View Full Version : Посудомоечная машина
Народ, мне нужен совет, может кто сталкивался!
Переезжаю в новую квартиру. Дом построен в пятидесятых годах и там не предусмотрен кран (шланг?) для посудомойки. Могут ли сантехники (или кто этим занимается) установить это дело, за оплату, конечно, и сколько это может стоить?
Народ, мне нужен совет, может кто сталкивался!
Переезжаю в новую квартиру. Дом построен в пятидесятых годах и там не предусмотрен кран (шланг?) для посудомойки. Могут ли сантехники (или кто этим занимается) установить это дело, за оплату, конечно, и сколько это может стоить?
Могут. Нам устанавливали. За работу заплатили около 30 евро (если я правильно помню). Кран-самое дорогое. Где-то около 140 самый простой ORAS. Если кто точнее знает,исправьте,а то давно дело было.
Могут. Нам устанавливали. За работу заплатили около 30 евро (если я правильно помню). Кран-самое дорогое. Где-то около 140 самый простой ORAS. Если кто точнее знает,исправьте,а то давно дело было.
Ой, спасибо! Буду знать, к чему готовиться! :molotok:
Хотел бы я посмотреть на такой "кран" :)
Там нужен-то всего вентиль с переходом ценой, максимум, в десятку.
Хотел бы я посмотреть на такой "кран" :)
Там нужен-то всего вентиль с переходом ценой, максимум, в десятку.
Нам весь кран меняли. Вы наш старый не видели. :)
[russian.fi, 2002-2014]