PDA

View Full Version : Что лучше ПЕЖО-405 или ПАССАТ-В3

Itar
01-08-2007, 22:53
Интересует вопрос ,что выгоднее Пежо _405 или Пас.В3 начала 90-х.надежность стоимость запчастей. в Финляндии.

Lundqvist
01-08-2007, 23:03
Я бы взял Пассат.
Хотя 405-й тоже машина достаточно надёжная.Главно е не связываться с навороченными версиями типа "MI 16","T 16".

Lundqvist
01-08-2007, 23:09
У 405-й были моторы : 1,4(75лс); 1,6(72 и 89 лс);1,8(101лс);1,9(105лс);2,0(147 и 196лс).
И Дизель 1,9(70и90лс).
Выпускалась с 1987 по 1996 годы.

В 1992 году потерпела рестайлинг.

langeleik
01-08-2007, 23:15
Я б предпочла немецкую ...

kkk
01-08-2007, 23:21
поездий и посмотри состояние разных машин, понравится, всё окей, бери.чисто из убеждения и престижа взял бы немца,если цена и состояние были бы одинаковые. у знакомого был пыж 309, с ремонтом повозился, но зато кузов как новый, там оцинковка.

Itar
01-08-2007, 23:35
поездий и посмотри состояние разных машин, понравится, всё окей, бери.чисто из убеждения и престижа взял бы немца,если цена и состояние были бы одинаковые. у знакомого был пыж 309, с ремонтом повозился, но зато кузов как новый, там оцинковка.
Вот кузов-то и прельщает в Пыжике,ведь машины далеко не новые хотя наверное с надежность у Пассата получше.И еще один момент В Мотонете поинтересовался наличием расходников на Пежо и Пассат,ак с Пежо положение получше почти все есть.Да и по улицам 405 х бегает больше В3 х в отличии от России.Что то в Фин В3 не так популярен.

-sie-
01-08-2007, 23:36
пежо 405 имхо.

LeoKo
01-08-2007, 23:41
С точки зрения последующей продажи (вы ведь соберётесь её когда-нибудь продавать) лучше Пассат. Они выше ценятся и легче уходят. Представьте себе ситуацию на рынке через пару-тройку лет...
... Ресурс у Пассата пол-миллиона не проблема. Сомневаюсь, что Пыжик 300 тыс. проходит...

Lundqvist
01-08-2007, 23:41
Что касается Пассата(Б3),то про него уже давно всё сказано-пересказано.
Машина в России чрезвычайно культово-модная ! Исходя из этого соответствуюшие цены (1988 год от 3000 долларов в убитом состоянии).
Запчасти на каждом углу,цены как на Жигули.

В Суоми Б3 машина достаточно редкая,поэтому про наличие запчастей и цены на запчасти сказать не могу.Сами авто на порядок дешевле,чем в России ( 1988 год 400-800 €)

Выпускался с моторами: 1,6;1,8;2,0;2,8.
Дизель :1,6;1,9.

Годы: с 1988 по 1996.
Не стоит брать версии с полным приводом("Synchro") и "G60", а так-же 2,8 VR6,по причине прожорливости.

Lundqvist
01-08-2007, 23:45
Вот кузов-то и прельщает в Пыжике,ведь машины далеко не новые хотя наверное с надежность у Пассата получше.И еще один момент В Мотонете поинтересовался наличием расходников на Пежо и Пассат,ак с Пежо положение получше почти все есть.Да и по улицам 405 х бегает больше В3 х в отличии от России.Что то в Фин В3 не так популярен.

Да,это неоспоримый факт !
"205";"309";"405"- машины в Суоми культовые !
На них есть всё !
Чего не скажешь о Пассате ...
В России французы изначально позиционировались как машины говённые,поэтому не были популярны среди перегоншиков из той же Германии.
Такие предубеждения сохранились.
В Финляндии такого не было,да и иностранные машины тут продавались всегда в отличие от СССР.

LeoKo
01-08-2007, 23:48
Незабвенный КОЛОМБО (см. внизу слева), кстати, ездил на PEUGEOT !!! :lamer:

Lundqvist
01-08-2007, 23:54
Незабвенный КОЛОМБО (см. внизу слева), кстати, ездил на ПЕУГЕОТ !!! :ламер:
Ой !
Да на чём я только не ездил !
Но на 405-й удалось только прокатиться пассажиром минут 5.
Было это в 1993 году,конечно поразило!

Лично сам эксплуатировал пару месяцев ПЕЖО 206,1,4.
Давали мне на время.

Lundqvist
02-08-2007, 13:36
Господа !
не молчим !
Помогайте человеку определиться в выборе авто !
Я свою лепту внёс,присоединяйтесь другие !
На форуме-же полно автомобилистов !

BAM
02-08-2007, 13:39
Господа !
не молчим !
Помогайте человеку определиться в выборе авто !
Я свою лепту внёс,присоединяйтесь другие !
На форуме-же полно автомобилистов !

Может ему деньги на счёт перевести?

LeoKo
02-08-2007, 14:17
Что-то автора не видать...
...может уже купил...

Lundqvist
02-08-2007, 15:27
Может ему деньги на счёт перевести?

Реч об этом не шла.
Человеку были интересны технические стороны..

per4inka
02-08-2007, 15:50
Я считаю что зависит от того в каком состоянии и как ухаживать....знаю пассаты умершие и не пробежав и 200 тыс, и знаю французов пробежавших под 300 и ещё огого!
мне кажется это индивидуально, НО запчасти легче и дешевле на пассат найти! Французы единоличники и сделали так что многие запчасти можно купить только в билиа, а там цены мама не горюй!

Itar
02-08-2007, 20:48
Что-то автора не видать...
...может уже купил...
Я здесь и внимательно слежу за дискуссией.Уже было набрал сообщение с благодарностью всем ,кто откликнулся на мой вопрос,но подумал ,что тема закроется раньше времени ,т.к. мнения все-же разделились и не все так однозначно как сложилось в начале обсуждения.От себя по теме могу добавить,что побыв на разборке увидел ,что 405-х там значительно больше чем В3 и с подбором бэушных зап.частей будет меньше проблем,а сдругой стороны почему они там оказались,не выработали ли свой ресурс?

Itar
02-08-2007, 20:53
Я считаю что зависит от того в каком состоянии и как ухаживать....знаю пассаты умершие и не пробежав и 200 тыс, и знаю французов пробежавших под 300 и ещё огого!
мне кажется это индивидуально, НО запчасти легче и дешевле на пассат найти! Французы единоличники и сделали так что многие запчасти можно купить только в билиа, а там цены мама не горюй!
Билиа -имеется ввиду,что только оригинал?Просто по расходникам ситуация обраная,во всяком случае в Мотонете.

Lundqvist
02-08-2007, 22:31
Красивая машина !
Всё-таки в ней что-то есть !

Sergei74
02-08-2007, 22:39
Катался на 405 SRi (1.9) около 3 лет, давно это было, машине тогда было 8 лет, пробег около 140т.км.. Вначале машинка радовала, но потом стала постоанно по разным мелочам тянуть себе на новые запчасти. ( както сломался спидометр, стала есть масло (заменил колпачки)) , зимой в сильные морозы двигатель глох, несколько раз на станции, что то чистили, но не помогло. Летом всё было впорядке. Пока как то не сломался вентилятор на охлаждении двигателя и в результате тосол потёк из всех щелей. Это был предел и я её продал.
По металлу кузов просто супер, не гниёт по определению. Да и на приём машинка была очень шустрая.

Может мне с моей просто не повезло? Но вторую Пежо мне больше не хочется.
И ещё забыл добавить , на задней подвеске нет пружин. Поэтому если что меняем всю балку ( если колёса домиком встанут).

Lundqvist
02-08-2007, 23:10
Кстати 405-й продолжают выпускать и по сей день в Иране,под именем "Саманд".
Его сильно модернизировали внешне,но техника осталась прежней.Продают в России.

Михалычь
03-08-2007, 00:26
Лучше взять что нибудь японское, а от французов, тем более таких старых держаться как можно дальше...

Dbrmn
03-08-2007, 01:02
Эксплуатирую Б3 1990 г и проблем особых пока не возникало. Всё -таки немцы есть немцы и Вольксваген среди них не последний. Считаю что Б3 (особенно универсал) -СИЛА, а главное он дёшев в эксплуатации . Но конечно нужно учитывать состояние автомобиля, если он совсем "убитый" и за ним не следили, то смотри сам( желательно на яме или на подъёмнике.

Dbrmn
03-08-2007, 01:06
Кстати 405-й продолжают выпускать и по сей день в Иране,под именем "Саманд".
Его сильно модернизировали внешне,но техника осталась прежней.Продают в России.
То то я смотрю он так популярен в Финляндии среди переселенцев из Ирана.

PASTUH
03-08-2007, 07:55
Лучше взять что нибудь японское, а от французов, тем более таких старых держаться как можно дальше...10+!!!!!!!

Kaleva
03-08-2007, 08:43
У 405-й были моторы : 1,4(75лс); 1,6(72 и 89 лс);1,8(101лс);1,9(105лс);2,0(147 и 196лс).
И Дизель 1,9(70и90лс).
Выпускалась с 1987 по 1996 годы.

В 1992 году потерпела рестайлинг.

В 1994 - еще один. Была кардинально изменена конструкция самого слабого узла - заднего моста.

У меня был 405 2-х литровый. Ездить - просто одно удовольствие! Управляемость и удобство - ни в одном Пассате того же возраста такого и близко нет. Кузова цинкованые, практически не ржавеют. Расход - разумный, у меня было ок. 7 литров по шоссе. Пробег более 300 тыс - совсем не проблема, как кто-то тут сказал.

Единственное нарекание - по поводу ремонта (самостоятельного). Такое впечатление, что французские инженеры решили доказать всему миру, что они легких путей не ищут. Для того, чтобы починить какую-нибудь мелочь нужно разбирать чуть ли не пол-машины. Все болты - с TORX-головками. Так что если есть вероятность самостоятельного ковыряния - нужно сразу озаботиться покупкой соответствующего набора.

В любом случае, по моему мнению, можно спокойно брать 405 начиная с 1994 г.в.

BAM
03-08-2007, 08:49
Красивая машина !
Всё-таки в ней что-то есть !

В ней нет ничего кроме красоты...француские не советую брать никому, был ситроен знаю, постоянно какието мелочи, но они всегда и регулярно, короче французы делают красивые игрушки, а в плане надёжности гавно, у них развита красота, а техника нет...у шведов и немцев на технику акцент...моё мнение...

BAM
03-08-2007, 08:53
В 1994 - еще один. Была кардинально изменена конструкция самого слабого узла - заднего моста.

У меня был 405 2-х литровый. Ездить - просто одно удовольствие! Управляемость и удобство - ни в одном Пассате того же возраста такого и близко нет. Кузова цинкованые, практически не ржавеют. Расход - разумный, у меня было ок. 7 литров по шоссе. Пробег более 300 тыс - совсем не проблема, как кто-то тут сказал.

Единственное нарекание - по поводу ремонта (самостоятельного). Такое впечатление, что французские инженеры решили доказать всему миру, что они легких путей не ищут. Для того, чтобы починить какую-нибудь мелочь нужно разбирать чуть ли не пол-машины. Все болты - с TORX-головками. Так что если есть вероятность самостоятельного ковыряния - нужно сразу озаботиться покупкой соответствующего набора.

В любом случае, по моему мнению, можно спокойно брать 405 начиная с 1994 г.в.

А эти мелочи регулярно, если не понос, то золотуха, нет конечно если кто готовит себя в механники, то безусловно надо брать пэжё...

Kaleva
03-08-2007, 09:33
А эти мелочи регулярно, если не понос, то золотуха, нет конечно если кто готовит себя в механники, то безусловно надо брать пэжё...

А я где-то написал, что эти мелочи были регулярно?

Lundqvist
03-08-2007, 10:27
В ней нет ничего кроме красоты...француские не советую брать никому, был ситроен знаю, постоянно какието мелочи, но они всегда и регулярно, короче французы делают красивые игрушки, а в плане надёжности гавно, у них развита красота, а техника нет...у шведов и немцев на технику акцент...моё мнение...

У меня был СИТРОЕН,брал новым,в салоне.Ничего плохого сказать не могу.Машина ни разу не подвела.Продал её при пробеге 110 тысяч.
Все ремонты сводились только к замене расходников...
И была проблема при минус 35 не завелась.Всё.
Так что не знаю почему Вы сказали "гавно".

BAM
03-08-2007, 10:30
У меня был СИТРОЕН,брал новым,в салоне.Ничего плохого сказать не могу.Машина ни разу не подвела.Продал её при пробеге 110 тысяч.
Все ремонты сводились только к замене расходников...
И была проблема при минус 35 не завелась.Всё.
Так что не знаю почему Вы сказали "гавно".

Насколько я понимаю тут речь идёт не про новые машины...ситроен с пробегом за 200 тысяч ГОВНО...вопросы будут?

BB29
03-08-2007, 10:44
Насколько я понимаю тут речь идёт не про новые машины...ситроен с пробегом за 200 тысяч ГОВНО...вопросы будут?
Вы уж простите, но большинство машин с таким пробегом это самое и есть и дело не в том французы их делали, немцы, японцы или ещё кто. машина - это лотерея, повезёт - выиграешь, нет...значит чинить придётся.

Lundqvist
03-08-2007, 10:59
вопросов нет!
Могу сказать одно,что 200000 -это не такой уж серйёзный пробег для машины,особенно для японца или немца !
Если за авто следили,вовремя меняли масло и филтры,то о каком-то износе можно начинать вести реч только после 350000 км.
У самого была МАЗДА 323,которую я приобрёл с пробегом 330000.Доездил на ней до 410000 и продал.Скажу честно-машина была очень живая.Мотор в хорошем состоянии(компрессия,рашод масла от замены до замены не более пол-литра)
И потом посмотрите сколько у финнов обявлений о продаже машин с пробегами по 400-600000 км.С приписками : "Hyvässä kunossa". А 180-200 тыс. вообше бывает:"Vähän ajettu".

Elki-Palki
03-08-2007, 17:16
Купили 405 в 1994 году потому, что понравился дизайн и управляемость. При выборе попробовали еще Тойоту, Фольскваген, Вольво. Тойота показалась скучной и вялой. Фолькс и Вольво чуствовались как переходные модели от трактора к автомобилю.

Сейчас накатал уже 225000. Ничего серьезного пока не ломалось. Ржавчины нет вообще. Все расходные материалы дешево в Мотонете. Расход топлива, в основном по городу, 7 литров на 100 км, что для семейной машины тех лет с мотором 1,8 - довольно не плохо.

Если бы сейчас стоял вопрос о выборе между Б3 и 405 - купил бы Пежо с тем же мотором, причем они и стоят дешевле .

Ё!

Михалычь
03-08-2007, 21:15
Купили 405 в 1994 году потому, что понравился дизайн и управляемость. При выборе попробовали еще Тойоту, Фольскваген, Вольво. Тойота показалась скучной и вялой. Фолькс и Вольво чуствовались как переходные модели от трактора к автомобилю.

Сейчас накатал уже 225000. Ничего серьезного пока не ломалось. Ржавчины нет вообще. Все расходные материалы дешево в Мотонете. Расход топлива, в основном по городу, 7 литров на 100 км, что для семейной машины тех лет с мотором 1,8 - довольно не плохо.

Если бы сейчас стоял вопрос о выборе между Б3 и 405 - купил бы Пежо с тем же мотором, причем они и стоят дешевле .

Ё!

Двух литровая Карина Е просто самолёт по сравнению с с Пежо 405 1.8, не знаю в каком месте она вялая, не говоря уже о том что в 94 году у неё был очень свежий современный кузов, а выпуск 405го уже подходил к концу....

Kaleva
03-08-2007, 21:48
Сейчас накатал уже 225000. Ничего серьезного пока не ломалось...
Ё!

Я на своем накатал до продажи почти 300 тыс и мотор работал как часы (швейцарские :)). За несколько лет вообще ничего серьезного не ломалось, менял только вещи, которые подлежат замене, типа зубчатого ремня.

Kaleva
03-08-2007, 21:52
Двух литровая Карина Е просто самолёт по сравнению с с Пежо 405 1.8 ...

А 5-литровый VW Touareg так вообще летающая тарелка по сравнению с Пежо 405 1.8...

Короче, такое г... эти 405-е

Михалычь
03-08-2007, 23:44
А 5-литровый VW Touareg так вообще летающая тарелка по сравнению с Пежо 405 1.8...

Короче, такое г... эти 405-е

А при чём тут туарег?, При выборе попробовали еще Тойоту, Фольскваген, Вольво.
Думаю что речь идёт о пассате и карине е, а французкая машина у меня была, Рено 11, 87 года, куплена была в 97, ломалась намного чаще чем жигули у друзей, потом были японцы две хонды цивик и акорд, тойота королла, сейчас мазда 323 в последнем перед тройкой кузове, проблем с японцами не было никах...

KiDr
03-08-2007, 23:50
А что вы спорите то? чел же сказал что ему пофиг как машина едет, самое главное чтоб не ломалась. а тоета как известно ломается мало.

LeoKo
03-08-2007, 23:51
Расход топлива, в основном по городу, 7 литров на 100 км, что для семейной машины тех лет с мотором 1,8 - довольно не плохо.

:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :guljayves

Kaleva
04-08-2007, 12:40
А при чём тут туарег?...

Дружище, у тебя вообще с логикой как, тово? Это что за сравнение двух машин, одна из которых легче и с более мощным мотором? Зачем тогда рассказывать про "как самолет"?

Или в пользу своего мнения подойдет любой аргумент, даже из пальца высосанный?

Михалычь
04-08-2007, 21:59
Дружище, у тебя вообще с логикой как, тово? Это что за сравнение двух машин, одна из которых легче и с более мощным мотором? Зачем тогда рассказывать про "как самолет"?

Или в пользу своего мнения подойдет любой аргумент, даже из пальца высосанный?

Да ты прав, одна из них легче почти на 100 кг, но не карина а 405й, а вобще это машины одного класса, даже если сравнивать их с одинаковыми моторами то карины будут быстрее в разгоне...

KiDr
04-08-2007, 23:07
Да ты прав, одна из них легче почти на 100 кг, но не карина а 405й, а вобще это машины одного класса, даже если сравнивать их с одинаковыми моторами то карины будут быстрее в разгоне...
А каком разгоне вообше речь? помоему они одинаково медленные:)

Михалычь
04-08-2007, 23:14
А каком разгоне вообше речь? помоему они одинаково медленные:)

Сдесь идёт разговор о нормальных машинах а не о болидах формулы один :)

KiDr
04-08-2007, 23:17
Сдесь идёт разговор о нормальных машинах а не о болидах формулы один :)
Вы меня не поняли просто разгонная динамика помоему не лучии критерии бри выборе етих машин:)

Михалычь
04-08-2007, 23:32
Вы меня не поняли просто разгонная динамика помоему не лучии критерии бри выборе етих машин:)

Я этого и не утверждаю для меня например главное надёжность, просто в примере сравнения тойты и пежо она была названа вялой, вот только ценники на них до сих пор высокие если сравнивать с однокласниками других марок начала 90х.

KiDr
04-08-2007, 23:45
Я этого и не утверждаю для меня например главное надёжность, просто в примере сравнения тойты и пежо она была названа вялой, вот только ценники на них до сих пор высокие если сравнивать с однокласниками других марок начала 90х.
Ну так вялои в управляемость наверное, японцы тех времен, имеют давольно мягкую подвеску как желе, европииская же подвеска более собрана, но и менее комфортна. Хотя у машин с таким пробегом она почти разбита:)

Михалычь
05-08-2007, 00:03
Ну так вялои в управляемость наверное, японцы тех времен, имеют давольно мягкую подвеску как желе, европииская же подвеска более собрана, но и менее комфортна. Хотя у машин с таким пробегом она почти разбита:)

Разбить подвеску японской машины довольно трудно, даже очень большим пробегом, да и с управляемостью у них всё в норме :)

KiDr
05-08-2007, 00:07
Разбить подвеску японской машины довольно трудно, даже очень большим пробегом, да и с управляемостью у них всё в норме :)
Ну вот видете как наши мнения разлечаются:)

Михалычь
05-08-2007, 16:13
Ничего страшного, если поездите на японских машинах то ваше мнение о них обязательно изменится на более адекватное :)

KiDr
05-08-2007, 19:29
Ничего страшного, если поездите на японских машинах то ваше мнение о них обязательно изменится на более адекватное :)
Да нет уже не изменится, я на них поездил в доволь:)

PASTUH
05-08-2007, 20:07
Ничего страшного, если поездите на японских машинах то ваше мнение о них обязательно изменится на более адекватное :)Нетрат время и здоровbe попрасту!

KiDr
05-08-2007, 20:41
Нетрат время и здоровбе попрасту!
точняк:)!!!!!

Itar
05-08-2007, 22:42
Двух литровая Карина Е просто самолёт по сравнению с с Пежо 405 1.8, не знаю в каком месте она вялая, не говоря уже о том что в 94 году у неё был очень свежий современный кузов, а выпуск 405го уже подходил к концу....
А какая сиоимость запчастей на японцев?Я вот например искал тормозные диски на пятый Галант с двухлитровым движком,так мало того что ломовая цена на неоригинаал, так и еще надо ждать больше недели(а это практически расходник).И еще ,а какая альтернатива Пежо и В3 за те же деньги из японцев -только убогий(внешне) Ниссан -Санни?

Михалычь
05-08-2007, 23:06
Цены на запчасти вполне приемлемые, пара тормозных дисков на сивик вроде около 70 евро была около 3х лет назад, и ждать не надо было, на какую сумму ты расчитываешь при покупке?

GET
06-08-2007, 09:15

Если Пассат не битый, то он не гниет. Он с качественной оцинковкой да и металл хороший. Помню один Пассат после аварии, так у него и через месяц металл был чистый, хотя под дождем стоял. Потом кузов от него в гараже еще лет 6 провалялся, так и не сгнил. Расходники на Пассат копеечные. Двигатели достаточно надежные. Может потребоваться замена маслоотражательных колпачков, но это не сильно дорогой ремонт. Да и колпачки жигулевские подходят :)
Француза таких лет однозначно не взял бы.

GET
06-08-2007, 09:17
С точки зрения последующей продажи (вы ведь соберётесь её когда-нибудь продавать) лучше Пассат. Они выше ценятся и легче уходят. Представьте себе ситуацию на рынке через пару-тройку лет...
... Ресурс у Пассата пол-миллиона не проблема. Сомневаюсь, что Пыжик 300 тыс. проходит...

Я своего Пассата продавал с пробегом около 330 тонн, если правильно помню. Машина была в хорошем состоянии. Правда, предыдущий владелец поменял всякие расходники вроде амортизаторов, колодок, задних ступичных подшипников. Но все это мы с ним в гараже сами сделали за пару вечеров. У меня была проблема только с пусковым устройством на карбюраторном двигателе. Там открытая конструкция, какой-то добрый человек ее смазал. Пришлось все разбирать и промывать.

Itar
06-08-2007, 20:46
Цены на запчасти вполне приемлемые, пара тормозных дисков на сивик вроде около 70 евро была около 3х лет назад, и ждать не надо было, на какую сумму ты расчитываешь при покупке?
Тысяча-полторы.Просто в моем случае нет смысла вкладывать бльшую сумму.

Михалычь
08-08-2007, 05:26
Ну за такие деньги возможно Пассат и правда лучший вариант.

kkk
09-08-2007, 23:24
знакомый ремонтник в финке советовал ниссан примеру тех лет, как надёжную ,неприхотливую и простую в ремонте.

Itar
11-08-2007, 13:45
знакомый ремонтник в финке советовал ниссан примеру тех лет, как надёжную ,неприхотливую и простую в ремонте.
А как с запчастями на нее(цена,наличие)?

Михалычь
11-08-2007, 16:25
С запчастями на неё всё нормально, только вот кузова у них не очень, практически на всех машинах гнилые задние арки и задние части порогов, желательно искать с уже поменянными порогами и арками.

Itar
13-08-2007, 13:04
С запчастями на неё всё нормально, только вот кузова у них не очень, практически на всех машинах гнилые задние арки и задние части порогов, желательно искать с уже поменянными порогами и арками.
Если гниет кузов,тогда чем Вектра-А хуже(и стоит дешевле,и запчсти недорогие)?

Kaleva
13-08-2007, 13:16

У русских ремонтников, особенно на Дальнем Востоке есть такая присказка: купил Ниссан - е***ся сам!

Очень метко подмечено. Из всех япошек - самая ненадежная, согласно ежегодным исследованиям на надежность. По надежности №1 - Тойота.

Михалычь
13-08-2007, 18:52
Если гниет кузов,тогда чем Вектра-А хуже(и стоит дешевле,и запчсти недорогие)?

Дак у Вектры тоже гниёт, думаю Примера всё-же понадёжнее, хотя сам не юзал не то не другое.

Ermak79
13-08-2007, 23:26
А что уважаемые форумчане думают о таком варианте в данной ценовой категории?
http://www.nettiauto.com/viewVehicle.php?id_car=1446918&posted_by=D&id_vehicle_type=1&id_make=79&id_model=2895&id_car_type=&id_fuel_type=&id_gear_type=&pfrom=2000&pto=&yfrom=&yto=&show=inline&show_search=&engineFrom=&engineTo=&mileageFrom=&mileageTo=&id_domicile=&id_town=&id_acc_air=&id_acc_leather=&id_acc_traction=&id_four_wheel=&PN[0]=simp_search&PL[0]=simpleSearch.php?posted_by=D@id_vehicle_type=1@id_make=79@id_model=2895@id_car_type=@id_fuel_type=@id_gear_type=@pfrom=2000@pto=@yfrom=@yto=@show=inline@show_search=@engineFrom=@engineTo=@mileageFrom=@mileageTo=@id_domicile=@id_town=@id_acc_air=@id_acc_leather=@id_acc_traction=@id_four_wheel=

GET
16-08-2007, 10:01
Интересный аппарат, но накатано достаточно много. Если в полном порядке, то за такие деньги вполне можно взять.