PDA

View Full Version : А на шашлычок....?

Страницы : [1] 2 3

Suhov
02-08-2007, 00:23
погодка на ближайшие выходные обещает быть неплохой.
есть предложение выехать на природу, можно к воде. шашлычок и всё такое. суббота, наверное самое оптимальное.

мест не знаю. кто со мной, предлагайте. транспортировка, и прочие детали тоже обсуждаются тут.

Contra
02-08-2007, 00:24
у меня планируется тяжелое похмелье на субботу, но присоединюсь, если народ отзовется :D

Marmir
02-08-2007, 00:24
приезжайте ко мне! :) не всё ж вам в Фи скучно тусовать. повеселимся!

Suhov
02-08-2007, 00:26
у меня планируется тяжелое похмелье на субботу, но присоединюсь, если народ отзовется :D

а не вопрос и на воскресенье перенести...

Suhov
02-08-2007, 00:27
приезжайте ко мне! :) не всё ж вам в Фи скучно тусовать. повеселимся!

Ёж, намекни где обитаешь, мож и к тебе зарулим...

Contra
02-08-2007, 00:28
а не вопрос и на воскресенье перенести...
суббота всяко лучше :gy: славный добрый праздник похмеляйнен :gy:

Marmir
02-08-2007, 00:30
Ёж, намекни где обитаешь, мож и к тебе зарулим...
ты бери похмельного Контру, он дорогу и покажет.

77777
02-08-2007, 00:30
давайте так, чтобы на велике доехать можно было? тогда и я приеду (хехе.. праздник портить ;) )

Suhov
02-08-2007, 00:33
ты бери похмельного Контру, он дорогу и покажет.

да не вопрос. если меня никто не возьмёт, то придётся брать всех самому :) имеется ввиду наличие мест в средстве передвижения. 4 думаю будет. эх. опять не повеселиться....

Suhov
02-08-2007, 00:36
давайте так, чтобы на велике доехать можно было? тогда и я приеду (хехе.. праздник портить ;) )
а вдруг мы к Ежу поедем. ты к Ежу на велике что ли поедешь? Ёж, колись где обитаешь :)

Marmir
02-08-2007, 00:36
да не вопрос. если меня никто не возьмёт, то придётся брать всех самому :) имеется ввиду наличие мест в средстве передвижения. 4 думаю будет. эх. опять не повеселиться....
слушай, тут тебе повезло - во всех везущих ко мне транспортных средствах мест до фига. так что даже не думай про это, просто хватай Контру, мясо и приезжай.

77777
02-08-2007, 00:37
а вдруг мы к Ежу поедем. ты к Ежу на велике что ли поедешь? Ёж, колись где обитаешь :)

не, не... я с некоторых пор по "гостям" не езжу.
только на нейтральной территории :)

Так что... увы и ах :) - зато вам спокойнее ;)

pofigist
02-08-2007, 00:38
Marmir

А на хрена мясо то с собой тащить? Или у вас не продается? (прямо как в фильме)

Marmir
02-08-2007, 00:40
Marmir

А на хрена мясо то с собой тащить? Или у вас не продается? (прямо как в фильме)
так зато сразу рванём на природу. а то чего ещё ходить, мясо искать.

Suhov
02-08-2007, 00:42
слушай, тут тебе повезло - во всех везущих ко мне транспортных средствах мест до фига. так что даже не думай про это, просто хватай Контру, мясо и приезжай.

контра, ты как, едешь? я так думаю, что если к Ежу надо ехать, лететь или плыть, то это не так уж и близко. то есть выйти в путь надо будет в пятницу. но контра что то такое говорил про пятницу что он занят вечером.... вот и я в принципе не так уж и свободен, как кажется :) и ещё, Ёж, а где бы мы спали, если бы к тебе приехали? у тебя спальные места есть?

Marmir
02-08-2007, 00:45
контра, ты как, едешь? я так думаю, что если к Ежу надо ехать, лететь или плыть, то это не так уж и близко. то есть выйти в путь надо будет в пятницу. но контра что то такое говорил про пятницу что он занят вечером.... вот и я в принципе не так уж и свободен, как кажется :) и ещё, Ёж, а где бы мы спали, если бы к тебе приехали? у тебя спальные места есть?
к Ежу быстро лететь! от вас час - и вы у Ежа. так что можно стартовать в субботу утром.
у меня есть два отличных спальных места. как раз для таких весёлых и классных перцев, как ты с Контрой.

Contra
02-08-2007, 00:46
туда, где даже мясо заранее замариновать не могут?! ха! :D

кстати, куда бы податься? :) я был только в Сеурасаари и в Вуосаари :)
второе место больше понравилось :D
уверен, есть и много других
надо ждать сведущий народ :)

Marmir
02-08-2007, 00:50

радость моей души, ты тока приедь. а мясо беру на себя.

Suhov
02-08-2007, 00:50
к Ежу быстро лететь! от вас час - и вы у Ежа. так что можно стартовать в субботу утром.
у меня есть два отличных спальных места. как раз для таких весёлых и классных перцев, как ты с Контрой.

Ёж, ты мне льстишь! ну ты же меня ни разу не видел. мож я занудный, крикливый, обидчивый, скупой, придирчивый, лживый, завистливый, и вообще моральный уродец.... может совсем и не перец. вот не оправдаю твоих предположений, и что тогда?... :) придётся мне искать где бы переночевать....

Contra
02-08-2007, 00:53
мож я занудный, крикливый, обидчивый, скупой, придирчивый, лживый, завистливый, и вообще моральный уродец.... может совсем и не перец.
да, ты такой :lol: (конкурентом меньше :gy: )

Suhov
02-08-2007, 00:53

кстати, куда бы податься? :) я был только в Сеурасаари и в Вуосаари :)
второе место больше понравилось :D
уверен, есть и много других
надо ждать сведущий народ :)

не, нам туда не надо. нужно место у воды, на полянке, без посторонней толпы, может с гриликом (хотя грилик можно и с собой взять, у кого есть) пусть это будет и не близко, думаю километров 30-40 мы проехать сможем в один конец.

Ида, тебя на велике какие расстояния остановят?

Marmir
02-08-2007, 00:54
Ёж, ты мне льстишь! ну ты же меня ни разу не видел. мож я занудный, крикливый, обидчивый, скупой, придирчивый, лживый, завистливый, и вообще моральный уродец.... может совсем и не перец. вот не оправдаю твоих предположений, и что тогда?... :) придётся мне искать где бы переночевать....
морально уродливей сеня я ещё никого не встречала, так что даже интересно посмотреть, померяться так сказать...
кроме того, фотку твоих очаровательных трусов в оранжевых пятнах вспоминаю до сих пор с крайним восторгом.
а ещё я знаю, что ты умеешь снимать экран. так что ночевать у меня - это обязательное условие :)

Suhov
02-08-2007, 00:56
да, ты такой :lol: (конкурентом меньше :gy: )

вот. контра плохого про коллегу-друга не скажет. а то что я написал - это ещё хорошее. дальше может быть хуже :)

Contra
02-08-2007, 00:57
не, нам туда не надо. нужно место у воды, на полянке, без посторонней толпы, может с гриликом (хотя грилик можно и с собой взять, у кого есть) пусть это будет и не близко, думаю километров 30-40 мы проехать сможем в один конец.
на Вуосаари именно так и было

Suhov
02-08-2007, 01:02
морально уродливей себя я ещё никого не встречала, так что даже интересно посмотреть, померяться так сказать...
кроме того, фотку твоих очаровательных трусов в оранжевых пятнах вспоминаю до сих пор с крайним восторгом.
а ещё я знаю, что ты умеешь снимать экран. так что ночевать у меня - это обязательное условие :)

трусы - это моя гордость. в знак особой любви к ним я другим говорю что это шорты. и кто-то даже верит.
а экран всё ещё стоит? то есть и ванну я принимать у тебя буду как у водопада? перспективка супер. люблю водопады и прочую воду.
не, я однозначно не против у тебя как нибудь заночевать :)

Marmir
02-08-2007, 01:04
трусы - это моя гордость. в знак особой любви к ним я другим говорю что это шорты. и кто-то даже верит.
а экран всё ещё стоит? то есть и ванну я принимать у тебя буду как у водопада? перспективка супер. люблю водопады и прочую воду.
не, я однозначно не против у тебя как нибудь заночевать :)
слушай, ты ещё и спать будешь возле фонтанчика в аквариуме!
так что 100 раз подумай, когда место будешь выбирать для пикника.
а уж скока у меня всяких приблуд для счастья в ванной! там даже с потолка свечи свисают...

Contra
02-08-2007, 01:05
радость моей души, ты тока приедь. а мясо беру на себя.
чего бы еще попросить? :gy:

Suhov
02-08-2007, 01:06
на Вуосаари именно так и было
у меня при слове Вуосаари перед глазами встают жилые массивы с видом на залив. значит, я не был там где был ты. если к Ежу не поедем, то можно и туда в крайнем случае. только вдвоём всяко не в кайф. как и волейбол сегодня :)

Contra
02-08-2007, 01:09
у меня при слове Вуосаари перед глазами встают жилые массивы с видом на залив. значит, я не был там где был ты. если к Ежу не поедем, то можно и туда в крайнем случае. только вдвоём всяко не в кайф. как и волейбол сегодня :)
если в субботу встретим сегодняшнюю компанию, то почему и нет? :) девушки зажигательные были :D

Marmir
чего бы еще попросить? :gy:
креветок куплю на рынке, атлантических, свежесваренных. пиво наше, деревенское - сказочная вещь. море опять же теплей вашего. ну и просто вечер с Ежом - неплохое время.

Suhov
слушай, ты ещё и спать будешь возле фонтанчика в аквариуме!
так что 100 раз подумай, когда место будешь выбирать для пикника.
а уж скока у меня всяких приблуд для счастья в ванной! там даже с потолка свечи свисают...

спать в аквариуме, возле фонтанчика.... я уже склоняюсь к тому что ехать точно надо. такого экпириенса у меня ещё не бывало. Ёж, счастье в ванной я тоже люблю. а зачем ты свечи к потолку прилепляешь?

Marmir
02-08-2007, 01:11
спать в аквариуме, возле фонтанчика.... я уже склоняюсь к тому что ехать точно надо. такого экпириенса у меня ещё не бывало. Ёж, счастье в ванной я тоже люблю. а зачем ты свечи к потолку прилепляешь?
это не я. а заботливый дизайнер помещения. тут свечи вообще везде во множестве порасставлены и поразвешены.

Contra
02-08-2007, 01:11
креветок куплю на рынке, атлантических, свежесваренных. пиво наше, деревенское - сказочная вещь. море опять же теплей вашего. ну и просто вечер с Ежом - неплохое время.
1) пиво не пью
2) ночь всяко лучше вечера :gy:

Suhov
02-08-2007, 01:13
если в субботу встретим сегодняшнюю компанию, то почему и нет? :) девушки зажигательные были :D

а я про них ничего не понял. они там с солдатами тусовались, глупые.

Marmir
02-08-2007, 01:14
1) пиво не пью
2) ночь всяко лучше вечера :gy:
так и не пей! пей, чего хочешь. лишь дай мне возможность заглянуть в твои прекрасные бездонные глаза. на берегу тёплого моря, под звук аквариумного фонтанчика и при отблеске мерцающих свечей.

Contra
02-08-2007, 01:15
а я про них ничего не понял. они там с солдатами тусовались, глупые.
если бы тебя твои парни на мячик променяли, ты бы как поступил?
так что... кто глупый, а кто нет, рано говорить

Contra
02-08-2007, 01:16
так и не пей! пей, чего хочешь. лишь дай мне возможность заглянуть в твои прекрасные бездонные глаза. на берегу тёплого моря, под звук аквариумного фонтанчика и при отблеске мерцающих свечей.
надеюсь, без скальпеля? :D

MoNoKiNi
02-08-2007, 01:16

Ёжик, да ты романтик. "вздохнула мечтательно" :D

Marmir
02-08-2007, 01:17
надеюсь, без скальпеля? :D
у меня нет скальпеля, но если такова твоя фантазия, то обязательно у кого-нибудь одолжу.

Suhov
02-08-2007, 01:17

Ёж, а ты на ночь уйдёшь, что ли ? не бросай нас с контрычем, мы хорошие, чес слово...
или имеется ввиду, что ночь с Ежом, по сравнению с вечером, гораздо (подставить ;)слово тут)

даааа, расписал всё оччень аппетитно. море тёплое..... это похоже на юх. а море не средиземное случаем?

Marmir
02-08-2007, 01:18
Ёжик, да ты романтик. "вздохнула мечтательно" :D
ты о чём замечтала? о Контриных глазах или о вечере с Ежом?

MoNoKiNi
02-08-2007, 01:19
ты о чём замечтала? о Контриных глазах или о вечере с Ежом?

Так глаза уже видела. Знач скорее второе. :gy:

Suhov
02-08-2007, 01:21
если бы тебя твои парни на мячик променяли, ты бы как поступил?
так что... кто глупый, а кто нет, рано говорить

какие мои парни? контрыч, я прям в ступоре. а они в солдатах толк знают, те деУшки.

Marmir
02-08-2007, 01:24
Ёж, а ты на ночь уйдёшь, что ли ? не бросай нас с контрычем, мы хорошие, чес слово...

да я просто про нашу ночь тут и говорить боюсь... а то ведь набегут.

Contra
02-08-2007, 01:25
у меня нет скальпеля, но если такова твоя фантазия, то обязательно у кого-нибудь одолжу.
спасибо, не надо :) ласка, нежность вполне подойдет :) и по утрам чтоб не будить!!!

Suhov
02-08-2007, 01:25
вот мне в италию надо. близкий родственник у меня там. но я не еду, по разным причинам, а если бы там Ёж был, то и поводов съездить прибавилось бы...

Contra
02-08-2007, 01:26
Так глаза уже видела. Знач скорее второе. :gy:
и чем тебе мои глаза не угодили?! :D

Marmir
02-08-2007, 01:27
спасибо, не надо :) ласка, нежность вполне подойдет :) и по утрам чтоб не будить!!!
этого, в смысле ласковой нежности, у меня просто кучи немеряные...

Suhov
02-08-2007, 01:27
да я просто про нашу ночь тут и говорить боюсь... а то ведь набегут.

а чем больше народа - тем веселее. и ночью тоже.

Suhov
02-08-2007, 01:29
этого, в смысле ласковой нежности, у меня просто кучи немеряные...

мне пару кучек отложи, Ёж.

Marmir
02-08-2007, 01:29
а чем больше народа - тем веселее. и ночью тоже.
ну не знаю... у меня тока два места...

Marmir
02-08-2007, 01:30
мне пару кучек отложи, Ёж.
твоя уже отложена. самая отборная... ждёт.

MoNoKiNi
02-08-2007, 01:30
и чем тебе мои глаза не угодили?! :Д

Угодили, угодили.
Не глаза, а омуты. Кружите меня, кружите. :gy:

Suhov
02-08-2007, 01:35
ну не знаю... у меня тока два места...

а мы тех кто не влезет на природе положим, если ты не против. в спальном мешке, по два, или по три. найдётся там местечко укромное для веселящегося по ночам народца?
Ёж, а деревенское пиво, с креветочками - я уважаю. представляю, какие там креветки гигантские..... глаза - как человеческие, усики - как антенны, хвосты - просто лопаты. везёт тебе.

DIK
Смотрю, тут обмен комплиментами, кокетничают, а не о шашлыках договараиваются...

Pöllö
а мы тех кто не влезет на природе положим, если ты не против. в спальном мешке, по два, или по три. найдётся там местечко укромное для веселящегося по ночам народца?
Ёж, а деревенское пиво, с креветочками - я уважаю. представляю, какие там креветки гигантские..... глаза - как человеческие, усики - как антенны, хвосты - просто лопаты. везёт тебе.
Нет, это усы у них просто лопаты!

Suhov
02-08-2007, 01:38
Смотрю, тут обмен комплиментами, кокетничают, а не о шашлыках договораиваются...

а у нас прелюдия. к шашлыкам из креветок, под деревенское пиво.

DIK
02-08-2007, 01:42

ОФФ:
Совик!!!!
Ты как-то обещала бэзвозмездно помочь погуглить! Я тут по книжке о грибах не могу определить, что за грибы, знаю что сьестные, но хотелось-бы наверняка знать!
Как по фотке идентенфицировать картинки?
Я могу в теме про грибы выложить!

Suhov
02-08-2007, 01:43

Сова, прямо страшно спрашивать на что у них остальные части тела похожи..... икринки наверное, как яйца куриные. много много яиц куриных между ножками. жуууть. но попробовать очень хоцца.

Pöllö
02-08-2007, 01:47
ОФФ:
Совик!!!!
Ты как-то обещала бэзвозмездно помочь погуглить! Я тут по книжке о грибах не могу определить, что за грибы, знаю что сьестные, но хотелось-бы наверняка знать!
Как по фотке идентенфицировать картинки?
Я могу в теме про грибы выложить!
Канешна давай! Но может уже утром завтра посмотрю, спаит охота!
Да хотя давай щас, я и без Гугла определю, я знатный грибник :D

Pöllö
02-08-2007, 01:51
Если вдруг прям щас усну - не обижайся, завтра посмотрю :)

Pöllö
02-08-2007, 01:59
Ну где мои грибы?:)
А то скоро уже совятня закрывается :D

DIK
02-08-2007, 03:10
Ну где мои грибы?:)
А то скоро уже совятня закрывается :D

Чтоб не замусорить тему, смотри тута, надеюсь на помощь!!! Жаренные грибочки со сметаной с меня причитаются!

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1169832&posted=1#post1169832

Suhov
02-08-2007, 11:56
люююди! любители отдыха и прочего - НА ПРИРОДЕ! законы Финляндии не запрещают нам собраться в эти выходные и хорошо провести время! пожалуйста, подаём заявки, предлагаем место, время, и транспорт.

пока нас трое - Ида, контра и я. ожидаем наплыва жаждущих. :)

jenny
02-08-2007, 12:09
люююди! любители отдыха и прочего - НА ПРИРОДЕ! законы Финляндии не запрещают нам собраться в эти выходные и хорошо провести время! пожалуйста, подаём заявки, предлагаем место, время, и транспорт.

пока нас трое - Ида, контра и я. ожидаем наплыва жаждущих. :)
А подружку Женю с сыном возьмешь? )))))

Гном
02-08-2007, 12:12
А подружку Женю с сыном возьмешь? )))))

девушки с таким веером всегда желанные гости

jenny
02-08-2007, 12:14
девушки с таким веером всегда желанные гости
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: ах вы алчные люди.....

Suhov
02-08-2007, 12:37
jenny, берём всех! вернее даже не мы берём, а едут все желающие!

это не вопрос - вопрос где, когда, и как поедем? контра предложил вуосаари, можно и туда. у меня тож одно место на примете имеется - в районе вихти, хорошенькое озеро, полянка и пара гриликов. полянка годится для всяких игр, вплоть до футбола, не говоря о бадминтоне, тарелках, воллейболе и тд.

а исчо есть карта туристическая, где обозначены такие вот грилики, и прочая. можно и просто наугад рвануть.

onno
02-08-2007, 13:12
люююди! ! пожалуйста, подаём заявки, предлагаем место, время, и транспорт.
. ожидаем наплыва жаждущих. :)

Предлагаю чудное место http://picasaweb.google.ru/annaskorko/zxkSS/photo#s5094023005179442690
Добраться можно легко - машиной 30м от Праги на авто + немножко самолетом 2ч. Стоимости домиков на 4чел всего 20-25евр, а пиво везде хорошее, мясо к вашему приходу я замариную. Нам с форумом там славно отдыхалось - приезжайте!!! :vopivu:

Гном
02-08-2007, 13:16
jenny, берём всех! вернее даже не мы берём, а едут все желающие!

это не вопрос - вопрос где, когда, и как поедем? контра предложил вуосаари, можно и туда. у меня тож одно место на примете имеется - в районе вихти, хорошенькое озеро, полянка и пара гриликов. полянка годится для всяких игр, вплоть до футбола, не говоря о бадминтоне, тарелках, воллейболе и тд.

а исчо есть карта туристическая, где обозначены такие вот грилики, и прочая. можно и просто наугад рвануть.

надо выбрать такое место откуда можно без особых проблем вечером уехать на общественном транспорте в пьяном состоянии

Suhov
02-08-2007, 13:23
надо выбрать такое место откуда можно без особых проблем вечером уехать на общественном транспорте в пьяном состоянии

нужно на туристическую карту наложить карту общ. транспорта, и выбирать! попробую сегодня вечерком этим заняться. гном, ты с нами?

onno! спасибо за приглашение! обязательно примчимся, если всё сложится! вот Ежа сначала посетим как-нибудь, затем тебя, и так далее по всему миру.

MUDRII CAA
02-08-2007, 13:25
верно подмечено,желание ест почти всегда,толко вот места не всегда совпадают с возможностями.

Пружинка
02-08-2007, 13:53
плин...
по-моему завтра дождь....

Suhov
02-08-2007, 13:59
плин...
по-моему завтра дождь....

а завтра исчо только пятница. может, в субботу дождя то и не будет. пружка, ты клёвые места для шашлычков знаешь?

Pöllö
02-08-2007, 14:00
Сухов! Получила твой привет и тебе тоже отправила :)

bersercker
02-08-2007, 14:02
На Вуосаари клево, в прошлом году там собирались. Я бы пришла

Гном
02-08-2007, 14:02
нужно на туристическую карту наложить карту общ. транспорта, и выбирать! попробую сегодня вечерком этим заняться. гном, ты с нами?

onno! спасибо за приглашение! обязательно примчимся, если всё сложится! вот Ежа сначала посетим как-нибудь, затем тебя, и так далее по всему миру.

спасипа на приглашение, я постараюсь

Suhov
02-08-2007, 14:03

самолёт отпадает :(
или с ночёвкой, как Ёж предложил. onno, ты нам заночевать у себя предлагАешь? на крайний случай конечно и гостиницы есть :(

Пружинка
02-08-2007, 14:04
а завтра исчо только пятница. может, в субботу дождя то и не будет. пружка, ты клёвые места для шашлычков знаешь?

Пруже завтра надААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Suhov
02-08-2007, 14:05
жду с нетерпением. надеюсь что этот привет будет очень приятным :)

77777
02-08-2007, 14:08

В Вуосаари наверно вариант - мне хоть Сеурасаари и ближе, но там ветер может быть и людей чужих много.

В Вихти - надо по карте глянуть, если не очень далеко, там вроде озёра хорошие, тоже можно подумать.

Suhov
02-08-2007, 14:21

туда общ. транспорт ходит? там есть гриль, или с собой надо привозить? есть ли там местечко чтобы поиграть как дети?

мне незнакомые места даже интересно исследовать. тоже с радостью бы посетил чудный островок!

итак, пока потенциально имеем

мэдкэт
женни
Ида
гном
контра
сухов

уже неплохо!

Olechka
02-08-2007, 14:28
Мениа возмете? Ви как, взрослой компанией едете или детей с собой берете?

Suhov
02-08-2007, 14:30
Мениа возмете? Ви как, взрослой компанией едете или детей с собой берете?

дети до 16 едут только в сопровождении родителей! берите и их!

Olechka
02-08-2007, 14:31
мне уже било 16. Иа про участников поездки :)

MUDRII CAA
02-08-2007, 14:32
туда общ. транспорт ходит? там есть гриль, или с собой надо привозить? есть ли там местечко чтобы поиграть как дети?

мне незнакомые места даже интересно исследовать. тоже с радостью бы посетил чудный островок!

мэдкэт
женни
Ида
гном
контра
сухов

уже неплохо!
еи а меня забыли!!!!

Suhov
02-08-2007, 14:35
мне уже било 16. Иа про участников поездки :)

некоторые участники едут тоже в сопровождении родителей.
все мы там дети, и про игровую площадку потому и спрашивал....

siili
02-08-2007, 14:37
Предлагаю чудное место http://picasaweb.google.ru/annaskorko/zxkSS/photo#s5094023005179442690
Добраться можно легко - машиной 30м от Праги на авто + немножко самолетом 2ч. Стоимости домиков на 4чел всего 20-25евр, а пиво везде хорошее, мясо к вашему приходу я замариную. Нам с форумом там славно отдыхалось - приезжайте!!! :vopivu:
ОЙ! Я бы с удавольствием,
но к сожелению врач летать пока запретил, может весной будующей?
примите в компанию?

BAM
02-08-2007, 14:42
примите в компанию?

Да из ежей никакие лёдчики...

Suhov
02-08-2007, 14:43
обновляем:

?олечка+
мудрый
мэдкэт
женни+
Ида
гном
контра
сухов

77777
02-08-2007, 14:51
Давайте ещё со временем определимся.
Подойдёт в субботу во временном отрезке с 12:00 до 18:00?
Скажем так, основной "шашлык" устроить в этом временом промежутке, а уже если будет желание у кого-то остаться на афтерпати, то можно продолжить и позже?

77777
02-08-2007, 14:53
обновляем:

?олечка+
мудрый
мэдкэт
женни+
Ида + 1
гном
контра
сухов

я без подруги никуда! ;)

siili
02-08-2007, 14:54
Давайте ещё со временем определимся.
Подойдёт в субботу во временном отрезке с 12:00 до 18:00?
Скажем так, основной "шашлык" устроить в этом временом промежутке, а уже если будет желание у кого-то остаться на афтерпати, то можно продолжить и позже?
народ вы лучше поделитесь рецептом шашлыка)))

ПС кстати кому доверите столь важное дело?

onno
02-08-2007, 14:54
примите в компанию?

Принимаем всех, у кого хорошо с чувством юмора, песней, пляской, шумными не азартными играми. Мы песни до ночи поем у костра. Я за активный отдых, с перерывами на гриль колбаску и не тяжелые спирт. напитки. А о гостиницах в другой теме разберем. Велкaм!!! :agree:

77777
02-08-2007, 14:58

мясо в майонезе с луком и приправами... :)
но в наше время "когда космические корабли бороздят просторы Большого театра" - можно купить уже готовое мясо в маринаде. кстати, есть и мангалы одноразовые, их на 1,5 кг мяса вполне хватает.

а про дело...
вкусы у всех разные - может лучше каждый приготовит что-то на свой вкус и принесёт с собой? обычно вроде так делали -нет?

MissBigTits
02-08-2007, 15:00
Предлагаю чудное место хттп://пицасащеб.гоогле.ру/аннаскорко/зхкСС/пхотоъс5094023005179442690
Добраться можно легко - машиной 30м от Праги на авто + немножко самолетом 2ч. Стоимости домиков на 4чел всего 20-25евр, а пиво везде хорошее, мясо к вашему приходу я замариную. Нам с форумом там славно отдыхалось - приезжайте!!! :вопиву:

Назва места, сестра, назва?!

Suhov
02-08-2007, 15:03

есть вариант каждому заготовить свой шашлык, по своему рецепту, вкусу, и тд.
и вариант делать один глобальный шашлык.
думаем.
я больше склоняюсь к индивидуальному - нет проблем с мясом (любое, хоть курица), с количеством (делаешь сколько сам съёшь), специями (кто то любит поострее, кто то иначе), овощами (грибы там всякие, перчики) и прочими прибамбасами.

вопрос практический. что есть шашлык. это мясо приготовленное обязательно на шампурах? тогда нужны шампуры - мож и у меня завалялись где, немного.... но я допускаю что шашлык может быть приготовлен и на решётке, или ещё как то.

повторяю прежние вопросы: как там с техническим обеспечением? есть ли гриль, есть ли столики-стулики, есть ли место для игрищ?

время 12-18 меня очень даже устраивает. но, как обычно, кто то пораньше, кто-то попозже. это не вопрос.

siili
02-08-2007, 15:13
Принимаем всех, у кого хорошо с чувством юмора, песней, пляской, шумными не азартными играми. Мы песни до ночи поем у костра. Я за активный отдых, с перерывами на гриль колбаску и не тяжелые спирт. напитки. А о гостиницах в другой теме разберем. Велкaм!!! :agree:
Таак!
забранируйте мне пожалуйста место на встречи буд весной,
я прямо с младенцем прилечу)))
с песнями у меня не очень(но кто знает может младенец музыкальный будет?)))
А про азарт игры я очень уважаю)))
только я на деньги только играю В Покер и Бридж,
но обещаю вести себя достойно и прилично)))
вы готовы к такой развязке событий?))))

siili
02-08-2007, 15:16
повторяю прежние вопросы: как там с техническим обеспечением? есть ли гриль, есть ли столики-стулики, есть ли место для игрищ?

дааа! тех часть очень важна)))
а какие игрища планируете?
Ручеёк там или вышибалы?

Contra
02-08-2007, 15:35
с этим средне
не очень большая полянка
добраться можно на метро :)

ZAIRA
02-08-2007, 16:32
Я тож хочу..... ОООООООченььььь, аж слюнки текут....как жаль, что не могу к Вам примчаться. Желаю повесельтся от души!!!!!!!

bersercker
02-08-2007, 21:01
есть вариант каждому заготовить свой шашлык, по своему рецепту, вкусу, и тд.
и вариант делать один глобальный шашлык.
думаем.
я больше склоняюсь к индивидуальному - нет проблем с мясом (любое, хоть курица), с количеством (делаешь сколько сам съёшь), специями (кто то любит поострее, кто то иначе), овощами (грибы там всякие, перчики) и прочими прибамбасами.

вопрос практический. что есть шашлык. это мясо приготовленное обязательно на шампурах? тогда нужны шампуры - мож и у меня завалялись где, немного.... но я допускаю что шашлык может быть приготовлен и на решётке, или ещё как то.

время 12-18 меня очень даже устраивает. но, как обычно, кто то пораньше, кто-то попозже. это не вопрос.
Я тоже склоняюсь к индивидуальному - так удобнее
От метро Мерирастила 10-15 мин пешком. Там полянка , столик и гриль с видом на море. Можно купаться, если погода позволит. Детей в прошлом году брали, все было ок.
Время - может часов с 2х начать? А то ехать далеко, хочеться выспаться утром.

onno
02-08-2007, 21:10
Таак!
забранируйте мне пожалуйста место на встречи буд весной,
я прямо с младенцем прилечу)))
только я на деньги только играю В Покер и Бридж,
вы готовы к такой развязке событий?))))

Конечно, бронирую места. У нас детей буйных и тихих на форуме не мало, с людьми играющими в Покер я вас познакомлю, я то больше в догонялки и Мы на Вы. :vamp: Но главное, чтобы весной ваше маленькое солнышко вас радовало - удачи!

Zaira, не завидуй, может у них шашлык подгорит или дождик погоду испортит или просто не смогут удержаться от лишнего слова - дела. (не всегда реал радует) Ждём веселых фото. Хорошего отдыха!

bersercker
02-08-2007, 21:14
:xduel: :rules: Zaira, не завидуй, может у них шашлык подгорит или дождик погоду испортит или просто не смогут удержаться от лишнего слова - дела. (не всегда реал радует)
Otlichnoe pozhelanie, spasibo :(

Карусель
02-08-2007, 21:16
Мы тоже хотим в компанию, но перечитав всю тему, так и не поняли ...где??? Куда и во сколько...мде

bersercker
02-08-2007, 21:23
Вот карта местности http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6674

Pokryshkin
02-08-2007, 21:34
Вот карта местности хттп://щщщ.суоми.ру/форум/аттачмент.пхп?аттачментид=6674

Там обычно очень много людей. К огню в очереди стоять будете.

Карусель
02-08-2007, 21:37

точно, тридесятое королевство.. ехать, три дня и три ночи:)

bersercker
02-08-2007, 21:37
2 раза в прошлом году тусовались, никаких лишних людей не было.
Но в принципе, на лишних людей нарваться в любом месте можно.

Pokryshkin
02-08-2007, 21:40
точно, тридесятое королевство.. ехать, три дня и три ночи:)
Да нет, ехать туда просто: метро 15-20 минут от центра. И идти 5 минут, именно по-этому там обычно очень много людей.

Карусель
02-08-2007, 21:42
Да нет, ехать туда просто: метро 15-20 минут от центра. И идти 5 минут, именно по-этому там обычно очень много людей.

Угу, а на машине?:)

DIK
02-08-2007, 21:48
Я тоже склоняюсь к индивидуальному - так удобнее
От метро Мерирастила 10-15 мин пешком. Там полянка , столик и гриль с видом на море. Можно купаться, если погода позволит. Детей в прошлом году брали, все было ок.
Время - может часов с 2х начать? А то ехать далеко, хочеться выспаться утром.

Может сменим место на другой гриль в Вуосаари, Uotila? Ветераны знают, где, я могу у метро встретить не местных! От метро можно прокатиться на 90-м до конечной, там минут 5-10 пешочком вдоль берега...
Там более солнечное место, места больше, можно прямо на берегу грилить, если купить в Гиганти одноразовые за 1е (по-опыту самые лучшии, дольше жар держат, хватает на 8 шампуров!).
Шашлык лучше делать каждому свой, чтоб не было проблем со вкусами!

Варианты:
1. Говядину или свинину засыпаем луком и майонезом, точно будет не сухая!
2. Мясо+лук+специи+минералка с газом.
3. Баранина(с жирком) крупными кусками+много-много лука+сок целого лимона+белое французское вино кисловатое.
Всё подготовить с вечера и в холодильник прохладный!

Шампуры правильные есть в Сити-маркете и не дорого(1,5е), похуже в эстонском в Итякескусе.

Pokryshkin
02-08-2007, 21:52

пофиг, что на метро, что на машине.

DIK
02-08-2007, 21:52

Ровно также как от метро идти, парковка бесплатно только у S-marketa (бывший Super-spar)!

bersercker
02-08-2007, 21:54
Может сменим место на другой гриль в Вуосаари, Уотила? Ветераны знают, где, я могу у метро встретить не местных! От метро можно прокатиться на 90-м до конечной, там минут 5-10 пешочком вдоль берега...
Там более солнечное место, места больше, можно прямо на берегу грилить, если купить в Гиганти одноразовые за 1е (по-опыту самые лучшии, дольше жар держат, хватает на 8 шампуров!).
Шашлык лучше делать каждому свой, чтоб не было проблем со вкусами!

Варианты:
1. Говядину или свинину засыпаем луком и майонезом, точно будет не сухая!
2. Мясо+лук+специи+минералка с газом.
3. Баранина(с жирком) крупными кусками+много-много лука+сок целого лимона+белое французское вино кисловатое.
Всё подготовить с вечера и в холодильник прохладный!

Шампуры правильные есть в Сити-маркете и не дорого(1,5е), похуже в эстонском в Итякескусе.
Хм, звучит заманчиво

aleks_shmid
02-08-2007, 22:06
ДИК, так вкусно описал приготовление мяса, что тоже захотелось на шашлык. Правда, я мясо вымачиваю в яблочном соке. И шампура нету, сорри.

Карусель
02-08-2007, 22:14
Ровно также как от метро идти, парковка бесплатно только у S-marketa (бывший Super-spar)!

Как все закручено, бывший Спар... я заблужусь, точняком, я дальше Итакескуса не ездила в тех местах:)

DIK
02-08-2007, 22:22
ДИК, так вкусно описал приготовление мяса, что тоже захотелось на шашлык. Правда, я мясо вымачиваю в яблочном соке. И шампура нету, сорри.

Привет! Давно не видно было...
Тебе ведь не так много ехать, всего 5-6 часов, приезжай!!!
От Лапки привет!

juurik
02-08-2007, 22:28
Как все закручено, бывший Спар... я заблужусь, точняком, я дальше Итакескуса не ездила в тех местах:)

Дак как можно заблудиться? :gy: Мэдкат карту дала.))) А если в другом месте, то Дик обещал встретить.)))

Вот карта местности http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=6674

aleks_shmid
02-08-2007, 22:32
Привет! Давно не видно было...
Тебе ведь не так много ехать, всего 5-6 часов, приезжай!!!
От Лапки привет!
Приеду, надеюсь Лапка тоже будет

bersercker
02-08-2007, 22:34
Дак как можно заблудиться? :гы: Мэдкат карту дала.))) А если в другом месте, то Дик обещал встретить.)))
Ты придешь?
......

DIK
02-08-2007, 22:36

Да ничего страшного, сразу после моста в Вуосаари из Итякескуса надо уходить наверх направо, там снова направо, слева С-маркет!

Второй вариант гриля, предпоследняя 90-го автобуса, там через мостик искусственного канала, стоянка у причалов катеров!

77777
02-08-2007, 22:54
Ну что, я так понимаю, что уже договорились?
Значит...

Суббота, 4.08.2007 в 14.00 Вуосаари Уотила (хорошо бы карту или договориться ещё, кто и во сколько встретит у метро Вуосаари) :)
С собой - еда, одноразовый гриль для жарки собственного мяса и пЫво(вино, шампанское, соки, лимонады итд), необходимую утварь для игр на природе, хорошее настроение. :)

А может ещё как-нибудь музыку с собой взять?

Я правильно поняла всё написанное ранее? :)

bersercker
02-08-2007, 23:12
Значит...

Суббота, 4.08.2007 в 14.00 Вуосаари Уотила (хорошо бы карту или договориться ещё, кто и во сколько встретит у метро Вуосаари) :)
С собой - еда, одноразовый гриль для жарки собственного мяса и пЫво(вино, шампанское, соки, лимонады итд), необходимую утварь для игр на природе, хорошее настроение. :)

Музыка могла бы быть очень кстати
Вроде правильно, мне подходит. Тока может на надо каждому со своим грилем?

Suhov
02-08-2007, 23:29

Ида, очень хорошо подытожила, молодчинка! вопросов теперь много меньше.

ДИК, поясни пожалуйста что из технического обспечения есть в Уотила. Обязательно ли иметь индивидуальные грили, или там есть общественный. если есть, то ещё вопрос - есть ли там дрова? если нет, то те кто не со своими грилями, должны взять свой уголь, жидкость для розжига, и то чем поджигать :)

ДИК, можешь ли ты приложить карту прохода к Уотила от метро?

ДИК, можешь ли ты организовать встречу и провОд народа до места, от метро? Если да то дай ориентировку в каком месте около метро будешь ждать. скажем, так, ждём всех у метро до 13:30, дальше вместе с ДИКом следуем до места.

Сорри за оффтоп, к сожалению не умею пользоваться метро в Финляндии (ездил всего 1 раз, и то не сам), станций и направлений не знаю - могу заблудиться и опоздать. был бы рад, если кто-нибудь составит мне компанию. Добровольцы, пишите в ПС :)

возьму с собой воллейбольный мяч. музыки переносной нет :(

список участников смысла не имеет. нас и так немало:) что радует!

Suhov
02-08-2007, 23:38

Сова! привет получил! спасибки! только почему то дружеские поцелуи и страстные, опять же дружеские, объятия из привета по дороге куда то исчезли :( но мне и так было очень и очень.

DIK
02-08-2007, 23:47
Значит...

Правильно! Только я завтра вечером на гриле-ДР, так-что в нете не буду, определяйтесь быстрее!!!

Общественный гриль там есть, дров в последний раз не было, если погода хорошая, то будет много народу, поэтому с одноразовыми проще найти место
в любом месте на берегу, а не бегать к общему!!!
Ехать на метро до конечной Вуосаари, выходить по направлению поезда к торговому центру Колумбус (там-же можно затавариться необходимым в Сити-маркете или С-маркете), по пути ещё эстонский будет, если пешком до берега, а не на автобусе.

Телефоны в ПС пишите, с кем не знаком!
Вот маршрут зелёным от метро:

http://rj.foto.radikal.ru/0708/cd/7ad2325a8134.jpg

77777
02-08-2007, 23:50
тогда, кто не на машинах,в субботу 4.08.2007 в 14.00 у метро Вуосаари?
DIK, Вы сможете встретить?

телефоны через ПС

лан, если не сможет - я найду уже по карте. :) примерно представляю, где это, правда "гуляла" там лет 5-6 назад

Suhov
02-08-2007, 23:52
едем в уотила. всё как Ида написала. дик ответь там на несколько вопросов в моём посте....

bersercker
02-08-2007, 23:52
То есть на автобусе 2 остановки что ли? И н не рядом с метро?

Pöllö
02-08-2007, 23:53
Сова! привет получил! спасибки! только почему то дружеские поцелуи и страстные, опять же дружеские, объятия из привета по дороге куда то исчезли :( но мне и так было очень и очень.
Хихи! Какие ищо поцелуи?:) Я на территории технополиса никаких поцелуев не делаю!

Suhov
03-08-2007, 00:04
Хихи! Какие ищо поцелуи?:) Я на территории технополиса никаких поцелуев не делаю!
как это какие? страстные дружеские поцелуи.... Сова, в другой раз рандеву будет назначено на башне а никак не в технополисе. и тебе будет передано и то и другое :) ну а дальше сама....
а может и сам прибуду.... хотелось бы :)

DIK
03-08-2007, 00:10
То есть на автобусе 2 остановки что ли? И н не рядом с метро?

Ага, на 4-ой выходить, садится на стороне метро в сторону моря, ходит через 20 минут!

77777
03-08-2007, 00:10
как это какие? страстные дружеские поцелуи.... Сова, в другой раз рандеву будет назначено на башне а никак не в технополисе. и тебе будет передано и то и другое :) ну а дальше сама....
а может и сам прибуду.... хотелось бы :)

Правильно, правильно. Сам, сам. Или с кем-нибудь другим ;) Из меня передатчик фиговый. :D

А ещё надо их оттуда сюда к нам на шашлыки вызвать (ну, когда смогут) :)

Pöllö
03-08-2007, 00:16
Правильно, правильно. Сам, сам. Или с кем-нибудь другим ;) Из меня передатчик фиговый. :D

А ещё надо их оттуда сюда к нам на шашлыки вызвать (ну, когда смогут) :)
Да нет, из тебя отличный передатчик!:)

77777
03-08-2007, 00:17
Да нет, из тебя отличный передатчик!:)

Не, не, мне доверять нельзя. :)
Приветы - с удовольствием, а поцелуи - это уже бандеролью по почте ;)

Pöllö
03-08-2007, 00:18
Не, не, мне доверять нельзя. :)
Приветы - с удовольствием, а поцелуи - это уже бандеролью по почте ;)
Да я не посылаю мальчикам поцелуев, не знаю, чего это он наприумывал!

Гном
03-08-2007, 00:20
Ага, на 4-ой выходить, садится на стороне метро в сторону моря, ходит через 20 минут!

а обратно пьяным в темноте на заблужусь?

Pöllö
03-08-2007, 00:21
А Карамелька тоже будет? Эх, жалко я не смогу :)

Suhov
03-08-2007, 00:23
плавненько тему переводим на шашлычки опять :) целоваться и приветы передавать будем после :) если захотим :)

"морды будем после бить - я вина хочу!" (c) В.Высоцкий
"я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл

Suhov
03-08-2007, 00:26

на 4-й считая ту на которой сел, или та на которой садишься называется "остановка номер ноль"? можно ли на стороне метро сесть не в сторону моря? сорри....

Suhov
03-08-2007, 00:28

гном, ты там до которого часу грилить собираешься??? темнеет не раньше 10 вечера... можно толпой сняться и двигать в сторону автобуса, чтобы по пути не заблудиться, и так далее...

Suhov
03-08-2007, 00:31

Карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и Пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.
Сова, не унывай, в другой раз сможешь. или мы к тебе приедем. или все вместе к Ежу... мегакреветок грилить, запивать мегапивом....

Pöllö
03-08-2007, 00:32
карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.
Сова, не унывай, в другой раз сможешь. или мы к тебе приедем. или все вместе к Ежу... мегакреветок грилить, запивать мегапивом....
Пружа вроде в Питер едет, и я тоже :)
Ну да, как-нть соберемся большой веселой компанией :)

onno
03-08-2007, 00:45
[QUOTE=Suhov]"я тебя поцелую - потом.... если захочешь...." (с) забыл[/QUOTE

Здравствуйте, я ваша тетя! ( В списки не вносить)

DIK
03-08-2007, 00:45

Да мы оттуда зимой после 23-го февраля выбрались!!!
Не труднее, чем в прошлый раз из Мери-Растила...

MoNoKiNi
03-08-2007, 00:54
гном, ты там до которого часу грилить собираешься??? темнеет не раньше 10 вечера... можно толпой сняться и двигать в сторону автобуса, чтобы по пути не заблудиться, и так далее...

Аха. У интуриста (с) Бригада :gy:

Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :D

Карамель
03-08-2007, 11:16
будет будет....

Мы с тобой Совик еще отдельно соберемся!!!!!наедимсИИИИ....

Пружинка
03-08-2007, 11:37
Карамелька в этой теме не замечена, к сожалению. и Пружка тоже как то так неопределённо.... ну, будем надеяться.

Пружа отпадает..тоесть упружинивает в Питер на отмечание ДР...
Вот блин...ну еще вроде лето не кончаетццо!

siili
03-08-2007, 11:41
Аха. У интуриста (с) Бригада :гы:

Дико извиняюсь, дико извиняюсь. :Д
Интуриста больше нет уж как 3 года )))))

Пружинка
03-08-2007, 11:42
Да мы оттуда зимой после 23-го февраля выбрались!!!
Не труднее, чем в прошлый раз из Мери-Растила...

а мы оттуда в прошлом августе...
пяныеее..на осчуп :)

Карамель
03-08-2007, 13:38
Тут я! теперь заметили?приеду завтра...еще не поняла когда и куда....но приеду:)
и вообще...Пру организовывает выезд всех в Швецию....план: посетить Ежиную норку:)))) пить, гулять, дебоширить....

Карамель
03-08-2007, 13:40
все машины побросали......на добрых непьющих людях доехали:)))
на осчупь эт не то слово...некоторые буквально на карачках...отменно при этом матерясь...
весело было...мрак!!!

Гном
03-08-2007, 13:41

а я ушел оттуда один по-английски, в итоге заблудился и долго бродил по темному страшному лесу

Suhov
03-08-2007, 13:48
Тут я! теперь заметили?приеду завтра...еще не поняла когда и куда....но приеду:)
и вообще...Пру организовывает выезд всех в Швецию....план: посетить Ежиную норку:)))) пить, гулять, дебоширить....

вау! хорошо. информацию подытожим ещё не раз. предварительно: в 14 часов завтра отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90, выходим на 4 остановке (считая ту на которой сели нулевой). идём куда-то - смотри карту. тусуемся на берегу, купаемся, веселимся, жарим шашлыки, и прочее - на природе.

Ежиную норку я бы посетил с удовольствием! если получится :) зовите, если что.

77777
03-08-2007, 15:27
Вот ещё вопросик.
А как там, на месте где будем собираться, обстоят дела с комарами, клещами, мошками и прочей нечистью?

Микка К.
03-08-2007, 15:35
Вот ещё вопросик.
А как там, на месте где будем собираться, обстоят дела с комарами, клещами, мошками и прочей нечистью?

Если справлять маленькую нужду,то не успеют закусать до смерти :gy:

77777
03-08-2007, 15:41
Если справлять маленькую нужду,то не успеют закусать до смерти :gy:

Кстати... об этом я даже как-то не подумала. %)))
Вот, чувствуется здравый опытный подход к делу! :)

А вы приедете? Приезжайте, а? :)

Микка К.
03-08-2007, 15:42
А вы приедете? Приезжайте, а? :)

Мы приедем через выходные,в Хельсинки.Нас на свадьбу пригласили :)

Suhov
03-08-2007, 18:03
промежуточный итог.

желающих заявилось немало, есть надежда что кто-то всё же придёт.
не поленюсь повториться.

завтра 4.08 в 14:00 отходим от метро Вуосаари в сторону остановки автобуса 90. едем до Вуосаари Уотила. см. карту Дика тут же в ветке.
свою еду и напитки, а также посуду, каждый приносит сам. также, поскольку нет информации о тех.обеспечении, каждый сам заботиться о том, чтобы еду эту приготовить. люди - не забудьте взять мешки для мусора, чтобы затем нам всё убрать за собой и выбросить или увезти с собой.
желательно чтобы кто нибудь взял музыку. танцы и пляски приветсвуются, как и игры на свежем воздухе. берите кто во что любит поиграть - бадминтон, мяч, тарелка и тд.
обратно едем когда-то вечером, захотим толпой, кто хочет поодиночке.
те кто на машинах, думайте сами где парковаься и как ехать туда и обратно.
наверное, можно будет и купаться - так что кто желает, не в пьяном виде конечно.
дети до 16 лет едут только в сопровождении родителя. дети старше 16 едут сами.

_Soul_
03-08-2007, 19:00
Может и я с компанией подойду, часам к четырем, надеюсь найдем)))

tosik
03-08-2007, 19:04
...у вас там не военные сборы намечаются..:))
..уж больно как то все у вас по плану..все по линейке...никакой свободы выбора не оставляете..:)

..хотя..кому как нравиться ..:)

Pollo_mobile
03-08-2007, 19:08
а я ушел оттуда один по-английски, в итоге заблудился и долго бродил по темному страшному лесу
Бедняга! Но ведь лес - друг гномов!

Marmir
03-08-2007, 19:09
Бедняга! Но ведь лес - друг гномов!
не... гномы живут в горах. а в лесу живут разные другие существа.

SannamannA
03-08-2007, 19:13
не... гномы живут в горах. а в лесу живут разные другие существа.

Ежи и Совы, например :)

Marmir
03-08-2007, 19:24
Ежи и Совы, например :)
например, да. еще там есть лешии, болотники, водяные и прочая. зависит от того, какои лес.

SannamannA
03-08-2007, 19:51
например, да. еще там есть лешии, болотники, водяные и прочая. зависит от того, какои лес.

А еще моховики, лисунки, лесные девы и жены, водяные дедушки, водяные мужи и жены, гуделки и дугни, лесовики, лес, щекотуны, лобасты, шишиги, полудницы...

Marmir
03-08-2007, 19:56
А еще моховики, лисунки, лесные девы и жены, водяные дедушки, водяные мужи и жены, гуделки и дугни, лесовики, лес, щекотуны, лобасты, шишиги, полудницы...
о! и не говори. от лобастов стоит держаться подальше!

Marmir
03-08-2007, 19:59
Мась! я таких не встречала. они кто?

SannamannA
03-08-2007, 20:15
Мась! я таких не встречала. они кто?

Это такие кагтавые дурни :)

Marmir
03-08-2007, 20:18
Это такие кагтавые дурни :)
они вроде в воде живут, да?

SannamannA
03-08-2007, 20:20
они вроде в воде живут, да?

да, вроде в воде

Marmir
03-08-2007, 20:21
да, вроде в воде
надо ребят предупредить, чтоб дугням не попались... а то мало ли что.

SannamannA
03-08-2007, 20:25
надо ребят предупредить, чтоб дугням не попались... а то мало ли что.

этим дугням только попадись... на шашлычок :xbroil:

Andev
03-08-2007, 20:26
А кто нибудь из Еспоо собирается на суботнее мероприятие? есть еще 2 места в машине...

77777
03-08-2007, 21:06
этим дугням только попадись... на шашлычок :xbroil:

каГтавые, говорите, дуГни ... плавающие :)
а может мы подружимся - или такой вариант не рассматривается? ;)

кстати, приходите, будет оч. приятно познакомиться :)

Карусель
03-08-2007, 21:07
Мде.. не попадем на шашлык, мужа работает до 16.00, пока доберемся, шашлык закончится:)

77777
03-08-2007, 21:10
Мде.. не попадем на шашлык, мужа работает до 16.00, пока доберемся, шашлык закончится:)

ну, вообще-то были намёки и на продолжение :)
поэтому лучше пишите в пс сегодня. можно номерами телефонов обменяться :)

langeleik
03-08-2007, 21:12

НЕ всех конечно же Вы имеете Этим ввиду :smoka: ...
Но так как назначенное время для меня не подходит и не смогу прийти, то я воопще молчУ и никуда не собираюсь :gy:

77777
03-08-2007, 21:18
НЕ всех конечно же Вы имеете Этим ввиду :smoka: ...
Но так как назначенное время для меня не подходит и не смогу прийти, то я воопще молчУ и никуда не собираюсь :gy:

я (а тем более организаторы) по-моему как раз всех имеют в виду.
;)

Карусель
03-08-2007, 22:09
ну, вообще-то были намёки и на продолжение :)
поэтому лучше пишите в пс сегодня. можно номерами телефонов обменяться :)

ПасибА, мы бы с продолжением и с радостью, только наша 4-х месячная бомбинка нам пока этого не позволит:))

Suhov
03-08-2007, 23:09
окончательный итог подготовки к пикнику.

всё то же самое что и в посте 160.

всем до завтра.

juurik
04-08-2007, 12:58
окончательный итог подготовки к пикнику.

всё то же самое что и в посте 160.

всем до завтра.
Хау))) Есть кто? :xatt: Доброе утро!!!!!)))))

Какой план? Выходим на природу??))

AlexeyTitievsky
04-08-2007, 13:07

Везёт же некоторым, а я тут на дежурстве парюсь

Suhov
04-08-2007, 13:11

лично я выхожу на природу. меня мудрый обещал на метро прокатить. так что мудрый тож будет. юуурик, присоединяйся. погодка шепчет :)

Lapka
04-08-2007, 13:12

Есть!!!
Мы уже блины поели...
Жив?

juurik
04-08-2007, 13:20
Есть!!!
Мы уже блины поели...
Жив?
Угу, вроде того.)))) Я у Гнома в гостях. )))) Скоро буду выбираться в сторону дома. Во сколько собираемся? Напомните в каком месте, на каком гриле, на Вуосаари. )))

jenny
04-08-2007, 13:24
Угу, вроде того.)))) Я у Гнома в гостях. )))) Скоро буду выбираться в сторону дома. Во сколько собираемся? Напомните в каком месте, на каком гриле, на Вуосаари. )))
ти жив вообще? ты по4ему меня не забрал?

pofigist
04-08-2007, 13:26
jenny

Вам вчера не хватило? что седня надо продолжение банкета устраивать

77777
04-08-2007, 13:32
эт самое... я тут вот про музыку подумала.
может будет кто-нить один на машине, у кого есть мп3 проигрыватель, я возьму пару дисков.

ну и если этА... если у кого-нить есть колонки к Е90 телефону, ну, вдруг, случайно так найдутся, берите с собой, у меня на телефоне музыки много. :)

увидимся ;)

Lapka
04-08-2007, 13:33

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1171608&postcount=160

Лошарик
04-08-2007, 13:37
Всех дражайше прошу извинить,но у меня не получится сегодня явиться по независящим от меня обстоятельствам.

DIK
04-08-2007, 13:54
Kороче, погода прекрасная, берём купальники, горючее, мясо и загорать.
Выезжаю в Вуосаари к метро, для опознания буду в синей кепке с пальмами с пакетом Гиганти!
Смотри фотогалерею!!!

juurik
04-08-2007, 13:56
Мы с Гномом минут через 15- 20 выбираемся в сторону Вуосаари, но к двум часам к метро, по-видимому, не успеваем, так что приедем чуть позже прямо на место. Хорошо если Дик сможет встретить желающих))))

jenny
04-08-2007, 14:32
А тарелки одноразовие надо брат?

DIK
04-08-2007, 14:33
А тарелки одноразовие надо брат?

На тебя у нас хватит, если только стаканЫ...
Всё, ушли!!!

jenny
04-08-2007, 14:42
На тебя у нас хватит, если только стаканЫ...
Всё, ушли!!!
а стаканов у меня нет (((((

juurik
04-08-2007, 14:56
а стаканов у меня нет (((((
Твои походные стаканы у меня.))) Я если домой заеду, то возьму.

SannamannA
04-08-2007, 18:59
каГтавые, говорите, дуГни ... плавающие :)
а может мы подружимся - или такой вариант не рассматривается? ;)

Конечно подгужитесь :) A я бы с гадостью пгишла, и мне тоже было бы пгиятно, но пгоблема в том, что из Тугку идти далековато :)

Marmir
04-08-2007, 19:01
Конечно подгужитесь :) A я бы с гадостью пгишла, и мне тоже было бы пгиятно, но пгоблема в том, что из Тугку идти далековато :)
Маська, а скажи, почему ты не поехала? всего ж пару часов на автобусе и ты там. мне это жуть как интересно, потому что я бы в этой ситуации поехала наверняка.

SannamannA
04-08-2007, 19:07
Маська, а скажи, почему ты не поехала? всего ж пару часов на автобусе и ты там. мне это жуть как интересно, потому что я бы в этой ситуации поехала наверняка.

Да мы сегодня с сомознанцем хотели на пляж, а в результате как два последних лентяя валяемся дома, жрем клубнику с горохом и смотрим по телеку концерт Jethro Tull. А вообще ты права, надо было поехать.

Marmir
04-08-2007, 19:09
Да мы сегодня с сомознанцем хотели на пляж, а в результате как два последних лентяя валяемся дома, жрем клубнику с горохом и смотрим по телеку концерт Jethro Tull. А вообще ты права, надо было поехать.
аааа.... вопрос снят. я ж забыла, что тебе есть чем дома заняться. о сомах потрещать, к примеру..

SannamannA
04-08-2007, 19:17
аааа.... вопрос снят. я ж забыла, что тебе есть чем дома заняться. о сомах потрещать, к примеру..

Сейчас мне как раз нечем заняться, потому что это чудо сомознанства спит.

Marmir
04-08-2007, 19:21
Сейчас мне как раз нечем заняться, потому что это чудо сомознанства спит.
не надо было его клубникой кормить. лучше сельдереем...

SannamannA
04-08-2007, 19:27
не надо было его клубникой кормить. лучше сельдереем...

Сельдереем говоришь :) Учтем. А как лучше - сырым или как?

Marmir
04-08-2007, 19:28
Сельдереем говоришь :) Учтем. А как лучше - сырым или как?
лучше сырым. со сметаной. ну и устрицы, понятно дело. спать перестанет...

SannamannA
04-08-2007, 19:32
лучше сырым. со сметаной. ну и устрицы, понятно дело. спать перестанет...

Так, записываю... а подешевле устриц ничего нет?

Marmir
04-08-2007, 19:34
Так, записываю... а подешевле устриц ничего нет?
говорят, есть такой способ: пиво смешать с качественной сметаной. вроде это даже вкусно. не помню, может и не пробовала.
а вместо устриц можно сырые яйца давать, он ещё и петь заодно станет.

SannamannA
04-08-2007, 19:37
говорят, есть такой способ: пиво смешать с качественной сметаной. вроде это даже вкусно. не помню, может и не пробовала.
а вместо устриц можно сырые яйца давать, он ещё и петь заодно станет.

Гыгыгы! Он себе такой соус как раз вчера соорудил. У него там кроме пива и сметаны еще бекон :D Эффект действительно был, но видать уже закончился. :)

Marmir
04-08-2007, 19:40
Гыгыгы! Он себе такой соус как раз вчера соорудил. У него там кроме пива и сметаны еще бекон :D Эффект действительно был, но видать уже закончился. :)
во! правильный перец, сам знает к чему стремиться. так что ты говоришь у него с братьями?

SannamannA
04-08-2007, 19:47
во! правильный перец, сам знает к чему стремиться. так что ты говоришь у него с братьями?

Все нерды как на подбор. С ними дядька Программëр.
Но молодые ишо. Лет по 28-29.

Marmir
04-08-2007, 19:50
Все нерды как на подбор. С ними дядька Программëр.
Но молодые ишо. Лет по 28-29.
шутишь? таких-то мне и надо! а чего, они любят путешествовать недалеко?

SannamannA
04-08-2007, 19:56
шутишь? таких-то мне и надо! а чего, они любят путешествовать недалеко?

А ф их з. Может нам захватить парочку, когда к тебе поедем?

Marmir
04-08-2007, 19:58
А ф их з. Может нам захватить парочку, когда к тебе поедем?
а то! выбери тока покрупнее. если экземпляр совсем удачный, то можно и одного взять. тебе дело отбора легко доверю.

SannamannA
04-08-2007, 20:02
а то! выбери тока покрупнее. если экземпляр совсем удачный, то можно и одного взять. тебе дело отбора легко доверю.

Для дорогого Ежа постараюсь! А что, из местных перцев пока никто не соответствует?

Marmir
04-08-2007, 20:03
Для дорогого Ежа постараюсь! А что, из местных перцев пока никто не соответствует?
ну ты ж сама понимаешь, много лучше чем мало. кроме того, ща все в отпусках расслабляются, даже и отборочный тур толком не провести.

DIK
04-08-2007, 21:42
Кто сегодня не выбрался с нами, очень пожалеет!!!
Было класно, солнышко,, вода тёплая, берег весь наш...
Спасибо хорошей компании, Контре особо за Кагор!!!

Лошарик
04-08-2007, 21:44

А чо так рано?

DIK
04-08-2007, 21:47
А чо так рано?

Ну мы люди семейные, да и вчера были на гриле у Пружи...

Да и мой шашлык пошёл на ура, сам не наелся!!!

Лошарик
04-08-2007, 21:52
Ну мы люди семейные, да и вчера были на гриле у Пружи...

Ну признайся,где было лучше,у Пружи или сегодня:)

Микка К.
04-08-2007, 21:54

А где традиционный фотоотчёт? :)

DIK
04-08-2007, 22:44

Извиняюсь, а мы об этом должны отчитаться? Мы знакомы лично?

DIK
04-08-2007, 22:47
А где традиционный фотоотчёт? :)

Не будет от меня, сплошной компрамат... Народ будет выступать...

Гном
04-08-2007, 22:48

а тебе не один хрен?

77777
05-08-2007, 04:11
Всем спасибо!
Было интересно со всеми познакомиться! :)

Спасибо организаторам за проявленную инициативу, игрокам в волейбол и болельщикам-бадминтонщикам за компанию и сочувствие! ;)

Ну и скромная просьба не публиковать мои фотографии. :)

MUDRII CAA
05-08-2007, 07:05
урраа я дома~
погрилили на славу,
все кто не был-жалеите!
шяс посплю и поеду обратно. кто хочет подьежаите,погода будет отличная.
на афтапати так сказат...беру коробку пива

MUDRII CAA
05-08-2007, 11:52
значит так народ.просыпаитесь!!!!последние дни лета ведь. надо етим пользоваться!!!
я буду на том же месте гдето после 13:00 :)) приезжаите!!!

Гном
05-08-2007, 12:03
значит так народ.просыпаитесь!!!!последние дни лета ведь. надо етим пользоваться!!!
я буду на том же месте гдето после 13:00 :)) приезжаите!!!

издеваешься? мне так плохо...

MUDRII CAA
05-08-2007, 12:10
издеваешься? мне так плохо...
так у меня ПЫВО с собои будет,приежаи как раз здоров;е поправиш

Гном
05-08-2007, 12:18
так у меня ПЫВО с собои будет,приежаи как раз здоров;е поправиш

я здоровье поправляю сауной, зеленым чаем и велосипедом, о пиве на следующий даже думать не могу))
спасибо за предложение

BeLa4ka
05-08-2007, 15:53
А детки у кого нить с собой были там?лет так 10-14....

jenny
05-08-2007, 15:57
а я бы приехала, если бы жила поближе. купаться хочу. опять.
Suhov, мы с тобой так наплавались, что у меня плечи болят.

Гном
05-08-2007, 16:06
а я бы приехала, если бы жила поближе. купаться хочу. опять.
Suhov, мы с тобой так наплавались, что у меня плечи болят.

вспомнил, я же вчера наделал много пикантных фоток и видео...

Marmir
05-08-2007, 16:08
Гномушка, а показать?... :)

Гном
05-08-2007, 16:11
Гномушка, а показать?... :)

неудобно как-то...

Marmir
05-08-2007, 16:13
неудобно как-то...
бросай всё и суй сюда :)

jenny
05-08-2007, 16:18
оппаньки.
ну высылай тада.
jenny82@bk.ru

Гном
05-08-2007, 16:21
оппаньки.
ну высылай тада.
jenny82@bk.ru

они в телефоне, шнур на работе, перекачаю пришлю

77777
05-08-2007, 16:41
А детки у кого нить с собой были там?лет так 10-14....

На встречу с детками можно договориться позже (моя детка в отпуске ещё неделю). ;)
Моей детке скоро 9, друзей ищем - познакомимся с удовольствием, но посиделки в этом случае наверно стоит продумать более тщательно. :)

BAM
05-08-2007, 16:51

Если не трудно, то можно и сюда бросить joi63@yandex.ru

_Soul_
05-08-2007, 19:27
ох, так собиралась присоединиться, но на полпути перехватили:(

PASTUH
05-08-2007, 20:30
А Я тебя видел рядом с остановкои в Миккола,пока болтал с ДИКом,но до ВАС доити не успел,сосед перехватил.Думаю посидели ВЫ хорошо,так как видел из окна проходивсего мимо Отсериднека.

Гном
05-08-2007, 20:33
А Я тебя видел рядом с остановкои в Миккола,пока болтал с ДИКом,но до ВАС доити не успел,сосед перехватил.Думаю посидели ВЫ хорошо,так как видел из окна проходивсего мимо Отсериднека.

да, мне потом тоже сказали что это ты был, посидели неплохо

bersercker
05-08-2007, 21:20
и мне, плиз

DIK
05-08-2007, 21:20
Думаю посидели ВЫ хорошо,так как видел из окна проходивсего мимо Отсериднека.

Неа, его не было, но повеселились отлично!!!
Вчера тоже было хорошо, если-бы кое-кто всех не доставал-бы..

DIK
05-08-2007, 21:25
и мне, плиз

Ты правда хочешь это видеть?
А не побьёшь, что не так снял, не тот ракурс, а тут это видно???....

П.С. Приходи в гости с флашкой, сама перекачаешь!!!

Marmir
05-08-2007, 21:26
Неа, его не было, но повеселились отлично!!!
Вчера тоже было хорошо, если-бы кое-кто всех не доставал-бы..
ну ты уж давай, досплетнивачей... :)

bersercker
05-08-2007, 21:30
Ты правда хочешь это видеть?
А не побьёшь, что не так снял, не тот ракурс, а тут это видно???....
а я когда-то кого-то била?
Хотя цензура - не всегда плохо
Видеть хочу, конечно

DIK
05-08-2007, 21:33
а я когда-то кого-то била?
Хотя цензура - не всегда плохо
Видеть хочу, конечно

Ладно, грибы пожарю, в сауну схожу и закачаю под пивко...

Очередник
05-08-2007, 21:40
Да уж, я тут уже всем надоел до такой степени, что уже мерещиться стал.
Мне это не впервой.
Многие клятвенно утверждают, что видели меня в том месте, где меня и не было.
Один раз я даже сам себя увидел так же.