PDA

View Full Version : обмен жилья

nadezda45
25-07-2007, 15:21
добрый день! хочу обменять городское ривитало на городскую квартиру с меньшей квартплатой. У нас сейчас примерно 675 в месяц. Вопрос в том как это правильно и быстро сделать. помогите с советом , наверняка есть какие сайты .. Заранее спасибо

belaja
25-07-2007, 15:22
и где же вы живете

город?????

nadezda45
25-07-2007, 16:55
Шикарное ривитало в Хелсинки, раён Пуистола. До електрички 5 минут пешком рядом одни частные дома и детский сад.

Пифкин
25-07-2007, 17:18
добрый день! хочу обменять городское ривитало на городскую квартиру с меньшей квартплатой. У нас сейчас примерно 675 в месяц. Вопрос в том как это правильно и быстро сделать. помогите с советом , наверняка есть какие сайты .. Заранее спасибо

Если это городская аренда,то у вас есть такой алгоритм обмена:
1.Идёте в центральный офис,по моему на 1 линии,НО там требуют сразу справку о состоянии квартиры(она стоит где то 35-40 евро и действительна 6 кк)
2.В иннете есть сайт,где можно оставить объявление ,там оно 2кк,потом снова можно оставить,бесплатно)
3.Идёте в кинтейсто,которое вам нравится и оставляете там объявление,в каждом кинтейсте есть книга по обмену(но только в это районе можно обменять квартиру)

Больше вариантов у вас нет,самый быстрый,это ЧЕРЕЗ ИННЕТ.

http://www.hel.fi/wps/portal/Kiinteistovirasto/Artikkeli?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/fi/Kiinteist%C3%B6virasto/Asuntoasiat/Vuokra-asunnot/Vaihtoasuntop%C3%B6rssi

nadezda45
25-07-2007, 20:55
А возможен вариант поиска через знакомых . газету или через обявление допустим м магазине на доске объявлений? Почему только через кинтейсто.. У нас во дворе долго висело объявление хочу квартиру в этом ривитало...

Lundqvist
25-07-2007, 21:12
Две комнаты ?
Для Хельсинки это дёшево за ривитало.

nadezda45
25-07-2007, 21:17
3 комнаты ,2 этажа, 2 санузла( на 1-м этаже туалет и раковина) как обычно и на 2-м туалет и душ. 77 метров тихий спокойный район. рядом детский сад но это абсолютно не мешает по фен-шуй это очень хорошая энергия.. Одно но квартплата

vega
30-07-2007, 23:45
3 комнаты ,2 этажа, 2 санузла( на 1-м этаже туалет и раковина) как обычно и на 2-м туалет и душ. 77 метров тихий спокойный район. рядом детский сад но это абсолютно не мешает по фен-шуй это очень хорошая энергия.. Одно но квартплата

За такую квартиру такая цена ето просто WАРА по Хелсинским меркам, обмен найдёте очень быстро.

Tatjana
31-07-2007, 09:00

675 евро в Хельсинки, да еще и в ривитало - по сенодняшним ценам - можно сказать -даром. За эти деньги уже и двухкомнатную в многоэтажке поискать надо. Да и район похуже будет. Сравните цены например в kaupungin asuntovirasto- там есть папки по обмену. Не спешите.