View Full Version : Какой же он финский мужчина?
Лиса Патрикевна
27-03-2004, 18:07
Всем привет!
Вот и у меня такая житейская проблема. Встречаюсь с финном уже полгода и никак не могу понять чего он хочет. Ему 46, я его на 11 лет младше. Он никогда не был женат, были гёрлфрендши, но он хотел связывать себя обязательствами. Он очень привязан к его родителям, особенно к маме. Со мной разговоров о женитьбе не ведет, но разговор о том, что он хочет иметь ребенка, и что, как бы о том он будет хорошим отцом постоянно заводит. Когда мы ведем разговоры на разные житеские темы и он всегда дает "политически правильные ответы". Я никак не могу докопаться до его сущности и понять его, как мужчину. Он весь, как бы завуалирован...
Я не прошу ничего и не требую никаких обязательств от него. Я как-то ему сказала, что не люблю, когда мне делают подарки какой-нибудь дешевкой. Так он взял и подарил мне какое-то барахло за 1$ из "1$" магазина, и сказал о том, что он купил это в "1$" магазине, что меня очень взбесило. У него карьера, деньги, но он неимоверный жмот. Лучше уже не дари вовсе ничего... Короче , я совсем запуталась, не могу понять чего он хочет.
Вообщем, мне нужны ваши советы о том, какие же они эти финские мужчины, как бойфренды, как мужья, как отцы?????
СТоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше прервать все с ним отношения....?:( :( :( :confused: :confused:
рабинович
27-03-2004, 19:24
Найди себе русского и боже тебя сохрани рожать от фина это мой тебе совет. Поверь
Sashulinka
27-03-2004, 19:39
так он тебе нравится как мужчина или ты с ним встречаешься тлько отому что он финн?
подорок за доллар конечно фигово,это он может тбе показывает что у него вообще с деньгами плохо?...а может и проверяет тебя,в нем ты итересуешься или в его деньгах..
ои такие финны,все проверяют..
Gylchatai
27-03-2004, 20:00
Чегой-то не нравятся мне такие, ни финны,ни русские... я б бежала и подальше. Хотя перед этим наверное стоит дать понять,конечно,что не в дешевом подарке дело. Это скорее попахивает привычкой к дурному отношению к своей женщине,а нужен он тебе тогда - такой??
рабинович
Вы родили от финна?
fignja kakaja-to. Normalnie finni, kak i russkie, o svoih girlfriend zabotjatsa. Na fig takoj finn sdalsa? Tolko potomu, 4to on finn? Finskie duraki huzhe, 4em russkie. Russkaja durost razdrazhaet. No za finskuju durost prosto ubit ho4etsa, trust me
Политически правильные ответы не говорят ни о чем.А вообще этой историей с подарком может хотел показать что ему разговоры о деньгах неприятны?Я встречала таких много pаз.....а вообще о финских мужчинах как о мужьях не могу сказать ничего плоxого,думаю и как отцы они не плоxие....бойфренд-тут cложне,ибо часто этому он не придают значения...но это только мои наблюдения:)
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 00:45
Первоначальное сообщение от рабинович
Найди себе русского и боже тебя сохрани рожать от фина это мой тебе совет. Поверь
А почему ты не советуешь рожать от финна. Он меня как раз убеждает в обратном, что он будет очень заботливым отцом ребенку, в то же время ничего не говоря о женитьбе... :confused:
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 00:51
Первоначальное сообщение от Sashulinka
так он тебе нравится как мужчина или ты с ним встречаешься тлько отому что он финн?
подорок за доллар конечно фигово,это он может тбе показывает что у него вообще с деньгами плохо?...а может и проверяет тебя,в нем ты итересуешься или в его деньгах..
ои такие финны,все проверяют..
Он, в целом, какой-то другой. Я не втречаюсь с ним потому, что он финн. Он, кстати был инициатором нашего знакомства. Я два раза уже как бы пыталась отдалиться от него, но он всегда звонил и просил о встрече....
У него свой бизнес, так что деньги должны быть. У него ни детей ни, плетей нет, так что материально он должен быть выше среднего... А если он меня проверяет заитересованна ли я в нем или в его деньгах, то это конечно гнилой базар.....
У него свой бизнес, так что деньги должны быть. У него ни детей ни, плетей нет, так что материально он должен быть выше среднего... А если он меня проверяет заитересованна ли я в нем или в его деньгах, то это конечно гнилой базар.....
Забавно....а чем же он тебя таки привлекает????
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 01:19
Первоначальное сообщение от beges
Забавно....а чем же он тебя таки привлекает????
Трудно объяснить... я и сама не знаю чем он мне нравится.....
наверно тем, что он спокойный, не пьяница и не увлекается наркотиками, к тому же он не глуп и не урод.
Не грбите всех под одну гребенку. Достойные люди есть везде, также, впрочем, как и "поганцы".
Вцелом, я слышал такое, что:
фин с русской легче сходятся чем русский с финкой... :)
Минусы:
- подарок за $1 - это пошло
- сказать об этом было глупо
- 46 ни жены ни детей - старый холостяк
- привязан к родителям (особенно маме) . Возможна ревность и осложнения. Вы можете быть на втором месте после родителей.
- Не хочет жениться
Плюсы:
- ГОВОРИТ что будет хорошим отцом... (но не говорит, что будет хорошим мужем).
Конечно, может вы его еще плохо знаете, но я бы от такого просто шарахнулся. Что бы финик жениться не хотел но хотел иметь ребенка, о таком я не слышал. Он либо наследство с вами делить не хочет, либо чего еще...
Посмотрите на мир с другой точки зрения. Мир велик, в нем много людей. Он именно тот "идеал" о котором вы мечтали?? Как часто вы встречаете человоке, который бам нравится больше ;).
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 10:09
Первоначальное сообщение от zuber
1. фин с русской легче сходятся чем русский с финкой... :)
2. Минусы:
- подарок за $1 - это пошло
- сказать об этом было глупо
- 46 ни жены ни детей - старый холостяк
- привязан к родителям (особенно маме) . Возможна ревность и осложнения. Вы можете быть на втором месте после родителей.
- Не хочет жениться
3. Плюсы:
- ГОВОРИТ что будет хорошим отцом... (но не говорит, что будет хорошим мужем).
4. Конечно, может вы его еще плохо знаете, но я бы от такого просто шарахнулся. Что бы финик жениться не хотел но хотел иметь ребенка, о таком я не слышал. Он либо наследство с вами делить не хочет, либо чего еще...
5. Посмотрите на мир с другой точки зрения. Мир велик, в нем много людей. Он именно тот "идеал" о котором вы мечтали?? Как часто вы встречаете человоке, который бам нравится больше ;).
1. Почему фин с русской сходится легче, чем русский с финкой? Какая здесь может быть разница?
2. Про минусы это ты не в бровь, а в глаз попал. Ты в точности описал, то что я чувствую. Прочитала и успокоилась, не я одна так вижу ситуацию.
3. Мне кажется, что сначала нужно полюбить женщину, чтобы решится иметь от неё ребенка и быть хорошим отцом, не так ли? Я не хочу, чтобы меня "как бы выбрали" стать матерью чьего-нибудь ребенка... Он не хочет никаких обязательств по отношению к женщине - матери его ребенка, и я считаю это унизительным. Может он думат, что если я русская, то я как дурочка на любое дерьмо соглашусь, может он думает, что он свет в моем окошке?
4. Вот именно, "что-то" он делить ни с одной женщиной не стал и не собирается. Он заикнулся как-то, что мол, если пара живет в браке 2-3 года и без детей, то при разводе супруга не должна ни на что претендовать. А вот, мол, если они лет 10 прожили и детей, мол, нажили, то тогда ей, мол, половина полагается...
5. В чем-то он представляет идеального мужчину: спокойный, в чем-то заботливый, не курит, пьет в меру, без излишеств, у него свой бизнес, хорошие отношения с родителями, что является большой редкостью в наше время. НО есть в нем что-то, что меня просто отталкивает: например, этот 1$ подарок, постоянные опаздывания на 15-30-60 и более минут, готовить совершенно не умеет. В его квартире "холостяцкий беспорядок", постоянно чашки и стаканы в раковине, когда я к нему в гости прихожу, и когда я спрашиваю, почему он их в посудомоечную машину не поставил, он говорил, что машина не работает уже как 2 года, поломалась, мол, и у него руки не доходят вызвать мастера починить. Я ему сказала, купи мол новую, а он молчит и ничего не говорит. Я посуду для него не мыла и мыть не собираюсь. Когда он ко мне в гости приходит у меня в раковине никакой посуды нет...
Мир велик, это уж точно! Да вот, ещё не встретила человека, который бы мне понравился, так чтобы влюбится по уши... Хоть финн уже и сказал, что более экзотичную женщину он не встречал (это мне комплемент), но я до сих пор считаю себя свободной в плане выбора, если захочу...
Я просто хочу его понять, чего он от жизни и от меня хочет????
Pink Panther
28-03-2004, 12:44
Лиса Патрикевна
"Если Вам совсем немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца..." Патрикеевна, бросай его к чертям! Я даже уже представила его: старый, жадный(и не в проверках твоей порядочности тут дело), не богат прямо скажем, если уж заменить посудомоечную машину не может, неряха, в постели небось не силен, каждый вечер созванивается с мамой... Ужас!
По-моему если что-то бесит то не нужно понять что ему надо. Главное понять надо ли это тебе.... А такой мужчина к сожалению если был грязнулей и жадиной и маменькиным сынком, то им и останется. Если это в совместной жизни не помешает, то нет проблем. А по поведу хорошего отца. Порой эта чрезмерная хорошесть честно говоря мешает. А если взять еше и финские законы , то и впору вешаться.:confused: Вообще, если есть сомнения по поводу любого мужчины русского, финна, негра, то лучше такого оставить.ИМХО
Первоначальное сообщение от nerppa
По-моему если что-то бесит то не нужно понять что ему надо. Главное понять надо ли это тебе....
Полностью согласен... :)
Sashulinka
28-03-2004, 15:27
да,лиса,мне тоже кажется не нужен он тебе такой.если ты сейчас полна всяких сомнений и вопросов,то мне кажется дальше еще больше будет.и ты его уже никогда не поймешь..
что ему от жизни и от тебя надо? вторая мама,которая готовила бы,убирала,стирала и т.д. ну и плюс еще и ребенка для продолжения рода.
ну а почему он к тебе так,так это из за стреотипов наверно.считат,что раз русская,то обязательно супер домохозяйка,мама хорошая и довольствуется малым...и что для русской женщины ничего больше и не надо в жизни..и он тебе это дает все,так еще и в финляндии.наверно по его мнению,ты должна прсто прыга от радости...
Первоначальное сообщение от Лиса Патрикевна
1. Почему фин с русской сходится легче, чем русский с финкой? Какая здесь может быть разница?
2. Про минусы это ты не в бровь, а в глаз попал. Ты в точности описал, то что я чувствую. Прочитала и успокоилась, не я одна так вижу ситуацию.
3. Мне кажется, что сначала нужно полюбить женщину, чтобы решится иметь от неё ребенка и быть хорошим отцом, не так ли? Я не хочу, чтобы меня "как бы выбрали" стать матерью чьего-нибудь ребенка... Он не хочет никаких обязательств по отношению к женщине - матери его ребенка, и я считаю это унизительным. Может он думат, что если я русская, то я как дурочка на любое дерьмо соглашусь, может он думает, что он свет в моем окошке?
4. Вот именно, "что-то" он делить ни с одной женщиной не стал и не собирается. Он заикнулся как-то, что мол, если пара живет в браке 2-3 года и без детей, то при разводе супруга не должна ни на что претендовать. А вот, мол, если они лет 10 прожили и детей, мол, нажили, то тогда ей, мол, половина полагается...
5. В чем-то он представляет идеального мужчину: спокойный, в чем-то заботливый, не курит, пьет в меру, без излишеств, у него свой бизнес, хорошие отношения с родителями, что является большой редкостью в наше время. НО есть в нем что-то, что меня просто отталкивает: например, этот 1$ подарок, постоянные опаздывания на 15-30-60 и более минут, готовить совершенно не умеет. В его квартире "холостяцкий беспорядок", постоянно чашки и стаканы в раковине, когда я к нему в гости прихожу, и когда я спрашиваю, почему он их в посудомоечную машину не поставил, он говорил, что машина не работает уже как 2 года, поломалась, мол, и у него руки не доходят вызвать мастера починить. Я ему сказала, купи мол новую, а он молчит и ничего не говорит. Я посуду для него не мыла и мыть не собираюсь. Когда он ко мне в гости приходит у меня в раковине никакой посуды нет...
Мир велик, это уж точно! Да вот, ещё не встретила человека, который бы мне понравился, так чтобы влюбится по уши... Хоть финн уже и сказал, что более экзотичную женщину он не встречал (это мне комплемент), но я до сих пор считаю себя свободной в плане выбора, если захочу...
Я просто хочу его понять, чего он от жизни и от меня хочет????
День добрый.
1) Традиционно, русская женщина отвечала за хозяиство по дому. Финки давно стали искать равенства и многие уже утеряли этот дар.
Так что, для фина русская превышает его средние ожидания по хосяйству. Для русского, финка наоборот ниже того, что он ожидает от хозяйки. Есть, конечно, разные люди, но это общий тренд.
3,4,5 )
По вашему описанию мне представляется совсем не "идеал".
И, если честно, то он, бедь, бам ничего давать не хочет! Он хочет ИМЕТь (а не создать) семью но без каких-либо обязательств. Вы на него никогда не сможите расчитывать, как на поддержку и опору. А подумаите, что будет, когда он привыкнет в "экзотичности".
Вам не кажется, что вы заслуживаете гораздо большего, чем это?
Вы на него никогда не сможите расчитывать, как на поддержку и опору. А подумаите, что будет, когда он привыкнет в "экзотичности".
Вам не кажется, что вы заслуживаете гораздо большего, чем это?
Золотые слова....если судить по описанию-БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕЕ!!!!!
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 22:31
Так наверно и придется сделать. Я его уже оставляла на 3-4 недели два раза: не отвечала на телефоные звонки, сама ему не звонила, не слала никаких емайлом и тд. Слава Богу, что мы живем в разных районах, так что придется рвать!
Насчет жадности, то он всегда в ресторанах платит, если идем в Disco Club, то он платить за все: вход, напитки, закуски... У него были билеты на хоккей, так что мы ходили смотрели вживую + там пиво и ужин перед игрой.... Подарил мне дорогие часы на РОждество. Да и это, пожалуй, все.
Насчет секса, то у меня были и получше. Но на меня у него всегда стоит. Только нагнусь сапожки одеть, а он тут как тут, говорит, мол, выгляжу я очень сексуально, и предлагает нам еще часа два дома остаться.... Его еще учить и учить надо...
Impovsky
28-03-2004, 22:39
...
Но на меня у него всегда стоит. Только нагнусь сапожки одеть, а он тут как тут, говорит, мол, выгляжу я очень сексуально, и предлагает нам еще часа два дома остаться
И как он при этом еще и разговаривать умудряется?!
Все как ты сказала :
... Его еще учить и учить надо...
Мне кажется, или маразм крепчает?
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 22:43
А такой мужчина к сожалению если был грязнулей и жадиной и маменькиным сынком, то им и останется.
Он по гороскопу Рак, и насколько я знаю, они очень привязаны к своим матерям. Маменькины сынки, особенно если мама живет с одном с ним городе. У меня был одни Рак давно, еще когда в СОюзе жила. Так он мамиными словами всегда со мной разговаривал. Так смешно было. КОгда я ним поравала, то он стал за мной бегать, искать встреч и тд. Даже уехав в другую часть России он вернулся, чтобы забрать меня, а я уже давно была на другом континенте. Вот такая история. :cool:
Pink Panther
28-03-2004, 23:25
то он всегда в ресторанах платит
Лиса Патрикевна
Вот еще не хватало, чтобы ты за себя платила.Подарил мне дорогие часы на РОждество.
А говоришь 1$...
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 23:34
Первоначальное сообщение от Sashulinka
вторая мама,которая готовила бы,убирала,стирала и т.д. ну и плюс еще и ребенка для продолжения рода.
ну а почему он к тебе так,так это из за стреотипов наверно.считат,что раз русская,то обязательно супер домохозяйка,мама хорошая и довольствуется малым...и что для русской женщины ничего больше и не надо в жизни..и он тебе это дает все,так еще и в финляндии.наверно по его мнению,ты должна прсто прыга от радости...
Дело в том, что мы живем не в ФИнляндии, а в Канаде. Он говорит по-фински с родителями и друзьями-финнами. А со мной по-англ.
А насчет второй мамы, это ты права. Он, когда мы встретились в первый раз, сказал мне, что я как его мама. Меня очень удивило. Меня ещё никто в жизни так не "обзывал"...
А насчет того, кто прыгать будет мы ещё посмотрим. Не хочу выглядеть высокомерной, но пусть он пойдет и найдет девушку такую как я, в плане внешнего вида (при росте 168 вешу 57-58 кг и не уродика, ко всему прочему), образованности ( у меня уже есть высшее образование и в этом сентябре иду учиться, чтобы получить другой местный диплом) и человечности (не стерва).
Так как же разбить эти стереотипы. Ведь получается, что все, абсолютно все мужики, на нас смотрят с этой точки зрения, что мы хорошие домохозяйки, и если уж любим, то и прощаем, всякое там дерьмо, а уж если матери, то образцово-показательные. ЧТо же мы теперь и не женщины в первую очередь, а сначала - домуборщицы, всепрощающие жертвенницы, матери????? Противно становится. Где же выход??????? :bastard:
Лиса Патрикевна
28-03-2004, 23:46
Первоначальное сообщение от Pink Panther
Лиса Патрикевна
Вот еще не хватало, чтобы ты за себя платила.
А говоришь 1$...
Я уже стала он его проверок. Вот одна из них. Он как-то приехал меня забрать в club и говорит, что сегодня ты платить за все будешь, вчера, он говорит, я свою кредитку потерял. пьяный был, не помню даже где... Я сказала почему же ты мне утром не позвонил и не сказл об этом, чтобы мы отменили наш поход в Club, на что он сказал, да у меня есть деньги, есть..... Просто наверно, уж очень ему "хотелось"....
На день Святого Валентина мы пошли на хоккей, а потом уже у него дома он достал этот поршивый, даже не обернутый не во что, 1$ подарок и подарил мне две, а не четыре поставки под стаканы. Я его ни о каких подарках не просила. Я ему подарила виные бокалы на день Валентина. БЫло очень противно. Когда я показала эти подставки друзьям они все спрашивали, а почему только две подставки, они же обычно продаются в упаковке по четыре....?????
Так как же разбить эти стереотипы. Ведь получается, что все, абсолютно все мужики, на нас смотрят с этой точки зрения, что мы хорошие домохозяйки, и если уж любим, то и прощаем, всякое там дерьмо, а уж если матери, то образцово-показательные. ЧТо же мы теперь и не женщины в первую очередь, а сначала - домуборщицы, всепрощающие жертвенницы, матери????? Противно становится. Где же выход??????? :bastard:
Я о финнах ничего не знаю, но об иностранных мужчинах могу сказать тебе пару слов, ведь я сам такой! У меня русская подруга, уже лет 5 и я никогда, НИКОГДА на неё не смотрел как на домохозяйку, хотя она в этой области знает своё дело. Мне не раз пришлось её "тормозить", сказать, что не надо... Мне лучше делать всё вместе, или по очереди, не важно. Мне в начале просто ужасно было сидеть, смотреть на неё и на мои предложения помогать ей слышать, что "не надо, я сама". Я её сейчас немножко выучил, что так нелзья, но она это по привычке сделала. Всё понятно, не мне слуга не нужна. Если я бы работал и она дома сидит, тогда другое дело, но когда мы оба дома, зачем тогда ей всё делать? Вместе готовить ужин или убрать квартиру намного интереснее и быстрее. Время остаётся для других совместных занятий. :)
А что вас удерживает?
Она не в Нидерландах живёт, пока ещё в России, так что когда приезжаю, я не работаю. :)
Первоначальное сообщение от suvorov
Она не в Нидерландах живёт, пока ещё в России, так что когда приезжаю, я не работаю. :)
Я Лису спрашивал, но спасибо за ответ :).
Просто, там ситуация ближе к абсурду чем к реальной жизни, вот я и заинтересовался, а что вообще в может удерживать с таким челом.
Я Лису спрашивал, но спасибо за ответ :).
:o :)
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 07:28
Первоначальное сообщение от Impovsky
И как он при этом еще и разговаривать умудряется?!
Все как ты сказала :
Мне кажется, или маразм крепчает?
С кем поведешься, от того и наберешься... Слышал такую пословицу? Вот она как раз в тему и приходится.;)
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 07:29
Первоначальное сообщение от _Soul_
фи..............
А это насчет чего????
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 07:40
У меня русская подруга, уже лет 5 и я никогда, НИКОГДА на неё не смотрел как на домохозяйку, хотя она в этой области знает своё дело.
Всё понятно, не мне слуга не нужна. Если я бы работал и она дома сидит, тогда другое дело, но когда мы оба дома, зачем тогда ей всё делать? Вместе готовить ужин или убрать квартиру намного интереснее и быстрее. Время остаётся для других совместных занятий. :)
Но а почему изначально ты выбрал русскую, почему не голландку? Голландка и язык знает и традиции и кухню и родители её рядом и братья-сестры, если нужно под боком... А русская что? Всегда будет с акцентом говорить, к традициям может и не сможет уже адаптироваться, а потом она всегда будет в отдалении от её родителей и родни. Карьеры ей уже может и не видать как своих ушей, из-за того что пойдут дети, пеленки-распашенки... а после можут уже и позно будет или не захочет сама.....???? А если она независимой станет, тогда как? Иностранные мужья НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ-ТО, когда их русские жены слишком эмансипированны или независимы.... Много вопросов...
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 07:44
А что вас удерживает?
Да вот почитала все советы, и теперь точно знаю, что ничего меня не удердивает. Он законченный избалованный эгоист, таким и останется.....
Пора встретить кого-нибудь другого и стать наконец счастливой for a change. ;)
За здоровье! :beer:
Лиса Патрикевна
Ну-ну, гуд лак
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 09:40
Первоначальное сообщение от Ashin
Лиса Патрикевна
Ну-ну, гуд лак
Сеньку вэри мач! "Гуд" она и будет "лак"!!!!
XtreamCat
29-03-2004, 10:10
он мне нравится.....
наверно тем, что он спокойный, не пьяница и не увлекается наркотиками, к тому же он не глуп и не урод. Ну! - Если еще и с табуреткой не гоняется, когда выпьет, то просто законченный образец героя нашего времени!:lol:
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 10:25
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Ну! - Если еще и с табуреткой не гоняется, когда выпьет, то просто законченный образец героя нашего времени!:lol:
Смеется тот, кто смеется последним.... Герой он или не герой уже не важно...
К сожалению, мой бывший супруг увлекался, не только выпивкой, с последующими оскорблениями и домашним хулиганством, но и, втихую, наркотиками. Поэтому для меня очень важно чтобы мой друг был интелегентным, симпатичным, спокойным, малопьющим и не употреблял наркотики... :
Impovsky
29-03-2004, 10:31
Но а почему изначально ты выбрал русскую, почему не голландку? Голландка и язык знает и традиции и кухню и родители её рядом и братья-сестры, если нужно под боком... А русская что?
Почему русскую?
Есть такое студенческaя шутка:
- Иностранные студенты за рубежом, предпочитают сексуальных партнеров из других стран. А русские, преимущественно встречаются ТОЛьКО с русскими. За исключением немногих ladies.
И практичность в замужестве, это преимущественно женский удел.
:)
Пружинка
29-03-2004, 11:52
Лиса Патрикевна
мужчина, который хочет ребенка и не хочет жениться, вимдимо хочет просто продолжить род и все, типа инстинкт или что...
если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит денщину, он женится на ней и заводит детей. их него получается хороший отец не только потому, что он ТАК говорит. а потому, что он ЛЮБИТ
По моему, этот мужик тихий садист - только не в физическом, а в психическом плане. Он очень тонко чувствует, когда женщину возле него хоть что-нибудь "держит", и получает удовольствия, даря "долларовые" подарки и забывая кредитные карточки. Своего рода манипулирование. Исходя из этого, можно представить себе, какой из него получится замечательный папаша.
Дело, понятно, не в посуде, не в подарках и не в "закидонах". Дело в том, что человек изначально ведет себя неискренне - хотя делает вид, что "вот он я такой". И этой неискренности, манипулирования стоит опасаться больше всего. Особенно если оно замаскировано налетом образованности и умением эту образованность подать.
Но а почему изначально ты выбрал русскую, почему не голландку?
Влюбился в неё. Вот поэтому. Какая причина может быть ещё? :)
Голландка и язык знает и традиции и кухню и родители её рядом и братья-сестры, если нужно под боком... А русская что? Всегда будет с акцентом говорить, к традициям может и не сможет уже адаптироваться, а потом она всегда будет в отдалении от её родителей и родни. Карьеры ей уже может и не видать как своих ушей, из-за того что пойдут дети, пеленки-распашенки... а после можут уже и позно будет или не захочет сама.....????[/ А если она независимой станет, тогда как?
Никогда не знаешь какие возникнут проблемы. И с голландкой могут быть проблемы. Я только знаю, что я до сих пор её очень люблю. Что будет потом? Никто не знает. Готов ли я рисковать? Без сомнения! Как любовь может существовать без риска?
Иностранные мужья НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ-ТО, когда их русские жены слишком эмансипированны или независимы....
Ты их ведь всех знаешь? :)
Я люблю её незавизимость, даже её упрямство. Важно, что она не только физическо подходит, но и интеллекуально. Она умная. И это хорошо. Иначе мне сразу было бы скучно...
Ya zhila v USA 8 let, tam otnoshenie k zhenshine super!!!
Tak chto on y vas v rukach, t.k on tozhe inostranez tam, vi voobshe mozhete iz nego verevki plesti, tem bolee 46 let!
Luchshie myzhya amerikanzi eto moi vivod, i oni lubyat russkich, i voobshe vsech inoswtranok ochen, ochen..:)
Сеньку вэри мач! "Гуд" она и будет "лак"!!!!
:D
Точно... "гуд лак"! И не забудьте сообщить, когда найдете действительно стоящего человека :beer: . Я думаю, мы скоро об ентом услышим.
Первоначальное сообщение от Diiina
Luchshie myzhya amerikanzi
Vse bez islkjuchenija? Ty v etom tak uverena?
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 20:56
Первоначальное сообщение от Пружинка
Лиса Патрикевна
мужчина, который хочет ребенка и не хочет жениться, вимдимо хочет просто продолжить род и все, типа инстинкт или что...
если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит денщину, он женится на ней и заводит детей. их него получается хороший отец не только потому, что он ТАК говорит. а потому, что он ЛЮБИТ
ПОэтому я и решила, прекратить близкие с ним отношения. Он хотел встретиться в прошлую пятницу, я сказала: "нет", он просил о встрече вчера, я не ответила на его емэйл. Сегодня он шлет мне емэйл, говоря, что он хочет встретиться в следующую субботу и сделает мне full body massage. ВОт его емэйл:
hey baby, i just enjoy spending time with you so much. come and see me this weekend and i'll give you a full body massage to make you feel better and relax. please say yes.
Impovsky
29-03-2004, 21:05
Лиса Патрикевна
:)))))))))))))))))))))))
Пис'мо вырвано из контекста.
Пришли, плз, всю переписку.
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 21:22
1. Влюбился в неё. Вот поэтому. Какая причина может быть ещё? :)
2. Готов ли я рисковать? Без сомнения! Как любовь может существовать без риска?
3.Ты их ведь всех знаешь? :)
4. Я люблю её незавизимость, даже её упрямство. Важно, что она не только физическо подходит, но и интеллекуально. Она умная. И это хорошо. Иначе мне сразу было бы скучно...
1. в меня мой бывший муж-иностранец тоже влюбленный был, а как поженились "стал перекрывать кислород", начал контролировать все: с кем я по телефону разговариваю, чтоя покупаю в магазине, что я ношу из вещей, лист может продолжаться............. Права на работу у меня тогда не было, так он деньги выдавал мне по 20 $ в неделю, надо мной все канадцы и друзья-русский смеялись. Вот тебе и любовь-морковь.......
2. мой бывший до брака, такие же песни пел, мол, кто не рискует, тот не пьет шампанского... А в последствии, когда я начала говорить о вождении машины и о моей собственной кредитной карточке, то он сразу в кусты, мол если тебе нужно куда-нибудь поехать, я тебя туда отвезу....., а насчет кредитки сказал, используй мою, но каждый день говори мне, сколько покупок ты сделала, те я должна была давать ему полный отчет... А все потому, что мой бывший муж-иностранец начал думать, что я часть мебелировки в квартире, куда он меня поставит, там я и буду стоять....
3. всех вас иностранцев-мужей не знаю и знать не хочу. Слышала я очень много печальных историй и не только про русских и иностранцах, но и о китайках, филлипинках, болгарках и тд.
на своем собственном опыте знаю, что многие иностранцы и женятся на русских, чтобы заполучить безропотных непритязательных домработниц, посудомоек, матерей для своих детей. Этот старый имидж уже не существует. Мы русские, и мы тоже хотим и будем независимыми, как голландки или финнки или канадки.
4. напиши, ради интереса, когда, вы поженитись и как у вас жизнь пойдет в браке, OK? Ну и там, как ты ей помогаешь стать независимой.... итд....:D
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 21:27
Лиса Патрикевна
извини, я не поняла о чем ты говоришь, дарагой. Какую тебе переписку нужно между мной и финном?????
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 21:31
Лиса Патрикевна
hey baby, do you want to go out this weekend? do you want to go out on saturday night, april 3?
I will work this coming Saturday from 10am till 7:00 pm. it is going to be a long day on my feet as you can see. so you will better off seeing your other friends on saturday the 3rd.
we could just watch a movie at my place after we go for dinner. or do you want to go out on friday or sunday night? let me know.
are u happy now?
fomabrut
29-03-2004, 21:57
"hey baby, i just enjoy spending time with you so much. come and see me this weekend and i'll give you a full body massage to make you feel better and relax. please say yes."
по моему непросвященному мнению именно ТАК и пишут пошлости.
Лиса Патрикевна
29-03-2004, 22:02
Первоначальное сообщение от fomabrut
"hey baby, i just enjoy spending time with you so much. come and see me this weekend and i'll give you a full body massage to make you feel better and relax. please say yes."
по моему непросвященному мнению именно ТАК и пишут пошлости.
наверно, ты прав. Я никогда не получала ничего подобного. Он просто уже не знает, как меня к себе заманить. ВОт и обещает ужин, фильм, массажи и тд.....
заглянула и ужаснулась. Какой бы ни был он придурок, так ты ж его просто перед всем народом.. он же тебя не оскорбил, не унизил, не ударил. Каждый может прервать отношения все от желания зависит, а ты его тут при всем честном народе.. нет, я такого не понимаю. Еще и письма личные сюда, в форум.
в меня мой бывший муж-иностранец тоже влюбленный был, а как поженились "стал перекрывать кислород",
и так далее...
В моем случае все было сильно проще, тк мы поженились, потому что нам надоело обеспечивать прибыль железной дороге.
Но, если быть до конца честной, мне - лично (никого не имею в виду) не очень понятно, как можно решиться выйти замуж за границу, встречаясь с женихом урывками, и при этом не имея "тыла" в России, куда можно комфортно вернуться.
Впрочем, я человек исключительно невлюбчивый и в некоторых вопросах до отвращения практичный. Мне для серьезных отношений требуются годы. ;)
Лиса Патрикевна
Мне жалько слышать о твоём неудачном опыте с иностранными мужчинами, но не все такие. То, что твой бывший проверил все твои шаги не значит что я, например, это буду делать. Я живу в Нидерландих, она в Питере. Как мне её проверить, даже если хотел бы? Я самоуверен, уверен в силе её ко мне любви. Я ей полностью доверяю. Мужчины, которые не доверяют своим подругам/женам не самоуверены. Вот и всё.
Выбор есть, и в мужчинах. Сказать, что они все ишут себе уборщицу - ерунда, извини за слово. Несколько так и делают, но разве эти русские девушки это сами не видят? Они же сами присутствуют? По интернету можешь найти сайты именно с целью выидти замуж за иностранцом. Вот, если она хочет именно иностранца, скажи мне по какой причине? Иностранцы, может быть, ишут домохозяек, но разве многие русские девушки не ишут деньги, светлое будущее зарубежом? Значит, кто тут виноват? Кто кого "использует"?
Я не говорю, что ты такая. Я так понимаю, что это не так, но сказать, что все иностранные мужчины "используют" русских девушек и что они лишь жертвы в их связях с иностранцами неправильно.
4. напиши, ради интереса, когда, вы поженитись и как у вас жизнь пойдет в браке, OK? Ну и там, как ты ей помогаешь стать независимой.... итд....:D
Пока только я хочу жениться. Она ещё сомневается. :D
hey baby, i just enjoy spending time with you so much. come and see me this weekend and i'll give you a full body massage to make you feel better and relax. please say yes. [/B]
:lol: hey baby?
Это так он к вам обращается?... Просто нет слов. Если вы не рассказали всю историю, то можно было бы подумать, что у него есть жена, а к вам он ходит отдыхать от семьи и забот.
Не все иностранцы такие "....". Но ентот просто клинический случай.
Victoria
30-03-2004, 12:52
Лиса Патрикевна, как уже было сказано выше, нужно срочно делать ноги от такого чела! Это просто уже скучный мужчина под 50 (который к тому же не был женат!), очевидно уставший от всего и утерявший способность любить, если вообще таковую имел (судя по тому, как ты описала ваши отношения, любовью с его стороны даже и не пахнет...) А то, что это еще и мамочкин сынок - это вообще просто диагноз...
А тебе это нужно?
он просто не серезно к вам относиться, ну вы так жек немуотноситесь и нестройте нанего никаких планов.
Good luck & have fun,
American slang. Just use him & loose him:)
Лиса Патрикевна
30-03-2004, 21:43
Первоначальное сообщение от Olison
заглянула и ужаснулась. Какой бы ни был он придурок, так ты ж его просто перед всем народом.. он же тебя не оскорбил, не унизил, не ударил. Каждый может прервать отношения все от желания зависит, а ты его тут при всем честном народе.. нет, я такого не понимаю. Еще и письма личные сюда, в форум.
Я его перед всем народом...??? Not a big deal!
Я не знаю, что он делает с моими письмами к нему... Он не раз уже говорил, что он рассказывает друзьям интимные подробности (сколько раз мы занимамся любовью, какие позы, что я люблю, что я не люблю и тд). Все его друзья знают, какой у него fun сейчас, когда мы встречаемся.... Если он обсуждает все мои интимности и то, как мы проводим время, не только с его многочисленными друзьями, но и с его мамой тоже, то это даже более отвратительно..... У меня были причины поместить его письма, тк я хотела узнать мнение людей по этому поводу. Вот и все. Я услышала, что другие форумчане советуют по этому поводу и теперь могу move on with my life.
А на счет того, что он оскорбил, ударил или обидел меня, то я могу сказать, что уже оскорбил меня говоря, что, мол, пора ему ребеночка иметь, и какой, он хороший папаша будет, а про то, что он меня любит или жениться хочет он молчит и ничего не говорит, это тогда как по-твоему???? А этот дебильный 1$ подарок - это что по твоему не оскорбление? Я его никогда ни о каких подарках не просила, может быть поэтому он и додумался подарить мне дешевку, рассуждая, что, мол она ни о чем не просила, вот я ей подарок размером в "ничего" или"не нужно" и подарю...
Kotikoshka
31-03-2004, 02:42
какие ужасы вы тут пишете!
с другой стороны... моему любимому тоже почти столько (42), и о маме своей он очень заботится, и женат никогда не был.... и ничего плохого я в этом не вижу!
насчет подарков. покупает мне все, чего мне только хочется, но сюрприза, даже за 1 евро, от него не дождешься. а в начале знакомства и такие фишки, за 1 евро, были! ( сейчас иногда только что-нибудь совсем смешное притащит, типа целой коробки 'киндер сюрпризов'. ну, и на особенные даты.).
просто у него такой менталитет. типа, 'зачем это надо? ты знаешь, как я тебя люблю. скажи, чего ты хочешь, и мы сегодня же поедем в стокманн и купим это... ' при этом избаловал он меня ужасно. именно он. и я действительно знаю, КАК он меня любит.
так что не все так однозначно....
да.... и предложение целый год не делал просто из-за того, что не был уверен, надо ли МНЕ это. я же своей ветренности не скрывала даже от него.... но вот и прошла она.
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 11:14
Первоначальное сообщение от Thing
1/ Но, если быть до конца честной, мне - лично (никого не имею в виду) не очень понятно, как можно решиться выйти замуж за границу, встречаясь с женихом урывками, и при этом не имея "тыла" в России, куда можно комфортно вернуться.
2/ Впрочем, я человек исключительно невлюбчивый и в некоторых вопросах до отвращения практичный. Мне для серьезных отношений требуются годы. ;)
1/ У меня был тыл, но не было денег туда вернуться, а просить о деньгах у моей родни было стыдно. Они бы меня потом в костями мы съели, почему мол не ужилась. Родня-то она ведь по-старинке думает: если муж бьет, значит любит... и тд. Мне и здесь комфортно, несмотря, что я здесь одна, я уже к этому по-своему привыкла.
2/ Я тоже не могу влюбиться с первого взгляда, мне нужно время, чтобы узнать человека получше. Обжегшись на молоке (мое замужество с иностранцем), на воду дуть будешь.
Лиса Патрикевна
А этот финн, он в Финляндии жил раньше или там родился?
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:03
:lol: hey baby?
Это так он к вам обращается?... Просто нет слов. Если вы не рассказали всю историю, то можно было бы подумать, что у него есть жена, а к вам он ходит отдыхать от семьи и забот.
Не все иностранцы такие "....". Но ентот просто клинический случай.
Я тоже смеялась, когда получила это послание. Кстати, обычно, он был настолько, в какой-то степени, закомплексован и politically correct, что я сама не узнала моего финна. В том-то и дело, что жены нет, и он не приходит ко мне отдыхать. Может он влюблен в меня и боится признаться? Поэтому и ведет себя так по-дурацки...???
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:10
Первоначальное сообщение от JULA
Лиса Патрикевна
А этот финн, он в Финляндии жил раньше или там родился?
Короче, я живу в Канаде. Мой финн родился и прожил всю жизнь в Канаде. Он говрит свободно по-фински с друзьями-финнами и родителями. Он жил у дяди, в Хельсинки, около года, когда учился в универе.
А что?
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:15
Первоначальное сообщение от Victoria
Лиса Патрикевна,
А то, что это еще и мамочкин сынок - это вообще просто диагноз...
А тебе это нужно?
Да у меня уже был как-то маменькин сынок, со мной мамиными словами разговаривал. Так вот, я думала, что он изменится и повзрослеет, но нет слова из песни не выкинешь:
КАКИМ ОН БЫЛ,
ТАКИМ ОН И ОСТАЛСЯ,
КАЗАК ХМЕЛЬНОЙ,
ОРЕЛ СТЕПНОЙ.
КАКИМ ОН БЫЛ,
ТАКИМ ОН И ОСТАЛСЯ,
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА,
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:20
Первоначальное сообщение от Diiina
Good luck & have fun,
American slang. Just use him & loose him:)
Слышу такое выражение впервые...:lol: у меня опыта в этом деле нет, я слишком честная и справедливая.....
Короче, я живу в Канаде. Мой финн родился и прожил всю жизнь в Канаде. Он говрит свободно по-фински с друзьями-финнами и родителями. Он жил у дяди, в Хельсинки, около года, когда учился в универе.
А что?
Просто интересно стало, что у него и мама там. Так и подумала, что там вырос. Думаю, у него не совсем финкий менталитет тогда. Да и не от национальности все зависит.
Victoria
31-03-2004, 12:31
Лиса Патрикевна Ведь его уже никак не переделать. Его приоритеты понятны: он всегда будет прислушиваться к своей мамочке, а ты будешь в лучшем случае на втором месте. Его мать наверняка до сих пор многое решает в его жизни. А у этого ТЮЛЕНЯ (по-другому не могу его назвать) развит эдипов комплекс.
Хватит уже этих маменькиных сынков. Да здравствуют настоящие мужчины!!! :)
Set yourself free!
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:32
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
1/ какие ужасы вы тут пишете!
2/ насчет подарков. покупает мне все, чего мне только хочется, но сюрприза, даже за 1 евро, от него не дождешься. а в начале знакомства и такие фишки, за 1 евро, были! ( сейчас иногда только что-нибудь совсем смешное притащит, типа целой коробки 'киндер сюрпризов'. ну, и на особенные даты.).
просто у него такой менталитет. типа, 'зачем это надо? ты знаешь, как я тебя люблю. скажи, чего ты хочешь, и мы сегодня же поедем в стокманн и купим это... ' при этом избаловал он меня ужасно. именно он. и я действительно знаю, КАК он меня любит.
так что не все так однозначно....
3/ да.... и предложение целый год не делал просто из-за того, что не был уверен, надо ли МНЕ это. я же своей ветренности не скрывала даже от него.... но вот и прошла она.
1/ для кого-то это ужасы, а для меня это реальность...
2/ насчет сюрпризов, то он их делать не умеет. видать ни одна женщина до меня не пыталсь дать ему понять, что нужно делать и чего следует избегать, чтобы не отталкнуть от себя девушку. Ведь ко мне-то он привязался, значит, я какие-то уроки из моих прошлых взаимоотношений с мужчинами вынесла: себе на пользу и мужчине на радость...???!!
Я за тебя очень рада, потому что по твоему письму видно, что вы счастливы. Такими и оставайтесь. :) :) :)
3/ Мне года ждать не нужно. У нас уже отношения не складываются. Зачем нам резину тянуть, лучше уж сейчас разбежаться и дело с концом. Правильно. Зачем нервы друг другу трепать??? :confused:
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:39
Первоначальное сообщение от JULA
Просто интересно стало, что у него и мама там. Так и подумала, что там вырос. Думаю, у него не совсем финкий менталитет тогда. Да и не от национальности все зависит.
У него менталитет большей частью финский. Он очень гордится, что он финн и говорит по-фински и тд. Также он говорит, что ему нравится русская культура и Русь... Я знаю какие канадцы, он другой. Если он ведет тебя в ресторан, то он обязательно 33 раза после ужина и на следующий день 22 раза спросит, понравился ли тебе ужин и вечер вместе в ним или нет, чтобы убедиться, на все 100 %, что его деньги не были попусту растрачены..... Канадцы так не делают, спросят один раз и даже ответа не слушают, потому, что они уверены, что они неотразимы и все их хотят, но не все могут.....:D
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:42
[b]
Хватит уже этих маменькиных сынков. Да здравствуют настоящие мужчины!!! :)
Set yourself free!
Угу-угу....
Ура-ура!!!!! :D :D
Шивабода-шивабода!!!!!:D :D
И ваащее.... МОЧИ КОЗЛОВ!!!!
У меня был тыл, но не было денег туда вернуться, а просить о деньгах у моей родни было стыдно. Они бы меня потом в костями мы съели, почему мол не ужилась. Родня-то она ведь по-старинке думает: если муж бьет, значит любит...
Это, в общем, значит, что тыла не было. Одна видимость. Тыл - это такое место, где примут отовсюду, и слова в упрек не скажут.
Ситуация, как я понимаю, довольно распространенная... :(
Лиса Патрикевна
31-03-2004, 12:47
Ладно, пошла спать...
Баю-баюшки-баю,
не ложися на краю
придет серенький волчок
и укусит за бочок...
Девочки и мальчики, всем спокойной ночи.
:rose:
Victoria
31-03-2004, 13:33
zuber
:lol: точно! Тюлени нафиг не нужны!
У меня создалось впечатление, что девушка просто пургу гонит...про своего жадину. ИМХО:confused:
Victoria
01-04-2004, 23:52
Почему же? Это лишь лишний раз доказывает, что мужчины разные бывают... Хотя, что тут доказывать-то?
Лиса Патрикевна
02-04-2004, 01:08
У меня создалось впечатление, что девушка просто пургу гонит...про своего жадину. ИМХО:confused:
зачем мне пургу гнать? я уже выросла из того зеленого возраста, когда это делают...
Лиса Патрикевна
02-04-2004, 01:10
Почему же? Это лишь лишний раз доказывает, что мужчины разные бывают... Хотя, что тут доказывать-то?
спасибо, солнце. :)
одна ты, меня понимашь....
Victoria
02-04-2004, 11:09
Лиса Патрикевна
No problem! ;)
Мне вспомнились слова из сказки -"Ах вот какой ты северный Олень"
А че --за то по теме......
Victoria
02-04-2004, 12:38
Peter Ну, наконец, за сегодняшний день я с тобой хоть в чем-то согласна! ;)
Не обольщайся Victoria
Единство противоположностей....
Victoria
02-04-2004, 14:38
Peter
Вот наивный! И самоуверенный к тому же!
Victoria
Да я такой , я горячий и иногда наивный...
А в некоторых вещах я уверен на все 100...
Хош убедиться?
Victoria
02-04-2004, 15:22
Peter
А если скажу, что хочу?
Ок ! на следующей неделе буду в Питере...
я вам тут не мешаю, извените....:)
Victoria
02-04-2004, 15:55
Diiina
Нисколько! Давайте по теме уже!
Victoria
02-04-2004, 15:56
Peter
Договорились!
Diiina
Вливайся!!
Веселее будет.
Мы развлекаемся...
может тему откроете "какой же он, Peter?" :lol:
Привет пуговичка..
Мне нравится твой аватарчик...
Так что ты хотела у меня узнать???
Зашла узнать какой же он финский мужчина:) а тут снова ты:)
Ну на них ты и в Хел. насмотришся а на меня можешь и не успеть.....
А чем я хуже?
приезжайте, раз так финляндией интересуетесь,
на вас тоже посмотрим....;)
Да я то приезжаю только вас там не видел..
Обидно? Да!?
Victoria
02-04-2004, 17:34
Лиса Патрикевна Ты видишь во что это перешло...
В общем-то выход здесь очевиден: find another guy to your liking...and enjoy life! :)
Первоначальное сообщение от Peter
Привет пуговичка..
Мне нравится твой аватарчик...
Так что ты хотела у меня узнать???
Да :), аватарчик - просто класс :lol:
Лиса Патрикевна
02-04-2004, 22:56
Лиса Патрикевна Ты видишь во что это перешло...
В общем-то выход здесь очевиден: find another guy to your liking...and enjoy life! :)
Ну вот, взяли и наозорничали у меня в топике! :lol:
Безобразие - дикобразие какое-то! :D
На словах-то оно все легко... а мне финна жалко...
Уж очень он просит меня увидется завтра. Хочет, чтобы мы пошли на ужин, взяли кино в рент и он даже обещал сделать массаж... не говоря про пенную ванну, вино и другие приятности... ;) :D
Мне кажется, он боится сказать, что влюблен в меня и, поэтому ведет себя временами, как полный идиот... :rolleyes:
А мне кажется раз ты думаешь что он тебя всетаки любит, то и не стоит отказыватся от этих самых приятностей. Если тебе тоже интересно быть с ним, то почему бы и нет. Просто не строй на него серьезных планов, раз он не думает о тебе как о потенциальной жене, а наслаждайся временем проведенным с ним. Если конечно есть чем наслаждаться:)И тем более это не мешает тебе в это же время присматривать другого кандидата в спутники жизни. А там глядишь если он ревновать начнет то что-то и в его понимании изменится.
Хотя честно говоря твои посты немного противоречивые, так что трудновато понять какой он на самом деле. То говоришь жмот а потом оказывается не такой уж и жмот. Многие фины, даже если живут вместе то в ресторане или поездке вместе кудато отдыхать, каждый платит за себя.
Вначале говоришь что хочет мол тебя только как домохозяйку использовать, а потом говоришь что он тебя вроде как любит. Вобщем мой совет take it easier, будь с ним пока тебе хорошо вместе, но если сомневаешься то ищи другого.
Лиса Патрикевна
03-04-2004, 03:44
Iguanka
1/ А мне кажется раз ты думаешь что он тебя всетаки любит, то и не стоит отказыватся от этих самых приятностей. Если тебе тоже интересно быть с ним, то почему бы и нет.
2/ Просто не строй на него серьезных планов, раз он не думает о тебе как о потенциальной жене, а наслаждайся временем проведенным с ним. Если конечно есть чем наслаждаться:)
3/ И тем более это не мешает тебе в это же время присматривать другого кандидата в спутники жизни. А там глядишь если он ревновать начнет то что-то и в его понимании изменится.
4/ Хотя честно говоря твои посты немного противоречивые, так что трудновато понять какой он на самом деле. То говоришь жмот а потом оказывается не такой уж и жмот.
5/ Вначале говоришь что хочет мол тебя только как домохозяйку использовать, а потом говоришь что он тебя вроде как любит. Вобщем мой совет take it easier, будь с ним пока тебе хорошо вместе, но если сомневаешься то ищи другого.
1/ Спасибо, золотой, за понимание ситуации.
2/ Обещаю не строить никаких планов, за исключением если мы с ним вместе решим, что пора мол, нам планы совместные построить...
3/ Ты не поверишь, когда финн и я идем куда-нибудь в Club or Disco и ему стоит оставить меня на несколько минут, мужчины тут как тут начинают флиртовать со мной, предлагают выпить, пойти потанцевать и тд... Финн, когда возвращался только смеялся, говоря, вот видишь, что ты с мужчинами делаешь..?! А я что, я ничё... я-то ни на кого не пялюсь, и ни к кому не пристаю, это они, как банный лист к заднице, пристают ко мне... Короче, финн сказал, что он ревнует, тк он мне доверяет и знает, что я не буду за его спиной ни с кем роман крутить....... Так что я, наверно, никогда не дождусь, чтобы он меня заревновал.... есть какие-нибудь рекомендации по этому вопросу с твоей стороны????
4/ Посты противоречивые, тк финн противоречивый тоже... То он оставлял горы посуды, а после того, как я сказала, что ему нужно мыть его посуду я не буду у него для этого есть посудомоечная машина, которая, как выяснилось потом не работает уже несколько лет... а вызвать мастера починить у него руки не доходят, то он сразу сам начал свою посуду намывать... я его ни о каких подарках не просила. он сам мне подарил на Рождество дорогие часы, а потом на Валентина, подарок за 1 доллар... вот пойди и разберись с ним.
5/ Во-во... мне это нравится... I'll take it easy... Time will show the difference from wrong and right...
- Привязанность его прослеживается(с твоих слов).
- любит маму(это хорошо),привязан к ней (маменькин
сыночек).
- что приобретает?
- что теряет?
С утверждениями всё понятно.Ответив на вопросы,можно
выяснить подоплёку.
Pochemu dumete chto esli odin raz podaril dorogoi podarok to potom vsegda budet darot dorogoe. Ved ne stolko podarok vazhen skolko vnimanie. Den rozhdenija konechno vazhnyi prazdnik, a vot na valentino den mozhno i za 1 dolar podarok kupit, tut ne cena vazhna a sam fakt darenija i vnimania :).
Лиса Патрикевна
03-04-2004, 20:12
Первоначальное сообщение от АОлег
- Привязанность его прослеживается(с твоих слов).
- любит маму(это хорошо),привязан к ней (маменькин
сыночек).
- что приобретает?
- что теряет?
С утверждениями всё понятно.Ответив на вопросы,можно
выяснить подоплёку.
То что он привязан к его родителям - это большая редкость здесь в Северной Америке, поэтому я и сказала, что это хорошо. А то что он маменькин сынок, так это уже последствия этой привязанности...
Не поняла, кто что приобретает или теряет?? Какая здесь подоплека??? Проясни ситуацию с твоей точки зрения....плиз...
Victoria
04-04-2004, 23:51
Лиса Патрикевна
Сначала не по теме: ты давно была в России? Просто интересно, приблизительно сколько сейчас стоит дорога (из Питера/Москвы до Торонто) и канадская виза. Вот подумываю о том, чтобы одного человека навестить В Канаде. :)
Насчет финика. Мне все-таки кажется, что тебе надо попробовать вести себя с ним иначе (имею в виду, найти стиль поведения, отличный от настоящего, привычного ему). Вот тут ты обнаружишь много интересного и, возможно, сделаешь некоторые полезные для себя выводы :)
Anyway, the proof of the pudding is in the eating ;)
Лиса Патрикевна
05-04-2004, 10:44
Лиса Патрикевна
1/ Сначала не по теме: ты давно была в России?
2/ Насчет финика. Мне все-таки кажется, что тебе надо попробовать вести себя с ним иначе (имею в виду, найти стиль поведения, отличный от настоящего, привычного ему). Вот тут ты обнаружишь много интересного и, возможно, сделаешь некоторые полезные для себя выводы :)
1/ Я уже больше 4х лет в Канаде. Я сама не из России, а с Узбекистана... Поэтому ничего интересного про билеты из России в Канаду сообщить не смогу...
2/ Постараюсь... честно говоря я не знаю как мне себя с ним вести...?????
Victoria
05-04-2004, 11:00
1)А в каком городе ты живешь?
2)Твое дальнейшее поведение будет зависеть от ситуации. Короче, попробуй его как-нибудь удивить...
Лиса Патрикевна
05-04-2004, 11:54
1)А в каком городе ты живешь?
2)Твое дальнейшее поведение будет зависеть от ситуации. Короче, попробуй его как-нибудь удивить...
1/ В Большом Ванкувере, на Западном побережье.
2/ Ничего в голову не приходит. Удивить.. сказать, что у меня другой мужчина??? Сказать, что я переезжаю в другую провинцию и, поэтому мы не увидемся больше???
Victoria
05-04-2004, 12:36
Наверное, это слишком... Скажи, например, что не собираешься заводить детей (по крайней мере ближайшие лет пять). Посмотри, как он отреагирует. Возможно, он просто страдает от своего возраста, боится, что ему почти 50, а у него нет того, кто бы продолжил его канадско-финский род... И грустно и противно... Противно оттого, что он тебя просто в данном случае хочет использовать и ведет себя как эгоист. А как же любовь??? И если ты все-таки планируешь родить ребенка, хочешь ли ты для него такого отца?
Victoria
05-04-2004, 12:38
Лиса Патрикевна, как ты сама к этому финну относишься - вот только честно?
Не поняла, кто что приобретает или теряет?? Какая здесь подоплека??? Проясни ситуацию с твоей точки зрения....плиз... [/B][/QUOTE]
Переведи анализ в меркантильную сферу(рассуждай).
- что он "приобретает" т.е. получит узаконив отношения
с тобой.
- что теряет,т.е не получит узаконив отношения с тобой.
Юридические нюансы(тонкости) вашего возможного брака,
влияние на все эти моменты рождение ребёнка и его
стремление к вопитанию сына или дочери(кого конкретно,
это важно).
Надеюсь не очень нудно.:)
АОлег, кстати, очень дельную мыслю сказал.
Он хочет девочку или мальчика? Не получится ли так, что он посмотрит на ресультат и решит, что у него в жизни есть другие увлечения, чем семья.
АОлег, кстати, очень дельную мыслю сказал.
Он хочет девочку или мальчика? Не получится ли так, что он посмотрит на ресультат и решит, что у него в жизни есть другие увлечения, чем семья.
Я надеюсь что она(Лиса-апа) меня также поймет легко.
Лиса Патрикевна
05-04-2004, 22:00
Наверное, это слишком... Скажи, например, что не собираешься заводить детей (по крайней мере ближайшие лет пять). Посмотри, как он отреагирует. Возможно, он просто страдает от своего возраста, боится, что ему почти 50, а у него нет того, кто бы продолжил его канадско-финский род... И грустно и противно... Противно оттого, что он тебя просто в данном случае хочет использовать и ведет себя как эгоист. А как же любовь??? И если ты все-таки планируешь родить ребенка, хочешь ли ты для него такого отца?
По-моему, я ему уже пару раз говорила, что не буду детей заводить ближайщие 3-4 года... Так его реакция была, мол, ничего страшного, он как бы эту информацию проглотил... Но в тоже время, я ему сказала, что если я залечу, то дерьмо ударит по вентилятору... я добавила, не боишься ли, мол ? И он сказал, что в его возрасте он не боится стать отцом... Иногда мужики только таким образом и могут женщину удержать, если у них есть совместный ребенок, правильно? Он уже сказал, что мол, его друг, который развелся с женой, теперь до гробовой доски будет его бывшую видеть, тк у них совместные дети и они должны будут встречаться в родительские дни и на футбольном матче сына и на спектакле, в котором их дочь принимает участие... Намекая, что мол, если у нас ребенок я буду материально ответственным отцом...
Лиса Патрикевна
05-04-2004, 22:14
Лиса Патрикевна, как ты сама к этому финну относишься - вот только честно?
Одним словом не опишешь... Знаю точно - это точно еще не любовь, может влюбленность??? В чем-то он меня очччч раздражает.... И по большому счету, я не хочу делать на него никаких ставок...
Вот тебе еще один наглядный пример того, как он себя ведет по-дурацки. Вчера, когда мы пошли в ближайщую к его дому кафешку на завтрак, он мне сказал оставить мою сумку у него дома, говоря, что мы вернемся за ней и чего мне её таскать с собой, что я и сделала. Так что ты думаешь, в кафе он мне заявил абсолютно спокойным голосом, что забыл его деньги и кошелек дома, говоря с ухмылкой, что мол, мне придется здесь в кафе после завтрака два часа бананы резать, чтобы оплатить счет за завтрак. Я ему тут же сказала, что нам лучше уйти сразу вот и все! Он сказал, не волнуйся, после завтрака я пойду за деньгами, и ты увидешь, если я вернусь, значит ты мне нравишься... я просто рассмеялась ему в лицо... Что за придурок??? Я была спокойна и даже безразлична ко всему происходящему, уже чувствуя, что это его очередная проверка меня на гнилость.... Чего он добивается я понять не могу, все его проверки мне уже поперек горла... Чего он проверяет? По дороге домой в машине я уже сказала, что я чувствую, что он меня проверяет и что мне это не нравится. На что он сказал, мол, когда, где, дай мне пример.... Я ничего не сказала по этому вопросу, но добавила, как ему понравится если я его начну проверять на гнилость????? Он заткнулся...Вот тебе и финн
Лиса Патрикевна
05-04-2004, 22:25
Переведи анализ в меркантильную сферу(рассуждай).
- что он "приобретает" т.е. получит узаконив отношения
с тобой.
- что теряет,т.е не получит узаконив отношения с тобой.
Юридические нюансы(тонкости) вашего возможного брака,
влияние на все эти моменты рождение ребёнка и его
стремление к вопитанию сына или дочери(кого конкретно,
это важно).
Надеюсь не очень нудно.:)
Приобретения: красивая (стройная, здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), образованная (высшее образование, полученное в Узбекистане и одобренное Канадским Центром по Удостоверению Дипломов), молодая, по сравнению с ним, sexy, славянка (определенный плюс) и полная энергии жена, говорящая на двух языках. А потом продолжение рода ребенок, уж оччччч он хочет иметь ребенка, неважно какого пола...
Потери: свобода, такая какая она была раньше, ну и там в материальном плане тоже, если ребенок будет, то ему придется пахать, как папе Карло, чтобы меня и ребенка содержать я же работать-то не смогу, как минимум год... ну и там другие ньюансы, я же не мужчина, поэтому я не знаю... Вы бы лучше поделились что вы теряете если обзаводитесь женой и детьми...????
Лиса Патрикевна
05-04-2004, 22:28
Если так рассуждать, то можно пойти и умереть... Ведь он может в любой момент ко мне попой повернуться и сказать, что у него другие увлечения...
А что, если я, посмотрев на результат, ему так скажу, что мол у меня теперь другие увлечения появились, тогда как?
Лиса Патрикевна
05-04-2004, 22:30
Я надеюсь что она(Лиса-апа) меня также поймет легко.
Ты сам Олег-жан из Средней Азии будешь, что ли? Зовешь меня Лиса-апа??
Одним словом не опишешь... Знаю точно - это точно еще не любовь, может влюбленность??? В чем-то он меня очччч раздражает.... И по большому счету, я не хочу делать на него никаких ставок...
Вот тебе еще один наглядный пример того, как он себя ведет по-дурацки. Вчера, когда мы пошли в ближайщую к его дому кафешку на завтрак, он мне сказал оставить мою сумку у него дома, говоря, что мы вернемся за ней и чего мне её таскать с собой, что я и сделала. Так что ты думаешь, в кафе он мне заявил абсолютно спокойным голосом, что забыл его деньги и кошелек дома, говоря с ухмылкой, что мол, мне придется здесь в кафе после завтрака два часа бананы резать, чтобы оплатить счет за завтрак. Я ему тут же сказала, что нам лучше уйти сразу вот и все! Он сказал, не волнуйся, после завтрака я пойду за деньгами, и ты увидешь, если я вернусь, значит ты мне нравишься... я просто рассмеялась ему в лицо... Что за придурок??? Я была спокойна и даже безразлична ко всему происходящему, уже чувствуя, что это его очередная проверка меня на гнилость.... Чего он добивается я понять не могу, все его проверки мне уже поперек горла... Чего он проверяет? По дороге домой в машине я уже сказала, что я чувствую, что он меня проверяет и что мне это не нравится. На что он сказал, мол, когда, где, дай мне пример.... Я ничего не сказала по этому вопросу, но добавила, как ему понравится если я его начну проверять на гнилость????? Он заткнулся...Вот тебе и финн
:lol: Это уже дЭбилизм какой-то. Теперь я знаю, как буду порывать отношения с девушками :lol:
Кстати, мне кажется, что вы не совсем правильно подходите к решению этих проблем. Если вы потом в говорите с ним о его поступках, то ничего, кроме "дай мне пример" или "молчания" вы от него не добьетесь. Иногда простое молчание или некоторые признаки обиды, могут сделать намного больше, чем разговоры по теме.
Приобретения: красивая (стройная, здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), образованная (высшее образование, полученное в Узбекистане и одобренное Канадским Центром по Удостоверению Дипломов), молодая, по сравнению с ним, sexy, славянка (определенный плюс) и полная энергии жена, говорящая на двух языках. А потом продолжение рода ребенок, уж оччччч он хочет иметь ребенка, неважно какого пола...
Потери: свобода, такая какая она была раньше, ну и там в материальном плане тоже, если ребенок будет, то ему придется пахать, как папе Карло, чтобы меня и ребенка содержать я же работать-то не смогу, как минимум год... ну и там другие ньюансы, я же не мужчина, поэтому я не знаю... Вы бы лучше поделились что вы теряете если обзаводитесь женой и детьми...????
Тогда вопрос: а на что он вам сдался? На сколько я знаю, хотя могу и ошибаться, в Канаде полно выходцев из бывшего СССР. С ними у вас гораздо больше общего чем с фином или канадцем. Многие из них с образованием, работой и маленьким кругом общения ;).
Да даже без относительно происхождения. Красивая, образованная женщина, без детей.... Неужели ентот финк - это мечта вашей жизни?
Про потери от заключения брака:
- теряешь свой статус "single" навсегда
- связываешься обязательствами (материальными в том числе).
- теряешь степень свободы (теперь есть человек, которым может тебя пилить по любому поводу)
- остальное зависит от морального облика М.
Другое дело, что если ты действительно влюблен, то особенно задумываться над ентими вопросами ты не будешь. Брак - это некая страховка, что скорее всего, ОНА от тебя не уйдет, не сказав "пока".
Мой вам совет все-таки:
1) Взвесьте раз и навсегда, а насколько ОН вам нужен такой.
2) Если да, но ве хотите выйти замуж, то в один прекрасный день поставьте его перед фактом, что "или брак, или между вами только дружеские отношения".
3) Если да, и вам все-равно что он вытворяет, то время покажет...
Если так рассуждать, то можно пойти и умереть... Ведь он может в любой момент ко мне попой повернуться и сказать, что у него другие увлечения...
А что, если я, посмотрев на результат, ему так скажу, что мол у меня теперь другие увлечения появились, тогда как?
Да нет... просто, если так рассуждать, то его надо было "послать" очень давно ;)
Victoria
06-04-2004, 11:13
zuber прав! Я с ним согласна. Лисичка, взвесь все "за" и "против", разберись прежде всего в себе самой и своих чувствах. А там видно будет...
Victoria
06-04-2004, 11:23
Но вот лично я бы не смогла такое терпеть и давно бы рассталась с ним, даже если бы испытывала что-то к нему. Такое отношение с его стороны губит все чувства...Я, конечно, понимаю, что нужно узнать человека прежде, чем вступать в брак и заводить детей, но эти постоянные проверки с его стороны доказывают, что он тебе не доверяет (а чем дальше - тем хуже). Нет никакой гарантии, что это когда-нибудь прекратится. А о какой любви и взаимопонимании может идти речь, когда в отношениях отсутствует доверие?
Но вот лично я бы не смогла такое терпеть и давно бы рассталась с ним, даже если бы испытывала что-то к нему. Такое отношение с его стороны губит все чувства...Я, конечно, понимаю, что нужно узнать человека прежде, чем вступать в брак и заводить детей, но эти постоянные проверки с его стороны доказывают, что он тебе не доверяет (а чем дальше - тем хуже). Нет никакой гарантии, что это когда-нибудь прекратится. А о какой любви и взаимопонимании может идти речь, когда в отношениях отсутствует доверие?
Пыраверка должна быть тоже, только не губительная для
чувств, мужчина точно до мулиметра должен знать что
ему конкретно нужно.
Доверие дело относительное(что к мужчине что к женщине).
А гарантии нет, тем более я думаю, что он сильно ревнует
Лисичку-ханум.:)
Ты сам Олег-жан из Средней Азии будешь, что ли? Зовешь меня Лиса-апа??
Нет Лисичка-ханум, я не из Средней Азии.
Назвал ведь правильно?Или надо было Лиса-акя назвать?:D
Victoria
06-04-2004, 15:19
Пыраверка должна быть тоже, только не губительная для
чувств
Вот я о чем и говорю! А этот мужчина нифига не знает, что ему нужно, а еще Лисичку бедную мучает!..
Victoria
06-04-2004, 15:31
Вот ты говоришь:
я ему уже пару раз говорила, что не буду детей заводить ближайщие 3-4 года... Так его реакция была, мол, ничего страшного, он как бы эту информацию проглотил...
А что - он уверен, что сможет через 5 лет? :D
Или он настолько самоуверен?
И он сказал, что в его возрасте он не боится стать отцом...
Ещё бы!!! :lol: Ему уже и дедушкой заделаться самое время - не то, что отцом!
Вот я о чем и говорю! А этот мужчина нифига не знает, что ему нужно, а еще Лисичку бедную мучает!..
Какой-то гадский мужчинка!
Лисичек обижать низя!
Вот ты говоришь:
А что - он уверен, что сможет через 5 лет? :D
Или он настолько самоуверен?
Ещё бы!!! :lol: Ему уже и дедушкой заделаться самое время - не то, что отцом!
Конечно он гад.Сомнений нет.Только ведь мы мужчины
тоже читаем эти высказывания.
Вика!
Мужчины иногда думают зачем метать копьё
в дичь ведь нет уверенности что попадешь.А поищу
другую дичь.
;)
Лиса Патрикевна
07-04-2004, 00:04
ой, почитала я ваши постинги и волосы дыбом встали.... Спасибо. Мне интересны мнения людей по таким жизненноважным вопросам... С друзьями не всегда хочется одно и тоже перетирать, да и что они скажут, бросай, мол идиота, на кой он тебе сдался???? правильно? Вот варю себе манную кашку... вот щас, как наемся, как напьюся, чая... с горя.....
Насчет ревности, финн сказал, что он меня не ревнует... значит все врет, сабака..... значит ревнует и, поэтому все эти проверки устраивает, посмотреть уйду ли я или остануть потому, что он мне нравится.... Вот он опять позвонил.... приглашал на хоккей.... или встретиться в субботу....
Зачем он звонит постоянно, если он не доверяет мне??? Зачем вы мужчины проверяете нас на гнилость... Когда вы начинаете встречаться с женщиной моложе вас, привлекательной, образованной и тд... чем вы руководствуетесь? И тем более, если она иностранка и не говорит на вашем языке, не знает ваших традиций... Почему бы вам не встречаться с близкой по возрасту и национальности женщиной??? Хочется экзотики, или это простая лень, типа молодая женщина еще не такая прожженная и её легче вокруг пальца обвести и манипулировать ею, чем женщиной постарше, которая вас самих вокруг пальца обведет????
Я, лично, если перестану ему доверять, то прекращу всякие контакты с ним. До меня не доходит зачем все эти дебильные проверки... Я чувствую шестым чувством, он влюблен, как мальчишка, и так как он боится быть разоблаченым в этом, то он и пытается сначала убедится взаимные это чувства или нет.... ДУрь какая-то, да и всё....
Привет!
Читаю то что ты лисичка пишешь и отвечать нечего.
Зачем Мы Вам нужны женщины,если всё знаете,понимаете,
умеете?Для мебели,интерьра или участия в спектаклях
которые вы напишите,поставите и будете разыгрывать,
играя главную роль.Не хотел бы оказаться на его месте:
как много людей обмывают мои косточки и я не в курсе.
Не уважаю мужчин бросающихся с головой в омут,
ненадежны они,на первом месте женщина,в разведку не
с таким не пойдешь.
Может он чем то и плох,но то что проверяет и пытается
подстраховаться это не плохо.Может решает всё
мучительно долго и делает это своеобразно.
Не все мужчины могут решать для себя важные вопросы
быстро.Привыкают оглядываться на маму или на бабушку,
папы или нет(нет в нём таком нужды) или где-то пропадает
на работе или ещё где.Он никогда не принимал решения,
чего же мы от такого требуем?
Скорее всего что-то в тебе лисонька,его настораживает,
в чем то он сомневается или ...
Не хотел об этом.Ну да ладно.
Может немного умнее чем о нём думают,может выбирает,
может кроме тебя есть ещё кто,может и не одна?
Или твои амбиции такого не допускают.
Присмотрись,прислушайся.Поставь его для осмысления
ваших отношений хотя бы на один уровень с собой.
Victoria
07-04-2004, 15:22
Мужчины иногда думают зачем метать копьё
в дичь ведь нет уверенности что попадешь.А поищу
другую дичь.
Олежек, мне кажется, ты не совсем меня понял.
А про дичь и метателей копья поподробнее пожалуйста. Интересно твою точку зрения узнать.
Victoria
07-04-2004, 15:30
Может он чем то и плох,но то что проверяет и пытается
подстраховаться это не плохо
Да, возможно ты прав, но всему должна быть мера!
Скорее всего что-то в тебе лисонька,его настораживает,
в чем то он сомневается
Вполне вероятно, что так оно и есть. Предысторию см. выше (семья, воспитание и т.п.)
Может немного умнее чем о нём думают
Насчет этого сомневаюсь. Может, он пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле? :D
Да, возможно ты прав, но всему должна быть мера!
Вполне вероятно, что так оно и есть. Предысторию см. выше (семья, воспитание и т.п.)
Насчет этого сомневаюсь. Может, он пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле? :D
Вика! Не будь же жестокой!Оставь хоть кусочек на
племя.
Может он сам себе на уме.:)
Victoria
07-04-2004, 17:45
Не будь же жестокой!
Да я не жестокая, я - добрая и справедливая! :)
Да я не жестокая, я - добрая и справедливая! :)
Ага особенно добрая и естественно справедливая!:D
Лиса Патрикевна
07-04-2004, 22:04
Привет!
1/ Зачем Мы Вам нужны женщины,если всё знаете,понимаете,
умеете? Для мебели,интерьра или участия в спектаклях которые вы напишите,поставите и будете разыгрывать, играя главную роль.Не хотел бы оказаться на его месте: как много людей обмывают мои косточки и я не в курсе.
2/ Может он чем то и плох,но то что проверяет и пытается подстраховаться это не плохо.Может решает всё мучительно долго и делает это своеобразно. Не все мужчины могут решать для себя важные вопросы быстро.Привыкают оглядываться на маму или на бабушку, папы или нет(нет в нём таком нужды) или где-то пропадает на работе или ещё где.Он никогда не принимал решения, чего же мы от такого требуем?
3/ Скорее всего что-то в тебе лисонька,его настораживает, в чем то он сомневается или ... Не хотел об этом.Ну да ладно.
Может немного умнее чем о нём думают,может выбирает, может кроме тебя есть ещё кто,может и не одна? Или твои амбиции такого не допускают. Присмотрись,прислушайся. Поставь его для осмысления ваших отношений хотя бы на один уровень с собой.
1/ Да, по придоде вещей, мы взрослеем быстрее вас, ребят, и поэтому мы и мудрее в некоторых вопросах семьи и брака.... По какому-то неведомому закону, женщины были выбраны, чтобы вынашивать беременность и рожать... И это не простая задача... Поэтому мы порой и должны планировать жизнь, так чтобы она катилась, как по маслу или хотя бы, как по маргарину... Если мы всё отдадим в руки мужчин, то вы спланируете так, что наша жизнь будет состоять только из: a lot of fucking, a lot of cooking + eating + drinking booze + smoking pot and some more fucking.... Не жизнь, а райская благодать... Я не строю мою жизнь на эпизодах мыльных опер.... Я их не смотрю и считаю, что те, кто их смотрит, недалекие умом люди.... В них нет ничего интересного, чему бы я хотела научиться или познать или применить в моей жизни.... ;) :beer:
2/ Согласна, что с него нечего требовать....:lol:
3/ Так вот и я о том, же если его что-то во мне настараживает, так и нет проблем... НЕ ЗВОНИ....НЕ ПИШИ ЭМАЙЛОВ, ПРОСЯ О ВСТРЕЧЕ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ.... Я же к нему не навязываюсь?! Если у него еще кто-то есть, то и флаг ему в руки. Я держать не буду. Мужиков на этом свете навалом, ведрами на каждом углу, тазиками на каждом перекрестке... Одна уж точно не останусь, даже если захочу!!!!
ПОмню, когда только раза два, встретились, он заявил, что все его бывшие подруги сразу собирали их шмотки и переезжали к нему в квартиру, тем самым, добровольно вступали в рабство по уборке, стирке, готовке, сексуальным услугам, а финн лишь наслаждался всеми этими привилегиями... И естественно, когда отношения не работали, в угодном ему русле, его подругам, с горьким привкусом во рту, приходилось собирать манатки и искать квартиру и перезжать.... Хорошо, он устроился, а???? Никаких обязательств он ни перед кем никогда не имел, не жизнь, малина!!! Так вот, я фину сразу сказала, что съезжаться ни с кем не собираюсь, и что дело даже не в нем... Мой бывший канадский супруг, порой напившись до чертиков, выгонял меня на улицу в 10-11 часов ночи.... а куда мне было идти, ни родни, ни надежных друзей у меня тогда не было. Так что я свой урок уже получила и не собираюсь повторять те же самые ошибки, чтобы насладиться их последствиями, я не мазохистка....
Конечно, сейчас финн сомневается в том, сможет ли он эксплуатировать меня так, как он эксплуатировал своих бывших герлфрендш... КОнечно, он, бедненький, уже так насторожился по отношению ко мне, что подсчитывает во сколько ему обойдется починить посудомоечую машину, тк я руками грязную посуду из принципа мыть не буду.... и тд и тп. список может продолжаться.....
Лиса Патрикевна
08-04-2004, 00:36
Victoria
Может, он пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле?
Да уж точно. По долгу службы у фина есть возможность встречаться с большим кругом людей. И, видимо, даже большой круг общения не спасает его от одиночества. Он, по большому счету отшельник. Рак-отшельник...
Спасибо Виктория. Твоя поддержка и понимание помогает мне разобраться с моей ситуацией...
Victoria
08-04-2004, 12:08
АОлег
Да что ты все ко мне прикапываешься? Да я такая!!! Я добрая и справедливая, а когда надо могу быть и жестoкой с некоторыми! :fire:
Victoria
08-04-2004, 12:31
даже большой круг общения не спасает его от одиночества. Он, по большому счету отшельник. Рак-отшельник...
Лиса Патрикевна До боли знакомая ситуация. Знаю я одного похожего человека, финна, кстати... Это клиника и, боюсь, что никак не излечивается :(
Хотя, любовь способна творить чудеса... :)
Этот твой Гусь Лапчатый просто привык жить один, не связывая себя какими-либо обязательствами. Появление чего-то нового в жизни - это всегда стресс (пусть даже приятный), и если обычно женщины достаточно быстро адаптируются, то мужчины переносят это намного труднее. А зачем ему что-то менять? Ему и так вполне комфортно: не урод, голова на плечах есть, хорошая работа, недостатка в женском внимании тоже нет. Я уже писала выше, что любовь - это прежде всего, ПОСТУПОК! А способен ли он совершить этот поступок ради тебя? Вот в чем вопрос...
Лисонька, просто очень хочется, чтобы у тебя все сложилось благополучно :)
Молчу,а то опять за что-то получу.
Victoria
08-04-2004, 12:57
АОлег, у тебя же шлем есть! ;)
АОлег, у тебя же шлем есть! ;)
Это всё против мужеского врага,а против очень слабого
полу не выдерживает.:D
Victoria
08-04-2004, 14:30
Ну насчёт
очень слабого
полу
ты явно переборщил. Ты всё ещё веришь в этот детский лепет? :)
Ну насчёт
ты явно переборщил. Ты всё ещё веришь в этот детский лепет? :)
А как надо "очень сильный"?
Сила женщины в её слабости.Разве нет?:D
Victoria
08-04-2004, 15:39
Я не о том, что надо говорить
"очень сильный"
пол. А вообще, пусть мужчины думают, что хотят :)
Иногда они бывают очень милы в своих заблуждениях... ;)
До боли знакомая ситуация. Знаю я одного похожего человека, финна, кстати... Это клиника и, боюсь, что никак не излечивается
М-дааа , но почему так категорично???? Вика А лечить пробовала??? :)))))))
Victoria
08-04-2004, 15:53
Ajan
Мне это незачем. К тому же нет никакой категоричности. Я говорю про то, что таких людей сложно изменить (читайте высказывания участников на предыдущих страницах).
Да Вика согласен с тобой!
Заблуждения,заблуждения...
О видишь я стобой уже соглашаюсь.
Менять человека в 40+ лет???
Victoria
08-04-2004, 17:09
zuber Вот-вот и я о том же!
Просто новопришедший, очевидно, не читал предыдущие высказывания. И предлагает менять этого канадско-финского Лося!
Лиса Патрикевна
08-04-2004, 20:30
zuber Вот-вот и я о том же!
Просто новопришедший, очевидно, не читал предыдущие высказывания. И предлагает менять этого канадско-финского Лося!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Victoria
09-04-2004, 11:20
Потому что лось - он и есть лось! :lol:
A mozhet "devushke" nado pomenjatjsa????
Victoria
До боли знакомая ситуация
Но почему тогда ДО БОЛИ?????? ;)
Лиса Патрикевна
"Девушка"!
А вы не в рекламном бизнесе работаете? Или из бывших интердевочек - вы таааак себя рекламируете! Может, не стоит воспринимать себя, как подарок - ну как же, никто вас не достоин и пусть ещё поищут такую :-) В этом и есть основное различие между "девушками" из бывшего СССР и иностранками. Вообще-то, вы ни для кого не подарок, научитесь воспринимать себя на равных с другими людьми. Если вы до 35 одиноки, то, наверное, дело-то не в финне, а в вас. Кроме того, на основании некоторых ваших постов можно сделать вывод, что, несмотря на свои 2 высших образований (а у кого вашего возраста и вашей бывшей родины - Узбекистана - их нет???), вы безнадёжно глупы, а ваш финн человек не слепой и с нормал'ным чувством юмора - вот и прикалывается над вами... Как впрочем и многие здесь, а вы даже не замечаете... Вы уже в таком возрасте, что поумнеть вам не грозит, так что расслабтесь и соглашайтесь на всё, что вам более умные люди предложат. :-)
Лиса Патрикевна
"Девушка"!
А вы не в рекламном бизнесе работаете? Или из бывших интердевочек - вы таааак себя рекламируете! Может, не стоит воспринимать себя, как подарок - ну как же, никто вас не достоин и пусть ещё поищут такую :-) В этом и есть основное различие между "девушками" из бывшего СССР и иностранками. Вообще-то, вы ни для кого не подарок, научитесь воспринимать себя на равных с другими людьми. Если вы до 35 одиноки, то, наверное, дело-то не в финне, а в вас. Кроме того, на основании некоторых ваших постов можно сделать вывод, что, несмотря на свои 2 высших образований (а у кого вашего возраста и вашей бывшей родины - Узбекистана - их нет???), вы безнадёжно глупы, а ваш финн человек не слепой и с нормал'ным чувством юмора - вот и прикалывается над вами... Как впрочем и многие здесь, а вы даже не замечаете... Вы уже в таком возрасте, что поумнеть вам не грозит, так что расслабтесь и соглашайтесь на всё, что вам более умные люди предложат. :-)
Potomu chto v Finland (dlja finov) ryssä on i est' ryssä- i nam eto ochen' neprijatno.
Victoria
09-04-2004, 17:42
Уважаемая Jelenk@!
С Suomi и финнами я хорошо знакома. Бываю там часто. У меня много друзей-финнов. В Финляндии живет мой брат. В Финляндии моя любовь. А Лось - это было шуточное обращение применительно к конкретному человеку (мужчине Лисички, о котором идет речь), а не финнам вообще. Читайте внимательнее предыдущие посты. Не воспринимайте все так серьезно. Я фиников люблю и уважаю. И, к счастью, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы ко мне относились как к ryssä. Все зависит от того, как вы себя с человеком поставите :)
И вообще, в данной теме речь идет не о моей персоне ;)
Первоначальное сообщение от Jelenk@
Лиса Патрикевна
"Девушка"!
Очень грубо и нетактично сударыня!
У каждого свои недостатки.Есть недостатки и у некоторых
регионов мира, у каждого своё мнение.
А по поводу иностранок и "интердевочек".
Иностранок кто-то еще оценит,а я воздержусь
(хотя воздержусь не от недостатка опыта общения с ними).
А "интердевочки"... Думаю всем известный закон
действует "спрос рождает предложение". Если они
такие "плохие" почему же им платят?
Возвраст... Этот недостаток с Вашей точки зрения
исправим без особых усилий. Вы тоже постареете,
вечно молодой Вам не дано остаться.
Так что предлагаю Вам прочитать то что Вы сами здесь
нагородили и задумайтесь над этим. Время разбрасывать
камни(что Вы сейчас делаете) и придет время их собирать
(а это Вам ещё предстоит). Жестокость и хамство не
признак наличия немерянного количества интелекта.
И последнее. Данный инструмент Сети русскоязычный,
просьба соблюдать приличия и выражаться на великом
могучем русском языке не прячась за вязью латиницы.
:) :( ;) :D
Лисичка!
Вика!
Не пропадайте пишите!
Пословица:"Собака лает караван идет".
~Aurora~
09-04-2004, 21:52
Извиняюсь за вторжение в узкий круг, обсуждающих проблему "Какой же он финский мужчина", мое мнение такое, что после написанного надо бы поменять название темы "Кто он, мужчина или лось ?". Национальность роль здесь не играет никакую, такие же самые мужчины обитают на всех континентах Земного шара. Но поймите, что этот сайт читают финны и какое же их будет представление о том, над чем здесь смеються и обсуждают.
АОлег вам наверное этот лось дорогу перебежал ?
АОлег
Юноша!
Возможно, я и излишне жёстко высказалась, но мне скучно постоянно слушать, "какая же красивая, образованная, а вот мужики все придурки, недостойные пыль с моих ботинок смахнуть" - по моему мнению, это отдаёт комплексом неполноценности . типо - скажу так, а про себя добавлю, правда же? И ждут подтверждения - да, ты лучшая, а во всем виноват кто-то другой.
По поводу возраста, всего лишь удивляюсь, зачем взрослому человеку вести себя, как подросток, у всex на виду ворошить своё бельё.. Умнее пора быть, самодостаточнее и увереннее в себе.
Насчёт же латиницы - ну вы бы обратили внимание на цитату, которую привели! :-) Пара фраз, правда, была и латиницей, но ведь короткие достаточно! За такими не спрячешся!
Victoria
10-04-2004, 00:47
Что вы все прицепились к Лосю? Никто здесь не говорил, что ВСЕ ФИННЫ - ЛОСИ! Лосем можно назвать кого угодно, независимо от национальности - она здесь вообще не причем. А у вас очень бурная фантазия! И если вам нечего сказать по теме, так не надо все с ног на голову переворачивать, цепляясь за каждое слово, и к тому же речь здесь идет о КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, а не о национальности!!!
Victoria
10-04-2004, 00:59
ATTN:
Jelenk@
~Aurora~
Лоси здесь не причем! Они просто милые животные. Мы обсуждаем конкретную ситуацию и конкретного человека! Которого можно было бы и по-другому назвать: Тюленем, например :D
АОлег, подстрекатель! Прочитай, пожалуйста, ПС!
~Aurora~
10-04-2004, 11:57
Лоси здесь не причем! Они просто милые животные. Мы обсуждаем конкретную ситуацию и конкретного человека! Которого можно было бы и по-другому назвать: Тюленем, например
В таком случае тюлени тоже милые животные и к ним цеплятся, грин пис не одобрит. :)
А вот про конкретного человека обсуждаете, тогда дайте ему конкретное имя. А то все "мой финн", вот в этом и вся национальность под которую попадают все финские мужчины. А вот представьте если бы вместо "мой финн" было бы написано "мой русский", уверена тема не продержалась бы долго. :rolleyes:
Извините, если что не так - мне лень читать всю тему и дальше первой страницы не осилил. Хочу сказать следущее: по финским законам при судебном разбирательстве кому останется ребёнок всё решается в пользу наиболее обеспеченного родителя. То есть если вы запишите его отцом своего ребёнка, то в результате вы его скорее всего лишитесь, поскольку вы не в браке, а он как родитель тоже имеет на него права и вместо выплаты алиментов будет (может) растить его сам. При заключение брака ситуация несколько иная, потому что всё имущество делится пополам и ребёнка чаще оставляют с матерью.
Victoria
11-04-2004, 02:53
Лиса Патрикевна! Вот видишь все опять свелось к зверинцу... :D Ничего не поделаешь, тем, кто присоединился к обсуждению недавно, больше импанирует тема про животных.
Того гляди, скоро Green Peace нагрянет! :spy:
Лиса Патрикевна
11-04-2004, 11:20
Лиса Патрикевна! Вот видишь все опять свелось к зверинцу... :D Ничего не поделаешь, тем, кто присоединился к обсуждению недавно, больше импанирует тема про животных.
Того гляди, скоро Green Peace нагрянет! :spy:
Викуля, солнце... спасибо, что не оставила меня один на один с "любителями животных", приходится использовать такое слово. :D Люди, порой, чтобы разобраться в вопросах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, идут за помощью к психологам... Я посчитала более полезным напечатать постинг здесь, на Суоми, потому что, хотела узнать больше о мужчинах-финнах и думала, что русские в Финляндии смогут прояснить для меня "порой непонятное" поведение фина. Я была согласна с некоторыми постигнами и признаюсь честно, что некоторые из них вызывали откровенный смех. :lol: :lol:
Если я и описывала какую-то из ситуаций с фином, то только для лучшего понимания ситуации, а не для того, чтобы выгородить меня, говоря, какая я хорошая. Так как для меня было странно его поведение или его отношение ко мне... Да, и если кому-то из вновь пришедших показалось, что я намеренно это делаю, чтобы выгородить себя, то меня это совершенно не волнует, если они так понимают мои постинги, то это их головная боль, а не моя... И, если некоторые из них переходят к прямым оскоблениям, типа "интердевочек", "людей с комплесом неполноценности" и "моего возраста" и того, что "мне нужно повзрослеть", то "У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ". "Пустые бутылки громче звенят". Поэтому, я и не хочу попусту тратить время на никчемные объяснения с такими "пустыми бутылками", так как "на каждый роток не накинешь платок", да и повторюсь, для особо одаренных, что У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ... :lol: :lol: :lol:
Лиса Патрикевна
11-04-2004, 11:49
Очень грубо и нетактично сударыня!
У каждого свои недостатки.Есть недостатки и у некоторых
регионов мира, у каждого своё мнение.
А по поводу иностранок и "интердевочек".
Иностранок кто-то еще оценит,а я воздержусь
(хотя воздержусь не от недостатка опыта общения с ними).
А "интердевочки"... Думаю всем известный закон
действует "спрос рождает предложение". Если они
такие "плохие" почему же им платят?
Возвраст... Этот недостаток с Вашей точки зрения
исправим без особых усилий. Вы тоже постареете,
вечно молодой Вам не дано остаться.
Так что предлагаю Вам прочитать то что Вы сами здесь
нагородили и задумайтесь над этим. Время разбрасывать
камни(что Вы сейчас делаете) и придет время их собирать
(а это Вам ещё предстоит). Жестокость и хамство не
признак наличия немерянного количества интелекта.
И последнее. Данный инструмент Сети русскоязычный,
просьба соблюдать приличия и выражаться на великом
могучем русском языке не прячась за вязью латиницы.
:) :( ;) :D
Спасибо за братскую поддержку... с тобой АОлег я не чувсвтую себя одинокой... ЗА ЭТО ТЕБЯ И УВАЖАЮ.... :rose:
Как сам видишь, по последним постигнам Jelenk@, она даже не следует теме топика, уводя главную мысль/вопрос "Какой же он финнский мужчина?" в совершенно ругательное русло. У людей такой категории, есть название "базарные бабы", и в какие бы темы они не воткнулись, главное для них - это устроить базар, скандал и неразбериху... :insane: А начала Jelenk@ с того, что придралась к невинному и смешному слову "лось". Некоторые люди высасывают проблемы из пальца, и делают это, почти что, профессионально. :rolleyes:
Что будет дальше, ты уже можешь представить....
Лиса Патрикевна
А он у тебя водку пьет?
Лиса Патрикевна
11-04-2004, 20:35
Лиса Патрикевна
А он у тебя водку пьет?
Он всё пьёт: и водку, и пиво, и вино, и виски... У него водку Финляндия можно всегда в морозилке найти.
Лиса Патрикевна
11-04-2004, 20:45
А в сауну ходит?
угу....
Victoria
12-04-2004, 12:08
Значит, для него ещё не всё потеряно?.. :)
Я тоже так думаю Викусик .....
Нормальный финский мужик,, какие вопросы?
Женщины ,выпивка, сауна......евростандарт...снаружи...
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
АОлег вам наверное этот лось дорогу перебежал ?
Я просто учавствую в разговоре,если конечно не
хамят.
Согласен,что национальности задевать нельзя,всё можно обсудить и без оскорблений.
Помоему так лучше.
Victoria
12-04-2004, 15:18
Да не в национальности здесь дело, а в человеке! И никто никого не оскорблял. А лосей давайте уже оставим в покое!!!
лосей давайте уже оставим в покое
Вот вот рога отпилем и доить на ферму отправим ...больше толку будет....
АОлег
Юноша!
\\\\\ Давай по порядку. Во-первых, мужчина,вьюноши
среднюю школу заканчивают.Не думаю что хотела
обидеть,но всё же./////
Возможно, я и излишне жёстко высказалась, но мне скучно постоянно слушать, "какая же красивая, образованная, а вот мужики все придурки, недостойные пыль с моих ботинок смахнуть" - по моему мнению, это отдаёт комплексом неполноценности . типо - скажу так, а про себя добавлю, правда же? И ждут подтверждения - да, ты лучшая, а во всем виноват кто-то другой.
\\\\\\По-моему эта цитата может быть произнесена большей
частью женской половины человечества, мы мужчины
понемногу к этому привыкаем(приучают),ничего ведь
не изменить,не знаю как Суоми, а в России точно.//////
По поводу возраста, всего лишь удивляюсь, зачем взрослому человеку вести себя, как подросток, у всex на виду ворошить своё бельё.. Умнее пора быть, самодостаточнее и увереннее в себе.
\\\\\Без комментариев./////
Насчёт же латиницы - ну вы бы обратили внимание на цитату, которую привели! :-) Пара фраз, правда, была и латиницей, но ведь короткие достаточно! За такими не спрячешся! :) :)
\\\\\Из приведенного письма могу сделать вывод, что
Вы сударыня успокоились и вполне "транспортабельны".
Хотелось бы читать Ваши корректные мысли в данном
форуме./////
:) :) :D :D
Victoria
12-04-2004, 15:35
Peter а вдруг кто-нибудь так и сделает? :D
Victoria
12-04-2004, 15:37
Олежек, прямо растёшь в моих глазах! :)
Хороший он финнский мужчина, хороший.
Все в наших руках!!!:)
Как сплоховал, näkemin sitte, ДЕЛОВ-ТО.
Спасибо за братскую поддержку... с тобой АОлег я не чувсвтую себя одинокой... ЗА ЭТО ТЕБЯ И УВАЖАЮ.... :rose:
Как сам видишь, по последним постигнам Jelenk@, она даже не следует теме топика, уводя главную мысль/вопрос "Какой же он финнский мужчина?" в совершенно ругательное русло. У людей такой категории, есть название "базарные бабы", и в какие бы темы они не воткнулись, главное для них - это устроить базар, скандал и неразбериху... :insane: А начала Jelenk@ с того, что придралась к невинному и смешному слову "лось". Некоторые люди высасывают проблемы из пальца, и делают это, почти что, профессионально. :rolleyes:
Что будет дальше, ты уже можешь представить....
Привет!
В каждом из нас что-то такое сидит.
Терпимость,внимание и сочувствие сами собой в человеке
не проявляются,учиться этому надо.
Не замыкайся высказанная проблема на половину
решенная проблема.
Пиши.:)
ATTN:
[
АОлег, подстрекатель! Прочитай, пожалуйста, ПС!
Я не подстрекатель,я хоёшая мачика.
Олежек, прямо растёшь в моих глазах! :)
Спасибо!
Можно помедленней?Я записую.:D
Лиса Патрикевна
13-04-2004, 08:22
Значит, для него ещё не всё потеряно?.. :)
В смысле?????
А для меня уже все потеряно??? :confused: :D ;)
Лиса Патрикевна
13-04-2004, 08:32
Вот вот рога отпилем и доить на ферму отправим ...больше толку будет....
Я ему еще рогов не наставила... :D
Так что придется немного повременить пока они не выростут... :lol:
Victoria
13-04-2004, 11:48
Лиса Патрикевна у тебя вообще всё нормально! ;)
Мы говорим о том, что парняга твой, возможно, не так уж и бенадёжен... :D
Так что придется немного повременить пока они не выростут...
Ну ну это ты брось такие настроения подымать.....
В любовь как в омут и без разговоров.
А то вишь задом заерзала!!!!!
Привет!
Лисичка как ты там?
Не киксуй пиши!Мы тута рядом.
Петрович!
Не забижай пушистую,помяхше,помяхше надоть.
Лиса Патрикевна
13-04-2004, 20:46
Лиса Патрикевна у тебя вообще всё нормально! ;)
Мы говорим о том, что парняга твой, возможно, не так уж и бенадёжен... :D
ну, это прям, как мед на сердце..... Спасиб, Викуля...:D :beer:
Лиса Патрикевна
13-04-2004, 20:51
Ну ну это ты брось такие настроения подымать.....
В любовь как в омут и без разговоров.
А то вишь задом заерзала!!!!!
На он и зад, чтобы им ёрзать!!!!!!! :p :p :p :D :D :D
Лана-лана... не буду бунт на корабле устраивать.... покамест :lol: :lol:
Лиса Патрикевна
13-04-2004, 21:08
Привет!
Лисичка как ты там?
Не киксуй пиши!Мы тута рядом.
Петрович!
Не забижай пушистую,помяхше,помяхше надоть.
Привет, золотой! У меня, покамест, все в порядке. Буду писать, если финн опять чё-нибудь такое выкинет, отчего у меня волосы на голове зашевелются... Приятно знать, что вы у меня есть... :D :D :smoke:
Спасибо, Олежка... Прально говоришь, нечего Петеньке меня обижать, а то я обижуся.....вот.... :( Петюня, вообще-то, хойоший, когда он пушистых не обижает... :D :D
Лиса Патрикевна
1." Я не прошу ничего и не требую никаких обязательств от него
2. Я как-то ему сказала, что не люблю, когда мне делают подарки какой-нибудь дешевкой.
3. СТоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше прервать все с ним отношения....?
4. Короче , я совсем запуталась, не могу понять чего он хочет. "
Лиса! По-моему твоему фину памятник при жизни нужно поставить:))
И еще посмотри французский фильм "8 женщин" называется .
И вообще, ну зачем устраивать " петушиные бои" . В конечном счете он просто собирет свои вещи и уйдет. Больше терпения, больше понимая!!!!!!
Victoria
14-04-2004, 06:49
Лиса Патрикевна, мы с тобой! :)
Да, наш Петушок - он парень что надо! Никогда никого просто так клевать не станет! ;)
А финн вряд ли что-нибудь выкинет... ой, прямо недобрая мысля на ум пришла, как продолжение фразы...но лучше не надо об этом. А то вон уже Олежек бежит, спотыкаясь и громыхая доспехами, сейчас обвинять меня в жестокости начнет... :uzhas:
Лиса Патрикевна
14-04-2004, 06:57
Лиса Патрикевна, мы с тобой! :)
Да, наш Петушок - он парень что надо! Никогда никого просто так клевать не станет! ;)
А финн вряд ли что-нибудь выкинет... ой, прямо недобрая мысля на ум пришла, как продолжение фразы...но лучше не надо об этом. А то вон уже Олежек бежит, спотыкаясь и громыхая доспехами, сейчас обвинять меня в жестокости начнет... :uzhas:
Ладно, давай мыслю, которая пришла... Ты его не бойся, я с тобой...:D А то получится, как в той пословице: хорошая мысля приходит опосля...
Лиса Патрикевна
14-04-2004, 07:11
Первоначальное сообщение от ivika
Лиса! По-моему твоему фину памятник при жизни нужно поставить:))
И еще посмотри французский фильм "8 женщин" называется .
И вообще, ну зачем устраивать " петушиные бои" . В конечном счете он просто собирет свои вещи и уйдет. Больше терпения, больше понимая!!!!!! [/B]
Так, фину уже здесь, на форуме, памятник ставят, а я и не в курсах... Зачем и почему??? А мне памятник? Я тоже хочу-у-у у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у :(
Фильм "8 женщин", навряд ли, я смогу здесь, в Канаде, найти... Напиши, хоть кто режиссер- продюссер этого фильма. Я поспрашиваю, может где русскую версию этого фильма в русской видеотеке найду...
Насчет терпения, то, когда Бог его раздавал, я одна у ворот стояла, вот он и выдал мне на десятерых .....:D ;)
Лисичка привет молодец что не обиделась я этого и не хотел, просто пытался напаравить в единое русло и поднять боевой дух , как говориться.
А в отношениях сложиться все хорошо так как ты пытаешься найти правильное решение а не махнула рукой на него..
Время все покажет...
Victoria
14-04-2004, 13:53
Лиса Патрикевна мысля была связана с этим:
твоему фину памятник ... нужно поставить
На самом деле ничего особенного... уж если кто-то твоему финику и ставит памятник, то тогда я буду вандалом и разрушу его :devil:
Памятник ставят для того, чтобы имя человека не предалось забвению. А тебе ентот памятник нафиг не нужен! Мы тебя итак всегда помним! :)
Прикольно - четверо живущих за пределами Финляндии обсуждают финского мужчину.....
Лиса Патрикевна
А вы по образованию филолог? Или просто собираете разные пословицы? Ими пестрят все ваши высказывания. Некоторые даже, я подозреваю, переведены с английского - по крайней мере мне они незнакомы.
Victoria
14-04-2004, 14:26
Jelenk@ А кто мешает тебе, живущей в Фи, обсуждать вместе с нами? И не забывай, что это не совсем обычный финн: он родился и почти всю жизнь провел в Канаде. Так что и менталитет у него не совсем финский. К тому же, обсуждаются особенности личности, а не национальности :armeec:
Jelenk@ А кто мешает тебе, живущей в Фи, обсуждать вместе с нами? И не забывай, что это не совсем обычный финн: он родился и почти всю жизнь провел в Канаде. Так что и менталитет у него не совсем финский. К тому же, обсуждаются особенности личности, а не национальности :armeec:
Jelenk@.
Вы как партизан делаете набеги.
С Викторией я согласен.
Suomi.ru сайт рускоязычный, Вы как я понимаю являетесь носителем русского языка, так Вам сам бог велел
участвовать в обсуждении всех тем актульных на данном Форуме. Так участвуйте милости просим.
:) :D ;) :D
Jelenk@ однако, я с тобой целиком и полностью согласна.
Лиса Патрикевна "В чем-то он представляет идеального мужчину: спокойный, в чем-то заботливый, не курит, пьет в меру, без излишеств, у него свой бизнес, хорошие отношения с родителями, что является большой редкостью в наше время. "
Лиса! Я тебя цитирую !!!!!!!
А Памятник фину нужну поставить за то что он такой спокойный, заботливый, детей он любит и т.д. и т.п. Можно сказать образцово-показательный!!!!!
Да и еще , близкий тебе мужчина старается, дарит подарки(пусть безделушки) . А в ответ вместо благодарности получает упреки!!!!! А пропасть в отношениях все больше и больше......
Знаешь мужчины вообще не любят все эти походы по магазинам, не умеют догадываться и домысливать. Учитывай это и просто расскажи ему о своих желаниях, напиши в конце концов, что ты хочешь и повесь на видное место. А желания могут быть какие угодно. Хоть в кино сходить( вместе с ним любимым), а дальше по нарастающей:)))
Фильм называется "8 femmes" Франсуа Озона. (фильм о том смогут ли женщины когда-нибудь обойтись без мужчины)
Лиса Патрикевна
14-04-2004, 20:02
Первоначальное сообщение от ivika
Знаешь мужчины вообще не любят все эти походы по магазинам, не умеют догадываться и домысливать. Учитывай это и просто расскажи ему о своих желаниях, напиши в конце концов, что ты хочешь и повесь на видное место. А желания могут быть какие угодно. Хоть в кино сходить( вместе с ним любимым), а дальше по нарастающей:)))
Фильм называется "8 femmes" Франсуа Озона. (фильм о том смогут ли женщины когда-нибудь обойтись без мужчины)
Я уже и словесно, и намекаючи, говорила ему, что например, не против поехать на лыжах покататься, так что ты думаешь, как об стенку горох... И ехать ведь далеко не нужно было 30 минут на машине до ближайщего лыжного склона... Я даже сказала, что сама куплю свой лыжный пропуск... Бесполезно...
Нужно будет обязательно посмотреть фильм... Пасиб...
Лиса Патрикевна
А вам так важно, чтобы именно он все вам покупал? Почему за вас надо платить? А вы за него платите?
АОлег
Я захожу, когда время есть - своих дел хватает. Почему "наезжаю"? Я живу в Финляндии, сама здесь иностранка и до этого жила в Эстонии - так что и меня по национальному признаку всегда оценивают - а это обидно! Поэтому мне не нравится, когда финнов обзывают "финиками" и "лосями" -это оскорбление!
Olison
Так местные почти все со мной согласны :-) Ты уже освоилась в Финляндии? В Хельсинки обитаешь?
Jelenk@ так этот "финн" исключение, здешние финны и финны, работающие, к примеру, в других странах, совсем другие. Иначе бы я за "лося" замуж не вышла.
Ага, в Хельсинки. Освоилась канеш, только я вне системы пока - в työvoimatoimisto собеседование только в мае..
Olison
А твой финн отличается от русских? в чём особенность его "менталитета"?
Будешь язык сначала учить? Или работу искать? Как развлекаешься сейчас? Гладить научилась? :-))) Вроде ты совета как-то на эту тему спрашивала :-)))
Jelenk@ да не сказала бы, что отличается. И русские есть такие, как он. Я имею в виду характер. Только что внешне от русских отличается. Отличается тем, к чему тут привык: т.е. не беспокоить ни в коем разе соседей, аккуратная езда на машине, немереное потребление молока. Но поживу я здесь пару лет - такая же буду! Других особенностей менталитета не вижу - либо мой финн отличается от местных, либо я сама обфинилась за два года знакомства с ним. В чем сомневаюсь. А! Есть одна особенность у них (и у моего тоже), к которой не могу привыкнуть. У них как-то подразумевается самообслуживание, если ты приходишь в гости к друзьям. Т.е. хозяин может запросто налить чайку себе и не предложить другим. И совершенно нормально, что гости сами пойдут и нальют себе, да еще и по шкафам пошарят, чтобы сахар найти. Я первое время всегда жаждой мучилась - все ждала, когда же мне предложат чаю. И на мужа обижалась, что он про меня "забыл". А он не понимал, почему я не могу сама себе налить.
Язык-то я знаю. Только говорить тяжко, практики не было, а с мужем как-то стесняюсь.. все равно на курсы пойду, конечно. Уже тест был, 2 недели назад. И работу тоже ищу, постоянно. Тухло.. Гладить не научилась - доску гладильную еще не купили. А после того, как приварила наволочку к стулу, больше не решаюсь на незнакомых поверхностях гладить :D
Лиса Патрикевна
Говорят, что "посеешь, то и пожнешь". :))
Просто конечно необходимо учитывать особенности менталитета. Мы русские любим сюрпризы (это я о подарках). Насколько мне известно у западных людей совершенно все по-другому, проще что ли. Может отсюда началось непонимание(ты его, он тебя).
Даже если и не получится "склеить разбитую чашку", но можно сделать выводы на будущее.
Наверно в твоей ситуации или ты остаешься с ним и принимаешь его таким какой он есть, или ты живешь одна(только спрашивать за все придется с себя:))), либо просто сама начинаешь менятся, меняешь взгляды на ситуацию и вот увидишь обязательно все получится. Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Victoria
15-04-2004, 15:11
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Кстати, тот, кто ничего не делает, тоже часто ошибается...
Olison:
только я вне системы пока - в työvoimatoimisto собеседование только в мае..
а что это такое ,если не секрет раскажи не просвещеным...:)
fomabrut
16-04-2004, 21:08
"Но поживу я здесь пару лет - такая же буду! Других особенностей менталитета не вижу - либо мой финн отличается от местных, либо я сама обфинилась за два года знакомства с ним"
ну так это опять же форма обобщения, хотя прожив конкретно пару лет Вы, возможно увидите сами все особенности менталитетов, идентетов, паритетов, экспатриотов, идиотов и тп. Без собственного опыта Вы пока пишите "теорию всего" :). Мы это любим читать, удачи и продолжения ...
Интересно читать Олисон о первых впечатлениях в Финл. Жаль, я своих уже и не помню, тогда не только не было интернета, но и людей, с которыми это можно было бы обсудить по горячим следам.
Я долго прожила в этой стране, но что-то никогда не приходилось в гостях заниматься самообслуживаием. И отчего такой разный опыт... (задумалась)
А молоко пить в немеренных кол-вах не стоит. Может плохо закончиться( у меня только через 20 лет реакция наступила в виде жутких болей по три дня- в неподвижном состоянии приходилось лежать пару раз - хорошо запомнила и теперь молока не пью, только piimä).
Офиниваться тоже не стоит - самой потом скучно будет ( не от того, что финны скучные, а от того, что русский темперамент и фон другие), да и о детях думать надо в тос смысле , чтоб им всю палитру передать. Хотя по началу все интересно и хочется полностью окунуться. Главное вынырнуть вовремя.
Лисе
Можно ведь на лыжах кататься и без него съездить. Может, он вообще такой отдых отдыхом не считает.
А можетбыть. время на него вообще тратить не надо (годы-то идут), усли уж очень много личностных нестыковок. Но если плюсов все же больше, то стоит адаптироваться, но не односторонне. Иначе это боком выйдет позднее.
fomabrut не согласна. А почему это у меня нет собственного опыта? Хоть с мужем я знакома только 2 года, до этого я бывала в Финляндии не раз, к тому же работала с финнами с 1996 года. В бытовом плане я финнов не знаю особо, это правда. Но я об этом и не упоминала даже.
Diiina собеседование на бирже труда. До этого никаких денег не светит, если только сама работу не найду
Лиса Патрикевна
А вам так важно, чтобы именно он все вам покупал? Почему за вас надо платить? А вы за него платите?
АОлег
Я захожу, когда время есть - своих дел хватает. Почему "наезжаю"? Я живу в Финляндии, сама здесь иностранка и до этого жила в Эстонии - так что и меня по национальному признаку всегда оценивают - а это обидно! Поэтому мне не нравится, когда финнов обзывают "финиками" и "лосями" -это оскорбление!
Olison
Так местные почти все со мной согласны :-) Ты уже освоилась в Финляндии? В Хельсинки обитаешь?
Надеюсь что я могу высказать вам свои мысли. Рад что
заходите.
Думаю если мужчина с головой дружит,не только смотрит,
но видит и решил серьёзно ухаживать за женщиной,то
платить должен.Придет время и она тоже будет платить.
Специфика человеческих отношений такова(я так думаю),
что люди всегда стараясь понять собеседника,его миро-
ощущения,пытаются узнать какой он национальности.
Ведь принадлежность к какой либо национальности
определяет язык,традиции,обычаи,религию...
И обижаться не надо обычно люди невежественные
пытаются козырнуть национальностью. История Эстонии
насчитывает не одну сотню лет,а история США?
Всего 200 лет.И так далее...
:D ;) :D
АОлег
Думаю если мужчина с головой дружит,не только смотрит,
но видит и решил серьёзно ухаживать за женщиной,то
платить должен.
Пожалуйста объясните мне, почему мужчина ДОЛЖЕН платить???? Он может при желании платить, и она может платить...
Придет время и она тоже будет платить.
А что вы под этим подразумеваете?
И обижаться не надо обычно люди невежественные
пытаются козырнуть национальностью.
Внесу небольшую поправку - я русская... Поэтому, я сталкивалась с нехорошим отношением и в Эстонии и здесь, в Финляндии. Поэтому такие определения, как лось в отношении финнов и рюсся в отношении русских - очень оскорбительны!
История Эстонии
насчитывает не одну сотню лет,а история США?
Всего 200 лет.
А история Эстонии, насчитывающая много лет - это отдельная тема и не здесь её надо обсуждать.
АОлег
Пожалуйста объясните мне, почему мужчина ДОЛЖЕН платить???? Он может при желании платить, и она может платить...
А что вы под этим подразумеваете?
Внесу небольшую поправку - я русская... Поэтому, я сталкивалась с нехорошим отношением и в Эстонии и здесь, в Финляндии. Поэтому такие определения, как лось в отношении финнов и рюсся в отношении русских - очень оскорбительны!
А история Эстонии, насчитывающая много лет - это отдельная тема и не здесь её надо обсуждать.
Все эти цитаты подтверждают что мы другу ничего
не объясним.Мне кажется что вы чем то сильно озлоблены.
Вы русская,наверное родились и выросли в Эстонии
и к вам там как к русской не всегда корректно относились.
Теперь такое же вы наверное испытываете в Фи.
В нынешнем своём состоянии вы только "разрушаете".
Я пришел на форум не для того чтобы впитывать
отрицательные эмоции,я старался общаться с вами в
надежде может быть помочь.Но...
Удачи.:(
АОлег
Повторюсь - не хочу скатываться на личности. Поэтому не надо мне сочувствовать каким-либо образом. И я не пытаюсь навязать вам отрицательные эмоции. Может, мне стоит почаще смайлики вставлять, чтобы вы не воспринимали мои посты так негативно? Но мне действительно интересна ваша аргументация по поводу того, почему мужчина должен платить? :-))))
Верьте в равенство.
Выйдите замуж за лысого мужчину.
АОлег
Аргументы на исходе?
АОлег
Аргументы на исходе?
Женщина не внимающая словам разума отработанный материал.
Аргументов много,только Вам их предъявлять нет
смысла,Вы закусили удила.
Я с женщинами не сражаюсь.
Вам плохо и вы пытаетесь испортить нам кайф.
Мне кажется Вам нужно пообщаться сначала с
Петровым-Водкиным, затем с поручиком Ржевским,
да не помалу и так пока не пройдет.:)
АОлег
Вы не умеете вести беседу, не умеете аргументировать свои заявления. Вам подходит только кухонный трёп - обсуждение ваших соседей, чужих любовников и т.д. С вами бесполезно пытаться говорить разумно. Разрешаю вам обхамить меня ещё раз, чтобы ваше слово всё-таки было последним.
Jelenk@
может и он и она.. но мне кажется в нашей цивилизации у мужчины осталось не так много "козырей" или возможности быть мужчиной, быть сильным, покровительствующим..
Многое зависит от окружения - и наши мнения тоже. Индивидумы с сильным сопротивлением и интегрити - отдельный вопрос.
В моем окружении только мужчины и платят - притом с удовольствием и радостью, что могут это делать. От женщин ожидается в основном наличие хорошего настроения. Причем, это не зависит от того, какой доход у женщины и чем она вообще занимается. Я о семьях говорю.
Ничего плохого в этом не вижу. Ущемления прав тоже не замечаю. Пока. Хотя это длится уже много лет.
Так что кто его знает, что лучше. что хуже.
интересно, как только закончили обсуждать личные недостатки канадского финна, Лиса Патрикеевна куда-то испарилась :)
Лиса Патрикевна
20-04-2004, 23:13
интересно, как только закончили обсуждать личные недостатки канадского финна, Лиса Патрикеевна куда-то испарилась :)
Да, нет я забегала временами, почитать сообщения... И я, порядком, разочарована тем, во что JELENKA привратила мой топик.... Некоторые люди любят высасывать все из пальца и придираться к любым даже малейшим деталям, по их мнению несущественным, для получения душевного и, наверно, физического наслаждения, приводя всё к хаосу и, разрушая главную идею топика... Скочницы и базарные бабы на то и существуют, чтобы их игрорировать... И, когда ты его делаешь, они просто сгорают от гнева с пеной у рта, внутри их все клокочет, им хочется войны и крови... Для них, самое главное - это привлечь внимание к себе, и тк они, как правило, стары, убоги, обрюзгши и никому не нужны, то это и остается их единственным способом обратить на себя внимание... Мне жалко таких людей, им, скорее всего, нужна помощь специалистов-медиков, а не наша с вами. Да и Бог им в помощь! Аминь!
Лиса Патрикевна
20-04-2004, 23:20
1/ Верьте в равенство. Выйдите замуж за лысого мужчину.
1/ :lol: :lol: :lol: Честно говоря, может и лысый не захочет, на трезвую, с нашей, всем известной, особой ничего общего иметь... :eek: :eek: Такие особы легко сходятся с кем-нибудь из палаты №7...
Олеженька-солнце, не трать ты свою энергию попусту... Неужели ты не видишь, что это полностью БЕСПОЛЕЗНО. Поверь, оно того не стоит... :uzhas: :uzhas:
Лиса Патрикевна
20-04-2004, 23:30
Первоначальное сообщение от pugovka
но мне кажется в нашей цивилизации у мужчины осталось не так много "козырей" или возможности быть мужчиной, быть сильным, покровительствующим..
Спасибо, солнце. Согласна с тобой на все 100%. МЫ вообще-то не об этом говорили вначале топика.... Это jelenka свела все к деньгам и к тому, что какие мы плохие русские девочки, хотим, чтобы за нас иностранные "финские" мальчики везде за все платили... Она никак этого не хочет или не в состоянии понять, что в этом ничего плохого нет, когда мужчина расплачивается за нас в ресторане... или покупает вам иногда небольшие подарки.... Может, она настолько эмансипирована, а может там что-то более душевное и болезненное, что только специалисты-психологи смогут ей помочь осознать.
Лиса Патрикевна
20-04-2004, 23:46
Первоначальное сообщение от unanime
В моем окружении только мужчины и платят - притом с удовольствием и радостью, что могут это делать. От женщин ожидается в основном наличие хорошего настроения. Причем, это не зависит от того, какой доход у женщины и чем она вообще занимается. Я о семьях говорю.
Ничего плохого в этом не вижу. Ущемления прав тоже не замечаю. Пока. Хотя это длится уже много лет.
Так что кто его знает, что лучше. что хуже.
Мужчины это делают, тк это одна из форм внимания и любви... Возьмем, к примеру, детей... Мы их любим, следовательно, мы покупаем им хорошие книги, игрушки, красивую одежду.... И в этом нет ничего плохого... Все на это смотрят, как на должное, и никто даже не хочет возразить говоря, а почему бы нашим детишкам не пойти и не заработать и не купить для самих себя книжки, игрушки, одежду и еду..... Это в порядке вещей, все это знают! И даже, когда дети вырастают, родители все равно продолжают любить и баловать своих детей, помогая советом, подарком, деньгами и тд. Мы в свою очередь отвечаем взаимностью, когда мы взрослеем и становимся материально независимыми.
Лиса Патрикевна можно вопрос? "И я, порядком, разочарована тем, во что JELENKA привратила мой топик.... Некоторые люди любят высасывать все из пальца и придираться к любым даже малейшим деталям, по их мнению несущественным, для получения душевного и, наверно, физического наслаждения, приводя всё к хаосу и, разрушая главную идею топика..." Топик, собственно, был даже не о финне. А о вас, красивой и образованной. Так? В этом же и была главная идея топика.
Привет девочки!
Лисичка!
Olison!
Пуговка!
Давайте уже обшаться!Обсуждать уже тему,кого там финов,
русских,белых черных,желтых,в полосочку!
Надоело терять время впустую. Мы люди и должны
общаться.
Лисичка! Как у тебя дела?
К сожалению у меня не так много сейчас возможностей
читать вас всех умниц. Пишите. Обещаю быть терпеливым.
А девченки все скрывают своего самого ненаглядного финского мужчину что бы другие не зарились....
Victoria
21-04-2004, 14:21
Лиса Патрикевна, как дела? Как там твой друг поживает? Какие-нибудь изменения наблюдаются?
Жаль, что твою тему вместо обсуждения превратили в выяснение отношений.
Ты пиши, не исчезай, а уж мы поддержим тему :)
А девченки все скрывают своего самого ненаглядного финского мужчину что бы другие не зарились....
Им надо найти самого цветастого и гордого.
Сечешь кого выберут?:D
unanime
В моем окружении только мужчины и платят - притом с удовольствием и радостью, что могут это делать.
Кто же спорит, если они это делают с радостью. Но ведь они НЕ ОБЯЗАНЫ платить только потому, что они мужчины. А если они ДОЛЖНЫ платить и дарить дорогие подарки, то это значит, что он ПОКУПАЮТ своих женщин. Всё должно быть в удовольствие - если ему нравится платить, баловать свою женщину, дарить подарки, не важно, дорогие или дешёвые, то он так и будет делать. А женщины тоже в свою очередь могут одаривать своих мужчин. И никто никому ночего не должен!
Olison
Топик, собственно, был даже не о финне. А о вас, красивой и образованной.
Вот и я о том же. Из некоторых фраз об этом финне, я ему очень симпотизирую. А вот по представительницам, подобным автору топика, к сожалению, мужчины считают русских женщин потребительницами ихнего кошелька. Хотя, возможно , мужчины должны платить, чтобы у них были "красивые и образованные".
Лиса Патрикевна
Удачи вам найти подходящего мужчину с увесистым кошельком и обязательно с домработницей, потому что, если он ДОЛЖЕН за вас платить, то вы ДОЛЖНЫ мыть его посуду и стирать носки. И не забывайте перед выходом из дома напомнить ему, чтобы не забыл деньги... Найдите себе подходящих подружек, с кем сможете обсуждать его успехи на кроватном поприще. Кстати, вообще-то это очень неприлично такие темы обсуждать! А так же удачи в получении 3 образования психолога - у вас интересно получается оценивать людей, не согласных с вами - вплоть до возраста, семейного положения и душевного состояния. А если совсем серьёзно - то попробуйте перечитать всю тему и объективно оценить свои высказывания.
Да да ...то то шум на улице..
все за ним и бегут...
и я пойду на него посмотрю...
На Берлускони с ВВП......
:D Jelenk@ все, давай заканчиваем. Я лично сюда больше заглядывать не буду. Так, за финна вступилась :)
Честно прочитала всю тему.
Я лично вообще не поняла, чего Лиса Патрикевна хочет от своего мужчины и от форумчан. Мадам, Вы бы определились, а то может и Ваш мужчина не может понять, чего Вам надобно. У всех людей есть недостатки, но, судя по Вашим постам, Вы - феномен, потому как именно у Вас их нет. ;)
Со всем, что написала Jelenk@, я полностью согласна.
Zeta:Нормальные люди, мадам, уживаются везде,
вот и уживайтесь дальше
Diiina
Так ЧЧЧЧЧЧЧ обратно в Америку. И уживайтесь там ;) А то похоже, что мы вам тут мешаем жить.
Лиса Патрикевна
22-04-2004, 00:48
Jelenk@
До ЧЧЧЧЧЧЧ противно читать все твои постинги... Личная просьба от меня лично и, я думаю, от других читателей моего топика: "Разряжай свою негативную энергию где-нибудь в другом месте". Секс, про который ты так не хочешь говорить, тк у тебя его и нету, очень хорошо помогает разрядиться. На крайний случай, если не сможешь найти партнера, сама с собой поиграй и успокойся. Твоя злоба и ненависть к женщинам приводит меня к мысли, а может ты и не женщина вообще-то,ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ?????? LOL
Вынудила ты меня сказать тебе пару заслуженных ласковых. Такая ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ логика никому не нужна, поверь. Успокойся, прими валерьяночки и пойди поспи. Да и еще: вытри сопли пред сном. Успокойся, всё еще у тебя наладится в жизни... встретишь ты своего будешь ты платить всегда за все сама и даже за своего лысого тебе тоже придется платить, тк у него будет такое же отношение к тебе, как ты уже не однократно описала: ПОЧЕМУ Я, МУЖЧИНА, ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ? Я НЕ ОБЯЗАН! ПУСТЬ САМА ПЛАТИТ И ЗА МЕНЯ ТОЖЕ!" Удачи, и забудь ты про мой топик... а то уже заметно, что у тебя на этой почве уже крышак поехал...
Девушки - ТАК ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ !
Лиса Патрикевна
22-04-2004, 01:11
Топик, собственно, был даже не о финне. А о вас, красивой и образованной. Так? В этом же и была главная идея топика.
Плизз, не переворачивай всё с ног на голову... Чтобы понять тему топика, тебе нужно, как минимум, перечитать мой первый постинг на первой странице, раза два-три. Как закончишь читать, посторайся ответить на пару вопросов, которые я там задала... Ну как получается?
Мои вопросы были о том, какие же они финны, как бойфренды, мужья и отцы...
Так вот, если у тебя есть, чем поделиться, тогда вперед и с песней... А если, читая мои постинги, у тебя сложилось мнение, что я красивая и образованная, так это же здорово! Спасибо за комплимент. Всегда приятно слышать добрые слова в мой адрес! И удачи!
[russian.fi, 2002-2014]