PDA

View Full Version : Верю - не верю....

PearLinShell
26-07-2007, 14:22
А давайте без споров и рекомендаций просто напишем кто во что верит или не верит.
Информации много, все мы умеем читать.
Но фильтры восприятия информации у всех разные.

Я верю, что от фруктов и овощей с кожурой больше пользы, чем вреда.
Потому никогда не чищу ни яблоки, ни огурцы, ни.... Кроме бананов, естественно... ;)
Я верю, что от земляники, собраной на обочине дороги, я получу больше полезных веществ, чем вредных...
Хотя мой старший сын меня и ругает за это.... ;)

~aurinko~
26-07-2007, 14:29
А давайте без споров и рекомендаций просто напишем кто во что верит или не верит.

Потому никогда не чищу ни яблоки, ни огурцы, ни.... Кроме бананов, естественно... ;)
Я верю, что от земляники, собраной на обочине дороги, я получу больше полезных веществ, чем вредных...
ась? ето игра? переноси в игру.

я не верю что от фруктов и овощей с кожурой больше пользы чем без кожуры. кожура у яблок скользкая, пленка какая-то. не буду я её есть, хоть и хорошо помою. а персики, виноград итд естественно с кожурой ем.

я не верю, что от земляники,собранной на обочине дороги я получу больше полезных веществ, чем вредных. фи, бензин итд.

голова не работает свое что-то придумывать. оооооо, на форуме одни темы из раздела здоровья. люди, не открывайте их тут пожалуйста. уже и ассозиации плохие. а читаю я последнии темы, кругом етот раздел:(

Pöllö
26-07-2007, 14:31
В России я верила, что нужно все фрукты-овощи мыть с мылом :)
Тут мой мозг отдызает, и я мою их без мыла :D

77777

Верю, что похудеть качественно без угрозы здоровью можно только при помощи индивидуальной диеты и спорта. ;)
Не верю болячкам, которыми люди прикрывают дефекты своей фигуры и которыми прикрываются от занятий спортом. ;)

Про землянику, пожалуй соглашусь с Вашим старшим сыном. :)

~aurinko~
я не верю, что малина с червяком внутри вкуснее и полезнее чем без червяка. хехе. у бабушки летом малину ели с кустов. всегда смотрела есть червяк или нет. если есть, то раздовалось визжание:)))))))) и малина выкидывалась:))

PearLinShell
26-07-2007, 14:32
ась? ето игра? переноси в игру. Солнышко!
Это не игра.

PearLinShell
26-07-2007, 14:32
Тут мой мозг отдызает, и я мою их без мыла :DА как насчёт кожуры?

~aurinko~
26-07-2007, 14:33
Тут мой мозг отдызает, и я мою их без мыла :Д
мылом? ой, а у меня нет мыла на кухне, только в душе(ну где рукомойник). и оно для рук, там с разными якобы добавками, чтобы кожа сухая не была. гы, таким лучше продукты не мыть:)))))))

Pöllö
26-07-2007, 14:34
А как насчёт кожуры?
Да я намывала до скрипа:) И ела всё с кожурой.
Да и щас ем с кожурой, но нетакой скрипучей :D

Pöllö
26-07-2007, 14:35
мылом? ой, а у меня нет мыла на кухне, только в душе(ну где рукомойник). и оно для рук, там с разными якобы добавками, чтобы кожа сухая не была. гы, таким лучше продукты не мыть:)))))))
А я использовала хозяйственное :)

~aurinko~
Солнышко!
Это не игра.
ну и зря. тогда тут все поругаются как в других темах.:( ооооо, как все серьезно(сори, ето ковсем, я не выспалась совсем, и могу капризничать по етому)

Starlit
Я всем и всегда верю. И надо же такому случится, что почти никто и не обманывает.

Даже не знаю, как это обьяснить. Может просто на моём пути мошеннников не было?

Оборони, господи!

Хотя в бога не верю.

~aurinko~
26-07-2007, 14:37
ой, помню что оно коричнего цвета и запах не очень.

Karlusan
.... а песики, виноград итд естественно с кожурой ем...

Вы кушаете песиков? :lamo:

~aurinko~
не верю, что если проглотишь косточку от черешни, то она прорастет. (какие-то воспоминания из детства)

PearLinShell
26-07-2007, 14:38
я не верю что он фруктов и овощей с кожурой больше пользю чем без кожуры. кожура у яблок скользкая, пленка какая-то. не буду я её есть, хоть и хорошо помою. а песики, виноград итд естественно с кожурой ем.А я вот верю, что в кожуре яблок есть как раз пектин, который выводит вредные вещества из организма. И вообще кожура активизирует перистальтику....я не верю, что от земляники,собранной на обочине дороги я получу больше полезных веществ, чем вредных. фи, бензин итд. А я верю, что здесь машины проходят хороший техосмотр и не так уж много грязи от них..

~aurinko~
26-07-2007, 14:38
Вы кушаете песиков? :ламо:
бывает и такое

~aurinko~
26-07-2007, 14:42
А я вот верю, что в кожуре яблок есть как раз пектин, который выводит вредные вещества из организма. И вообще кожура активизирует перистальтику....А я верю, что здесь машины проходят хороший техосмотр и не так уж много грязи от них..
я верю в то, что в кожуре уже не осталось ничего полезного, после того, как на неё вылили много химикатов. но например яблоки выращенные без химикатов в фи(чтобы не везти далеко) полезные. я не знаю что такое перистальтика, так что и лучше мне не будет.:) я знаю и верю финской статистике о том, что люди из за загрезнения воздуха умирают каждый год в Фи.

PearLinShell
26-07-2007, 14:42
ну и зря. тогда тут все поругаются как в других темах.:( ооооо, как все серьезно(сори, ето ковсем, я не выспалась совсем, и могу капризничать по етому)Вот те раз!!!
Просила, чтобы мне разрешили только игры свои модерировать, а оказывается и темы могу....
Вот не было печали....
Чур не ругаться!!!! :viking:
А в теме здравоохранения, потому что я вообще-то именно про здоровье и спрашивала....

PearLinShell
26-07-2007, 14:44
я не знаю что такое перистальтика, так что и лучше мне не будет.:) Перистальтика - это когда кишечник хорошо работает.
А когда он регулярно работает, то лучше обязательно будет! :thumbup:

krylov
26-07-2007, 14:44
Раньше не верил что вода горит-теперь верю! Раньше верил людям_теперь сомневаюсь! Раньше сомневался в предсказаниях Ностродамуса-теперь не верю!

bersercker
26-07-2007, 14:45
А я верю что хозяиственное мыло делают из дохлых собак

Suhov
26-07-2007, 14:46
не верю, что если проглотишь косточку от черешни, то она прорастет. (какие-то воспоминания из детства)

прорастёт хде????

а как же барон мюнгхаузен. выстрел вишнёвой косточкой в голову белого медведя - и медвежатинку можно подавать, украшенную ягодками, собранными с куста с его же головы :)

Pöllö
26-07-2007, 14:47
А я верю что хозяиственное мыло делают из дохлых собак
Я тоже :) И из кошек.

~aurinko~
26-07-2007, 14:48
Верю, что похудеть качественно без угрозы здоровью можно только при помощи индивидуальной диеты и спорта. ;)
Не верю болячкам, которыми люди прикрывают дефекты своей фигуры и которыми прикрываются от занятий спортом. ;)

Про землянику, пожалуй соглашусь с Вашим старшим сыном. :)
не верю, что похудеть качественно и без угрозы здоровью можно только при помощи диеты. верю что с помощью занаятия спортом можно похудеть. насчет диеты. верю, что не надо есть роскаруока, получать лишнии калории, наедаться сладостями и выпечкой. верю, что при обыкновенном монипуолинен питании и с помощью занятий спортом можно похудеть.

bersercker
26-07-2007, 14:50
не верю, что похудеть качественно и без угрозы здоровью можно только при помощи диеты. верю что с помощью занаятия спортом можно похудеть. насчет диеты. верю, что не надо есть роскаруока, получать лишнии калории, наедаться сладостями и выпечкой. верю, что при обыкновенном монипуолинен питании и с помощью занятий спортом можно похудеть.
а я верю, что все ето можно было сказать не примешивая финских транслитерированных слов.
;) Ничего личного, так, подумалось

77777
26-07-2007, 14:50

можно наверно, но надо осторожно это делать, чтобы всё же баланс соблюдался белки:жиры:углеводы и калорийность. Если зашкаливать что-то будет, то можно и в весе прибавить, белки зашкалят - мышечная масса увеличится и ку-ку...

bersercker
26-07-2007, 14:52
- мышечная масса увеличится и ку-ку...
Ну от етого еше никто не помирал. а вот по почкам избыток белка может ударить :( И такое бывает, когда народ на "сушку" садиться

~aurinko~
26-07-2007, 14:54
Раньше не верил что вода горит-теперь верю! Раньше верил людям_теперь сомневаюсь! Раньше сомневался в предсказаниях Ностродамуса-теперь не верю!
я не верю, что вода в маленьком количестве горит.

Suhov
26-07-2007, 14:57

занятия спортом без правильного питания приведут не к похуданию, а к истощению. правильный баланс веществ в организме, с помощью питания, установит диетолог, изучив ваш организм. недооценка вклада правильного питания при похудании приводит к болезням, как следствие дисбаланса белков, углеводов и прочей хрени.
при помощи только диеты можно сбросить вес, но это не означает ПОХУДЕТЬ. вес придёт снова, как только диета закончится. важно приучить организм потреблять столько, сколько он тратит на всё, включая регулярные физические нагрузки.

~aurinko~
26-07-2007, 14:57
а я верю, что все ето можно было сказать не примешивая финских транслитерированных слов.
;) Ничего личного, так, подумалось
я не верю, так как уже писала, что дико не выспалась. не работает голова.:)

~aurinko~
26-07-2007, 14:58
я не верю, что если болит горло и сьешь мороженое, то горло будет силнее болеть. проверенно на себе:)

krylov
26-07-2007, 14:58
я не верю, что вода в маленьком количестве горит.

Вода (Н2О) горит в среде Фтора ярко-голубым пламенем! Кол-во здесь не причем!

77777
26-07-2007, 15:02
Ну от етого еше никто не помирал. а вот по почкам избыток белка может ударить :( И такое бывает, когда народ на "сушку" садиться

Простите, а это что значит "на сушку" и чем чревато (про почки)?
Спасибо!

~aurinko~
26-07-2007, 15:02
занятия спортом без правильного питания приведут не к похуданию, а к истощению. правильный баланс веществ в организме, с помощью питания, установит диетолог, изучив ваш организм. недооценка вклада питания в организм приводит к болезням, как следствие дисбаланса белков, углеводов и прочей хрени.
при помощи только диеты можно сбросить вес, но это не означает ПОХУДЕТЬ. вес придёт снова, как только диета закончится. важно приучить организм потреблять столько, сколько он тратит на всё, включая регулярные физические нагрузки.
я не верю, что людей не учили как правильно питаться. и не верю, что в интенете они не могут наити сведения об етом. я не верю, что в Фи диетолог(он врачь? и где его наити, ето так, ради интреса спрашиваю) будет мне что-то обьяснять.

~aurinko~
26-07-2007, 15:05
Вода (Н2О) горит в среде Фтора ярко-голубым пламенем! Кол-во здесь не причем!
я даже не знаю, верю я тебе или нет. :gy:я не видела чтобы маленько количество воды горело. а большое, ето только по тв видела.

Жемчуженка, направь нас на правильный путь. ты о чем хотела поговорить именно?

Suhov
26-07-2007, 15:09
я не верю, что людей не учили как правильно питаться. и не верю, что в интенете они не могут наити сведения об етом. я не верю, что в Фи диетолог(он врачь? и где его наити, ето так, ради интреса спрашиваю) будет мне что-то обьяснять.

а я верю что большинство людей понятия не имеет как правильно питаться, чтобы не наносить вреда здоровью. я верю, что у подавляющего числа людей разбегаются глаза от рецептов похудания в интернете, и они клюют на "самые быстрые и эффективные", вместо того чтобы обратиться к специалисту. я верю, что любой диетолог, и финский в том числе, будет хоть что то объяснять, если его спросить об этом.

krylov
26-07-2007, 15:10
[QUOTE=~aurinko~]я даже не знаю, верю я тебе или нет. :gy:я не видела чтобы маленько количество воды горело. а большое, ето только по тв видела.

См. учебник химии класс за 7-8 не помню точно.
А большое кол-во воды горит-это как? Что именно ты по тв видела?

Suhov
26-07-2007, 15:11
я верю, что наши размышления о похудании сотрут, и они никому не помогут, а мы будем жалеть, если мы не попросим их перенести в другую ветку. :)

~aurinko~
26-07-2007, 15:15
См. учебник химии класс за 7-8 не помню точно.
А большое кол-во воды горит-это как? Что именно ты по тв видела?
я не химик , ето я знаю. не помню что горело. но что-то горело.

PearLinShell
26-07-2007, 15:17
я верю, что наши размышления о похудании сотрут, и они никому не помогут, а мы будем жалеть, если мы не попросим их перенести в другую ветку. :)В корень зришь!
Вот сижу и думаю "Стирать или не стирать?" :repa:
Неожиданный оборот тема приняла...
Очевидно, во флуд надо перенести....
*Солнышко! Ты, как всегда, права оказалась.... :D

krylov
26-07-2007, 15:19

Ну ты молодец! Тады я не верю "Аurinko-....я не видела чтобы маленько количество воды горело. а большое, ето только по тв видела."

Suhov
26-07-2007, 15:21

а кто сказал что вода не горит? люди, даже в учебнике химии за 7 класс, я думаю, сказано что горение, часто синоним окисления, это что то типа присоединения атома кислода к веществу. ну спецы меня поправят, скажут что не только кислорода, может и другого элемента, с большим/меньшим атомным весом, валентностью... бла бла бла . я не химик, это просто здравый смысл подсказывает.

так вот. сгоревшая вода, это H2O2 - такое вещество есть, называется пероксид гидроген, или перекись водорода, ей мне кажется волосы отбеливают....

krylov
26-07-2007, 15:28
а кто сказал что вода не горит? люди, даже в учебнике химии за 7 класс, я думаю, сказано что горение, часто синоним окисления, это что то типа присоединения атома кислода к веществу. ну спецы меня поправят, скажут что не только кислорода, может и другого элемента, с большим/меньшим атомным весом, валентностью... бла бла бла . я не химик, это просто здравый смысл подсказывает.

так вот. сгоревшая вода, это H2O2 - такое вещество есть, называется пероксид воды, или перекись водорода, ей мне кажется волосы отбеливают....

Ну вот и тов. Suhov я тоже не верю... при сгорании водород улетучивается,следовательно Н2О2 не образуется при данной реакции думаю что пероксид(правильно? я просто не знаю..)образуется при других реакциях.Думаю что и меня поправят спецы... Ну вот,блин,я теперь и себе не верю!

Suhov
26-07-2007, 15:33
Ну вот и тов. Suhov я тоже не верю... при сгорании водород улетучивается,следовательно Н2О2 не образуется при данной реакции думаю что пероксид(правильно? я просто не знаю..)образуется при других реакциях.Думаю что и меня поправят спецы... Ну вот,блин,я теперь и себе не верю!

я может пропустил чего, не пойму. что значит "при сгорании". когда воду поджигать спичкой, что ли? ну конечно окисление воды происходит при других реакциях, не знаю точно. умничать не хочу. просто идею подал - горит, то есть окисляется, почти всё. но вот поджечь спичкой можно далеко не всё - это точно. воду нельзя.

Жемчужинка, извини что захламляем твою тему, если не трудно, про похудание в здоровье, про горение и прочую лабуду - во флуд. спасибки за понимание :)

всё таки я наверное не прав. горение это горение, то есть нагревание, и так далее. вот уже при горении может происходить окисление. также оно, окисление, может происходить и при иных реациях. сорри за поспешные выводы. :))))

~aurinko~
26-07-2007, 15:34
товарищь сухов, что я вам могу сказать, у меня память очень выборочная. тут ничего не поделаешь.

крылов. аха, торможу, может её поджигали специально, не помню.

Жемчуженка. стирай все лишнее и расскажи о чем именно хочешь поговорить.

я сутки не спала. и с моим не высыпанием, я ушла спать.

мои не надо во флуд. три:)))))))))))))

bersercker
26-07-2007, 16:19
Простите, а это что значит "на сушку" и чем чревато (про почки)?
Спасибо!
Сушка - ето диета бодибилдеров, состояшая из большого кол-ва протеиновой пиши и малого кол-ва углеводов и журов. Как и что проис*ходит в почках, я досконально не помню
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=88559

AlexeyTitievsky
26-07-2007, 21:08
Я верю, что доброта побеждает.

bersercker
26-07-2007, 21:52
Я верю, что доброта побеждает.
А я верю, что побеждает тот, кто сильнее. Или физически, или морально - в зависимости от ситуации

Karlusan
26-07-2007, 22:01
А я верю, что побеждает тот, кто сильнее. Или физически, или морально - в зависимости от ситуации

А мне верится, что "дорогу осилит идущий" :)

bersercker
26-07-2007, 22:20
А мне верится, что "дорогу осилит идущий" :)
о, ну ето мой девиз по жизни

Kikoza
26-07-2007, 22:47
А я верю что каждыи получит по заслугам :) (в хорошем смысле, разумеется)
И еще, что жизнь в полосочку черную и белую: если все плохо то потом обязательно настенет светлая полоса :)

likka
27-07-2007, 14:27
верю в Бога.
верю в то, что душа бессмертна.
верю в то, что последующие поколения могу расплачиваться за грехи предыдущих, но также верю в то, что последующие поколения могут получить "компенсацию" за то, чего были лишены предки.
верю в то, что "закон бумеранга" действует.
верю в то, что у каждого на Земле есть вторая половинка.
верю в то, что добрых людей больше, чем злых.
верю людям, хотя они и обманывают.

Во что не верю?
в конец света

Karlusan
27-07-2007, 14:33
...Во что не верю?
в конец света

...Щелкни выключатель (особенно ночью) ... :lol:

likka
27-07-2007, 15:02
...Щелкни выключатель (особенно ночью) ... :lol:

Так вот не выключается, поэтому и конца нет, как у Революции!