди с высшим образованием, примерно около 7000 в год. Да, здесь пока 300 тысяч безработных - примерно около 12% - на три процента больше, чем три года назад.

len4ik
26-06-2013, 05:14
Благодаря разбазариванию своих фондов прочим ЕС странам уже госдолг 65% от ВВП. Близко то время, когда коснутся социальных пособии и тогда...Начнётся всеобщая эмиграция, пока уезжают отсюда, в основном люди с высшим образованием, примерно около 7000 в год. Да, здесь пока 300 тысяч безработных - примерно около 12% - на три процента больше, чем три года назад.
Ниче. Пусть там подготааливают соц.защиту мы потом туда вернемся.....

*1*
26-06-2013, 09:02
А вот как запретит Россия два гражданства, от какого откажетесь? Финского или Российского? :)

CCCP
26-06-2013, 11:06
А вот как запретит Россия два гражданства, от какого откажетесь? Финского или Российского? :)
В зависимости от обстоятельств. Где такую страну ещё найдёшь, где тунеядцы, не работая могут вполне сносно жить....
Родину, даже живя в другой стране надо хотя бы уважать или молчать. Она всегда готова тебя принять назад, если на неё не наплевал в прошлом.
На примере: в Лондоне собрали всех клеветников, продавшихся за фунты - "оппозиция" называется. Не всё продаётся, за всё будем в ответе.

Liria
26-06-2013, 11:14

Соотечественники с другого региона , в припаркованной у дома машине, ели фрукты и тут же выбрасывали все на тротуар в пешеходной зоне! Мусорный контейнер находился напротив , в трех метрах, даже ближе.
Дворник , конечно же возмутилась , но убрала, работа такая. Вот что с такими людьми делать? Если они быдло , то ими и умрут.

anttisepp
26-06-2013, 11:22
В зависимости от обстоятельств. Где такую страну ещё найдёшь, где тунеядцы, не работая могут вполне сносно жить.... <...>
это про какую страну? :confused:

CCCP
26-06-2013, 12:21
это про какую страну? :confused:
Про Финляндию конечно же, но скоро здесь бесрочно платить не будут

Огинский
26-06-2013, 13:21
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ: ПОЧЕМУ МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ТАК СЕБЯ УНИЖАТЬ?

"Хотел сначала (уже по привычке) написать письмо Путину, потом остановилс*я - никакого смысла. Пишу вам. Всем кто читает. И тем кто не читает.
http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/06/26/874568-andrey-makarevich-quotpochemu-myi-pozvolyaem-tak-sebya-unizhatquot.html

Огинский
27-06-2013, 14:30
smy8ufPdjh8

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=smy8ufPdjh8

Дело вкуса, поэтому уезжают.Не все же любят цирк(

г0н0рар4ик
28-06-2013, 14:30
Соотечественники с другого региона , в припаркованной у дома машине, ели фрукты и тут же выбрасывали все на тротуар в пешеходной зоне! Мусорный контейнер находился напротив , в трех метрах, даже ближе.
Дворник , конечно же возмутилась , но убрала, работа такая. Вот что с такими людьми делать? Если они быдло , то ими и умрут.
такие обычно долго не мрут. Скорее вымрут другие, которые не быдло. C'est la vie.

bass
04-07-2013, 23:36
Я видела и слышала, как патриарх говорил президенту о том, что вы, дескать, во всех смыслах сверхчеловек, да еще и исправили кривизну истории России, а президент и бровью не повел, не остановил его — да что же вы такое несете, ваше святейшество, — а сидел, довольный, слушал. Я читала о том, как в одной больнице люди лечатся от рака ввосьмером в четырехместной палате, и никто из них не знает, кому сегодня повезет получить переливание крови, потому что крови на всех совершенно точно не хватит, и неясно, отчего они умрут: от рака или от сложившейся в этой больнице ситуации. Я читала, хоть и ни черта не поняла, всю эту чушь с неслучившейся отставкой Якунина и связанной с этим подковерной возней. Я видела малыша с синдромом Дауна, про которого тетя из соцзащиты в сюжете уверенно рапортовала, что он дебил, в том смысле, что не может помнить своих несостоявшихся приемных родителей, а воспитатели детского дома до белизны сжимали руки в замок и старались говорить ровным голосом: он каждый день смотрел альбом с фотографиями этих своих будущих мамы и папы, он их любит. Любил.

http://www.colta.ru/docs/26473

bass
19-08-2013, 17:46
Еще в апреле Сергей Гуриев был ректором самого авторитетного экономического вуза России, входил в совет директоров Сбербанка и был известен как один из авторов экономической программы Владимира Путина. В мае он покинул Россию после серии допросов и обысков

http://www.gq.ru/taste/politics/48064_kak_vovremya_svalit_iz_strany_esli_toboy_interesuetsya_sledstvennyy_komitet.php

Про все и про коррупцию и бедность России

terhi
04-03-2014, 19:32
http://www.gazeta.ru/social/5934465.shtml
Почему мы уезжаем в США

Здоровье и гармония:)

terhi
25-03-2014, 20:42
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140321_russia_un_report_asylum_russians.shtml

ООН: россияне в лидерах среди желающих получить убежище

Ничего себе(
Вроде из благополучия не бегут тысячами

terhi
02-04-2014, 18:14
http://evroportal.ru/immigratsiya/pochemu-uezzhaut/

Страшно жить

Всех думающих россиян давно уже пугает уровень коррупции и бюрократии, ведущий к неэффективности государственного аппарата.
В рейтинге стран по показателю эффективности управления в РФ топчется где-то на 150 месте, рядышком с африканскими странами.
Впрочем, чтобы это понимать, не нужно читать международных рейтингов. Достаточно попробовать получить какую-нибудь справку или зарегистрировать машину в ГИБДД.
....

Попробуйте возразить?

Источник: http://evroportal.ru/immigratsiya/pochemu-uezzhaut/#ixzz2xjppXIli

oktava
02-04-2014, 22:20
http://evroportal.ru/immigratsiya/pochemu-uezzhaut/

Страшно жить

Всех думающих россиян давно уже пугает уровень коррупции и бюрократии, ведущий к неэффективности государственного аппарата.
В рейтинге стран по показателю эффективности управления в РФ топчется где-то на 150 месте, рядышком с африканскими странами.
Впрочем, чтобы это понимать, не нужно читать международных рейтингов. Достаточно попробовать получить какую-нибудь справку или зарегистрировать машину в ГИБДД.
....

Попробуйте возразить?

Источник: http://evroportal.ru/immigratsiya/pochemu-uezzhaut/#ixzz2xjppXIli
Могу токка подтвердить,
Когда продавала квартиру , помимо гос, пошлины вынудили через посредника заплатить сначала за номер очереди, ( понятно , что номерков в тот день уже не было)...... потом (момент истины!!) ?.....за то , чтобы документы были готовы в срок. Обычный срок 18 дней .Уж даже не знаю , сколько стоит срочно.
Все удовольствие стоило 9тсч.руб.

terhi
02-04-2014, 22:26
Могу токка подтвердить,
Когда продавала квартиру , помимо гос, пошлины вынудили через посредника заплатить сначала за номер очереди, ( понятно , что номерков в тот день уже не было)...... потом (момент истины!!) ?.....за то , чтобы документы были готовы в срок. Обычный срок 18 дней .Уж даже не знаю , сколько стоит срочно.
Все удовольствие стоило 9тсч.руб.
уЖАС..Предстваил, семья решает уехать.
Семья...ячейка...Хотя кому они нужны?

terhi
04-04-2014, 23:17
http://www.gazeta.ru/realty/2011/08/17_e_3735725.shtml
Девять причин, по которым я уезжаю из России

1. Безопасность. Её нет. Милицию переименовали в полицию, военным пообещали большие зарплаты, всех силовиков переодевают в новехонькую с иголочки форму. Дало ли это эффект? Нет, если по-прежнему при виде полицейского хочется перейти на другую сторону улицы. Нет, если жены в день зарплаты инспектируют мужей, как не быть ограбленному полицией.

..
жестко:)

panda199f
04-04-2014, 23:58
Да по тому же, почему из Финляндии! За поисками лучшей жизни)

Lentochka
05-04-2014, 01:52

1. Безопасность. Её нет. Милицию переименовали в полицию, военным пообещали большие зарплаты, всех силовиков переодевают в новехонькую с иголочки форму. Дало ли это эффект? Нет, если по-прежнему при виде полицейского хочется перейти на другую сторону улицы. Нет, если жены в день зарплаты инспектируют мужей, как не быть ограбленному полицией.

..
Это цитата из газеты? И там употреблено слово "инспектируют" в данном контексте???

Чон Сон Ы
05-04-2014, 10:55

если жены в день зарплаты инспектируют мужей, как не быть ограбленному полицией.

..
Что же это за мужья такие слабоумные?

Wisper
05-04-2014, 11:09
Что же это за мужья такие слабоумные?

Ну зачем же так о мужьях то? Полиция в Великой России явление опасное. Например запросто могут спросить "почему плохо побрит или рубаха расстегнута? " А если вдруг начинаешь возмущаться и объяснять, что это не их дело, вдруг с боку появляется какая-нибудь тетенька или дедушка, которые даже на Суде Божьем подтвердят, что ты "напал" на представителя власти.:) Тетеньку с дедушкой тоже понять можно, им больших пенсий на жизнь не хватает.

EXPAT
05-04-2014, 11:21
Ну зачем же так о мужьях то? Полиция в Великой России явление опасное. Например запросто могут спросить "почему плохо побрит или рубаха расстегнута? " А если вдруг начинаешь возмущаться и объяснять, что это не их дело, вдруг с боку появляется какая-нибудь тетенька или дедушка, которые даже на Суде Божьем подтвердят, что ты "напал" на представителя власти.:) Тетеньку с дедушкой тоже понять можно, им больших пенсий на жизнь не хватает.

Еще дяди-полицейские в больших погонах любят про мафию рассказывать...:))))))

ANNUSKA
05-04-2014, 12:27
Насчёт спокойствия в Финляндии- соглашусь только отчасти. 20 лет назад здесь было действительно спокойно,а сейчас количество наркоманов растёт, некоренные жители,выходцы из стран Северной Африки и Азии- тоже частенько криминальные личности, а магазины часто грабят люди в масках.
Насчёт сосулек,убивающих людей... Здесь тоже год или пару лет назад скончались несколько человек от упавших на их головы сосулек. В России,конечно,больше таких случаев,но там и государство больше по размерам и численности населения. Насчёт плевания русским мужиком на трутуарах в России.... Всё то же самое можно и здесь увидеть. А в центре Хельсинки мужики и даже женщины частенько писают прямо около ночных клубов,чтобы далеко не ходить. Туалеты в ночных клубах Хельсинки переплнены сношающимися аборигенами(к концу вечера особенно) . Около моего дома,прямо перед окнами моей спальни,постоянно писают как мужчины,так и женщины. Около входной двери стоит ужасное вонище!
Ну а со многими вещами,написанными автором,можно согласиться.
Хотя,про докторов забыла написать. Не везде сейчас работают толковые врачи. Пошла в клинику проверить зубы. В одном зубе была маленькая дырочка. Доктор,прежде чем поставить пломбу, рассверлил зуб. В следующий раз я пришла за пломбой,а другой доктор сказал,что зуб мудрости нельзя лечить,а только удалять. Спрашивается: зачем другой доктор мне мой почти здоровый и целый зуб сверлил в таком случае,и зачем я за него платила? Надо было возмутиться,конечно,но о возмущении я подумала чуть поззже,т.к. рассверленный зуб разрушился очень быстро.Да много и здесь всяких минусов,но в России,несомненно,намногo их больше, и опаснее жить.

Чон Сон Ы
05-04-2014, 12:29
А, понятно! Поэтому их жены вынуждены регулярно инспектировать на предмет небритости или помятых брюк. :D

terhi
05-04-2014, 12:32
http://www.dw.de/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E/a-17259488

Страх и нищета

К их числу она отнесла "состояние всеобщего страха", которое Светлана Ганнушкина сравнила со сталинскими временами: "Люди боятся не только сказать что-нибудь критическое о главе республики, но и боятся не сказать хорошее"

Wisper
05-04-2014, 12:43
А, понятно! Поэтому их жены вынуждены регулярно инспектировать на предмет небритости или помятых брюк. :D
Не, просто "мусорА" (так мило называют полицейских в Великой России), предпочитают не связываться с бабами.Поэтому женщина сейчас там настоящая защита от ублюдка-полицейского.:)

anttisepp
05-04-2014, 12:57
<...> Девять причин, по которым я уезжаю из России
<...> жестко:)
Да, жестко...
- <...> Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди. <...> Status quo, увы.

terhi
05-04-2014, 13:36
http://www.ridus.ru/news/154051
До 30 тысяч россиян уехали в 2013 году на ПМЖ за границу

--
Ну да, на пмж уехали:) Скоро вернуться
а МНОГО ли вернулось)

Wisper
05-04-2014, 13:52

..
Вот это непонятно: " А школьный учитель, который называет детей тупорылыми уродами? А воспитательница детского сада, которая заклеивает детям рот скотчем, «чтобы не орали», а уволить её нельзя, потому что «заслуженная и вообще никто больше не пойдет работать на пять тысяч»?"

а патриот Ленточка тут "втирает" про начальные 37тсч выпускнице педучилища. Кто то лжет. Я больше склоняюсь, что лжет гость этого форума.:(

terhi
05-04-2014, 14:27
Вот это непонятно: " А школьный учитель, который называет детей тупорылыми уродами? А воспитательница детского сада, которая заклеивает детям рот скотчем, «чтобы не орали», а уволить её нельзя, потому что «заслуженная и вообще никто больше не пойдет работать на пять тысяч»?"

а патриот Ленточка тут "втирает" про начальные 37тсч выпускнице педучилища. Кто то лжет. Я больше склоняюсь, что лжет гость этого форума.:(
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Тро́ллинг, редко тролление — вид виртуального общения в котором один из участников — тролль — нагнетает гнев, конфликт, скрыто или явно задирая, принижая, оскорбляя другого участника или участников, при этом зачастую нарушая правила сайта и, иногда неосозанно, этику сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения, является аналогом энергетического вампиризма в реальной жизни. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[3].

:) Вы же не пишите на форуме Сортавалы

Сударь
05-04-2014, 14:59
А в центре Хельсинки мужики и даже женщины частенько писают прямо около ночных клубов,чтобы далеко не ходить. Туалеты в ночных клубах Хельсинки переплнены сношающимися аборигенами(к концу вечера особенно) . Около моего дома,прямо перед окнами моей спальни,постоянно писают как мужчины,так и женщины. Около входной двери стоит ужасное вонище!Столица, ё моё! Да и в провинции - таже картина, если не закрывать глаза :)

По пятницам-субботам, особенно возле лидлов, кучи банок и всяких обёрток.

nic@
05-04-2014, 15:06

А perushoitaja из столичного региона, убивающая престарелых? Из благих побуждений, видимо (чего налоги-то едят да ещё и мучаются?).

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288338224806.html

terhi
05-04-2014, 15:19
http://newsland.com/news/detail/id/824240/

Эмиграция из России достигла масштабов 1917 года

"Россияне толпами бегут из страны"

..
И У НАС форум стал форумом опросов почти каждый день-
Как переехать жить в Финляндию..

как так?

Сударь
05-04-2014, 15:25
Семья...ячейка...Хотя кому они нужны?Что имеется в виду под семьёй? Кое где сожительство гомикоф стали называть так. Испоганили само понятие, занизили ценность, разрушают ту самую ячейку... :(

Wisper
05-04-2014, 16:01
А perushoitaja из столичного региона, убивающая престарелых? Из благих побуждений, видимо (чего налоги-то едят да ещё и мучаются?).

http://www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288338224806.html
Да ваш Чикатило один всех финских перусхойтаев за пояс заткнет. Причем у вас в каждом городе по одному "чикатиле" минимум, а после войны "черные кошки" почем зря людей резали. А Малюта как издевался над российским народцем. любо-дорого.:)

Деточка, ты когда, что то постишь, потрудись на дату посмотреть, чтобы глупо не выглядеть:) Удачи.:)

nic@
05-04-2014, 16:46

..

как так?

"Россияне толпами бегут из страны", - пишут американские журналисты."

К россиянам заграничные авторы часто относят и представителей прилегающих национальностей :)

nic@
05-04-2014, 16:56
Да ваш Чикатило один всех финских перусхойтаев за пояс заткнет. Причем у вас в каждом городе по одному "чикатиле" минимум, а после войны "черные кошки" почем зря людей резали. А Малюта как издевался над российским народцем. любо-дорого.:)

Деточка, ты когда, что то постишь, потрудись на дату посмотреть, чтобы глупо не выглядеть:) Удачи.:)

16.11.2011МУСТАФА2525711211209

А на дату любимых вами новостей вы обратили внимание?

И, конечно, Финляндия до Чикатило не докатится, здесь при первой усталости таблетками от депрессии закормят :nee:
Кстати, Андрей Чикатило - уроженец Харьковской области УССР

PS: мы с Вами близко не знакомы, я Вам - не деточка!

nic@
05-04-2014, 17:01

..

как так?

Боитесь, что вас подвинут?

terhi
05-04-2014, 19:07
Да, жестко...
- <...> Будут те же самые рожи и на тех же самых местах. Почему? Потому что люди не меняются, потому что по каким-то не вполне понятным мне причинам у нас такие люди. <...> Status quo, увы.

http://www.fontanka.ru/2014/03/31/144/

Цены на продукты в магазинах Петербурга растут пугающими темпами. По данным Петростата, за март они увеличились на 2%, а с начала года – уже на 5,3%. Стоимость килограмма бананов за месяц выросла на 30%, литра молока – на 8,2%, килограмма сахара – на 7,1%. Эксперты прогнозируют, что рост остановится только к лету, а по итогам года продукты могут подорожать на 9-11%. В 2013-м году рост составил 7,9%.

--
Кроме рож, ведь еще и экономический фактор.
Бедность на фоне дороговизмы и мизерных зарплат, особенно пенсий(

Crest
05-04-2014, 19:10
http://www.fontanka.ru/2014/03/31/144/

Цены на продукты в магазинах Петербурга растут
--
Кроме рож, ведь еще и экономический фактор.
(
И как это повлияло на вашу рожу? :D

terhi
05-04-2014, 19:21
QpWNsNdQUFk

Жуткие цифры(

terhi
05-04-2014, 20:06
http://www.fontanka.ru/2014/04/05/046/

В Белгороде задержан житель Новосибирской области, справивший нужду на Вечный огонь

--
Не аргумент, чтобы все бросить и уехать от такого?
Какой то потусторонний мир подонков
(

nic@
05-04-2014, 21:10
(

Хрю-хрю грязь найдёт!
:xbur:

Сударь
05-04-2014, 21:35
Какой то потусторонний мир подонков(Дело прошлое, но оторопь берёт до сих пор: подонки осквернили 500 (пятьсот) могил в Оулу:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=412287&postcount=1

chiko1
05-04-2014, 22:19
Дело прошлое, но оторопь берёт до сих пор: подонки осквернили 500 (пятьсот) могил в Оулу:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=412287&postcount=1
Почти 15 лет назад.... Свежачок, однако, нарылся :gy:

Olka
05-04-2014, 22:22
Почти 15 лет назад.... Свежачок, однако, нарылся :гы:

Юбилей! :)

Сударь
05-04-2014, 22:37
29-11-2005, 22:03

Был такой мультфильм: "Козлёнок, который умел считать до десяти". Он бы посчитал правильно. А тут - и до 10 не умеют. Нет, не козлята :D

chiko1
05-04-2014, 22:43
29-11-2005, 22:03

Был такой мультфильм: "Козлёнок, который умел считать до десяти". Он бы посчитал правильно. А тут - и до 10 не умеют. Нет, не козлята :D
А по мне так козлята - те, которые за неимением свежих какашек пытаются набросить на ветилятор старый засохший кизяк :D

Lentochka
05-04-2014, 22:47
http://www.fontanka.ru/2014/04/05/046/

В Белгороде задержан житель Новосибирской области, справивший нужду на Вечный огонь

--
(
Нет, это повод посадить такого лет на 10. Надо в своем доме порядок наводить, а не в чужой перебираться, где хозяева уже обо всем позаботились.

Сударь
05-04-2014, 22:54
Выросли из возраста козлят (не научившись выполнять элементарные ариф. операции), и стали большими ...

chiko1
05-04-2014, 22:55
Выросли из возраста козлят (не научившись выполнять элементарные ариф. операции), и стали большими ...
А мелкие кляузники так и остались мелкими

Сударь
05-04-2014, 22:56
Позорные вертухаи так и остались вертухаями.

anttisepp
05-04-2014, 22:57
<...> щщщ.фонтанка.ру/2014/04/05/046/ <...>
Я там же нашел статью, обратите внимание - не в оппозиционной прессе,
- симптом ??
http://www.fontanka.ru/2014/04/01/128/

chiko1
05-04-2014, 22:57
А позорные вертухаи так и остались вертухаями.
Самокритично :gy:

Сударь
05-04-2014, 23:04
Зеркало.....

зы. Пользователь не играет роль вертухая. А вот некоторые вертухаи хотят (но не могут) быть пользователем. Погоны и умонастроение не позволяют.

Провокации начались отсюда:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3268833&postcount=346

chiko1
05-04-2014, 23:19
Зеркало.....

зы. Пользователь не играет роль вертухая. А вот некоторые вертухаи хотят (но не могут) быть пользователем. Погоны и умонастроение не позволяют.

Провокации начались отсюда:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3268833&postcount=346
Ну сделайте скрин, напишите куда-нибудь... :D

terhi
06-04-2014, 12:07
http://www.profi-forex.org/investicii/novosti-nedvizhimosti/nedvizhimost-latvii/entry1008191306.html

почему россияне эмигрируют в Латвию

Есть все – стабильность, достаток, свобода.
.

Вот и Прибалтика:)

Wisper
06-04-2014, 12:28
http://www.profi-forex.org/investicii/novosti-nedvizhimosti/nedvizhimost-latvii/entry1008191306.html

Есть все – стабильность, достаток, свобода.
.

" Я вам не скажу за всю Одессу"(С) Практически все мои друзья свалили с горячо любимой родины. Причем свалили именно те, кто достаточно хорошо "вписался" в современную жизнь россии. Остались только те, кто просто финансово не может себе это позволить, но уехать хотят все. Кто этого не видит или не хочет видеть, тот просто лжец или конченный идиот. вот такая моя ИМХА.:)

oktava
06-04-2014, 14:06
" Я вам не скажу за всю Одессу"(С) Практически все мои друзья свалили с горячо любимой родины. Причем свалили именно те, кто достаточно хорошо "вписался" в современную жизнь россии. Остались только те, кто просто финансово не может себе это позволить, но уехать хотят все. Кто этого не видит или не хочет видеть, тот просто лжец или конченный идиот. вот такая моя ИМХА.:)Я добавлю: , уехать хотят все, даже те кто в списках!

Михалыч
06-04-2014, 15:59
Я добавлю: , уехать хотят все, даже те кто в списках!
Вот мне и кажется, что это основной вопрос темы... Почему? Ведь рвались за бугор... неоправданные надежды?

Питер FM
06-04-2014, 16:32
Вот мне и кажется, что это основной вопрос темы... Почему? Ведь рвались за бугор... неоправданные надежды?
Вот терпеть невозможно,когда кто-то решает за всех.Каждый должен говорить только за себя,сколько уж повторять можно.
Я лично,убейте меня нежно вернуться в РФ.Ни за что.

oktava
06-04-2014, 16:40
Вы меня спрашиваете? А какое я имею отношениние к спискам.?
А что касается меня , то мне везде хорошо и в России тоже.

terhi
06-04-2014, 19:28
" Я вам не скажу за всю Одессу"(С) Практически все мои друзья свалили с горячо любимой родины. Причем свалили именно те, кто достаточно хорошо "вписался" в современную жизнь россии. Остались только те, кто просто финансово не может себе это позволить, но уехать хотят все. Кто этого не видит или не хочет видеть, тот просто лжец или конченный идиот. вот такая моя ИМХА.:)
Уехало бы больше, но не так просто.
Есть преграды.
Но а часть, которая не смогла уехать, становится агрессивной, начинают писать злые посты.
А в душе...уже убежали

nic@
06-04-2014, 19:37
Уехало бы больше, но не так просто.
Есть преграды.
Но а часть, которая не смогла уехать, становится агрессивной, начинают писать злые посты.
А в душе...уже убежали

Как тут часто советуют, за себя говорите!!! Ведь как раз после ваших постов руки помыть хочется!

terhi
10-04-2014, 20:23
http://www.gazeta.ru/social/2014/04/08/5985605.shtml

Очередь в страну дураков

..
мда, уважаемое издание и ту да же.
А кто хочет жить в стране с таким названием?
(

terhi
05-05-2014, 22:01
http://fontanka.fi/articles/14254/

Русских беженцев в Европе стало в два раза больше
Удвоилось количество беженцев из России: более 40 тысяч жителей нашей страны попросили предоставить им политическое убежище в ЕС за 2013 год.

По количеству беженцев наша страна, в которой не ведется боевых действий, оказалась среди таких регионов, как Сомали, Иран, Нигерия, Конго, Афганистан, Сербия, Косово. Такие данные публикует Евростат.
..
Скажете чеченцы? Как так, ВЕДЬ Крым планируется по чеченским лекалам.
Не пройдет:)

sulovit
06-05-2014, 21:47
http://www.gazeta.ru/social/2014/04/08/5985605.shtml

Очередь в страну дураков

..
мда, уважаемое издание и ту да же.
А кто хочет жить в стране с таким названием?
(

Плучаеться , что где то еще хуже ?

terhi
06-05-2014, 21:52

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/12/301705

Думаю есть места.
Румыния,вот, Бенин, Сомали.

писи. Россия уже фигурировала в другом рейтинге, связанном с деторождением. В ноябре 2012 года эксперты Economist Intelligence Unit поместили Россию в конец рейтинга стран, в которых лучше всего родиться в 2013 году. Россия оказалась на 72 строчке из 80. При составлении этого рейтинга учитывались показатели продолжительности жизни в стране, личной безопасности (уровень преступности и тд), уровень ВВП на душу населения, безработица, продолжительность жизни, уровень политической свободы, климат, качество общественной жизни и удовлетворенность жизнью, уровень коррупции и так далее. Кроме того, учитывался экономический прогноз Economist Intelligence Unit до 2030 года. К этому году дети 2013 года рождения достигнут 17-летия.

Uma70
06-05-2014, 22:09
Ну и хорошо, что все плохо.
Своим больше достанется.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/05/12/301705

Думаю есть места.
Румыния,вот, Бенин, Сомали.

писи. Россия уже фигурировала в другом рейтинге, связанном с деторождением. В ноябре 2012 года эксперты Economist Intelligence Unit поместили Россию в конец рейтинга стран, в которых лучше всего родиться в 2013 году. Россия оказалась на 72 строчке из 80. При составлении этого рейтинга учитывались показатели продолжительности жизни в стране, личной безопасности (уровень преступности и тд), уровень ВВП на душу населения, безработица, продолжительность жизни, уровень политической свободы, климат, качество общественной жизни и удовлетворенность жизнью, уровень коррупции и так далее. Кроме того, учитывался экономический прогноз Economist Intelligence Unit до 2030 года. К этому году дети 2013 года рождения достигнут 17-летия.

terhi
07-05-2014, 18:06
"Всего, если брать весь период с 2002 года, мы оформили гражданство 2 млн 700 тыс. человек. В основном это страны СНГ 90%, порядка 1% это страны Европы, Америки", - заявил К.Ромодановский.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/284814

.

Да все едут! Особенно из Европы

:)

суббота
25-07-2015, 20:47
200 тысяч светлых умов уезжают из России каждые 5 месяцев. Такие данные приводит заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец

http://www.ryzkov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=36250:2015-07-22-05-52-36&catid=26&Itemid=2

Kuzyasha
25-07-2015, 21:42
Global Peace Index 2015: Россия в списке по безопасности проживания оказалась на 152 месте из 162. Сам пока, преимущественно, проживаю в РФ, но уезжать в ЕС придется, потому что очень хорошо знаю, что такое РФ в реальности. Полагаю рейтинг Global Peace объективный. И очень радует возможность свалить - прекрасно поднимает настроение.

суббота
25-07-2015, 23:43
"Уезжаю из-за нацистской атмосферы"

http://www.svoboda.org/content/article/27150010.html

Submariner
25-07-2015, 23:44
Кто забыл запереть дверь и впустил agents в дом с его голимыми ссылками и политсрачем?

Juzu
26-07-2015, 00:29
Кто забыл запереть дверь и впустил agents в дом с его голимыми ссылками и политсрачем?

Кто-то, Кто-то, Кто-то......

Monarh
26-07-2015, 00:59
Кто-то, Кто-то, Кто-то......

Все такие примерные. По темам. И флудить не с кем ...

даднажш

Juzu
26-07-2015, 01:04
даднажш
аднажшпд
أنا أحب الناس غير عادية