View Full Version : А на шашлычок....?
погодка на ближайшие выходные обещает быть неплохой.
есть предложение выехать на природу, можно к воде. шашлычок и всё такое. суббота, наверное самое оптимальное.
мест не знаю. кто со мной, предлагайте. транспортировка, и прочие детали тоже обсуждаются тут.
у меня планируется тяжелое похмелье на субботу, но присоединюсь, если народ отзовется :D
приезжайте ко мне! :) не всё ж вам в Фи скучно тусовать. повеселимся!
у меня планируется тяжелое похмелье на субботу, но присоединюсь, если народ отзовется :D
а не вопрос и на воскресенье перенести...
приезжайте ко мне! :) не всё ж вам в Фи скучно тусовать. повеселимся!
Ёж, намекни где обитаешь, мож и к тебе зарулим...
а не вопрос и на воскресенье перенести...
суббота всяко лучше :gy: славный добрый праздник похмеляйнен :gy:
Ёж, намекни где обитаешь, мож и к тебе зарулим...
ты бери похмельного Контру, он дорогу и покажет.
давайте так, чтобы на велике доехать можно было? тогда и я приеду (хехе.. праздник портить ;) )
ты бери похмельного Контру, он дорогу и покажет.
да не вопрос. если меня никто не возьмёт, то придётся брать всех самому :) имеется ввиду наличие мест в средстве передвижения. 4 думаю будет. эх. опять не повеселиться....
давайте так, чтобы на велике доехать можно было? тогда и я приеду (хехе.. праздник портить ;) )
а вдруг мы к Ежу поедем. ты к Ежу на велике что ли поедешь? Ёж, колись где обитаешь :)
да не вопрос. если меня никто не возьмёт, то придётся брать всех самому :) имеется ввиду наличие мест в средстве передвижения. 4 думаю будет. эх. опять не повеселиться....
слушай, тут тебе повезло - во всех везущих ко мне транспортных средствах мест до фига. так что даже не думай про это, просто хватай Контру, мясо и приезжай.
а вдруг мы к Ежу поедем. ты к Ежу на велике что ли поедешь? Ёж, колись где обитаешь :)
не, не... я с некоторых пор по "гостям" не езжу.
только на нейтральной территории :)
Так что... увы и ах :) - зато вам спокойнее ;)
pofigist
02-08-2007, 00:38
Marmir
А на хрена мясо то с собой тащить? Или у вас не продается? (прямо как в фильме)
Marmir
А на хрена мясо то с собой тащить? Или у вас не продается? (прямо как в фильме)
так зато сразу рванём на природу. а то чего ещё ходить, мясо искать.
слушай, тут тебе повезло - во всех везущих ко мне транспортных средствах мест до фига. так что даже не думай про это, просто хватай Контру, мясо и приезжай.
контра, ты как, едешь? я так думаю, что если к Ежу надо ехать, лететь или плыть, то это не так уж и близко. то есть выйти в путь надо будет в пятницу. но контра что то такое говорил про пятницу что он занят вечером.... вот и я в принципе не так уж и свободен, как кажется :) и ещё, Ёж, а где бы мы спали, если бы к тебе приехали? у тебя спальные места есть?
контра, ты как, едешь? я так думаю, что если к Ежу надо ехать, лететь или плыть, то это не так уж и близко. то есть выйти в путь надо будет в пятницу. но контра что то такое говорил про пятницу что он занят вечером.... вот и я в принципе не так уж и свободен, как кажется :) и ещё, Ёж, а где бы мы спали, если бы к тебе приехали? у тебя спальные места есть?
к Ежу быстро лететь! от вас час - и вы у Ежа. так что можно стартовать в субботу утром.
у меня есть два отличных спальных места. как раз для таких весёлых и классных перцев, как ты с Контрой.
туда, где даже мясо заранее замариновать не могут?! ха! :D
кстати, куда бы податься? :) я был только в Сеурасаари и в Вуосаари :)
второе место больше понравилось :D
уверен, есть и много других
надо ждать сведущий народ :)
радость моей души, ты тока приедь. а мясо беру на себя.
к Ежу быстро лететь! от вас час - и вы у Ежа. так что можно стартовать в субботу утром.
у меня есть два отличных спальных места. как раз для таких весёлых и классных перцев, как ты с Контрой.
Ёж, ты мне льстишь! ну ты же меня ни разу не видел. мож я занудный, крикливый, обидчивый, скупой, придирчивый, лживый, завистливый, и вообще моральный уродец.... может совсем и не перец. вот не оправдаю твоих предположений, и что тогда?... :) придётся мне искать где бы переночевать....
мож я занудный, крикливый, обидчивый, скупой, придирчивый, лживый, завистливый, и вообще моральный уродец.... может совсем и не перец.
да, ты такой :lol: (конкурентом меньше :gy: )
кстати, куда бы податься? :) я был только в Сеурасаари и в Вуосаари :)
второе место больше понравилось :D
уверен, есть и много других
надо ждать сведущий народ :)
не, нам туда не надо. нужно место у воды, на полянке, без посторонней толпы, может с гриликом (хотя грилик можно и с собой взять, у кого есть) пусть это будет и не близко, думаю километров 30-40 мы проехать сможем в один конец.
Ида, тебя на велике какие расстояния остановят?
Ёж, ты мне льстишь! ну ты же меня ни разу не видел. мож я занудный, крикливый, обидчивый, скупой, придирчивый, лживый, завистливый, и вообще моральный уродец.... может совсем и не перец. вот не оправдаю твоих предположений, и что тогда?... :) придётся мне искать где бы переночевать....
морально уродливей сеня я ещё никого не встречала, так что даже интересно посмотреть, померяться так сказать...
кроме того, фотку твоих очаровательных трусов в оранжевых пятнах вспоминаю до сих пор с крайним восторгом.
а ещё я знаю, что ты умеешь снимать экран. так что ночевать у меня - это обязательное условие :)
да, ты такой :lol: (конкурентом меньше :gy: )
вот. контра плохого про коллегу-друга не скажет. а то что я написал - это ещё хорошее. дальше может быть хуже :)
не, нам туда не надо. нужно место у воды, на полянке, без посторонней толпы, может с гриликом (хотя грилик можно и с собой взять, у кого есть) пусть это будет и не близко, думаю километров 30-40 мы проехать сможем в один конец.
на Вуосаари именно так и было
морально уродливей себя я ещё никого не встречала, так что даже интересно посмотреть, померяться так сказать...
кроме того, фотку твоих очаровательных трусов в оранжевых пятнах вспоминаю до сих пор с крайним восторгом.
а ещё я знаю, что ты умеешь снимать экран. так что ночевать у меня - это обязательное условие :)
трусы - это моя гордость. в знак особой любви к ним я другим говорю что это шорты. и кто-то даже верит.
а экран всё ещё стоит? то есть и ванну я принимать у тебя буду как у водопада? перспективка супер. люблю водопады и прочую воду.
не, я однозначно не против у тебя как нибудь заночевать :)
трусы - это моя гордость. в знак особой любви к ним я другим говорю что это шорты. и кто-то даже верит.
а экран всё ещё стоит? то есть и ванну я принимать у тебя буду как у водопада? перспективка супер. люблю водопады и прочую воду.
не, я однозначно не против у тебя как нибудь заночевать :)
слушай, ты ещё и спать будешь возле фонтанчика в аквариуме!
так что 100 раз подумай, когда место будешь выбирать для пикника.
а уж скока у меня всяких приблуд для счастья в ванной! там даже с потолка свечи свисают...
радость моей души, ты тока приедь. а мясо беру на себя.
чего бы еще попросить? :gy:
на Вуосаари именно так и было
у меня при слове Вуосаари перед глазами встают жилые массивы с видом на залив. значит, я не был там где был ты. если к Ежу не поедем, то можно и туда в крайнем случае. только вдвоём всяко не в кайф. как и волейбол сегодня :)
у меня при слове Вуосаари перед глазами встают жилые массивы с видом на залив. значит, я не был там где был ты. если к Ежу не поедем, то можно и туда в крайнем случае. только вдвоём всяко не в кайф. как и волейбол сегодня :)
если в субботу встретим сегодняшнюю компанию, то почему и нет? :) девушки зажигательные были :D
чего бы еще попросить? :gy:
креветок куплю на рынке, атлантических, свежесваренных. пиво наше, деревенское - сказочная вещь. море опять же теплей вашего. ну и просто вечер с Ежом - неплохое время.
слушай, ты ещё и спать будешь возле фонтанчика в аквариуме!
так что 100 раз подумай, когда место будешь выбирать для пикника.
а уж скока у меня всяких приблуд для счастья в ванной! там даже с потолка свечи свисают...
спать в аквариуме, возле фонтанчика.... я уже склоняюсь к тому что ехать точно надо. такого экпириенса у меня ещё не бывало. Ёж, счастье в ванной я тоже люблю. а зачем ты свечи к потолку прилепляешь?
спать в аквариуме, возле фонтанчика.... я уже склоняюсь к тому что ехать точно надо. такого экпириенса у меня ещё не бывало. Ёж, счастье в ванной я тоже люблю. а зачем ты свечи к потолку прилепляешь?
это не я. а заботливый дизайнер помещения. тут свечи вообще везде во множестве порасставлены и поразвешены.
креветок куплю на рынке, атлантических, свежесваренных. пиво наше, деревенское - сказочная вещь. море опять же теплей вашего. ну и просто вечер с Ежом - неплохое время.
1) пиво не пью
2) ночь всяко лучше вечера :gy:
если в субботу встретим сегодняшнюю компанию, то почему и нет? :) девушки зажигательные были :D
а я про них ничего не понял. они там с солдатами тусовались, глупые.
1) пиво не пью
2) ночь всяко лучше вечера :gy:
так и не пей! пей, чего хочешь. лишь дай мне возможность заглянуть в твои прекрасные бездонные глаза. на берегу тёплого моря, под звук аквариумного фонтанчика и при отблеске мерцающих свечей.
а я про них ничего не понял. они там с солдатами тусовались, глупые.
если бы тебя твои парни на мячик променяли, ты бы как поступил?
так что... кто глупый, а кто нет, рано говорить
так и не пей! пей, чего хочешь. лишь дай мне возможность заглянуть в твои прекрасные бездонные глаза. на берегу тёплого моря, под звук аквариумного фонтанчика и при отблеске мерцающих свечей.
надеюсь, без скальпеля? :D
MoNoKiNi
02-08-2007, 01:16
Ёжик, да ты романтик. "вздохнула мечтательно" :D
надеюсь, без скальпеля? :D
у меня нет скальпеля, но если такова твоя фантазия, то обязательно у кого-нибудь одолжу.
Ёж, а ты на ночь уйдёшь, что ли ? не бросай нас с контрычем, мы хорошие, чес слово...
или имеется ввиду, что ночь с Ежом, по сравнению с вечером, гораздо (подставить ;)слово тут)
даааа, расписал всё оччень аппетитно. море тёплое..... это похоже на юх. а море не средиземное случаем?
Ёжик, да ты романтик. "вздохнула мечтательно" :D
ты о чём замечтала? о Контриных глазах или о вечере с Ежом?
MoNoKiNi
02-08-2007, 01:19
ты о чём замечтала? о Контриных глазах или о вечере с Ежом?
Так глаза уже видела. Знач скорее второе. :gy:
если бы тебя твои парни на мячик променяли, ты бы как поступил?
так что... кто глупый, а кто нет, рано говорить
какие мои парни? контрыч, я прям в ступоре. а они в солдатах толк знают, те деУшки.
Ёж, а ты на ночь уйдёшь, что ли ? не бросай нас с контрычем, мы хорошие, чес слово...
да я просто про нашу ночь тут и говорить боюсь... а то ведь набегут.
у меня нет скальпеля, но если такова твоя фантазия, то обязательно у кого-нибудь одолжу.
спасибо, не надо :) ласка, нежность вполне подойдет :) и по утрам чтоб не будить!!!
вот мне в италию надо. близкий родственник у меня там. но я не еду, по разным причинам, а если бы там Ёж был, то и поводов съездить прибавилось бы...
Так глаза уже видела. Знач скорее второе. :gy:
и чем тебе мои глаза не угодили?! :D
спасибо, не надо :) ласка, нежность вполне подойдет :) и по утрам чтоб не будить!!!
этого, в смысле ласковой нежности, у меня просто кучи немеряные...
да я просто про нашу ночь тут и говорить боюсь... а то ведь набегут.
а чем больше народа - тем веселее. и ночью тоже.
этого, в смысле ласковой нежности, у меня просто кучи немеряные...
мне пару кучек отложи, Ёж.
а чем больше народа - тем веселее. и ночью тоже.
ну не знаю... у меня тока два места...
мне пару кучек отложи, Ёж.
твоя уже отложена. самая отборная... ждёт.
MoNoKiNi
02-08-2007, 01:30
и чем тебе мои глаза не угодили?! :Д
Угодили, угодили.
Не глаза, а омуты. Кружите меня, кружите. :gy:
ну не знаю... у меня тока два места...
а мы тех кто не влезет на природе положим, если ты не против. в спальном мешке, по два, или по три. найдётся там местечко укромное для веселящегося по ночам народца?
Ёж, а деревенское пиво, с креветочками - я уважаю. представляю, какие там креветки гигантские..... глаза - как человеческие, усики - как антенны, хвосты - просто лопаты. везёт тебе.
Смотрю, тут обмен комплиментами, кокетничают, а не о шашлыках договараиваются...
а мы тех кто не влезет на природе положим, если ты не против. в спальном мешке, по два, или по три. найдётся там местечко укромное для веселящегося по ночам народца?
Ёж, а деревенское пиво, с креветочками - я уважаю. представляю, какие там креветки гигантские..... глаза - как человеческие, усики - как антенны, хвосты - просто лопаты. везёт тебе.
Нет, это усы у них просто лопаты!
Смотрю, тут обмен комплиментами, кокетничают, а не о шашлыках договораиваются...
а у нас прелюдия. к шашлыкам из креветок, под деревенское пиво.
ОФФ:
Совик!!!!
Ты как-то обещала бэзвозмездно помочь погуглить! Я тут по книжке о грибах не могу определить, что за грибы, знаю что сьестные, но хотелось-бы наверняка знать!
Как по фотке идентенфицировать картинки?
Я могу в теме про грибы выложить!
Сова, прямо страшно спрашивать на что у них остальные части тела похожи..... икринки наверное, как яйца куриные. много много яиц куриных между ножками. жуууть. но попробовать очень хоцца.
ОФФ:
Совик!!!!
Ты как-то обещала бэзвозмездно помочь погуглить! Я тут по книжке о грибах не могу определить, что за грибы, знаю что сьестные, но хотелось-бы наверняка знать!
Как по фотке идентенфицировать картинки?
Я могу в теме про грибы выложить!
Канешна давай! Но может уже утром завтра посмотрю, спаит охота!
Да хотя давай щас, я и без Гугла определю, я знатный грибник :D
Если вдруг прям щас усну - не обижайся, завтра посмотрю :)
Ну где мои грибы?:)
А то скоро уже совятня закрывается :D
Ну где мои грибы?:)
А то скоро уже совятня закрывается :D
Чтоб не замусорить тему, смотри тута, надеюсь на помощь!!! Жаренные грибочки со сметаной с меня причитаются!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1169832&posted=1#post1169832
люююди! любители отдыха и прочего - НА ПРИРОДЕ! законы Финляндии не запрещают нам собраться в эти выходные и хорошо провести время! пожалуйста, подаём заявки, предлагаем место, время, и транспорт.
пока нас трое - Ида, контра и я. ожидаем наплыва жаждущих. :)
люююди! любители отдыха и прочего - НА ПРИРОДЕ! законы Финляндии не запрещают нам собраться в эти выходные и хорошо провести время! пожалуйста, подаём заявки, предлагаем место, время, и транспорт.
пока нас трое - Ида, контра и я. ожидаем наплыва жаждущих. :)
А подружку Женю с сыном возьмешь? )))))
А подружку Женю с сыном возьмешь? )))))
девушки с таким веером всегда желанные гости
девушки с таким веером всегда желанные гости
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: ах вы алчные люди.....
jenny, берём всех! вернее даже не мы берём, а едут все желающие!
это не вопрос - вопрос где, когда, и как поедем? контра предложил вуосаари, можно и туда. у меня тож одно место на примете имеется - в районе вихти, хорошенькое озеро, полянка и пара гриликов. полянка годится для всяких игр, вплоть до футбола, не говоря о бадминтоне, тарелках, воллейболе и тд.
а исчо есть карта туристическая, где обозначены такие вот грилики, и прочая. можно и просто наугад рвануть.
люююди! ! пожалуйста, подаём заявки, предлагаем место, время, и транспорт.
. ожидаем наплыва жаждущих. :)
Предлагаю чудное место http://picasaweb.google.ru/annaskorko/zxkSS/photo#s5094023005179442690
Добраться можно легко - машиной 30м от Праги на авто + немножко самолетом 2ч. Стоимости домиков на 4чел всего 20-25евр, а пиво везде хорошее, мясо к вашему приходу я замариную. Нам с форумом там славно отдыхалось - приезжайте!!! :vopivu:
jenny, берём всех! вернее даже не мы берём, а едут все желающие!
это не вопрос - вопрос где, когда, и как поедем? контра предложил вуосаари, можно и туда. у меня тож одно место на примете имеется - в районе вихти, хорошенькое озеро, полянка и пара гриликов. полянка годится для всяких игр, вплоть до футбола, не говоря о бадминтоне, тарелках, воллейболе и тд.
а исчо есть карта туристическая, где обозначены такие вот грилики, и прочая. можно и просто наугад рвануть.
надо выбрать такое место откуда можно без особых проблем вечером уехать на общественном транспорте в пьяном состоянии
надо выбрать такое место откуда можно без особых проблем вечером уехать на общественном транспорте в пьяном состоянии
нужно на туристическую карту наложить карту общ. транспорта, и выбирать! попробую сегодня вечерком этим заняться. гном, ты с нами?
onno! спасибо за приглашение! обязательно примчимся, если всё сложится! вот Ежа сначала посетим как-нибудь, затем тебя, и так далее по всему миру.
MUDRII CAA
02-08-2007, 13:25
верно подмечено,желание ест почти всегда,толко вот места не всегда совпадают с возможностями.
Пружинка
02-08-2007, 13:53
плин...
по-моему завтра дождь....
плин...
по-моему завтра дождь....
а завтра исчо только пятница. может, в субботу дождя то и не будет. пружка, ты клёвые места для шашлычков знаешь?
Сухов! Получила твой привет и тебе тоже отправила :)
bersercker
02-08-2007, 14:02
На Вуосаари клево, в прошлом году там собирались. Я бы пришла
нужно на туристическую карту наложить карту общ. транспорта, и выбирать! попробую сегодня вечерком этим заняться. гном, ты с нами?
onno! спасибо за приглашение! обязательно примчимся, если всё сложится! вот Ежа сначала посетим как-нибудь, затем тебя, и так далее по всему миру.
спасипа на приглашение, я постараюсь
самолёт отпадает :(
или с ночёвкой, как Ёж предложил. onno, ты нам заночевать у себя предлагАешь? на крайний случай конечно и гостиницы есть :(
Пружинка
02-08-2007, 14:04
а завтра исчо только пятница. может, в субботу дождя то и не будет. пружка, ты клёвые места для шашлычков знаешь?
Пруже завтра надААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду с нетерпением. надеюсь что этот привет будет очень приятным :)
В Вуосаари наверно вариант - мне хоть Сеурасаари и ближе, но там ветер может быть и людей чужих много.
В Вихти - надо по карте глянуть, если не очень далеко, там вроде озёра хорошие, тоже можно подумать.
туда общ. транспорт ходит? там есть гриль, или с собой надо привозить? есть ли там местечко чтобы поиграть как дети?
мне незнакомые места даже интересно исследовать. тоже с радостью бы посетил чудный островок!
итак, пока потенциально имеем
мэдкэт
женни
Ида
гном
контра
сухов
уже неплохо!
Мениа возмете? Ви как, взрослой компанией едете или детей с собой берете?
Мениа возмете? Ви как, взрослой компанией едете или детей с собой берете?
дети до 16 едут только в сопровождении родителей! берите и их!
мне уже било 16. Иа про участников поездки :)
MUDRII CAA
02-08-2007, 14:32
туда общ. транспорт ходит? там есть гриль, или с собой надо привозить? есть ли там местечко чтобы поиграть как дети?
мне незнакомые места даже интересно исследовать. тоже с радостью бы посетил чудный островок!
мэдкэт
женни
Ида
гном
контра
сухов
уже неплохо!
еи а меня забыли!!!!
мне уже било 16. Иа про участников поездки :)
некоторые участники едут тоже в сопровождении родителей.
все мы там дети, и про игровую площадку потому и спрашивал....
Предлагаю чудное место http://picasaweb.google.ru/annaskorko/zxkSS/photo#s5094023005179442690
Добраться можно легко - машиной 30м от Праги на авто + немножко самолетом 2ч. Стоимости домиков на 4чел всего 20-25евр, а пиво везде хорошее, мясо к вашему приходу я замариную. Нам с форумом там славно отдыхалось - приезжайте!!! :vopivu:
ОЙ! Я бы с удавольствием,
но к сожелению врач летать пока запретил, может весной будующей?
примите в компанию?
примите в компанию?
Да из ежей никакие лёдчики...
обновляем:
?олечка+
мудрый
мэдкэт
женни+
Ида
гном
контра
сухов
Давайте ещё со временем определимся.
Подойдёт в субботу во временном отрезке с 12:00 до 18:00?
Скажем так, основной "шашлык" устроить в этом временом промежутке, а уже если будет желание у кого-то остаться на афтерпати, то можно продолжить и позже?
обновляем:
?олечка+
мудрый
мэдкэт
женни+
Ида + 1
гном
контра
сухов
я без подруги никуда! ;)
Давайте ещё со временем определимся.
Подойдёт в субботу во временном отрезке с 12:00 до 18:00?
Скажем так, основной "шашлык" устроить в этом временом промежутке, а уже если будет желание у кого-то остаться на афтерпати, то можно продолжить и позже?
народ вы лучше поделитесь рецептом шашлыка)))
ПС кстати кому доверите столь важное дело?
примите в компанию?
Принимаем всех, у кого хорошо с чувством юмора, песней, пляской, шумными не азартными играми. Мы песни до ночи поем у костра. Я за активный отдых, с перерывами на гриль колбаску и не тяжелые спирт. напитки. А о гостиницах в другой теме разберем. Велкaм!!! :agree:
мясо в майонезе с луком и приправами... :)
но в наше время "когда космические корабли бороздят просторы Большого театра" - можно купить уже готовое мясо в маринаде. кстати, есть и мангалы одноразовые, их на 1,5 кг мяса вполне хватает.
а про дело...
вкусы у всех разные - может лучше каждый приготовит что-то на свой вкус и принесёт с собой? обычно вроде так делали -нет?
MissBigTits
02-08-2007, 15:00
Предлагаю чудное место хттп://пицасащеб.гоогле.ру/аннаскорко/зхкСС/пхотоъс5094023005179442690
Добраться можно легко - машиной 30м от Праги на авто + немножко самолетом 2ч. Стоимости домиков на 4чел всего 20-25евр, а пиво везде хорошее, мясо к вашему приходу я замариную. Нам с форумом там славно отдыхалось - приезжайте!!! :вопиву:
Назва места, сестра, назва?!
есть вариант каждому заготовить свой шашлык, по своему рецепту, вкусу, и тд.
и вариант делать один глобальный шашлык.
думаем.
я больше склоняюсь к индивидуальному - нет проблем с мясом (любое, хоть курица), с количеством (делаешь сколько сам съёшь), специями (кто то любит поострее, кто то иначе), овощами (грибы там всякие, перчики) и прочими прибамбасами.
вопрос практический. что есть шашлык. это мясо приготовленное обязательно на шампурах? тогда нужны шампуры - мож и у меня завалялись где, немного.... но я допускаю что шашлык может быть приготовлен и на решётке, или ещё как то.
повторяю прежние вопросы: как там с техническим обеспечением? есть ли гриль, есть ли столики-стулики, есть ли место для игрищ?
время 12-18 меня очень даже устраивает. но, как обычно, кто то пораньше, кто-то попозже. это не вопрос.
Принимаем всех, у кого хорошо с чувством юмора, песней, пляской, шумными не азартными играми. Мы песни до ночи поем у костра. Я за активный отдых, с перерывами на гриль колбаску и не тяжелые спирт. напитки. А о гостиницах в другой теме разберем. Велкaм!!! :agree:
Таак!
забранируйте мне пожалуйста место на встречи буд весной,
я прямо с младенцем прилечу)))
с песнями у меня не очень(но кто знает может младенец музыкальный будет?)))
А про азарт игры я очень уважаю)))
только я на деньги только играю В Покер и Бридж,
но обещаю вести себя достойно и прилично)))
вы готовы к такой развязке событий?))))
повторяю прежние вопросы: как там с техническим обеспечением? есть ли гриль, есть ли столики-стулики, есть ли место для игрищ?
дааа! тех часть очень важна)))
а какие игрища планируете?
Ручеёк там или вышибалы?
с этим средне
не очень большая полянка
добраться можно на метро :)
Я тож хочу..... ОООООООченььььь, аж слюнки текут....как жаль, что не могу к Вам примчаться. Желаю повесельтся от души!!!!!!!
bersercker
02-08-2007, 21:01
есть вариант каждому заготовить свой шашлык, по своему рецепту, вкусу, и тд.
и вариант делать один глобальный шашлык.
думаем.
я больше склоняюсь к индивидуальному - нет проблем с мясом (любое, хоть курица), с количеством (делаешь сколько сам съёшь), специями (кто то любит поострее, кто то иначе), овощами (грибы там всякие, перчики) и прочими прибамбасами.
вопрос практический. что есть шашлык. это мясо приготовленное обязательно на шампурах? тогда нужны шампуры - мож и у меня завалялись где, немного.... но я допускаю что шашлык может быть приготовлен и на решётке, или ещё как то.
время 12-18 меня очень даже устраивает. но, как обычно, кто то пораньше, кто-то попозже. это не вопрос.
Я тоже склоняюсь к индивидуальному - так удобнее
От метро Мерирастила 10-15 мин пешком. Там полянка , столик и гриль с видом на море. Можно купаться, если погода позволит. Детей в прошлом году брали, все было ок.
Время - может часов с 2х начать? А то ехать далеко, хочеться выспаться утром.
Таак!
забранируйте мне пожалуйста место на встречи буд весной,
я прямо с младенцем прилечу)))
только я на деньги только играю В Покер и Бридж,
вы готовы к такой развязке событий?))))
Конечно, бронирую места. У нас детей буйных и тихих на форуме не мало, с людьми играющими в Покер я вас познакомлю, я то больше в догонялки и Мы на Вы. :vamp: Но главное, чтобы весной ваше маленькое солнышко вас радовало - удачи!
Zaira, не завидуй, может у них шашлык подгорит или дождик погоду испортит или просто не смогут удержаться от лишнего слова - дела. (не всегда реал радует) Ждём веселых фото. Хорошего отдыха!
bersercker
02-08-2007, 21:14
:xduel: :rules: Zaira, не завидуй, может у них шашлык подгорит или дождик погоду испортит или просто не смогут удержаться от лишнего слова - дела. (не всегда реал радует)
Otlichnoe pozhelanie, spasibo :(
Карусель
02-08-2007, 21:16
Мы тоже хотим в компанию, но перечитав всю тему, так и не поняли ...где??? Куда и во сколько...мде
bersercker
02-08-2007, 21:23
Вот карта местности http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6674
Pokryshkin
02-08-2007, 21:34
Вот карта местности хттп://щщщ.суоми.ру/форум/аттачмент.пхп?аттачментид=6674
Там обычно очень много людей. К огню в очереди стоять будете.
Карусель
02-08-2007, 21:37
точно, тридесятое королевство.. ехать, три дня и три ночи:)
bersercker
02-08-2007, 21:37
2 раза в прошлом году тусовались, никаких лишних людей не было.
Но в принципе, на лишних людей нарваться в любом месте можно.
Pokryshkin
02-08-2007, 21:40
точно, тридесятое королевство.. ехать, три дня и три ночи:)
Да нет, ехать туда просто: метро 15-20 минут от центра. И идти 5 минут, именно по-этому там обычно очень много людей.
Карусель
02-08-2007, 21:42
Да нет, ехать туда просто: метро 15-20 минут от центра. И идти 5 минут, именно по-этому там обычно очень много людей.
Угу, а на машине?:)
Я тоже склоняюсь к индивидуальному - так удобнее
От метро Мерирастила 10-15 мин пешком. Там полянка , столик и гриль с видом на море. Можно купаться, если погода позволит. Детей в прошлом году брали, все было ок.
Время - может часов с 2х начать? А то ехать далеко, хочеться выспаться утром.
Может сменим место на другой гриль в Вуосаари, Uotila? Ветераны знают, где, я могу у метро встретить не местных! От метро можно прокатиться на 90-м до конечной, там минут 5-10 пешочком вдоль берега...
Там более солнечное место, места больше, можно прямо на берегу грилить, если купить в Гиганти одноразовые за 1е (по-опыту самые лучшии, дольше жар держат, хватает на 8 шампуров!).
Шашлык лучше делать каждому свой, чтоб не было проблем со вкусами!
Варианты:
1. Говядину или свинину засыпаем луком и майонезом, точно будет не сухая!
2. Мясо+лук+специи+минералка с газом.
3. Баранина(с жирком) крупными кусками+много-много лука+сок целого лимона+белое французское вино кисловатое.
Всё подготовить с вечера и в холодильник прохладный!
Шампуры правильные есть в Сити-маркете и не дорого(1,5е), похуже в эстонском в Итякескусе.
Pokryshkin
02-08-2007, 21:52
пофиг, что на метро, что на машине.
Ровно также как от метро идти, парковка бесплатно только у S-marketa (бывший Super-spar)!
bersercker
02-08-2007, 21:54
Может сменим место на другой гриль в Вуосаари, Уотила? Ветераны знают, где, я могу у метро встретить не местных! От метро можно прокатиться на 90-м до конечной, там минут 5-10 пешочком вдоль берега...
Там более солнечное место, места больше, можно прямо на берегу грилить, если купить в Гиганти одноразовые за 1е (по-опыту самые лучшии, дольше жар держат, хватает на 8 шампуров!).
Шашлык лучше делать каждому свой, чтоб не было проблем со вкусами!
Варианты:
1. Говядину или свинину засыпаем луком и майонезом, точно будет не сухая!
2. Мясо+лук+специи+минералка с газом.
3. Баранина(с жирком) крупными кусками+много-много лука+сок целого лимона+белое французское вино кисловатое.
Всё подготовить с вечера и в холодильник прохладный!
Шампуры правильные есть в Сити-маркете и не дорого(1,5е), похуже в эстонском в Итякескусе.
Хм, звучит заманчиво
aleks_shmid
02-08-2007, 22:06
ДИК, так вкусно описал приготовление мяса, что тоже захотелось на шашлык. Правда, я мясо вымачиваю в яблочном соке. И шампура нету, сорри.
Карусель
02-08-2007, 22:14
Ровно также как от метро идти, парковка бесплатно только у S-marketa (бывший Super-spar)!
Как все закручено, бывший Спар... я заблужусь, точняком, я дальше Итакескуса не ездила в тех местах:)
ДИК, так вкусно описал приготовление мяса, что тоже захотелось на шашлык. Правда, я мясо вымачиваю в яблочном соке. И шампура нету, сорри.
Привет! Давно не видно было...
Тебе ведь не так много ехать, всего 5-6 часов, приезжай!!!
От Лапки привет!
Как все закручено, бывший Спар... я заблужусь, точняком, я дальше Итакескуса не ездила в тех местах:)
Дак как можно заблудиться? :gy: Мэдкат карту дала.))) А если в другом месте, то Дик обещал встретить.)))
Вот карта местности http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6674
aleks_shmid
02-08-2007, 22:32
Привет! Давно не видно было...
Тебе ведь не так много ехать, всего 5-6 часов, приезжай!!!
От Лапки привет!
Приеду, надеюсь Лапка тоже будет
bersercker
02-08-2007, 22:34
Дак как можно заблудиться? :гы: Мэдкат карту дала.))) А если в другом месте, то Дик обещал встретить.)))
Ты придешь?
......
Да ничего страшного, сразу после моста в Вуосаари из Итякескуса надо уходить наверх направо, там снова направо, слева С-маркет!
Второй вариант гриля, предпоследняя 90-го автобуса, там через мостик искусственного канала, стоянка у причалов катеров!
Ну что, я так понимаю, что уже договорились?
Значит...
Суббота, 4.08.2007 в 14.00 Вуосаари Уотила (хорошо бы карту или договориться ещё, кто и во сколько встретит у метро Вуосаари) :)
С собой - еда, одноразовый гриль для жарки собственного мяса и пЫво(вино, шампанское, соки, лимонады итд), необходимую утварь для игр на природе, хорошее настроение. :)
А может ещё как-нибудь музыку с собой взять?
Я правильно поняла всё написанное ранее? :)
bersercker
02-08-2007, 23:12
Значит...
Суббота, 4.08.2007 в 14.00 Вуосаари Уотила (хорошо бы карту или договориться ещё, кто и во сколько встретит у метро Вуосаари) :)
С собой - еда, одноразовый гриль для жарки собственного мяса и пЫво(вино, шампанское, соки, лимонады итд), необходимую утварь для игр на природе, хорошее настроение. :)
Музыка могла бы быть очень кстати
Вроде правильно, мне подходит. Тока может на надо каждому со своим грилем?
Ида, очень хорошо подытожила, молодчинка! вопросов теперь много меньше.
ДИК, поясни пожалуйста что из технического обспечения есть в Уотила. Обязательно ли иметь индивидуальные грили, или там есть общественный. если есть, то ещё вопрос - есть ли там дрова? если нет, то те кто не со своими грилями, должны взять свой уголь, жидкость для розжига, и то чем поджигать :)
ДИК, можешь ли ты приложить карту прохода к Уотила от метро?
ДИК, можешь ли ты организовать встречу и провОд народа до места, от метро? Если да то дай ориентировку в каком месте около метро будешь ждать. скажем, так, ждём всех у метро до 13:30, дальше вместе с ДИКом следуем до места.
Сорри за оффтоп, к сожалению не умею пользоваться метро в Финляндии (ездил всего 1 раз, и то не сам), станций и направлений не знаю - могу заблудиться и опоздать. был бы рад, если кто-нибудь составит мне компанию. Добровольцы, пишите в ПС :)
возьму с собой воллейбольный мяч. музыки переносной нет :(
список участников смысла не имеет. нас и так немало:) что радует!
Сова! привет получил! спасибки! только почему то дружеские поцелуи и страстные, опять же дружеские, объятия из привета по дороге куда то исчезли :( но мне и так было очень и очень.
Значит...
Правильно! Только я завтра вечером на гриле-ДР, так-что в нете не буду, определяйтесь быстрее!!!
Общественный гриль там есть, дров в последний раз не было, если погода хорошая, то будет много народу, поэтому с одноразовыми проще найти место
в любом месте на берегу, а не бегать к общему!!!
Ехать на метро до конечной Вуосаари, выходить по направлению поезда к торговому центру Колумбус (там-же можно затавариться необходимым в Сити-маркете или С-маркете), по пути ещё эстонский будет, если пешком до берега, а не на автобусе.
Телефоны в ПС пишите, с кем не знаком!
Вот маршрут зелёным от метро:
http://rj.foto.radikal.ru/0708/cd/7ad2325a8134.jpg
тогда, кто не на машинах,в субботу 4.08.2007 в 14.00 у метро Вуосаари?
DIK, Вы сможете встретить?
телефоны через ПС
лан, если не сможет - я найду уже по карте. :) примерно представляю, где это, правда "гуляла" там лет 5-6 назад
едем в уотила. всё как Ида написала. дик ответь там на несколько вопросов в моём посте....
bersercker
02-08-2007, 23:52
То есть на автобусе 2 остановки что ли? И н не рядом с метро?
Сова! привет получил! спасибки! только почему то дружеские поцелуи и страстные, опять же дружеские, объятия из привета по дороге куда то исчезли :( но мне и так было очень и очень.
Хихи! Какие ищо поцелуи?:) Я на территории технополиса никаких поцелуев не делаю!
Хихи! Какие ищо поцелуи?:) Я на территории технополиса никаких поцелуев не делаю!
как это какие? страстные дружеские поцелуи.... Сова, в другой раз рандеву будет назначено на башне а никак не в технополисе. и тебе будет передано и то и другое :) ну а дальше сама....
а может и сам прибуду.... хотелось бы :)
То есть на автобусе 2 остановки что ли? И н не рядом с метро?
Ага, на 4-ой выходить, садится на стороне метро в сторону моря, ходит через 20 минут!
как это какие? страстные дружеские поцелуи.... Сова, в другой раз рандеву будет назначено на башне а никак не в технополисе. и тебе будет передано и то и другое :) ну а дальше сама....
а может и сам прибуду.... хотелось бы :)
Правильно, правильно. Сам, сам. Или с кем-нибудь другим ;) Из меня передатчик фиговый. :D
А ещё надо их оттуда сюда к нам на шашлыки вызвать (ну, когда смогут) :)
Правильно, правильно. Сам, сам. Или с кем-нибудь другим ;) Из меня передатчик фиговый. :D
А ещё надо их оттуда сюда к нам на шашлыки вызвать (ну, когда смогут) :)
Да нет, из тебя отличный передатчик!:)
Да нет, из тебя отличный передатчик!:)
Не, не, мне доверять нельзя. :)
Приветы - с удовольствием, а поцелуи - это уже бандеролью по почте ;)
Не, не, мне доверять нельзя. :)
Приветы - с удовольствием, а поцелуи - это уже бандеролью по почте ;)
Да я не посылаю мальчикам поцелуев, не знаю, чего это он наприумывал!
Ага, на 4-ой выходить, садится на стороне метро в сторону моря, ходит через 20 минут!
а обратно пьяным в темноте на заблужусь?
А Карамелька тоже будет? Эх, жалко я не смогу :)
плавненько тему переводим на шашлычки опять :) целоваться и приветы передавать будем после :) если захотим :)
"морды будем после бить - я вина хочу!" (c) В.Высоцкий
"я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл
на 4-й считая ту на которой сел, или та на которой садишься называется "остановка номер ноль"? можно ли на стороне метро сесть не в сторону моря? сорри....
гном, ты там до которого часу грилить собираешься??? темнеет не раньше 10 вечера... можно толпой сняться и двигать в сторону автобуса, чтобы по пути не заблудиться, и так далее...
Карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и Пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.
Сова, не унывай, в другой раз сможешь. или мы к тебе приедем. или все вместе к Ежу... мегакреветок грилить, запивать мегапивом....
карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.
Сова, не унывай, в другой раз сможешь. или мы к тебе приедем. или все вместе к Ежу... мегакреветок грилить, запивать мегапивом....
Пружа вроде в Питер едет, и я тоже :)
Ну да, как-нть соберемся большой веселой компанией :)
[QUOTE=Suhov]"я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл[/QUOTE
Здравствуйте, я ваша тетя! ( В списки не вносить)
Да мы оттуда зимой после 23-го февраля выбрались!!!
Не труднее, чем в прошлый раз из Мери-Растила...
MoNoKiNi
03-08-2007, 00:54
гном, ты там до которого часу грилить собираешься??? темнеет не раньше 10 вечера... можно толпой сняться и двигать в сторону автобуса, чтобы по пути не заблудиться, и так далее...
Аха. У интуриста (с) Бригада :gy:
Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :D
Карамель
03-08-2007, 11:16
будет будет....
Мы с тобой Совик еще отдельно соберемся!!!!!наедимсИИИИ....
Пружинка
03-08-2007, 11:37
Карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и Пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.
Пружа отпадает..тоесть упружинивает в Питер на отмечание ДР...
Вот блин...ну еще вроде лето не кончаетццо!
Аха. У интуриста (с) Бригада :гы:
Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :Д
Интуриста больше нет уж как 3 года )))))
Пружинка
03-08-2007, 11:42
Да мы оттуда зимой после 23-го февраля выбрались!!!
Не труднее, чем в прошлый раз из Мери-Растила...
а мы оттуда в прошлом августе...
пяныеее..на осчуп :)
Карамель
03-08-2007, 13:38
Тут я! теперь заметили?приеду завтра...еще не поняла когда и куда....но приеду:)
и вообще...Пру организовывает выезд всех в Швецию....план: посетить Ежиную норку:)))) пить, гулять, дебоширить....
Карамель
03-08-2007, 13:40
все машины побросали......на добрых непьющих людях доехали:)))
на осчупь эт не то слово...некоторые буквально на карачках...отменно при этом матерясь...
весело было...мрак!!!
а я ушел оттуда один по-английски, в итоге заблудился и долго бродил по темному страшному лесу
Тут я! теперь заметили?приеду завтра...еще не поняла когда и куда....но приеду:)
и вообще...Пру организовывает выезд всех в Швецию....план: посетить Ежиную норку:)))) пить, гулять, дебоширить....
вау! хорошо. информацию подытожим ещё не раз. предварительно: в 14 часов завтра отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90, выходим на 4 остановке (считая ту на которой сели нулевой). идём куда-то - смотри карту. тусуемся на берегу, купаемся, веселимся, жарим шашлыки, и прочее - на природе.
Ежиную норку я бы посетил с удовольствием! если получится :) зовите, если что.
Вот ещё вопросик.
А как там, на месте где будем собираться, обстоят дела с комарами, клещами, мошками и прочей нечистью?
Микка К.
03-08-2007, 15:35
Вот ещё вопросик.
А как там, на месте где будем собираться, обстоят дела с комарами, клещами, мошками и прочей нечистью?
Если справлять маленькую нужду,то не успеют закусать до смерти :gy:
Если справлять маленькую нужду,то не успеют закусать до смерти :gy:
Кстати... об этом я даже как-то не подумала. %)))
Вот, чувствуется здравый опытный подход к делу! :)
А вы приедете? Приезжайте, а? :)
Микка К.
03-08-2007, 15:42
А вы приедете? Приезжайте, а? :)
Мы приедем через выходные,в Хельсинки.Нас на свадьбу пригласили :)
промежуточный итог.
желающих заявилось немало, есть надежда что кто-то всё же придёт.
не поленюсь повториться.
завтра 4.08 в 14:00 отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90. едем до Вуосаари Уотила. см. карту Дика тут же в ветке.
свою еду и напитки, а также посуду, каждый приносит сам. также, поскольку нет информации о тех.обеспечении, каждый сам заботиться о том, чтобы еду эту приготовить. люди - не забудьте взять мешки для мусора, чтобы затем нам всё убрать за собой и выбросить или увезти с собой.
желательно чтобы кто нибудь взял музыку. танцы и пляски приветсвуются, как и игры на свежем воздухе. берите кто во что любит поиграть - бадминтон, мяч, тарелка и тд.
обратно едем когда-то вечером, захотим толпой, кто хочет поодиночке.
те кто на машинах, думайте сами где парковаься и как ехать туда и обратно.
наверное, можно будет и купаться - так что кто желает, не в пьяном виде конечно.
дети до 16 лет едут только в сопровождении родителя. дети старше 16 едут сами.
Может и я с компанией подойду, часам к четырем, надеюсь найдем)))
...у вас там не военные сборы намечаются..:))
..уж больно как то все у вас по плану..все по линейке...никакой свободы выбора не оставляете..:)
..хотя..кому как нравиться ..:)
Pollo_mobile
03-08-2007, 19:08
а я ушел оттуда один по-английски, в итоге заблудился и долго бродил по темному страшному лесу
Бедняга! Но ведь лес - друг гномов!
Бедняга! Но ведь лес - друг гномов!
не... гномы живут в горах. а в лесу живут разные другие существа.
SannamannA
03-08-2007, 19:13
не... гномы живут в горах. а в лесу живут разные другие существа.
Ежи и Совы, например :)
Ежи и Совы, например :)
например, да. еще там есть лешии, болотники, водяные и прочая. зависит от того, какои лес.
SannamannA
03-08-2007, 19:51
например, да. еще там есть лешии, болотники, водяные и прочая. зависит от того, какои лес.
А еще моховики, лисунки, лесные девы и жены, водяные дедушки, водяные мужи и жены, гуделки и дугни, лесовики, лес, щекотуны, лобасты, шишиги, полудницы...
А еще моховики, лисунки, лесные девы и жены, водяные дедушки, водяные мужи и жены, гуделки и дугни, лесовики, лес, щекотуны, лобасты, шишиги, полудницы...
о! и не говори. от лобастов стоит держаться подальше!
Мась! я таких не встречала. они кто?
SannamannA
03-08-2007, 20:15
Мась! я таких не встречала. они кто?
Это такие кагтавые дурни :)
Это такие кагтавые дурни :)
они вроде в воде живут, да?
SannamannA
03-08-2007, 20:20
они вроде в воде живут, да?
да, вроде в воде
да, вроде в воде
надо ребят предупредить, чтоб дугням не попались... а то мало ли что.
SannamannA
03-08-2007, 20:25
надо ребят предупредить, чтоб дугням не попались... а то мало ли что.
этим дугням только попадись... на шашлычок :xbroil:
А кто нибудь из Еспоо собирается на суботнее мероприятие? есть еще 2 места в машине...
этим дугням только попадись... на шашлычок :xbroil:
каГтавые, говорите, дуГни ... плавающие :)
а может мы подружимся - или такой вариант не рассматривается? ;)
кстати, приходите, будет оч. приятно познакомиться :)
Карусель
03-08-2007, 21:07
Мде.. не попадем на шашлык, мужа работает до 16.00, пока доберемся, шашлык закончится:)
Мде.. не попадем на шашлык, мужа работает до 16.00, пока доберемся, шашлык закончится:)
ну, вообще-то были намёки и на продолжение :)
поэтому лучше пишите в пс сегодня. можно номерами телефонов обменяться :)
langeleik
03-08-2007, 21:12
НЕ всех конечно же Вы имеете Этим ввиду :smoka: ...
Но так как назначенное время для меня не подходит и не смогу прийти, то я воопще молчУ и никуда не собираюсь :gy:
НЕ всех конечно же Вы имеете Этим ввиду :smoka: ...
Но так как назначенное время для меня не подходит и не смогу прийти, то я воопще молчУ и никуда не собираюсь :gy:
я (а тем более организаторы) по-моему как раз всех имеют в виду.
;)
Карусель
03-08-2007, 22:09
ну, вообще-то были намёки и на продолжение :)
поэтому лучше пишите в пс сегодня. можно номерами телефонов обменяться :)
ПасибА, мы бы с продолжением и с радостью, только наша 4-х месячная бомбинка нам пока этого не позволит:))
окончательный итог подготовки к пикнику.
всё то же самое что и в посте 160.
всем до завтра.
окончательный итог подготовки к пикнику.
всё то же самое что и в посте 160.
всем до завтра.
Хау))) Есть кто? :xatt: Доброе утро!!!!!)))))
Какой план? Выходим на природу??))
AlexeyTitievsky
04-08-2007, 13:07
Везёт же некоторым, а я тут на дежурстве парюсь
лично я выхожу на природу. меня мудрый обещал на метро прокатить. так что мудрый тож будет. юуурик, присоединяйся. погодка шепчет :)
Есть!!!
Мы уже блины поели...
Жив?
Есть!!!
Мы уже блины поели...
Жив?
Угу, вроде того.)))) Я у Гнома в гостях. )))) Скоро буду выбираться в сторону дома. Во сколько собираемся? Напомните в каком месте, на каком гриле, на Вуосаари. )))
Угу, вроде того.)))) Я у Гнома в гостях. )))) Скоро буду выбираться в сторону дома. Во сколько собираемся? Напомните в каком месте, на каком гриле, на Вуосаари. )))
ти жив вообще? ты по4ему меня не забрал?
pofigist
04-08-2007, 13:26
jenny
Вам вчера не хватило? что седня надо продолжение банкета устраивать
эт самое... я тут вот про музыку подумала.
может будет кто-нить один на машине, у кого есть мп3 проигрыватель, я возьму пару дисков.
ну и если этА... если у кого-нить есть колонки к Е90 телефону, ну, вдруг, случайно так найдутся, берите с собой, у меня на телефоне музыки много. :)
увидимся ;)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1171608&postcount=160
Всех дражайше прошу извинить,но у меня не получится сегодня явиться по независящим от меня обстоятельствам.
Kороче, погода прекрасная, берём купальники, горючее, мясо и загорать.
Выезжаю в Вуосаари к метро, для опознания буду в синей кепке с пальмами с пакетом Гиганти!
Смотри фотогалерею!!!
Мы с Гномом минут через 15- 20 выбираемся в сторону Вуосаари, но к двум часам к метро, по-видимому, не успеваем, так что приедем чуть позже прямо на место. Хорошо если Дик сможет встретить желающих))))
А тарелки одноразовие надо брат?
А тарелки одноразовие надо брат?
На тебя у нас хватит, если только стаканЫ...
Всё, ушли!!!
На тебя у нас хватит, если только стаканЫ...
Всё, ушли!!!
а стаканов у меня нет (((((
а стаканов у меня нет (((((
Твои походные стаканы у меня.))) Я если домой заеду, то возьму.
SannamannA
04-08-2007, 18:59
каГтавые, говорите, дуГни ... плавающие :)
а может мы подружимся - или такой вариант не рассматривается? ;)
Конечно подгужитесь :) A я бы с гадостью пгишла, и мне тоже было бы пгиятно, но пгоблема в том, что из Тугку идти далековато :)
Конечно подгужитесь :) A я бы с гадостью пгишла, и мне тоже было бы пгиятно, но пгоблема в том, что из Тугку идти далековато :)
Маська, а скажи, почему ты не поехала? всего ж пару часов на автобусе и ты там. мне это жуть как интересно, потому что я бы в этой ситуации поехала наверняка.
SannamannA
04-08-2007, 19:07
Маська, а скажи, почему ты не поехала? всего ж пару часов на автобусе и ты там. мне это жуть как интересно, потому что я бы в этой ситуации поехала наверняка.
Да мы сегодня с сомознанцем хотели на пляж, а в результате как два последних лентяя валяемся дома, жрем клубнику с горохом и смотрим по телеку концерт Jethro Tull. А вообще ты права, надо было поехать.
Да мы сегодня с сомознанцем хотели на пляж, а в результате как два последних лентяя валяемся дома, жрем клубнику с горохом и смотрим по телеку концерт Jethro Tull. А вообще ты права, надо было поехать.
аааа.... вопрос снят. я ж забыла, что тебе есть чем дома заняться. о сомах потрещать, к примеру..
SannamannA
04-08-2007, 19:17
аааа.... вопрос снят. я ж забыла, что тебе есть чем дома заняться. о сомах потрещать, к примеру..
Сейчас мне как раз нечем заняться, потому что это чудо сомознанства спит.
Сейчас мне как раз нечем заняться, потому что это чудо сомознанства спит.
не надо было его клубникой кормить. лучше сельдереем...
SannamannA
04-08-2007, 19:27
не надо было его клубникой кормить. лучше сельдереем...
Сельдереем говоришь :) Учтем. А как лучше - сырым или как?
Сельдереем говоришь :) Учтем. А как лучше - сырым или как?
лучше сырым. со сметаной. ну и устрицы, понятно дело. спать перестанет...
SannamannA
04-08-2007, 19:32
лучше сырым. со сметаной. ну и устрицы, понятно дело. спать перестанет...
Так, записываю... а подешевле устриц ничего нет?
Так, записываю... а подешевле устриц ничего нет?
говорят, есть такой способ: пиво смешать с качественной сметаной. вроде это даже вкусно. не помню, может и не пробовала.
а вместо устриц можно сырые яйца давать, он ещё и петь заодно станет.
SannamannA
04-08-2007, 19:37
говорят, есть такой способ: пиво смешать с качественной сметаной. вроде это даже вкусно. не помню, может и не пробовала.
а вместо устриц можно сырые яйца давать, он ещё и петь заодно станет.
Гыгыгы! Он себе такой соус как раз вчера соорудил. У него там кроме пива и сметаны еще бекон :D Эффект действительно был, но видать уже закончился. :)
Гыгыгы! Он себе такой соус как раз вчера соорудил. У него там кроме пива и сметаны еще бекон :D Эффект действительно был, но видать уже закончился. :)
во! правильный перец, сам знает к чему стремиться. так что ты говоришь у него с братьями?
SannamannA
04-08-2007, 19:47
во! правильный перец, сам знает к чему стремиться. так что ты говоришь у него с братьями?
Все нерды как на подбор. С ними дядька Программëр.
Но молодые ишо. Лет по 28-29.
Все нерды как на подбор. С ними дядька Программëр.
Но молодые ишо. Лет по 28-29.
шутишь? таких-то мне и надо! а чего, они любят путешествовать недалеко?
SannamannA
04-08-2007, 19:56
шутишь? таких-то мне и надо! а чего, они любят путешествовать недалеко?
А ф их з. Может нам захватить парочку, когда к тебе поедем?
А ф их з. Может нам захватить парочку, когда к тебе поедем?
а то! выбери тока покрупнее. если экземпляр совсем удачный, то можно и одного взять. тебе дело отбора легко доверю.
SannamannA
04-08-2007, 20:02
а то! выбери тока покрупнее. если экземпляр совсем удачный, то можно и одного взять. тебе дело отбора легко доверю.
Для дорогого Ежа постараюсь! А что, из местных перцев пока никто не соответствует?
Для дорогого Ежа постараюсь! А что, из местных перцев пока никто не соответствует?
ну ты ж сама понимаешь, много лучше чем мало. кроме того, ща все в отпусках расслабляются, даже и отборочный тур толком не провести.
Кто сегодня не выбрался с нами, очень пожалеет!!!
Было класно, солнышко,, вода тёплая, берег весь наш...
Спасибо хорошей компании, Контре особо за Кагор!!!
А чо так рано?
А чо так рано?
Ну мы люди семейные, да и вчера были на гриле у Пружи...
Да и мой шашлык пошёл на ура, сам не наелся!!!
Ну мы люди семейные, да и вчера были на гриле у Пружи...
Ну признайся,где было лучше,у Пружи или сегодня:)
Микка К.
04-08-2007, 21:54
А где традиционный фотоотчёт? :)
Извиняюсь, а мы об этом должны отчитаться? Мы знакомы лично?
А где традиционный фотоотчёт? :)
Не будет от меня, сплошной компрамат... Народ будет выступать...
а тебе не один хрен?
Всем спасибо!
Было интересно со всеми познакомиться! :)
Спасибо организаторам за проявленную инициативу, игрокам в волейбол и болельщикам-бадминтонщикам за компанию и сочувствие! ;)
Ну и скромная просьба не публиковать мои фотографии. :)
MUDRII CAA
05-08-2007, 07:05
урраа я дома~
погрилили на славу,
все кто не был-жалеите!
шяс посплю и поеду обратно. кто хочет подьежаите,погода будет отличная.
на афтапати так сказат...беру коробку пива
MUDRII CAA
05-08-2007, 11:52
значит так народ.просыпаитесь!!!!последние дни лета ведь. надо етим пользоваться!!!
я буду на том же месте гдето после 13:00 :)) приезжаите!!!
значит так народ.просыпаитесь!!!!последние дни лета ведь. надо етим пользоваться!!!
я буду на том же месте гдето после 13:00 :)) приезжаите!!!
издеваешься? мне так плохо...
MUDRII CAA
05-08-2007, 12:10
издеваешься? мне так плохо...
так у меня ПЫВО с собои будет,приежаи как раз здоров;е поправиш
так у меня ПЫВО с собои будет,приежаи как раз здоров;е поправиш
я здоровье поправляю сауной, зеленым чаем и велосипедом, о пиве на следующий даже думать не могу))
спасибо за предложение
А детки у кого нить с собой были там?лет так 10-14....
а я бы приехала, если бы жила поближе. купаться хочу. опять.
Suhov, мы с тобой так наплавались, что у меня плечи болят.
а я бы приехала, если бы жила поближе. купаться хочу. опять.
Suhov, мы с тобой так наплавались, что у меня плечи болят.
вспомнил, я же вчера наделал много пикантных фоток и видео...
Гномушка, а показать?... :)
Гномушка, а показать?... :)
неудобно как-то...
неудобно как-то...
бросай всё и суй сюда :)
оппаньки.
ну высылай тада.
jenny82@bk.ru
оппаньки.
ну высылай тада.
jenny82@bk.ru
они в телефоне, шнур на работе, перекачаю пришлю
А детки у кого нить с собой были там?лет так 10-14....
На встречу с детками можно договориться позже (моя детка в отпуске ещё неделю). ;)
Моей детке скоро 9, друзей ищем - познакомимся с удовольствием, но посиделки в этом случае наверно стоит продумать более тщательно. :)
Если не трудно, то можно и сюда бросить joi63@yandex.ru
ох, так собиралась присоединиться, но на полпути перехватили:(
А Я тебя видел рядом с остановкои в Миккола,пока болтал с ДИКом,но до ВАС доити не успел,сосед перехватил.Думаю посидели ВЫ хорошо,так как видел из окна проходивсего мимо Отсериднека.
А Я тебя видел рядом с остановкои в Миккола,пока болтал с ДИКом,но до ВАС доити не успел,сосед перехватил.Думаю посидели ВЫ хорошо,так как видел из окна проходивсего мимо Отсериднека.
да, мне потом тоже сказали что это ты был, посидели неплохо
bersercker
05-08-2007, 21:20
и мне, плиз
Думаю посидели ВЫ хорошо,так как видел из окна проходивсего мимо Отсериднека.
Неа, его не было, но повеселились отлично!!!
Вчера тоже было хорошо, если-бы кое-кто всех не доставал-бы..
и мне, плиз
Ты правда хочешь это видеть?
А не побьёшь, что не так снял, не тот ракурс, а тут это видно???....
П.С. Приходи в гости с флашкой, сама перекачаешь!!!
Неа, его не было, но повеселились отлично!!!
Вчера тоже было хорошо, если-бы кое-кто всех не доставал-бы..
ну ты уж давай, досплетнивачей... :)
bersercker
05-08-2007, 21:30
Ты правда хочешь это видеть?
А не побьёшь, что не так снял, не тот ракурс, а тут это видно???....
а я когда-то кого-то била?
Хотя цензура - не всегда плохо
Видеть хочу, конечно
а я когда-то кого-то била?
Хотя цензура - не всегда плохо
Видеть хочу, конечно
Ладно, грибы пожарю, в сауну схожу и закачаю под пивко...
Очередник
05-08-2007, 21:40
Да уж, я тут уже всем надоел до такой степени, что уже мерещиться стал.
Мне это не впервой.
Многие клятвенно утверждают, что видели меня в том месте, где меня и не было.
Один раз я даже сам себя увидел так же.
[russian.fi, 2002-2014]