Вход

View Full Version : лапароскопия

finnka
01-08-2007, 03:19
очень прошу откликнуться тех кому делали ехту операцию.
Вы довольны? ваше мнение?

EsterSita
01-08-2007, 09:47
задаваите вопросы

на счет довольны-не довольны, не скажу
ето ж не к парикмахеру...
если операция под егидой исследования, ето одно
если что б удалить почистить или еще чего(не знаю), другое
все переносят по разному ето дело

gfhfwa
01-08-2007, 11:25
мне делали лапароскопию,вна4але в целях исследования полости,а потом удаляли,длилась около 3,5 4асов,как и обы4ная операция,проходит под общим наркозом,щрамов по4то не осталось,кто не знает,так и вообще не заме4ает

finnka
01-08-2007, 14:00
у меня киста на яичнике уже лет 10. В России врач советует сделать лапару,здесь пошла к гинекологу, он мне говорит как хочешь,делать не обязательно.
и что мне делать.

Myshta
01-08-2007, 14:48
Лапароскопия достаточно травмируюшая операция, хотя конечно "По сравнению с обычной операцией ДЛ менее травматична (в меньшей степени повреждаются мышцы и др. ткани). "
Если врач не настаивает, мне кажется лучше не рисковать. Отрезать чего-нить всегда успеете :).

Princessa
01-08-2007, 15:01
Мне делали лапароскопию лет 8 назад. Удаляли кисту, которая выросла до огромных размеров. Оперировали в России, без проблем. Операция часа 3, наверное. Через 2 дня я ушла домой, хотя обычно до недели лежат в больнице.

AlexeyTitievsky
01-08-2007, 17:24
Лапароскопия достаточно травмируюшая операция, хотя конечно "По сравнению с обычной операцией ДЛ менее травматична (в меньшей степени повреждаются мышцы и др. ткани). "
Если врач не настаивает, мне кажется лучше не рисковать. Отрезать чего-нить всегда успеете :).

Я тоже так думаю. Если Вас действительно в Финляндии смотрел гинеколог, т.е. naistentautien erikoislääkäri, лучше прислушаться к его совету.

FINOCHKA
01-08-2007, 17:28
очень прошу откликнуться тех кому делали ехту операцию.
Вы довольны? ваше мнение?
Мне делали в Краснодаре, когда мне было 14 лет.
Довольна тем, что операция прошла удачно :)